なんでも雑談スレ@乙女2423
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
呼んだ?
∧_∧ ヒョコッ
(`・ω・´)ミ
┳∪┳―┳∪┳―┳
┻┳┻┳┻┳┻┳┻┳┨
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2422
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1668416876/ クリプレは一生遊んで暮らせる金がほちぃ(´・ω・`) ソシャゲのガチャ画面を乳首でタップして出てきた最高レアのやつが運命のキャラなんだって(´・ω・`)
雑子もやってみてね(´・ω・`) >>5
初ガンプラ組み立ててる関節のパーツ細かくて間違えそう:(´・ω・`): 中居元気ないなぁいつの収録か知らないけど(´・ω・`) >>12
ちゃんと最初に仕分けしておかないから(´・ω・`) >>16
なんか色が薄くなって儚い感じする(´;ω;`) >>18
中居の親父さんは咽頭がんだったそうです(´・ω・`) >>12
やすり使って色塗ったら普通に見失うよ(´・ω・`) >>12
完成したのに部品が余ってそう(´・ω・`) >>22
というか日本人かなりガンで死ぬ(´・ω・`) >>17
無くしそうだからランナーから必要な部分だけ切り離してる:(´・ω・`):
>>20
色まで塗ったら軽くちねそう:(´・ω・`):
でも楽しいよぉ(´・ω・`)三(´・ω・`) >>25
というか日本人死因第一位ガン(´・ω・`) うんこして拭いたらトイペに血がついた(´・ω・`)
まさか…あたい…(´・ω・`) 芸能人がTwitterでエロ垢フォローしちゃって乗っとりって言い訳するのすごくいたたまれない気持ちになる(´・ω・`) >>31
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>30
信者が信じてあげてるの涙ぐましいなって思うよ(´・ω・`) >>34
ここは18歳未満禁止だよ⊂(´・ω・`)⊃ >>30
誰のことか知らんけど20歳以上なら開き直ればいいのにね(´・ω・`)
ってか沢村さんならニュースにもならないね(´・ω・`) シックスストーンズは解散しない方だっけ(´・ω・`) 松坂桃李ってシンケンジャーと仮面ライダードライブどっちだっけ?(´・ω・`) 水星の一番くじ売ってるとこ初めてみたから引いてみたけどクリアファイルだった(´・ω・`)ちぇ 人気キャラなら高い賞と交換してもらえるよ(´・ω・`) あたいはバンダイがツイで募集してるアンケートに答えてきた(´・ω・`)
グエル生き残らせてくださいって一応書いてみた(´・ω・`) 漬物ってなんだかんだきゅうりが一番よね(´・ω・`) >>49
もんであげるあたい上手いんだよ(´・ω・`)っ)) >>55
エランきゅんは手遅れだけどグエルには生き残って欲しいんや(´・ω・`) >>58
ん?(´・ω・`)
買ったその場で店に希望を言ったら変えてもらえるって話じゃなくて?(´・ω・`) 本田翼のドラマって男の子たちに本田翼が指導してるらしい(´・ω・`) >>61
うん(´・ω・`)
キモい(´・ω・`) >>62
そんなことできるわけないだろ…(´・ω・`) >>62
そんなこと出来るわけないだろ(´・ω・`) >>64
あたいがもんであげるとカーチャン爆睡するからね(´・ω・`⊂彡 シュッシュッ >>46
フィギュアのスレッタちゃんはいた(´・ω・`)
でっかいアクスタは赤いのが見えなかったからグエルはいなかったと思う(´・ω・`) ワクチン4回目5回目打った雑っちゃんいる?(´・ω・`)
副反応どうだった?(´・ω・`) >>82
>>83
あー!スト様だ!!(´・ω・`)スッキリした >>85
他に交換する手段がわからなかったから(´・ω・`) 水星おもしろいと思うけど絵はダサいからグッズはいらない(´・ω・`) >>84
4回目打った(´・ω・`)
腕が少し痒くなったけど副反応はそれだけだったよ(´・ω・`) 4回目の催促来てるけどもううちたくないから無視してる(´・ω・`) >>92
打ったとこ痛いとか熱持つは聞くけど痒いは初めてだわ(´・ω・`)
痛痒い的な?(´・ω・`) >>95
おだまり小娘(#´・ω・`⊂彡 シュッシュッ
>>96
そうそうそんな感じ(´・ω・`) >>104
政府がワクチンであたいらを監視してるんでそ(´・ω・`) なりすましだろうけど3回も打っといて反ワクとは(´・ω・`) あたいはこれ以上頭髪を失いたくないのでもう接種したくない(´・ω・`) >>107
うんワクチンにチップが仕込まれてて監視されてる(´・ω・`) >>108
宗旨替えすることもあるでしょ(´・ω・`) 今日打って定期的に体温図ってるけど眠いのと食後と生理前で体温高いのが合さって熱が出てるのかわからん(´・ω・`)
生理前だと37度前半ぐらいまで上がることあるし(´・ω・`) >>109
あたいが最近前髪薄くなったのはまさかワクチンの…?(´・ω・`) 水星くじ見に行ったらあたいの初恋の男がいる気がするんだけどなんで過去作まで混ぜたの?(´・ω・`) >>113
そんなに?!大変そうねせーり(´・ω・`) >>84
4回目打ったら3日くらい熱でやられた(´・ω・`)まあ39度いかないくらいだけど
そのせいか打つ前から調子悪かった喉の状態が悪化して咳が止まらなくなったくらい(´・ω・`)あとは腕の筋肉痛
喉はもう少しで完全になおりそうです(´・ω・`) ワクチン打ったくらいでちぬ脆弱な毛根だとコロナでもちにそう(´・ω・`) あたいは22日にワクチンうつよ(´・ω・`)三(´・ω・`)
クリスマスに寝込みたくないのかよやくそこしかあいてなかった(´・ω・`) 政府からアンケ来てたけど無視していいかな(:3[__] いま反ワク勢は4回目打ったひとの匂いとか波動とか分かるらしいね(´・ω・`)
足を引きずってるひとや松葉杖をついてるひとや若はげが増えてきてるらしい(´・ω・`) >>115
人気でると思わなかったから(´・ω・`) >>115
お前みたいなジジババの財布を狙うためだよ(´;ω;`) あたいは帯状疱疹怖いからワクチン打ちたい(´・ω・`)
いくらくらいするかなぁ(´・ω・`) >>118
それは長引いたわね……(´・ω・`)
前回1日で回復したから油断して明々後日予定入れてしまったわ(´・ω・`)
おだいじにね(´・ω・`) >>116
ばばあになって生理前の変化が大きくなってる気がする(´・ω・`)
いつもは予定通りだけどたまに数日遅れたときはめちゃくちゃ辛いわ(´・ω・`) ワクチン接種のたびに丸3日寝込むのもうやだし4回目はパスしてる(´・ω・`) >>133
無理しないでね(´・ω・`)っヨシヨシ あたい10月中旬に4回目打ったけど副反応鼻水だけだった(´・ω・`) 当たったシャディクとエランとニカねえのクリアファイルどうすっかな(´・ω・`) >>133
あたいは10日後に生理来る予定だけどすでに2日前から前兆で眠れないほど腹痛い(´・ω・`)
小学生からずっとこうだから慣れたけど辛い(´・ω・`) あたい2回しか打ってないや(´・ω・`)
感染率自体はそんなに変わらんやんけみたいな(´・ω・`) 水星の一番くじメルカリに出したけど売れない(´・ω・`) >>142
感染率とかいまだに言ってるの(´・ω・`) >>132
そのちょっと前まで生理由来の体調不良と体力等の低下があって余計によくなかったのかもしれない(´・ω・`)
132の副反応が軽いことをお祈りしています(´・ω・`)m >>144
こういうのは速さが大事だからね(´・ω・`) >>139
他はともかくエランくんがチュチュより残ってるとは思わなんだ(´・ω・`)
みんな顔は好きだからとっとこうかな(´・ω・`) >>144
たぬきのフィギュアかグエルエランじゃないと需要ないよ(´・ω・`) >>149
顔いいよね!今のとこ水星の男キャラの中で一番好き(´・ω・`) >>151
じゃあ軽い自慢するよ正直なんもない(´・ω・`) >>133
あたいもそんな感じする(´・ω・`)
10代の頃はまぁ腹痛いは痛いけど体育とか余裕でいける感じだったし生理前の眠気とか特別に食欲わくとかわからんかった(´・ω・`)
今は生理前におっぱいいてぇから始まりひたすら寝てられるとか腹痛くてつれぇわとかなってきてる(´・ω・`) >>151
生理痛酷い自慢する男は許すの(`・н・´)=3 >>157
(筋肉……筋肉がおちているのです……)(´ノω・)・ω・`)コソコソ メルカリで買ったもの届いたから評価してくる三\( 'ω')/ 腹も腰も痛いけどこれが軽いのが重いのかもわからん(´・ω・`) 生理痛はたまにくるだけだがひたすら量が多くてずっと眠いからパンツナプキンが必須(´・ω・`) >>163
それはたぶん売れないわ(´・ω・`)
似たようなのくじじゃなく売ってるし(´・ω・`) >>145
射っといた方が症状軽くなる云々の話?(´・ω・`) >>147
何事も生理痛に左右されるから予定立てづらいのも面倒(´・ω・`)
生活が生理痛に支配されがち(´・ω・`) >>165
生活に支障が出るなら重いでそ(´・ω・`) >>164
評価が遅かったので悪いにしました(´・ω・`) あたいもメルカリの品物届くの待ってる(´・ω・`) アクスタやアルミを必死に集めるのってヤングなのに水星にはヤングいないからね(´;ω;`) >>151
いつか体の悪いところ自慢するBBA大っ嫌いに更新されてそう(´・ω・`) すずめの戸締まり見た(´・ω・`)
すずめさんくらい能動的に男救いに行く乙女ゲーヒロインほちい(´・ω・`) 生理前か生理中にドカ食いしてもいいですか(´・ω・`) あたい時々尻穴に激痛来るんだけど(´・ω・`)
調べたら肛門痛って出てきた(´・ω・`) >>174
最近始まる2、3日前に急にずきーんとくることがある(´・ω・`) >>176
高年齢層がファンにつくとその分高価格帯アイテムが売れるんだけど水星はどうかな(´・ω・`) 痛くてもまぁ頑張れば動けるかなって感じなので痛くて起き上がれない動けないレベルの人の辛さは正直あーそれなーって言えるレベルではわからない(´・ω・`) 明日カポエイラデビューするね(´・ω・`)┌┛三┌┛ >>181
アナルセクロスは程々にしなよ(´・ω・`) >>165
重い人はまず動けないし息をするのも無理ってレベルになるから(´・ω・`) >>188
動いちゃえば治るよ!とか強制しないでくれれば充分ですね(´・ω・`) >>181
寒くなるとあるわーって肛門痛持ちの人が言ってたのは覚えてる(´・ω・`) >>194
夜な夜な尻好きなインキュバスが…(´・ω・`) >>194
アナルに色々突っ込んじゃだめだよ(´・ω・`) >>197
けつを掘ってゆくインキュバスとか嫌だな…(´・ω・`) 生理痛がそこそこある人が「生理痛なんて甘え」とか「無理矢理でも動いてれば紛れる」とか言ってくるのが一番始末に負えないと思ってる(´・ω・`) >>178
どうだった三(´・ω・`)!?
きゅんきゅんきた?!(´・ω・`) 雑子は辛いもの好きでよくアナニーしてるもんね(´;ω;`) >>201
本当はホモだけど男じゃゴハンにならないから女で我慢してるのかな……(´・ω・`) >>203
足が攣るみたいにケツアナが攣ることもあるよ(´・ω・`) >>195
そこはどうしても人によるからね(´・ω・`)
ただ大したことないのに大袈裟に言ってる奴を判別できる何かがあったとしたらそれで大袈裟に言って休んでるの判明したやつにはイラっとすると思う(´・ω・`) 昨日中本食べたけどあたいのけつあなは無事です(´・ω・`) >>187
うん(´・ω・`)
ただしあたいはあれくらいのロン毛二次元男好き(´・ω・`)
あとヒロインがほぼ一目惚れなので好きになるまでの萌えイベントは期待するな(´・ω・`) >>205
そんなにけつあなをいじめるな(´・ω・`) >>208
ふええあたいも突然なったらどうしよう:(´・ω・`): >>210
あれは本田翼の演技より正視できないレベルの少女漫画展開が無理(´・ω・`) こりゃうれんだろってやつをとりあえずメルカリ300円でだす作業(´・ω・)σ >>210
男たちの区別が一切つかない(´・ω・`) >>209
それはイラっとするどころでは済まない(´・ω・`) >>214
ヒロインが一目ぽれとか珍しいね(´・ω・`)
やっぱイケメンパワーよね(´・ω・`) >>210
一話でズボンのポケットに手を突っ込みながら事務所社長に直談判してるの見てチャンネル変えた(´・ω・`) >>219
観覧数が少なすぎると在庫管理が面倒で出品を取り消す(´・ω・`) >>204
あたいは萌えた(´・ω・`)
主人公が男に向けて取る行動量・向けてる感情>>>【越えられない壁】>>>男が主人公に向けた行動・感情
だから男からグイグイ来る感じ求めると萌えられないと思う(´・ω・`) >>221
痛みをどう受け止めるかは主観だからさ…(´・ω・)
でもそれが自分だったら全然我慢できる程度の痛みだったら主観なのに理不尽と言われてもやっぱり快く休みなとは言えないと思う(´・ω・`) >>229
あたいもう1ヶ月ぐらい売れてない(:3[__] 観てるアニメに途中から石田が出てくるとうんざりする(´・ω・`) あたいは生理痛激重おばさんだけど軽い人が休んでも全然いいと思ってるよ(´・ω・`) >>222
同じアイテムで売れてるのがあったり自分以外出品してなかったらおいとく(´・ω・`)
あとは12月入る前に市のリサイクルショップにもってくか甥姪のおもちゃにしてのこり捨てるかな(´・ω・`) >>234
相変わらずミステリアスキャラ演ってるの(´・ω・`) 主人公がめちゃくちゃ男のこと大大大好きだけど実は男のがクソデカ激重感情抱えてる乙女ゲやりたい(´;ω;`) >>227
ふえ(´・ω・`)
他雑子は男(→→→→)←←女といっていたのに(´・ω・`) >>237
Cパートでいかにもワケアリって顔して思わせぶりな台詞吐いて続く(´・ω・`) >>238
おまえはカヌチでもしてな(´・ω・`) 定価5000円のを1500円割引したらうれた(´・ω・`) 石田は年相応の役できないから聞いててキツいし信者が異様に持ち上げてくるのもウザい(´・ω・`) >>238
しかしそいつのルート意外だといまいちになっちゃうからな(´・ω・`) >>241
はい値上げしてください!9999999円で買います!(´・ω・`) >>248
マネーロンダリング(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン >>223
>>239
ボーイミーツガールものの王道
男主人公が美少女に出会う→男が一目惚れ→美少女を救うために全力を尽くす
を男女逆にやった感じ(´・ω・`)
あたいは男からの隠れた感情感じなかったけどそう解釈もできると思う(´・ω・`) オッサンなのにオッサンの役できないやつ多すぎよね(´・ω・`) >>238
実は愛がクソ重かった攻略対象はたくさんいるだろうけど主人公からアピールするのがあんまりない気がする(´・ω・`) >>247
乙女ゲー界は他ルートでそいつが感情隠す理由を必死こいて編み出してきたと言っても過言ではない(´・ω・`) >>253
男がクソ重くてヒロインが男大好きなら三秒でくっついちゃうしね(´・ω・`) >>252
高音系が得意ですが売りだった人はある程度年齢重ねたらトンガリみたいな役取らないと厳しくなるね(´・ω・`) ノルンの暁人七海みたいにお互い腫れ物触るような所からくっつくカプないかな(´・ω・`) >>231
どっちも主観での判断になるから仕方ないね(´・ω・`)
生理痛なくても生理休暇は権利だからってとる奴もいるけどやっぱり文句言えないし(´・ω・`) >>259
2行目はその通りだから文句言う方がおかしいんだ(´・ω・`) どんなキャラでもいい(´・ω・`)
勝杏里の声のキャラを攻略したい(´・ω・`) >>239
心情ではあるよ(´・ω・`)
イケメンの回想シーンのイケメンから見たすずめ可愛い(´・ω・`)
思い出すのは9割すずめ他1割友人お祖父ちゃん(´・ω・`) テミラーナとかいいんじゃね?攻略キャラが1日しか記憶保たないからヒロインの方が押せ押せになると思う(´・ω・`) 小さい頃からクソ重感情抱えててヒロイン大好きな運命の幼なじみにしよ!(´・ω・`)
でもそうすると他の男のルートいまいちになっちゃうな……(´・ω・`)
せや!運命と思ってるのは男だけにしよ!ただの勘違い!(´・ω・`)
そうしてできたのが風間なのかな(´・ω・`) >>265
ポスト櫻井は誰がいいかなぁ(´・ω・`) >>265
モノノ怪まだ作ってるんでないの(´・ω・`) ダブルナッツチョコ食ったけど元々でん六のブロックチョコよく食べるあたいはそっちの方が好きだった(´・ω・`) >>271
わかる(´・ω・`)
でん六のチョコうまいよね(´・ω・`) >>271
一部雑子が騒いでただけだからね(´・ω・`) 風真は幼少期の頃の自分が受け止めたイメージが絶対でそれが全てで成長した過程で変化した部分は知らねって感じなのがなぁ(´・ω・`)、 >>276
やってません(´・ω・`)!!
出てたっけΣ(´・ω・`) >>268
特に誰とかないけど義勇は変えてほしい(´・ω・`) >>278
いや幼少の記憶そのままじゃなくてそこから理想の女に成長させてるのが始末に負えないのよ(´・ω・`) >>283
アラロスで攻略対象だから続編アラダウにも出てるんじゃね?(´・ω・`)
って思ったけど出てない可能性あるんか(´・ω・`) >>281
あたいのカーチャンの好物だ(´・ω・`) >>277
豆菓子作ってるとこ(´・ω・`)
ここで話題だったダブルナッツチョコもでん六だよ(´・ω・`) 不倫旅行DVD野郎と猫ポーチおじさんはもう聞きたくない(´・ω・`) >>271
どれ!?!(´・ω・`)
どのチョコなの?!?!(´・ω・`) >>286
元カレとか元カレの従者とか追加されてたからねぇ(´・ω・`) >>288
ターツーは後釜がどれも本人より上手くていいよね(´・ω・`) >>271
ダブルナッツチョコもでん六製だっけね(´・ω・`) >>246
一家全員石田彰のサンプルボイスみたいなのどっかで聞いたのを思い出した(´・ω・`)祖父母も石田 >>290
信者がキャラに罪はないっていうけど声が罪なんだよきずけよってなる(´・ω・`) すずめあたい好みそうだな明日レディースデイだし見に行くわ(´・ω・`) >>293
あの頃の少しでも売上が欲しいロゼが攻略対象減らすようなことするとはあんまり思わないけど(´・ω・`)
なおゲームの完成度は度外視とする(´-ω-`) 死に戻り2周目おわた(´・ω・`)
無糖とはいわないが甘さを上回るビターさ(´・ω・`)
バドエンではないはずなのにバドエン風味(´・ω・`) >>298
見に行ったら感想落としてね(´・ω・`)ノ >>290
猫ポーチの不倫相手早く見つからないかな(´・ω・`) >>298
つまらんから行かんでいい(´・ω・`) 不倫してる時って頭がハッピーセットになってるのかな(´・ω・`) >>285
そこから外れた部分を「ああそうか、そりゃそうだよ」って受け入れずに
「そんなのお前じゃないだろ」って不機嫌になるのがうぜってなるね(´・ω・`)
あれはGSシリーズにあれこれ文句言ってたユーザーのメタファーって考察あったけど製作陣がそう感じるクレーム大変だねとは思うけどゲーム体験に落とし込まれてもプレイしてて楽しくはない(´・ω・`) >>304
元嫁まで出てきたのワロタ(´・ω・`) >>298
あーん早くも3回目行きたくなってきた(´・ω・`) >>302
毎周安定したやつがいないのよね(´・ω・`)
どっかでやらかす(´・ω・`) >>314
ユーザーに追体験させて何がしたいのって話になるわな(´・ω・`) 女が好きな男に告白して振られたけどめげずに押して押して押した結果
うざったそうにしてた男が絆された上に依存レベルまで墜とされて両想いに\( 'ω')/
でも男は激重感情は一切表に出さないようにしている( 'ω')というのは昔どこかで見たような見なかったような >>314
そう考えると諾々と従うヒロインが限りなく気持ち悪い感じになるなあ(´・ω・`) 新海の描くイケメンがあたいの好みに合わない(´・ω・`)
それ以外は最高なのに(´・ω・`) >>326
合う合わないはしょうがない(´・ω・`)
好みのクリエイター探すか自分で描くしかねえ(´・ω・`)っi >>326
少なくともすずめのヒーローは見た目からして嫌い(´・ω・`) >>326
それここで言ってどうしたいのよ(´・ω・`) >>320
私の理想のGSとか押し付けられたらうるさいなぁみたいな気持ちになるのは人間としてわからんでもないけど
それを別に公式にクレームつけたこともないユーザーにまで共有させようとしたとしたら売り物でつまらないことするなってなるしスチルクソすぎる言い訳にはならんし(´・σω・`)σ⌒・ たまにある漫画の無料全話解放って打ち切り回避だってちってた?
シャドーハウスもそれで打ち切り回避からのアニメ化したんじゃよ(´・ω・`) >>325
強制がどっちも好きなのね(´エωロ`) >>330
よくいるじゃん?楽しんでる所にあたい嫌いってわざと空気壊す奴(´・ω・`)
性悪雑子は常に潜んでる(´・ω・`) >>334
トー横の自称ハウル痛すぎ(´・ω・`) >>326
メリバ好きなおっさんの割に一般人にもウケるキャラにしようと努力したんだなあと思うよ(´・ω・`) すずめの舌きりはなんとなくロン毛だった頃のキムタクがモデルな気がする(´・ω・`) twitterのトレンドで四肢切断とかトリオン体とかでキャッキャしてるオタクが本当に気持ち悪い(´・ω・`)
そういうところだよ(´・ω・`) >>325
中田氏なんてエロコンテンツなら初期装備だろうし不動の一位だよね(´・ω・`) 雑子は好きなもの沢山あって楽しそうね…(‘、3_ヽ)_ >>341
好きって言うと嫌いとか馬鹿にする流れは出る(´・ω・`)
最近はガンダムでギスギスしてた(´・ω・`) >>345
そんなことばっかりやってるから人が減るのにね(´・ω・`) >>345
ガンダムがギスったのはちょっと違くね(´・ω・`) >>334
ハウルは好きだけど草太はだめだなあ(´・ω・`) 今期アニメでは語るほどの内容があるのがたまたまガンダムだっただけだよね(´・ω・`) すずめの戸締まり興行収入凄いじゃん(´・ω・`)
失速しなさそうだし天気の子越えそう(´・ω・`) >>349
カプ関係に関しては対立煽りっぽいなと(´・ω・`) >>331
せめてインタビューででも愚痴りまくってゲームには反映させないでほしいわね(´・ω・`) ハウルは王子様だけどすずめのヒーローは原始人って感じで全然違うだろ(´・ω・`) すずめの戸締まりはどっちかっていうと芹澤が話題になってる方が謎(´・ω・`) すずめ見てないから分からないけどあのPVは冒頭のどの辺にあるの?(´・ω・`) >>344
見たてほやほやで一番盛り上がってる時期だろうから(´・ω・`)
悪口は許せないのよ(´・ω・`) >>353
天気の子は確実に超えるっしょ、君の名はどうかな(´・ω・`) DLサイトのレビューと同じだね
何度騙されたことか(`・н・´)=3))Д´) パーン >>331
文句言うくせに結局やるんだろwと言われている気がしたわ(´・ω・`) >>370
逆カプちね雑子が実在してたらしてるんじゃない?(´・ω・`) >>372
311のシーンってどこらへんで出てくるの?(´・ω・`) 無法地帯は整備された方がいい
昔の雑談スレにidを導入しようとしたみたいにね(´・ω・`) 最近地震多いからいよいよなのかな…(:3[_____] >>385
そうだよ(´・ω・`)年末だよ
もういくつ寝るとお正月だ(´・ω・`)フフ 辞めた雑子はTwitter有料になったら帰ってくる?(:3[_____]っ >>382
儚いモヤシかなと思いきや筋肉あったね(´・ω・`) >>386
あけましておめでとう
そしてようこそ滅びた世界へ…(´・ω・`)くくく あたい前スレのブルーハーツの替え歌が脳内グルグルしてる(‘、3_ヽ)_ 大胸筋が歩いてたらみんな見ちゃうしね(´・ω・`) >>390
あたいは松竹梅のCMがエンドレスだよ(´・ω・`) >>391
何が起こってるのか把握してないから分かりやすく教えて(´・ω・`) えきさいてぃーん さうんどしょーっぷ あぽろーんヽ(´・ω・`)ノ >>394
酷い!皆とまた雑談したい!(:3[_____] >>395
三次元の児ポとかスナッフ動画がBOOTHで流れてたとかいう噂(´・ω・`) >>398
あたいだけじゃ不満だっていうの!?(´・ω・`) ∩―――――∩
|| ヘ_ヘヘ_ヘ♡|
||(๑-ω-)ω-๑)ギュッ
|ノ^⌒⌒`⊂⌒⌒ \
( ノ ⌒ ⌒\
\ || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
\,ノ||―――――|| おなすいポテチ食べていいよね(´・ω・`)バリッ >>359
ネガティブな気持ちを作品に昇華させるみたいなのは芸術分野でよくあると思うけどあの手のゲームでそのまま出されてもなぁみたいなね(´・ω・`)
乙女ゲーにするならそれなりのアレンジはいると思うしプレイしてて不快ってなるのは上手くないと思う(´・ω・`) >>382
すずめと身長と体格の差が萌える(´・ω・`) >>403
避難所時代みたいなノリで雑談したい!
嵐がスレ立ててもみんな埋めるぞ!で1時間で埋まった時代に戻して(‘、3[_____] 明日は外食すっぞ(´・ω・`)
美味しい所に行きたい(´・ω・`) 思い出して小さかった頃父親を見上げたことを(´・ω・`) >>410
もうあの頃は帰ってこないんだ(´・ω・`) 世界情勢が荒れるとやっぱそういうの出てきちゃうんだねえ(´・ω・`)
この21世紀の世の中でも…(´・ω・`) >>411
おまえはいい子ね
食べることは生きることよ(‘、3[_____]ケホッケホッ 過去の人から見たらこの時代はアンドロイドやサイボーグ
空飛ぶ円盤にホログラムがあるはずだった
もちろん水槽に浮かぶ脳みそもね(´・ω・`) >>416
今日からあたいがおまいのぱぱだよ(っ´・ω・`)っ >>411
あたい回転寿司がいい\( 'ω')/
茶碗蒸しとビールと天ぷらも頼もう\( 'ω')/ >>410
大災害が起きたりTwitterが鯖落ちして浮気場所がなくなればワンチャンあるで(´・ω・`) >>419
水槽に脳みそ浮かべなくてもすむ方法ができたのかもしれんし(´・ω・`) 金があればあたいロボット作りたい
少なくともこないだの世にものロボットより
いいもの作れるはず(´・ω・`) >>421
あっはい(´・ω・`)お気持ちだけで… >>416
あたいも父親の記憶は葬式だけだわ(´・ω・`)
それすらも葬式と認識してなくて周りの人なにしてんだろみたいな感覚でしか覚えてない\( 'ω')/ てか別に人間の代わりに仕事させるロボットが人型である必要ないしな(´・ω・`) >>424
意識だけ他人に移す技術?
それが出来れば若い体に戻れるね(:3[_____] >>425
コンビニの中華まんシリーズで一番旨いのピザまんだとあたいは思う(´・ω・`)
次点がトンポーローまん(´・ω・`) あたいはTwitterと2chにしか生息できない('、3_ヽ)_ >>429
お前の結婚相手は決闘で決める尚参加者今のところなし(´・ω・`) お父さんが漕ぐ自転車の後ろでおしっこ漏らしたあの頃\( 'ω')/ 久々に実家の親と会ったら葬式代貯めといてねと墓込みで具体的な金額言われたんですけどどう返せば良かったの(´・ω・`) >>407
そうそう(´・ω・`)
不満そのままお出しされてこいつもうまともにゲーム作れないんだなってなりました(´・ω・`) >>430
犬でいいよね
ロボットは四足歩行のほうが上手くいってるし(´・ω・`) >>441
えっ自分の葬式代も残してないの?子供に支払わせるの?(´・ω・`)
って返そう(´・ω・`) >>441
用意してあるからいつでも良いよって言えば良い(´・ω・`) >>441
そんなもん親が貯めとくもんでしょ(´・ω・`) >>441
準備できたらすぐ死ねよって(´・ω・`) >>448
つまり雑子にモテたいのね(´・ω・`) >>441
まだまだがんばってよーと返しつつそれとなく小さなお葬式と共同納骨堂みたいな話も混ぜ込む(´・ω・`)
いまどきお墓建てるなんてありえない(´・ω・`) >>441
墓は先祖代々のやつでええやん(´・ω・`) >>422
あたいはかけうどんとジュースとチョコケーキ!(´・ω・`) おまえらの墓はガリガリくんの棒で良いだろう?(´・ω・`) 朝の会とかで歌うグリーングリーンの歌詞がとーちゃん死んだ歌やでお前の家と同じやなってからかわれて「あんな会話父ちゃんとしてるの?」って聞いたら黙られた(´・ω・`) >>439
( っ'-')╮ =͟͟͞͞ 🍔🍟🍗💊 ブォン 葬儀代ない場合は行政が立て替えてくれるの(´・ω・`) >>453
なんで?墓新しく買うことはあるでしょ今でも(´・ω・`) >>459
火葬代は(´・ω・`)
葬儀なんか別にやる必要ないから(´・ω・`) >>459
火葬場で火葬して死亡届出していれば法的には問題ない(´・ω・`) >>453
墓たてるのありえないの?なんで?(´・ω・`) >>443
あたいは食後必ず痰が絡んでおえってなる(›´ω`‹ ) >>464
あたいも(´・ω・`)
いつの頃からか絡むようになった(´・ω・`) 墓なんか管理が面倒なもん建てて子どもや孫に手間かけさせんなよ(´・ω・`) 火葬した骨って墓がない場合どうすればいいの(´・ω・`)
骨壷家に置いておくのも何だかなぁって感じするし >>467
あたいは花粉症なのに鼻水が出なくなったからって言われた
喉に流れるから荒れて痰になるみたい(´・ω・`) >>442
有識者会議が必要な制作チームだなって思いました(´・ω・`) >>469
別にずっと家に置いといてもいいんだよ(´・ω・`) >>444
ボストン・ダイナミクス社の犬型ロボットのspot…(´・ω・`) >>469
粉砕してちょっとだけ手元に残しても良いし共同霊園なんかに永代供養してもいい(´・ω・`) 雑談共同墓地を作ってあの世でもみんないっしょに雑談しようね(´;ω;`) >>481
共同墓地でもボッチだったらと思うと怖くて死ねない(´・ω・`) >>469
地域で霊堂みたいなとこない?(´・ω・`)
期間契約でお家ごとにロッカーみたいなのにお骨納めてお墓参りみたいなんさせてくれるとこ(´・ω・`) こないだ納骨堂潰れて遺骨引き取りにこーいしてた(´・ω・`) 今時墓仕舞いはしても新たに購入するするのはないでしょ(´・ω・`)
そんな人いない(´・ω・`) >>481
ごめん今の人生が終わったら異世界に転生するから無理(´・ω・`) >>464
歯磨きしながらオエってやるとチョイ漏れする(´・ω・`) >>486
よっぽど金が余ってるならまあ…(´・ω・`)
あと子々孫々?栄していく前提なんだろう(´・ω・`) うちのおかんは家の木の下に埋めてって言ってるけどそんなんできるんかしら(´・ω・`) 海に撒いてくれって言われてるので海洋散骨を調べたり調べなかったりする( 'ω') >>486
こだわりおもしろ墓を生前に作る金持ちはそこそこいそう(´・ω・`) えー?普通に独立したから墓を買うとかって話聞くしうちも買ったけどなあ(´・ω・`)
ありえないと言われると賛同しかねる(´・ω・`) もう死んでる人間にまでやる土地はないって話GS美神は初期の頃うまくやってたな(´・ω・`) 暴君ハバネロ食べたら辛くて錬れなくなった(´・ω・`) ごめん、共同墓地には行けません(´・ω・`)
いま、千の風になっています(´・ω・`) >>500
ただいまよりしめやかに発射ボタンが押されます(´-ω-`)合掌 散骨って言うとまぁ葬儀会社の人には「それはちょっと…」って言われるよね(´・ω・`) >>502
弔いのサブスク未加入ってことだしな(´・ω・`) 葬儀やら供養ってのは残された近しい人達の心の整理の場よね(´・ω・`)
厚く弔う事で後悔やら悲しいやらの気持ちを亡くなった人に伝えた気持ちになれる的な(´・ω・`) >>510
あとやることやってると気がまぎれるというのもある(´・ω・`) こどもがいない家は墓管理する人が誰もいなくなる(´・ω・`)
いても地元に残って無ければ同じこと(´・ω・`) >>325
やっぱり愛ある無理矢理からのいちゃいちゃだわ(´・ω・`) >>505
あたいほ残された人が海なりなんなりを見て墓参りできた気分になれるかちょっと壮大すぎてわからん気がするみたいな気分になるかって言われた(´・ω・`)
お骨がこれってしっかわりわかるとこにあった方が落ち着けるものもありません?みたいな事を丁寧で心情交えた言葉で言われた気がする(´・ω・`) >>513
親が変なこだわりを出したから不便なところに墓を買ってうんざりしてる(´・ω・`)
あんなとこ毎月行けないし年二回だよって言ったら落ち込んでたけどしかたない(´・ω・`) >>511
死亡手続きやら口座がどうやらだの資産がどうだのやってる時は悲しみよりこれやらなきゃみたいな義務感で動けるよね(´・ω・`) >>518
ちょいとお高めのポン酢にするとポンの味がよくわかってたいへんうまい(´・ω・`) >>515
あたいのとこ家族葬で墓参りもしんみりというよりワイワイ賑やか系だし大往生で穏やかな死なら海とか見て「あんな事もあったねー」で墓参りした気分になれるかも(´・ω・`) >>518
雑子ののんでるポン酢にうどんいれとくね(´・ω・`)っ 渡部がポン酢の悪口言って有吉と争ってたなあ(´・ω・`) >>518
ナイトスクープでアサヒぽん酢だったかをがぶ飲みしてる夫に辟易してる妻を見た気がする(´・ω・`)
そんなにうまいん?と思って買ってみたら味濃くてこれは飲めんなって思った(´・ω・`) >>523
片道二時間の山の上とか嫌がらせすぎる(´・ω・`) 味ぽん系の醤油とか入ってるのをポン酢と認識する人もいてややこしい(´・ω・`)
正しいポン酢はポン酢サワーとかあるらしいね(´・ω・`) >>521
家族や親戚から見て大往生で本人も散骨してくれやなら海に向かってやっほーヾ(´・ω・`)ノキャッキャっで充分いろいろ報われる気がする(´・ω・`)b 味ぽんとぽん酢はどっちがどっちだっけ?ってなる(´・ω・`)
味ぽんは醤油入ってるほう?(´・ω・`) >>533
なんでそんなに多重なそをまきこんだの?(´・ω・`) 父ちゃんが北海道に捨てて欲しいって北海道10箇所くらい
リストアップされたけど実際に散骨出来そうなの海にごく少量(´・ω・`)
灰捨てても遺体遺棄だから面倒すな(´・ω・`) >>535
おとなしく親の墓に行けっていっておけば?(´・ω・`) すずめのアニメーターのファンアートめちゃくちゃ萌えた(*´・ω・`*)
嫉妬する草太ええな(*´・ω・`*) あたいのお墓の前で泣かないでください('、3_ヽ)_ あたいの目についてないだけかもしれんけど味ぽんベースの色のあれこれしかスーパーとかコンビニで見かけた事ない気がする(´・ω・`)
普通のお酢みたいな色したぽん酢ってそのへんで売ってる?みたいな(´・ω・`) >>539
ちんでも雑談してください(´・σω・`)σ⌒・ >>543
あたいの地域だけかもしれんけど関東だとぽん酢=醤油と柑橘系のなにか入ったお酢系みたいな気分でいた(´・ω・`)
ぽん酢と味ぽんって言われても違いないみたいな(´・ω・`) >>543
同じように思ってた主婦が「旦那にポン酢買ってきてって頼んだら(味ぽんじゃなくて)ポン酢買ってきた!
家にあるのいつも味ぽんなんだから普通分かるだろ理解がない夫でしんどい」って怒ったツイートがバズったみたいなのあったぬ(´・ω・`) お酢みたいな色味のぽん酢を何に使うのか知らない(´・ω・`)
何につけて食べるの?サラダとか?(´・ω・`) ゆめくろ雑子へ
バーンも何とか引きました(´・ω・`)
萌えとかはないけどレンの過去が一番垣間見えたのはバーンのストなので推しなら引いたほうがいいと思いました(´・ω・`) 20連でレンひいた🏅でバーンもひいたけど覚醒させる折るピが両方ねぇ('、3_ヽ)_ >>548
個人的なファンアートでツイ検索すると出てくるはず(´・ω・`)
めちゃくちゃ萌えた(*´・ω・`*) >>557
馬鹿野郎(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス レン1枚の副産物のポイントで相方の黒妖精3枚きたよ(´・ω ::.:... >>558
ギャオン(*´・ω・`*)
サンキューざっこ寝る前にええもん見たわ(*´・ω・`*) この時間にいるかわからんけど料理得意雑子に質問です(´・ω・`)
味の素(白い調味料)って卵かけご飯に使う以外の活用法はなんですか!(´・ω・`) >>563
おやすみ(*´・ω・`*)人(*´・ω・`*) >>564
メシウマ雑は味の素なんて使わない(´・ω・`) >>566
使ってよ(´;ω;`)
旨み成分的ななにかがあるんでしょ?(´;ω;`) >>564
あたいはほとんど使わないけど浅漬けとか漬物つくるときにどばどばいれるとうまい(´・ω・`) 戦略性が高く緊張感あふれるバトル
,、_,、__ ,
(´・ω・`) ,、)___,、__ ,
`u--u'-(´・ω・`) ,、)__,、_ ,
`u--u'-(´・ω・`) )
`u--u'-u'
,、_,、
( ) ,、_,、
/、 J ( ) ,、_,、
u- ,、_,、 /、 J ( )
( ) u- ,、_,、 /、 J
/、 J ( ) u─J
u─J /、 J
u─J
◯通信中です…しばらくお待ち下さい… >>569
数が多い方がかつんじゃね(´・ω・`) すずめはメインの男と神木のキャラに腐女子わいててビックリした(´・ω・`)
あれノマじゃん(´・ω・`) >>572
二足歩行はゾンビかもしれない(´・ω・`) 今年初の湯たんぽ出そうと思ったけどのカバーだけどうしても見つからない
今日は使うのやめるしかないか('、3_ヽ)_三 腰に貼るホッカイロ貼った(´・ω・`)
貼る場所によって基礎代謝誤魔化せると聞いたら(´・)ω(・`) ,,__.,、_,、、
(( (´・ω・`)) ジョボボボオロロロロ
_...。`u-`uヾ;|;∴゚・:
⊂...__....⊃=ニ三三三ニ= それを見て脳内で流れてくるのが黄桜の呑(´・ω・`) カッパッパールンパッパー
カーッパ黄桜カッパッパー
トッピリピン 飲んじゃった
ちょーっといい気持ちーv(´。ρ゜`)v いいちこだったか二階堂だったかのCMがなんかかっこつけてる感あったのは覚えてる(´・ω・`)
二階堂だったっけ?(´・ω・`) >>595
自分でおやりなさいな(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン >>596
ふえっこんなのママじゃない!(´#)・ω・`) >>597
真の親とはひたすら甘やかすではなくお前が親を失っても世間で生きていけるように教育するものなのです(´・σω・`)σ⌒・ あーもう日付け決めてやるって言ってるのに今グダグダ言われても今日はやれねえよ(´・ω・`) ポーランドにロシアのミサイル着弾2人死亡
誤射ならセーフ?(´・ω・`) >>605
死んだ人かその家族にセーフか聞くといい(´・ω・`) 1発なら誤射かもしれんけど2発だし(´・ω・`)
ていうか誤射でもポーランドは許さないと思うよ(´・ω・`) ロシアさんはNATOと戦争したいんかなあ(:3[__] もう仮に協議で終戦したとしてもプーチンのあたおか加減がリミットブレイクしてるから停戦したからハイおしまいって感じにもならんよね(´・ω・`) ラジオ体操完了\( 'ω')/
今日も一日お元気にお過ごしください\( 'ω')/ >>612
どうせお前ら口だけで参戦してこんやろと様子見ながら挑発してんのかもよ(´・σω・`)σ⌒・ その後のロシアどうなるんだかね(´・ω・`)
プーチンが有能粛清しまくったからあとロクなの残ってないのでは?(´・ω・`)
いかにも共産主義らしい展開ではあるけど(´・ω・`) >>615
武器供与だけでもロシア死に体なのに(´・ω・`) >>616
ラブロフが大統領になりまぁす(:3[__] 独裁政権を作る
自宅を御殿にする
イエスマンの部下しか残らない
このへんはもうテンプレよね(´・ω・`) >>617
プーチン的にはそう思ってないのかもしれんよ(´・ω・`)
狂人だし(´・ω・`) >>618
ラブロフなら今アメリカ製品贔屓がバレて「これはそっくりだけど中国製ですぅ」って釈明してるよ(´・ω・`) とりあえず北の不細工将軍様が調子乗りまくってミサイル飛ばしてくるのうぜぇ(´・σω・`)σ⌒・ >>619
上下はともかく真ん中は普通の住宅に住まれても迷惑(´・ω・`) >>622
あれはうざつこだから(´・ω・`)
あたいが混ざれない話なんかしないであたいを見て(´・ω・`) >>624
現世からNGして弾いてくれ運営(´・ω・`) >>625
陸続きだったらもう日本人は絶滅してるだろうね(´・ω・`)
いやヒャッハーさんだった時代だとどうだろう(´・ω・`) プーチンポーランドに攻撃しちゃったのかって書いてて思ったけどこれチンポーランドだね(´・ω・`) 珍宝王国っていう船上レストランが香港だか上海に昔あったね(´・ω・`) >>629
ちんぽうおうこく…:(´・ω・`):ブフォ >>628
思いついてもなかなか言えないことをここでしか書けないのはわかる(´・ω・`) >>642
がるまにのキャンペーン(´・ω・`)
商業作品を購入&評価で半額ポイントバック(´・ω・`) 見てきた商業全部対象でクーポン使うと駄目なのね(´・ω・`)
DL出来るやつと出来ないやつあるから注意しないと(´エωロ`) ずっと気になってたやつ買っちゃおっかな(´エωロ`) これやってる間は商業セールないってことかな(´・ω・`) >>646
どれ(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス シンキスまでに罪崩そうと思ってたのにもう明日発売だった:(´・ω・`): >>650
クイーンリリーの皇帝のやつ(´エωロ`)
チャラそうなやつが愛重いのいいなって(´エωロ`) >>651
参考にならない評価やめて(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>657
がんばって1人攻略してポケモンにいきます_(:3」∠)_ >>661
喜んでくれるのね!(´・ω・`)人(´・ω・`)イエーイ >>660
あたいのポケモンも楽天から発送された(*´・ω・`*)三(*´・ω・`*) 支部のアレで二次なら四肢欠損近親相姦児ポもセーフだよねって必死な豚見てると一緒くたに規制でいいんじゃないかなってなる(´・ω・`) 性癖はどうしようもないとはいえなかなか悍ましいわね(´・ω・`) 規制を許すとその延長上に美しいキャラ造形はルッキズムだからブサにしろってのも強制されそうだから難しい(´・ω・`) 金絡むのはアウトになったけど無料なら現状グレー(´・ω・`) なんでカード会社が投稿内容に物申すんだろ(´・ω・`) >>669
レイプを取り扱う商品を扱えるお前の会社はレイプを容認するのかって茶々入れられて株価が下がる(´・ω・`) おぞましいと思うなら見なきゃいいとも思うなぁ(´・ω・`)
2次元締め付けても現実の虐げられている女性や子供は助からないし(´・ω・`) >>670
クレームがくるのね(´・ω・`)なるほど スナッフビデオの売買とかの決済に使われたらたまったもんじゃないわけで(´・ω・`) 今こそピクシブを離れ自サイトに籠ろう(´・ω・`)! >>675
あたいは波動が来ないのに(´・言・`)ギリィ 異常性癖の商取引があかんくなっただけじゃなく投稿もだめになったぬ?(´・ω・`) >>678
今んとこ金が絡まなきゃセーフのはずだけどどう転ぶかわからないよね(´・ω・`) ピクシブで18Rのフィルターかけてるのにタグつけずに投稿してるのがすり抜けて表示されるの腹立つ(´#・ω・`) エロは紙媒体で対面販売のみの時代に戻るのか…(´・ω・`) >>674
ソースに隠した裏ページのパス探すのはスマホじゃ大変(´・ω・`) 健全もので金を取って駄目なやつはおまけにつけよう(´・ω・`) >>683
昔はいかがわしい雑誌ばかりの自販機とかあったな(´・ω・`) 支部通さないで直で取引する分には勝手にしたらいいわけだしね(´・ω・`) dlsiteが来い来いしてた(´・ω・`)
二次創作の電子販売は白い目で見られるけどたまに新着で見かけるね(´・ω・`) >>678
ファンボやリクエストとかの決済が必要なサービスのみだよ(´・ω・`)
正確にはいま二つ起きてるんぬ(´・ω・`)
一つはピクシブで三次児ポやリョナの売り買いをしようとしてるやつらにむけの金儲け系規制改変(´・ω・`)
二つ目はマスターカードに忖度したアメリカ基準の性行為規制の受け入れ(れいぽ・きんかん・ロリペド・四肢切断)
例えばDMMなんかはマスターカードを決済から切ることで二つ目を解決したんじゃ(´・ω・`)
でも渋だとそれじゃ一つ目の問題が解決できない(´・ω・`)
渋でAI絵にまぎれて三次エロ宣伝→別サイト誘導の経路もあって、決済サービスの規制じゃ三次児ポには対応しきれないんじゃないかってのがいま(´・ω・`)
二次エロ書きはそこから投稿規制までひろがるんじゃないかって懸念があるわけだね(´・ω・`) 大好きなかーちゃんが朝からでかけてて猫が探してる('、3_ヽ)_
あたいは踏みつけられてる('、3_ヽ)_ >>691
男性向けはめっちゃやってる(´・ω・`)
女性向けはやらんねえ(´・ω・`) >>694
なるほどピクシブも色々大変ねぇ(´・ω・`) >>695
猫もお前もきゃわわ(*´・ω・`*)うpうp! お昼ごはん買いに行く(´・ω・`)
何がいいかな(´・ω・`)っ👛 >>691
刀剣とか規約でアウトなのに出してるバカいるよね(´・ω・`) >>697
AIがでたことでAI絵ロリペド投稿→キャプションで有料三次児ポへ誘導がさかんになったらしい(´・ω・`)
絵がないと渋は投稿しづらかったわけだから(´・ω・`) >>701
手を変え品を変え創意工夫しまくりね(´・ω・`)
それだけそっち系は儲かるってことかなぁ(´・ω・`) この波はdlsiteにもそのうちやってくるのかな(´・ω・`) >>699
あんぱんと肉まん買ってきて(´・ω・`) >>703
クレカ決済してるからその内だろうね(´・ω・`) 予め聞いてたのにJアラートちぬかと思った(´・ω・`) 外でJアラートがなんとかとか放送言ってる:(´・ω・`): >>707
試験放送だよ聞いてないの?(´・ω・`) よそのプラットフォームに乗っかるからにはそこの規約には従わざるを得ないって話よね(´・ω・`) >>710
決済から何から自分でやれってことになるね(´・ω・`) バイデンさんヨボヨボだけど今回のミサイルの件どうすんだろ(´・ω・`) >>705
ひーん(´・ω・`)
ロリペド欠損はともかくレイポカンキーンがなくなったらかなり消えるのでは(´・ω・`) Jアラートのスピーカー設置されてる公園が近くにあるからうるさいッス(´・ω・`) >>711
DMMカードつくったDMMくん(´・ω・`) ロリペドの人たちが自分の嗜好は多様性の1つだって言い出したらどうなるかな(´・ω・`)
良い駄目の線引きってどこになるのかしら(´・ω・`) 猫ってナチュラルに踏んづけてくるよね(´・ω・`) >>718
飛び越えられるくせに踏みつけてくるね(´・ω・`) >>714
当サイトはリンクフリーです(´・ω・`)
あでも直リン禁止!(´・ω・`) >>720
ヨーグルトで現金当たるやつに応募した時にそれで送られてきた2000円(´・ω・`) >>720
定額小為替今手数料1枚につき100円だった気がする(´・ω・`)
昔は10円だったのに(´・ω・`) >>718
あたいが寝そべってるとお腹をを踏んで駆け抜けていくことがある(´・ω・`)
跳び箱のロイター板ちゃうんやで(´・ω・`) >>724
当選者様!!あやからせて!!(´・ω・`)っペタペタ >>717
相手の自己決定権があるかどうかかなあ(´・ω・`) >>725
ゆうちょは窓口の手数料バカ高くなったからね(´・ω・`) >>713
最後のトラックで「ふー!どうだった?ちゃんとできてた?いきなりこんなこと頼まれたときは愛を疑われてるのかと思って凹んだよ……でも君が満足そうでよかった……!」
とかいわせればよい(´・ω・`) バナーはダウンロードして使え派とイラスト変わるから直リンしろ派がいた(´・ω・`) うちの猫6キロだからあの小さい足に1.5キロ以上が集中してるわけで乗られると大変痛い(´・ω・`) >>717
既にlgbtの輪の中にいれろって騒いでるよ(´-ω-`)
子供は保護対象だからあかんねん(´・ω・`) >>731
萎える(´;ω;`)
せめてトラックは分けてね!!(´;ω;`) >>729
いきなりされると5kgぐらいあるからウッ:(´・ω゚`):ってなる(´・ω・`) がるまにでアオカンレイプ物かと思ったら実は恋人同士のプレイだったなぁ(´エωロ`) >>737
それタイトルでそれとなく匂わせてなかった?(´・ω・`) イケメンに無理矢理は永遠の夢(´・ω・`)
ただし2次元に限る(´・ω・`) >>731
なんとなくくぅ〜疲れましたを思い出す(´・ω・`) >>740
3次元で被害者に名刺渡してタイーホされたやつ居たね(´・ω・`) >>743
ブーブークッションかよ(´・ω・`;) >>735
最後のトラックで「うっ……!すみません!物足りなかったですか!?がんばります、がんばりますから……」でフェードアウト\( 'ω')/ もう最初のトラックで演者(キャラ)のインタビュートラックを入れよう(´・ω・`) アメリカとかヨーロッパは表現の規制厳しいけど大人向け作品とかヌキ用の雑誌系とか無いのかな(´・ω・`)
需要は絶対あるわけだし(´・ω・`) >>749
少なくともお前とあたいはここにいる(*´・ω・`*) >>754
あーん!三(*´・ω・`*)っ三三三(´・ω・) パン屋なういい香りに包まれてる(´・ω・`)クンクン >>750
ガチガチにゾーニングして売ってるんじゃないの?(´・ω・`) >>758
コンビニとかで手軽に買えないだけで存在はしてそうよね(´・ω・`)
ロリペド系は持ってるだけで逮捕だし(´・ω・`) 妄想系は本当に萎える(´・ω・`)
漫画で書いてる内容はほぼ同じでもそれがキャラの妄想だってだけで萎える(´・ω・`) コンビニで子供の目につくところにエロ本が置いてある日本がおかしいって言われたらぐうの音も出なくて規制になったわけで(´・ω・`)
エロ自体がダメとかじゃないんだよね(´・ω・`) >>751
何か規制ってなるとすぐ弾圧されてる気分になるタイプの人が界隈に多すぎる(´・ω・`) 気になる作品があってキャストスタッフ情報見たら櫻井の名前があったから見なくていいか…と思ってしまった(´・ω・`) >>759
そのあと立て続けにハイ!どうもーってフリートークが開始する(´・ω・`) >>766
お金返して!って言いたくなる:(´;ω;`): 神木きゅんでいいんじゃね
櫻井に近い声出せるみたいだし(´・ω・`) >>765
正しい判断です…とももう言いたくない感じだな(´・ω・`)
とにかくGJ(´・ω・`) >>769
あたいの霊幻師匠(´・ω:;.:... 結局櫻井って降板とかなかったしこのままなんじゃないの(´・ω・`) >>763
ポルノで性欲発散してる分には健全な話だしね(´・ω・`) 追撃が来るかもしれないしわからんよ(´・ω・`)
既存の仕事は降板したらニュースになるかもしれないけど水面下でダメになってるやつとかあるかもね(´・ω・`) >>772
決まってる役については変わらなそうだね(´・ω・`)
新規の仕事が今までのペースで回ってくるかは知らんけど(´・ω・`) >>772
今出てるのは収録済みだろうし影響出るのは半年後とかじゃない(´・ω・`)
起用しようと思ってたけどやめますとか新規なら流れる場合があるかも(´・ω・`) あたいのグレイセスリマスターの夢が遠のいた気がする(´・ω・`) ラジオ一本終了もう一本は休養でナレCM動画はサイレント削除(´・ω・`)
現時点で表に出てない仕事がどのくらい飛ぶか落とすかは知りようがないけど既にノーダメとは言えないような(´・ω・`) >>779
あんだけデカい国なのに日本どころじゃない深刻な人材不足過ぎない?(´・ω・`) 信子様乳がんなのかって母や祖母もそうなのね:(´・ω・`): 既存のキャラも変えてほしい(´・ω・`)
声聞くと既婚黙って10年不倫と痛いファンが頭をよぎる(´・ω・`) >>781
バイデンおじいちゃんなんか2期目は無理じゃねって感じする体力的に(´・ω・`) >>784
任期半分ですでになんかあれだしね…(´・ω・`) >>780
名前を避けて買い控えられたりするリスクも生まれたね(´・ω・`)
現に上の雑子が見るのやめるって言ってるし(´・ω・`) >>785
亡くなってる知事だか議員だかの名前呼んで探してたのヤバかった(´・ω・`) 電子レンジ火災怖い(´・ω・`)
店舗1階の電子レンジで来店客がおにぎりを加熱しすぎたために出火。おにぎりが焼損」(昨年4月)
「民家1階の台所の電子レンジから出火。原因は居住者がサツマイモを電子レンジで加熱しすぎたため」(昨年10月)
「居住者がアルミホイルに包まれた焼きそばを電子レンジで温めて出火。アルミホイルが電子レンジから発生したマイクロ波を受けて放電し、焼きそばを入れていたプラスチック製容器に着火した」(昨年10月)
「居住者が電子レンジを使用中、中に付着していた油かすが加熱されて出火」 ナレ削除のニベアの花王はけっこう鬼滅に金入れてたから義勇もわからんよ(´・ω・`) >>786
櫻井じゃないけどソシャゲのスキンカッコいいけどたーつー声のキャラだから買うの迷うって言ってる人見たことある(´・ω・`) やっぱり女相手の商売はイメージ大事よねってなる(´・ω・`) 女相手っていうか女声優はこんなやらかしほとんどしないし(´・ω・`) あたいは今は声聞くと萎える気分になるけど今までそうなった声優の声も
そのうちなし崩しに微妙程度になってるからまあそんな感じになるかもしれない(´・ω・`)
あくまであたいの場合(´・ω・`) 10年も結婚してもらえない女ダサすぎ(´・ω・`) 自分の大好きな声優が櫻井レベルのやらかしをした時自分がどう感じるか予想できない(´・ω・`) 櫻井の件は被害者であるはずの放送作家がもともとヘイト高めの人だったのも状況を混迷させてるな(´・ω・`) 件のラジオ聴いてた信者が猛烈な被害者アピールで共犯者である(ファンの主観)作家の方ばっかり叩くからややこしいのよね(´・ω・`) あたいは今でも声聞くと不快レベルなのは石川プロ(´・ω・`)
石川がやるキャラを好きになることは今後ないと思うから好みのキャラに来ないでほしいし原作ありの好きなキャラに来ないことも願ってる(´・ω・`) あたいは卓球の愛ちゃんのがショック(´・ω・`)
不倫相手の奥さんからの訴訟取り下げになって不倫でも略奪でもないってことにしてるの力技過ぎて震える:(´・ω・`): 地方ローカルでやってるアボカドととろろのわさび酢和えが美味しそう(´・ω・`) 信者がどんなに必死に作家を叩いても櫻井が悪くて作家は被害者だよ(´・ω・`) >>800
あれもあきらかに仕事減ったからなあ(´・ω・`) >>790
起用は自由だけど業界が許すのと客が許すのでは温度差あるしな(´・ω・`)
まあ推しが人質だと複雑かもね(´・ω・`) >>804
色川さん落ち着いて療養しといて(´・σω・`)σ⌒・ >>809
うん多分示談(´・ω・`)
で相手が何も言わない状態で愛ちゃんサイドは何も悪い事はしてませんってなってる(´・ω・`) >>804
被害者なのは否定しないが感じ悪い人だと同情が目減りする(´・ω・`) >>804
それな(´・ω・`)
ラジオで不倫旅行のDVDを売りつけられたって喚いてんのはまた別の話だからね(´・ω・`)
そっちはそっちで番組なり事務所なりにクレームしろって思う(´・ω・`) >>812
10年不倫や情報漏洩不倫に比べたらまあ…(´・ω・`) >>816
日本酒番組で酒は体に悪いから飲みませんだっけ?(´・ω・`) >>818
あの頃の愛ちゃんはもういない(´;ω;`) 不倫旅行DVDって言うけど不倫旅行だと思ってるのは櫻井だけで作家にとってはかれぴとの旅行DVDなんでしょ(´;ω;`) 不倫した末にゴールインされても破局されてももやもやする(´・ω・`) >>816
日本酒メーカーコラボの企画やってるのにラジオで日本酒ディスった(´・ω・`) >>818
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス 毒展示会でアルコールが展示されてるツイ見たな(´-ω-`) >>806
骨格からとにかくでかい(´・ω・`)
横幅は今の季節だからちょいデブくらいで夏には薄くなる(´・ω・`) スポンサーが自分のところの酒のキャラの声優だからってだけでラジオ聴いてあげてたんだと思うと泣ける(´・ω・`) >>816
日本酒好きを増やそうって酒造会社スポンサー企画のメインやってたのに
日本酒飲むくらいならハイボール飲みながらおにぎりくうってラジオで言い放った(´・ω・`) しかも売りつけられたっても押し売りでもなんでもなく自分から申し込んで買ってるわけでね(´・ω・`) >>819
日本酒イケメンキャラ化の女性向け企画で(´・ω・`)
日本酒をのみながらのラジオ企画などもあり(´・ω・`)
募集も日本酒好きな声優だったのだが(´・ω・`)
自分のwebラジオ番組で(´・ω・`)
「日本酒は糖質多いからダメ!女は呑むならウイスキー一択!」と発言して(´・ω・`)
たぶんスポンサーおこかスポンサー忖度で即効おろされた(´・ω・`) >>821
どっちにしてもそんなもん販売すんなと(´・ω・`) 何回聞いても馬鹿すぎる(´・ω・`)
嘘でも美味しい大好きって言えんかったんか仕事なのに(´・ω・`) ラジオも酷かったらしいしファンはお金もったいないけど目が覚めてよかったね(´・ω・`)作家は自業自得だね ワイドショーでも少し取り上げられたけど直後に確かでっくん棒の不倫で忘れられた(´・ω・`) >>835
話題に出さないだけで済んだ話なのにわざわざ引き合いに出してdisるのはもはや意味不明なのよ(´・ω・`) ニュース45分までか朝ドラは絶対飛ばさない意思を感じる(´・ω・`) >>835
まさか自分のラジオを聴かれたり聴いてる人からスポンサーの耳に入ると思わなかったんじゃない(´・ω・`) >>835
自分のファンしか聞かないラジオだからいいだろ\( 'ω')/みたいな軽い気持ちかね?(´・ω・`)
ファンがそこまでひどいこといってない!!ってwebラジオの該当部分のURLとタイムを宣伝ツイしちゃったから
みんな確認できてしまったっていう(´・ω・`) なんで男の声優ってちょっと売れるとイキってしまうのか(´・ω・`) >>842
芸能界はスポンサーに楯突くという行為が大問題なのでとりあげたのよ(´・ω・`) 全世界に匂わせてくスタイルすごいなって思ったし匂わせ鑑定士たちわろた(´・ω・`)
駅舎かなんかの屋根がでっくんの字を表しているとかマジなのかよ(´・ω・`) 確か仕事で日本酒飲まなきゃいけないこともぼかしながら愚痴ったんじゃなかったっけ(´・ω・`) >>847
声優に限らず仕事が成功したとき男は女よりもイキリ率高い気がする(´・ω・`) >>847
青春時代が陰キャだった反動(´・ω・`) >>848
代わりならいくらでもいるしな(´・ω・`) >>847
今まで陰キャだったのが持て囃されるから(´・ω・`) 石川のファンが代役の高橋広樹を格下扱いして喧嘩売ってたの面白かった(´・ω・`) >>855
(´・ω・`)っ
,,ー'ー、 _,,...... 、
,i¬'―-| .゙‐ ‐'" .l'
l ., l, (^''、., ‐ \ l .,i-i-,
,,,、 ヽ ./ .,-.\ ,!/ \ // ゙゙!
┘.!' ゙!,,. ゙y ./ ,, l .´ .l、 ノ / .}
.ヾ-. .`l゙...ヽ .゙'l ヽ' イ.l '" /
ヽ l '' i七ニニニ--―'" ! / ゙'、
\| ! ,r‐ー‐'゙゙゙,゙ミ-、| l l .!
l '、ヒ;;;;;;;;;,゙,゙.. -'" / ! !
ヽ 彡" ./
..l, l,, -'"
l .ア'''^^゙.l. ./
ヽ / .ヽ /
`゛ .´ 中村も自分の配信とかで基本感じ悪くてこないだは頭痛いとか言ってそれを信者が心配したらウザい絡んでくるなみたいなこと言ってしかも他の信者からは母親面するなとかって攻撃されるという地獄絵図らしいね(´・ω・`) >>856
本人もファンもヤバすぎた一件だったね(´-ω-`) >>855
相手が既婚者かどうかちゃんと確認して(´・ω・`) >>856
ブサイクなおじさんを想像して画像検索したてあろう石川ファンが顔叩けなくてトーンダウンしてた気がした(´・ω・`) >>859
中村って中村悠一?(´・ω・`)
えぇ…ドン引き(´・ω・`) >>868
年下でも真似する地獄絵図よ(´・ω・`) 男オタは後方彼氏ヅラになるのに対してどうして女オタは母親ヅラになってしまうのか(´・ω・`) >>863
検索したらおっさん声優にしてはかっこよかった(´・ω・`) 頭痛を心配しただけで母親ヅラとかちょっと意味分からない(´・ω・`) >>874
ほんとだ(´・ω・`)
なんなら石川プロよりイケててわろた(´・ω・`) そもそも心配されんのがウザいなら最初から言うなよ(´・ω・`)かまってちゃんが 明太ポテトフランスと野菜ジュースいただきます(´・ω・`)っ🥤🥪 >>821
やめてあげて(´・ω・`)
不幸な事件だったね >>877
確かに(´・ω・`)
勝手に具合悪そう大丈夫?とか言い出されるならうざいけど自分から言ってるもんな(´・ω・`) 櫻井の件で中村信者がシュバってきて中村は既婚はありえないから安心とかいう謎にクソみたいなマウント取りに来てたの面白かった(´・ω・`) >>882
不倫じゃなくて既婚を心配してるの(´・ω・`)
既婚隠しならあの年代は普通にありそうじゃない(´・ω・`) なんか声優ってファンにとってのポケモンみたいね(´・ω・`)
バトるとことか(´・ω・`) 中村と杉田の信者がうざいから焼き払ってほしい(´・ω・`) ポケモン雑子やる〜????(´・ω・`)三(´・ω・`) >>886
女は代理戦争好きって昔からいわれてるね(´・ω・`) 雑子たちは自らなぐりあっているのにね(´・ω・`) >>887
むしろ既婚だった方が安心するまであるとかいう石田信者もうざかった(´・ω・`) >>889
今配送中(´・ω・`)三(´・ω・`) あたいは猫ポおじさんの事務所がいつまでだんまりしてんのか気になる(´・ω・`) >>893
いざ既婚が発覚したらショック受けそう(´・ω・`) 子安好きあたい(´・ω・`)
息子さんの声優デビューで既婚を知りました(´・ω:;.:... >>894
>>895
御三家どれ選ぶ〜〜〜〜??\( 'ω')/三\( 'ω')/ >>900
ニャオハにするきゃわわ(*´・ω・`*) あーんポケモンザツコ楽しそうでいいなあ(´・ω・`) >>731
それ聞いた事あるなどれだっけ…(´エωロ`) 子安ってなんかもう悪役声しか似合わなくなっちゃって悲しい(´・ω・`) >>898
よかった既婚だったんだぁ(血涙)
みたいな感じなんだろうね(´・ω・`) >>907
やれよ(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>910
あたいやったことないのよ…(´・ω・`) >>850
日本酒好きな声優を集めたのになんで日本酒disになったの?(´・ω・`)
糖質云々言ってるから仕事決まるときは好きだったけど途中で健康志向になったとか?(´・ω・`) >>915
子供でも出来るんだから大丈夫でしょ(´・ω・`) >>909
むしろクセがなくなってわりとなんでもできるようになったよ(´・ω・`)
まあDKはムリだけど(´・ω・`)
ゆめくろのイメージ映像さんとかもいけるし(´・ω・`) >>914
おつ(´・ω・`)
実写映画のバリヤード面白かったけどリアルでちょい怖さもあった(´・ω・`) >>918
異世界での若かりし頃と現在とで多少声色変わってておもしろい(´・ω・`) >>920
元からマッチョ嗜好っていうか(´・ω・`)
糖質減らして筋トレ大好きっていうか(´・ω・`)
なら日本酒の仕事はやるべきじゃなかったんだよな(´・ω・`) >>914
おつあたいは完全空気なクワッス!(´・ω・`) >>920
筋トレにハマったらしいとは聞いた(´・ω・`) >>927
あいつだけカートゥーンからやってきた(´・ω・`) >>921
darlingの話かと思ってわろた(´・ω・`) >>924
そうなの?!来週ようやく続き放送だから注意して聞いてみる(´・ω・`)! あたい方向音痴でオープンワールド苦手だから今回のポケモンちゃんとやれるか心配(´・ω・`) >>932
対ツンデレエルフさんだとちょっとイケボ風味なのよね(´・ω・`) >>935
何もやらずにウロウロ世界を歩くのも楽しそうよ(´・ω・`) >>933
まじカートゥーンからやってきたスネ夫(´・ω・`) あたいもポケモンやったことないんだけどなんでいつも2つ出るの?(´・ω・`) >>934
車輪あるのに四本足ではしるほう(´・ω・`) >>940
初代から2種類出てたの(´・ω・`)
それぞれに出現するポケモンが微妙に違うから友達同士で手にはいらないポケモンをトレードするシステムだったのよ(´・ω・`) >>941
説明だけで面白いのズルい(´・ω・`) オープンワールドゲーム増えてきたね(´・ω・`)
そろそろ本格的なオープンワールド乙女ゲー出ないかな(´・ω・`) >>947
目当ての相手の生活リズム把握して待ち伏せしたりストーキングしたりして好感度を上げてくの楽しそうじゃね?!(´・ω・`) 乙女ゲーは早くリングフィットやフィットボクシングとコラボして(´・ω・`) >>949
めっちゃ時間かかりそう:(´・ω・`): >>953
アダムスファミリーでお前みたいな奴見た(´・ω・`)! >>957
子供までできて幸せそうだった(´・ω・`) >>950
筋トレで攻略できる敵の男(´・ω・`)
常に横ではげましてくれる男(´・ω・`) あたいは今週末行きたかったけど美容院空いてなかったから来月に持ち越し(´・ω・`)
しばらく休んでたけどまたデジパかける(´・ω・`) >>959
人妻NTR決めてアンチを一晩で籠絡してアダムスファミリー一族に染め上げるもの凄い手腕(´・ω・`) >>962
カラーは入れないの?(´・ω・`)
流行りのインナーカラー入れよう(´・ω・`)っどピンク >>964
どんな会話してたのか知りたかった(´・ω・`) 隣で一緒にランニングしてくれる音声ほしい(´・ω・`) 濃密カヌレ食べたけどラム酒風味強すぎ(´・ω・`) >>966
セルフでダークめのアッシュ(見た目ほぼ黒髪)にしてるから…(´・ω・`) カヌレは見た目がケツの穴っぽいって見てからなんか躊躇するようになった(´・ω・`) 舞い上がれの五島の子育成失敗してる(´;ω;`)
でもブサメンだけど空気読めるいいやつ(´;ω;`) >>976
じゃあマヨネーズもだめだね(´・ω・`)
絞り口が(´・ω・`) >>979
キャップ外すタイプなのね(´・ω・`) >>981
安物食ってるのがバレた!!(´・ω・`) >>977
五島が舞台のほうがおもしろくなりそう\( 'ω')/ マヨネーズはキューピーよりAJINOMOTO派\( 'ω')/ >>945
リアルなメタバースを舞台にプレイヤー同士で恋愛するの?(´・ω・`) >>983
キューピーとかのもキャップ外したら星型だから言わなければわからなかったよ(´・ω・`)クスクス >>987
それは陰キャのあたいには無理:(´・ω・`): >>987
雑子♂と雑子♀でかちあうとうまくいきそう(´・ω・`) >>990
雑子♂なんてホントにいるのぉ?(´・ω・`) >>991
♂キャラ(中身雑子)と♀キャラ(中身雑子だよお)\( 'ω')/ >>991
雑子が男アバター使うって意味でしょ(´・ω・`) 女キャラは乙女げー、男キャラだとギャルゲーになるのね(´・ω・`) >>923
あいつ監督の推しなんだよな(´・ω・`) >>985
ピュアセレクトうまいよね(´・ω・`)
あたい交互に買ってる(´・ω・`) >>998
そんなに変わらんやろと思ってたけど結構味違うよね\( 'ω')/ 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 16時間 1分 26秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。