振忍稲下タナムばな雑談スレのおもしれー奴
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^^い^^幻^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/
https://jbbs.shitaraba.net/otaku/16304/ >>566
ボラギノールしゃまは大手らからのあ…^M^ >>569
そこを同じあまとうのよしみでなんとか^−^ 裏バイトとかいうクソ漫画読んでさらに米欄読んでクソって言ってる奴クソらのい?^−^ 善良な人が死ぬ展開苦手らからアウターゾーンは読みやすかったのあ^−^ 真エランきゅんもコピーれ0号とからったあからいのあ^−^ 駿河屋にくそぼった香水定価より高く売ってる…くそぼったの連鎖^−^ そういや近所のスーパーのエアリアルがようやくガンダムコラボパケになった^M^
元々しお味しか置いてなかったかあコラボになってもスレッタちゃんしかなかった^M^ 米欄って公式も見てるんらから好きな漫画の米欄荒れてたらそりゃ気にするらろ…^−^
漫画の内容に影響与えるくらいはマシな方で最悪作者病んで休載らお^−^ >>572
漏れ上の子らないけろ裏バイトは糞漫画らないお^−^
発言を撤回しろ^−^ >>570
でもロストワールドに関してはメインケラのやらかしであのもじさんちんだから作品評価下がるところに繋がってはいる;M;
なんでそんなことすんの!?ってアホホな行動するおに生き残るから困る;M; もれいまだにグエルきゅんとスレッタしゃんのエアリアルしか見たことない^−^
どっちもムママれした^)−^ 漏れは死ぬ死なないより悪意れ人を陥れる系のキャラの思い通りになる展開が苦手^−^
悪役れも嫌らし主人公らとばび無理^−^一時期のイヤミスブームばびきつかった^−^ >>581
夏場からずっと股間がかゆかゆれまたしても皮膚科に行って薬もらってきたばかりのもれにはタイムリー;−; 裏バイトのその回ファミレス回かしあ?^−^
漏れその回ならあの基地も理解ある彼女いたらあんなことしなかったかもみたいな作者のコメントにちょっと引いた^−^
巫女回はすち^−^ 裏バイトの氷祭りのやつのふいんきめっつぁ好き^B^ >>584
ちょっとちまうけろハンニバルとかも無理?^−^
悪役の思い通り^−^ >>585
漏れもたまになるけおそれはからいのあ;−;
治らないのん;−; エアリアルってむまいの?^−^
いつもポテコを手にとってしまう^−^ エアリアルはロゴがださいけお総合子には人気らった^−^ 裏バイトを糞漫画呼ばわりした子は発言を撤回しろ^−^ >>587
えー作者そういうこというタイポなんら^−^
悪魔回の弱者男の扱いとかれそういうの嫌いなタイポかとももってた^−^ >>586
グエルはチーズ味れスレッタは塩味^−^
なおエランはサクサクの4層を直火れ炙った焼きとうもろこし味^−^ ポテト菓子らとももったらコーン菓子らったエアリアル^M^ >>589
おっさんのドリ映画って聞いてみてない^−^ アヌメベストエピソード投票が始まったお^石^
スペシャルまれのやつ^石^ >>595
まあ他にも色々書いてたから漏れの受け取り方があれだった可能性もある;−; 戦場のピアニストれ車椅子のお年寄りがちぬとこウッとなったな^尻^
戦争映画らからある程度覚悟してたけお^尻^ 裏バイトを糞バイト呼ばわりした子^−^
いつになったら撤回するの?^−^ こももしむシーンがももろい映画とか漫画ってあるのん?^−^
煽りとかサイコパスとかれはないけろ^−^ >>605
ユメちゃんが死んだら漏れも死のうかなって言ってたハマちゃん百合百合では?^−^ なんの映画かますれたけお戦争映画れユダヤ人のおじいさんが犬の真似させられてるしーんかなしい^−^ >>577
元々ある商品がはけてからになるからタイムラグあるんおね^−^ 助勤巫女漏れもすちらけろ最後先にちんだ方のおなごが笑っていたのは何故なのか気になる^M^
井戸に引き込まれたあたり親友と一緒にいたいって願って叶ったってことなのかしあ^M^ >>608
登場人物癖強いけど皆いい人で癒されたのあ;−; パンツ濡れてる漏らしたとももったらおりものらった;−;
月に二回くやいおりシー吸収れきないくやい液体れじょぼる;−; >>609
冷静になりなお^−^
糞漫画らお^−^ 腕と頭と腰痛いまま仕事から帰ってきたらやっぽし熱が37.4℃出てた;−;
副反応滅せよ;−; 裏バイトアンチ子は何を見て糞バイト呼ばわりしてるの?^−^ >>616
いつも人に尽くしてっていうか搾取されてたもなごだったかあ親友が自分の為に命捧げてまで
復讐してくれたのが嬉しかったのかのあって思ってた^−^ クソ漫画って言ってる子はいたけろ糞バイトとは誰も言ってないんじゃ;−; 真エランきゅんてババア達と血縁なのかしあ^−^
影武者の役目が真エランきゅんの代わりにミオリネと婚約することみたいらかあ
将来的にペイルの代表になる立場っぽいおね^−^ エアリアルは昔ダサいパケだけおなんとなく買ってみたらむまくてびっくりしたって感想を見て買ってみたのあ^−^
むまい^−^ 香水近くれシュッすると匂いが濃すぎるし全然香りが違う;-;
遠くれシュッした匂いが好きらけおそうすると半分以上が空気中にちってしまう;-;
ろおしたらいいいのお;−; ももろいとはちまうけお童夢はガキ大将みたいな子がちぬシーンで知的障害があるらしき青年が助けようとしていっしょにちぬシーンからの女の子の超能力覚醒が心に残ってる^−^ エアリアルぬげえまずくね?外国のチョコの味がする^−^ エアリアルがオサレになったら逆に悲しまれそう^−^ >>596
むまそう^−^あったらかってみるまりまり^−^ 考えてみたらわりとこもも死んでももろい漫画あったわ^−^ >>638
なんかそれちまうお菓子じゃない?;−; 漏れケプに挟まってるあのおなご第一部完!ってなかんじれ離れてくれのいかのあ^−^
あからさまにセクシー系れ脱がされて胸揺れ毎回あるのれ食傷気味^−^
漏れが見たいのは主役コンビのケクイイ戦闘れあっておっぱいれはのいんら^−^ 八重ちゃんの白虎隊や少年隊の話好きなんだナァ^B^ >>638
それたぬんちまうやつ想像してるともも;−; チ。の最初のエピソードがまさにこもも死ぬ話らけおおもしろいお^−^ 総合れ二回くやい言ったけどシンドラーのリストは裏切りのサーカスみたいなスパイ映画らとももってたのれダメージ受けた;−; エアリアル チョコれ検索したらエアリアルに似たチョコ味の藻菓子が韓国にあるらしいことがまかった^M^ 焼きチョコってまだある?^−^こもものころしぬほろたえてた^−^ エアリアルもチーズビットも売ってないのれ漏れはとんがりコーンたえます^−^ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています