なんでも雑談スレ@乙女2421
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
(´・ω・`)・ω・`) キャー
/ つ⊂ \ 怖いー
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2420
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1668256500/ いちおつ(´・ω・`)
北条義時の妻が夫の政敵に胸キュンしてんの!?(´・ω・`) >>2
1に乙もせずにこの子は(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン いちょーつ(´・ω・`)
三浦動いた(´・ω・`) いちおつ(´・ω・`)
あれ三浦も諦めたのか(´・ω・`) >>7
もともと北条と結婚してのし上がってやる気なので政敵とかかんけーし(´・ω・`) これで義時を狙うつもりが鎌倉殿ぶっ殺しちゃって討たれるのか(´・ω・`) 小栗とメフィラスの友達ごっこも終わりか(´・ω・`) 三浦的には中途半端な立場になった公暁を焚き付けて動かして、暗殺成功したら三浦的にはラッキー、駄目だったら切り捨てるつもりか(´・ω・`) 頼朝と征夷大将軍って喜んでたの思い出すな(´・ω・`) 三谷大河は序盤のキャッキャウフフを終盤に思い出すと切なくなるんだ(´・ω・`) >>23
実朝だけ殺して義時の排除できずの場合でも実朝排除は義時にも都合がいいのでなんとでもなるからな(´・ω・`) セブンのお兄さんから水星くじ明日からだってLINEきた(´・ω・`)
一斉発売じゃないのね(´・ω・`) >>28
あんたセブンのお兄さんのなんなのよ!(´・ω・`) >>26
現場がどう取捨選択して撮影してんのか知らんけど後半はかなり雑(´・ω・`) >>28
順次発送みたいね(´・ω・`)
もうロットでメルカリに出回ってるけど(´・ω・`) >>29
一番くじの情報を送られるだけの割り切った関係だよ(´・σω・`)σ⌒・ >>28
いいなあ(´・ω・`)
10日深夜からセブンを徘徊する不審者になってるけどまだ来ない(´・ω・`) >>24
史実では暗殺当日に義時が何故か体調不良で引っ込んだから(´・ω・`)
曽我兄弟パターンにするのかも思ったが後の台詞で二人とも狙う気満々だから違った(´・ω・`) セブンーセブンーセブンーセブンーセブンセブンセブン!!(´・ω・`) >>38
モロボシダンさんちょっとうるさいです(´・ω・`) もーいーくつねるとークリスマスー㍆㌋㌉㌏㌉㌸㌾㌋㌞㌹㌅ 11連だけシャルルマーニュ回そうかな(´・ω・`) >>47
ペニヒて何としばらく考え込んだけどドイツの昔の通貨か!(´・ω・`) >>55
隣の家に囲いが出来たってね(´・ω・`) タッキー白髪染めシャンプーのCMしてたよね(´・ω・`) 風呂るか(´・ω・`)
風呂ったらMowバニラがあたいを待っている(´・ω・`) >>77
ダブルチョコナッツまぜてね\( 'ω')/ トイレ行きたいけどコタツから出たくない(´・ω・`) トイレ付こたつ作ったら売れるんじゃね(´・ω・`) >>83
トイレにこたつを設置しろよ(´・σω・`)σ⌒・ 今日プリオールの白髪染めファンデーション買ってきたから試してた(´・ω・`)
ちゃんと染まるね(´・ω・`) >>77
あたいもmow食べたい!と思ったけどもう風呂ったし外へ出るの面倒だしでパピコ(´・ω・`) NHKなんもなければ堺雅人じゃなくカマキリ先生だったのかなあ(´・ω・`) 11月13日(日)(´・ω・`)φ
きょうはおやすみでした(´・ω・`)φ
もうふのなかでエロ小説よんで号泣しました(´・ω・`)φ
ゆうはんは手巻き寿司でした(´・ω・`)φ
ざつこ(´・ω・`)φ >>88
ぷえ(´;ω;`)
番組で育ててたかまきりたちどうしたのかなあ(´;ω;`) >>91
本マグロ中トロ蟹梅きゅう納豆の豪華てまきやぞ(`・н・´)=3 >>92
私はコタツとトイレを間違える術をかけました(⊃´・ω・)⊃〜 トキューサと上皇の出会いが少女漫画っぽかった(´・ω・`)
トキューサが女だった場合のエロ欲しい(´・ω・`) 下町で無名の会社が作ったゲムーがこんな売れるなんてドラマみたいだね(´・ω・`) >>97
うん(´・ω・`)
かけるだけで酢飯になるやつ前買ったら甘すぎた(´❌ω❌`) 支店長が直接差し押さえには来れません(´・ω・`) 地震にびっくりしちゃうカワウソかわいそうだけどかわいい(´・ω・`) ドリフおわた
エロ聞きながら眠りを誘うか(´・ω・`) >>102
(´;ω;`)
原案してたアニメも打ち切りだし完全に干物よ(´;ω;`) タクヨって土建屋じゃなかったっけ(´・ω・`)
亡きグラオダのところは町工場って感じだった(´・ω・`) 風呂出た\( 'ω')/
髪乾かした\( 'ω')/
パジャマ着た\( 'ω')/MOW >>115
港湾土木とか海系(´・ω・`)拓洋興行
土木もゲームも同じロゴ(´・ω・`) >>118
\( 'ω')/ 三(´・ω・)っMOW タクヨの新作は絵も酷ければ題材にも惹かれない(´・ω・`) 保護猫系のYouTubeも増えたわねえ(´・ω・`) >>126
仕込みで高そうな子猫が拾われてて自己顕示欲すげえと思う(´・ω・`) タクヨちゃんの本業大丈夫なの?と思ってぐぐっで特に情報がでない(´・ω・`) 昔タイピー見てたけどなんかだんだんうーんと思ってきて見なくなった(´・ω・`) >>129
コメ欄にそれミヌエットですね!捨てるなんてありえません!とか炎上してた(´・ω・`)
いま見たけど消えてた(´・ω・`) >>132
ちゃんと最後まで飼ってくれるのかな(´;ω;`) 毎日雑談きてるあたいはもっと褒められていい(´・ω・`) >>140
ノルマ達成してるならね\( 'ω')/ >>131
でんちゃん拾ったあたりは見てたけど亡くなった後からなんかなぁと思って見なくなった(´・ω・`) >>145
1レスする
3レスする
5レスする
10レスする
デイリークエストを全て達成する(:3[__] タクヨ新作のサイト見てきたけどキャストがしょぼかった(´・ω・`) >>148
七ツ森の役の人以外知らんかった:(´・ω・`): しょぼくない声優って誰?浪川山寺井上結城とかかしら(´・ω・`) >>149
阿座上、山下誠一郎、八代、天崎、川島零士(´・ω・`) >>147
レスだけでええんか(´・ω・`)
自演して下さいとか煽りレスして下さいとか(´・ω・`) オトメイトもタクヨも七ツ森に影響されてキャスティングしてそう(´・ω・`) 阿座上ってどっかで見たな(´・ω・`)
ぶっきらぼう系だっけ?(´・ω・`) 菓子パン食べたい(´・ω・`)
出かけるのめんどくさいけど家に野菜しかない(´・ω・`) 八代は最近よくオトメイトに出てるから雑子知ってるでしょ(´・ω・`) >>161
クロムクロと新サクラ大戦の主人公と七ツ森(´・ω・`) >>156
GS婆痛いGSの前からあんスタで有名だったから(´・ω・`) >>163
雑子は乙女ゲーやってないから(´・ω・`) 山下のこと好きな雑子がいるのは知ってる(´・ω・`) あたいの推しも阿座上と言う人やってるけどマイナー(´・ω・`) こないだ東京国際フォーラム行ったら警備ロボいてよかった(´・ω・`) 七ツ森とグエルのせいか阿座上の話題でがちだけど雑子はクロムクロを見てくれない(´・ω・`) オトメイトやらなさ過ぎて新しいゲムーの情報も追ってない(´・ω・`) あたいついに1年以上乙女ゲムーやってない(´・ω・`)
乙女どころかゲムー自体やってない(´・ω・`) >>178
クロムクロ放送時に見たよ(´・ω・`)
聞いた事ないけど上手いねと褒めたら初回から真っ裸でスルーされた(´・ω・`) そういえばスレッタ役の人天気の子に出てたんだね(´・ω・`) あたいは氏に戻りやってる(´・ω・`)
雑子の鏡(´・ω・`) >>186
ウマ娘やってたけど半年前にアンインストした(´・ω・`) >>187
雑子ならソシャゲやらないと(´・ω・`) >>190
アイチュウやってる!!(`・ω・´)ドヤッ スレッタ役の人が乙女ゲー世界はモブに厳しい世界ですに出てるって言ったら見てくれる?(´・ω・`) >>192
因果関係がわからないし見ない(´・ω・`) >>187
あたいもやってる(´・ω・`)
初回に選ぶ人を間違えたっぽいなと2人目の今思う(´・ω・`) >>187
最近感想見ないけどプレイしてたんだ(´・ω・`) >>192
なんでそれが見る理由になると思うの(´・ω・`) >>192
声好きだから見ようかな(´・ω・`)
主要人物?(´・ω・`) グエスレグエスレ言ってる奴らはスレッタ単体には興味ないよ(´・ω・`) 最近小野賢章悪くないと思い始めた(´・ω・`)
声と演技ね(´・ω・`) >>202
嫁のおかげか棒が少し緩和されたよね(´-ω-`) >>201
副団長(´・ω・`)
でも内容的に審問官が初回が良かったと思った説明多めだし(´・ω・`) 映画館じゃ気にならなかったけど天気の子の本田翼の演技ひどいな(´・ω・`) >>203
幸せだと棒が緩和されるの(´・ω・`) >>208
ドラマより声優やってるほうがマシだよ(´-ω-`) あたいの中で本田翼は恋仲で止まってる(´・ω・`)
恋仲のメインキャスト全員演技下手だった(´・ω・`) 北川景子もショタの声が雑子に絶賛されてたね(´・ω・`) なんか急にラスエス2のOPが脳内に流れ出した(´・ω・`) >>206
サンキュー!(´・ω・`)
いま分岐前?ぽいとこだから参考にする(´・ω・`) あたいが許さないのはDOD2の小雪くらいだよ(´・ω・`) 本田翼はCMでのダンスが一番褒められてるけどダンスも別に上手くない(´・ω・`)
顔とスタイルがめちゃくちゃ良いだけ(´・ω・`) >>192
ママァさんでいいでしょ(´・ω・`)
水星のママァ(´・ω・`) レイトン教授に萌えてから声優調べて衝撃をうけた(´・ω・`) >>221
顔とスタイルがめちゃくちゃいいふつうの子の役やればいいのにね(´・ω・`)適材適所
壇蜜が一部の役だけめちゃくちゃハマるのとおなじ(´・ω・`) >>226
普通の役をやっても下手くそは変わらないけどね(´・ω・`) >>217
どっちを先に選ぶかで2人目のルートの演出がちょっと変わるから気になったら2周して(´・ω・`) 本田翼はゲームやるからオタクにウケてるだけじゃないの(´・ω・`) >>230
それもほとんどやってないことがバレた(´・ω・`) モデルだけやってれば良いんだろうけどそれだと生き残れないしね(´・ω・`) 先生「ダンゴムシは虫です」
小学生「先生甲殻類です!」
先生「先生は甲殻類じゃありません!」
これ逮捕されて甲殻類ってバレたの笑ったよな(´・ω・`) 死に戻りは乙女ゲーじゃない主張してた人がいて面倒な信者ついてそうだなと思った(´・ω・`) 本当にオタクの芸能人は沙也加しか信じない(´・ω・`) >>239
糖質では無いということ?(´・ω・`) >>233
毛の長さとか艶動きの癖で分かる(´・ω・`)多分 >>234
先生甲殻類だったの!?!?(´-ω-`) >>243
渋い紅茶にたらした一滴のはちみつのような糖度だよ(´・ω・`) >>237
狭く深くみたいで自ら配信してるソフト以外は名前も知らないってタイプな感じ(´・ω・`) 死に戻りって女向けでは全く聞かないよね
男向けはリゼロオバロSA□とか沢山あるのに(´・ω・`) >>238
オタが思い描くタイプには一番近い気がする(´・ω・`) >>251
それで叩かれるのは何か可哀想(´・ω・`)
狭く深くってこだわり強いんだろうしオタクの鑑じゃん(´・ω・`) >>245
副団長のBADが監禁押し倒し無理チューでちょいエロだった(´・ω・`) >>247
しっ!聞かれたらまずい(´・ω・`×) 男女ともにオタクは自分の好きコンテンツに詳しくない自称オタクが嫌い(´・ω・`) >>261
おおおおおおおおおお(*´・ω・`*)
ほぼ無糖に近い状態でそれやられたらたまらんかもしれん(*´・ω・`*)っポチポチポチポチ ・グロ描写が多い
・デフォ惚れが死にすぎる
・すぐ裏切られる
など(´・ω・`) >>258
ゲーム好きとしてメジャータイトル語り合うテレビに出たからいかんかったんや(´・ω・`)
特集されるタイトル何ひとつ知らないんじゃ話にならん(´・ω・`) DLサイトの無料作品あるの気づかなくて先週の分見逃してたわ(´・ω・`) 死に戻りはあの価格でDL専売がきつい(´・ω・`)
合わなかったら売れない(´・ω・`) そのうち水星の特番やって自称ガンダムが無知を叩かれるだろう(´-ω-`) リステリン辛い通り越して痛くて30秒もすすげない(´;ω;`) 水星視聴率悪いし特番なんてやらないよ(´・ω・`) >>268
そういうのって事前に話す内容聞いてるんじゃないの(´・ω・`) >>278
恋愛興味なかったらつまんないと思う(´・ω・`)
ガンダムの皮被ったなろうだし(´・ω・`) >>279
それは知らない(´;ω;`)
うちにあるのは緑のやつ(´;ω;`) >>278
なろう系が好きなら面白いんじゃない(´・ω・`) >>281
ノンアルコーのリステリンにしたら(´・ω・`) >>284
ウルセーバカ(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス 娘の婚約者を決闘で決めるとか意味分からないことをしてたり権力者が集まってあれはガンダムだガンダムじゃないとか頭の悪い会議して
何故かそこに子供が入り込めてダブスタクソ親父とか言い出した時点であたいは切った(´・ω・`) >>284
ウルセーバカ(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン >>281
ろくに確かめもしないでダメージ食らって泣き言言う資格はない(´・ω・`) >>284
ウルセーバカ三(`・н・´)=3☆))Д´) パーン >>291
まともに見たらおかしいとこばっかりだしねえ(´・ω・`) すーせーわぁあーしら世代ならちょー好きなやつだよぉ >>281
おまえレベルじゃ雑談御用達紫リステリンは耐えられないね(´・ω・`) 最初にアルコールタイプのリステリンだったから
ノンアルタイプじゃ不安になる(´・ω・`) このまま女人気が高まればミオリオが実は男って展開もあるの思う(´・ω・`) モンダミンキッズとかでええんでない?(´・ω・`)
子供用歯磨き粉も大人が使っても構わないみたいだし(´・ω・`) >>301
これガンダムだからと並んで便利な言い回し(´・ω・`) リステリンはやめ時な蟻が凄く集まるから
相当糖度高いよ(´・ω・`)アレ >>295
色々ツッコミどころや甘さあるけど勢いでごまかしてくかんじはギアスおもいだす(´・ω・`)
誤魔化せないとヴヴヴルート(´・ω・`) >>291
ミオリネが会議に現れなかったらエアリアル処分されてたなって思った(´・ω・`) ガンダムとマクロスここまで差がつくとはな
所詮フロンティアだけの一発屋か(´・ω・`) >>303
ミオリネとエアリアルが男だったら本当に乙女ゲーみたいな夫人してるな水星(´・ω・`)
エアリアル人気でる(´・ω・`) すずめもあるし水星もあるし今期ざつこと話せることほーふでうれしいよ(´・ω・`)三(´・ω・`) 低刺激のモンダミン使ったあと口の中に残る甘さがキツい(´・ω・`) 水星って巨乳キャラいない時点で男捨ててると思うよ
最初から女向けとして作られたと予想(´・ω・`) ミオミオが男だったらグエル×ミオミオに食いつく腐が出てくるだけやん(´・ω・`) >>309
カーチャンピンチだったな(´・ω・`) ずっとガムナイトケア使ってた(´・ω・`)
いまはフッ素に乗り換えたけど(´・ω・`) >>315
決闘委員会にエロい女の子いるじゃん(´・ω・`) >>312
キャップから滴ってるのに気づかなかったら蟻が集ってた(´・ω・`)っ🐜 あたいはダブル女主人公路線が良い(´・ω・`)
ミオリネにも恋愛相手の男がいてほしい(´・ω・`) >>308
あーそうかも(´・ω・`)
ギアス1期より2期に近い気がする(´・ω・`) 雑子の話題に乗るためにはすずめ観に行ったり水星見たりゆめくろやったり雑談食の流行追うよりまず雑談をすることだよ(´・ω・`)っノルマ >>319
フッ素体に悪いってほんと?(´・ω・`) あたいはコンクールF使ってるよ(´・ω・`)
薄めて使うから1個買うと何百回も使えて経済的(´・ω・`)
あと凄く刺激少ない(´・ω・`) >>322
雑子がミオリネはエランとくっつくって言ってた(´・ω・`) 百合エンドなの分かってるから!と言いつつ本当に百合エンドだったら愚痴る女多そう(´・ω・`) >>327
フッ素に限らずなんでも過剰摂取したら身体に悪いよ(´・ω・`) >>330
あたいはロン毛がいいよう(´・ω・`) >>333
セブンのあらびきフランク行くたびに買うんだけどやばいの?(´・ω・`) >>328
あたいはコンクールジェルコート使ってる(´・ω・`) えっ今の雑談の流行はアイチュウじゃないんですか!?(´・ω・`)っフリーズアイチュウ >>332
分かってたけど〜から始まるお気持ち発表会だね(´・ω・`) 来週はロン毛がshall we danceするの(´・ω・`) 水星はまだ始まったばかりだからニワカが騒いでるだけでしょ
後半が本番だからね(´・ω・`) >>328
コンクールfいいよね(´・ω・`)
ジェルのやつも一緒に使う(´・ω・`) エランころころしてからプロム回って鬼畜だよね(´・ω・`) あたいは今期異世界おじさんに期待にしてる(´・ω・`) >>332
ノマではしゃいでるやつは百合になるなんて思ってないよ(´・ω・`) >>347
逆に殺さないとできない(´・ω・`)
一人勝ちしすぎた(´・ω・`) >>348
雑子のおかげで放送再開思い出せたサンキュー(´・ω・`) >>348
あれ夏くらいにやってなかった?(´・ω・`)
2クールだったん(´・ω・`) >>350
朝も昼も夜も使ってるよ(´・ω・`)
というか歯磨き粉はコンクールジェルだけ(´・ω・`) >>347
5号がでてくるからいいじゃん(´・ω・`) コンクールはなぜかドラッグストアなどではあまり見ずドンキにはいつもある(´・ω・`) >>357
スタッフがコロナで放送休止していた(´・ω・`) >>336
並べるとカラーリングが対照的なんだよな(´・ω・`) >>357
コロナで作れなくなって6話くらいで終わった(´・ω・`) >>360
2年ほど前からどこのドラストでも見るようになった(´・ω・`) スレミオは特別な親友で相棒
お互い多少独占欲もあるけど、同性愛ではないのが理想形
無償の友情だから良いんであって尊いんあってレズビアンになるのは違う
わからんか?
ポリコレ配慮でそういう描写が必要ならニカとチュチュとか、ペトラとフェルシーとか他のペアでやろう
主人公でやるのはダメだ 結局今の雑子はポケモン待機勢が多いのかしら(´・ω・`) おにゃんこぽんって口逃して言われると笑いしかないなあ(´・ω・`) >>368
キャラデザでまず詰みそう\( 'ω')/ >>365
こっちのドラッグストアでは見ないたまにあってもいつの間にか消える(´・ω・`)ドンキにはいつもある >>347
プロムって卒業生意外も参加していいの?(´・ω・`) >>376
卒業生に誘われたらパートナーとして出席できるよ(´・ω・`) 少し前雑子何ハマってる?みたいな質問にそこそこレスついて雑子なんだかんだ充実してるなって思った_(:3」∠)_ >>310
初代とプラスとセブン含めて4発だぞ(´・ω・`)
デルタはワルキューレだけ生きてる(´・ω・`) 剣盾アルゼウスと女主人公受け流行ったけどSVは主人公幼いから無理そう(´・ω・`) あたいはXYまでは両バージョン買うほどのポケモンオタクだった(´・ω・`)
今は全然やってないし過去作も売り払った(´・ω・`) コンクールFに360度歯ブラシがあたいのマスト(´・ω・`) あたい来週からカポエイラ始める(´・ω・`)
もう予約した(´・ω・`) >>390
いい男とめぐり会えるといいね(´・ω・`) >>381
週2ペースで通うタイ料理やくらいしか生きる楽しみないよ(´・ω・`) >>390
ケイシャーダやめろ!ケイシャーダやめろ!(´・ω・`) 今どき戦えない女は生き残れないよ(´・ω・`)っ🔫 ゆめくろの次のイベントが楽しみ(´・ω・`)
ガチャレン報酬シオン(´・ω・`) 白川さんばりのケイシャーダを習得しないと(´・ω・`) あたいがやろうかなって言ったときは塩対応だったくせに(´;ω;`) >>400
かっこいいBBAの台詞っぽい(´・ω・`) なんでカポエイラ?バトゥーキ読んだ?(´・ω・`) >>408
ちゃんとするって意志を明確にしないと(:3[__] >>408
知らねえよいつだようぜぇ(´・ω・`) >>402
教室がある(´・ω・`)
平日の夜だから会社の帰りかな(´・ω・`) カポエイラとかパルクールとかババアなのにアクティブね(:3[__] >>400
ブララグでシスターかマフィアが言ってそう(´・ω・`) 情熱大陸の人おはぎ年間1000個食べてあの筋肉作ってるのか
あたいもおはぎたべようなか(´・ω・`) >>413
動画みて格好良かった(´・ω・`)
空手と合気道は段持ちなんだけど新しいやつやりたくて(´・ω・`) 戦う女が持て囃されすぎて逆に守られヒロインがあたいの中でブーム(´・ω・`) >>419
あの漫画はもっと洋画見たいなしゃらくさい台詞吐く(´・ω・`) >>381
ソシャゲと近くのスーパーの海鮮巻きと縦スクロール漫画くらいしか(´・ω・`)
でも海鮮巻き以外はちょっと楽しさが薄れてきた(´・ω・`)そのうち海鮮巻き掴んで佇むかもしれない >>411
それが既婚と独身の差だよ(‘、3_ヽ)_ >>423
(*´・ω・`*)しゅごい
空手と合気道どっちが役立つの?(´・ω・`) >>424
今やってる虫かぶり姫とかいいんじゃない(´・ω・`) >>411
子供に付き合ってあちこち行ったりやったりするから(´・ω・`) >>428
へー(´・ω・`)
色々ざっちゃんやってるのねえ(´・ω・`) >>430
実際使うとしたら合気道かな(´・ω・`)
空手は相手が同じテンションでイキッてないと成立しない(´・ω・`) >>430
合気道と薙刀は乙女の嗜み(´・ω・`) >>433
キャラデザが面長でいまいち(´・ω・`) >>428
全員片方眉ないように見えるけど)と重なってるのか(´・ω・`) Universe 25って実験見てなんかいろいろ考えちゃった(´・ω・`) >>430
日常生活においてどっちも役に立つ場面はないに越したことはない気がするが(´・ω・`) >>424
守られることにプライド持ってる女とかいいよね(´・ω・`)
自分の役目は他にあるって自覚持ってるような(´・ω・`) 眠りたくない。゚ヾ(゚`ω´゚ノシ゚。)ノシ雑事一緒におしゃべりしてたい!
_(-ω-`_)⌒)_💤💤 >>426
佇んでも海鮮巻きを放しはしないのね(´・ω・`) >>446
脇には結構いるけどヒロインには難しそう(´・ω・`) >>318
あとは(´・ω・`)
うんこと……おかしと……金ローとえっと……(´・ω・) >>449
いつかは手放す時がくるかもしれない(´・ω・`)でも今はまだ食べていたい >>452
我慢するŧ‹”ŧ‹”( ‘ч’ )ŧ‹”ŧ‹” >>424
アニオリで何故か剣の稽古をし始めたネオアン主人公さんを思い出した(´・ω・`) >>446
彼方からのヒロインが非力な自分のままでできることは逃げることだから精一杯逃げようって意思を強く持って逃げてたシーン好きだった(´・ω・`) >>455
(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン ガンダムユニコーンのミネバ様とか(´・ω・`)
バナージが助けると信じて飛び降りるやつ(´・ω・`) >>446
プライド持ってるかどうかはわからないけど自分が守られる側だって理解してるヒロインのやつで好きななろうあったけど
更新停止して何年か経ってしまった(´・ω・`) >>458
セーラームーンのタキシード仮面様もおなじようなこと言ってた(´・ω・`) >>453
暗闇での中ただ海鮮巻きを貪る(´・ω・`) >>466
まああいつただのマント仮面ですし(´・ω・`) >>464
タキシード仮面様なんで戦場にくるのかな(´・ω・`) まもちゃんは役立たずだよね足引っ張ってる(´・ω・`) >>469
変なカッコしてるだけの無能一般人だからね(´・ω・`) 雑子は小腹がすいた時何食べる?
無かったらどうする?(´・ω・`) >>446
自分が死んだらよりたくさんの人間が不幸になるとわかってるから
自分を助けるため絶対死ぬ殿を務める護衛に謝罪せず労いや感謝をいうタイプの王女さますき(´・ω・`) >>468
あいつ一般人よりは戦えるのよ(´・ω・`)
だからザコ戦はする(´・ω・`)
>>472
漫画版だと前世の記憶が人格をむしばんでて夢遊病状態(´・ω・`) まもちゃんはうさぎの精神的支えなんだよ(´・ω・`)
まもちゃんがいないとうさぎは戦えない(´・ω・`)
これは原作の高校生まもちゃんの話であってアニメのロリコンの方は知らん(´・ω・`) >>473
炭酸水飲む(´・ω・`)
なかったら水道水(´・ω・`) なろうで連載してたけどアルファポリスで書籍化したやつで守られながら素材収集してたやつ読んでたな(´・ω・`) >>471
これな
親戚を預かった無職学生が親戚育てるってのもかなりゴミクソだったわ(´・ω・`)、 >>477
炭酸水は刺激でお腹すくよ(´・ω・`) >>469
まもちゃんは自分が弱いことを分かっててそれでも精一杯自分のできることをしようとしてるから(´・ω・`)
うさぎもそれを分かっててちゃんと強い敵と戦うときはさきににげてもらってる(´・ω・`)
あとセーラームーンをねぎらって愛の力でバフかけるかかり(´・ω・`) >>475
ドラゴンボールにおけるクリリンみたいな?(´・ω・`)それよりは弱い? >>476
あの時代は恋愛=愛=アガペー=博愛だからね(´・ω・`)
まあやることやってるけどあいつら(´・ω・`) >>475
前世に人格蝕まれるって怖い現世の人格可哀想(´・ω・`) >>101
酢付きの手巻き海苔というものもあるよね(´・ω・`) >>483
タキシードアタックという技を使えるのでまあクリリンくらいはあるかな(´・ω・`)
クリリンポジ兼地球ポジそれがまもちゃん(´・ω・`) >>486
おまいも前世の雑子に乗っ取られのかもだよ(´・ω・`) >>484
まず鉄を吸い込みまくるのね(´・ω・`) >>475
夢遊病状態はアニメ版の設定だよ(´・ω・`) >>483
どんな所にもぶっ刺さる薔薇投げられるのそれなりにすごいと思うの(´・ω・`) >>486
フと知らん仮面とタキシード着て夜中ふらふらしてる自分にきづくのつらいね(´-ω-`) 雀の戸締り天気の子より面白いみたいね(´・ω・`) まもちゃんは地球を守護星にもつ地球国の王子様だから(´・ω・`)
一応パワーを分け与えてくれる地球が敵にむしばまれてるから弱いっていう理屈があるんじゃなかったかな(´・ω・`) >>498
いきなりハンターやめて:(´・ω・`): 原作とアニメのまもちゃんって別人だよね(´・ω・`)
あたいは原作の方は好きだけどアニメの方はきもくて嫌い(´・ω・`) >>496
ゲドと竜そばよりも評判いいね(´・ω・`) 甘栗むいちゃいましたとチョコクッキー食べたらしょっぱいの食べたくなった(´;ω;`)酷い うさぎ以外彼氏死んでるって酷くない?(´・ω・`) セラエタでまもちゃんにも力があったって分かるシーンちょっと泣けた(´・ω・`) >>496
あたいは世界より女の子を取る天気の子の展開好きだった(´・ω・`)
でもすずめの戸締まりのほうが全体的に萌も展開もよかった(´・ω・`) >>504
レイちゃんも原作の方が好き(´・ω・`)
美奈子と男はお呼びじゃないのよ悪い?って言うの好き(´・ω・`) >>502
ゲド含めて時かけとかの映画の中で萌える順番聞かれた雑子がゲド抜かして答えてたのワロタ(´・ω・`) >>475
ググったら第一部の途中まではセーラー戦士が変身すると自動的に自分も変身する上に記憶がとぶって出てきた(´・ω・`)こわい すずめはジャニオタが無条件で絶賛してるのもあってあてにならない感想もある(´・ω・`) >>516
これあるからジャニ起用されてる番組信用ならんのよね(´・ω・`)
半分ぐらいの気持ちで見たほうがいい(´・ω・`) >>505
でも最後皆結婚してこもちになってる番外編あるよ(´・ω・`) あんと話題の歌手…じゃなくて歌い手起用のやつとかね(´・ω・`) ジャニオタは今silent盛り上げるのに必死(´・ω・`) >>514
いきなり知らん場所で変なコスプレしてる状況でほうりだされるのかわいそう(´;ω;`) >>520
よかったって言ってたよね(´・ω・`) >>520
とりあえず恋愛は期待できるんだナタってことはわかったよかた\( 'ω')/ >>522
うんただ最後はムーライト玉7つ集めてみんな生き返る(´・ω・`) >>529
そんなドラゴンボールみたいなものあったんだ(´・ω・`) お腹すいた(´・ω・`)
パンとスープ食べたけど足りなくてサラダも食べたけどまたお腹すいてきた(´・ω・`) >>530
うんこがオナラだと偽ってケツからでるぐらいの信頼度だよ(´・ω・`) >>532
食べたいものを食べるだけじゃ大きくなれないよJ( 'ー`)し >>535
それアナゆる雑子だけでしょ(´・ω・`) >>539
ホクホクして報告してたよね(´・ω・`) >>533
こいつ惜しいな
あと少しで00:00:00たった(´・ω・`) >>539
あたいは悪いところがあっても良いところの感想しか言わない(´・ω・`) あたい雑談で00:00:00:00にレスしたことある(*´・ω・`*)
狙ったとかじゃなくたまたまだったけどなんか嬉しくてスクショした(*´・ω・`*) >>528
すずめがかなり恋愛脳主人公だからね(´・ω・`) >>548
羨ましい(´;ω;`)
あたいまだ一回もないお(´;ω;`)三(´;ω;`) 今日すずめのCM見てたおかんが観たいと言ったので明日観てくる(´・ω・`) トレンドに変態シスコン野郎て出ててリジェ兄の事かと思った(´・ω・`) >>549
なんか恥ずかしいからやだ…(*´・ω・`*) >>555
りジェの兄は変態シスコンロリコン近親髪ひろい野郎だから(´・ω・`) >>556
カマトトぶってんじゃねーよ(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン >>558
髪と爪食ってたの緑川がやってたんだよなぁ(´・ω・`) >>559
恥ずかしいから見ないで電気も消して(´#)ω・`*) >>561
電気消しに行ってくるね三三三(´・ω・`) >>561
電気消したから曝け出すんだ(´・ω・`) >>570
__(⌒(_'ω')_┳━── \( 'ω')/・:∵ターン ヤンデレものよんでたら男がうざくなってきた(´・ω・`)
はよ捨てられてしまえ(´・ω・`) >>573
ヤンデレも弁えてほしいときあるのわかる(´・ω・`) ヤンデレとツンデレは楽しむために心に余裕がいる(´・ω・`) >>574
あまりに仕事や責任をほうりなげて人に迷惑かけまくってるうえ
その原因がただのスレ違いだと駄々っ子赤ちゃんかよ!(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーンってなる(´・ω・`) >>577
やることちゃんとこなした上で健康的な社会面を持ったまま病んでるほうが見ててストレスは少なそうね(´・ω・`)
なにもかも投げ出してお前のためだけに狂うみたいなのはまぁホラー的な盛り上がりはありそうだけど(´・ω・`) ジュァワ
:.. ;::
,__.,、_,、
┌∨─( (´・ω・`)─∨┘ クルクル
┃ .`u-`u--u′ ┃
┃ 火。、 ┃
┃ .炎炎火;` ┃
┃ 炎炎火炎. ┃
┃ 爪刈メ‖ ┃
ニ≡三三三三三≡ニ
ニ≡三三三三三≡ニ ツンは可愛いからいい(´・ω・`)
ヤンデレは可愛くない(´・ω・`) >>588
泣いてないで寝ろ(´・ω・`⊂ 彡ハンカチ))Д´) ペシッ 令和の今のソシャゲのローカライズでキタコレとワクテカを見るとは思わなんだ(´・ω・`)全角の おはよう\( 'ω')/
ご飯も食べたしラジオ体操します\( 'ω')/ おはよ(:3[__]
仕事行きたくないです(:3[__] >>603
ゴミ出しは旦那くんの仕事だよ(´・ω・`) >>609
ネットが語源というか元ネタは本人発信(´・ω・`) 格差クーポン持て余してる(´・ω・`)
みんな何を買ったの(´エωロ`) >>617
明日まで待つ(:3[__]
欲しいのなければカートに入れっぱなしのがるまにオリジナルにあてる(´エωロ`) 格差クーポンは草(´・ω・`)
あいつそんな呼び方されてるの(´・ω・`) 素材的にはそんなにおいしくないんだけど道満で殴る周回楽しい(´・ω・`) 格差クーポンって何よって思ったけどもしかしてこの20%クーポンか(´・ω・`)っ20 雑子のイントネーションって雑子だと思ってたら雑子だった(´・ω・`) >>621
90++がゲロマズだからあたいも90+をW道満で回ってる(´・ω・`)楽しい うちもw道満で水着BBちゃん挟んでる(´・ω・`)
呼延灼ちゃんが挟まれてる編成はかわいそうで草(´・ω・`) w道満にバソを添えてじゅうぶん回れるからコストにやさすぃ(´・ω・`) 新海がすずめのイケメンから主人公への恋愛感情はないって言ったってまじ?(´・ω・`) おやすみです(:3[_____]
いまおきました(:3[_____] ダブルナッツチョコ買ってみたけどまんまる焼きで腹いっぱいになってしまった(´・ω・`) >>634
そんな映画に水さすような事言うかな(´・ω・`;) 雑子イケメン(→→→→→)←すずめぐらいに言ってなかったか(´・ω・`) すずめが新海誠の分身だからこのみじゃないのでは?(´・ω・`) 土日雑談これなかったんだけど何か楽しいことあった?(´・ω・`) >>633
メカクレ使ったことないや(´・ω・`)つよい? 暑くなったり寒くなったり体が追いつかない(:3[__] >>644
あーんあたいも壊れちゃうぅ!!_(:3」∠)_三_(:3」∠)_ >>646
静かにして(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>647
ふえええ!!!_(:3」∠)_三_(:3」∠)_シュッシュッ こんな小春日和の穏やかな日になんてスレだ(´・ω・`) 雑談に必要な知能指数なんてあるんですか(:3[__] 今日さいたま県民の日で埼玉の民はお休みなんだって?!(´・ω・`)
うちの県にも導入してほしい(´・ω・`)! >>654
スタバでモーニングスタディしようと思ってる(:3[__] >>654
そのサラダにケールは入っているのかしら?(´・ω・`) >>660
やめてお兄ちゃん!!:(*´・ω・`*):ショワ 弟に換金されるパターン見たことないな(´・ω・`)そう言えば さいたま雑お休みならもっとレスして(´・ω・`)!
どんどん回して(´・ω・`)! >>655
あっそうなのか(´・ω・`)
免許更新行こうと思ってたけどやめとくか(´・ω・`) >>643
星出しと宝具クリバフできる低コストという感じの採用だから攻撃力はあんまり期待してない(´・ω・`)
カード運でどうしても殴らないといけない時もあるけど道満の2重バフ乗るからまあまあの威力は出るけど本命は道満って感じ(´・ω・`) >>672
吸収雑もよくみるし(´・ω・`)
神奈川雑もさんにんくらいいる(´・ω・`) >>674
ありがとーしかし今日暇になった(´・ω・`) >>677
吸収雑…クリーチャーみあるな:(´・ω・`): ざっちゃんが水星水星って言ってたから1〜6話ダイジェスト途中まで見て
おもしろそうだったから今ターンエーガンダムの1話見てた(´・ω・`)ソシエお嬢さんかわええ 髪切りに行きたいと思ったら月曜だった_(:3」∠)_ >>681
沼ると凄そうねガンダム界(´・ω・`) >>677
あらゆる雑談の民を吸い込み養分にする吸収雑子( ´・)ω(・` ) >>683
場に居るのが4人で朝昼夜深夜早朝と交代制だからぬ(´・ω・`) ガンプラ垢眺めてる(´・ω・`)
みんな写真上手で凄いし塗装とか凝ってる女の人のユーザーもいる…!(´・ω・`) >>688
ホントにぃ?!見てないで参加してほしい(´・ω・`)
まずは簡単にうんこ報告からしてみよう!レッツトライ!(´・ω・`) >>692
そんなぁ!昨日も来なかったのに?!Σ(´;ω;`) 本屋とか図書館の香りのフレグランス出たら便通に効きそう(´・ω・`) >>696
買い物してたらデカい波動来ちゃって(´・ω・`) >>684
681のあたいまともに見た(ただし記憶はおぼろげ)なのX(勇者シリーズ風)とターンエー(世界名作劇場風)だけ(´・ω・`)
しかしターンエーガンダムって20年くらい前だったんだなあ(´・ω・`)もうそんなに経つのか… 前も言われてたけど雑談ROMるのつまんなくない?(´・ω・`)
雑談するからこそ楽しい雑談じゃない?(´・ω・`) 水星ダイジェスト見て面白そうと思ったのに水星を見ないってどゆこと(´・ω・`) >>703
見逃しも多かったけど少しキャラが分かる程度には見たことはある(´・ω・`)いつか気が向いたら見る気が向いたら
眉毛が枝分かれしてた女の子とか好きだったような気がする(´・ω・`)なにがどうして好きだったのかはおぼえてない 地味だけどあたいはXが一番好き(´・ω・`)
王道ボーイミーツガール良い(´・ω・`) ガンダムを売ろうとする主人公さん(´・ω・`)リモコン別売 やるせなきこともなき世を_(:3」∠)_やるせなく PTSDでガンダム乗れないニートさん30歳(´・ω・`) ガンダム売った主人公ググってきた(´・ω・`)
ギャグアニメかな:(´・ω・`): >>716
あたいはハッカ系は口に入れた途端かみ砕いてしまう(´・ω・`)口の中に広がるハッカを求めて >>721
なんだこいつ(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>720
そろそろ飴じゃなくてL-メントールそのものを口にすればいいのではないかと思い始めた(´・ω・`)結晶とか >>723
強すぎるのは身体に悪そう(´・ω・`)
刺激を求める気持ちはわかる(´・ω・`) >>722
ヒウィゴー/( 'ω')\三<( 'ω')>カモン 元野犬ビフォーアフター展のタグが素敵だった(´・ω・`) >>726
ガリガリに痩せてた子犬が綺麗な成犬になってるの良かった(´・ω・`) >>724
150gくらい一度に食べた45kgの人たちの半分がもしかしたら死ぬかもしれない(´・ω・`)程度の毒性
副作用は知られていないので説明書に記載がない(´・ω・`)でもまあほどほどが一番いいね
>>727
ミンティアとかのタブレットは小粒すぎるし柔らかいから好きじゃない(´・ω・`)たのしくない
ガムも同様に柔らかくなるから好きじゃない(´・ω・`) >>729
ミントって毒性あるんだね:(´・ω・`):知らんかった なんか急に風が冷たくなってきた(´・ω・`)
サムッチョブルブル:(´・ω・`): >>729
(´・ω・`)っノーベルのスーパーミント 竹内涼真ダサ(´・ω・`)
何で芸能人って絶対自分のアカウントでやらかした自覚ある癖にアカウント乗っ取りの可能性とかバレバレの誤魔化し方するんだろう(´・ω・`) >>734
それは好みではないです(´・ω・`)
それ以外もそこそこにミント系は試して好みのはもう見つけてるのでおすすめはいらないです(´・ω・`) ツイの垢ってそんなに簡単に乗っ取られるのかな:(´・ω・`):怖いお >>737
お前のオススメ教えて!(´・ω・`)φ >>736
そう言えって事務所とかに言われるのかもしれない(´・ω・`) あたい飴職人のはっか飴大好き(´・ω・`)
淀で買い物するときついで買いする(´・ω・`)っ🍬 声優俳優はファンを食い散らかしてるイメージある(´・ω・`) >>739
デリシャスミント(愛知生まれで販売店舗が限られているらしい)が好きな雑子確かいたよ(´・ω・`)
あたいは合わなかったけどカーチャンもおいしいって言ってたのでミント好きなら合う人もいるんじゃないかなあ(´・ω・`)
UHA味覚糖のすき通ったミントのおいしいのど飴とアサヒグループ食品 お口スッキリ和種ハッカのど飴があたいにはちょうどいいバランスだった(´・ω・`)手に入りやすさ含めて >>741
見た目がちょっと有平糖っぽい(´・ω・`)上品さを感じる デリシャスミントおいしいよ(´・ω・`)
でも食べやすさ重視でミント的な刺激は薄いと思う(´・ω・`) >>747
サンキュー買ってみる!(´・ω・`)φ三φ >>748
飴自体が凄く美味しい(´・ω・`)
薄荷成分は普通なんだけどね(´・ω・`) あたいもツイで乗っ取られましたって言ってみたい(´・ω・`)
ちなフォロワーは5人です(´・ω・`) あたいが雑談でレスのっとられたのも……?!(´・ω・`) AmazonでCD買ったら梱包なしでペラペラの紙の封筒に直接入れて送られてきた(´・ω・`)
案の定ヒビ割れしてたクソが(´・ω・`) >>753
乗っ取られましたって言ってみたい垢を作ろう(´・ω・`) >>754
雑談での乗っ取りは日常茶飯事よね(´・ω・`)
あたいの代わりに他の雑子がお礼言ったり煽ったり…(´・ω・`) >>758
ふええ昨今の情勢でイーロンにBANされそう:(´・ω・`): 愛知県名古屋市生まれだが作っていた会社が廃業したので現在は岐阜の会社が作っている(´・ω・`)デリシャスミント 竹内涼真のファンが乗っ取りか誤タップを信じてて純粋で可愛い(´・ω・`) >>756
ありがとう(´・ω・`)
プライム入っててお急ぎ便使ってこのザマだからもうプライムやめる(´・ω・`) あたいは淀から送られてきたライラのパケがバッキバキになってたの恥を忍んで電話して交換してもらった(´・ω・`)
バッキバキは許せんよね(`・н・´)=3 乙女ゲーにハマりたての学生の頃に猛獣使いと王子様ってどこにありますかとお店の人に聞いて恥ずかしかったの思い出した(´・ω・`)
ゲーム買うの慣れてなくて通販を覚えたのはその後だった(´・ω・`) >>772
初々しかったお前も今じゃ立派な雑子ね(´-ω-`) >>758
足をなんとか椅子に固定したけどすごい揺れるとか呟く?(´・ω・`) >>772
わかる(´・ω・`)
あたいもステラでかれぴろありますかってきくのしにそうだったもん(´・ω・`)
そしてなかった(´・ω・`) >>776
なかったんかい…おつ過ぎる(´;ω;`) >>772
あたいはチケットぴあでネオロマチケット買ったらめっちゃでかい声で読み上げられて恥ずかしかった(´・ω・`)
おつり五千円も間違われたしオタクきんもー扱いだったのかもしれない…(´・ω・`) >>776
人前で言いづらいタイトルつけるメーカーが悪いね(´・ω・`) >>776
ステラは乙女向け好きな客に特化してるから店員も慣れてるんじゃないの(´・ω・`) >>776
彼ピロってなんですか(´・ω・`)
大きな声で正式タイトルを言ってください!(´・ω・`) >>779
おつり5千円酷くね?!ちゃんと取り返せた?!(´・ω・`) >>783
人が空いてからレジ集計するまで待たされたけど取り返した(´・ω・`) 乙女ゲーで一番恥ずかしいタイトルって何だろう(´・ω・`) >>782
ふええこいつがるまににいそう(´;ω;`) >>787
一般ゲーなら赤ちゃんはどこからくるの?
は有力候補(´・ω・`) >>787
おとめてきこいかくめいらぶれぼ?(´・ω・`) 店員にエロCDタイトル復唱させたがるやつならいた(´-ω-`) ゲームより書籍の方が恥ずかしいタイトル多い(´・ω・`)
表紙も相まってすごいのある(´・ω・`) タイトルのインパクトならラブハメワゴンじゃろ(´・ω・`) >>795
エロパロとか含めたらカオスすぎる(´・ω・`) >>798
エロパロ系の遊びすぎたタイトル見てると作品見る前から萎えないか心配になる:(´・ω・`): >>787
口頭で言わされて一番直接的にアレなのは初カレエッチ(´・ω・`)
それ以外なら長文タイトルとか聞きなれてない単語が混ざってて聞き返されるやつ(´・ω・`) >>803
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>804
わざとやってるタイプ!(´・ω・`)σ 一番恥ずかしいのはときめきメモリアルガールズサイドでしょ(´・ω・`) ときメモは慣れすぎて麻痺して恥ずかしく感じない(´・ω・`)
でも非ヲタが聞いたらナニコレってなるよね多分(´・ω・`) >>812
女性向けソシャゲの割には(´・ω・`) おとめげーだから一番乙女ゲーっぽいキャラが人気でたんだよな(´・ω・`) 最初の頃は男の娘が一番人気じゃなかったっけ(´・ω・`) 豹変青年とか社会人主人公の元同級生が人気の頃しか知らないけどまさかストーカーが一番人気になるとは思わなかったよ(´・ω・`) 可愛い男子じゃなくて男の娘が人気になるの珍しい(´・ω・`)
でもヤンデレ男子が抜いたんでしょ(´・ω・`) >>812
乙女ゲームと名乗ってはいたしみんなに好かれてもいたけどカード毎に短いストーリーがあるだけで
明確にくっついてイチャラブまではない(´・ω・`) >>817
そう(´・ω・`)
単純にメインシナリオでいい出番もらったあとの人気投票(´・ω・`)
かつ元々ソロキャラ+ストーリー進行で仲間加入→曲の音域が低くなった
人気投票1〜3位はソロ曲約束
→かつての高い音域のソロ曲求めて男の娘ファンが頑張った
みたいなのはある(´・ω・`) ヒロインにガンガン好意ぶつけてくるタイプはある程度の人気確保できる印象(´・ω・`) プレイヤーラブ勢は男向けでも女向けでもどのソシャゲも絶対人気出る(´・ω・`) サ終ソシャゲはアイチュウSwitch版みたいにCS化して欲しい(´・ω・`) >>823
ツンデレの評価が年々厳しくなってる気がする(´・ω・`) アイチュウの男の娘は星夜に大して王道ライバルキャラ
他のアイドルに強気キャラ
プロデューサーにだけデレデレで人気出る要素は押さえてたと思う(´・ω・`)
可愛さをストイックに求める努力系モデルみたいな面も見せてたし(´・ω・`) >>826
ツンデレは俯瞰して見れる媒体なら面白いんだよな(´・ω・`) グニャンとニャンニャン(´・ω・`)三(´・ω・`)ニャンニャニャンニャニャン♪ 心ちゃんはアイドルにストイックなプロ意識持ってたのが良かったんだと思う(´・ω・`)
他のアイドルはエンジョイ勢みたいな感じだった(´・ω・`) サ終後存在しなかった第二部を書きおろし追加、既存シナリオも再編集してswitch移植したディアマジさん(´・ω・`)
まあ1部で推定メイン格だったかが主人公に憎悪募らせたまま終わったのもあるんだろうけど(´・ω・`) ラノベでも暴力ヒロイン減ってるみたいだし後にデレるとしても男女共にツンデレの逆風吹いてるね(´・ω・`) >>838
メイン3人の一番年齢高いやつ(´・ω・`) アイチュウカプ萌えしかけたけど未成年学生と成人社会人ヒロインの壁が乗り越えられなかった(´・ω・`) 戦ブラとライブラリーなんとかはCS化決まってたのに流れたし相当アプリ時代の集金が悪かったんだろうな(´・ω・`) >>835
すげー!ユーザーは喜んだだろうね(´・ω・`) >>787
バクダンハンダンください(´・ω・`) >>839
色気まき散らすおにいさんのイメージのが強かったわ(´・ω・`)
たまのいじわるはスパイス(´・ω・`) 便秘あたい大腸検査を木曜に控えて便秘薬買ってきた(´・ω・`)
便秘の人は検査の前日の夜服用しろってちょっと怖いお:(´・ω・`):っコーラックハーブ >>841
マイちゃんが真っ黒すぎて出せなかったんじゃね(´・ω・`) >>841
ラブクロはアニメも決まってたのに消えたね(´・ω・`) そういや四季咲組が書いたやつもあったよね(´・ω・`)
メーカーが夜逃げしたとかいう(´・ω・`) >>850
ヒプマイはまだ生きてるんですよ(´・ω・`) >>844
あたいが昨日か一昨日に「お前うざいよ」メインストーリー読んだからイメージ強いんだと思う(´・ω・`)
あとノアの暗黒微笑キャラ(´・ω・`) >>774
読んですぐには理解できなかったけど今理解した(´・ω・`)面白いね 神尾がヒプマイでラウンジ嬢釣ってたって聞いた!(´・ω・`) 色気お兄さんキャラソングを可愛いショタや王道主人公キャラが歌ったり
ニートソングをすぐキレる男やプライドバカ高おぼっちゃんが歌うのとか好きだよアイチュウ(´・ω・`) >>836
Twitterも雑子もベタベタなツンデレのグエルに現在夢中やん(´・ω・`) ストーカーに続いて色気お兄さんも気になってきた(((´・ω・`))) >>858
グエルは確かにツンデレ男子だわ(´・ω・`)
ただあまりのチョロさといじるのにおいしい立場の相乗効果もあると思う(´・ω・`) >>855
これからは俺スラダンの流川楓で釣るよ流川と擬似SRXできるよ若い子限定で(´・ω・`) >>867
若い子があの映画見に行くかなあ?(´・ω・`) >>867
若い子スラダン興味なさそう(´・σω・`)σ⌒・ >>849
ふええもっと早くに買って土日に試せば良かった:(´・ω・`): 名古屋はナポリタンに卵焼き添えるのか(´・ω・`) >>872
皿で出されるナポリタンにはついてないよ(´・ω・`) 神尾って知らんなぁ新人声優?と思って検索したら40で震えた:(´・ω・`): 40あたいでも小学生の頃やってたアニメだものアラサーですらよく知らないんじゃない?(´・ω・`) 小学生の頃に友達に借りてスラダン読んだけど内容全く覚えてない(´・ω・`) 上手く言えないんだけど顔真っ赤にしてプリプリ怒るタイプのツンデレじゃなくて塩からのデレとデレる時もクールなツンデレが好き(´・ω・`)
ヒイロノカケラの犬みたいなのが理想的(´・ω・`) 県民の日でローソンがスイーツとか割引してた(´・ω・`)
うまうま(´・ω・`) AI搭載イーロン・マスクの肖像画が侵入者を猛火で撃退する超危険なセキュリティシステムが誕生:(;゙゚'ω゚'):
ttps://gigazine.net/news/20221114-flamethrower-in-eron-musk/ クーデレは真顔で「君は本当にかわいいとおもう。僕は君を見てるといつも嬉しくなる」って犬に言ううたいぷちゃうの?(´・ω・`) エランきゅんはまれに見るあたい的萌えキャラだった(´・ω・`) >>888
ツンクールでは(´・ω・`)クールだからデレてもツンデレみたいにはわわしないやつ >>896
深いところで起きるとプレートの隙間を伝わってくるんだってさ(´・ω・`) デレには個人差があります用法用量に気をつけましょう(´・ω・`) >>901
年末やめろ乙(´・ω・`)
ジャーマンポテト作る(´・ω・`) おつおつ(´・ω・`)
>>890
それの関連記事にあった地下トンネルを掘るためにイーロン・マスクが作った会社が火炎放射器を開発の方がタイトル的に面白い(´・ω・`) >>905
わーい黒胡椒たっぷりにしてー(´・ω・`) SAOに出てくるような仮想現実の世界でちんだら現実世界でもちぬヘッドギアが開発されてるんだってね(´・ω・`)
なんに使うのか…(´・ω・`) グエルって実は本編では一度も顔を赤くしていない(´・ω・`) >>910
マジか:(´・ω・`):ツイでは赤面グエルが溢れているのに >>909
一般の電源ではギアをつけた人間がちぬほどの電撃流せないのがネックらしい:(´・ω・`): 来週はスレッタとミオリネがプロムキングとクイーンに選ばれて皆の前でダンスするんでしょ(´・ω・`) >>910
古典的ツンデレ構文も真顔で言い切ったな(´・ω・`) ロン毛回だから4号もグエルも出禁な場面を用意したんでしょ(´・ω・`) 知らんガキにかんちょうされて痴漢かと思って反射で回し蹴り決めてしまった(´・ω・`) 百合ダンスするにしてもスレッタに男装させなかったのは好感持てる(´・ω・`) >>918
ロン毛だけプロムとか優遇されてる(´・ω・`)! >>919
事案どころか警察沙汰じゃん(´・ω・`) >>922
親が謝りながら回収していった(´・ω・`) >>919
お前小綺麗な雑子だな(´・ω・`)
小学生男子はモサイ女は狙わない気がする(´・ω・`) >>930
向こうが暴行してきたんだけど(´・ω・`) >>921
ミオミオと踊ったり本物エランもどうせ出てくるんじゃない(´・ω・`) >>932
何時もの人とは限らないけど何時もの人と同じような動きするだろうから反応しなくていいよお(´・ω・`) あたい小さい子に膝カックンされて肘ねんざしたことある(´・ω・`) >>934
5号じゃなく本物が…本物性格悪そうだよね…(´・ω・`) >>939
隙あらば貶めようと必死なの(´・ω・`) >>945
性格悪そうだけど萌えるかもしれません(´・ω・`) >>948
デレたらワンチャン…!!(´・言・`) >>939
子供は結局親の都合の上で生きてるみたいな話だから歳誤魔化してるのでないのならなんかいいところがあるのかもしれない(´・ω・`) >>951
!!中身爺とかだったらどうしよう:(´・ω・`): >>939
がるまににいそうじゃん(´・ω・`)
ざつこすきそうじゃん(´・ω・`) なんかベージュブラウンのシャドウつけてるけど……(´・ω・`)
あんまりかわりばえしねえー(´・ω・`) >>961
あたいのブラウン系のアイシャドウつけたらオレンジ強くてお蔵入りした(´;ω;`) >>961
あれー?色が出ないなー?と塗っていくとそのうちパンダになるよ(´・ω・`) 青いの塗ったらただの青痣になった事あるわ(´・ω・`) >>963
あたいの導師クレフの話?!(´・ω・`)三 前にも足癖悪い雑子いたけど同じ人なのかな(´・ω・`) >>967
雑子さんどうしたんですか!?誰かに回し蹴りでもされたんですか!?(´・ω・`) ベージュやブラウンが合わない人はグレーのシャドウにしようぜ(´・ω・`) >>968
アニメだと海ちゃんと両片思いみたいにされたけど原作の子供の片思いとそれを言外に諭す大人みたいな関係の方が好き(´・ω・`) >>973
あるべき大人の対応だったね(*´・ω・`*)
カプっても美味しいけどそれでええってなった(´・ω・`) >>974
ねんどろいどでも撮影してたの?(´・ω・`) >>975
なお風ちゃんはアニメ原作共にラブラブ(´・ω・`) アニメ版はレイアースの皆とは永久にお別れパターンだっけ?(´・ω・`)
漫画の自由に行き来もご都合主義っちゃそうだが(´・ω・`) あたいはアニメのラン光が好きだよ(´・ω・`)
原作の光はランティスとイーグルの二人と結婚したいみたいだけど(´・ω・`) >>979
望めばもしかしたらまた行けるかもねっていう希望のある終わり方だった気がする(´・ω・`) >>982
二人とも大好き!!って言ってランティスを困惑させた(´・ω・`)
光は4人の兄に溺愛されて育てられたから恋愛のれの字も知らないから…(´・ω・`) >>987
まあもともと光に恋愛させる予定なかったわけだしなあ(´・ω・`) >>987
4人もの…甘やかしてくれる…お兄ちゃん…(´・ω・`)ゴクリ >>989
光と付き合いたかったらお兄ちゃんの監視付き交換日記からよ(´・ω・`) 柿のケーキとマロンケーキどっちから食べようかなー(´・ω・`) >>901
おつ揚げたてケンタ美味い(´・ω・`) >>990
あーんいい(*´・ω・`*)三(*´・ω・`*) >>991
マロンはあとにしよう(´・ω・`)なんとなく >>996
ふんぬ!(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 23時間 6分 40秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。