なんでも雑談スレ@乙女2423
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
呼んだ?
∧_∧ ヒョコッ
(`・ω・´)ミ
┳∪┳―┳∪┳―┳
┻┳┻┳┻┳┻┳┻┳┨
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2422
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1668416876/ >>612
どうせお前ら口だけで参戦してこんやろと様子見ながら挑発してんのかもよ(´・σω・`)σ⌒・ その後のロシアどうなるんだかね(´・ω・`)
プーチンが有能粛清しまくったからあとロクなの残ってないのでは?(´・ω・`)
いかにも共産主義らしい展開ではあるけど(´・ω・`) >>615
武器供与だけでもロシア死に体なのに(´・ω・`) >>616
ラブロフが大統領になりまぁす(:3[__] 独裁政権を作る
自宅を御殿にする
イエスマンの部下しか残らない
このへんはもうテンプレよね(´・ω・`) >>617
プーチン的にはそう思ってないのかもしれんよ(´・ω・`)
狂人だし(´・ω・`) >>618
ラブロフなら今アメリカ製品贔屓がバレて「これはそっくりだけど中国製ですぅ」って釈明してるよ(´・ω・`) とりあえず北の不細工将軍様が調子乗りまくってミサイル飛ばしてくるのうぜぇ(´・σω・`)σ⌒・ >>619
上下はともかく真ん中は普通の住宅に住まれても迷惑(´・ω・`) >>622
あれはうざつこだから(´・ω・`)
あたいが混ざれない話なんかしないであたいを見て(´・ω・`) >>624
現世からNGして弾いてくれ運営(´・ω・`) >>625
陸続きだったらもう日本人は絶滅してるだろうね(´・ω・`)
いやヒャッハーさんだった時代だとどうだろう(´・ω・`) プーチンポーランドに攻撃しちゃったのかって書いてて思ったけどこれチンポーランドだね(´・ω・`) 珍宝王国っていう船上レストランが香港だか上海に昔あったね(´・ω・`) >>629
ちんぽうおうこく…:(´・ω・`):ブフォ >>628
思いついてもなかなか言えないことをここでしか書けないのはわかる(´・ω・`) >>642
がるまにのキャンペーン(´・ω・`)
商業作品を購入&評価で半額ポイントバック(´・ω・`) 見てきた商業全部対象でクーポン使うと駄目なのね(´・ω・`)
DL出来るやつと出来ないやつあるから注意しないと(´エωロ`) ずっと気になってたやつ買っちゃおっかな(´エωロ`) これやってる間は商業セールないってことかな(´・ω・`) >>646
どれ(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス シンキスまでに罪崩そうと思ってたのにもう明日発売だった:(´・ω・`): >>650
クイーンリリーの皇帝のやつ(´エωロ`)
チャラそうなやつが愛重いのいいなって(´エωロ`) >>651
参考にならない評価やめて(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>657
がんばって1人攻略してポケモンにいきます_(:3」∠)_ >>661
喜んでくれるのね!(´・ω・`)人(´・ω・`)イエーイ >>660
あたいのポケモンも楽天から発送された(*´・ω・`*)三(*´・ω・`*) 支部のアレで二次なら四肢欠損近親相姦児ポもセーフだよねって必死な豚見てると一緒くたに規制でいいんじゃないかなってなる(´・ω・`) 性癖はどうしようもないとはいえなかなか悍ましいわね(´・ω・`) 規制を許すとその延長上に美しいキャラ造形はルッキズムだからブサにしろってのも強制されそうだから難しい(´・ω・`) 金絡むのはアウトになったけど無料なら現状グレー(´・ω・`) なんでカード会社が投稿内容に物申すんだろ(´・ω・`) >>669
レイプを取り扱う商品を扱えるお前の会社はレイプを容認するのかって茶々入れられて株価が下がる(´・ω・`) おぞましいと思うなら見なきゃいいとも思うなぁ(´・ω・`)
2次元締め付けても現実の虐げられている女性や子供は助からないし(´・ω・`) >>670
クレームがくるのね(´・ω・`)なるほど スナッフビデオの売買とかの決済に使われたらたまったもんじゃないわけで(´・ω・`) 今こそピクシブを離れ自サイトに籠ろう(´・ω・`)! >>675
あたいは波動が来ないのに(´・言・`)ギリィ 異常性癖の商取引があかんくなっただけじゃなく投稿もだめになったぬ?(´・ω・`) >>678
今んとこ金が絡まなきゃセーフのはずだけどどう転ぶかわからないよね(´・ω・`) ピクシブで18Rのフィルターかけてるのにタグつけずに投稿してるのがすり抜けて表示されるの腹立つ(´#・ω・`) エロは紙媒体で対面販売のみの時代に戻るのか…(´・ω・`) >>674
ソースに隠した裏ページのパス探すのはスマホじゃ大変(´・ω・`) 健全もので金を取って駄目なやつはおまけにつけよう(´・ω・`) >>683
昔はいかがわしい雑誌ばかりの自販機とかあったな(´・ω・`) 支部通さないで直で取引する分には勝手にしたらいいわけだしね(´・ω・`) dlsiteが来い来いしてた(´・ω・`)
二次創作の電子販売は白い目で見られるけどたまに新着で見かけるね(´・ω・`) >>678
ファンボやリクエストとかの決済が必要なサービスのみだよ(´・ω・`)
正確にはいま二つ起きてるんぬ(´・ω・`)
一つはピクシブで三次児ポやリョナの売り買いをしようとしてるやつらにむけの金儲け系規制改変(´・ω・`)
二つ目はマスターカードに忖度したアメリカ基準の性行為規制の受け入れ(れいぽ・きんかん・ロリペド・四肢切断)
例えばDMMなんかはマスターカードを決済から切ることで二つ目を解決したんじゃ(´・ω・`)
でも渋だとそれじゃ一つ目の問題が解決できない(´・ω・`)
渋でAI絵にまぎれて三次エロ宣伝→別サイト誘導の経路もあって、決済サービスの規制じゃ三次児ポには対応しきれないんじゃないかってのがいま(´・ω・`)
二次エロ書きはそこから投稿規制までひろがるんじゃないかって懸念があるわけだね(´・ω・`) 大好きなかーちゃんが朝からでかけてて猫が探してる('、3_ヽ)_
あたいは踏みつけられてる('、3_ヽ)_ >>691
男性向けはめっちゃやってる(´・ω・`)
女性向けはやらんねえ(´・ω・`) >>694
なるほどピクシブも色々大変ねぇ(´・ω・`) >>695
猫もお前もきゃわわ(*´・ω・`*)うpうp! お昼ごはん買いに行く(´・ω・`)
何がいいかな(´・ω・`)っ👛 >>691
刀剣とか規約でアウトなのに出してるバカいるよね(´・ω・`) >>697
AIがでたことでAI絵ロリペド投稿→キャプションで有料三次児ポへ誘導がさかんになったらしい(´・ω・`)
絵がないと渋は投稿しづらかったわけだから(´・ω・`) >>701
手を変え品を変え創意工夫しまくりね(´・ω・`)
それだけそっち系は儲かるってことかなぁ(´・ω・`) この波はdlsiteにもそのうちやってくるのかな(´・ω・`) >>699
あんぱんと肉まん買ってきて(´・ω・`) >>703
クレカ決済してるからその内だろうね(´・ω・`) 予め聞いてたのにJアラートちぬかと思った(´・ω・`) 外でJアラートがなんとかとか放送言ってる:(´・ω・`): >>707
試験放送だよ聞いてないの?(´・ω・`) よそのプラットフォームに乗っかるからにはそこの規約には従わざるを得ないって話よね(´・ω・`) >>710
決済から何から自分でやれってことになるね(´・ω・`) バイデンさんヨボヨボだけど今回のミサイルの件どうすんだろ(´・ω・`) >>705
ひーん(´・ω・`)
ロリペド欠損はともかくレイポカンキーンがなくなったらかなり消えるのでは(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています