なんでも雑談スレ@乙女2421
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
(´・ω・`)・ω・`) キャー
/ つ⊂ \ 怖いー
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2420
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1668256500/ いちおつ(´・ω・`)
北条義時の妻が夫の政敵に胸キュンしてんの!?(´・ω・`) >>2
1に乙もせずにこの子は(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン いちょーつ(´・ω・`)
三浦動いた(´・ω・`) いちおつ(´・ω・`)
あれ三浦も諦めたのか(´・ω・`) >>7
もともと北条と結婚してのし上がってやる気なので政敵とかかんけーし(´・ω・`) これで義時を狙うつもりが鎌倉殿ぶっ殺しちゃって討たれるのか(´・ω・`) 小栗とメフィラスの友達ごっこも終わりか(´・ω・`) 三浦的には中途半端な立場になった公暁を焚き付けて動かして、暗殺成功したら三浦的にはラッキー、駄目だったら切り捨てるつもりか(´・ω・`) 頼朝と征夷大将軍って喜んでたの思い出すな(´・ω・`) 三谷大河は序盤のキャッキャウフフを終盤に思い出すと切なくなるんだ(´・ω・`) >>23
実朝だけ殺して義時の排除できずの場合でも実朝排除は義時にも都合がいいのでなんとでもなるからな(´・ω・`) セブンのお兄さんから水星くじ明日からだってLINEきた(´・ω・`)
一斉発売じゃないのね(´・ω・`) >>28
あんたセブンのお兄さんのなんなのよ!(´・ω・`) >>26
現場がどう取捨選択して撮影してんのか知らんけど後半はかなり雑(´・ω・`) >>28
順次発送みたいね(´・ω・`)
もうロットでメルカリに出回ってるけど(´・ω・`) >>29
一番くじの情報を送られるだけの割り切った関係だよ(´・σω・`)σ⌒・ >>28
いいなあ(´・ω・`)
10日深夜からセブンを徘徊する不審者になってるけどまだ来ない(´・ω・`) >>24
史実では暗殺当日に義時が何故か体調不良で引っ込んだから(´・ω・`)
曽我兄弟パターンにするのかも思ったが後の台詞で二人とも狙う気満々だから違った(´・ω・`) セブンーセブンーセブンーセブンーセブンセブンセブン!!(´・ω・`) >>38
モロボシダンさんちょっとうるさいです(´・ω・`) もーいーくつねるとークリスマスー㍆㌋㌉㌏㌉㌸㌾㌋㌞㌹㌅ 11連だけシャルルマーニュ回そうかな(´・ω・`) >>47
ペニヒて何としばらく考え込んだけどドイツの昔の通貨か!(´・ω・`) >>55
隣の家に囲いが出来たってね(´・ω・`) タッキー白髪染めシャンプーのCMしてたよね(´・ω・`) 風呂るか(´・ω・`)
風呂ったらMowバニラがあたいを待っている(´・ω・`) >>77
ダブルチョコナッツまぜてね\( 'ω')/ トイレ行きたいけどコタツから出たくない(´・ω・`) トイレ付こたつ作ったら売れるんじゃね(´・ω・`) >>83
トイレにこたつを設置しろよ(´・σω・`)σ⌒・ 今日プリオールの白髪染めファンデーション買ってきたから試してた(´・ω・`)
ちゃんと染まるね(´・ω・`) >>77
あたいもmow食べたい!と思ったけどもう風呂ったし外へ出るの面倒だしでパピコ(´・ω・`) NHKなんもなければ堺雅人じゃなくカマキリ先生だったのかなあ(´・ω・`) 11月13日(日)(´・ω・`)φ
きょうはおやすみでした(´・ω・`)φ
もうふのなかでエロ小説よんで号泣しました(´・ω・`)φ
ゆうはんは手巻き寿司でした(´・ω・`)φ
ざつこ(´・ω・`)φ >>88
ぷえ(´;ω;`)
番組で育ててたかまきりたちどうしたのかなあ(´;ω;`) >>91
本マグロ中トロ蟹梅きゅう納豆の豪華てまきやぞ(`・н・´)=3 >>92
私はコタツとトイレを間違える術をかけました(⊃´・ω・)⊃〜 トキューサと上皇の出会いが少女漫画っぽかった(´・ω・`)
トキューサが女だった場合のエロ欲しい(´・ω・`) 下町で無名の会社が作ったゲムーがこんな売れるなんてドラマみたいだね(´・ω・`) >>97
うん(´・ω・`)
かけるだけで酢飯になるやつ前買ったら甘すぎた(´❌ω❌`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています