なんでも雑談スレ@乙女2421
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
(´・ω・`)・ω・`) キャー
/ つ⊂ \ 怖いー
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2420
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1668256500/ モデルだけやってれば良いんだろうけどそれだと生き残れないしね(´・ω・`) 先生「ダンゴムシは虫です」
小学生「先生甲殻類です!」
先生「先生は甲殻類じゃありません!」
これ逮捕されて甲殻類ってバレたの笑ったよな(´・ω・`) 死に戻りは乙女ゲーじゃない主張してた人がいて面倒な信者ついてそうだなと思った(´・ω・`) 本当にオタクの芸能人は沙也加しか信じない(´・ω・`) >>239
糖質では無いということ?(´・ω・`) >>233
毛の長さとか艶動きの癖で分かる(´・ω・`)多分 >>234
先生甲殻類だったの!?!?(´-ω-`) >>243
渋い紅茶にたらした一滴のはちみつのような糖度だよ(´・ω・`) >>237
狭く深くみたいで自ら配信してるソフト以外は名前も知らないってタイプな感じ(´・ω・`) 死に戻りって女向けでは全く聞かないよね
男向けはリゼロオバロSA□とか沢山あるのに(´・ω・`) >>238
オタが思い描くタイプには一番近い気がする(´・ω・`) >>251
それで叩かれるのは何か可哀想(´・ω・`)
狭く深くってこだわり強いんだろうしオタクの鑑じゃん(´・ω・`) >>245
副団長のBADが監禁押し倒し無理チューでちょいエロだった(´・ω・`) >>247
しっ!聞かれたらまずい(´・ω・`×) 男女ともにオタクは自分の好きコンテンツに詳しくない自称オタクが嫌い(´・ω・`) >>261
おおおおおおおおおお(*´・ω・`*)
ほぼ無糖に近い状態でそれやられたらたまらんかもしれん(*´・ω・`*)っポチポチポチポチ ・グロ描写が多い
・デフォ惚れが死にすぎる
・すぐ裏切られる
など(´・ω・`) >>258
ゲーム好きとしてメジャータイトル語り合うテレビに出たからいかんかったんや(´・ω・`)
特集されるタイトル何ひとつ知らないんじゃ話にならん(´・ω・`) DLサイトの無料作品あるの気づかなくて先週の分見逃してたわ(´・ω・`) 死に戻りはあの価格でDL専売がきつい(´・ω・`)
合わなかったら売れない(´・ω・`) そのうち水星の特番やって自称ガンダムが無知を叩かれるだろう(´-ω-`) リステリン辛い通り越して痛くて30秒もすすげない(´;ω;`) 水星視聴率悪いし特番なんてやらないよ(´・ω・`) >>268
そういうのって事前に話す内容聞いてるんじゃないの(´・ω・`) >>278
恋愛興味なかったらつまんないと思う(´・ω・`)
ガンダムの皮被ったなろうだし(´・ω・`) >>279
それは知らない(´;ω;`)
うちにあるのは緑のやつ(´;ω;`) >>278
なろう系が好きなら面白いんじゃない(´・ω・`) >>281
ノンアルコーのリステリンにしたら(´・ω・`) >>284
ウルセーバカ(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス 娘の婚約者を決闘で決めるとか意味分からないことをしてたり権力者が集まってあれはガンダムだガンダムじゃないとか頭の悪い会議して
何故かそこに子供が入り込めてダブスタクソ親父とか言い出した時点であたいは切った(´・ω・`) >>284
ウルセーバカ(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン >>281
ろくに確かめもしないでダメージ食らって泣き言言う資格はない(´・ω・`) >>284
ウルセーバカ三(`・н・´)=3☆))Д´) パーン >>291
まともに見たらおかしいとこばっかりだしねえ(´・ω・`) すーせーわぁあーしら世代ならちょー好きなやつだよぉ >>281
おまえレベルじゃ雑談御用達紫リステリンは耐えられないね(´・ω・`) 最初にアルコールタイプのリステリンだったから
ノンアルタイプじゃ不安になる(´・ω・`) このまま女人気が高まればミオリオが実は男って展開もあるの思う(´・ω・`) モンダミンキッズとかでええんでない?(´・ω・`)
子供用歯磨き粉も大人が使っても構わないみたいだし(´・ω・`) >>301
これガンダムだからと並んで便利な言い回し(´・ω・`) リステリンはやめ時な蟻が凄く集まるから
相当糖度高いよ(´・ω・`)アレ >>295
色々ツッコミどころや甘さあるけど勢いでごまかしてくかんじはギアスおもいだす(´・ω・`)
誤魔化せないとヴヴヴルート(´・ω・`) >>291
ミオリネが会議に現れなかったらエアリアル処分されてたなって思った(´・ω・`) ガンダムとマクロスここまで差がつくとはな
所詮フロンティアだけの一発屋か(´・ω・`) >>303
ミオリネとエアリアルが男だったら本当に乙女ゲーみたいな夫人してるな水星(´・ω・`)
エアリアル人気でる(´・ω・`) すずめもあるし水星もあるし今期ざつこと話せることほーふでうれしいよ(´・ω・`)三(´・ω・`) 低刺激のモンダミン使ったあと口の中に残る甘さがキツい(´・ω・`) 水星って巨乳キャラいない時点で男捨ててると思うよ
最初から女向けとして作られたと予想(´・ω・`) ミオミオが男だったらグエル×ミオミオに食いつく腐が出てくるだけやん(´・ω・`) >>309
カーチャンピンチだったな(´・ω・`) ずっとガムナイトケア使ってた(´・ω・`)
いまはフッ素に乗り換えたけど(´・ω・`) >>315
決闘委員会にエロい女の子いるじゃん(´・ω・`) >>312
キャップから滴ってるのに気づかなかったら蟻が集ってた(´・ω・`)っ🐜 あたいはダブル女主人公路線が良い(´・ω・`)
ミオリネにも恋愛相手の男がいてほしい(´・ω・`) >>308
あーそうかも(´・ω・`)
ギアス1期より2期に近い気がする(´・ω・`) 雑子の話題に乗るためにはすずめ観に行ったり水星見たりゆめくろやったり雑談食の流行追うよりまず雑談をすることだよ(´・ω・`)っノルマ >>319
フッ素体に悪いってほんと?(´・ω・`) あたいはコンクールF使ってるよ(´・ω・`)
薄めて使うから1個買うと何百回も使えて経済的(´・ω・`)
あと凄く刺激少ない(´・ω・`) >>322
雑子がミオリネはエランとくっつくって言ってた(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています