なんでも雑談スレ@乙女2422
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
年末が来るぞー!急げー!
∧_∧
(`・ω・´ ) 三
O┳〇 )
◎し◎- 三
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2421
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1668337667/ いちおつつつつ(´・ω・`)
最近9時頃に眠くなる(´・ω・`)困る おつ(´・ω・`)
レイアースの男人気海ちゃん一強だよね(´・ω・`) いちおつ(´・ω・`)
>>7
正月まであと48日:(´・ω・`): >>10
くっついてないフリーは強い(´-ω-`) >>10
風ちゃんは中の人ファンがついてた気がした(´・ω・`) >>14
というか最初は風一択だったんだけどすぐに男できちゃったから(´・ω・`) へきるはこの前ポプテに飯塚雅弓さんと出演してて驚いた(´・ω・`) >>10
ロン毛のお嬢様でツッコミも出来る、これは受ける(´・ω・`) 椎名へきる最後に聞いたのロンパのセレスだわ(´・ω・`) 怒られたくないサビ残もやだ(´;ω;`)
でもボーナスはほちい(´;ω;`)
教師辞めたい(´;ω;`) >>26
あまったれんな働けこうぼく(´・ω・`⊂ 彡))Д´) パーン 公務員ってボーナス100万あるってほんと?(*´・ω・`*) >>26
見合った金やろ(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン 公務員って早口で10回言うと肛門インに聞こえてくる!(´・ω・`) >>28
は?( o言o)どこの世界線の話してんの?
あたいの明細うpってやろうか?貧しさに泣くぞおめー( o言o) >>31
雑子なら一回で十分でしょう(´・ω・`) >>34
日常生活に支障をきたす思考回路!(´・ω・`) 9/29賞味期限の芋けんぴ食べても平気?(´・ω・`) >>38
タイムリー(っ´・ω・`)っ
あたい去年賞味期限のやつ食べたよ(´・ω・`) 第弍関門になってからドロ礼装一枚も落ちないわ素材はうまくないわで回る気が失せる…(´・ω・`)
欲しいのは秘石とQPだし…(´・ω・`) >>39
去年すごい:(´・ω・`):
去年が平気なら1ヶ月半くらい余裕だね食べくるありがとー(´・ω・`) オリーブオイルドバドバ自作ジャーマンポテト食べたからあすけんの女に報告したくない('、3_ヽ)_ ケンタとラーメン食べたけど怒られなかったよ(´・ω・`) ベージュブラウンのアイシャドウはなんのためにつけるの……?(´・ω・`) ゆめくろ雑子へ('、3_ヽ)_
レン雑いましたね?('、3_ヽ)_ひいたら感想ください('、3_ヽ)_ざつこに >>47
ガチャずっと爆死しててヤバチョスだから引けるように念送ってくれ(´;ω;`)
1枚でも引けたらピースでどっちも読むから(´;ω;`) ありとあらゆるシャドウはあたいの濃い顔で無効化される(´・ω・`)
リリコと長谷川潤の中間地点の顔です(´・σω・`)σ⌒・ >>50
オカリナ似の平たい顔族のあたいからしたらうらやま(´・ω・`) 恒常レンやたら引くからレン運ある気がする(´・ω・`) >>52
すっぴんなのにノーズシャドウもう少しひかえめにっていわれながら拭かれるけど(´・ω ::.:... >>49
10レンやってこーい(∩´・ω・`)⊃━━━━━☆゚.*・。 >>50
ハリウッドかお!(´・ω・`)
スッピンが最高のメイク!(´・ω・`) >>57
ハリウッド顔!(´・ω・`)
メイクはシャネルの五番!(´・ω・`) >>54
ちょっとライン入れるだけでごっついケバくなるタイプ(´・ω・`) あたいの耳掃除人生で一番ってくらい大きい耳垢取れて10分くらい眺めてた(´・ω・`) >>64
あたいへそのごま取った時そんぐらい眺めたな(´・ω・`) 試しに便秘薬飲むんだけど9時間から12時間後に効果が出るって書いてあるから今飲めば明日の朝波動がくるのよね??(´・ω・`)っ∵ キノコをフライパンいっぱいたべなよ(´・ω・`)
3日間はとまらないよ(´・ω・`) 木曜が検査本番だからやむを得ず危険な橋を渡る(´・ω・`)
大事を取って明日の夕方6時にしようかな:(´・ω・`): 便秘薬で寝てる間にうんもらってあるの?!?(´・ω・`) >>70
どんだけ食べたらそんなことに:(´・ω・`): 東京人「す、すみません!もしかして千葉県民さんですか?」
千葉県民「ん?」
千葉県民「まあ……そやけど」
ザワザワ
<スゲエ ホンモノハジメテミタヨ>
東京人民「あっ、あの!自分は東京人民で!ずっと千葉県の方に…その、憧れてたっす!この、スカイツリーにサイン頂いてもいいっすか!?」
千葉県民「…おおーええよええよ、ほい」
東京人民「おおっ!いっ…一生の宝物にしますっ!」
千葉県民「…待ってるで」
東京人民「え?」
千葉県民「キミが来るの、『上』で待ってるで」
東京人民「は、はい!」 東京人民ではなく東京都民ではないだろうか(´・ω・`) はぁこの時間が眠みの極みなのに風呂に入ると眠気が覚める(´;ω;`) >>73
フライパンのなかにキノコのやまをつくった(´・ω・`)
榎しめじ木耳ひらたけマッシュルーム一袋ずつ椎茸二個(´・ω・`)
オリーブオイルとにんにくでいためて作りすぎたので2日に分けてたべた(´・ω・`)
毎日2-3はうんこをだしたね(´・ω・`) >>80
わかる!このまま眠ったら気持ちいいのにってなる(´・ω・`) >>80
風呂ってから一時間後が入眠に最適だからいいじゃんいいじゅん(´・ω・`) なんでもそうだけど常軌を逸したドカ食いする雑子はちょっとメンタルがおかしかったりするの?(´・ω・`) >>81
すげぇ!!健康的だし美味しそう!!(´・ω・`)っプシッ ユニットバスの排水口に髪の毛取りシール貼ってたんだけど面倒くさくなってきたので
思い切ってステンレスのゴミ受け買っちゃった(´・ω・`) >>90
全身脱毛すれば毛に悩まされぬよ(´-ω-`人) >>90
丈夫だし定期的に手入れすれば清潔に使えるからいいね(´・ω・`)b >>92
(´・ω・`)│(´・ω・`)はいってまーーーーーーす >>95
シールは捨てる時に触らなきゃいけないしゴミ受けも結局洗わないとヌメるしね(´・ω・`) 髪の毛シートも毎日替えてたら出費も馬鹿にならないしね(´・ω・`) >>85
2日に分けて食べてるからどか食いではないのでは(´・ω・`) エウロペおばあちゃん自前で持ってても大して強くないのに敵で出てくるときだけやたら強いのやめーや(´・ω・`)
前衛の卑弥呼マーリンキャストリアでひたすらタロスぶっころして耐性剥がしてから後衛のメリュ子と光でぶっとばしたわ(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています