振忍稲下タナムばな雑談スレのおもしれー奴
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^^い^^幻^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/
https://jbbs.shitaraba.net/otaku/16304/ アレルギーと好き嫌い多い子と食べるのからい^−^
中華と麺類と肉類全部無理って言われても;−; >>291
なんつうかノマれ逆とかないんらけろニュアンスとしてアゼルにいさま相変わらずスゲー受けらとももって…^p^ 今日は散歩中にちれいな紅葉見れたのれもけれす^M^ >>247
してない^−^
クリスマスケーキ作り置きばっからから今年は手作りする^−^ 人の食べ方に敏感らかあそこれ生理的に無理になってしまうお^−^
ガツガツたえてたり食事中鼻かんだり迎え舌だったりに気がついてしまう^−^ すべてのものは子羊だってお前が世界で一番らって意味らからぬごいすち^M^ 隣の部屋のクソおのこぬごいでかい声で笑ってる^−^
漏れはこんなおもいっきり笑ったことなんかない^−^
早く死にたい^−^ ヒンリギさんかっこいい^尻^
ヒンリギさん×漏れ読みたい^尻^ >>295
コロナ前は会社から交際費が出て職場の人間と強制的に仲良し会食させられてたのあ^−^ 漏れなんか食わず嫌いも食べてから駄目も併発してるからむむかしいお^−^
冬の定番のキムチ鍋とかくえのいもん^−^ >>279
丸くてツルツルした物は口に含みたくなるからのあ^−^
オサレそうな映画ら^−^
特典観るわね^−^ >>315
キーボードにもはん乗せるの…総合ポイント+50点;−; >>302
何ならいいんら^−^
てかもはん食べに行かないのあ漏れなら^−^ 逆アナルらないノマは逆表記しないれ襲い受け表記にしてくれっていう過激派活動を誰かやって^−^ >>324
なるけお漏れが鼻炎気味らからなのかしあ^−^
ぬつうはろうなんらろう^−^ 容姿が整ってるしとがカフェとかれ一人れ食事しても自分を持ってるとか好意的にももわれるおに逆のしとがそれやると一緒に行く相手がいないとか負の方向にももわれるのあ何故;−; >>324
蓄膿気味らったときはズルズルらった希ガス;−; どんなきれいごと言っても金より素敵なものはないよ^p^ 漏れあ一人行動に負の印象を抱かれる側のオンナ^H^ >>324
ラーメンに限らず冬は暖かいものたえたら毎回なる^−^ >>329
別になんもももわねえ^−^
目立つしとじゃない限り見てない^−^ >>329
そんなことももったことのいし口に出すしともまわりにおらんのあ^−^ >>315
魚むまそう^−^
白米たえないの?^−^ 遠藤綾いつもぼっち飯らな…ってファンからなぜか心配されてたけおぬつうにケクンしてたな^−^
単に飯画像あげるのはぼっち飯の時だけだったという^−^ 虎杖って好きにも嫌いにもなる要素あんまない枯れたキャラといういもげ^−^ 他人が食ってる人数なんて気にならないのあ^−^
でかいテーブルに一人れ座ってもはん並べてフードファイトしてたら見るかも^−^ >>345
それは心の中れ応援まれしてしまうかも;−; >>347
天然なのはばびなんらとももう^−^
らきすただったかの声優仲間と一緒のときその時の役のお姉さんぽい声出してこっちですよ〜って皆をアテンドしようとして思い切り道間違ってたとか言われてたし^−^ たりも^尻^
ロキソニンテープ買ってきたズェ…^尻^ 既婚者はパートナーに影響ある場合のみ隠して;−;
そして最低所属事務所には届けて;−; >>350
もかえしり^M^づ
いたいのいたいのガミ野郎とみも野郎とザワカスのところにとんでけー∩^M^⊃ おかず作り置き1週間分つくったお;−;ちかれた;−; >>358
しゅごい!えろい!^M^づ
^M(^むしゃむしゃ あんライにハマってしまった^M^
色んなしとのSPP見るのたのちかった^M^
あんライきょわくないって教えてくれた子まりまり^M^ >>355>>357
まりしり^尻^
今のところ明日出勤できそうらけろまんどいから休んじゃおっかな^尻^ リコリコ見た感想→最終回でこの二人おもいきりころころしあってほしかった
ゆるゆり見た感想→「見てこれが私達の火だよ」って台詞故郷の村を焼いて出てきた百合って感じで最高
こんな感想ばっか書くしといてうまくいえんが苦手^−^ >>366
ゆるゆりじゃなくてゆるキャンらったわ^−^ >>366
感想ではないな^−^
かこつけて言いたいこと言ってるらけ^−^ >>359,>>361,>>363
まりまり;−;バッタに食ってもらえてむれちい;−;
>>364
>>365
もう冷凍庫いれっちゃったから無理ら;−;もめんお;−; 漏れ感想苦手らかあツイらと何見ても〜見た!面白かった!しか言ってない;−; >>376
もまも^−^
こももの頃から感想文苦手^−^ 感想は作中にあったセリフの言い換え表現入れるだけでもそれっぽくなる^−^ これってこういうこと?って確認した時にだからそう言ってんじゃんwとかバカにした返ししてくる人苦手^−^ ファーストピアス20日目らけろもう外していい?;−; ももろい小説とか感想送りたくても面白かったれすぐらいしか言えないし
見当はずれの感想とか送ったらぬざがられたりsrsrさえてpgrさえたり不快にももわれて作品消されたりしないか心配れのあ;−;
嘘らろっていあれそうらけおバビれ感想もらっては?何こいつ全然ちまうんれすけお?って消したしと見たことある;−; 舞台観てもももしろかった^−^泣けた^−^くらいの感想しかかけなくてチケ代払ってこれはしどいなってじぬんれもももう^−^
れも観てるときはぬげー楽しんでるんら^−^ >>385
まかるまかる^−^
職場に一人そういうタイポの性格クッソ悪いおばさんいてぬげえ苦手^−^ 感想書くとまちまいなく後々じぬんの中れ黒歴史になるかあ絶対書かない;−; >>387
不安になるのまかる^−^
漏れはもう解釈挟まずケラ描写けくいいかまいいくて面白かったれすって感想しか書いてない^−^ ちょっとましな感想書いて数個いいねもらったとこでなんも変わらんらろ^−^ リアのころ送った感想のことももいらしちゃった;−;ばびれ申し訳ない;−; 絵描きより字書きの方が性格きついしと多そうまかる;−;
まんかきょわわなしと多い;−; >>389
漏れも^−^
帰りにももらちと感想話して満足しちょう^−^ >>387
深読みかもしれませんが…とか考えすぎかもしれませんが…とか付いてれば見当外れでも不快に思われないお^−^
あと話練るタイポの作者は実際違った解釈されててもそう見たか!ってむれしくなる率高いらしい^−^ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています