なんでも雑談スレ@乙女2423
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
呼んだ?
∧_∧ ヒョコッ
(`・ω・´)ミ
┳∪┳―┳∪┳―┳
┻┳┻┳┻┳┻┳┻┳┨
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2422
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1668416876/ >>84
4回目打ったら3日くらい熱でやられた(´・ω・`)まあ39度いかないくらいだけど
そのせいか打つ前から調子悪かった喉の状態が悪化して咳が止まらなくなったくらい(´・ω・`)あとは腕の筋肉痛
喉はもう少しで完全になおりそうです(´・ω・`) ワクチン打ったくらいでちぬ脆弱な毛根だとコロナでもちにそう(´・ω・`) あたいは22日にワクチンうつよ(´・ω・`)三(´・ω・`)
クリスマスに寝込みたくないのかよやくそこしかあいてなかった(´・ω・`) 政府からアンケ来てたけど無視していいかな(:3[__] いま反ワク勢は4回目打ったひとの匂いとか波動とか分かるらしいね(´・ω・`)
足を引きずってるひとや松葉杖をついてるひとや若はげが増えてきてるらしい(´・ω・`) >>115
人気でると思わなかったから(´・ω・`) >>115
お前みたいなジジババの財布を狙うためだよ(´;ω;`) あたいは帯状疱疹怖いからワクチン打ちたい(´・ω・`)
いくらくらいするかなぁ(´・ω・`) >>118
それは長引いたわね……(´・ω・`)
前回1日で回復したから油断して明々後日予定入れてしまったわ(´・ω・`)
おだいじにね(´・ω・`) >>116
ばばあになって生理前の変化が大きくなってる気がする(´・ω・`)
いつもは予定通りだけどたまに数日遅れたときはめちゃくちゃ辛いわ(´・ω・`) ワクチン接種のたびに丸3日寝込むのもうやだし4回目はパスしてる(´・ω・`) >>133
無理しないでね(´・ω・`)っヨシヨシ あたい10月中旬に4回目打ったけど副反応鼻水だけだった(´・ω・`) 当たったシャディクとエランとニカねえのクリアファイルどうすっかな(´・ω・`) >>133
あたいは10日後に生理来る予定だけどすでに2日前から前兆で眠れないほど腹痛い(´・ω・`)
小学生からずっとこうだから慣れたけど辛い(´・ω・`) あたい2回しか打ってないや(´・ω・`)
感染率自体はそんなに変わらんやんけみたいな(´・ω・`) 水星の一番くじメルカリに出したけど売れない(´・ω・`) >>142
感染率とかいまだに言ってるの(´・ω・`) >>132
そのちょっと前まで生理由来の体調不良と体力等の低下があって余計によくなかったのかもしれない(´・ω・`)
132の副反応が軽いことをお祈りしています(´・ω・`)m >>144
こういうのは速さが大事だからね(´・ω・`) >>139
他はともかくエランくんがチュチュより残ってるとは思わなんだ(´・ω・`)
みんな顔は好きだからとっとこうかな(´・ω・`) >>144
たぬきのフィギュアかグエルエランじゃないと需要ないよ(´・ω・`) >>149
顔いいよね!今のとこ水星の男キャラの中で一番好き(´・ω・`) >>151
じゃあ軽い自慢するよ正直なんもない(´・ω・`) >>133
あたいもそんな感じする(´・ω・`)
10代の頃はまぁ腹痛いは痛いけど体育とか余裕でいける感じだったし生理前の眠気とか特別に食欲わくとかわからんかった(´・ω・`)
今は生理前におっぱいいてぇから始まりひたすら寝てられるとか腹痛くてつれぇわとかなってきてる(´・ω・`) >>151
生理痛酷い自慢する男は許すの(`・н・´)=3 >>157
(筋肉……筋肉がおちているのです……)(´ノω・)・ω・`)コソコソ メルカリで買ったもの届いたから評価してくる三\( 'ω')/ 腹も腰も痛いけどこれが軽いのが重いのかもわからん(´・ω・`) 生理痛はたまにくるだけだがひたすら量が多くてずっと眠いからパンツナプキンが必須(´・ω・`) >>163
それはたぶん売れないわ(´・ω・`)
似たようなのくじじゃなく売ってるし(´・ω・`) >>145
射っといた方が症状軽くなる云々の話?(´・ω・`) >>147
何事も生理痛に左右されるから予定立てづらいのも面倒(´・ω・`)
生活が生理痛に支配されがち(´・ω・`) >>165
生活に支障が出るなら重いでそ(´・ω・`) >>164
評価が遅かったので悪いにしました(´・ω・`) あたいもメルカリの品物届くの待ってる(´・ω・`) アクスタやアルミを必死に集めるのってヤングなのに水星にはヤングいないからね(´;ω;`) >>151
いつか体の悪いところ自慢するBBA大っ嫌いに更新されてそう(´・ω・`) すずめの戸締まり見た(´・ω・`)
すずめさんくらい能動的に男救いに行く乙女ゲーヒロインほちい(´・ω・`) 生理前か生理中にドカ食いしてもいいですか(´・ω・`) あたい時々尻穴に激痛来るんだけど(´・ω・`)
調べたら肛門痛って出てきた(´・ω・`) >>174
最近始まる2、3日前に急にずきーんとくることがある(´・ω・`) >>176
高年齢層がファンにつくとその分高価格帯アイテムが売れるんだけど水星はどうかな(´・ω・`) 痛くてもまぁ頑張れば動けるかなって感じなので痛くて起き上がれない動けないレベルの人の辛さは正直あーそれなーって言えるレベルではわからない(´・ω・`) 明日カポエイラデビューするね(´・ω・`)┌┛三┌┛ >>181
アナルセクロスは程々にしなよ(´・ω・`) >>165
重い人はまず動けないし息をするのも無理ってレベルになるから(´・ω・`) >>188
動いちゃえば治るよ!とか強制しないでくれれば充分ですね(´・ω・`) >>181
寒くなるとあるわーって肛門痛持ちの人が言ってたのは覚えてる(´・ω・`) >>194
夜な夜な尻好きなインキュバスが…(´・ω・`) >>194
アナルに色々突っ込んじゃだめだよ(´・ω・`) >>197
けつを掘ってゆくインキュバスとか嫌だな…(´・ω・`) 生理痛がそこそこある人が「生理痛なんて甘え」とか「無理矢理でも動いてれば紛れる」とか言ってくるのが一番始末に負えないと思ってる(´・ω・`) >>178
どうだった三(´・ω・`)!?
きゅんきゅんきた?!(´・ω・`) 雑子は辛いもの好きでよくアナニーしてるもんね(´;ω;`) >>201
本当はホモだけど男じゃゴハンにならないから女で我慢してるのかな……(´・ω・`) >>203
足が攣るみたいにケツアナが攣ることもあるよ(´・ω・`) >>195
そこはどうしても人によるからね(´・ω・`)
ただ大したことないのに大袈裟に言ってる奴を判別できる何かがあったとしたらそれで大袈裟に言って休んでるの判明したやつにはイラっとすると思う(´・ω・`) 昨日中本食べたけどあたいのけつあなは無事です(´・ω・`) >>187
うん(´・ω・`)
ただしあたいはあれくらいのロン毛二次元男好き(´・ω・`)
あとヒロインがほぼ一目惚れなので好きになるまでの萌えイベントは期待するな(´・ω・`) >>205
そんなにけつあなをいじめるな(´・ω・`) >>208
ふええあたいも突然なったらどうしよう:(´・ω・`): ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています