なんでも雑談スレ@乙女2421
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
(´・ω・`)・ω・`) キャー
/ つ⊂ \ 怖いー
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2420
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1668256500/ >>88
ぷえ(´;ω;`)
番組で育ててたかまきりたちどうしたのかなあ(´;ω;`) >>91
本マグロ中トロ蟹梅きゅう納豆の豪華てまきやぞ(`・н・´)=3 >>92
私はコタツとトイレを間違える術をかけました(⊃´・ω・)⊃〜 トキューサと上皇の出会いが少女漫画っぽかった(´・ω・`)
トキューサが女だった場合のエロ欲しい(´・ω・`) 下町で無名の会社が作ったゲムーがこんな売れるなんてドラマみたいだね(´・ω・`) >>97
うん(´・ω・`)
かけるだけで酢飯になるやつ前買ったら甘すぎた(´❌ω❌`) 支店長が直接差し押さえには来れません(´・ω・`) 地震にびっくりしちゃうカワウソかわいそうだけどかわいい(´・ω・`) ドリフおわた
エロ聞きながら眠りを誘うか(´・ω・`) >>102
(´;ω;`)
原案してたアニメも打ち切りだし完全に干物よ(´;ω;`) タクヨって土建屋じゃなかったっけ(´・ω・`)
亡きグラオダのところは町工場って感じだった(´・ω・`) 風呂出た\( 'ω')/
髪乾かした\( 'ω')/
パジャマ着た\( 'ω')/MOW >>115
港湾土木とか海系(´・ω・`)拓洋興行
土木もゲームも同じロゴ(´・ω・`) >>118
\( 'ω')/ 三(´・ω・)っMOW タクヨの新作は絵も酷ければ題材にも惹かれない(´・ω・`) 保護猫系のYouTubeも増えたわねえ(´・ω・`) >>126
仕込みで高そうな子猫が拾われてて自己顕示欲すげえと思う(´・ω・`) タクヨちゃんの本業大丈夫なの?と思ってぐぐっで特に情報がでない(´・ω・`) 昔タイピー見てたけどなんかだんだんうーんと思ってきて見なくなった(´・ω・`) >>129
コメ欄にそれミヌエットですね!捨てるなんてありえません!とか炎上してた(´・ω・`)
いま見たけど消えてた(´・ω・`) >>132
ちゃんと最後まで飼ってくれるのかな(´;ω;`) 毎日雑談きてるあたいはもっと褒められていい(´・ω・`) >>140
ノルマ達成してるならね\( 'ω')/ >>131
でんちゃん拾ったあたりは見てたけど亡くなった後からなんかなぁと思って見なくなった(´・ω・`) >>145
1レスする
3レスする
5レスする
10レスする
デイリークエストを全て達成する(:3[__] タクヨ新作のサイト見てきたけどキャストがしょぼかった(´・ω・`) >>148
七ツ森の役の人以外知らんかった:(´・ω・`): しょぼくない声優って誰?浪川山寺井上結城とかかしら(´・ω・`) >>149
阿座上、山下誠一郎、八代、天崎、川島零士(´・ω・`) >>147
レスだけでええんか(´・ω・`)
自演して下さいとか煽りレスして下さいとか(´・ω・`) オトメイトもタクヨも七ツ森に影響されてキャスティングしてそう(´・ω・`) 阿座上ってどっかで見たな(´・ω・`)
ぶっきらぼう系だっけ?(´・ω・`) 菓子パン食べたい(´・ω・`)
出かけるのめんどくさいけど家に野菜しかない(´・ω・`) 八代は最近よくオトメイトに出てるから雑子知ってるでしょ(´・ω・`) >>161
クロムクロと新サクラ大戦の主人公と七ツ森(´・ω・`) >>156
GS婆痛いGSの前からあんスタで有名だったから(´・ω・`) >>163
雑子は乙女ゲーやってないから(´・ω・`) 山下のこと好きな雑子がいるのは知ってる(´・ω・`) あたいの推しも阿座上と言う人やってるけどマイナー(´・ω・`) こないだ東京国際フォーラム行ったら警備ロボいてよかった(´・ω・`) 七ツ森とグエルのせいか阿座上の話題でがちだけど雑子はクロムクロを見てくれない(´・ω・`) オトメイトやらなさ過ぎて新しいゲムーの情報も追ってない(´・ω・`) あたいついに1年以上乙女ゲムーやってない(´・ω・`)
乙女どころかゲムー自体やってない(´・ω・`) >>178
クロムクロ放送時に見たよ(´・ω・`)
聞いた事ないけど上手いねと褒めたら初回から真っ裸でスルーされた(´・ω・`) そういえばスレッタ役の人天気の子に出てたんだね(´・ω・`) あたいは氏に戻りやってる(´・ω・`)
雑子の鏡(´・ω・`) >>186
ウマ娘やってたけど半年前にアンインストした(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています