なんでも雑談スレ@乙女2423
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
呼んだ?
∧_∧ ヒョコッ
(`・ω・´)ミ
┳∪┳―┳∪┳―┳
┻┳┻┳┻┳┻┳┻┳┨
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2422
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1668416876/ 昨日中本食べたけどあたいのけつあなは無事です(´・ω・`) >>187
うん(´・ω・`)
ただしあたいはあれくらいのロン毛二次元男好き(´・ω・`)
あとヒロインがほぼ一目惚れなので好きになるまでの萌えイベントは期待するな(´・ω・`) >>205
そんなにけつあなをいじめるな(´・ω・`) >>208
ふええあたいも突然なったらどうしよう:(´・ω・`): >>210
あれは本田翼の演技より正視できないレベルの少女漫画展開が無理(´・ω・`) こりゃうれんだろってやつをとりあえずメルカリ300円でだす作業(´・ω・)σ >>210
男たちの区別が一切つかない(´・ω・`) >>209
それはイラっとするどころでは済まない(´・ω・`) >>214
ヒロインが一目ぽれとか珍しいね(´・ω・`)
やっぱイケメンパワーよね(´・ω・`) >>210
一話でズボンのポケットに手を突っ込みながら事務所社長に直談判してるの見てチャンネル変えた(´・ω・`) >>219
観覧数が少なすぎると在庫管理が面倒で出品を取り消す(´・ω・`) >>204
あたいは萌えた(´・ω・`)
主人公が男に向けて取る行動量・向けてる感情>>>【越えられない壁】>>>男が主人公に向けた行動・感情
だから男からグイグイ来る感じ求めると萌えられないと思う(´・ω・`) >>221
痛みをどう受け止めるかは主観だからさ…(´・ω・)
でもそれが自分だったら全然我慢できる程度の痛みだったら主観なのに理不尽と言われてもやっぱり快く休みなとは言えないと思う(´・ω・`) >>229
あたいもう1ヶ月ぐらい売れてない(:3[__] 観てるアニメに途中から石田が出てくるとうんざりする(´・ω・`) あたいは生理痛激重おばさんだけど軽い人が休んでも全然いいと思ってるよ(´・ω・`) >>222
同じアイテムで売れてるのがあったり自分以外出品してなかったらおいとく(´・ω・`)
あとは12月入る前に市のリサイクルショップにもってくか甥姪のおもちゃにしてのこり捨てるかな(´・ω・`) >>234
相変わらずミステリアスキャラ演ってるの(´・ω・`) 主人公がめちゃくちゃ男のこと大大大好きだけど実は男のがクソデカ激重感情抱えてる乙女ゲやりたい(´;ω;`) >>227
ふえ(´・ω・`)
他雑子は男(→→→→)←←女といっていたのに(´・ω・`) >>237
Cパートでいかにもワケアリって顔して思わせぶりな台詞吐いて続く(´・ω・`) >>238
おまえはカヌチでもしてな(´・ω・`) 定価5000円のを1500円割引したらうれた(´・ω・`) 石田は年相応の役できないから聞いててキツいし信者が異様に持ち上げてくるのもウザい(´・ω・`) >>238
しかしそいつのルート意外だといまいちになっちゃうからな(´・ω・`) >>241
はい値上げしてください!9999999円で買います!(´・ω・`) >>248
マネーロンダリング(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン >>223
>>239
ボーイミーツガールものの王道
男主人公が美少女に出会う→男が一目惚れ→美少女を救うために全力を尽くす
を男女逆にやった感じ(´・ω・`)
あたいは男からの隠れた感情感じなかったけどそう解釈もできると思う(´・ω・`) オッサンなのにオッサンの役できないやつ多すぎよね(´・ω・`) >>238
実は愛がクソ重かった攻略対象はたくさんいるだろうけど主人公からアピールするのがあんまりない気がする(´・ω・`) >>247
乙女ゲー界は他ルートでそいつが感情隠す理由を必死こいて編み出してきたと言っても過言ではない(´・ω・`) >>253
男がクソ重くてヒロインが男大好きなら三秒でくっついちゃうしね(´・ω・`) >>252
高音系が得意ですが売りだった人はある程度年齢重ねたらトンガリみたいな役取らないと厳しくなるね(´・ω・`) ノルンの暁人七海みたいにお互い腫れ物触るような所からくっつくカプないかな(´・ω・`) >>231
どっちも主観での判断になるから仕方ないね(´・ω・`)
生理痛なくても生理休暇は権利だからってとる奴もいるけどやっぱり文句言えないし(´・ω・`) >>259
2行目はその通りだから文句言う方がおかしいんだ(´・ω・`) どんなキャラでもいい(´・ω・`)
勝杏里の声のキャラを攻略したい(´・ω・`) >>239
心情ではあるよ(´・ω・`)
イケメンの回想シーンのイケメンから見たすずめ可愛い(´・ω・`)
思い出すのは9割すずめ他1割友人お祖父ちゃん(´・ω・`) テミラーナとかいいんじゃね?攻略キャラが1日しか記憶保たないからヒロインの方が押せ押せになると思う(´・ω・`) 小さい頃からクソ重感情抱えててヒロイン大好きな運命の幼なじみにしよ!(´・ω・`)
でもそうすると他の男のルートいまいちになっちゃうな……(´・ω・`)
せや!運命と思ってるのは男だけにしよ!ただの勘違い!(´・ω・`)
そうしてできたのが風間なのかな(´・ω・`) >>265
ポスト櫻井は誰がいいかなぁ(´・ω・`) >>265
モノノ怪まだ作ってるんでないの(´・ω・`) ダブルナッツチョコ食ったけど元々でん六のブロックチョコよく食べるあたいはそっちの方が好きだった(´・ω・`) >>271
わかる(´・ω・`)
でん六のチョコうまいよね(´・ω・`) >>271
一部雑子が騒いでただけだからね(´・ω・`) 風真は幼少期の頃の自分が受け止めたイメージが絶対でそれが全てで成長した過程で変化した部分は知らねって感じなのがなぁ(´・ω・`)、 >>276
やってません(´・ω・`)!!
出てたっけΣ(´・ω・`) >>268
特に誰とかないけど義勇は変えてほしい(´・ω・`) >>278
いや幼少の記憶そのままじゃなくてそこから理想の女に成長させてるのが始末に負えないのよ(´・ω・`) >>283
アラロスで攻略対象だから続編アラダウにも出てるんじゃね?(´・ω・`)
って思ったけど出てない可能性あるんか(´・ω・`) >>281
あたいのカーチャンの好物だ(´・ω・`) >>277
豆菓子作ってるとこ(´・ω・`)
ここで話題だったダブルナッツチョコもでん六だよ(´・ω・`) 不倫旅行DVD野郎と猫ポーチおじさんはもう聞きたくない(´・ω・`) >>271
どれ!?!(´・ω・`)
どのチョコなの?!?!(´・ω・`) >>286
元カレとか元カレの従者とか追加されてたからねぇ(´・ω・`) >>288
ターツーは後釜がどれも本人より上手くていいよね(´・ω・`) >>271
ダブルナッツチョコもでん六製だっけね(´・ω・`) >>246
一家全員石田彰のサンプルボイスみたいなのどっかで聞いたのを思い出した(´・ω・`)祖父母も石田 >>290
信者がキャラに罪はないっていうけど声が罪なんだよきずけよってなる(´・ω・`) すずめあたい好みそうだな明日レディースデイだし見に行くわ(´・ω・`) >>293
あの頃の少しでも売上が欲しいロゼが攻略対象減らすようなことするとはあんまり思わないけど(´・ω・`)
なおゲームの完成度は度外視とする(´-ω-`) 死に戻り2周目おわた(´・ω・`)
無糖とはいわないが甘さを上回るビターさ(´・ω・`)
バドエンではないはずなのにバドエン風味(´・ω・`) >>298
見に行ったら感想落としてね(´・ω・`)ノ >>290
猫ポーチの不倫相手早く見つからないかな(´・ω・`) >>298
つまらんから行かんでいい(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています