金ネ申雑談スレ2465
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>900が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※政治話NG
※ノマ萌えはノマスレで
※絶許出禁
※テンプレは>>1だけ、貼り付け荒らし禁止
避難先
【避難所】金カム雑談スレ15(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/
☆稜角IDあり
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1655384334/
前スレ
金ネ申雑談スレ2464
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1668401371/
金ネ申雑談スレ2463
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1668341856/ 乙
二次のおがにゃんのふんどしはもはやビキニと化しとる 乙
智コロで愛で部下を操る方法にする鶴ほんまアホや
敵コロしてるんやないんやで味方にしたかった子供をコロしてるんや 鶴月セックスんほおお言うて月婆が喜んでたら鶴リパに飛び火したの草やった 今日は鳥ももステーキにジャーマンポテトに人参しりしり作ったで >>9
んほおおおっんほっヴォエエエエ!!!で草なんだな 女装させてるから月も疑似女枠からは逃げられん
谷も未亡人になるからあんま気にせんでええけど >>17
少女団は擬似女枠というよりギャグやろ
ゴツい髭キャラに女装させて少女とダンスさせたかっただけや
シネマトグラフは杉白をパナペナ役にするなら鯉月が妻役するしかないやん 茨戸でガッカリ以降OAD見てなかったで
親姫見たら作画はともかく絵コンテとか演出は良かった 茨戸の指示するのに声荒げてる尾を見ると310もこんな感じの言い方になるのかなと複雑な気持ちになるで >>31
こんばんわ
ポロンとちんぽ出す
おがちんぽ先生です 食後上がってしまう血糖値におがちんぽ先生のちんぽぺちんぺちん運動を紹介させていただきます おがちんぽ先生はなんでも知ってるねん
おがにゃんも信頼しとる ポトフ作るのにキャベツ足りんから代わりに白菜入れたらお雑煮みたいなフレーバーになったで >>49
ただの賃貸マンション住みなだけや
避難所行けば助けてもらえるんやろか 避難所は自治会関係なくない?
自治会で備蓄しとる食料他災害用品が配られないとか
安否確認が遅れるくらいやと思うんやが ポトフってスープの味付けはどうするん
コンソメだけ? >>53
わいはコンソメと塩だけや
ローリエ入れるとうまい 野菜とウインナーとかベーコンでええダシが出るねんあとコンソメで充分うまいで 自治会費払わなきゃ避難させてくれないはないやろ
そもそも避難所には一時滞在してる旅行客だって来るもんやし 最近は寝入り端に覚醒してしまうねん
寝る→一時間後にふと起きる→寝る
みたいな…
睡眠計してるからちゃんと睡眠時間は取れてるのはわかるんだけどなんとも微妙や ベーコンウィンナーや香味野菜が入ってるからな
ブイヨンの他はホワイトペッパーにローリエに塩コショウでええやろ 娘に元カノみたいになってほしいという夫いたら妻は嫌がるという発想はサトルには無いんか ポトフってイメージより美味しくないよな
具がゴロゴロしすぎなのに煮物やなくてスープだから染みるほど煮ないというか
おでんや豚汁の方が飛ぶ 梅やマッは過去にすこな人みたいな息子になってほしいて言わへんやん >>64
プロや上手い人が作ったら美味いんやろうけど
わいが作るポトフはあんま美味しくないは
コンソメがキモなんやろか 寅児が母親の元彼の金を頼って出ていく羽目になるの地獄ちゃうか わいが作ったポトフで1番美味しくできたの高いベーコン使った時かな >>69
あれは杉の努力が無駄やなかったと言いたいがためのサトルの苦し紛れのアレやろ 確かルーがあったから今日の晩ごはんクリームシチューにしようと思いながら帰って来て
野菜と肉煮てあとはルー入れるだけやったんやけど
家にあったのはカレーのルーやった
そのあとお皿割れた >>48
全然関係ないやで
近所の学校にでも避難したらええわ 女の幸せを捨てて男になると独身って発想なんよサトル 眠いからルイボスティー飲んでストレッチして歯磨いて寝るかな そういや明日から皿か
多分10時からやろけど念の為0時張っておいた方がええんちゃう 今さら四期のED見たんやけどエモエモエモやね…
エモいひたすらエモい…はぁ… >>69
サトル自身が漫画家なれんかったら野垂れ死ぬ覚悟やって実家飛び出したタイプやし
纏まった金持って親元離れるのは恵まれた道や思ってそうやん わいは一人やからシチューやカレー作るといつまでも食べる羽目になる >>81
へーそうなんや
ゴカム当たってよかったな 生理2日目やけどほとんど生理痛無かった
やはり身体を温める食事と運動はええね 杉は東南アジアで野盗に襲われてる女性助けてそっから恋仲になって婿入りするねん カレー作ったら冷凍したらええやん
わい初日に食べて1日おいて食べる分以外は冷凍しとる
今冷凍庫にドライカレーとミネストローネの冷凍あるは 別れる女には与えて相棒になる女には捨てさせるてそら杉人気微妙なるは… >>70
ベーコンとかハムソーセージを煮込み料理に入れると出汁でるもんな
それでうまくなるんや
日本の加工肉と欧米の加工肉では塩気や香辛料と熟成度が違うからええやつ使うか安いやつでも多めに入れたらええんかもね リラッテはウイルクと出会って二年も経たずに死んでるねん 山で戦えるように仕込むのに邪魔やし
女の仕事教えられたら困るねん 族長の家の女落として子供産ませたら都合よく女がいなくなるの怖いは ポトフにじゃがいも入れるとなんかごてごての煮物みたいになってまう リラッテも女の仕事できん女やからその心配はないやろ
男の子達に弓矢教えてるとこ撮られてるねんで マカナックル達には俺の子供の教育に口出しするなて態度やったんかなウイ >>95
じゃがいもだけ冷凍しなければええやん
最初にいれるの1個にして2等分にしてそれは冷凍せんのや
解答したやつは新しくじゃがいも煮るか揚げじゃがと食べたらええ 一時期南千住の安宿におったんよな
成り上がれてよかったで >>102
部屋の隅っこで香箱組んでたんで聞いて来たは
弾丸も只じゃないってイヤイヤしとる 主にキロと杉とヒッジに口づけの代わりの傷をもらった鯉か おがにゃんを幸せにできるのはチンサイズ的にヴァやったのかも
下品な話やけど >>100
その歌詞でヴァ尾出てくるのほんま
弾痕はキスマークや言われてたのが追認されたで ヴァは5発撃ったけどおがにゃんは1発だけほっぺにチューしてバイバイやねん
とどめも刺さずに追っかけっこの始まりやで 鶴は杉のほっぺにガブリでだいしゅきホールドもされた
相手が杉やなかったらもうちょい盛り上がったかもしれんのに >>117
おお
鶴(の落書き)と杉とヒッジ
陣営トップ >>122
鯉ちゃんのチンコへの想いを否定しないで >>121
スナイパーといえばワンショットワンキルやのにヴァは早漏過ぎるで 勇ちゃんだって後頭部1発やからおがにゃんのだいすこな顔は綺麗やもん エンディングすこやで
サトル風の絵と一聴してゴっぽくない曲調がマッチしとる どこでも撃てるのにほっぺを撃つおがにゃん
そこ急所ちゃうやんな
イアンも腹部やからじわじわ死んでなかなかアレやったけど >>121
ヴァも脛に当ててるで
キスに変換すると意味は服従や >>122
せやな
そこら辺で奉天話だから腹傷にサトルの意識行くのわかるな 鯉婆って自分目線=鯉ちゃんになっとるよね
だから解釈で信用でけへんのや チカエノは谷ちんぽ見てて鯉ちゃんは月ちんぽ見てるねん 白のチンポビンタ連発も白じゃなくて尾やったら祭りやったろうね おがにゃん皆にボロクソに言われて散々ボコボコにされて勇だけが俺愛って思ったんか?? 白の役目って子供たくさん作って房のこと伝えることやけど白のちんぽじゃ大した人数出来なさそうや チカ何でバーニャ入らなかったんやろ思ったけどエノちゃん外で1人にしないためかな 白の嫁たくさん子供いるけどみんな肌が浅黒いんや
とりあえずお疲れ 腹傷で去勢妄想してたのにデッカいちんぽ設定やったの草やろ ヴァみたいなマスコットにデカチンあるの生々しいねん 月ちんぽなんてミリも興味ないねん
嫌がる月婆がおもろいだけや リス嫌いになるくらい退屈な生活してたヴァがおがにゃんとの出会いから激動の人生辿るの運命感じる イリ婆ごめんなさい
悪気はないねんいつもは間違えへんのや 真面目なおにぎりと見せかけてエッチな身体をしたメンヘラ わいその時おる声デカが言い出す原作にない設定で騒いだりせんから
原作情報でその声デカの萌えが爆破されてもほーんで済むやで デカチン設定踏まえていごちゃんの話読むとえっちよな >>167
何気にどうやって画家になったか気になるは
学校行けなくて諦めたんやなかったんか >>166
普通に読めてたら腹のキズのほうが読者は気になるからな
鯉を読者の代弁とした突っ込み役にしてるのわかるよな >>179
いや普通に読んでたら月婆以外月の身体なんて興味ないよ デカチン気にしてる設定でも良くない?なんの問題が? >>183
あー言われてみればそうやった
何かで見た記憶はあるのに思い出せないと不安になる >>189
あの身長でデカチンってほとんどちんぽやんって表で言われてて草生えた わい月カプ関係ないけどデカチンネタすこやで
月いごが滾る 別に生々しくないやろ
サトルの性格的に月はデカくすると思ってたで わい月のデカチンが性格形成に絶対深く関わってると思うしデカチンには興味津々や >>198
わかる
鶴よりデカいねん
デカさは男としての自尊心にも繋がるからな プリケツもあるから枕仕事を疑われたで
タチネコどうぞお好きにや 月のちんぽは長さはそこまでないけど太いタイプやねん 棒にしてるキャラ全員より推しがちんぽデカかったとかそら目を逸らしたい事実やろな >>199
わい逆や
身長に見合わないから無意識に想像にストップかけとる あの身長でだいたいその場の誰よりでっかいチンコやねん >>209
生存ifではロシアで幸せに暮らしてるから 今日もいっぱい仕事サボって自己嫌悪や
寝て起きたら忘れるけど デカチンかつ全シルエット出されたキャラが真の攻めや 背低くてもデカチンの男さんたまにおるやん
身長とちんぽって比例するとは限らん >>215
なんか周りから評価されとるのと本人の自尊心がデカそうなのとで説得力あるよな でも俺のがちんぽデカいしなと思うと大抵のことは許せる 気になって月夢を探してみたがわりと初期からデカチンにされがちやった 正直月が奉天で鶴をコロコロせんかったのはツラが良かったから許せた系やと思う >>225
これあるらしいね
やっぱウィてキロちゃんより巨根やと思うんやけどな ちんぽデカいから背が低くても美人を口説くのに躊躇無かったんやな 普通ちんぽでほっとしたは
月受け婆やなくて良かったで いごちゃんにホストみたいなセリフ言っとるのデカチンやからなんやなと思うと味わい深いやん >>230
なんかリパ父のちんぽサイズ公開は生々しくて避けたんかも >>237
あそこの月ほんますこ
毒親なんぞ関係ねえ!って感じ ホモスケのユーリンチが乳首連呼婆になったのを思い出すねん 鶴ちんしゃぶりたかった愛3よな
月は自分より粗ちんやからそう言う目ではみんかったんや >>226
夢はだいたいどのキャラもデカくされるもんやない? チンランくる前は月受けて攻めより月のがデカチンやったりしてたん? >>247
ホモスケ婆しか知らんネタ
絶許って元ホモスケ婆なんや草 >>250
普通に攻めのがデカいネタばかり
そして月は去勢されとる設定 月カプやないけど月がちんぽでかそうなのはわかるんや
なんでやろ わい江くぅんは元々デカかったと思う
だから大きい竿ばかり作っとる >>253
あれ何でやろな何か食べとる夢みたとかなんかな 月は親父のせいで苦労させられたけどそれはそれで自分の人生選び取る強さはあったのよな
問題あったのはいご草ちゃんの家の方やったし 杉ってチンコを大きそうな性格はしてないよな
月と1番違うのそこと思う 谷とかエンデヴァーなら受けの方がデカチンにする婆多いんかな
月婆はそっちのタイプやないからな >>259
杉にチンサイズマウント取ってるおがにゃんが空回りになってしもた… いごの親の気持ちはようわかるけどやっとる事は毒親ぎりぎりや
ちゃんと説得して諦めさせろや >>262
杉は自分に自信なさそうなんよな
梅ちゃんのことも親に従って寅と結婚すべきとか言うし >>259
もうチンコの大きさでドヤ顔できないおがにゃんや おがにゃんのマウント全部空回りやねん
受けすぎて可哀想可愛い スッギを粗チン呼ばわりして馬鹿にするおがにゃんがお尻グズグズにされるのが良かったなのにな… 鶴も女の子の親やったからいご親の気持ちわかったやろな >>263
月婆は小柄受け萌えで参入したのばかりやからな
なのに思ったのと反対の設定ばかりサトルから投げつけられてるねん
そして性癖拗らせてる >>267
それ村八分の後や
村八分の前はガキ大将みたいなもんやろ >>271
悪童と玉の輿だからな親も必死やってセリフからなんか生々しさあって草やった リパが昔の俺に似てる言うてたから杉は元から自信無いタイプではない >>275
でもなんかすごい説得力ある
マウント取り合おうとするのに全員空振りで似たり寄ったりやねん >>276
うん
ビビらせて危ないコロし合いの道は諦めてほしいやろ 月はずっと価値を求めてたねん
ここが杉との違いや
価値を求めるのは自分に価値があると思ってるからや 昔はチンコがふつうでも顔が良かったから自信あったんちゃうか >>284
杉はコロシアイして欲しくてリパ射で嬉しいやで 杉は友達も恋人もおるし柔道でも剣道でも優秀なクソリア充やったんやで 杉は家柄も村ではそこそこぽかったし婚約者おるしめちゃくちゃ強いし自己肯定感低くなる要素がないねん
結核なければ >>287
ちょっと精神的に未熟すぎるわな
チンコも小さいし 梅ちゃんまでコロしたくないって追い詰められてたから
月はイゴちゃんが父親にころされるとか全く予想してへんかったやろ
まあ死んでへんかったが >>274
ガチで嫌やなこいつに娘取られるのという気持ちが良く出とってええな >>290
疫病こわいこわいや
コロナで今も大して変わらんて分かってしもうたな 乳児のうちに死んだんに女の子の父親の気持ちもクソもない そんなリア充が結核のせいで京おじに売春して働かないで人に寄生する人生になったのしんどいは >>293
実際デカチンなだけの悪ガキに娘取られるん嫌やで
鶴はその気持ちよくわかると思う 杉婆も月婆も推しの青春キラキラ時代をナイナイしたがるよな 言っちゃなんだけど青春キラキラ時代がなかったキャラの方が少ないっていうか… スパイの子として作ってしまった時点で娘の先行き考えたりは
普通の父親よりあったんちゃう 月は村八分やし杉は16〜7歳で家族結核やし言うほどキラキラやろか 思ってた通り福岡3万人はほんっと少ない
東京と京都合わせて24万人やのに 鯉ちゃんの青春時代はアニメ1-3期や
あな救の頃に青年期の終わりがきて鶴との決別で大人になったんや >>304
鯉は誘拐後はそれなりに楽しかったんやないの知らんけど >>305
どっちも過去編でキラキラ姿描かれてるやん >>310
小さい頃に兄さあ死んでグレルート行って
前向きになってからは奇行子やろ >>305
月はいごちゃんいたのは青春やったとは思うけど他の部分がなあ 杉月はキラキラ!ハッピー!
尾鯉白はそんなのなかった…可哀想…ってこと? >>317
作中でずっとヒモだった上に成長描写がなかったから >>308
限定グッズもっと出すとか福岡にしか展示してないものとかあったらな
でもそれだと東京京都に行った爺婆が怒るか >>319
だすけんはじめちゃんはみんなに嫌われたから自業自得やねんな >>317
わいさんがそうやってピリピリするからやない? >>318
誘拐後はモスとも和解してあこがれの鶴って存在も出来て充実してたんやないの >>317
杉より銃知識と技能あるマタギの谷もヒモ連呼されてたから? 鯉ちゃんはいくつになっても今が青春って言ってわいを口説いてくれるんや 谷と杉比較するとどっちがヒモかわかりそうなものやん?
とりあえずチンコは谷がデカい >>329
谷は山に入れば狩りできると思うんやが… 月はキラキラ言うには貧乏すぎるし荒れてるし暗いで
杉はキラキラ期あったやろうけど放浪期との落差きっついねん 本当に青春時代ナイナイしたがってて草
推し受けちゃんの人生は全部不幸だったと思いたい婆おるよな わいの想像やけど月は衣食にも事欠いてたんやないかと思うのでキラキラハッピーとは言い難いわ >>339
そんな単純なものやないよって話ちゃうの 尾の親の愛ばっか気にする繊細さも鯉ちゃんのリッチなグレ方も見ようによれば青春やろ 月が生まれに寄らず自分で勝ち取るために生きてたことナイナイしてやるなよ 鯉ちゃんの青春は鶴やで
14歳で鶴と出会って運命の再会を待ちながら16まで過ごして再会を果たしてそこから士官学校行くまで鶴を想ってたんやからな >>346
あったものを無くした不幸とあったって事実は別物やろ >>356
ほんまな
月は元は生まれのせいになんかしてなかったキャラってことでもあるのに >>358
誰か予想してた婆いたよなって思ったけどわいさんやったか >>353
推しの幸せだった頃を否定する方が余程不幸大好き厨やろ >>363
全て生まれのせいにしとる尾とは違うのよな >>361
だからそれがあったからってキラキラなんて一言で表せる単純なものちゃうやろって話や 月婆ってほんまは月嫌いやろ
推しが男としていかに自立してないかを話してる時はイキイキしとるのにな オストログまでおるんやなほんまにオールスターやった >>377
それは…白だけ面白い顔かポーズしてそうなんで若干見たい程度やな >>369
キラキラすることをお気楽とか思っとるん?
何をそんな否定したがるんだか >>368
尾は生まれのせいにしとる以前に家族にしか興味ないだけや わい花札分からん
ジジババの家にもなかったんよな
将棋や百人一首ならあった 不幸な生まれに振り回される受動的な受けちゃん像があるんよな 門キラは菖蒲に八つ橋の赤札やねんよな
谷が松に鶴に赤札か? >>387
重ねるな婆連呼が何婆かバレちゃったやん >>396
特定のキャラが若い頃は青春してたよなってだけで?
視野狭すぎ >>396
それずっとおるよ
推しだけが不幸ってずっと言ってる 鶴はフィオリのところで一生分の青春使い果たしたんやな >>390
わいはわざわざダイソーで百円花札買って雑誌から切り取ったやつ糊付けするつもりやのに ハッセはつかの間の穏やかな生活ではあったやろうけどキラキラとか青春とかではなくない? >>394
ほんとこれ
精力的に生きてたこと認めたくないねん
去勢されたメスが好きだから メンコも花札も雑誌のおまけやなくちゃんと創ってあるの欲しいで スピナが春=もうゴキャラはスピナ終わるまでまでサトルに描かれなくなるって事かな
寂しいで >>425
順風満帆さは感じられんかったな
ピアノも途中までやっとった言うてたし 花見で一杯あるから菊ノラやなって思ったけど
月見で一杯もあるから菊白でもあったは草や >>413
わいは月は月の顔やと思ってたのにー
白やったか ほんまや鯉ちゃんサーカスや
すこな可愛い顔のシーンでよかった 花札て48枚なんやろ?
メインキャラ全員描き下ろしあってもええで サトルに真のサービス精神あるなら連載中に尾のカラーばんばん描いてるやろ
現実はゴトリカラーばかりや ようつべに上がっとる4期EDに勇ちゃん映ってないのなんで… >>442
それもなかなか来ないな
まあゆっくり待つけど >>446
残念や…残念や…
しかしおがにゃんかわえかっこええな つべの話何を言っとんの?
自演やからわけわからんこと言っとる? >>446
ハンッ最終的に載ってる面子の大半死ぬのにぇ!?
ほんまにファンなんか怪しいレベルのモメやな >>368
おがにゃんは生まれが理由って思いたく無かったから勇に噛み付いてたんやろ
幸コロ以降は愛のある無しで決めてしもたけど ゴトリ鶴愛4ヒッジ陣営でそれぞれ何枚か担当とかやと思ってたは
オールスターっぽいな おがにゃんは与えられたカードでしか勝負せんかったキャラやな…
勝負自体を避けるような軟弱者ではないけど 囚人で48枚中23枚分取られるんかな
これ複数担当ゴトリくらいの予感がするで 仕方ないんやけど花札も展グッズも漫画の白黒絵そのまま使っとるからしょぼいねん
おまけの花札はともかく展グッズもうちょっとどうにかしてや おがにゃんは「自分以外の誰かの為に」が無かったてことなんかな
谷とか助けたんにな >>455
本心では生まれのせいやと思ってるってことやん
それに抗うために必死やったけど… 原作の絵使いまわしててきと〜にグッズ作ればゴ婆が喜んで金落とすねん
ボロい商売やね >>474
抗って必死ならええやんけ
結局自分で選んだ道って認めとるし >>462
ドロー言うたらディーラー鶴やったからカード来なかったやで… >>479
カネモチ作ってくれる約束破ったじゃん! >>489
裏切り者を列車から蹴落とすだけで済ませたのが愛ではなくなんなんや! 谷マッはどっちも赤短やからあと1枚はチカかな
よく見たら2枚とも短冊にヌード谷描いてあって草 イーロンマスクが日本のツイッターおもろいから海外からも読めるようにしたい言うてるらしいけど何がどう面白かったんやろ よくこの作画でジャンル尾とか言われてたな
ブスすぎる 月はなんだかんだ奉天までは前向きに生きてた気がするで ぐるケツ聞けて嬉しいで
山本理髪店も行ったことあるから見てて楽しい 裏切りの制裁すべきなのおがにゃんくらいであとは許してやれよって気がするよな >>505
本当に本当に佐渡男いらんかった
鶴何してん… 頑張っておっきい声出したおがにゃん
動きシャキシャキでおもろい >>508
まあ倫理とは別に組織として始末しなきゃあかんてのは理屈としては通ってる まだ元気だった頃のおがにゃん
勇ちゃん見ずにイキイキ殺してたのに >>96
リラッテて病気やったんやっけ?まさかな… 佐渡男しなくても月の働き本編と大差なさそうなんがな 杉リパ白谷マッチカエノキロウイソフィ鶴月鯉宇尾二ヒッジナッガ夏門キラ
これだけで20くらいあるやん ナッガは五稜郭で師団モブ3人くらい秒殺してさらっと門キラに合流してたのすこ 妻子しかも赤ん坊おれば逆に下手に関わってこないとも言えるしな
谷を執拗に始末する理由は正直あんまりない 月みたいな人が集団に乱をもたらしたのわいの人生でも何度かあるからリアルや 師団が有制裁するのは当然やろ
杉リパに味方してた谷が要警戒なのも この時のおがにゃんがなんであんなことになったんやろな
温度差激しすぎやろ 日泥の件って千代子も相当クズよな
作中でスルーされてるしなんか美談仕立てになっとるけど 腕の立つ用心棒というよりはよく鳥獲って来るネッコというか ヒッジおがにゃんの面倒よく見てくれたよな
漢気あんねん >>542
リパで勇をどんどん思い出したのと風邪で体力落ちて平常心保つのが苦しくなった >>543
あんな若くしてやくざ者の愛人になるタイプって同類か売られてきた奴やろ
見た目お銀系やなくモサめやから後者や多分 樺太でドンドコされてるおがにゃんセクシーやった
他婆もセクシーいうてた 千代子したたかすぎて最終的に日泥の女将みたいになりそうや >>552
撃たれてからしばらくしたら白目剥いてて二倍怖いねん おがにゃん別人や
この頃はまだ深掘りする設定なかったんやろな… 種なしなんバレんように母親がやらせたんかと思ったけど別にそこまでする必要もないな >>555
そもそも鶴が金塊争奪戦なんかに関わるから 現代基準で考えるとな
あの時代やったらあれくらい強かやないと食うに困るんやろ おがにゃん網走で裏切らなかったら実はこの時のノリで生きて行けたりしたんやろか いつも以上に作画ひどい
今時ここまで背景雑なのそうはないで 茨戸おもろかった
作画とかはわいあんまわからん知らん 茨戸の頃のおがにゃんは出自に曰くのあるイレギュラー程度の設定しかないやろ
あとは鶴尾繋がり >>543
千代子は無理やり愛人にされて…とか想像してた 夏ちゃんの数少ない活躍の手鏡がありやしたがカットで悲しいで 愛人にされたところで息子の方を好きになってしまったんやろ 巨鳥話なんか意味分かんなくて草や
この頃はエカッタ 茨戸はウエスタンやりたかったの伝わってきてなんかほのぼのするで 鯉月でモスの愛人として買われて来た月が鯉と恋仲になってとか言うパロネタ絶対あると思うんやけどどわ? >>573
単行本で影多めの絵になったいう話やったな 茨戸本誌版はあんなにウエスタンチックな影ついてなかったんやで >>577
黒澤の用心棒てマッチーとの対談で言うてた気がする もうサトルが新しく兄弟キャラ出したらそこでもうネタバレ同然やろ 活き活きした初期にゃん見ると闇設定付けて死ぬまでを読者に見せようと思いついたサトル鬼過ぎる この低予算作画から三期レベルに上げられたのほんま凄い >>589
とりあえずどちらが弟か兄かどっち死んでるか確認するは 兄弟設定を掘り下げたのは人気出た後や…
人気キャラを自分の好みに寄せやがったやでサトル… いつから尾って杉リパ殺人エターナル用のキャラとして狂い死にさせるつもりだったんかな
この頃とかとても闇設定あるようには見えない >>595
ほんまよな
1期始まって絶望してたけど見続けてよかった思うたは 弟が死んでからわりかし長生きしたのは辺見ちゃんやな この頃はまだ深い設定決めてなかったんやろな
幸殺し設定くらいはあったかもやが 初期の尾って雄みのある一芸秀でたキャラで普通に爺に好かれそう
なぜあんなものすごいメンヘラ化を わいはおがにゃんの寝顔でノックアウト
それまでは普通のおっさんに見えていた >>604
杉リパ殺人エターナル自体が割と後半の後付けに見える 初期尾やったら攻多かったんやろな
尾杉が流行ってそうや ゴトリパート以外を読み飛ばしていたわいでさえ尾の寝顔と子守唄は初見から意味深に思えたで 生きたまま猪に食われる弟見てるて結構なトラウマやな辺見ちゃんは明後日の方向に昇華させてしもうたけど >>616
サトルほんまに最初から最後にはリパに殺人させるつもりやったんやろか
どういう倫理観やねん フチに最初リパと結婚してと言われた時ははぁ?みたいな返事だった杉が
ずっとそばにいてあげて下さい言われたらわかったよおばあちゃんや
ラストの杉リパは最初から決まってたやろ >>614
メンヘラ化した後でさえ尾好きな爺は結構おるらしいしな
チートスナイパーやから >>622
杉尾のほうが多かったけど今よりは尾杉もあった気がするは 図録インタ読んだ感触やと初期は杉死なすかもののけエンドにするつもりやったと思う >>625
ネタがおもろいからかそれともアスペリプが多いからか わい海外のバズツイート毎日少し読んでるけど海外は海外で含蓄とユーモア素晴らしいで もののけエンドみんなやりたがるからそこ避けたのはいいけど
あれエモ便利すぎて中々超えるの難しいんよな リパだけ手汚さないで云々言ってた婆結構おったからな >>612
わいヒッジすこやから今度沢庵買ってきたらやろかな
作るのも簡単やし >>643
別垢のライトはリパの手を汚させない杉尊いしてたは >>604
嘘やん
父親との確執もう決まっとる台詞やん 門キラもののけエンド予想多かったのにエターナルしてアメリカ行きや 杉リパ殺人エターナルはともかく単行本で勇加筆したときからメンヘラと死は確定した気がする >>645
外人もツッコミ入れてたけどサトルの様に手の平返す行動するからな イーロンに好かれてなんの徳があるんや
ひろゆきがちょっとマシになったくらいの人間やろ >>655
現パロでマッの存在ないのしか読めなくなってしもたは
谷尾結構すこってたのに >>610
おがにゃんて勇コロして3・4年後くらいに310やから後悔早いねんな 外人がイーロンの事高機能自閉症やとか言うてたかな
普通の人やないとみんな知っとる 皮肉屋でドヤる尾が実はやわな甘えん坊なのが最高やんけ
銃の腕みせつけて楽しそうやったりセルフなでなでしたり子守唄でクローズアップされたりわりと見て見てな寂しがりっぽさはずっとあった 谷は受けやけどおがにゃんの方がもっとド受けやから… 谷尾だと谷=幸みたいになってあかんは
それなら尾谷の方がええ >>664
早いもなにも撃った直後から幻覚見てるくらいやし >>666
腐婆が深読みして実はこうやないんかって期待してた部分が大体そのまま事実やったイメージ >>666
わかるで
ネタにされまくっとるトメアンコウもわいはすこ
自分ではあかんとわかっとるねん ムカつくんだよのおがにゃんの作画良かったから満足や わい環DrSTONEベストエピソードがトレンド入りしとる 夏6話でヌルッと普通に出てきてわろたで
説明すらなかった 夏の成長ぶりは健全やし微笑ましいで
下手したらチンピラで早死にしそうやったのに 夏ほんまに老け顔や
鯉より下やから20才か10代なんよな もっと過去の話再放送したらええのに
久しぶりに見るのも楽しいやん
後は4期の再放送なんやろ? >>673
4期なんの説明もなくinしてきたけど特に問題なさそうなのが草やねん >>666
でも茨戸見直して思ったけどやっぱ怖いは
距離置いたら土陣営も日泥もこいつ倒さなきゃって敵集中するぐらい危ない奴やで >>684
1〜3期は4期放送に合わせてこの前まで再放送してたからな >>676
わいこのヤンジャン同人誌やろかて思ったで
百之助呼びとかサトルはわかっとる 初期尾の方がサトルも気負いなくのびのび描いとるよな アマプラとネトフリで配信してるから再放送あまり有り難みないな 離れた位置から狙えすぎるからサトルが扱い難しくなって終盤までヴァ使って隔離したし >>686
解像度的に何となくわかるけど言い方がイヤッ! 鶴が尾を名前呼びしてたの結局尾のメンタルが子供だからなん? 白脱獄編と姉畑支遁も放送して欲しいで
あとは過去人気回の再放送とか そういえば土て特に必要もないのに一般ヤクザ殺してあっちが殺した事にしろって対立煽ったんやったな >>695
せやねん
大画面で見返すと茨戸にゃんのチョロ毛めっちゃ元気あるやんとかそれぐらいしか言う事ないで >>693
名前呼びは単行本で修正される言い張ってた婆おった… >>694
尾に限らず網走まではストーリーもキャラものびのびしとったな >>701
出会い早かったからやと思うんやけどな
永遠に謎や >>704
そもそも資金調達が銀行強盗のジジイやぞ
こわい >>703
アマプラで白脱獄は見られたような気がするで
シトンは今後もどうやろな… >>709
宇とは二人きりの時に時重くん言うし多分そうなんやろなあとダクト飯するしかない 色んな少年をくん付けしてた鶴が一人だけ呼び捨てにしたのが百や…しかも初期から
あれは何だったん? 鶴が尾を名前呼びするのは尾が父親代わり求めてたからやろ? 名前呼びの兵ズは同人誌を超えとる
甘えん坊呼ばわりもや 土は初期は格好良かったよな
最近は寝不足でぼけとるんか言われてたけど >>704
ここ読んだとき土もやべーな…って思ったわ
まあ銀行強盗しとるんやけど >>716
会った頃は特にちいちゃかったんちゃう
それやと列車から落ちて死んだ時に思う所あったんもわかるし
でもそれで心変わりするの遅すぎやで >>716
あれ本誌だけで単行本で消されたんやなかった? >>728
初期からやったんやけどまだ隠しとくためにか消されたねん >>716
寂しがりおがにゃんの擬似父風を装うためやきっと
たらしの一環やねん 浮浪児しとった一時期のノラも夏みたいになってたよな >>726
やっぱりトメコロは鶴の教唆やな
殺鼠剤渡したんや 土も無関係ヤクザ普通に殺したり銀行強盗したり民家上がり込みまくったりそれなりにイカれとる 鶴は相手の求める姿演じるbotみたいなとこあるから百之助呼びもその一環やろ わいはそんな土が好きやったは
ストーリーの犠牲になって武士道シール配り爺にされた >>729
さいつよや…
この二人も初期から関わってたら勢力図変わってそう 土元々初登場から牛のこと襲って協力しなきゃ殺す言うてヤクザに殴り込みしてミナゴロシやん >>726
さすがにそれは邪悪すぎやからトメ葬式に鶴が来た説をわいは推しとる わい死に場所探す戦闘狂土が良かったな
喧嘩したいだけでええのに 師団自体がなんか後からどんどんドロドロして来たから最初からちゃうねんよな >>745
いやトメコロ吹き込んだのが鶴やろ
子供の発想ちゃうし 邪魔なやつはみんな殺せ言うのが新撰組やろ
いざ池田屋 >>748
どんどんドロドロ
どんどんドロドロ
リズムがええやんどんどんドロドロ >>745
トメの葬式に何故鶴が?幸のちょうだいみたいな? >>757
ちょうだいは名代って打とうとしたんや…
誤変換のまま書き込んでもうた 鶴の元露スパイで妻子失っとる設定は後付けやなかったんよな >>740
でも兵ズ回の随分前に既にMMDで兵ズ絡み多かったんよな
嗅覚すごくて草や >>755
それでええのにな
ゴトリageに関わらんでも トメの源氏名百之助説すこ
百之助はおがにゃんとトメの名前やけどオガタヒャクノスケはおがにゃんだけの名前やから最後はフルネームで呼んだんや はー兵ズがモスモスボンボン悪口言ってるOAV作って >>763
尾婆ってほんまトンデモ説いろいろ考えるな… >>761
宇が尾に対して兄貴風吹かせるあの感じを二人の年齢から察してたんやろかね 源氏名子供の名前にするってよくあったん?
なんかグロいんやけど >>757
鶴のスパイ名が幸一で幸次郎との因縁ありも妄想された事あったで >>757
それか幸の弱み握るのに探っていてトメに行き着いたとかやろかね
子どもおるやん使えそうや思うてたらトメ葬式でチャンス到来や わいは集団幻覚吸う前に原作の兵ズ見たけどクソびびった
なんやこの同人誌みたいな話思うた 尾の正体は徳川皇族ロシア貴族ロシア皇帝と選り取り見取りやで 勇尾婆って兵ズもすこってるイメージや
杉尾婆は野間尾すこってるし差別化されとる わい一気読みした時はべつに兵ズに何とも思わへんかった
共犯らいねと精子探偵が強烈すぎたせいかもしれん こういちって源間兄の名前と音が同じや
物語中でやってることも少し鶴と似ててラスボスや ぐるケツ脅し文句を意味がわかりません言われてしまう尾草やねん >>768
白目のない目は動物ぬいとかならかわええけど人間やとこんなに怖いとはやねん >>771
幸の子でしかも1人ですでに勝手に殺人しとる犬タイプ
ええの見つけたたらしこも!て感じやろか
でも結局コントロールできんくてしかも猫やったいう結末や >>777
杉尾の尾友達枠で出てくるの宇やで
野間出てきた時の印象が強いだけでそんな頻度で出てこんねん >>780
こういうノリの絡みずっと見ときたかったで >>780
いつもギャグとか他人に通じんよな
独特の感性や >>784
尾の造反なかったら金塊戦は鶴の勝利やったろにな
ネッコは従わせるのは難しいねん おっちょこちょいでおちゃめなおがにゃんで
縁もゆかりもないヤクザの息子を助けるために父親代わりに殺してあげる人助けもしてるのに
どうして 尾の造反は生まれではなく戦力的に致命的なのよな
ほんま鶴って…… >>767
立派な軍人の息子として育てるつもりなら
そんな自分の源氏名なんてつけんやろ >>801
あんな猫とっとと士官学校に放り込んでおけば良かったのよッ! なぜかアクスタ販売してないアブがスペースでブーストについて話してるな >>801
おがにゃんおらんかったらウイも確保できてたやろな >>801
言うほど致命的か?
結局は杉参戦が全てを狂わせたと思うで >>806
狙撃手として上手く使えなかったのが致命的や
あんなにチート性能なのに 顔の皮剥いでまで逃げおおせたウイを遠方から必殺したの痺れる
そこで殺さなきゃ第三勢力のラスボスや >>811
主人公補正で言うならそうやろけど
実際杉ってそこまで鶴陣営に打撃与えてない >>815
網走まではかなり邪魔されまくってるで
本拠地燃やされたしな マンス登場した時にこの後に尾ヴァの狙撃戦見せられても地味やって言われてたな >>811
杉おらんかったらリパは土が確保しとったやろな
杉と尾ちょっと予想外すぎるねん
はぁぁぁぁぁ杉尾共闘見たかったわいを笑え ドッグランに猫いても困るから動物病院に入れときなよ… >>814
ウイコロっておがにゃんの鶴への嫌がらせすごすぎや 突然杉が会いに来てウイは誰やお前!ってなってたかと思うと草やねん 野間は詰めが甘いけど冷静やし今思えばええキャラやった
やけどメインキャラと比べたらどうしてもモブ顔やねん… >>820
火薬が多ければええってもんでもないやろに >>823
でもウイ生きてたら鶴殺しにくる思うで
ウイにとって鶴が1番危険人物やもん >>821
近接部門と超遠距離部門なんでいまいち戦っても絵にならんのよ… >>823
もう参謀なんか絶対やってもらえへんレベルの地雷踏んだのにおがにゃんは気づいてへんねん >>825
サイコパスやから別に怯みはせんけど内心誰…?やったやろな >>829
鶴のソフィコロと慟哭見たらウイ殺してくれてありがとうとは絶対なってないやろ 野間で思い出したが玉井伍長ってヒグマに顔剥かれてたやん
ウィという前例があるならあの状態でも生き延びれる可能性はあったんやろか? >>826
まあそのモブ感が逆に婆からするとちょうどええんやけどね アニメ尾のシケは夕張炭鉱脱出後のセルフ撫での時が一番動くから見てほしいねん
感情を持ってるかのようで草やった >>834
おがにゃんのいい感じの彼ピで姉がおるねん >>824
そんなに尾形ちゃん厄介なら寝かしときなよ… >>837
杉が白取り返すって言い出さなきゃスルーやったんやで >>834
すごい新鮮なライトの感想浴びた気分やけどよく見たら雑やから婆やった 大地震来るとイベントもクソもなくなるから今やってる原稿も無意味になってまう
原稿放置して寝てええ? >>838
出血止めて痛みに耐えられるならなんとかはなるんちゃう
顔面大火傷とかでも生き延びる人は現実にもおるんやし >>835
土も信用しきっとらんかったくらいやしコミュとるの難しかったやろな >>836
そりゃ別に鶴のためにやったわけやないし
キロちゃんがウイコロ促したの私怨やったけど1番危険人物で殺さないルートが鶴がうまく確保してとは絶対ならんよねって話や >>844
人気キャラやから…
あんま出ない時期も単行本に1おがは入れて売上貢献や >>838
あれはショック死か凍死かな
初心者でも何でもないのにトリガーハッピーになっとるのこっわい… >>838
ヒグマは獲物をそのまま放っといてはくれなさそうやで 昨日Switchライト普通に店で売ってる言うてた婆おったから
ちょっとさびれた店行ったらほんまに普通に売ってたで
見本見たらやっぱりガワがしょぼいから買わんかった >>857
意味もなくモノローグだけしてた回とかあった気がする >>861
おがにゃん温泉に2時間ほど漬け込んで
その間菊の噴水ショーをお送りします おがにゃんが師団におったらあらゆる場面で網走のときみたいな厄介さになったで… 今までのアニカムの総集編作って流せばええがな
本筋だけの編集で妙にきれいな話になるんや >>858
網走潜入諦めて地道に人皮確保路線になっとった >>861
ネッコは風呂苦手な子が多いねん
尾のお湯につかるのがそんなに好きじゃないいうサトルのコメントってネッコやからってことなんやろか 士官学校に放り込んで後は頑張れで良かったんちゃうか >>868
遠くから撃つだけのおがにゃんになってしまうで 火傷とか皮膚剥ける系は生き延びても苦痛がヤバそうで嫌やなあ… >>866
手でつくった水鉄砲で菊の目を狙うおがにゃん 鶴って別に尾のスナイパーとしての能力にはあんまり期待してないんやろか… >>865
本誌1コマあっただけで尾婆がきゃーきゃー言ってたから >>865
鶴が有利やみたいなモノローグとかな
尾顔が可愛くて大喜びのちょろい尾婆わい >>877
狙撃手復活を静かに待ってくれたヒッジの方が見る目あるな >>869
こないだのガンダムの総集編上手かったからあんなんあるとええね >>877
鶴は情報聞き出したいタイプやん
即ヘッショが得意な尾とは微妙に相性悪い >>877
鶴が戦力として必要としたのは有閣下の武器とモスの艦隊だけやし
それ言い出すと肉弾戦強強の月宇と剣術強い鯉も単体戦力としては別に必要とはしとらん >>872
結局努力させやがって…とかいいながら何だかんだ頑張りそうではある 狙撃が規格外すぎてそこに目を向けないのはご都合主義に見えるで 囚人狩は先回りして狙撃手のいるところまで誘導するのムズイのもあるんやない >>891
宇に気づかれててまんまと阻止されとるの草… 超遠距離射撃の有用性は白兵戦の強さとは比較にならんやろ
現代でも重宝される技術やん >>877
奥田の飼い猫や思うてたから下手に暗殺要員にできんかったんかな >>901
尚更監視つけて士官学校に放り込んで身動き出来ないようにしろよ… 天才狙撃手をプロパガンダして士気昂揚に役立ててる戦術の歴史があるから
使える兵士をくだらないことで捨て駒にしてるのなんかなって思う ヴァは明らかにおがにゃん処理に用意されたキャラよな >>907
おがにゃんのためのキャラやったけど最後絵描きになれたのは良かったは >>911
サトルからのお駄賃や
絵描きにサトルはやさしい >>910
一応少なく見積もっても最低半年は待ってるやで >>910
気が短いもなにも待ってても意味ないやん
嘘ついて利用するだけして捨てられた状態だったんやし 佐渡男は一応やりたいことはわかるんよ絶対やらない方がよかったけど
尾への試しはなんか意図がわからん… >>915
あんな事言ったのにキョロキョロするから言うてるんやからあの話一旦は信じたんちゃうの >>918
信じたのに無駄だったって言うてるんちゃうの? 幸コロする餌に士官学校ぶら下げたなら分かるけど実際の時系列逆よな? そこらへんちゃんと書かれとらんから深く考えてもあかんねん >>920
確かに尾もいやありえねーよ言うてたのを強引に丸め込んだ形やし甘くもなんともないな草
稚鯉とかは顔も惚けてたから甘い嘘やけど 自分のために汚れ仕事してくれるのは信用できんから嘘ついて試すんや
でもそんな猜疑心強いキャラにも見えなかったんやけどな 松に鶴→鶴、赤たん→谷
梅に鶯→鯉、赤たん→マッ
桜に幕→杉、桜の赤たん→?
藤に時鳥→?
菖蒲に八つ橋→?、短冊→門キラ
牡丹に蝶→?
萩に猪→辺、短冊→宇、カス→ジャック・ウエジ
ススキに月→白、ススキに雁→ヴァ、カス→房
菊に盃→菊
紅葉に鹿→?
尾道風に蛙→?、柳に燕→?、鬼札→?
桐に鳳凰→リパ
眠れんから表紙の花札調べたで
よう見たら赤短が谷グラビアやったは草 親殺しのご褒美に膝ナデナデと士官学校話して、そこから何ヶ月かで鶴がアヘンとか愛3にかまけるのを見て造反組と家出 わいのために父親暗殺偉いやん!よっしゃ嘘ついて試したろ!
なんでや 佐渡男にいごのことバラさせるのはまだ工作やん
「士官学校入れたるは」→放置はただの嘘やんほんまに 自分のためにヒトコロのハードル乗り越えてくれたからこそ試して確かめたいとか?
でも鯉宇は試してへんな 士官学校少尉師団長参謀
欲しい物を見抜いて与える嘘を吐く事が試し愛やったんやろな 鶴は金塊戦争終わってから進路の世話するつもりやったけど
おがにゃんはその年で受験する気満々やったんや >>938
幸コロまで欠け尾の欲しいものすら分かってなかったって事?もう解き放ったらええやんそんなめんどい生き物…
絶対羊や犬ちゃうやん… >>941
そもそもクーデターできたら士官学校行く意味も無くなるんやないかなと思ったりするねん 鶴は嘘つきおじやけど自分の大義には嘘つけんのや
金塊もアヘンも全部お前のためやでて嘘はつけん
フィオリもはっきり脇道て言うてるしな >>944
うそやん
こんな真夜中にもう始まっとるんか >>945
尾は結局造反組やしクーデター成功するとは思ってなかったのでは
鯉も結局金塊なんかが国防左右するような状態は違うよね言うてるし は?オンクレよな
流石に実機用は残してるはずやんなクレーム来るで 何が鶴をそこまで大義に駆り立てるんや
時代やで言われてもやりたい事中央と相違ないんやからら軍の中で頑張れやてなるし >>952
わいの県は一軒しかないのやとれる店
しかも家から電車で1時間の場所にある >>953
鶴も月と同じやと思うで
自分の傷付けられた分だけ取り返したいんや ここの婆もおんもの婆も売ってるグッズはそこまでやのに
クレーンやと大金使った報告多いの不思議やで
ギャンブルですってる人間嫌いやから引くわ 鶴は叛逆の将校やなくて暗躍の将校の方が合ってたはるよ プライズはそこが狙いやね
売らんとそれが商売やねん すぐにプレイできるのがアシストまで遠いタコ焼きだけや おがにゃんは少なくとも19の時点で鶴の下にいるんやから士官学校行かせとけよついでに宇も
鶴自身は士官学校行ったんやから勉強見れたやろ わいも
近日中に幕末に起こったような広範囲の来そうな気がする >>930
すごいな
わい見てもようわからんかったわ マンスはソフィが出てくるまで連載長期化せんかったら
ヒッジの連れて来るモブヤクザ集団の中から砲撃の名手を出してたと思うねん
途中までヒッジとモブヤクザのよくわからん因縁作ってたのはパルチのやったモブ兵隊役に使う予定やった気がするで >>973
そうなんか
わいスパロボでしか見たことなかったからこのスレでmap兵器て見てちょっと驚いたで わいもそんくらいかかったけど取れたからええわ
ヴァグッズ待ってるで
わいの家のおがにゃんと結婚や >>976
わいも昔ゲームやってたけどスパロボはやらなかったねん
弟はよくやってたんやけどな
けどサクラ対戦やガンパレはやっててその時にMAP兵器て言葉を使った様な記憶がうっすらとあるんや シミュレーション系で画面が切り替わらない系範囲攻撃は大体MAP兵器や いっつもオンクレ観戦しとるうちにyoutubeの同名での落とし方に辿り着くやで サポート呼べるぐらいになったら呼んだらええと思うんよね 今日からプライム他で配信始まってるサマータイムレンダが面白い春よ 皿は中古やと嫌ややからクレーン頑張るの分からんでもないで >>988
この人オンクレの倉庫とかで働いてそうな出品物やなぁ >>990
ちょこのせ杉なんかまだ発売前やもんな
横流し品かサンプルで貰った奴か >>963
行かせても無理やろスーパー秀才でもないと いちいち宇を絡ませるのウザイは
宇は宗教やし合わん 宇も一緒に士官学校入れるの中央スパイの尾の監視にも出来て一石二鳥やん 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 8時間 11分 11秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。