振忍稲下タナムばな雑談スレのおもしれー奴
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^^い^^幻^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/
https://jbbs.shitaraba.net/otaku/16304/ おかず作り置き1週間分つくったお;−;ちかれた;−; >>358
しゅごい!えろい!^M^づ
^M(^むしゃむしゃ あんライにハマってしまった^M^
色んなしとのSPP見るのたのちかった^M^
あんライきょわくないって教えてくれた子まりまり^M^ >>355>>357
まりしり^尻^
今のところ明日出勤できそうらけろまんどいから休んじゃおっかな^尻^ リコリコ見た感想→最終回でこの二人おもいきりころころしあってほしかった
ゆるゆり見た感想→「見てこれが私達の火だよ」って台詞故郷の村を焼いて出てきた百合って感じで最高
こんな感想ばっか書くしといてうまくいえんが苦手^−^ >>366
ゆるゆりじゃなくてゆるキャンらったわ^−^ >>366
感想ではないな^−^
かこつけて言いたいこと言ってるらけ^−^ >>359,>>361,>>363
まりまり;−;バッタに食ってもらえてむれちい;−;
>>364
>>365
もう冷凍庫いれっちゃったから無理ら;−;もめんお;−; 漏れ感想苦手らかあツイらと何見ても〜見た!面白かった!しか言ってない;−; >>376
もまも^−^
こももの頃から感想文苦手^−^ 感想は作中にあったセリフの言い換え表現入れるだけでもそれっぽくなる^−^ これってこういうこと?って確認した時にだからそう言ってんじゃんwとかバカにした返ししてくる人苦手^−^ ファーストピアス20日目らけろもう外していい?;−; ももろい小説とか感想送りたくても面白かったれすぐらいしか言えないし
見当はずれの感想とか送ったらぬざがられたりsrsrさえてpgrさえたり不快にももわれて作品消されたりしないか心配れのあ;−;
嘘らろっていあれそうらけおバビれ感想もらっては?何こいつ全然ちまうんれすけお?って消したしと見たことある;−; 舞台観てもももしろかった^−^泣けた^−^くらいの感想しかかけなくてチケ代払ってこれはしどいなってじぬんれもももう^−^
れも観てるときはぬげー楽しんでるんら^−^ >>385
まかるまかる^−^
職場に一人そういうタイポの性格クッソ悪いおばさんいてぬげえ苦手^−^ 感想書くとまちまいなく後々じぬんの中れ黒歴史になるかあ絶対書かない;−; >>387
不安になるのまかる^−^
漏れはもう解釈挟まずケラ描写けくいいかまいいくて面白かったれすって感想しか書いてない^−^ ちょっとましな感想書いて数個いいねもらったとこでなんも変わらんらろ^−^ リアのころ送った感想のことももいらしちゃった;−;ばびれ申し訳ない;−; 絵描きより字書きの方が性格きついしと多そうまかる;−;
まんかきょわわなしと多い;−; >>389
漏れも^−^
帰りにももらちと感想話して満足しちょう^−^ >>387
深読みかもしれませんが…とか考えすぎかもしれませんが…とか付いてれば見当外れでも不快に思われないお^−^
あと話練るタイポの作者は実際違った解釈されててもそう見たか!ってむれしくなる率高いらしい^−^ 漏れは感想イラストは結構貰えるんらけろ感想文貰ったことばびれない^−^
タイトル 支部 れ検索して一言※しつつツイートしてくれてるしとのツイートスクショして集めてる^−^ この間推しケプれぬげえももろい長編小説あげてるしといてフォローしたんらけおさあ^−^
まんかなんとなくらけお総合子っぽいんらおね……^−^ 漏れが貰う感想ダントツ一位が言葉にできないらかあ言葉にしてくれよんていつもももう;−;
ぬげえテンソンれも具体的な感想あありがたいしむれちい;−; 漏れの感想と考察ついは完璧ももろいし超絶鋭いおに誰にもいいねされないお^−^ 最近仕事れ子供の感想文読む機会あったんらけろネット漫画の感想とかれ自分語り挟む人多いのって読書感想文という文化のせいな気がする^−^
読書感想文の書き方テンプレが自分語り入れろって感じらし^−^ 小説の感想は確かに書きづらい^−^
買い続けるのが感想ってことれ^−^ 漏れ見た映画とか本の感想簡単に書いてるけお
むまらん過ぎてもこってる感想ほど後で読み返すとももろい^−^
ももろかった時の感想は3行くらいももろかったとかかまいかったれ終わってる^−^ どこにでもいるらろ総合子なんか^−^
総合子らったらなんらっていうんら?ああん?^−^ >>405
感想書くのも語彙力や表現力必要なんらお^−^ 書いてる側としたら楽しかったとか面白かったの一言感想れもぬげえむれしい^M^ >>407
ネットのレビューや感想ではばび自分語りいらのい^−^ 書いてる奴もたいした人間じゃないんらから気にせず送れ^−^ 邦ドラのダイキラインなところその1!!!^B^
人間がえんえん泣いてるとこをずーっと撮ってるところ^B^
マジできんもーーーーーーーーーーー^B^ この子を身にまとうと夫が激しく求めてきます?;−; 漏れケプかまいくて面白かったれす!ブルベでウェーブの私も大満足れきました^−^ >>407
でも食べログみたいなとこのここはお前のブログじゃねえぞみたいな自分語りするしとはただ空気読めないだけだとももう;−; バーリアル開けるね;−;
バーリアルらけが漏れのリアル;−; リア時代に時代読書感想文れガチの感想文らけ書いたら自分語り入れろって再提出判定されたの未だに恨んでるお^H^ 漏れもあの子達かまいく描けたから皆見て!みたいなテンソンれ一度生きてみたい;−; 最高の○○とかいってついったーれ紹介してくれるしと一言れいいから直に感想くれてもよくね?とももいながら字書きやってる^−^
感想ほちい^−^ >>416
泣いてるのがおのこらったら雨の中アスファルトれゴロンゴロンしてるおね^−^ 邦ドラのダイキラインなところその2!!!^B^
カンドーシーンでカンドーのテーマまたはテーマ曲のゆっくりVERSIONが流れるところ^B^
ほーんまシラケル^B^ 褒める時の自分語りもぬざいけろ一番ガイジらとももうのは低評価感想の自分語り^−^
子供いる母としては見ていてキツかったですとか彼女いない男からすると不快でしたとか^−^
内容だけに触れんかい^−^ おなら一日20回以上は出てるんらけろこれって普通らおね?^−^ >>432
ワンターンれ20回くやい出るかあ余裕^−^ >>404
縦読みれうんちんまん仕込んだ感想送ってみて^−^ この本を読んだとき就職して一人暮らしをはじめたばかりでした^−^
登場人物の抱える孤独感みたいなものが当時の自分と重なって環境の変化を乗り越えていけたんでした^−^
今考えると小さな悩みですけども^−^
みたいなかんじのちょっと不器用な青年風自分語りには好感をもってしまうちょろいもれ^−^ >>430
その立場なんらと情報開示してくれるのはいざという時攻撃しやすくて助かるらろ^−^ >>436
もちゅ^−^
真田がころころされなくなった話したお^−^ >>422
泣き人間がみたいという需要がそんなにあるのか?と問いたいワケ^B^
完全に尺の無駄なうえに見ててイライラするだけなんだよなあ^B^ >>439
ようは書き方と性格な気もしてきた;−; >>436
えび!えび!^−^*
わかめも健康そうれイイ!^−^ >>441
ブボボボボみたいな感じれ連発れ出る^−^ 学校の読書感想文あ自分語りを求めていたのか…^H^ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています