なんでも雑談スレ@乙女2423
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
呼んだ?
∧_∧ ヒョコッ
(`・ω・´)ミ
┳∪┳―┳∪┳―┳
┻┳┻┳┻┳┻┳┻┳┨
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2422
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1668416876/ >>481
ごめん今の人生が終わったら異世界に転生するから無理(´・ω・`) >>464
歯磨きしながらオエってやるとチョイ漏れする(´・ω・`) >>486
よっぽど金が余ってるならまあ…(´・ω・`)
あと子々孫々?栄していく前提なんだろう(´・ω・`) うちのおかんは家の木の下に埋めてって言ってるけどそんなんできるんかしら(´・ω・`) 海に撒いてくれって言われてるので海洋散骨を調べたり調べなかったりする( 'ω') >>486
こだわりおもしろ墓を生前に作る金持ちはそこそこいそう(´・ω・`) えー?普通に独立したから墓を買うとかって話聞くしうちも買ったけどなあ(´・ω・`)
ありえないと言われると賛同しかねる(´・ω・`) もう死んでる人間にまでやる土地はないって話GS美神は初期の頃うまくやってたな(´・ω・`) 暴君ハバネロ食べたら辛くて錬れなくなった(´・ω・`) ごめん、共同墓地には行けません(´・ω・`)
いま、千の風になっています(´・ω・`) >>500
ただいまよりしめやかに発射ボタンが押されます(´-ω-`)合掌 散骨って言うとまぁ葬儀会社の人には「それはちょっと…」って言われるよね(´・ω・`) >>502
弔いのサブスク未加入ってことだしな(´・ω・`) 葬儀やら供養ってのは残された近しい人達の心の整理の場よね(´・ω・`)
厚く弔う事で後悔やら悲しいやらの気持ちを亡くなった人に伝えた気持ちになれる的な(´・ω・`) >>510
あとやることやってると気がまぎれるというのもある(´・ω・`) こどもがいない家は墓管理する人が誰もいなくなる(´・ω・`)
いても地元に残って無ければ同じこと(´・ω・`) >>325
やっぱり愛ある無理矢理からのいちゃいちゃだわ(´・ω・`) >>505
あたいほ残された人が海なりなんなりを見て墓参りできた気分になれるかちょっと壮大すぎてわからん気がするみたいな気分になるかって言われた(´・ω・`)
お骨がこれってしっかわりわかるとこにあった方が落ち着けるものもありません?みたいな事を丁寧で心情交えた言葉で言われた気がする(´・ω・`) >>513
親が変なこだわりを出したから不便なところに墓を買ってうんざりしてる(´・ω・`)
あんなとこ毎月行けないし年二回だよって言ったら落ち込んでたけどしかたない(´・ω・`) >>511
死亡手続きやら口座がどうやらだの資産がどうだのやってる時は悲しみよりこれやらなきゃみたいな義務感で動けるよね(´・ω・`) >>518
ちょいとお高めのポン酢にするとポンの味がよくわかってたいへんうまい(´・ω・`) >>515
あたいのとこ家族葬で墓参りもしんみりというよりワイワイ賑やか系だし大往生で穏やかな死なら海とか見て「あんな事もあったねー」で墓参りした気分になれるかも(´・ω・`) >>518
雑子ののんでるポン酢にうどんいれとくね(´・ω・`)っ 渡部がポン酢の悪口言って有吉と争ってたなあ(´・ω・`) >>518
ナイトスクープでアサヒぽん酢だったかをがぶ飲みしてる夫に辟易してる妻を見た気がする(´・ω・`)
そんなにうまいん?と思って買ってみたら味濃くてこれは飲めんなって思った(´・ω・`) >>523
片道二時間の山の上とか嫌がらせすぎる(´・ω・`) 味ぽん系の醤油とか入ってるのをポン酢と認識する人もいてややこしい(´・ω・`)
正しいポン酢はポン酢サワーとかあるらしいね(´・ω・`) >>521
家族や親戚から見て大往生で本人も散骨してくれやなら海に向かってやっほーヾ(´・ω・`)ノキャッキャっで充分いろいろ報われる気がする(´・ω・`)b 味ぽんとぽん酢はどっちがどっちだっけ?ってなる(´・ω・`)
味ぽんは醤油入ってるほう?(´・ω・`) >>533
なんでそんなに多重なそをまきこんだの?(´・ω・`) 父ちゃんが北海道に捨てて欲しいって北海道10箇所くらい
リストアップされたけど実際に散骨出来そうなの海にごく少量(´・ω・`)
灰捨てても遺体遺棄だから面倒すな(´・ω・`) >>535
おとなしく親の墓に行けっていっておけば?(´・ω・`) すずめのアニメーターのファンアートめちゃくちゃ萌えた(*´・ω・`*)
嫉妬する草太ええな(*´・ω・`*) あたいのお墓の前で泣かないでください('、3_ヽ)_ あたいの目についてないだけかもしれんけど味ぽんベースの色のあれこれしかスーパーとかコンビニで見かけた事ない気がする(´・ω・`)
普通のお酢みたいな色したぽん酢ってそのへんで売ってる?みたいな(´・ω・`) >>539
ちんでも雑談してください(´・σω・`)σ⌒・ >>543
あたいの地域だけかもしれんけど関東だとぽん酢=醤油と柑橘系のなにか入ったお酢系みたいな気分でいた(´・ω・`)
ぽん酢と味ぽんって言われても違いないみたいな(´・ω・`) >>543
同じように思ってた主婦が「旦那にポン酢買ってきてって頼んだら(味ぽんじゃなくて)ポン酢買ってきた!
家にあるのいつも味ぽんなんだから普通分かるだろ理解がない夫でしんどい」って怒ったツイートがバズったみたいなのあったぬ(´・ω・`) お酢みたいな色味のぽん酢を何に使うのか知らない(´・ω・`)
何につけて食べるの?サラダとか?(´・ω・`) ゆめくろ雑子へ
バーンも何とか引きました(´・ω・`)
萌えとかはないけどレンの過去が一番垣間見えたのはバーンのストなので推しなら引いたほうがいいと思いました(´・ω・`) 20連でレンひいた🏅でバーンもひいたけど覚醒させる折るピが両方ねぇ('、3_ヽ)_ >>548
個人的なファンアートでツイ検索すると出てくるはず(´・ω・`)
めちゃくちゃ萌えた(*´・ω・`*) >>557
馬鹿野郎(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス レン1枚の副産物のポイントで相方の黒妖精3枚きたよ(´・ω ::.:... >>558
ギャオン(*´・ω・`*)
サンキューざっこ寝る前にええもん見たわ(*´・ω・`*) この時間にいるかわからんけど料理得意雑子に質問です(´・ω・`)
味の素(白い調味料)って卵かけご飯に使う以外の活用法はなんですか!(´・ω・`) >>563
おやすみ(*´・ω・`*)人(*´・ω・`*) >>564
メシウマ雑は味の素なんて使わない(´・ω・`) >>566
使ってよ(´;ω;`)
旨み成分的ななにかがあるんでしょ?(´;ω;`) >>564
あたいはほとんど使わないけど浅漬けとか漬物つくるときにどばどばいれるとうまい(´・ω・`) 戦略性が高く緊張感あふれるバトル
,、_,、__ ,
(´・ω・`) ,、)___,、__ ,
`u--u'-(´・ω・`) ,、)__,、_ ,
`u--u'-(´・ω・`) )
`u--u'-u'
,、_,、
( ) ,、_,、
/、 J ( ) ,、_,、
u- ,、_,、 /、 J ( )
( ) u- ,、_,、 /、 J
/、 J ( ) u─J
u─J /、 J
u─J
◯通信中です…しばらくお待ち下さい… >>569
数が多い方がかつんじゃね(´・ω・`) すずめはメインの男と神木のキャラに腐女子わいててビックリした(´・ω・`)
あれノマじゃん(´・ω・`) >>572
二足歩行はゾンビかもしれない(´・ω・`) 今年初の湯たんぽ出そうと思ったけどのカバーだけどうしても見つからない
今日は使うのやめるしかないか('、3_ヽ)_三 腰に貼るホッカイロ貼った(´・ω・`)
貼る場所によって基礎代謝誤魔化せると聞いたら(´・)ω(・`) ,,__.,、_,、、
(( (´・ω・`)) ジョボボボオロロロロ
_...。`u-`uヾ;|;∴゚・:
⊂...__....⊃=ニ三三三ニ= ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています