なんでも雑談スレ@乙女2421
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
(´・ω・`)・ω・`) キャー
/ つ⊂ \ 怖いー
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2420
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1668256500/ >>844
あたいが昨日か一昨日に「お前うざいよ」メインストーリー読んだからイメージ強いんだと思う(´・ω・`)
あとノアの暗黒微笑キャラ(´・ω・`) >>774
読んですぐには理解できなかったけど今理解した(´・ω・`)面白いね 神尾がヒプマイでラウンジ嬢釣ってたって聞いた!(´・ω・`) 色気お兄さんキャラソングを可愛いショタや王道主人公キャラが歌ったり
ニートソングをすぐキレる男やプライドバカ高おぼっちゃんが歌うのとか好きだよアイチュウ(´・ω・`) >>836
Twitterも雑子もベタベタなツンデレのグエルに現在夢中やん(´・ω・`) ストーカーに続いて色気お兄さんも気になってきた(((´・ω・`))) >>858
グエルは確かにツンデレ男子だわ(´・ω・`)
ただあまりのチョロさといじるのにおいしい立場の相乗効果もあると思う(´・ω・`) >>855
これからは俺スラダンの流川楓で釣るよ流川と擬似SRXできるよ若い子限定で(´・ω・`) >>867
若い子があの映画見に行くかなあ?(´・ω・`) >>867
若い子スラダン興味なさそう(´・σω・`)σ⌒・ >>849
ふええもっと早くに買って土日に試せば良かった:(´・ω・`): 名古屋はナポリタンに卵焼き添えるのか(´・ω・`) >>872
皿で出されるナポリタンにはついてないよ(´・ω・`) 神尾って知らんなぁ新人声優?と思って検索したら40で震えた:(´・ω・`): 40あたいでも小学生の頃やってたアニメだものアラサーですらよく知らないんじゃない?(´・ω・`) 小学生の頃に友達に借りてスラダン読んだけど内容全く覚えてない(´・ω・`) 上手く言えないんだけど顔真っ赤にしてプリプリ怒るタイプのツンデレじゃなくて塩からのデレとデレる時もクールなツンデレが好き(´・ω・`)
ヒイロノカケラの犬みたいなのが理想的(´・ω・`) 県民の日でローソンがスイーツとか割引してた(´・ω・`)
うまうま(´・ω・`) AI搭載イーロン・マスクの肖像画が侵入者を猛火で撃退する超危険なセキュリティシステムが誕生:(;゙゚'ω゚'):
ttps://gigazine.net/news/20221114-flamethrower-in-eron-musk/ クーデレは真顔で「君は本当にかわいいとおもう。僕は君を見てるといつも嬉しくなる」って犬に言ううたいぷちゃうの?(´・ω・`) エランきゅんはまれに見るあたい的萌えキャラだった(´・ω・`) >>888
ツンクールでは(´・ω・`)クールだからデレてもツンデレみたいにはわわしないやつ >>896
深いところで起きるとプレートの隙間を伝わってくるんだってさ(´・ω・`) デレには個人差があります用法用量に気をつけましょう(´・ω・`) >>901
年末やめろ乙(´・ω・`)
ジャーマンポテト作る(´・ω・`) おつおつ(´・ω・`)
>>890
それの関連記事にあった地下トンネルを掘るためにイーロン・マスクが作った会社が火炎放射器を開発の方がタイトル的に面白い(´・ω・`) >>905
わーい黒胡椒たっぷりにしてー(´・ω・`) SAOに出てくるような仮想現実の世界でちんだら現実世界でもちぬヘッドギアが開発されてるんだってね(´・ω・`)
なんに使うのか…(´・ω・`) グエルって実は本編では一度も顔を赤くしていない(´・ω・`) >>910
マジか:(´・ω・`):ツイでは赤面グエルが溢れているのに >>909
一般の電源ではギアをつけた人間がちぬほどの電撃流せないのがネックらしい:(´・ω・`): 来週はスレッタとミオリネがプロムキングとクイーンに選ばれて皆の前でダンスするんでしょ(´・ω・`) >>910
古典的ツンデレ構文も真顔で言い切ったな(´・ω・`) ロン毛回だから4号もグエルも出禁な場面を用意したんでしょ(´・ω・`) 知らんガキにかんちょうされて痴漢かと思って反射で回し蹴り決めてしまった(´・ω・`) 百合ダンスするにしてもスレッタに男装させなかったのは好感持てる(´・ω・`) >>918
ロン毛だけプロムとか優遇されてる(´・ω・`)! >>919
事案どころか警察沙汰じゃん(´・ω・`) >>922
親が謝りながら回収していった(´・ω・`) >>919
お前小綺麗な雑子だな(´・ω・`)
小学生男子はモサイ女は狙わない気がする(´・ω・`) >>930
向こうが暴行してきたんだけど(´・ω・`) >>921
ミオミオと踊ったり本物エランもどうせ出てくるんじゃない(´・ω・`) >>932
何時もの人とは限らないけど何時もの人と同じような動きするだろうから反応しなくていいよお(´・ω・`) あたい小さい子に膝カックンされて肘ねんざしたことある(´・ω・`) >>934
5号じゃなく本物が…本物性格悪そうだよね…(´・ω・`) >>939
隙あらば貶めようと必死なの(´・ω・`) >>945
性格悪そうだけど萌えるかもしれません(´・ω・`) >>948
デレたらワンチャン…!!(´・言・`) >>939
子供は結局親の都合の上で生きてるみたいな話だから歳誤魔化してるのでないのならなんかいいところがあるのかもしれない(´・ω・`) >>951
!!中身爺とかだったらどうしよう:(´・ω・`): レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。