なんでも雑談スレ@乙女2423
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
呼んだ?
∧_∧ ヒョコッ
(`・ω・´)ミ
┳∪┳―┳∪┳―┳
┻┳┻┳┻┳┻┳┻┳┨
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2422
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1668416876/ >>248
マネーロンダリング(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン >>223
>>239
ボーイミーツガールものの王道
男主人公が美少女に出会う→男が一目惚れ→美少女を救うために全力を尽くす
を男女逆にやった感じ(´・ω・`)
あたいは男からの隠れた感情感じなかったけどそう解釈もできると思う(´・ω・`) オッサンなのにオッサンの役できないやつ多すぎよね(´・ω・`) >>238
実は愛がクソ重かった攻略対象はたくさんいるだろうけど主人公からアピールするのがあんまりない気がする(´・ω・`) >>247
乙女ゲー界は他ルートでそいつが感情隠す理由を必死こいて編み出してきたと言っても過言ではない(´・ω・`) >>253
男がクソ重くてヒロインが男大好きなら三秒でくっついちゃうしね(´・ω・`) >>252
高音系が得意ですが売りだった人はある程度年齢重ねたらトンガリみたいな役取らないと厳しくなるね(´・ω・`) ノルンの暁人七海みたいにお互い腫れ物触るような所からくっつくカプないかな(´・ω・`) >>231
どっちも主観での判断になるから仕方ないね(´・ω・`)
生理痛なくても生理休暇は権利だからってとる奴もいるけどやっぱり文句言えないし(´・ω・`) >>259
2行目はその通りだから文句言う方がおかしいんだ(´・ω・`) どんなキャラでもいい(´・ω・`)
勝杏里の声のキャラを攻略したい(´・ω・`) >>239
心情ではあるよ(´・ω・`)
イケメンの回想シーンのイケメンから見たすずめ可愛い(´・ω・`)
思い出すのは9割すずめ他1割友人お祖父ちゃん(´・ω・`) テミラーナとかいいんじゃね?攻略キャラが1日しか記憶保たないからヒロインの方が押せ押せになると思う(´・ω・`) 小さい頃からクソ重感情抱えててヒロイン大好きな運命の幼なじみにしよ!(´・ω・`)
でもそうすると他の男のルートいまいちになっちゃうな……(´・ω・`)
せや!運命と思ってるのは男だけにしよ!ただの勘違い!(´・ω・`)
そうしてできたのが風間なのかな(´・ω・`) >>265
ポスト櫻井は誰がいいかなぁ(´・ω・`) >>265
モノノ怪まだ作ってるんでないの(´・ω・`) ダブルナッツチョコ食ったけど元々でん六のブロックチョコよく食べるあたいはそっちの方が好きだった(´・ω・`) >>271
わかる(´・ω・`)
でん六のチョコうまいよね(´・ω・`) >>271
一部雑子が騒いでただけだからね(´・ω・`) 風真は幼少期の頃の自分が受け止めたイメージが絶対でそれが全てで成長した過程で変化した部分は知らねって感じなのがなぁ(´・ω・`)、 >>276
やってません(´・ω・`)!!
出てたっけΣ(´・ω・`) >>268
特に誰とかないけど義勇は変えてほしい(´・ω・`) >>278
いや幼少の記憶そのままじゃなくてそこから理想の女に成長させてるのが始末に負えないのよ(´・ω・`) >>283
アラロスで攻略対象だから続編アラダウにも出てるんじゃね?(´・ω・`)
って思ったけど出てない可能性あるんか(´・ω・`) >>281
あたいのカーチャンの好物だ(´・ω・`) >>277
豆菓子作ってるとこ(´・ω・`)
ここで話題だったダブルナッツチョコもでん六だよ(´・ω・`) 不倫旅行DVD野郎と猫ポーチおじさんはもう聞きたくない(´・ω・`) >>271
どれ!?!(´・ω・`)
どのチョコなの?!?!(´・ω・`) >>286
元カレとか元カレの従者とか追加されてたからねぇ(´・ω・`) >>288
ターツーは後釜がどれも本人より上手くていいよね(´・ω・`) >>271
ダブルナッツチョコもでん六製だっけね(´・ω・`) >>246
一家全員石田彰のサンプルボイスみたいなのどっかで聞いたのを思い出した(´・ω・`)祖父母も石田 >>290
信者がキャラに罪はないっていうけど声が罪なんだよきずけよってなる(´・ω・`) すずめあたい好みそうだな明日レディースデイだし見に行くわ(´・ω・`) >>293
あの頃の少しでも売上が欲しいロゼが攻略対象減らすようなことするとはあんまり思わないけど(´・ω・`)
なおゲームの完成度は度外視とする(´-ω-`) 死に戻り2周目おわた(´・ω・`)
無糖とはいわないが甘さを上回るビターさ(´・ω・`)
バドエンではないはずなのにバドエン風味(´・ω・`) >>298
見に行ったら感想落としてね(´・ω・`)ノ >>290
猫ポーチの不倫相手早く見つからないかな(´・ω・`) >>298
つまらんから行かんでいい(´・ω・`) 不倫してる時って頭がハッピーセットになってるのかな(´・ω・`) >>285
そこから外れた部分を「ああそうか、そりゃそうだよ」って受け入れずに
「そんなのお前じゃないだろ」って不機嫌になるのがうぜってなるね(´・ω・`)
あれはGSシリーズにあれこれ文句言ってたユーザーのメタファーって考察あったけど製作陣がそう感じるクレーム大変だねとは思うけどゲーム体験に落とし込まれてもプレイしてて楽しくはない(´・ω・`) >>304
元嫁まで出てきたのワロタ(´・ω・`) >>298
あーん早くも3回目行きたくなってきた(´・ω・`) >>302
毎周安定したやつがいないのよね(´・ω・`)
どっかでやらかす(´・ω・`) >>314
ユーザーに追体験させて何がしたいのって話になるわな(´・ω・`) 女が好きな男に告白して振られたけどめげずに押して押して押した結果
うざったそうにしてた男が絆された上に依存レベルまで墜とされて両想いに\( 'ω')/
でも男は激重感情は一切表に出さないようにしている( 'ω')というのは昔どこかで見たような見なかったような >>314
そう考えると諾々と従うヒロインが限りなく気持ち悪い感じになるなあ(´・ω・`) 新海の描くイケメンがあたいの好みに合わない(´・ω・`)
それ以外は最高なのに(´・ω・`) >>326
合う合わないはしょうがない(´・ω・`)
好みのクリエイター探すか自分で描くしかねえ(´・ω・`)っi >>326
少なくともすずめのヒーローは見た目からして嫌い(´・ω・`) >>326
それここで言ってどうしたいのよ(´・ω・`) >>320
私の理想のGSとか押し付けられたらうるさいなぁみたいな気持ちになるのは人間としてわからんでもないけど
それを別に公式にクレームつけたこともないユーザーにまで共有させようとしたとしたら売り物でつまらないことするなってなるしスチルクソすぎる言い訳にはならんし(´・σω・`)σ⌒・ たまにある漫画の無料全話解放って打ち切り回避だってちってた?
シャドーハウスもそれで打ち切り回避からのアニメ化したんじゃよ(´・ω・`) >>325
強制がどっちも好きなのね(´エωロ`) >>330
よくいるじゃん?楽しんでる所にあたい嫌いってわざと空気壊す奴(´・ω・`)
性悪雑子は常に潜んでる(´・ω・`) >>334
トー横の自称ハウル痛すぎ(´・ω・`) >>326
メリバ好きなおっさんの割に一般人にもウケるキャラにしようと努力したんだなあと思うよ(´・ω・`) すずめの舌きりはなんとなくロン毛だった頃のキムタクがモデルな気がする(´・ω・`) twitterのトレンドで四肢切断とかトリオン体とかでキャッキャしてるオタクが本当に気持ち悪い(´・ω・`)
そういうところだよ(´・ω・`) >>325
中田氏なんてエロコンテンツなら初期装備だろうし不動の一位だよね(´・ω・`) 雑子は好きなもの沢山あって楽しそうね…(‘、3_ヽ)_ >>341
好きって言うと嫌いとか馬鹿にする流れは出る(´・ω・`)
最近はガンダムでギスギスしてた(´・ω・`) >>345
そんなことばっかりやってるから人が減るのにね(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています