なんでも雑談スレ@乙女2422
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
年末が来るぞー!急げー!
∧_∧
(`・ω・´ ) 三
O┳〇 )
◎し◎- 三
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2421
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1668337667/ >>80
わかる!このまま眠ったら気持ちいいのにってなる(´・ω・`) >>80
風呂ってから一時間後が入眠に最適だからいいじゃんいいじゅん(´・ω・`) なんでもそうだけど常軌を逸したドカ食いする雑子はちょっとメンタルがおかしかったりするの?(´・ω・`) >>81
すげぇ!!健康的だし美味しそう!!(´・ω・`)っプシッ ユニットバスの排水口に髪の毛取りシール貼ってたんだけど面倒くさくなってきたので
思い切ってステンレスのゴミ受け買っちゃった(´・ω・`) >>90
全身脱毛すれば毛に悩まされぬよ(´-ω-`人) >>90
丈夫だし定期的に手入れすれば清潔に使えるからいいね(´・ω・`)b >>92
(´・ω・`)│(´・ω・`)はいってまーーーーーーす >>95
シールは捨てる時に触らなきゃいけないしゴミ受けも結局洗わないとヌメるしね(´・ω・`) 髪の毛シートも毎日替えてたら出費も馬鹿にならないしね(´・ω・`) >>85
2日に分けて食べてるからどか食いではないのでは(´・ω・`) エウロペおばあちゃん自前で持ってても大して強くないのに敵で出てくるときだけやたら強いのやめーや(´・ω・`)
前衛の卑弥呼マーリンキャストリアでひたすらタロスぶっころして耐性剥がしてから後衛のメリュ子と光でぶっとばしたわ(´・ω・`) きのこ結構かさあっても火通すとかなり小さくなるしね(´・ω・`) あたいはえのきの唐揚げが好きです(´・ω・`)
ヘルシーでも何でもないただのビールのつまみですが(´・ω・`) YouTubeでみたレシピだけどえのきに小麦粉とたまごつけてフライパンで焼いてケチャップで食べるやつもうまかった(´・ω・`)
ビールのつまみですが(´・ω・`) きのこ油系で炒めたのにバルサミコ酢をしゃっとかけたのも好き(´・ω・`) おっと忘れた(´・ω・`)
ビールのつまみですが(´・ω・`) 朝ドラのお兄ちゃんみたいなお兄ちゃんほしい(´;ω;`) アイチュウ無限にガチャ回せるのいいけど全然推し引けない(´・ω・`) >>107
なんだっけ竜星涼が演じてたお兄ちゃん(´・ω・`) >>110
クズのことニーニーっていうのやめてもらっていいですか(´・ω・`) >>108
裏切られた思い出しかない(´;ω;`) 酒が裏切るんじゃない(´・ω・`)
雑子が裏切るんだ(´・ω・`) >>116
シンプルに人体に悪いからダメです(´・ω・`) あたい晩酌が太る元だと気づいたのでこれから週2に減らします(´・ω・`) あたいは酒舐めながら酔っ払いの話聞くの好きだよ(´・ω・`)
雑子のきゃわきゃわを眺めてるのに通じるものがある(´・ω・`) >>120
本人が不安な時は大抵クッサイよ(´・ω・`) 酒飲まなくなったらパンツゆるゆるくなった(´・ω・`) こないだ調べた結果イケメンがオッサン掘ってるシーンの画像出てきた成敗系漫画ちょうどいい巻数だったからまとめ買いしたんだけど
イケメンが主人公(色気ある系のオッサン)にガチ恋してた(´・ω・`)
自分が一方的に愛することはできるけど愛し合うことは不可能だし思いが強すぎて壊しちゃうから代わりに別の男掘る(仕事で)って(´・ω・`)純愛…かな…? ホモでもヤリチンはちょっと…(´・ω・`)
病気持ってそう(´・ω・`) ヤフオクで入札中のやつウォッチリストが10人も増えてヒヤヒヤしている(´・ω・`) あたいは>>124に荒削りな萌を感じてとてもいいと思ったよ(´・ω・`) >>129
所詮やつらはウォッチャーよ(´・ω・`) >>124
(´・ω・)φ
こないだイケメンがおっさん掘ってる漫画の広告みつけてちょうどいいから買ったんだけど
主人公は別のイケオジでイケメン→イケオジだった(´・ω・`)
愛し合うことはできないしイケオジ壊しちゃうから代わりのオジさんを仕事で掘ってる設定(´・ω・`)
これって純愛?:(´・ω・`):
(´・ω・`)φ >>129
終わり間際に入札しないと(´・ω・`) >>132
そのまま明日の夜までじっとしててほしい(´・ω・`)
>>133
まっけないぞー(´・ω・`) >>137
脇から割り込むことの多いあたい(´・ω・`) >>134
純愛…かな…?の雑子の気持ちが伝わってこない(`・н・´)=3 女の人だと思ってたフォロー相手が男の人だと判明した:(´・ω・`):
ホントに性別ってわからないね雑子も男なんじゃねって思い始めた:(´・ω・`): 寄付集めてこどもの心臓移植しにアメリカ行って円安で困ってるからおかわり要求とか
気の毒だけどなんだかなぁってなる(´・ω・`) >>144
>>146
>>145
あたい…憧れの逆ハー状態だった…?!(*´・ω・`*) あたいはそういうのに金出さないから別にいいけど出してあげた人がもっかい助けてあげたらいいんじゃないですかぁ(´・ω・`) >>147
ゆたぼんが日本一周でお金足りなくなってクレクレしてたのよりはマシに思える(´・ω・`) >>153
最終的に500万くらい使って父親と二人で豪遊して良かったねって(´・ω・`) >>153
中学卒業して高校になっても同じことしていくのかな(´・ω・`) >>154
日本一周に500万ってお金の使い方下手すぎじゃねΣ(´・ω・`) ああいうのって両親揃って子どもについて渡米してその間の生活費まで寄付金頼りなのがなんか嫌だ(´・ω・`) >>152
同じ感想(´・ω・`)人(´・ω・`) >>156
小卒ユーチューバーの看板掲げたらそれなりにインパクトありそう(´・ω・`) >>160
支援するってそういうことだよ(´・ω・`) >>158
中卒の親父と小学校ドロップアウトして中卒に育てられた幼卒のガキだよ?(´・ω・`)
知恵があるはずがない(´・ω・`) >>162
義務教育期間終わったらただの馬鹿な無職だよ(´・ω・`) >>164
ふええ筋金入りって感じする:(´・ω・`): >>165
リスペクトしてるホリエモンにボロクソに言われてたのワロタ(´・ω・`) イキり倒してアンチ煽っても視聴回数は伸びなくて詰んでるし(´・ω・`) ジャガー横田の息子が自分で自分のwiki作って削除されてキレたの草(´・ω・`) >>167
若いから注目されてるだけで25歳ならかすりもしないってド正論で草だった(´・ω・`) ホリエモンが学校の勉強ムダって言ったらある程度説得力あるけど中卒親父と幼卒のガキが言ってもね(´・ω・`) >>170
自分で自分の?!?まだ若いのにそんなにまとめることなさそう(´・ω・`;) >>167
そんなにリスペクトしてるならそれこそ東大入学しないと(´・ω・`) ホリエモンって東大中退だっけ(´・ω・`)
まあ中高も超進学校だからそもそもゆたぼんとはステージが違うよね(´・ω・`) >>175
事業でも成功した人だしね(´・ω・`) >>170
wikiのバトルといえばラルクのhide(´・ω・`) 自分で自分のwikipedia記事疑惑…大量の追記と削除…瀬名快伸[誰?]…(´・ω・`) YouTuberまではいいとして古事記みたいな真似までさせられて親ガチャって外れると痛いなって思うなぁ(´・ω・`) オートミールのチャーハンが気になってる(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています