なんでも雑談スレ@乙女2421
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
(´・ω・`)・ω・`) キャー
/ つ⊂ \ 怖いー
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2420
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1668256500/ あたいはダブル女主人公路線が良い(´・ω・`)
ミオリネにも恋愛相手の男がいてほしい(´・ω・`) >>308
あーそうかも(´・ω・`)
ギアス1期より2期に近い気がする(´・ω・`) 雑子の話題に乗るためにはすずめ観に行ったり水星見たりゆめくろやったり雑談食の流行追うよりまず雑談をすることだよ(´・ω・`)っノルマ >>319
フッ素体に悪いってほんと?(´・ω・`) あたいはコンクールF使ってるよ(´・ω・`)
薄めて使うから1個買うと何百回も使えて経済的(´・ω・`)
あと凄く刺激少ない(´・ω・`) >>322
雑子がミオリネはエランとくっつくって言ってた(´・ω・`) 百合エンドなの分かってるから!と言いつつ本当に百合エンドだったら愚痴る女多そう(´・ω・`) >>327
フッ素に限らずなんでも過剰摂取したら身体に悪いよ(´・ω・`) >>330
あたいはロン毛がいいよう(´・ω・`) >>333
セブンのあらびきフランク行くたびに買うんだけどやばいの?(´・ω・`) >>328
あたいはコンクールジェルコート使ってる(´・ω・`) えっ今の雑談の流行はアイチュウじゃないんですか!?(´・ω・`)っフリーズアイチュウ >>332
分かってたけど〜から始まるお気持ち発表会だね(´・ω・`) 来週はロン毛がshall we danceするの(´・ω・`) 水星はまだ始まったばかりだからニワカが騒いでるだけでしょ
後半が本番だからね(´・ω・`) >>328
コンクールfいいよね(´・ω・`)
ジェルのやつも一緒に使う(´・ω・`) エランころころしてからプロム回って鬼畜だよね(´・ω・`) あたいは今期異世界おじさんに期待にしてる(´・ω・`) >>332
ノマではしゃいでるやつは百合になるなんて思ってないよ(´・ω・`) >>347
逆に殺さないとできない(´・ω・`)
一人勝ちしすぎた(´・ω・`) >>348
雑子のおかげで放送再開思い出せたサンキュー(´・ω・`) >>348
あれ夏くらいにやってなかった?(´・ω・`)
2クールだったん(´・ω・`) >>350
朝も昼も夜も使ってるよ(´・ω・`)
というか歯磨き粉はコンクールジェルだけ(´・ω・`) >>347
5号がでてくるからいいじゃん(´・ω・`) コンクールはなぜかドラッグストアなどではあまり見ずドンキにはいつもある(´・ω・`) >>357
スタッフがコロナで放送休止していた(´・ω・`) >>336
並べるとカラーリングが対照的なんだよな(´・ω・`) >>357
コロナで作れなくなって6話くらいで終わった(´・ω・`) >>360
2年ほど前からどこのドラストでも見るようになった(´・ω・`) スレミオは特別な親友で相棒
お互い多少独占欲もあるけど、同性愛ではないのが理想形
無償の友情だから良いんであって尊いんあってレズビアンになるのは違う
わからんか?
ポリコレ配慮でそういう描写が必要ならニカとチュチュとか、ペトラとフェルシーとか他のペアでやろう
主人公でやるのはダメだ 結局今の雑子はポケモン待機勢が多いのかしら(´・ω・`) おにゃんこぽんって口逃して言われると笑いしかないなあ(´・ω・`) >>368
キャラデザでまず詰みそう\( 'ω')/ >>365
こっちのドラッグストアでは見ないたまにあってもいつの間にか消える(´・ω・`)ドンキにはいつもある >>347
プロムって卒業生意外も参加していいの?(´・ω・`) >>376
卒業生に誘われたらパートナーとして出席できるよ(´・ω・`) 少し前雑子何ハマってる?みたいな質問にそこそこレスついて雑子なんだかんだ充実してるなって思った_(:3」∠)_ >>310
初代とプラスとセブン含めて4発だぞ(´・ω・`)
デルタはワルキューレだけ生きてる(´・ω・`) 剣盾アルゼウスと女主人公受け流行ったけどSVは主人公幼いから無理そう(´・ω・`) あたいはXYまでは両バージョン買うほどのポケモンオタクだった(´・ω・`)
今は全然やってないし過去作も売り払った(´・ω・`) コンクールFに360度歯ブラシがあたいのマスト(´・ω・`) あたい来週からカポエイラ始める(´・ω・`)
もう予約した(´・ω・`) >>390
いい男とめぐり会えるといいね(´・ω・`) >>381
週2ペースで通うタイ料理やくらいしか生きる楽しみないよ(´・ω・`) >>390
ケイシャーダやめろ!ケイシャーダやめろ!(´・ω・`) 今どき戦えない女は生き残れないよ(´・ω・`)っ🔫 ゆめくろの次のイベントが楽しみ(´・ω・`)
ガチャレン報酬シオン(´・ω・`) 白川さんばりのケイシャーダを習得しないと(´・ω・`) あたいがやろうかなって言ったときは塩対応だったくせに(´;ω;`) >>400
かっこいいBBAの台詞っぽい(´・ω・`) なんでカポエイラ?バトゥーキ読んだ?(´・ω・`) >>408
ちゃんとするって意志を明確にしないと(:3[__] >>408
知らねえよいつだようぜぇ(´・ω・`) >>402
教室がある(´・ω・`)
平日の夜だから会社の帰りかな(´・ω・`) カポエイラとかパルクールとかババアなのにアクティブね(:3[__] >>400
ブララグでシスターかマフィアが言ってそう(´・ω・`) 情熱大陸の人おはぎ年間1000個食べてあの筋肉作ってるのか
あたいもおはぎたべようなか(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています