金ネ申雑談スレ2463
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>900が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※政治話NG
※ノマ萌えはノマスレで
※絶許出禁
※テンプレは>>1だけ、貼り付け荒らし禁止
避難先
【避難所】金カム雑談スレ15(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/
☆稜角IDあり
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1655384334/
前スレ
金ネ申雑談スレ2462
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1668323337/ 実写になんの期待もしてへんからどんなクソな内容でもええで
でもサトルの描き下ろしには多大なる期待しとるから頼むで 今は無配のコピー本後でアップしてくれるのが普通なんやな
イベ行く必要がないで せめてアニメの続きがどうなるかを知りたいんやけどな
アニスタ次に他のアニメ二期を来年始めに予定しとるみたいやけどそっちはどうなるんやろ イベ行ったら他ジャンルの本も買ってしまうしいくらあっても足らん 別ジャンルの話やけど原作では端役のキャラに妄想9割くらいの設定や因縁をつけて
ほとんどオリキャラって言われても仕方ない状態で過去編描いたことあって楽しかったは
その設定がわいのストライクやから換骨奪胎して一次に出来んかなとずっと思っとる なんかどこのスレ行っても移動できるジャンルないて言ってるん草生える
2019年くらいからビックウェーブ定期的にあった印象やから気持ちわかるけどたしかに今大きな波ないよな 尾総受けやったけど数年経ったらほぼ固定に落ち着いたは >>179
Typhoon Yamanekoは遠いけど影響あるんか 甘い嘘の次の話から全く手つけてないんやろか?
そんなことある? 東リベでええやんおもたカプが最終回で特大燃料消えたと聞いて草生えたで >>209
キャプ翼の同人婆がパロ小説を一次に書き直したみたいなもんか 台風ヤマネコちゃんは遠くの東の海でニャッニャニャッニャしとるから無害や 東リべはヤンキー同士の抗争やしキャラが若すぎるしでハマらんかった
大人同士が戦争してないとあかんな >>216
東リベわい途中までしか読んでへんのやけどもしかしてイヌココイヌ爆破された?
なんか最終回みんな傷消えて幸せて言うからここ因縁消えるやろって思った >>222
イヌココイヌ爆破やで
移動せんでよかったほんま ヤンキーの子供じゃなくてもっと年齢層高い極道のリアルな抗争やったらわい萌えたやろうな イヌココイヌいいなって思うの絶対尾婆やろ
罪悪感カプや 東リべってゴ以上にグッズ化たくさんされてたし勢いあるジャンルやと思ってたんやけど打ち切り並みに急いで畳まなあかん理由でもあったんやろか
旬ジャンルやのに勿体無い >>206
結構前から見かけるで
親切なところは事前にweb再録するでてアナウンスあるけど ほんのちょっとしか知らんけどバジ冬がええと思ったがどうなったん? 東リベ最悪の未来の半グレの幹部になってるクズ主人公のあたりもっと描いてほしかったは
1期アニメの終わり部分な
あのノリじゃないとゴ婆には合わんやろ 東リベ笑えないのは今からアニメで一生懸命主人公が戦うとこが全部無しになるとこなんや
徒労すぎて草や
杉が発言翻した以上の虚無があるとか思わんかったから他ジャンルとはいえ同情しとる 半グレ幹部編のちふゆが可哀想すぎて興奮したんやけどばじさんが合わんから移動やめた 二次イメソンlemon多すぎ問題草
わいカプソングはまちがいさがしからオドループや lemonは死別カプにはぴったりやと思うが生きて永遠に会わない離別でもいけるか 3年ぐらい前に「自カプlemon選手権」みたいなのがあってイメソンがlemonなカプの投票おんもでやっとったの覚えとるは
確かエルリと安室関係のカプが入ってたのは覚えとる lemon割とストレートに勇尾だと思うけど直球すぎて逆にアレ >>199
一年後にまだこのジャンルいるか分からんのにな >>251
勇尾lemonなら歌詞の「あなた」ってどっちのことや? >>251
最終的におがにゃんも死んでるからあんま死別感無いんよな…
ヴァ尾のヴァに似合うかと思ったけどおがにゃんを私の光とは言わなそうやしゴカムにlemon似合うカプおらへん >>251
今でもあなたは私の光…って光だったんかーい!殺すなや ゴやないけど半年前かに同カプ婆から預かった新刊カードを移動先のジャンルカプに使った婆が炎上しとったな わいの推しカプのイメソンはオールドファッションなんやけど多分わいしか思ってない >>258
ゴの光は殺してくるフェストゥムみたいなやつらだから先に殺さなきゃ… わいバジふゆとイヌココとタケマイだけカプ知っとるけどイヌココ爆破されたんか
最終回爆破は可哀想やな 一番くじおがブランケットしかほしいのないからやめとこ思うたけど一応1枚だけ引いたらG賞の一番変顔やった
やっぱりわいでは駄目か 昔は歌詞をそのまんま同人に載せてたりしたけど
今は検閲厳しいんやろ? 今は歌詞載せるのはカスラックに申請しないとあかんな イヌココの爆破ってつまり火事がなかったことになったんやろ?
ヘッドショットが無くなった勇尾ちゃうか >>266
イヌココて結構人気あったイメージやけどカプ婆の反応気になる わいまだ無料6巻分までしか読んでないけど
カプ萌え全くせんやで
これから萌えるキャラ出て来るんやろか >>269
わい38回ひいてようやくH賞の尾取れた婆やから元気出してや >>251
尾視点と勇視点歌詞がほどよく混ざってんねんな ココが朱音忘れて今度こそ俺はお前に尽くすでってイヌピーに言うてたけどそのあと爆破されたん? 卍のキャラアホすぎなのと子供やから二次する気が湧かんで 現パロ野間尾のイメソン氣志團のSUPER BOY FRIEND >>293
歌しらんけど歌詞検索して読んで鯉月鯉かなって 過去ジャンルでカプソン知らんのばっかり挙げられてたから調べたら80年代の歌とかで婆ジャンルを実感した事あるは
ゴも婆多い言われつつ意外と古い曲出んな ココイヌ本編でキスするよな
流石にやりすぎやろと思ったわ 自分でカプソン決めて聞くのエモいよな完全に自己満でしかないんやけど草 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています