なんでも雑談スレ@乙女2422
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
年末が来るぞー!急げー!
∧_∧
(`・ω・´ ) 三
O┳〇 )
◎し◎- 三
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2421
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1668337667/ いちおつつつつ(´・ω・`)
最近9時頃に眠くなる(´・ω・`)困る おつ(´・ω・`)
レイアースの男人気海ちゃん一強だよね(´・ω・`) いちおつ(´・ω・`)
>>7
正月まであと48日:(´・ω・`): >>10
くっついてないフリーは強い(´-ω-`) >>10
風ちゃんは中の人ファンがついてた気がした(´・ω・`) >>14
というか最初は風一択だったんだけどすぐに男できちゃったから(´・ω・`) へきるはこの前ポプテに飯塚雅弓さんと出演してて驚いた(´・ω・`) >>10
ロン毛のお嬢様でツッコミも出来る、これは受ける(´・ω・`) 椎名へきる最後に聞いたのロンパのセレスだわ(´・ω・`) 怒られたくないサビ残もやだ(´;ω;`)
でもボーナスはほちい(´;ω;`)
教師辞めたい(´;ω;`) >>26
あまったれんな働けこうぼく(´・ω・`⊂ 彡))Д´) パーン 公務員ってボーナス100万あるってほんと?(*´・ω・`*) >>26
見合った金やろ(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン 公務員って早口で10回言うと肛門インに聞こえてくる!(´・ω・`) >>28
は?( o言o)どこの世界線の話してんの?
あたいの明細うpってやろうか?貧しさに泣くぞおめー( o言o) >>31
雑子なら一回で十分でしょう(´・ω・`) >>34
日常生活に支障をきたす思考回路!(´・ω・`) 9/29賞味期限の芋けんぴ食べても平気?(´・ω・`) >>38
タイムリー(っ´・ω・`)っ
あたい去年賞味期限のやつ食べたよ(´・ω・`) 第弍関門になってからドロ礼装一枚も落ちないわ素材はうまくないわで回る気が失せる…(´・ω・`)
欲しいのは秘石とQPだし…(´・ω・`) >>39
去年すごい:(´・ω・`):
去年が平気なら1ヶ月半くらい余裕だね食べくるありがとー(´・ω・`) オリーブオイルドバドバ自作ジャーマンポテト食べたからあすけんの女に報告したくない('、3_ヽ)_ ケンタとラーメン食べたけど怒られなかったよ(´・ω・`) ベージュブラウンのアイシャドウはなんのためにつけるの……?(´・ω・`) ゆめくろ雑子へ('、3_ヽ)_
レン雑いましたね?('、3_ヽ)_ひいたら感想ください('、3_ヽ)_ざつこに >>47
ガチャずっと爆死しててヤバチョスだから引けるように念送ってくれ(´;ω;`)
1枚でも引けたらピースでどっちも読むから(´;ω;`) ありとあらゆるシャドウはあたいの濃い顔で無効化される(´・ω・`)
リリコと長谷川潤の中間地点の顔です(´・σω・`)σ⌒・ >>50
オカリナ似の平たい顔族のあたいからしたらうらやま(´・ω・`) 恒常レンやたら引くからレン運ある気がする(´・ω・`) >>52
すっぴんなのにノーズシャドウもう少しひかえめにっていわれながら拭かれるけど(´・ω ::.:... >>49
10レンやってこーい(∩´・ω・`)⊃━━━━━☆゚.*・。 >>50
ハリウッドかお!(´・ω・`)
スッピンが最高のメイク!(´・ω・`) >>57
ハリウッド顔!(´・ω・`)
メイクはシャネルの五番!(´・ω・`) >>54
ちょっとライン入れるだけでごっついケバくなるタイプ(´・ω・`) あたいの耳掃除人生で一番ってくらい大きい耳垢取れて10分くらい眺めてた(´・ω・`) >>64
あたいへそのごま取った時そんぐらい眺めたな(´・ω・`) 試しに便秘薬飲むんだけど9時間から12時間後に効果が出るって書いてあるから今飲めば明日の朝波動がくるのよね??(´・ω・`)っ∵ キノコをフライパンいっぱいたべなよ(´・ω・`)
3日間はとまらないよ(´・ω・`) 木曜が検査本番だからやむを得ず危険な橋を渡る(´・ω・`)
大事を取って明日の夕方6時にしようかな:(´・ω・`): 便秘薬で寝てる間にうんもらってあるの?!?(´・ω・`) >>70
どんだけ食べたらそんなことに:(´・ω・`): 東京人「す、すみません!もしかして千葉県民さんですか?」
千葉県民「ん?」
千葉県民「まあ……そやけど」
ザワザワ
<スゲエ ホンモノハジメテミタヨ>
東京人民「あっ、あの!自分は東京人民で!ずっと千葉県の方に…その、憧れてたっす!この、スカイツリーにサイン頂いてもいいっすか!?」
千葉県民「…おおーええよええよ、ほい」
東京人民「おおっ!いっ…一生の宝物にしますっ!」
千葉県民「…待ってるで」
東京人民「え?」
千葉県民「キミが来るの、『上』で待ってるで」
東京人民「は、はい!」 東京人民ではなく東京都民ではないだろうか(´・ω・`) はぁこの時間が眠みの極みなのに風呂に入ると眠気が覚める(´;ω;`) >>73
フライパンのなかにキノコのやまをつくった(´・ω・`)
榎しめじ木耳ひらたけマッシュルーム一袋ずつ椎茸二個(´・ω・`)
オリーブオイルとにんにくでいためて作りすぎたので2日に分けてたべた(´・ω・`)
毎日2-3はうんこをだしたね(´・ω・`) >>80
わかる!このまま眠ったら気持ちいいのにってなる(´・ω・`) >>80
風呂ってから一時間後が入眠に最適だからいいじゃんいいじゅん(´・ω・`) なんでもそうだけど常軌を逸したドカ食いする雑子はちょっとメンタルがおかしかったりするの?(´・ω・`) >>81
すげぇ!!健康的だし美味しそう!!(´・ω・`)っプシッ ユニットバスの排水口に髪の毛取りシール貼ってたんだけど面倒くさくなってきたので
思い切ってステンレスのゴミ受け買っちゃった(´・ω・`) >>90
全身脱毛すれば毛に悩まされぬよ(´-ω-`人) >>90
丈夫だし定期的に手入れすれば清潔に使えるからいいね(´・ω・`)b >>92
(´・ω・`)│(´・ω・`)はいってまーーーーーーす >>95
シールは捨てる時に触らなきゃいけないしゴミ受けも結局洗わないとヌメるしね(´・ω・`) 髪の毛シートも毎日替えてたら出費も馬鹿にならないしね(´・ω・`) >>85
2日に分けて食べてるからどか食いではないのでは(´・ω・`) エウロペおばあちゃん自前で持ってても大して強くないのに敵で出てくるときだけやたら強いのやめーや(´・ω・`)
前衛の卑弥呼マーリンキャストリアでひたすらタロスぶっころして耐性剥がしてから後衛のメリュ子と光でぶっとばしたわ(´・ω・`) きのこ結構かさあっても火通すとかなり小さくなるしね(´・ω・`) あたいはえのきの唐揚げが好きです(´・ω・`)
ヘルシーでも何でもないただのビールのつまみですが(´・ω・`) YouTubeでみたレシピだけどえのきに小麦粉とたまごつけてフライパンで焼いてケチャップで食べるやつもうまかった(´・ω・`)
ビールのつまみですが(´・ω・`) きのこ油系で炒めたのにバルサミコ酢をしゃっとかけたのも好き(´・ω・`) おっと忘れた(´・ω・`)
ビールのつまみですが(´・ω・`) 朝ドラのお兄ちゃんみたいなお兄ちゃんほしい(´;ω;`) アイチュウ無限にガチャ回せるのいいけど全然推し引けない(´・ω・`) >>107
なんだっけ竜星涼が演じてたお兄ちゃん(´・ω・`) >>110
クズのことニーニーっていうのやめてもらっていいですか(´・ω・`) >>108
裏切られた思い出しかない(´;ω;`) 酒が裏切るんじゃない(´・ω・`)
雑子が裏切るんだ(´・ω・`) >>116
シンプルに人体に悪いからダメです(´・ω・`) あたい晩酌が太る元だと気づいたのでこれから週2に減らします(´・ω・`) あたいは酒舐めながら酔っ払いの話聞くの好きだよ(´・ω・`)
雑子のきゃわきゃわを眺めてるのに通じるものがある(´・ω・`) >>120
本人が不安な時は大抵クッサイよ(´・ω・`) 酒飲まなくなったらパンツゆるゆるくなった(´・ω・`) こないだ調べた結果イケメンがオッサン掘ってるシーンの画像出てきた成敗系漫画ちょうどいい巻数だったからまとめ買いしたんだけど
イケメンが主人公(色気ある系のオッサン)にガチ恋してた(´・ω・`)
自分が一方的に愛することはできるけど愛し合うことは不可能だし思いが強すぎて壊しちゃうから代わりに別の男掘る(仕事で)って(´・ω・`)純愛…かな…? ホモでもヤリチンはちょっと…(´・ω・`)
病気持ってそう(´・ω・`) ヤフオクで入札中のやつウォッチリストが10人も増えてヒヤヒヤしている(´・ω・`) あたいは>>124に荒削りな萌を感じてとてもいいと思ったよ(´・ω・`) >>129
所詮やつらはウォッチャーよ(´・ω・`) >>124
(´・ω・)φ
こないだイケメンがおっさん掘ってる漫画の広告みつけてちょうどいいから買ったんだけど
主人公は別のイケオジでイケメン→イケオジだった(´・ω・`)
愛し合うことはできないしイケオジ壊しちゃうから代わりのオジさんを仕事で掘ってる設定(´・ω・`)
これって純愛?:(´・ω・`):
(´・ω・`)φ >>129
終わり間際に入札しないと(´・ω・`) >>132
そのまま明日の夜までじっとしててほしい(´・ω・`)
>>133
まっけないぞー(´・ω・`) >>137
脇から割り込むことの多いあたい(´・ω・`) >>134
純愛…かな…?の雑子の気持ちが伝わってこない(`・н・´)=3 女の人だと思ってたフォロー相手が男の人だと判明した:(´・ω・`):
ホントに性別ってわからないね雑子も男なんじゃねって思い始めた:(´・ω・`): 寄付集めてこどもの心臓移植しにアメリカ行って円安で困ってるからおかわり要求とか
気の毒だけどなんだかなぁってなる(´・ω・`) >>144
>>146
>>145
あたい…憧れの逆ハー状態だった…?!(*´・ω・`*) あたいはそういうのに金出さないから別にいいけど出してあげた人がもっかい助けてあげたらいいんじゃないですかぁ(´・ω・`) >>147
ゆたぼんが日本一周でお金足りなくなってクレクレしてたのよりはマシに思える(´・ω・`) >>153
最終的に500万くらい使って父親と二人で豪遊して良かったねって(´・ω・`) >>153
中学卒業して高校になっても同じことしていくのかな(´・ω・`) >>154
日本一周に500万ってお金の使い方下手すぎじゃねΣ(´・ω・`) ああいうのって両親揃って子どもについて渡米してその間の生活費まで寄付金頼りなのがなんか嫌だ(´・ω・`) >>152
同じ感想(´・ω・`)人(´・ω・`) >>156
小卒ユーチューバーの看板掲げたらそれなりにインパクトありそう(´・ω・`) >>160
支援するってそういうことだよ(´・ω・`) >>158
中卒の親父と小学校ドロップアウトして中卒に育てられた幼卒のガキだよ?(´・ω・`)
知恵があるはずがない(´・ω・`) >>162
義務教育期間終わったらただの馬鹿な無職だよ(´・ω・`) >>164
ふええ筋金入りって感じする:(´・ω・`): >>165
リスペクトしてるホリエモンにボロクソに言われてたのワロタ(´・ω・`) イキり倒してアンチ煽っても視聴回数は伸びなくて詰んでるし(´・ω・`) ジャガー横田の息子が自分で自分のwiki作って削除されてキレたの草(´・ω・`) >>167
若いから注目されてるだけで25歳ならかすりもしないってド正論で草だった(´・ω・`) ホリエモンが学校の勉強ムダって言ったらある程度説得力あるけど中卒親父と幼卒のガキが言ってもね(´・ω・`) >>170
自分で自分の?!?まだ若いのにそんなにまとめることなさそう(´・ω・`;) >>167
そんなにリスペクトしてるならそれこそ東大入学しないと(´・ω・`) ホリエモンって東大中退だっけ(´・ω・`)
まあ中高も超進学校だからそもそもゆたぼんとはステージが違うよね(´・ω・`) >>175
事業でも成功した人だしね(´・ω・`) >>170
wikiのバトルといえばラルクのhide(´・ω・`) 自分で自分のwikipedia記事疑惑…大量の追記と削除…瀬名快伸[誰?]…(´・ω・`) YouTuberまではいいとして古事記みたいな真似までさせられて親ガチャって外れると痛いなって思うなぁ(´・ω・`) オートミールのチャーハンが気になってる(´・ω・`) >>179
コジキみたいな真似って失礼な(´・ω・`)
れっきとした乞食だよ(´・ω・`)? >>180
中華スープで米化してから具を混ぜて炒めるのがコツだよ(´・ω・`) >>182
あれ親がお金足りないので追加くださいって言うべきだよね(´・ω・`)
見てていたたまれなくなった(´・ω・`) 山芋の粉をオートミールお好み焼きにいれたらフカフカでさらに美味しくなった(´・ω・`) >>182
乞食の人に失礼だよ(´・ω・`)
あんなに態度のでかい乞食は少なくとも日本にはいない(´・ω・`) >>184
子どもに物乞いさせて矢面に立たせてんのに最近は自分で物申すようになってきて鬱陶しい(´・ω・`) 面倒なら水で米化して炒めて材料その他中華だしで(´・ω・`) >>189
母親は何してるんだろ(´・ω・`)
たしか兄弟もいるって聞いたけど(´・ω・`) ビッグダディ一家を見たときと同じモヤモヤ感がくるのよね(´・ω・`) >>183
あたいうっかりインスタントオートミールを買った(´・ω・)
お好み焼きはできるからまあよし(´・ω・`) >>193
めちゃくちゃ短い土下座してたのだけ覚えてる(´・ω・`) >>191
母親も自分のPC欲しくてクラファンするようなアレだよ(´・ω・`)
姉は大阪に置いて行かれた(´・ω・`) >>196
なついネットニュースにもなったねぇ(´・ω・`) >>197
あーお母さんもアテにならないのか(´・ω・`)
切ないなぁ(´・ω・`) 両親ともアレで学校にも行かないからマトモな家庭がわからないで育つわけだ(´・ω・`) >>190
どのオートミールがおすすめとかある?(´・ω・`) >>201
でもモテモテなんでそ(´・ω・`)
ヤフーニュースで見たお(´・ω・`) >>202
米化するならロールドオーツ1択(´・ω・`) マコーレ・カルキンの親を思い出した(´・ω・`)
確かあんまいい親じゃなかったはず(´・ω・`) オートミール欧米では朝食の定番って書いてるけどそのわりに欧米人痩せてなくね?(´・ω・`) >>203
一緒に写真撮ってーってのがモテに含まれるなら(´・ω・`) >>204
なんか種類があるのね…(´・ω・`)難しそう
ありがとう(´・ω・`) 粉のオートミールなら白髪の帽子のおじさんの顔のヤツが小袋になってておすすめ(´・ω・`)
一食ひと袋でok(´・ω・`) >>207
昼夜と食べたら意味なくない(´・ω・`)
朝食べるとうんこに良いらしいけど(´・ω・`) グレかまののっけるん思ってたのと違う(´・ω・`) >>211
こういう人?(´・ω・`)
>>219
もう買っちゃったんならごめんだけどローホルちょっと味落ちたと思う(´・ω・`) YouTubeで1週間一般的なアメリカの食生活みたいな企画やってた人のやつ見たことあるけどマジで殆ど野菜食べんのやなぁってなった(´・ω・`) >>221
なんかしょっぱいだけになったっていうか…(´・ω・`)
>>225
だよね?(´・ω・`)
こないだ食べたらがっかりしたんよ(´・ω・`) >>232
あたい青の洞窟のしか食べたことない(´・ω・`) >>233
そこまでするならわざわざオートミール食う意味なくね(´・ω・`) >>233
みりんの方がいいかも?(´・ω・`)それか日本酒 >>223
ケチャップは野菜!(´・ω・`)
ジャガイモは野菜!(´・ω・`)ノ
つまりフライドポテトにケチャップをつければサラダってことさ!ヽ(´・ω・`)ノ >>236
オートミールの話ではない(´・ω・`) >>230
バタフライ1週間後くらいに深夜再放送してるよ(´・ω・`) オートミールは食物繊維と思えば意味はある(´・ω・`) >>209
そんなに気にすることないけどね(´・ω・`)
買って食べてまずいと思ったら次に行けばいい(´・ω・`) >>235
あれもうまいよねちっさいけど(´・ω・`)
店で食べたやつが手打ち麺で美味かったの(´・ω・`) 味濃いならみりんが砂糖だぬ(´・ω・`)
煮詰まりやすいから適宜水足してください(´・ω・`) >>242
あたいは家で主食食べないから炭水化物の代わり(´・ω・`) 一時期アメリカの超々デブが痩せるみたいな動画ようつべでよく見てた(´・ω・`)
100`越えは日本でもいるけど200越えるのはそうそう無いよね(´・ω・`) >>245
生パスタいいなあ美味しそう(´・ω・`) あたいたちのローホルが…(´・ω・`)うわあああん >>247
あたいは今日生シイタケ買った(´・ω・`) >>238
それアメリカン鉄板ギャグみたいなもんだと思ってたけどアメリカの義務教育には家庭科みたいな教科がないからガチで基本的な栄養素について知らん人もいると聞いて震えた(´・ω・`) >>249
ケーキ好きが日本来て餡子好きになってあっという間に20キロ減とかうらやましい(´・ω・`) >>247
あたいはしめじとマイタケも買うよぉ(´・ω・`) >>252
基本主食なしだからごくたまにしか食べないけど(´・ω・`) >>255
職場に外人いるけど寿司とか食って半年で20キロくらい減ってた(´・ω・`) >>254
家庭科履修しても栄養の知識はつかないが(´・ω・`) >>258
日本の食生活って痩せるんだよね(´・ω・`)
西洋の食生活してた人はね(´・ω・`) >>259
家庭科の授業でこの栄養素はこういう野菜でとれますよー
たんぱく質は肉魚たまご豆ですよーとかやらんかった?(´・ω・`) >>255
あんこ大丈夫って外人さん珍しいね(´・ω・`)
苦手って人が多いイメージある(´・ω・`) 外人はだいたい餅が嫌い(´・ω・`)
でかい鼻くそとか言われた(´・ω・`) >>266
発酵系独特のくさみがあるのかな?(´・ω・`)
それとも単にしょっぱいのが苦手なのかしら(´・ω・`) >>264
西洋菓子と違って中途半端な甘さだし黒くてキモくて臭いも変だからね(´・ω・`) >>267
まず見た目がだめって人は多いらしい(´・ω・`) >>269
豆類を甘くして食べる料理がないから「豆甘くしてんの?なんでそんな事すんの?」みたいな気持ち悪さもあるみたいね(´・ω・`)
ペーストになってるあんこで駄目なんだから黒豆とか絶対嫌がりそう(´・ω・`) >>271
そうなの?(´・ω・`)
黄色いたくあんとか鮮やかな黄色でアメリカ人好きそうやん(´・ω・`) 広島風お好み焼きも理解して貰えなかった(´・ω・`) >>261
雑子に宣伝したところでどうなるっていうのよ:(´・ω・`): >>277
お好み焼きと焼きそばならいけるんだろうか(´・ω・`)グー >>265
パリでだいふく人気やって(´・ω・`) >>275
あたいも米にミルクとか砂糖いれてるのみると米にィ?( ・´ω・`)っておもうからな(´・ω・`) >>276
鮮やかな黄色は着色料だけどね(´・ω・`) >>279
たまにいるじゃん配信動画の宣伝(´・ω・`) >>286
あれはbotの銃弾爆撃だから(´・ω・`) >>287
死人に?__(⌒(_'ω')_┳━── \( 'ω')/・:∵ターン >>288
ホットケーキ(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン >>284
多分日本人が感じるそれに違い感覚なんだろね(´・ω・`) 亀十のどら焼き美味しかったなぁ(´・ω・`)
大量買いして冷凍庫に入れときたい一品(´・ω・`) >>284
海外は緑茶に砂糖入れたりするしね(´・ω・`)
抹茶オレが甘くてもそういうものと思って飲めるけど緑茶に入れるのは抵抗ある(´・ω・`) >>293
あたいもこれダメだわ(´・ω・`)
入れるお家もあるって知った時マジで?って衝撃だった(´・ω・`)
紅茶もお茶に牛乳?ってなるのでミルクティーが苦手(´・ω・`) 「あん」の影響でかいんだよね(´・ω・`)
あたいは見たことないけど(´・ω・`) >>296
コーヒーをブラックで飲んでる人ばっかりなのも不思議らしいよ(´・ω・`) トマトに砂糖かけるのも衝撃だよね(´・ω・`)っ🍅 >>297
すでにできてるミルクティーはいいけど目の前で紅茶に牛乳混ぜるのは無理(´・ω・`) >>295
うさぎやの限定ホットケーキ\( 'ω')/ >>284
Arroz con Coca-Cola( 'ω') 大丸の森幸四郎って店のどらやき好き(´・ω・`)
卵が強くてカステラみたい(´・ω・`) >>297
あたいミルクティーはカフェラテなかんじでいける(´・ω・`)
ほうじ茶ラテも(´・ω・`) >>300
塩ふった方がトマトの甘味引き出してうまいのにね(´・ω・`)
と思ったけど日本のトマトが特別甘いのであって海外のトマトとかなら砂糖振りたくなるかもしれん(´・ω・`) お茶は苦い方が好きだけど生茶が出た頃はびっくりしたもんよのう
お茶なのににがくない!とな(´・ω・`) >>308
それで思い出した(´・ω・`)
日本人は果物をやたらめったら甘くすると非難されたことを(´・ω・`)知らんがな 月曜日なのにすごく疲れてる
風邪薬依存症になりそう(‘、3_ヽ)_ >>311
海外では果物は野菜だから料理に使ったりするのが影響してるんかね(´・ω・`) >>312
あたいは鼻炎薬がそれだよ(‘、3_ヽ)_ >>312
疲れてるなら寝れるんじゃ?(´・ω・`) >>313
(:3[_____]っ⊂(‘、3_ヽ)_ >>311
でも最近甘すぎで辟易すること増えた(´・ω・`) 好みに魔改造してるのを他所から非難される謂れはないね(´・ω・`) >>318
あたいはねっとりじゃない焼きいもが食いたい(´・ω・`) >>299
へーこれも海外じゃ砂糖足して飲むんだな(´・ω・`)
日本食がまさにだけど生のままとか素材の味が好きな傾向だから色々加えない人多いのかもね(´・ω・`) >>311
アメリカだったかの競走馬が日本のレースに来た時に滞在中に日本のニンジンあげてたら普段餌にしてるお国のリンゴより甘かったから気に入ったみたいでやたら食い付きよかったみたいな話聞いたことあるなぁ(´・ω・`) >>324
というかそういう飲み物だから(´・ω・`)
砂糖まで含めてコーヒー(´・ω・`) >>324
エスプレッソは砂糖入れるってきいたなぁ(´・ω・`) 甘い人参とか大嫌いだけど海外は違うのか(´・ω・`) >>326
のってくれてありがとうございます(´・ω・`) >>332
うんこ待ちだからまだまだ(´・ω・`) >>331
( っ'-')╮ =͟͟͞͞ 🍠 ブォン >>329
飲む人が砂糖を入れることで完成する飲み物って出てきた(´・ω・`)エスプレッソ >>322
うっかり詰まらせそうになって飲み物を慌てて飲む(´・ω・`)美味しい そろそろボナスか(‘、3_ヽ)_
ケンモ卿は8万も貰らえるらしい(´;ω;`) >>320
挙げ句中国韓国に苗盗まれるしね(´・ω・`) 餅詰まらせる歳まで一緒にいてね(:3[_____]っ そんことよりロシアの敗北が濃厚になってきたね
G20出席予定だった人が緊急入院した(´・ω・`) >>345
(:3[_____]ε:)ツンデレさんめ✩.*˚ なんか疲れすぎてハイになってきたぞウォゥウォゥ(:3[_____]三[_____]ε:)ウォゥウォゥ >>351
朝6時から働いてる教師です_(:3」∠)_ >>350
明日後悔するからはよ寝な(´・ω・`) >>357
_(:3」σ)三σ))Д´) ドスドス 吐きそうすぎて無理だから風呂諦めて横になる(´・ω・`) ミンサガリマスター追加要素豪華特典
・シェリルを含む新プレイアブルキャラ5名追加
・没ネタだったアルドラとミルザのイベントシリーズ新規追加
・真サルーイン以上の強さの追加ボス13体
・追加武器
・追加クラス
・闇術と邪術が使用可能に
・ステータスの育成上限突破
・戦闘時の時間進行を5段階から選べる
・フィールド、バトル、イベントシーンで2倍速&3倍速を選択可能
・任意のステータスを引き継げるニューゲーム+
・当時マスクされていた装備のパラメータなどを確認できる
・どこでもセーブ、クイックセーブ、オートラン、全体マップ表示追加
・ファストトラベル機能追加
・アイテムを1000個預けられる倉庫追加
・メニューUIと戦闘UIを使いやすく変更
・逃走のリスク緩和
・“青の剣”などレアアイテムの入手難度緩和
ところでミンサガってなんだっけ?(´・ω・`) >>360
逆流性食道炎じゃない?あたいも吐き気酷くて医者行ったら
何ともありませんって言われて腑に落ちなかった
未だに吐き気つづいてる(´;ω;`) >>363
千切れたら願い事が叶う?(´・ω・`) >>357
群れたパンストとかが好きなヤツか……(´・ω・`) >>364
胃薬でおさまることもあるらしい(´・ω・`) あたいのベイビー産まれたらかわいがってね(´・ω・`) >>366
漫画でストッキングとかタイツとか破いてヤッてるともったいねえって思っちゃう(´・ω・`) あの後弁償してるから
舞台袖ではいい人らしいよ(´・ω・`) >>366
今日もパンストの群れがアフリカのサバンナを駆け巡っています(´・ω・`) >>363
街に入る度に人魚に進捗確認されるやつ(´・ω・`) なんか食べたくなってきた🚽( ੭ ˃̶͈̀꒳˂̶͈́ )੭⁾ >>375
群れからはぐれたパンストをヌーブラのオスが狙っています(´・ω・`) ころしてでもうばいとる→ねんがんの アイスソードをてにいれた(´・ω・`)
のやつだっけ?(´・ω・`) ポケ森家具が上限に達して倉庫にせっせと詰め込んでるんだけど手間〜(´・ω・`) 便秘薬飲んだので寝ます:(´・ω・`):
上手く行きますように…三(:3[__] >>387
かかったな!!!ババアトラップだ!!!(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>389
夜中だから油断したチクショー!三(´・ω・`) >>390
ふええ最低9時間だから大丈夫だと思いたい:(:3[__]: >>392
大丈夫だと思うよ下手したら昼過ぎにくる(´・ω・`) >>394
こんな遅くまでどこいってたよの!!(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>396
顔つける余力も残ってないのね(´・ω・`)っ🍵 あたいもただいま(´・ω・`)
すずめの戸締り2回目決めてきた(´・ω・`)
草太とすずめはええもんだ(´・ω・`) >>396
うるせぇさみしかったんだからな早く風呂ってすぐねて明日げんきなかおみせろよよ!(´・ω・`⊂ 彡三三三三三三三三(´・ω・`) >>398
そこまで?(´・ω・`)!
なんかホモとかノマカプじゃないとかいわれはじめててあたいこわい:(´・ω・`): >>402
そもそも買わないのが一番の節約だなとおもいはじめている(:3[_____] >>403
あたいも駿河屋に送る荷物詰めるたびに思う(´・ω ::.:... >>400
ノマカプだよぉ(´・ω・`)
草太が身を挺してすずめ守るシーン多くて萌えるし
草太が抱きしめてるのすずめだけだよぉ(´・ω・`)
ホモ言い出したら世の中の男の友情全部ホモやんけ(´・ω・`) >>398
あたいも今週の金曜日2回目決めてくる(´・ω・`)b
新海の悪い癖で草太のは恋じゃないかも笑って言ってた割に草太からすずめへの愛が重すぎるのよね(´・ω・`) ._,,..,,_ ,,,..,,_,,,,_
, '' ` ` ` ` 、
/´ ''`フ "、
./ ,!. "",、_,、 __, ミ
レ _, rミ.l (´‐ω‐`) )ネ ノ
`,`ミ___,xノ_,,)''(``'''u'''''''''' ..,,ノ
"';.._,,)) ¨'''''''''''''''''¨' >>406
出品スキル磨きな(´・ω・`)
お前の出品写真や説明が魅力不足(´・ω・`) >>404
七万売れた\( 'ω')/ってしたあとに
じゃあ買ったときの合計金額はいくらかな/( 'ω')\とか考えてしまう\( 'ω')/ >>406
今でてるなかで一番安くすれば売れる('、3_ヽ)_ 水虫再発したみたい(´;ω;`)
なんでぇ(´;ω;`) >>407
(´・ω・`)b
すずめの特別視凄いよね草太(´・ω・`)
エンディング繰り返し観たい(´・ω・`) >>414
あーらえあらえあーらえ\( 'ω')/!! >>417
あーん待ってよぉ三┗┐(´;ω;)┌┛ 水虫のくせに大吉連発ヤバチョス(´・ω・`)クサッ >>416
ええよ(´・ω・`)
信じる者は救われる(´・ω・`) 水虫には木酢液効くよ(´・ω・`)
お父さんに感染されてグジュグジュしてたけど
木酢液に2回浸したらそれ以降再発してない(´・ω・`)
爪変色するからマニキュア必須だけど(´・ω・`) 枕が最近くっさいおじさん臭するんだけど
あたいの不在中に誰か寝てたりする?(:3[__] >>428
꧁෴෴꧂
꧁´・ω・`꧂<な〜に〜?
꧁෴෴꧂
꧁´・ω・`꧂ >>428,431
あたいの環境だと普通に見ると左右のやつ短いのに安価から見ると伸びる(´・ω・`) 最近猫に安眠妨害されるけどだんだん夢か現かわからなくなってきたよ(:3[__] >>440
うぴーして何も写ってなければパラノイア(´・ω・`) うつらうつらしててさっき小池徹平のあいぽん拾って本人に届ける夢見た(´・ω・`) _ ____ _,,..,,,,_
(::::::::( )
|::::::::| .|
|::::::::|´・ω・|
`u-`u--u´ *∧ ∧:・。゚✨✨
⁽(˶> ᎑ <˶) ⁾⁾ ゚ *。*
*〇 〇ʚ🍓ɞʚ🍓ɞʚ🍓ɞ
✨おやすみなさい✨
ʚ🍓ɞʚ🍓ɞʚ🍓ɞʚ🍓ɞʚ🍓ɞ >>452
(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン 二度寝しようかな(´・ω・`)起きようかな(´・ω・`) 雨が降ってるだけで気温以上に寒く感じる((((´;ω;`)))) おはよー\( 'ω')/
朝ご飯とラジオ体操完了\( 'ω')/ ラジオ体操なんてだっせーよなー(´・ω・`)帰ってズンバしようぜー 五島にいるならとりあえずばんばに電話した方がいいのではと思いました(´・ω・`) 元劇団四季の韓国人美人女優オ・ナラさん
名前の破壊力(´・ω・`) ゴミ出ししてシャワー浴びたから二度寝する(´・ω・`)
寝癖でぼうほうのときに限ってエントランスで他のひとと会いまくり(´・ω・`) 朝ご飯食べたから二度寝(:3[__]
今日のBSP映画はミザリーです(:3[__] >>485
ヘビー級パーンチ(´・)ω(・`⊂ 彡☆))Д´) パーン ヘビー級の恋は見事に角砂糖と一緒に溶けた(´・ω・`) なにが琴線に触れたのかよくわからない上級エロ雑!(´・ω・`) >>481
ババアが最高に怖いやつ(´・ω・`)! あーんひといな…コーヒー淹れてくる(((´・ω・`) >>495
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス Twitterみてたらティファニーの麻雀牌なるものがあるらしく他にもエルメスとかヴィトンとかあった(´・ω・`)
どれもたいそう美しいけど特にエルメスのオレンジのやつがあたいの好みだった(´・ω・`)
しかしどこのセレブが購入するんだろうかとも思った(´・ω・`) >>497
無駄に豪華で笑う:(´・ω・`):
スワロフスキーとかでキラッキラに装飾してそう:(´・ω・`): 雑子とジャスコは音が似ているから、イオンになった今も雑子は火曜市にいくんだね(´・ω・`)あたい気づいちゃいました >>503
陰謀論者みたいな言い方やめて:(´・ω・`): ÆONもam͜a͉zonと同じく特殊文字で出せる(´・ω・`) >>503
カンのいいガキは嫌いだよ(´・ω・`) ↓以下雑子の学習プログラムにより特殊文字が多発します(´・ω・`)↓ ここが絵文字対応したおかげでジェネレーターからコピペすれば大体いける҉(҉´҉・҉ω҉・҉`҉)҉と思う >>514
風呂らない雑子の末路…!(´・ω・`) >>518-519
ありがとうやさ雑が染みる('、3_ヽ)_ >>524
なんであたいがこんな目に…ってなるよね(´・ω・`)お大事に 5chなんで絵文字特殊文字対応したん(´・ω・`) >>530
これ>>514がオサレなのか:(´・ω・`): ラジオで飲んでたからホットの抹茶ラテ飲みたくなってコンビニ入ったけどなかった(´・ω・`) >>540
あぶないそれはトラップだ!(´・ω・`) >>543
おまわりさんこのひとです\( 'ω')/ ペイペイ(´・ω・`)三(´・ω・`)ペイペペイペイ 刀剣やってないけど三日月宗近が見られるのね(´・ω・`) >>549
(´・ω・( Y )三ふわもこ靴下 カイロ ペイペイの還元って何?!アプリのどこにも書いてないんだけど?!(´・ω・`) ふええレンのガチャの前におはがちゃでセブンきた:(´・ω・`):
運が(´・ω:;.:... >>550
あたいは駄目だったけど従姉がイープラス経由で取ってくれたヽ(´・ω・`)ノ うんこ出た(´・ω・`)
便秘薬の効き目出るまであたいは12時間だった(´・ω・`)φ三φメモメモ >>554
住んでる区や市とかで還元してるの(´・ω・`) あたいも行きたい展覧会あるけど家族が東京行くの嫌がる\( 'ω')/ >>572
理解のない旦那くん(´・ω・`)σー( ゚д゚)・∵. アイチュウ買って後悔してる推せそうなキャラが出てこない(´・ω・`) >>578
無理待ってざっちゃん好き(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>577
メインストーリーどこまでいった?(´・ω・`) >>581
一番人気キャラ出てくるのその先だからもうちょいがんばれ(´・ω・`) >>582
分かったもうちょっと頑張る(´・ω・`) >>569
なるほど!あたいのとこは無いみたい(´・ω・`)サンキュー 昔々あるところどんぶら鬼退治めでたし(´・ω・`) >>589
甘えるんじゃねぇ!(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス 投げ売りされてたどん兵衛の大盛り焼きうどん美味しかった(´・ω(・`)ゲフ ケツにうんこきてるけどトイレに行っても出ない予感がする(´・ω・`) >>600
あるよねそういう時(´・ω・`)ブリッ >>600
トイレ行く前にちょっと力んでみて確認しよう(´・ω・`) >>600
トイペで尻穴グリグリすると刺激で出るよ(´・ω・`) 屁とカヌレとカヌチと焼きうどんとうんこの気配が混ざり合うおやつタイム雑談(´・ω・`) 大盛焼きそばってなんかうんこが乗ってそうな字よね(´・ω・`) そばじゃなくてうどんだった(´・ω・`)
下品な間違いをお詫びして訂正いたします(´・ω・`) >>471
美人女優のチョン・シネさんもいるよ(´・ω・`) あたい焼うどんすき(´・ω・`)
しょうゆ味がいい(´・ω・`) >>618
ウエーイ(´・ω・`)人(´・ω・`) ドンドコドコドコ(´・ω・`)三(´・ω・`)ドンドコドコドコ >>623
うんマウ(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス ゆめくろ雑子ー20連でレン来たよありがとう(´;ω;`)
ここのところ天井天井100連ときてたから本当にくるか怖かった良かった読んだら感想落とすね(´;ω;`) トイレなう:(´・ω・`):
便秘薬のせいか第2波ががが:(´・ω・`): ゆめくろ雑子へレン読みました
スッキリ終わるのが太陽でちょっと弱いとこ見えるのが月かなスチルはどっちもエマさんとの密着度高くて良かったです(´・ω・`)
レンはクソガキのターンと優しいターンのギャップが好きなんだけど月も太陽もそれぞれあって大変満足しました(´・ω・`)
あと恒常の月といいエロ担当なのかちょっとエロっぽいシーンが共通部分にありましたあたいは好きですもっとやれ(´・ω・`) アイチュウプロデュサーの過去が分かった辺りから糖度出てきて面白くなった(´・ω・`)
アルケミストはいつ頃常設ガチャから排出される感じ?(´・ω・`) 寒いからね(:3[__]
みんな寝てるよ(:3[__] みんな本命スレに行ってるんだ(´・ω・`)
間違いない(´・ω・`) お前は強いから独りでも大丈夫だろ(´・ω・`)
あいつは俺がいなきゃだめなんだ(´・ω・`) @あの人には私がいないと駄目なの!と言ってフラれる当て馬
Aあいつの所に行けと自ら言う当て馬
どっち?(´・ω・`) >>648
最近サイレントで後者見た(´・ω・`)
ヒロインの方が嫌がってた(´・ω・`) あいつの所にいけとトドメを刺してくる当て馬( 'ω') あたい達嫌韓だけど鍋の1位がキムチ鍋なのは正直違和感ないよね(´・ω・`) >>651
逃げちゃダメだ逃げちゃダメだ逃げちゃダメだ 俺はお前がいなくても致命傷で済むけど〜( 'ω')あいつは死ぬからあいつの所に行ってやってくれ〜
俺は致命傷で済むけど〜( 'ω')処置が遅ければ死ぬこともあるけど〜
お前はあいつのところに行け〜( 'ω')(台詞)good bye my only love... すずめの戸締り見ました(´・ω・`)
独身小梨だけど年齢的にすずめより叔母の方が共感してしもうた……(´・ω:;.:... >>652
年寄り世代は無理はあるかと(´・ω・`) >>652
小さい子のいる家は食べなくないかなあ(´・ω・`) 今日もアイドルを模写した(´・ω・`)
顔より服のヒラヒラを見てる(´・ω・`) 2位のゴマ豆乳だか牛乳だかとキムチ鍋ならどっちが食べたい(´・ω・`) 辛いの苦手な人多いから1位はありえん(´・ω・`) あたい水炊き食わないから汁に味がないものはランク外だな
あと無駄に甘いすき焼きもオカズにはならない(´・ω・`) キムチもだけどゴマ豆乳とかトマト鍋が上位なのも謎(´・ω・`) 鍋って特に気にしないな
残り物適当にぶち込んでめんつゆで煮込むだけの料理だし(´・ω・`) 病気の時はサムゲタンはアニメ界では常識(´・ω・`) キムチ鍋なんて家でするか?めっちゃ臭くなる(´・ω・`) >>667
鶏肉は骨付きのブツ切りで(´・ω・`)
でもポン酢苦手なのよね(´・ω・`) うんこも家じゃしないよね
臭いし水道代かかる(´・ω・`) >>674
頭おかしい人は黙ってて(´・ω・`)? しゃぶしゃぶ上位互換の火鍋はなんで流行らないの(´・ω・`) おいしいきりたんぽを食べてみたい(´・ω・`)
お土産でいただいたやつは何とも言えない食感でおいしくなかった(´・ω・`) >>677
麻辣や八角の香辛料強いからなあ(´・ω・`)異国の味 だから日本のご家庭では辛いのはあんまりやらないんだって(´・ω・`) おじさんのきりちんぽも食べてごらん(´^ω^`)ニチャァ 一瞬だけゴリ押しされてたカレー鍋ちんだ(´・ω・`) スクラブ届いた(´・ω・`)
これであたいも美尻に…(*´・ω・`*) >>670
今年で騒動10周年だっけ?(´・ω・`) トマト鍋とか周りだとやってる家多いけどな(´・ω・`) アトムの童のサガス社長当初は香川照之だったって知って
オダギリジョー出あたりだと思いますた(´・ω・`) キムチ鍋好きなやつって普段何食ってんだ(´・ω・`)
あんな臭い鍋好きとか普段うんこ食ってそう トマト鍋好き(´・ω・`)
〆にチーズとパスタ入れる(´・ω・`) >>678
イトクのきりたんぽ鍋セット買った方がいいよ(´・ω・`) >>685
あたいスープカレーはカレーの中で1番好きだよ(´・ω・`)むまい レン1枚引いてからうっかり深追いした(´・ω・`)
我に返ったわ(´・ω・`)っオルピ >>577
あたいも推しが早川大地になってたけど2章ぐらいから出てくるグループでテンション上がったよー(´・ω・`)三(´・ω・`) >>690
わかる(´・ω・`)
いちばん美味い食い方は焼肉だわ
ただし年齢には勝てません(‘、3_ヽ)_ ごま豆乳鍋はスープを土鍋で温めてたら急にブクブク沸騰して半分以上溢れて以来食べていない(:3[__] >>699
ちゃんと見てないから(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス むかしステーキってすっごいご馳走だった(´・ω・`)
今はしゃぶしゃぶが好き(´・ω・`) =͟͟͞͞( 'ω' =͟͟͞) (σ・ω・)三σスカッ >>690
美味しんぼネタなんてみんな分からんよ(´・ω・`) すき焼きは卵を絡めずに普通に食べたい(´・ω・`) >>702
そばはやったことない!(´・ω・`)おいしそう 元力士のお店で食べたちゃんこ鍋美味しかったな(´・ω・`) 自分で鍋やる時は白だしに白菜と豆腐と豚肉とあればきのこ類ぶちこんで煮て食べる(´・ω・`) >>709
おすもうさんのちゃんこだってだけでおいしそう(´・ω・`) >>686
ハウスオブローゼのやつ?\( 'ω')/ >>650
人魚姫のおにいちゃん(ハゲ)ですね\( 'ω')/ ツイのトレンドで近親相姦はだめでしょ\( 'ω')/
マスク仕事して\( 'ω')/ >>709
まいちにちゃんこやせそうなきがする(´・ω・`) pixivの規制で同意のないセックス禁止になってて思ったけどシチュCDみたいな一人喋りってどういう判定されるんだろう(´・ω・`)
声がないだけでいいよって言ってるかもしれないじゃん(´・ω・`) >>712
ソシャゲからやってる雑子(´・ω・`)
音ゲーやりたくてなんとなくかった雑子(´・ω・`)
雑子と雑子に釣られた雑子(´・ω・`)
感想をチェックしつづけてるあたい(´・ω・`)
これがアイチュウ雑フルメンバー(´・ω・`) よっしゃーオクで狙ってたやつ落札できたー(´・ω・`)三(´・ω・`) >>718
全部最後にこれは演技なんですよねハハハってほがらかインタビューつけとけばいいってアメリカさんがいってた(´・ω・`) >>720
ウォッチャー増えてビビってた雑子?(´・ω・`)
良かったね(´・ω・`) PSのゲー厶カタログにKH来てた(´・ω・`)
あたいのほしい気がするけど買うまでいかないリストほぼカタログにある(´・ω・`) >>713
そう(*´・ω・`*)
香り付きも悩んだけどとりあえず無香料の買ってみた(*´・ω・`*) >>718
普通の投稿作品はこれまで通り
ピクボックスだかの有料コンテンツは規制
カード会社絡みの規制だって(´・ω・`) >>719
お前マネージャーかよ:(´・ω・`): 金ロー部にもマネージャーほしい(`・н・´)=3
解約ババアみたいに当日の金ロー教えてくれるの(`・н・´)=3 >>728
アレクサに聞くと教えてくれるんじゃなかったっけ(´・ω・`)? >>728
マネージャーはいないけど結局誰かが言ってない?(´・ω・`) >>697
2章面白いねストーカーが面白くて出てくるたびに笑っちゃうわ(´・ω・`) >>727
適度な質問とリアクションをとることで雑談をスムースにまわしかつ盛り上げる(´・ω・`)
それが雑談マネージャーのしごとです\( 'ω')/ >>728
今日は邦画だから見なくていいよ(´・ω・`) カーチャンがラスクと歌舞伎揚げとぷりんくれた(´・ω・`)
デザートに食べる(´・ω・`)っ🥨🍘🍮 >>736
(*´・)ω(・`*)ざつこが なかまになりたそうにみている >>738
いっぱいあるから一緒に食べよう!(´・ω・`)三(´・ω・`) >>723
少し上がったけど予定金額以内で買えた(´・ω・`) >>740
規模縮小するだけよ(´・ω・`)
おそらく鬼のように出てるシリーズがdotだけにまとめられたりするんだろうね(´・ω・`) >>748
優しいけどイブください('、3_ヽ)_ >>739
(*´・)ω(・`*)ほしいぜんぶほしい >>697
推しが早川大地草(´・ω・`)まあわかる >>757
デブネズミみたいにー(´・)ω(・`) 俺には 肉がある
Mじゃ 入り切らない
俺には 肉がある
毎晩 食ってるから
焼肉屋に一人でも 余裕で食いに行ける
ラーメン屋で替え玉も 当たり前にしてるよ(´・)ω(・`) >>758
>>760
脂肪とセンスの塊で腹が立つ(´;ω;`) 死に戻りやってんだけど悲しみのBGMに悦びの酒〜松竹梅〜みたいのが流れてきて集中が切れる(´・ω・`) ゆめくろのレンガチャ(´・ω・`)
10連で恒常サイラスと恒常レン(´・ω・`)
10連でロードするからやったあと思ったら恒常たまゆら(´・ω・`)
やってられませんわ(:3[__] >>762
太ったコンビのそういうお笑い芸人出てきそう(´・ω・`)
持ちネタはデブあるある(´・ω・`) >>764
ホントにぃ?!:(´・ω・`):ブフォ >>765
引きだけはいいね(´・σω・`)σ⌒・ >>765
あたいはウェーイふたりが来てこれがほんとのレイルウェーイってやかましいわってなった(´・ω・`) >>766
デブあるあるはタイムマシン3号がいるからなあ(´・ω・`) この流れで一人部屋で笑ってる:(´・ω・`):ブフォ 太ったコンビだか兄弟だかで体の肉を駆使した色々な音を奏でる人達も既にいるよね(´・ω・`)
アメリカンゴッドタレントだかに出てた(´・ω・`) >>764
ふええこれからやろう思ってたのに(´;ω;`) >>775
ゆんぼだんぷね(´・ω・`)
ゲイだと思われている(´・ω・`) ゲイにするかを決めるのは日本だから(´・σω・`)σ⌒・ >>764
セール終わった後に買ったの?(´・ω・`) >>781
誰がゲイかは日本人が決める:(´・ω・`):めっちゃ好き そういえばアメコミのスーパーマンがゲイだったかバイだったかになって
恋人は日系人の男性って新設定出て荒れてたね(´・ω・`) >>784
MJがブスすぎて男に目覚めちゃったか(´・ω・`) >>784
ゲイだった気がする(´・ω・`)
べつにゲイのキャラ出すのは構わないんだけど既存のキャラ人気に乗っかるようにゲイ設定つけるのやめてほしい(´・ω・`)
映画でキャラを黒人にすることも同じことだけど(´・ω・`) 雑子の熱にあてられてゆめくろガチャまわしたら20連でレンでたから撤退撤退三三三三三三(´・ω・`)
あたいはホロウもひかなきゃ三三三三三三三三三(´・ω・`) >>784
表紙が濃厚なキスシーンでうへぇってなった(´・ω・`)
男女のそんなシーンですら表紙には持ってこないだろうにって思ったお(´・ω・`) >>787
それよ(´・ω・`)σ
ゲイのスーパーヒーローを本気で作れっていうんだ(`・н・´)=3 ゲイはゲイであることをアピらないと気がすまない(´・ω・`)だから目立つ >>764
草ちょっとプレイしてくるわ(´・ω・`) >>791
尻の穴から武器を出すんだね(´・ω・`) >>787
映画やらゲームやらにポリコレルール入れなさいよみたいな圧があるみたいだから漫画業界もそうなのかね(´・ω・`)
そういう性的マイノリティを入れたりテーマそのものにした漫画は日本にも沢山あるし人気の作品もあるけど
今まであったキャラクターのイメージを突然がらっと変えてその漫画売れるんかなって他人事ながら思った(´・ω・`) アリエルを黒人にするな(´・ω・`)
全員黒人にしたローカライズかプリンセスと魔法のキスやエレナを実写化するか
魅力的な黒人プリンセスを作るべきや(´・ω・`) ハリーポッターのダンブルドアがホモなのはめちゃくちゃびっくりしたけど描写なかったからうけいれた(´・ω・`)
すでに恋人がいる設定のキャラはムリアル(`・н・´)=3 >>795
むしろ尻の穴にすいこむんだが(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン 魅力的な黒人プリンセスとか是非見たいのに(´・ω・`)
ちょっと手抜きが過ぎるんじゃないかと思う(´・ω・`) 天使にラブソングをみたいなヒロインにしろ(´・ω・`) >>801
黒人も美女多いのになぜ…?って起用が多すぎる(´・ω・`)
ボッキュボンで脚長い人連れてきてほしい(´・ω・`) 金ローの天使にラブソングをオリジナル吹き替えなんだっけ(´・ω・`) セクシーで陽キャで歌とダンスが得意とか黒人でもいけそうよね(´・ω・`) >>802
リップ型のキャンディはあるね(´・ω・`) そういやボルのゲームって毎回オカマいたな(´・ω・`) そんなことより日本国立美術館の遮光器土偶がフィギュア化して予約受付中だよ!(´・ω・`)
8500円で安いよ! >>801
リメンバーミーみたいにその土地の文化を押し出したラテンプリンセスみたいな(´・ω・`)
マリーゴールドの花冠と髑髏模様のお供の犬に原色花柄刺繍のドレス(´・ω・`)
これはアレンジはいってるかもしれないけど(´・ω・`)っ
https://ae01.alicdn.com/kf/H09e73bb6c638478798f1f2bb6e3e1a57t.png_640x640.png ぽんぺって可愛い言い方しても結局ゲリピ茶ってことでしょ(´・ω・`) イーロン・マスクのツイに異論を唱えたツイッター社員解雇\( 'ω')/
イーロンに異論\( 'ω')/三\( 'ω')/フフフッ 肌黒いのであればインド人出して(´・ω・`)
美女率高すぎる(´・ω・`) イーロンマスクめっちゃ悪者にされてるけどビジョンとか明確ですごいと思ったけどな(´・ω・`) >>805
リアーナのもうちょっと若い頃なんかイメージ(´・ω・`)
すっごいスタイル良くて顔はちゃんと黒人だけど美人で(´・ω・`) >>826
どっちがビースト?(´・ω・`)
ビューティーはどこ?(´・ω・`) >>826
シュレックのラストシーンかな(´・ω・`) どうせなら野獣役も超ビッグにしたら釣り合い取れるよ(´・ω・`) >>826
このサイズのドレスよく屋敷にあったね(´・ω・`) 黒人さんがオレンジや赤やイエローの目の覚めるようなカラーきてるのかわいいのにな(´・ω・`)
魔法のキスはへんに既存プリンセス意識しててよさがない(´・ω・`)っ
https://cv.bkmkn.kodansha.co.jp/9784062160018/9784062160018_w.jpg >>827
プリンスは相変わらず白人なのが納得いかない(´・ω・`) >>826
ビーストもおっさんでなんかやだ(´;ω;`) ベルは野獣の内面を好きになったけど野獣はベルの見た目込みで好きな事に対するうんたらかんたら(´・ω・`) >>834
せめて赤かイエローピンクでもいい(´・ω・`)
色のチョイスに悪意を感じる(´・ω・`) つまんないダジャレもっとゆって!!\( 'ω')/ >>841
校長先生!絶好調!\( 'ω')/イエー! 日本人のプリンセスあったら黒髪ロングで姫カットで着物アレンジしたかんじにして(´・ω・`)
でも日本のプリンセスってかぐや姫かコノハナサクヤヒメでまったくディズニープリンセス向きじゃねえ(´-ω-`) >>841
紅茶が凍っちゃった!冷ティー!(´・ω・`) >>841
このたけやぶにたけたてかけたのはたけたてかけたかったからたけたてかけた\( 'ω')/ >>841
となりの家に塀ができたんだって!\( 'ω')/
かっこいー!!!\( 'ω')/ 葵座ってダジャレを言えば言うほどパワーが高まって敵を倒すとかそんなんだっけ(´・ω・`) >>850
違う(´・ω・`)
いきなり家紋カモン!するだけ(´・ω・`) 世界では散々ポリコレポリコレ言ってる中(´・ω・`)
日本人は去年007ノー・タイム・トゥ・ダイのアナ・デ・アルマスが可愛いと盛り上がってた(´・ω・`)
よく考えたらボンドガールは黒人も東洋人というか日本人もいるね(´・ω・`) お粗末大丈夫か?と思ったら皆んな同じ事考えてた(´・ω・`) >>850
ストーリー中突然ダジャレの選択肢が出てくる(´・ω・`)
ダジャレは言っても言わなくてもストーリーには関わらないし他のテキスト部分とは場所から違う(´・ω・`) 1日2個食べたら出来る可能性がある柿胃石怖い:(´・ω・`):
対処法がコーラを飲んで胃石を小さくして内視鏡って見てちょっとわろた(´・ω・`) ふとっちょでも渡辺直美みたいなんがみたい(´・ω・`)
なんでふとっちょにしたらダサいモサいぶさいくもついてくるねん(´・ω・`) >>856
4回目職場の人が激しく体調崩してて不安(´・ω・`) >>861
続き予告されたんだっけ?\( 'ω')/ >>845
ディズニーアレンジされたかぐや姫なら言い寄る求婚者たち全員を蹴散らして
時の皇帝も足蹴にし月からの使者も殴り飛ばしてその辺の平凡な女の子とくっつく百合になるね(´・σω・`)σ⌒・ >>861
前もやってなかったっけ?(´・ω・`)
YouTubeで公式が公開してるの見た気がする(´・ω・`) おかんが4回目打ってもピンピンしてた(´・ω・`)
3回目は意識朦朧で救急車で運ばれたけども(´・ω・`) >>863
二次創作が流行りかぐや姫が男に\( 'ω')/ >>863
勤勉でnoと言えない手先が器用なかぐや姫になるよ(´・ω・`) >>859
あの人はメイクは濃いけど表情なんかには清潔感ない印象(´・ω・`) 黒姫伝説系ディズニーアレンジできないかな(´・ω・`) >>867
月から来たプリンセス?OKセーラームーンとかサイヤ人ね?
アメリカ人ならこうなるとあたいは信じてる(´・ω・`) >>869
2週間くらい入院してピンピンで帰ってきたよ(´・ω・`) >>871
サイヤ人は月から来てないけど(´・ω・`) 渡辺直美は汚部屋だしお風呂入らないし汚いよ(´・ω・`) >>874
そのへんごっちゃにしてそうやん?(´・ω・`)
サイヤ人だっていってんのに悟空やべジータは白人だとか言ってる人達だもん(´・ω・`) 雑子を眺めてたら波動がきてスッキリ!(´・ω・`) >>878
次のおかんはもっと上手くやってくれるでしょう(´・ω・`) >>879
お前の勝手な決めつけで語られても(´・ω・`) (´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`) >>883
毒親だからって無関係な人殺していい理由にならん(´・ω・`)
刺すなら自分刺せや(´・ω・`) >>881
あと歯も磨かないって(´・ω・`)
近くにいたら臭そう(´・ω・`) >>883
その辺の話結構昔に記事になってなかっけ?(´・ω・`) 自分のせいにするより他人へ責任や鬱憤をぶつけた方が楽なんだろう(´・ω・`)
どうせ死刑だし(´・σω・`)σ⌒・ あたいがいなくなったら乙女ゲーの感想が減るよ(´・ω・`) >>892
中居が入院したから再放送なのかね(´・ω・`) >>890
または親を刺したら良かったのにね(´・ω・`) >>852
浜美枝さんだっけ?(´・ω・`)
外人のセクハラを警戒してニンニク食いまくったらスタッフはゲイだったのでセクハラはされずニンニクちゃんというアダ名をつけられたって(´・ω・`) >>894
犯罪加害者の家族ってマジで生き辛くなるだろうしなぁ(´・ω・`) >>899
ニンニクちゃんアホの子か:(´・ω・`):
いい感じのファニーフェイスだよね美人可愛い(´・ω・`) >>901
感想待ってるって言ってくれたのはなんだったの!(´・ω・`) >>899
ぐぐったらめちゃくちゃ綺麗だった:(´・ω・`): 具材だけ後から入れる炊き込みご飯何なの(`・н・´)=3 >>904
お前が勝手に感想を落としただけだろう(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン
ただ参考にはなってる(´・ω・`)
ありがとう(´・ω・`) >>907
人参めしはうちのママンの得意料理(´・ω・`) 怖っ(´・ω・`)
いきなり付き合えとか(´・ω・`) >>868
それはそう(´・ω・`)
ただ派手系のファッションとはあってるきがふる(´・ω・`) >>905
ちなみに共演したこの頃の丹波哲郎すげー渋い二枚目だったよ(´・ω・`) >>924
お前を待っていた!おつ!(´・ω・`) >>924
呼んだよ(´・ω・`)乙
アイチュウシナリオ1部終わった(´・ω・`)
easy強制だるい(´・ω・`) ブラジャーのワイヤー部分が豚骨ラーメンみたいな匂いがしてクセになる(*´・ω・`*)くんくんくんくん プラダを着た悪魔のアン・ハサウェイ本当に好き(´・ω・`)
ラストはクソだけどそれまで美人を堪能できるの最高(´・ω・`)
やっぱり美しいものにお金を払いたいよ(´・ω・`) プラダを着た悪魔\( 'ω')/
しまむらを着た天使(*´・ω・`*)あたい >>931
EXPERTまでならやってあげたい三(´・ω・`) キンキがしまむらのCMしてた随分落ちたもんだと思った(´・ω・`) >>938
今は5ちゃんだからセーフね\( 'ω')/ 20代の自称会社員が生活にムシャクシャしたっつって女の人の後をつけて襲いかかって全治1ヶ月の大怪我させたの怖い(´・ω・`)
避けようがない(´・ω・`) >>936
イオンを着た女神あたい\( 'ω')/ >>939
おっさんなんだからとっとと解散すればいいのにね(´・ω・`) >>942
闇掲示板のジム帰りの女監禁殺人事件もあったな(´・ω・`) >>939
25円プロジェクトのやつでしょ(´・ω・`) >>947
怖い:(´・ω・`):
どういう育てられ方したらそういうことしようって人間になるんだか:(´・ω・`): >>934
あたいは魔女がいっぱいのアン・ハサウェイも好き(´・ω・`) >>937
hard以降はあたいがやるので(´・ω・⊂彡☆))Д´) ケロロ軍曹のムニュぐるみいいなぁ(´・ω・`)
東京だけでしか手に入らないグッズ多すぎ(´・ω・`) >>934
ラスト別に会社やめるENDはありだったけどなぜモサいかんじになったんだろ(´・ω・`) >>950
クソ魔女良かったわ(´・ω・`)
主人公ネズミのままで驚いたけど(´・ω・`) >>953
彼氏と元サヤに戻ったの嫌だった(´・ω・`)、
ちゃんと男が反省してるならまだしもなんの変化もないし(´・ω・`) >>953
服とか全部借り物だったし(´・ω・`) >>936
服をきないGOD\( 'ω')/あたい >>939
25周年に25円でCM出ますで募集して選ばれたのがしまむら(´・ω・`) >>955
浮気してる女の方がクソじゃん(´・ω・`) >>893
加藤は当時現場にいてあんまり思い出したくないからいいや(´・ω・`) >>956
ファッションセンスがよくなったってのがポイントで途中で人の手を借りなくてもおしゃれになったんだから(´・ω・`)
服のランクはおちたけど着こなしがおしゃれ〜ってかんじにしてくれよー(´・ω・`) >>953
別にモサくなってないでしょ(´・ω・`)
本当の自分になっただけ(´・ω・`) だんだんとクソ上司に認められる過程面白かったけど先輩が可哀想だった(´;ω;`) 興味なかったけどファッション業界にはまる展開かと思ったら当初の予定どおり踏み台にして終わってわろた(´・ω・`) >>966
ああいう踏み台女配置するのやめてほしい(´・ω・`) >>967
鮮やかな世界に惑わされたけど成長して自分を取り戻しましたって話だしね(´・ω・`) アン・ハサウェイがもさくてデブ設定は無理あったね(´・ω・`) >>971
おしゃれ最前線で一級の仕事の補佐するにはデブだっただけだぞ(´・ω・`) >>965
そもそも元がモサいからそこに戻らなくても(´・ω・`)
おしゃれになったこと自体はひとつの成長じゃん(´・ω・`)リセットしなくても 彼ピが前の方が好みだったからじゃないの(´・ω・`) >>974
背伸びして無理してしてたおしゃれだから等身大に戻ったってことよ(´・ω・`) 先輩はまあなんとかやってくでしょ(´・ω・`)
悪魔が自分の保身のためにつくはずだったポジションを売り飛ばされたオカマはかわいそう(´・ω・`) >>976
身の丈にあわないプラダをやめるのとダサいと言われてて確かにダサいファッションに戻るのは別物ってのがあたいの感想(´・ω・`) そもそもプラダはそんなにいいものなの???(´・ω・`) >>979
最初の服装も最後の服装が同じに見える人もいるんだねえ(´・ω・`) >>981
当事者雑がいるみたいだからやめてあげな(´・ω・`) プラダをきたあたい⊂(´・ω・`)⊃しまむらをきた橋本環奈
ファイッ! >>973
(バレリーナ体型が普通の世界では)デブ
みたいな感じよね(´・ω・`) >>983
あのモブ歩行者の中にいたのね(´・ω・`) プラダをきたあたいVSしまむらをきた橋本環奈VS着ぐるみをきたキングギドラ(´・ω・`) >>982
曖昧にまとめるくらいなら解説していけ(´・ω・`) >>985
つまりディズニー新作のバレリーナも(´・ω・`) メルカリ売れません!(´・ω・`)
雑子にクリスマスチキンをかってあげることができません(´・ω・`)!! >>992
デブはデブって認めろって話よ(´・)ω(・`) >>987
それで当事者気取ってる雑子いるの(´・ω・`)
自意識過剰すぎない(´・ω・`) 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 1日 3時間 37分 33秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。