金ネ申雑談スレ2467
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>900が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※政治話NG
※ノマ萌えはノマスレで
※絶許出禁
※テンプレは>>1だけ、貼り付け荒らし禁止
避難先
【避難所】金カム雑談スレ15(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/
☆稜角IDあり
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1655384334/
801板
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1667816634/
前スレ
金ネ申雑談スレ2466
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1668440669/ 勇尾モメサにコテ月婆も擬態して混ざってるんよな
それが厄介やねん 解釈なんか好きにしてええんやで
尾生存唱えとる婆だっておるのになんで勇婆にだけ粘着しとるん 12月は杉尾と勇尾の一騎打ちや
アンソロ無配もあるし各陣営気合い十分やね 乙
最近急激に推しカプ熱引いてきた
わいカプなんか所詮は幻想やなって虚しくなるねん どの婆が一番最後まで残るんやろな幽白は飛影がずば抜けて人気あったけど今は蔵馬な感じするわ >>7
なりすましの可能性あるで
ここの勇ンチの性格ならおんもで同じこと叫んどる勇婆見つけたら即スクショ晒しや >>13
そんなん最初からわかってたやん爆破カプなん? >>8
勝手に対立煽りするなや
わいはわいカプを静かにすこっていたい 一昨日くらいから絶許の全方位叩きと全レスする発作始まってるけど何かあったっけ ちょっと面倒くさい婆やねん
勇尾は肯定するけど勇は大嫌いなんや 勇モンペ思考で勇尾を叩いて後から尾受け同士の対立煽りに繋げとるねん
いつものやり口 真性勇尾婆っぽいのにタワマン月婆混ざってるから気を付けた方がええで
月鯉婆煽れたらそれでええだけやねん >>15
スクショ晒し大好きなのは勇婆の方やんけ
勇婆に不都合な尾婆の意見を実際に晒してたやん >>13
そこはサトルが否定しない限りは夢見てられるで
ホモセは存在するからな >>10
わいもそうやったんやけど原稿やり始めたらわいカプ世界一ィィィ状態や 尾は勇を犠牲にして勝手に悦に入ってるだけやで
勇に勝手に救われた気がしてる尾
というのが作品の解釈としてただしいやろ
腐婆は腐フィルター外せ外せ エモスタへのマイナス意見を勇叩き認定して晒してたよな 月鯉と鯉月の一騎打ちでもええけどそんなに拮抗してないんやろ?拮抗してるんやっけ? 祝福アクスタンチか
つまり勇ンチは勇尾以外の尾カプ婆 >>32
これ言うの勇婆認定されるけどそうとは限らないんよな
例えば勇尾否定したい他カプ婆が言ってる可能性も高いねん >>22
逆やろ
勇は梅ちゃんより重要だけど勇尾は認めたくないキチ勇婆 >>42
わいは勇婆も他カプ婆も言っとると思っとるよ
でももうええねんエタカプに水差したいだけやねん さつまいもの塩バターやったっけ?ここで前に旨いいうてたやつ
思いだせんのや このモメサは勇婆達がおがにゃんチヤホヤしないのが気に入らんてこと?
逆恨みもええとこやん ゴにおいて赤豚主催プチができる規模のカプ
杉尾
鯉月
月鯉
勇尾
門キラ
尾月
尾杉
菊杉
残りは投票がせいぜい >>46
わいは面白がって煽っとる勇尾の尾婆もおるも思う >>48
なんやっけなんか言ってたな
塩バター大学芋やっけ…? >>41
公式凸したわけでもないグッズへのマイナス意見程度を晒す方がどうかしてるやろ
公式凸婆はスルーして尾受け婆だけが晒されてたな
お察しやは >>50
結局いつもの尾モンペが犯人か
まともな尾婆もうんざりしとるやろ >>27
最終回無料新規の勇尾婆でヤバイのがおるねん 前スレからわざわざコピペするほど気に入ってるんかいな 死亡シーンアクスタは勇尾婆も嫌がっとるのいたって言っとるのに どうせ人減ってくんやから楽しめばええやん喧嘩しないで モメサは持ち込み勇婆やと思うけど自分の持ち込み行為を棚上げして何言ってんねん 勇尾の関係性は殺して終わってる
短期間のもんや
兄弟としての愛とかなぞあるわけない
勇も本当の尾がわかってなさそうだから地雷を踏んで殺されたんや >>59
これが誤読自演の絶許だってわかるくらいにはわいもこのスレに慣れてきたで >>21
じゃあもうどの作品のどのカプいってもホモセするわけないんやから腐婆卒業やん!寂しいで! >>62
あれ嫌がらんの尾にとくに思い入れなかった一気読み新規だけやねん
尾死んだ文学やみたいなはしゃいでるツイみて興味もったやつ 菊杉でプチできるならわいカプもできそうなのに赤豚にスルーされとる 勇は幸の教えを何よりも優先して尾にまで布教
勇は単に父親を愛しているだけ
ノラ編以外の勇は尾の幻覚なので勇俺愛しても尾の願望でしかなく幸トメ愛と同等レベルの代物や >>50
どう見ても逆
尾婆からしたらモンペ勇婆は謎の存在や エタカプ言っとるのて鯉月鯉くらいやないんか?
わい勇尾好きやけどあれ殺し合いカプであってエタになる意味はわからんで 幻覚の勇は尾を愛していようと本物の勇が尾に感じるものが愛というにはあまりにも浅すぎるで
そこがクソオガ可哀想〜ってとこや草 IDないから基地が自演連投すればいくらでも婆叩きできるねん
IDあるスレいこて 重ねるな婆存在しない尾アンチ勇婆と戦うのもうやめてくれんか サトルは一貫して尾は勇を避けたがっとるスタンスやんけ >>44
尾批判は全て勇受け勇婆=絶許の仕業やと思い込んでる婆がおらん?
その婆は勇肯定するレスみると絶許叩きスイッチが入るんや >>74
勇尾勇と鯉月鯉とたまに杉リパも言われとる気がする
門キラもエタカプやけどここでは話題にならへんな >>48
>>55
過去ログ検索したら出てきたは
つくりおき食堂まりえさんのうま塩バター大学芋ってやつかな 絶許=月婆てバレたから1日勇婆になりすまして暴れとったんか… >>57
公式凸しとるのおるって言われながらもそれ自体は晒されんのよな
尾受けだけが粘着されとる トメ殺して満足しなかったようなのに幸も殺すとか鳥頭やねん >>81
あーそれや
勇ンチスレでも立てて移動すればええのに >>58
菊杉びっくりするほど不発やったよな…
間を開けたのが失敗や 公式グッズの自殺アクスタに喜ぶ婆は全員尾ンチなんやで! >>85
わいも他カプやけど嬉しいで
勇尾婆は温厚な婆多くて界隈あたたかいからすこや >>64
そもそもこの流れ自体持ち込み勇婆がキッカケや
勇は尾を救う必要ないけど尾は勇を守るべき論やねん >>92
わいは兄弟仲良くしとるならカプやろうがネコちゃんやろえがどっちでもええは >>74
殺し合ってはおらんやろ勇は一方的にコロコロされて一方的にエタられたんや うさかどて前より減っとる気がすんねんけど門キラに流れたんやろか >>83
横からやけど文字だけで美味しそうや
今度作るわサンババ >>87
うんだから勇婆関係ないねん
婆の思い込みでいちいち荒さんでな >>98
勇尾が温厚なんやなくて他カプが異常に凶暴なだけや >>99
ID出る板やないとなりすましし放題やろ
ええ加減にしてな >>81
絶許叩きは別にええやろ
勇で尾や尾婆叩いてる絶許を勇婆勇婆発狂するからウンザリなんやで >>77
前スレをわざわざコピペしてくるのおるやん
お気に入りなんやな >>105
それはそやな笑
そんなゴらしくない勇尾は癒やしやで >>69
尾に思い入れなかったらアクスタ買わんやろ うさかどうさは門が宇をやっちまえてリパ射みたいなこと言うてるのが人選ぶやろ >>114
やらかしほぼないねん
ゴ婆の民度考えたら奇跡やで >>81
勇肯定とか否定の話なんて今日されてた?
何を見て発狂しとるねん 勇尾はとにかく杉尾に虐げられてた印象や
だから原作エタったのほんまスカッとジャパンやった >>106
わいさん毎日そればっかり言うとるな
なんか用? >>116
でももともと宇門て門が宇に付きまとわれて襲われるみたいなんも多いやん
門が嫌がっとるのは逆に燃料なんかなて思ったけどあかんのかな 昨日のアニメで思ったけど日泥息子も結構ひどい家庭環境よな
喧嘩弱くておっ父おっ母に認められてない
父とは血が繋がってないし母は自分の孫(まだ生まれてないが)を見殺しにするような奴や
そんでも自分なりに生きてく道見つけられたんよかったな… >>104
勇を叩いてる!って言いながら晒してたけど? >>127
わいすここ!攻めのクソデカ感情がええんや >>129
わいあの最後すこや
二人には幸せになって欲しいで >>132
おかしいやろ
勇尾全員が穏やかてありえんで
誰も騒がんだけで最低10匹はやらかしとるよ ここカプ叩きの流れ作るためにわざとらしいageするモメサがおるから
真性勇尾婆なんかモメサなんか見分けつかないねん
わいカプでも散々やられたねん >>129
日泥息子って親父と結構顔似てるから本当は実の親子ちゃうかなて疑惑ある >>140
負け惜しみ草
騒がれんなら大したやらかしやないんやろ >>129
日泥息子が自分を臆病者やと自嘲したのに対してナッガが我々はそうは思わんって言ったのじんとくるは 勇尾は規模が少ないんから当たり前やったよな?
尾杉くらいやったんやで >>137
その尾ンチが勇すこ絶許なんやろ
ヲチ晒しキチはあいつくらいや >>149
見るからに百戦錬磨な爺にああ言ってもらえたの後の人生にはかなり大きいよな >>146
かなりの量やね何皿食べたん?
わいは15皿が最高記録や 勇尾のやらかしなんて聞いたことないで
杉尾ならアホほど聞くけど >>144
前スレのアレが成りすましに見えるならキャラ婆みんな成りすましやは >>156
杉尾月鯉以外はおとなしいやろ
母体数の差や >>152
いくら種無しの父親やとしても…そういう問題やないな >>141
わいカプモメサでもええからageてほしいで
いつも煽られてばっかりや おんもの勇尾がおとなしいのはほんまそう
杉尾に目つけられてた時期が長すぎて謙虚が習性になっとる >>157
絶許なら尾ンチ勇ンチ鶴ンチしとったやん 日泥父からすると妻はお前は種無しで息子は別の男の子やとか言うしその息子は愛人寝取ってるしで
まあ修羅場よな >>124
されてもない話持ち込んできたのわいさんやんけ
連投も自分のこと? >>170
叩かれ待ちのage方なんかされたくないは
杉尾ageされる時も勇尾ageされる時もくっそわざとらしいねん >>162
皿は5皿やねんけど
コーラ2杯飲んだりパフェとコーヒー飲んだり茶碗蒸しポテトなどサイドようけ食べた苦しい
15皿すごいな >>167
わいは白々しい思ったで
わざと叩かれるように発言しとるやん >>155
規模少ないカプを最大手カプがフルボッコする図てエグいな
310話まで残ってた勇尾婆すごい
わいなら心折れるは
新規が増えて良かったやで >>179
わいあるで
今の勇尾ageの流れでも同じやけどわざとらしくageながら他をsageるねん どのカプも厄介な婆と大人しい婆がおるよな
当たり前やけど >>155
勇尾がスカッとジャパン言われる理由わかるは
ほんま大逆転やったんやな 杉尾婆の勇尾叩きほんまエグかったで
だから他カプわいも勇尾婆が報われてるの見ると嬉しいで >>179
自賛はわりと見る
アンソロ連発かっこいい!とか ピクシブでこんなん流れてきたけど
決済系使う人だけ?
・児童ポルノまたは児童虐待
・近親相姦
・獣姦
・レイプ (同意の無い性的行為)
・人または体の非合法的な切断
など公序良俗に反する行為
サトルの獣姦とかはどうなっとるんやろ
https://www.pixiv.net/info.php?id=8788 勇尾婆はあれだけ叩かれたのに杉尾にやり返さへんの大人やと思うは
尊敬するで >>190
新規わい杉尾婆ザマァの勇尾婆しか見たことない 勇尾てそんなに規模小さかった記憶ないねんけど
わい二年くらいジャンルおるけどその時から人多かった気がする
それより前の話やろか ほんま誰にも責められることなく終わったけど千代子がブスビッチすぎてむかつくで
争いの種もこいつやねん
子種だけに >>194
勇婆に粘着しすぎやろ
私怨ならよそでやって >>198
尾杉を規模大きいとみるか小さいとみるか 杉尾婆の横暴に耐えてた勇尾婆のスルースキルはやばい
カンストしとる boothで勇尾R18やショタ鯉本や尾リパR18はアウト? >>196
一部のアホだけでフルボッコできるかいな えっ近親禁止って何でや!
わい近親カプばかりハマってきたんやけど
前カプはアイナナやったは >>198
実際はかなり潜在ヲタおったけどとにかく杉尾の目の敵にされてたから息ひそめてた わいから見ると閲覧デフォで万超えるカプはどこも規模でかいで… 規模としては勇尾と尾杉が同じくらいか尾杉が本命の数は多いくらいやったやん
勇尾は杉尾と兼任もおるから尾受けとして人数多く見えるけど >>202
私怨って草
誤読自演の時にも連呼してたやんボキャ貧にも程があるで 日泥息子は環境に負けなかった例やね
ヒッジナッガ尾おらんかったら二人とも死んでたかもしれんけど わい新規やねんけど以前の4番手カプってなんだったん?
勇尾だったんなら規模小さいとはいえへんのでは? 勇ちゃそってさぁ
まんまフィーナのポジションやんな
鶴がなんかぐちゃぐちゃ言い訳言うてたけど死んでる人の気持ちはわからないし
さらに犠牲者というか被害者でもある >>192
これ前からPayPal支払いとかやと決済禁止だったけどBOOTH自体アウトになるってことやろか ここのモメサは勇がモブとして出てきた時に尾婆が幸や勇を批判してたレスを勇尾叩きって言っとるで BOOTHで幼女陵辱本売っとる婆見たことあるけどアカ消しされた話聞いたことないで
ナマモノ触手本もあったし >>180
あったと言い張るなら今日の勇肯定否定の流れを持ってくれば? >>224
尾が日泥息子に1番必要だった時にヒーローになったのエモいのか皮肉なのかどっちなんやろな >>229
ざまあみろや
ロリコン死んだらええねん >>192
あかんに決まっとる
やから姉畑は地上波は無理や >>225
単純に順位だけみたらそうやけど
杉尾が大手すぎた >>198
二年前ぐらいやったらもう勇の夢見て魘される尾出た頃ちゃう?
勇尾出始めたん2017年後半ぐらいやで そもそも杉尾も勇尾もどっちも見とるって交流もしとるのばっかやねん >>222
わいさんが決めつけモメサするから絡んどるだけで勇婆ちゃうで 虎やと勇尾は杉尾の半分しかないんやな意外やで
温泉多いんか? >>225
どの時期かによるけど前は尾杉4番手やないか >>248
せやで
なんで勇尾ってことになっとるか知らんが レイプもので最後一コマそういうプレイでしたしとけばええの? 杉尾叩き連投してる絶許と尾ンチ勇婆と戦ってる重ねるな婆
どっちかが引かないと争いは終わらん残った方が一番基地外や 虎で別ジャンル獣姦と児ポル売ってるわいちゃん高みの見物 >>221
絶許ほんま言われたこと言い返すしか脳が無いな わいメインはあるけどどっちも見るしたまに書くし煽りンチ消えてほしいは ストーカーもの大すきなんやけど倫理的にはアウトよな わいのリョナ本どうしたらええねん
在庫ないけど新刊の通販なしになるんやけど >>263
尾受け大人気で終わる話やねん
そんでモメサはそれが1番むかつくねん 前は杉尾、鯉月、月鯉、尾杉の順で平和やったんやけどな >>240
勇婆への私怨とやらを頑なに訴え続ける謎の勢力ワロタ 新平ちゃんたまにおがにゃんのこと思い出してくれるやろか しごおわ
わいのお嫁さんの月ちゃん
お家で待っててな >>201
親子丼ていうん?よくあるのとは逆やけど 今日はどう見ても勇婆が尾婆叩きしたくて持ち込みしてから延々レスバになったのに
勇ンチガーってなるのおかしない?
尾ンチは目に見えてへん時点で公平やないんやけど >>271
尾ンチ勇婆と戦うの何が悪いのかわからんのやけど わいすれ違いからのラブラブ他人大人同士セックス婆セーフ >>265
絶許は本出してたんか
boothで売れよ >>281
乗っかって勇サゲしてた婆らいたのバレてないと思っとる? >>267
重ねるな婆は自分の中で作り上げた架空の尾アンチと戦ってるキチガイなんやで 勇が尾を好き好きホモなら親子丼になる
それほどまでに尾幸は似てる >>233
日泥息子が死ななくて妾が報われて良かったやん >>263
わかるわ
わいんとこの界隈もどっちも見る婆多いし逆と対立煽りほんま邪魔 わいが初めてこのスレ来た時は杉尾婆と鯉月婆が殴り合ってた
最大手カプマウントとる鯉月と過去の遺産で鯉月殴りする杉尾 親姫の声優さんはノリノリやったらしいな
楽しかったーって帰って行ったとか >>282
ここの勇婆は尾を叩くのはンチじゃないて思ってて少しでも言い返されたら発狂してンチンチ喚く基地やねん >>229
幼女陵辱で相手が父親とかそういうのがあかんのやない? >>276
新平て名前やったか
忘れててすまんやで新平 杉尾の人がたまに描いてくれる尾月にありがとを言いたい
杉尾よりも尾杉を読んでるわいだけど 多分杉尾婆は今回勇尾多くても燃料すごかったもんねおめでとうくらいのもんやで
尾受けならなんでもええねん
ミニポス萌えてたしヴァ尾のこともしゅごい救われる連呼してたやん >>257
叩き行為をしてる絶許と尾ンチがキチなだけやん >>288
先に持ち込みしたンチについての意見はないんか? BOOTHてそもそもメインはオリジナル創作婆やろ
二次創作はお呼びじゃないねん >>307
文句言うの一部の杉尾杉婆やろ
杉受けも好きやから組み合わせ固定のやつら 杉尾メインの婆が描く勇尾は無意味に途中で杉尾をねじ込んでくるからからい
切り替えられんのならいっそ杉尾だけ描いててや ナマモノ触手ってようじょか?子役とかおかしちゃうんか >>306
せやで
ラム尾掲載あたりやったと思うは >>316
樺太後半くらいからかなり増えたと思うで ゅぅぉの結合アクスタとかは売ったらあかんてことかな >>279
梅ちゃんと=を勇ンチ扱いしとるキチの方がやばいって >>318
わいそれ宇尾書く勇尾婆に言いたいやつや >>318
わいは勇尾に杉が出てきた時点で警戒する >>288
勇はゴカム的には脇役って事実がンチなの? >>326
これわかる
わいは宇尾を読みたいんや勇の話は勇尾でして欲しいんやけど >>318
>>326
無理に他カプ描くなや思うよな >>322
それは婆も同じよな?できてへんのに他人に求めるのおかしいんちゃうか 直近のプライズってなんやっけ
お手乗り尾月鯉いつや >>302
わいさんが重ねるな婆でわいさんは違うんやろうけど殆どの尾が好きな婆は杉尾も勇尾も好きなんやで
わいさんの勇憎い勇婆憎いが始まると殺伐したスレになって話し辛く居辛くなるんや 勇ンチって何について言っとるんかと思ってたけど重要キャラやないやろって話のことなんか?
智や幸が重要キャラなら勇もそうやろけど 前提ってよくわからん
最初から本命描けばよくない?
自分の手で爆破させたいって感じなんかな >>322
つまり勇婆が尾ンチして暴れるのスルーすべきでなにを言い返すのも許されないってことなんか? >>347
すまんこれちょこのせと間違えたで
申し訳ない >>344
勇尾メインで杉尾描いとる婆ってかなり少なくないか
もともと杉尾やった人とかしか >>338
話すり替えてるのわいさんよな
先にンチしてきた基地はどっちかって話やのに言い返したら悪いって何様や >>343
幸の方が細面な感じ
鼻は初期尾とそっくりや 結局花札の描き下ろし誰やろな
ネタバレないからゴトリなんやろか >>345
推しカプラブラブのための材料なんやろ
障害は多いほうが燃えるてやつ
ほんま嫌い 前提の話やないで
別に恋愛にはならんけどちょっと相手が受けのこと憎からず思っとる風な空気が出てる気がすんねん >>345
モテモテ受けちゃん争奪戦をやりつつ対抗にマウントも取りたいねんやろ >>299
姉畑役の声優さんもツイでめっちゃ嬉しそうにコメントしてた記憶や >>317
勇尾には厳しくて菊杉に甘いの謎過ぎるんや >>343
尾なんて男の髪質やんけ
あのカチカチオールバックの揉み上げ君が10代ノラレベルのさらさらヘアーとか二次設定押し付けてくるの笑えるで >>359
相談はしないけど宇と深く理解し合ってる お互い様やないの
尾がコンプ先の勇を守るべきやった論もおかしいけど勇殺しといて転生後は尾を救え論もおかしいねん
極端な思想の勇婆と尾婆がおってそれに周りが加勢したのがまずいは 杉尾の人たまにわいカプも描いてくれるからありがたく思ってるで
勇尾の人はあんまり描いてくれへん >>364
ふーんそんなんあるんか
わい見たことない キャプションで地雷は撥ねるんやけど別カプやのに新作で出てくるの辛いわ >>367
原作で尾が悩み相談したのは宇やん
宇は適当にうんうんそのとーりしてただけやけど >>367
>>368
やっぱあるんやな
二次ならではで嫌いやないで 梅ちゃんと同等とかむしろageやん
sageと思う勇婆は何様やねん 前提は当て馬総受け厨の言い訳や
当て馬のがいい男なんやけどって言い訳しながら本命選んで捨てるのよう見る
少女漫画のセオリーやな 道民は負け組アホの屯田兵と開拓民の末裔だから民度が激低なんやろ?
あの広さで密ってコロナ流行らす馬鹿やからね ヤンジャンの表紙にあるリパ白描き下ろしちゃうよな?ゴトリだけニ枚ずつとかあるんやろか >>359
白や野間や月が相談受けてるのはよく見るで >>372
尾婆の方は持ち込みンチやったからお互い様ではない
先に唐突に殴りかかってきたのは明確に尾ンチの勇婆やん AB前提CAみたいなのが読みたいで
普段雄としてブイブイ言わせてるキャラがチン負けさせられるのがエロいんや 月が鶴に縋ってたんはどこまでも自分のためで
鯉が鶴を想う気持ちの方がよっぽど純粋やったと判明した今でも鶴月て需要あるんやろか >>353
そもそもンチしとらんねん
過剰反応しとるのがわいさんや おがにゃん雨札ってことはないかな
あれは不可能を可能にできると思い込んだ場面やねん >>383
梅ちゃんと同等扱いしてくれてありがとやで!
なんちゅう慈悲深い婆や! >>391
でも尾にとっての勇は宇にとっての智だったんだから善意だったかも >>366
固めてるから髪質なんて分からんのやけど頭大丈夫か? 現パロでも転生でも鯉ちゃんが鶴のこと尊敬したり敬愛してんの受け付けんわ >>316
樺太中盤から逆転して後半は鯉月の方がリアタイで多かった >>396
わい初期尾すこな創作婆やから初期尾好き=絶許みたいな印象操作やめてほしいで >>384
最近の少女漫画わからへんけどそういうのまだあるんか
あいつなんて忘れて俺にしろ系のやつ >>384
2人のええ男に取り合いされて揺れ動く受けちゃんや
虫唾が走るほど嫌いや >>393
暗い関係ってのはそれはそれで需要あるもんや >>400
いや右尾ばっかやで
固定割合多いのどっちかいうとヴァ尾やろ 鯉月と勇尾はわいは原作準拠カプかすこやから他は受け付けん!って婆が多いイマゲ >>400
左右は固定しとるけど尾右はなんでも見ますって多いやんけ >>393
鶴月の概念は男×男
鶴鯉鶴尾鶴宇の概念は男×女
ホモ婆としては鶴月すこるのが正しい >>417
いや固定多いやろ
ヴァ尾も固定多いけど最近杉尾婆がなだれ込んできてわからん 絶許ってほんまに尾=幸主張が大好きなんやな
優先順位高い連投しとる
逆に尾=トメが地雷 >>417
牛尾とか土尾やろ
あえてそこ選ぶような婆は他の左キャラではあかんって婆やねん >>431
移動する意味ないやん
元々ヴァ尾も勇尾もなんでも見とんねん 杉尾から勇尾に移動した婆は2人知っとるけどあれは普通に杉ンチになった婆や >>411
それ受けに自己投影しとるんやろ?キモいわ >>436
初期月やったらむしろ月鶴にハマるは
まあ今は絶対ハマれんが >>408
絶許みたいな押し付けしてこないならいくらでもどうぞやけど 尾がトメと自分を重ねるやつ描いとる婆が憑依しとってキッショなるは
そんな男見たことないで いや勇尾は4番手でええってもうめんどい
杉尾さんが最強最強 勇無理な婆はヴァに行ったいまげ
でもただでさえ近親やし関係暗すぎやから勇無理でも当然やと思うけどな >>383
話どんどんずらしていくやん
モブ扱いはdisやろいう話がなんで勇婆が梅ちゃんモブ扱いした!って話になっとるねん
909 名前:fusianasan[sage] 投稿日:2022/11/15(火) 17:03:30.77
>>897
やたら勇をモブ扱いするんは悪意あるディスやと思ってるで
915 名前:fusianasan[sage] 投稿日:2022/11/15(火) 17:04:07.51
>>909
梅ちゃんポジ程度ちゃうの
932 名前:fusianasan[sage] 投稿日:2022/11/15(火) 17:06:56.66
>>915
わいにはディスに見えるは
少なくとも勇尾や勇すこなわいにとってはいい気持ちしない発言や >>416
これ貼られる度にまずこの頃には大勢の誰かん為に言うてるしそうでなくてもパナペナで鯉がどういう思考しとるか判っとるから取り合いなんて程遠いやんて思うねん というか最近尾受けが全体的にブーム終わって低迷しとる感あるねん
鯉月鯉は上がっとるんやけど
やっぱアニメ出番ないし死んだのはきついんやないんか おとなしくなったと思ったらコピペしてきたんか
この勇ンチ勇婆ンチの執念はなんなんや
かわええ尾の話でもすればええやん >>442
元々右尾ですってbioに書いてる人をフォロワーがbioよう見んで勘違いして怨念こじらせるのはたまにある >>457
精神的にきついのはあるやろ
なんで幸せになれんかったんやろて考えてしまう
鯉月鯉は憂い一切ないやん >>461
いや勇尾がいいね下がっとるから言っとるねん >>455
分かるは
宇のセクハラキッショしか思うてへんかった門が中逝きさせられまくってアヒるんや >>454
大勢が大切なら…月だけなら鶴にくれてやってもええんやで? >>465
ならジャンル全体の盛り下がりってやつやな >>411
けんかをやめて〜
わたしのためにあらそわないで〜(竹内まりや) いいねは全体的に下がっとるで
鯉月ですら下がっとる >>457
尾受けもう終わりやと思うは
鯉月鯉と全然空気違うしな >>467
インタとか分かりやすくない?幸幸幸なとことか 鯉ちゃんいつから鶴から右腕貰おう思ってたんやろ五稜郭入ってからは特にそんなエピないし >>457
勇尾見ないけどそうなん?
鯉月鯉はエタったのに何故か現パロばっかりになってきたのはそう
それか時系列が雰囲気良かったし邪魔な鶴が物理的におらんかった先遣隊の頃のとか 尾1番人気やけど尾受け落ちてるって他の婆たちはどこにおるんや >>469
わい尾受けやけどそうは思わんな
鯉月は増えてる印象やは >>468
ヒッジに片思いで憧れてて宇にレイプされかけて
おぼこいおじさんがエリートゲイのキラに絆されるのええよな このモメサ気質の連レスしてしまう環境の婆いつもおるな >>484
わからん
グッズ買ってないからはけるスピード知らんのちゃう >>481
最初から月から右腕ポジ奪おうと目論んでたのにな 勇尾>杉尾になったらそれはそれでエモいし
尾受け2番手でも勇尾らしくてそれはそれでエモい
どっちになってもわいちゃん楽しめる 尾受見ないからよくわからんは
外部からは盛況に見えるで なんの話やねん
グッズこそ全体的に売れ行き下がっとるやろ 別にホモやなくてもな
樺太で半年もべったり一緒に過ごして世話やいたりやかれたりしてたら情湧くの当たり前なんや >>479
それって単にわいら視点での共通点で尾自身がトメと自分を重ねとることにはならんやん >>491
こんなに気持ちええんかって雌に悦びを仕込まれちゃう門興奮するは
キラもノリいいからノリノリで開発しまくるねん >>501
グッズの話はネットでするものではないのでね >>481
別にもともとは奪う気なかったやろ
鶴が月を大事にしなかったし暴走列車の後鶴も消えたし敗戦してやる事山積みだし月も目的失ったからそれなら右腕になってほしいって事やろうし >>443
勇尾は12月に照準合わせてる婆多いねん >>449
杉尾婆はほんま何言っても文句しか言わんな
面倒くさい >>506
婆の感想を二次創作に落とし込むのは普通やない? 人型のデフォルメされてない月のグッズはコンスタントに売れないで
日本兵のおっさんやからそらそうなんやが >>481みたいな読解力婆って沢山誤読してそう
モノローグ少ない弊害やね 樺太も青春に見えるんやけどスッギは楽しくなったんやろか >>505
半年も仲良くやってきたのに脅したくらいで鯉刺ししてくる杉 杉尾が下がっとって勇尾も前よりは上がったけどそこまでやないって感じやろ 何か知らんけどこの間から連投スイッチ入って書き込み止められんみたいやな
いない時は過疎やけど攻撃的なレスする婆いなくて平和や >>523
所詮敵対勢力やん
杉が大切なんはリパ白や >>517
婆の視点と尾の視点混同してモーテルやん >>529
キラがアヘッてるの見たい婆の方がまだ多いのでは 鶴が誰のことも大切にしなかったの軍人として失格やねん
試し愛してなにが目的やねん
部下の活かせないで何のための上官やねん >>522
楽しかったけどアシリパさんが巻き込まれるとなると話は別なんや >>498
尾は関係ないから巻き込まないでや
他人の住所晒しは禁止やで >>531
この文章を門を尾に差し替えたら尾ンチやて非難轟々やん >>518
△日本兵のおっさん
○鼻なしでほうれい線ある顔がデカいおっさん >>533
そんなに問題あるか?
自己投影とは別やんけ >>539
杉庇うわけやないけど恩知らずとかいう問題やなくない? 西台関係ないのに画像晒しはあかんねん
散々注意しとるんやけど 月鯉は最終回後の2人の歩み描くのお手上げして明治軸エロか現パロになってるイマゲ
鯉月はもうちょい明治軸多いけど壮年になる
こっちも現パロ多い 杉って自分よりちんこ小さい男としか仲良くできないんや
梅ちゃん寝取られたのがトラウマやねん 杉からしたら鯉ちゃんは初対面の印象悪いやん
肩撃たれてるし殺されそうになってるねん BOOTHで松消えると思うとスッキリやで
わいずっとあのジャンル嫌いやねん >>504
この画像はどういう経緯でここ貼られてるんや 現パロでええよ
明治のその後書いても軍人は戦争しかないやん >>526
杉尾婆のライバル意識うんざりやねん
こっちはそんなんどうでもええねん
はいはい杉尾様が覇権ですよー >>560
撃つ気もないのに銃を向けるな
殺されても文句言えへんんやで 勇尾アンチ数ヶ月前から12月は勇尾の参加表明が今迄にない規模になるとか月鯉月と杉尾抜くとかずっと前フリしてるな 鯉も刺された後杉のこと何も触れてないけどビール工場で切りかかった感じ見ると恨んでそうや 杉尾こそ覇権がどうの興味ないやろ
鯉月でも勇尾でも好きにしたらええやん >>577
一時的に特典ありでも円盤クッソ売れてなかったか
劇場版もあったし >>569
杉尾妄想書き込んだ婆が杉尾爆破されたくせに惨めやな言われて発狂や BOOTHは販売不可やけど金が動くのはダメ
投稿はええってのもおかしいねんな 鯉刺しのあとそれぞれ刺したこと/刺されたことに触れてたら鯉杉鯉もう少し伸びてたと思うけどまぁそれぞれ別のことに意識向いてたしサトルが興味ないからな こんなに気持ちええんかって雌に悦びを仕込まれちゃう尾興奮するは
宇もノリいいからノリノリで開発しまくるねん
これはどうなん BOOTHでこれから近親相姦扱うのはあかんくなるって話の流れやで
ケモ姦もアウトや
フォゼでそういうの見た事ないからえかった >>573
後で勇尾婆がこんなん言うてたーってモメサするの見え見えやねんな 鯉ちゃんはおがにゃんにキレた時最初の1発は杉の頭目掛けて打ち込んだんやけどその後は気球の骨組みに連打してたかは気球ごとおがにゃん落とそうとしてた説がある >>586
杉鯉は伸びてるらしいで
尾鯉より多そうや 関西ローカル番組にフォゼ島ちゃんが出演してたことを今知った
カウンターにちょこんと座ってて可愛い 海外の動画サイトでガチの動物モノ全然見んようなったし
出来のええ3Dも消されてたからそう言うことやねん
タダでも怒られる思うで >>540
だから婆も真似して他の人に攻撃すると? 杉鯉増えてる言われても閲覧すら調べられん雑魚カプや 杉鯉たしかタグ登録もされとらんから閲覧すら分からんやろ >>542
そんなに顔デカくないでサトルの絵
二次の月鯉が無駄に月デカ顔と鯉小顔に改造してるだけ >>595
それ普通に自分も墜落する自爆行為やないの リアイベやと尾鯉はプチもあったし増えとるのわかるけど >>609
こんなん門ンチちゃうとか婆が言うからやん
尾に差し替えたら元レスはンチて証明されたで クレカがどうたらでBOOTHがダメなら
とらメロンもそうなるやろ >>616
カラー扉の月の顔クソデカやった
鯉と2人のやつ >>606
ロケ先のお店でちょこんとフォゼ島ちゃんが映ってる
佇まいがめちゃめちゃ可愛いねん はよポケモン発売日ならんかな
こんな胸糞悪いスレで暇つぶししとるの嫌やねん >>615
ほんまにぃ〜?
尾の視野狭い感じトメそっくりやんって感想がインタの幸幸でガチみを帯びたで >>628
わいもポケモン予約した どっちが人気あるんやろ そら勇に興味ないし幸の話ばかりになるやろ
関係ない人にまで幸幸言ってたらやばいけど >>631
ランキングみたらええやん
バイオレットや >>630
せやろな!漫画も店に置いてて白と房の表紙もちらっと映ってたで >>629
わいら視点で親子揃って幸すこで似とるねて話はしとらんけど >>608
特定の相手にしか目を向けないところと思い込みの強さそっくりやねんな トメの子やなと感じんこともないけど勇への質問が大体幸の話なのはええやろ
勇について質問してあげなあかん義理もないねん せっかくサトルが鯉と江をスライドさせてるんやからその辺生かした考察しとる婆とかおらんのって残念な気持ちになる >>624
他のキャラもデカイってことや
月だけやない >>573
勇尾が今迄にない規模で鯉月鯉抜くかもはおんもの情報やった記憶あるで >>638
婆視点を尾にちょっと自覚させるくらいの自由は許してや >>646
わいさんの考察もいらんから話さんといてな >>652
いやわいがキッショー!なるだけでもちろん自由やで >>646
考察もクソもサトルそこまで考えてないやろし… 幸の話ばっかりは勇がどうとかやなく何とも言えん気持ちになるで… >>608
わいはそこにホラー成分感じとる
幸はレスバの為に私と同じじゃ!言うたけど勇との会話内容全部幸への質問やし不気味なぐらいトメや
その様子聞いたほうが気味悪くて幸の精神にくると思うは
ミァンとかサイレン2の母胎に対する鳩みたいや 月は顔でかいんやなくて背が低いから等身短くて顔でかく見えるんやない
四等身くらいに見える >>655
世間話に天気の話題より自分捨てた父親の話の方が難易度高くない!? よくわからん
勇に興味持って話してやらなあかんってことか >>668
背に合わせて顔も小さくなるものちゃうの? >>681
言葉のニュアンスや
長年培ってきたゲイとしてのタチテクニックと男の落とし方を知ってる大人の男というイメージ 勇尾近親相姦やからブース使われへんくなるねんな
ざまあ >>683
外で歩いてる人みたらわかるけど背が小さくても顔がでかい人は沢山おるで
骨格の問題やからな >>663
勇は差し支えないコミュニケーションとろうとしてるのにおがにゃんはさぁ わいグッズ買ったりするのは尾だけやけど薄い本は尾関係ないカプ本しか買えへん カラー扉の月は絶壁すぎるのがなんか怖いは
あれなんか全体に月の縮尺おかしいんよな ブースは二次創作全部禁止にしたらええのに
ブースト乞食も消えるしええやん 母子家庭の息子て母親の話ばっかりするイマゲやけどな >>673
30巻裏表紙見るにデザイン固まった月ってあんなもんなんやろ
夕張あたりはもっとモブ顔で小柄でデカチンでもなさそうやったな >>695
もっと成熟した感じを醸したかったからプロのタチにした
職業として金銭をやり取りというより玄人とか職人やね
タチとして悦びをネコとやり取りしてるとまで言えるかな? サトルのインタ前
勇はどうせ無神経に幸の話を尾にしとるんやろな
て尾婆が勇叩きしてた >>705
他のキャラも顔デカで頭身高くないのによう月だけボロクソ言う >>691
リパも体小さくて顔は大人と同じ大きさや >>705
30巻裏表紙が一番月の等身の参考になるな
顔デカいは >>608
勇から見たら幸顔やねんからこれからは杉尾でえっちやね リパと月は低身長顔デカなところが自己投影しやすくていいぞ〜 253話の表紙に関して言えば鯉小顔の月デカ顔やな
この表紙は逆に鯉が普段に比べてスタイル良すぎなんやけど 母親の影響は大きいってことや
トメコロは間違ってたけどトメになんの責任もないわけではない >>718
>>719
どうせ絵描きでも無い
比較も用意せん
それで月顔デカ連呼されてもな 画像貼りたいんやけどこのスレすぐ著作権違反云々騒ぐ婆おるから嫌なんや >>724
精神障害ある人は罪が一等減じられるのに 引き際ってあるやろ面倒くさいな
ええ加減スルーしとろや 尾は人が言った事よく覚えとるから
勇のおしゃべりも聞き流しとるようで脳味噌に残ってると思うで 鯉が小顔改造で月がデカ顔改造ある
これ一部の月鯉の願望なだけで
この月ンチと他の鯉受けは関係無いってこと 月婆って原作の月すこやないよな
顔真っ赤にして顔デカ否定しとるけど >>702
近親相姦が注目されとるけど地味に杉尾の被害でかそうやな >>738
ふとした瞬間に自分の話覚えとる事知った勇ちゃんが感激するのきゃわ 月婆からしたら月は小柄扱いやから骨格的に顔も小さい設定なんやろ >>738
覚えてないと愛してくれたなんて出てこんしな >>745
小顔でスタイル抜群月を公式と混同しとるんか わいは顔デカ月すこやけどね
わいより原作月愛してない月婆 おがにゃんはトメにゃんと同じで夢みがちやねんな
逆に勇ちゃんは幸の教えを遵守するリアリストなのかも おんもの月婆って普通のおっさんっぽくて良いとか言ってるのよく見るからこのコテ月婆はなんかちゃう気がするけど >>731
座敷牢にゃん
見て…と念を込めながらじっとり見詰めてくるので見てると大人しく香箱座りしとる
一定時間目を離すと看守を殺して服を剥いで脱走する妖怪や >>738
人に言われたこと凄い頭の中で反芻してそうやねん
言動がいちいち左右されたり 勇尾勇は
虐待
戦争犯罪
殺人
近親
この世の悪の塊や
おがにゃん謝れ >>757
わいはコテ月婆とはちゃうって反論する月婆出てこうへんやんけ >>744
特定のキャラのディスがなんやろ
推し以外がディスられとっても止めへんやん月婆 受けちゃんをメス化したいのは月婆限らず右婆あるあるやねん
突っ込んでもしゃーない >>754
愛なんてあやふや言いながら愛を誰よりも神聖視しとるフシある
勇ちゃんは兄様それはあきまへんで!て常識ツッコミばっかや >>767
誰と勘違いしとるんか知らんがどのキャラでも嫌いや チビぷりけつデカチン侍女はサトルも言ってるけど
顔デカは設定無いからねこれだけでモメサ行為って言える
例の荒らし月アンチにかまうことない わいも有酸素運動と筋トレ終わった
最近体重増えてきてるねん >>767
わいは自分の推しの時の方が止められん余計煽ってくるし 18日からユニクロ感謝祭やて
ダウンとか値下げされるらしいけど買った婆残念やったね 東リベの円盤特典の描き下ろしを本誌に載せるって講談社ほんまアホやろ >>782
おばさんみたいなおじさん
おじさんみたいなおばさん >>784
GAPのけっこう昔の話なんやけど
あそこセールやと70パーオフとかやるねん
買った翌日にセールが始まったらレシート持ってったら対応してくれるとか聞いたことある おがにゃ底が穴開いとるコップみたいなのに残るもんは残るやな
諦めずに注ぎまくって溢れさせて愛分からせした勇や >>775
なんかよくわからんけど仁エターナルコピペ思い出した
勢いが似てるんかもや >>784
寒いところ住みやともう必要やからええんとちゃう >>787
月はおじさんみたいなおじさんやけど!?!? >>790
流れ弾で穴が開いてしまった飯ごうや
下のほうでカチカチになって固まっているそこに炊きたての米を注がれた… >>795
王の中の王
おじさんオブおじさん
真のおじさんやないか わいの門受けレスがアンチ扱いされてショックや
どうしてやねん おがにゃんはほんま欠け仕草してるだけの普通の感覚の持ち主やった >>769
リアリストのストレート愛が一番刺さったんやわ 尾はずっと殺し全部に罪悪感あるし苦しむ味方も見捨てられん性格やねん
本来はそんな軍人に向いてると思えん
リパは尾の罪悪感を気付かせたねん >>691
顔がデカいのは単純に太ってるせいちゃうか? おがにゃんには幼少時の虐待からのメンタル病みカードがある おがにゃんを尾婆の群れの中にぶち込んで困惑させたいで >>813
せやな
欠け仕草してたら取り返しつかなくなっただけや >>818
運動しない人がお茶やお菓子食べ過ぎで水分過多になり顔が浮腫むんよな 令和の尾も司令塔のセッターやってるけど結局バレーの道には行かずに歯医者になってるんや 何でそうなるねん!みたいな思考回路ほんま好きやねんおがにゃん おがにゃんすこやが浮浪者を囮にしとるの見ると善人とは思えん >>789
近親と切断に加えてヤク中幼女退行も控えてる二のオタクが震えとったで >>739
尾は関係ないで
スレにおらんせいかいつも良いように巻き込まれとる 尾が根っからのサイコやと勇が決してそんな人ではないってセリフが浮かばれなくなるし ゴや松に限らず兄弟カプてどのジャンルでも一定の需要ある思うんやがどうするんやろな レイプあかんのは分かるが
近親もので和姦でも駄目なの納得いかん >>838
これから書店も厳しくなる可能性あるから流行らんやろな 現パロ部活設定で囚人の中で牛と房だけが設定されとるのはその2人はセーフってサトルの中の認識なんやろかね おがにゃんの最後の祝福って正直その理論間違ってるでってなるからしんどいんは 兄弟ものどうでもいいんやけどそれが男女やと一気に嫌悪感や
子供できてまう不安があるからやろか >>843
どう間違ってるん?
310話の考察聞くのだいすこやから知りたい 宇まで設定されとる
サトルの中で宇って現代をまともに生きれたんやな かっぺが白昼堂々にスタンガン強盗や
SNSでの知り合いが被害者やしギリ健おがにゃん犯罪やね 勇尾アウトやけど杉尾、尾月、尾鯉、うさかどあたりも非合意多いからアウトやな >>852
一番ぞんざいに扱われてるのに鶴に執着ストーカーや >>848
実写化もしたよな
わいは心の中でミュートした >>852
それなのに1人しか合格してないのからい
どんだけ嫌われてたのかと >>844
近親相姦がタブーなんは子供の遺伝的障害の発生率が高くなるせいやろ
男女はあかん >>856
エアプ婆
尾月と尾鯉は受けの方が倍は強い ヒトコロの暴力グロ描写はアリでエロには厳しいのアンバランスやないか 生き残り勝利カプってどこやろ
鯉月鯉と角キラ角と杉リパあたりやろか >>863
受けの方が強いけど非合意多いやん
薬持ったり脅したり わい姉弟ものはセーフやが兄妹やとあかんなるのは力関係やろか >>845
1 祝福されて生まれなかったから欠けた人間になった
2 自分には罪悪感があり欠けた人間ではなかった
3 欠けた人間ではないから祝福されない生まれではなかった
4 自分は祝福されて生まれた
こう考えたんやろ
お間違っとるやんけ >>866
グロ暴力よりエロのほうが規制させるって常識やで
人間の不快度なんやろな >>869
月に薬きかない
拘束ガキ鯉ですらボコボコにされる尾 >>872
わいもこれ
おがにゃんの思考が幼すぎて悲しくなる >>879
虐待やん
風俗つれてったり性的いやがらせや
親父と同じ顔でや おんも徘徊しとったら母親とやっとるいう垢発見して気分悪なったで… わいが初めて見た尾鯉は尾が鯉をもみじおろしの刑しててトラウマなったで >>862
それもあるけど力関係や外にわからん関係で支配的やからやろな
だから虐待やねん >>888
品行方正な弟が父親の顔をした兄に抱かれるって言うの? 女キャラ叩く腐ガー言うてる絶許が異常にヨル叩くダブスタはなんやねん草 死に際にトメが愛されてて自分が祝福されて生まれた人間であると結論づけるために超理論で片付けて納得した思えるのが辛いねん
自分を騙しとる 近親相姦は義理でも適用や
義理の父が連れ子の娘を性的虐待なんてよくある話やからな 和姦近親の話しとるのに急に尾勇の強制風俗の話にされてて草 異母兄弟は戦国時代とかならセーフだから近親じゃないかも >>892
わいは絶許ちゃうけどヨルユーリだけすこれん… >>882
確かに同じく母息子ものはありやが父娘はうへーてなるは わいはほにゃにゃん攻めなら見てみたいけど月受け見たくないねん 最後に列車から落ちていく尾の微笑みがプライスレスや 絶許は無意識にネットの男さんの価値観に迎合してる所があるでな 最後の微笑みなんて逃げられたって安堵にも見えるやん
良かったなぁと同時に考えるな負けるとも言っとるし子供時代の百ちゃんは救われても懸命に生きてきた大人尾は自殺するほどの苦しみに落とされたとも言える
なんも分からんまま トメに幸の代わりに襲われてゲイになった尾は支部禁止な おんもで見た母息子垢は母にエロ下着の上からコートでコンビニ行かせて帰り道で写真撮ったの載せてたで
もちろんコートは開いてたしそのあとお楽しみやったらしいで ヤンデレとかツンデレとかあるけど実際に刺さるのはそのまんまストレートな明るい愛情表現やね 小さい頃姉にえっちな悪戯されてた同級生みごとに性癖歪んどったは >>918
ネットの男さんわりとヨルすこってない?
わいはきらいや 男女とか親子とか関係なく総じて近親は気持ち悪いな
身内に性的興奮しとる推しの存在がもう無理や アキバ徘徊してきたけどほんまにお皿置いとるの公式の一店舗しかなかったは 最後の尾は別に救われてない
精神錯乱状態でまともな思考してないねん
錯乱状態の中なんか慰めの言葉貰って安堵しただけや そこで生存ifでヴァ尾が結婚すればなんの問題もなく >>921
逃げられてないから罪悪感が高笑いしながら勇フォーキャッチャーしとるんちゃうの >>932
慰めの言葉も妄想やん
誰もなにも言うてない ヨルは脳死で人殺ししてそうやからロイドとアーニャの家族としてはちょっとアレやねん >>929
創作やないで
わいをフォローしてきたエロ垢を辿ったら行き着いたんや
母親に恋しとる息子の垢で母親もノリノリでシワシワの裸体を載せてたで >>935
結果どうあれもう考えなくてええから安堵やん >>933
カプの意味でもないけど生きとればええなってのはほんまそう >>861
なる
というか定義と一般のイメージはちゃうから血繋がってたらもう近親や 死ねば何も考えなくていいてだけよな
精神の弱さに押し潰された表現なだけや
全て妄想でしかないし祝福うんたらは致命的に間違ってる いうて勇俺愛もなく落ちていく尾の微笑みもなく
杉リパにオストログみたく殺られる尾のほうが救いがないやで >>935
尾は頭うって逃げたけど死んだんやから悪霊としては高笑いでは 死に際に愛してるよありがとうって声かけたら微笑むとか言うやん
それと似た感じなんやろ >>949
尾なら無言でただ殺される事はないし派手に死ぬやろ >>941
まじめに話すと1940年に安らかに永眠した尾の死に顔を見てはじめて山猫の死が完成したんや
だから暴走列車からあれだけの年月が必要だったんやな
ハッピーエンドてことで >>926
小学生にはあはあしてアラサーをババア扱いする文化のノリなんやろ 母親が息子の性処理手伝って息子は弟に性処理手伝わせてた事件あったやんな はっきり救われるか悪役としてニヒルに爆死なら引きずる婆もいないんやないか
せめて幸の手紙か何かでほんまに愛してたの示してくれや 小5の甥がSPY×FAMILYエロい言ってたんやけどどこにエロの要素を見出したんやろか
性癖歪み始めてたら悲しいで >>955
尾はそう言っただけやろ?
あれ死後にまで勇の姿書かれてたからほんまに幽霊もついてたのか…?て読者に思わせる演出やろ わいは生死で敗北してキャラ解釈で勝利したつもりの尾婆や >>933
別にヴァ尾である必要ないけどな
ヴァが介護せなあかんし ヨルのエロい服で頬染めながら殺しする姿を見ながらこれは全年齢ファミリー向けって判定になるオタク達かなり感覚壊れとるよな? おがにゃんの死はからいけどあれほどの落とし所ないんや >>913
白か土か現パロ勇かやな…
あと宇にもちょっと甘ったれ >>963
でも山猫絵があるからどっちにせよヴァと尾は線路の傍らで再会するやん >>959
海外の反応的にはハンドラーの脚と尻やな…
そんなものに夢中になる少年はしんちゃんみたいでいややが 解釈の堂々巡りやな其々にわいはこう思うって解釈があるのはええんやが
ミニポスターのメタな世界線があるんやからゴールデンカムイは役者が演じてたんやなと納得するのが一番気が楽になるで >>971
別に生きててもええやん物語は終わったんやし >>967
凶器にも高揚するから手榴弾のピンを指輪にして求婚は最高のプロポーズやね 4期EDでヴァ尾枠別であるのに勇尾枠まで山賊するヴァ尾婆強欲過ぎん? わいパロは解釈合わへんねん
原作軸パラレルワールドを作りたい
ゴールデン卍リベンジャーズや 盲目の鉄砲店主か
なんかミステリ小説のキャラみたいな謎めいた雰囲気やな >>984
せやね
尾と勇の記事内容も双方関連あるのにヴァ尾婆が鉄砲屋に乗り込んでくる… >>989
おが取られそうになると急に悪霊して力技するやん ヴァが本当にやりたいのって画家ちゃうんか
ヴァ尾も勇尾も攻めの人権無さすぎや 引き出物の皿も飾られてるしおがにゃんの言う通り看板も描いてあげたヴァは優しいかれぴなんや 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 3時間 12分 50秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。