金ネ申雑談スレ2462
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>900が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※政治話NG
※ノマ萌えはノマスレで
※絶許出禁
※テンプレは>>1だけ、貼り付け荒らし禁止
避難先
【避難所】金カム雑談スレ15(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/
☆稜角IDあり
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1655384334/
前スレ
金ネ申雑談スレ2461
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1668310319/ >>421
そりゃ尾が感覚麻痺させてただけや
家庭環境が酷かったからな 杉の舞台アニメ次回ラウンドは12月やな
チケット買う?買わない? 尾婆は杉にどうなって欲しいんや
やけに売春推してくるが おんももやけどなんでお前らこの漫画読んでんねんてのが多いな
もっと優しい漫画読んだらどうやと思うで >>414
大変エッチやけど実際にはあの未分化ぶりやのでそんな事はないやろな
生まれと見た目のイメージで罵られとる 少なくとも鯉の認識やと尾が鶴陣営にいた頃から鯉の悪口言いまくってたんやろ >>426
尾推しなら風上にも置けないレベルやな草 >>435
ボンボンボンボン(笑)って言ってたんやろね 愛4揃ってる時代のスピンオフって1番描きやすそうだから可能性あるかも
日露戦争後から鶴が金塊探し開始して尾が造反組煽りはじめるまでの間の期間あるし >>431
むしろ売春否定したい杉婆がどうしたいんや
性に慎ましい杉でいてほしいんか? 鯉は潔癖症やが鶴が人皮着てるの知って真似て人皮着たねん
描かれてへんが津山以降に一度は会ってるはずやで 愛4地味に原作内では4人揃って任務してないのが草やな
尾と鯉がうまいこと時期被らん 鯉ちゃんのおがにゃんへの怒りなんてもしかして親子利用され仲間?でころっと消し飛ぶ程度には方向修正可能や
尾からしてもボンボン(笑)程度やろ
ガチの憎悪対象みたいに話す方がおかしいねん >>441
サトルが描いてくれるやろか
スピナに専念したそうやしもうゴは面倒やて思ってそう
スピナいまいちで編集からスピンオフ描こうやてゴリ押しされん限り描かなさそう >>450
どうでもいいけどなんで鶴が着てるの知ってたんやろ 杉の次回のラウンドの作品予想する?
昨年みたいに順位を予想するのは今年からルール変更で出来なくなってんねん おがにゃんと鯉ちゃんは小学生の喧嘩よな
組んで任務しろ言われたら普通に問題なくやれそうやん >>428
原作のどこにそんな描写ある?
確認してくるから教えてや 人皮シャツ知ってるってことは鯉ちゃんは江くぅんも知ってるんやもんな 性に奔放だったらリパに賢者タイムのことはっきり言うやろ
尾の方がリパにはっきり言う当たり奔放やで 宇も鯉登のボンボン言うてるけどおがんにゃしか名前出ん >>461
バカにしとる割に尾は鯉ちゃんの戦闘能力は買ってるし
鯉ちゃんも射撃の達人くらい知ってそうやしな
というか日露超えてきた軍人てだけで全員猛者やな >>457
部下によく見せびらかしとったんやない
小樽で杉逃がした時にも見せとったし 鯉ちゃん刀扱うから刃部分の取り替えも自分で出来るしかなり器用よな 鯉ちゃんは地元でも軍でもボンボン言われまくっとるやろ草 宇と鶴が次回のラウンドで闘ったら
引き分けドローや >>460
本編でもチョロいというか騙されやすい描写はいくつかあったしな 鯉は尾が裏切って初めて対面した時にブチギレとるから悪口言われとるの把握してたけど上官て立場使って嗜めなかったんやなて 鯉が鶴お気に入りの薩摩隼人やったんも尾のイライラポイントや >>471
こんな入れ墨しとるやつ探せてお触れだしとるやろしな >>467
鶴陣営でトップの方なのにそれまで情報共有されてなかったら組織としてしょっぱいで >>478
今そこを読むと父親目当てで利用されてる鯉への皮肉感もあるなあ
まあ当時はそのままの意味やったんやろけど 杉と殴り合い殺し合いしてる時と鯉ちゃん煽ってる時のおがにゃんは楽しそうやねん >>477
上官の権限使って呼びつけて陰で私の悪口言ってるんだろう!て言う鯉ちゃんは解釈違いやな草 >>478
鶴のキョロキョロのせいで自分以外の愛4メンバーは基本いけすかんねん >>482
わいは鶴はもともとモス目当てやったけど
鯉もなかなかええやん!てなってたと思ってるで 次回のラウンドは宇のブレイクダンスと杉のくねくねダンス >>486
そんなん言ったらますます笑いものやん草 >>484
もっと話し合えやって結構モヤモヤしたは
話し合えば大抵はウジウジせず済むやろがと >>496
そんなもんあれば絶許なんて生まれんねん >>494
頑張って色々と結果出して部下黙らすしかないでな 月が下らない言ったり谷が居心地悪そうにしとったの単に性的な悪口は誰に向けた物でも賛同できんからやろ
鯉ちゃんも尾と噂があったのが鶴が含まれんモブ上官だけなら不憫に思ったはずや >>486
別に尾以外からも言われまくっとるからな
全員呼び出さんといかん >>484
その最たる例がナッガ夏の列車乗り込みや なんでわいはちいかわのトイレットペーパーなんか買ったんやろ
可愛くてケツ拭けないで 恋愛でタガがはずれたのは月も鯉ちゃんも宇も全部そうや >>483
モブ兵にボコられの時すらニヤっとる
欠けた人間やと思い込めるから無理して笑ってるねん >>506
きゃわきゃわや〜糞尿紙なんてちいかわらしくてええな 三島と前ちゃんシュパった時点で尾は鶴側から何言われてもしゃあないねん 宇尾が女子高生のようにヒソヒソクスクス悪口言ってる図が脳内に浮かんでまうのわいだけ? >>502
何なら自分でも若輩ボンボンて思っとるから言い返さんやろうな ちいかわらもウンコしょんべんするんかな
食ってばっかりおるし >>511
私利私欲のために造反煽ったり最低なんだわ 性に奔放ってヤリチンビッチの意味合い強いやろ
もっと他の表現あるやろに >>498
次号予告にゴ占いて書いてあるな
12/8発売や サトル書き下ろしでもないのやろ
アニメ映画宣伝のために寒いことするのね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています