なんでも雑談スレ@乙女2423
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
呼んだ?
∧_∧ ヒョコッ
(`・ω・´)ミ
┳∪┳―┳∪┳―┳
┻┳┻┳┻┳┻┳┻┳┨
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2422
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1668416876/ >>331
文句言うくせに結局やるんだろwと言われている気がしたわ(´・ω・`) >>370
逆カプちね雑子が実在してたらしてるんじゃない?(´・ω・`) >>372
311のシーンってどこらへんで出てくるの?(´・ω・`) 無法地帯は整備された方がいい
昔の雑談スレにidを導入しようとしたみたいにね(´・ω・`) 最近地震多いからいよいよなのかな…(:3[_____] >>385
そうだよ(´・ω・`)年末だよ
もういくつ寝るとお正月だ(´・ω・`)フフ 辞めた雑子はTwitter有料になったら帰ってくる?(:3[_____]っ >>382
儚いモヤシかなと思いきや筋肉あったね(´・ω・`) >>386
あけましておめでとう
そしてようこそ滅びた世界へ…(´・ω・`)くくく あたい前スレのブルーハーツの替え歌が脳内グルグルしてる(‘、3_ヽ)_ 大胸筋が歩いてたらみんな見ちゃうしね(´・ω・`) >>390
あたいは松竹梅のCMがエンドレスだよ(´・ω・`) >>391
何が起こってるのか把握してないから分かりやすく教えて(´・ω・`) えきさいてぃーん さうんどしょーっぷ あぽろーんヽ(´・ω・`)ノ >>394
酷い!皆とまた雑談したい!(:3[_____] >>395
三次元の児ポとかスナッフ動画がBOOTHで流れてたとかいう噂(´・ω・`) >>398
あたいだけじゃ不満だっていうの!?(´・ω・`) ∩―――――∩
|| ヘ_ヘヘ_ヘ♡|
||(๑-ω-)ω-๑)ギュッ
|ノ^⌒⌒`⊂⌒⌒ \
( ノ ⌒ ⌒\
\ || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
\,ノ||―――――|| おなすいポテチ食べていいよね(´・ω・`)バリッ >>359
ネガティブな気持ちを作品に昇華させるみたいなのは芸術分野でよくあると思うけどあの手のゲームでそのまま出されてもなぁみたいなね(´・ω・`)
乙女ゲーにするならそれなりのアレンジはいると思うしプレイしてて不快ってなるのは上手くないと思う(´・ω・`) >>382
すずめと身長と体格の差が萌える(´・ω・`) >>403
避難所時代みたいなノリで雑談したい!
嵐がスレ立ててもみんな埋めるぞ!で1時間で埋まった時代に戻して(‘、3[_____] 明日は外食すっぞ(´・ω・`)
美味しい所に行きたい(´・ω・`) 思い出して小さかった頃父親を見上げたことを(´・ω・`) >>410
もうあの頃は帰ってこないんだ(´・ω・`) 世界情勢が荒れるとやっぱそういうの出てきちゃうんだねえ(´・ω・`)
この21世紀の世の中でも…(´・ω・`) >>411
おまえはいい子ね
食べることは生きることよ(‘、3[_____]ケホッケホッ 過去の人から見たらこの時代はアンドロイドやサイボーグ
空飛ぶ円盤にホログラムがあるはずだった
もちろん水槽に浮かぶ脳みそもね(´・ω・`) >>416
今日からあたいがおまいのぱぱだよ(っ´・ω・`)っ >>411
あたい回転寿司がいい\( 'ω')/
茶碗蒸しとビールと天ぷらも頼もう\( 'ω')/ >>410
大災害が起きたりTwitterが鯖落ちして浮気場所がなくなればワンチャンあるで(´・ω・`) >>419
水槽に脳みそ浮かべなくてもすむ方法ができたのかもしれんし(´・ω・`) 金があればあたいロボット作りたい
少なくともこないだの世にものロボットより
いいもの作れるはず(´・ω・`) >>421
あっはい(´・ω・`)お気持ちだけで… >>416
あたいも父親の記憶は葬式だけだわ(´・ω・`)
それすらも葬式と認識してなくて周りの人なにしてんだろみたいな感覚でしか覚えてない\( 'ω')/ てか別に人間の代わりに仕事させるロボットが人型である必要ないしな(´・ω・`) >>424
意識だけ他人に移す技術?
それが出来れば若い体に戻れるね(:3[_____] >>425
コンビニの中華まんシリーズで一番旨いのピザまんだとあたいは思う(´・ω・`)
次点がトンポーローまん(´・ω・`) あたいはTwitterと2chにしか生息できない('、3_ヽ)_ >>429
お前の結婚相手は決闘で決める尚参加者今のところなし(´・ω・`) お父さんが漕ぐ自転車の後ろでおしっこ漏らしたあの頃\( 'ω')/ 久々に実家の親と会ったら葬式代貯めといてねと墓込みで具体的な金額言われたんですけどどう返せば良かったの(´・ω・`) >>407
そうそう(´・ω・`)
不満そのままお出しされてこいつもうまともにゲーム作れないんだなってなりました(´・ω・`) >>430
犬でいいよね
ロボットは四足歩行のほうが上手くいってるし(´・ω・`) >>441
えっ自分の葬式代も残してないの?子供に支払わせるの?(´・ω・`)
って返そう(´・ω・`) >>441
用意してあるからいつでも良いよって言えば良い(´・ω・`) >>441
そんなもん親が貯めとくもんでしょ(´・ω・`) >>441
準備できたらすぐ死ねよって(´・ω・`) >>448
つまり雑子にモテたいのね(´・ω・`) >>441
まだまだがんばってよーと返しつつそれとなく小さなお葬式と共同納骨堂みたいな話も混ぜ込む(´・ω・`)
いまどきお墓建てるなんてありえない(´・ω・`) >>441
墓は先祖代々のやつでええやん(´・ω・`) >>422
あたいはかけうどんとジュースとチョコケーキ!(´・ω・`) おまえらの墓はガリガリくんの棒で良いだろう?(´・ω・`) 朝の会とかで歌うグリーングリーンの歌詞がとーちゃん死んだ歌やでお前の家と同じやなってからかわれて「あんな会話父ちゃんとしてるの?」って聞いたら黙られた(´・ω・`) >>439
( っ'-')╮ =͟͟͞͞ 🍔🍟🍗💊 ブォン 葬儀代ない場合は行政が立て替えてくれるの(´・ω・`) >>453
なんで?墓新しく買うことはあるでしょ今でも(´・ω・`) >>459
火葬代は(´・ω・`)
葬儀なんか別にやる必要ないから(´・ω・`) >>459
火葬場で火葬して死亡届出していれば法的には問題ない(´・ω・`) >>453
墓たてるのありえないの?なんで?(´・ω・`) >>443
あたいは食後必ず痰が絡んでおえってなる(›´ω`‹ ) >>464
あたいも(´・ω・`)
いつの頃からか絡むようになった(´・ω・`) 墓なんか管理が面倒なもん建てて子どもや孫に手間かけさせんなよ(´・ω・`) 火葬した骨って墓がない場合どうすればいいの(´・ω・`)
骨壷家に置いておくのも何だかなぁって感じするし >>467
あたいは花粉症なのに鼻水が出なくなったからって言われた
喉に流れるから荒れて痰になるみたい(´・ω・`) >>442
有識者会議が必要な制作チームだなって思いました(´・ω・`) >>469
別にずっと家に置いといてもいいんだよ(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています