なんでも雑談スレ@乙女2423
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
呼んだ?
∧_∧ ヒョコッ
(`・ω・´)ミ
┳∪┳―┳∪┳―┳
┻┳┻┳┻┳┻┳┻┳┨
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2422
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1668416876/ >>657
がんばって1人攻略してポケモンにいきます_(:3」∠)_ >>661
喜んでくれるのね!(´・ω・`)人(´・ω・`)イエーイ >>660
あたいのポケモンも楽天から発送された(*´・ω・`*)三(*´・ω・`*) 支部のアレで二次なら四肢欠損近親相姦児ポもセーフだよねって必死な豚見てると一緒くたに規制でいいんじゃないかなってなる(´・ω・`) 性癖はどうしようもないとはいえなかなか悍ましいわね(´・ω・`) 規制を許すとその延長上に美しいキャラ造形はルッキズムだからブサにしろってのも強制されそうだから難しい(´・ω・`) 金絡むのはアウトになったけど無料なら現状グレー(´・ω・`) なんでカード会社が投稿内容に物申すんだろ(´・ω・`) >>669
レイプを取り扱う商品を扱えるお前の会社はレイプを容認するのかって茶々入れられて株価が下がる(´・ω・`) おぞましいと思うなら見なきゃいいとも思うなぁ(´・ω・`)
2次元締め付けても現実の虐げられている女性や子供は助からないし(´・ω・`) >>670
クレームがくるのね(´・ω・`)なるほど スナッフビデオの売買とかの決済に使われたらたまったもんじゃないわけで(´・ω・`) 今こそピクシブを離れ自サイトに籠ろう(´・ω・`)! >>675
あたいは波動が来ないのに(´・言・`)ギリィ 異常性癖の商取引があかんくなっただけじゃなく投稿もだめになったぬ?(´・ω・`) >>678
今んとこ金が絡まなきゃセーフのはずだけどどう転ぶかわからないよね(´・ω・`) ピクシブで18Rのフィルターかけてるのにタグつけずに投稿してるのがすり抜けて表示されるの腹立つ(´#・ω・`) エロは紙媒体で対面販売のみの時代に戻るのか…(´・ω・`) >>674
ソースに隠した裏ページのパス探すのはスマホじゃ大変(´・ω・`) 健全もので金を取って駄目なやつはおまけにつけよう(´・ω・`) >>683
昔はいかがわしい雑誌ばかりの自販機とかあったな(´・ω・`) 支部通さないで直で取引する分には勝手にしたらいいわけだしね(´・ω・`) dlsiteが来い来いしてた(´・ω・`)
二次創作の電子販売は白い目で見られるけどたまに新着で見かけるね(´・ω・`) >>678
ファンボやリクエストとかの決済が必要なサービスのみだよ(´・ω・`)
正確にはいま二つ起きてるんぬ(´・ω・`)
一つはピクシブで三次児ポやリョナの売り買いをしようとしてるやつらにむけの金儲け系規制改変(´・ω・`)
二つ目はマスターカードに忖度したアメリカ基準の性行為規制の受け入れ(れいぽ・きんかん・ロリペド・四肢切断)
例えばDMMなんかはマスターカードを決済から切ることで二つ目を解決したんじゃ(´・ω・`)
でも渋だとそれじゃ一つ目の問題が解決できない(´・ω・`)
渋でAI絵にまぎれて三次エロ宣伝→別サイト誘導の経路もあって、決済サービスの規制じゃ三次児ポには対応しきれないんじゃないかってのがいま(´・ω・`)
二次エロ書きはそこから投稿規制までひろがるんじゃないかって懸念があるわけだね(´・ω・`) 大好きなかーちゃんが朝からでかけてて猫が探してる('、3_ヽ)_
あたいは踏みつけられてる('、3_ヽ)_ >>691
男性向けはめっちゃやってる(´・ω・`)
女性向けはやらんねえ(´・ω・`) >>694
なるほどピクシブも色々大変ねぇ(´・ω・`) >>695
猫もお前もきゃわわ(*´・ω・`*)うpうp! お昼ごはん買いに行く(´・ω・`)
何がいいかな(´・ω・`)っ👛 >>691
刀剣とか規約でアウトなのに出してるバカいるよね(´・ω・`) >>697
AIがでたことでAI絵ロリペド投稿→キャプションで有料三次児ポへ誘導がさかんになったらしい(´・ω・`)
絵がないと渋は投稿しづらかったわけだから(´・ω・`) >>701
手を変え品を変え創意工夫しまくりね(´・ω・`)
それだけそっち系は儲かるってことかなぁ(´・ω・`) この波はdlsiteにもそのうちやってくるのかな(´・ω・`) >>699
あんぱんと肉まん買ってきて(´・ω・`) >>703
クレカ決済してるからその内だろうね(´・ω・`) 予め聞いてたのにJアラートちぬかと思った(´・ω・`) 外でJアラートがなんとかとか放送言ってる:(´・ω・`): >>707
試験放送だよ聞いてないの?(´・ω・`) よそのプラットフォームに乗っかるからにはそこの規約には従わざるを得ないって話よね(´・ω・`) >>710
決済から何から自分でやれってことになるね(´・ω・`) バイデンさんヨボヨボだけど今回のミサイルの件どうすんだろ(´・ω・`) >>705
ひーん(´・ω・`)
ロリペド欠損はともかくレイポカンキーンがなくなったらかなり消えるのでは(´・ω・`) Jアラートのスピーカー設置されてる公園が近くにあるからうるさいッス(´・ω・`) >>711
DMMカードつくったDMMくん(´・ω・`) ロリペドの人たちが自分の嗜好は多様性の1つだって言い出したらどうなるかな(´・ω・`)
良い駄目の線引きってどこになるのかしら(´・ω・`) 猫ってナチュラルに踏んづけてくるよね(´・ω・`) >>718
飛び越えられるくせに踏みつけてくるね(´・ω・`) >>714
当サイトはリンクフリーです(´・ω・`)
あでも直リン禁止!(´・ω・`) >>720
ヨーグルトで現金当たるやつに応募した時にそれで送られてきた2000円(´・ω・`) >>720
定額小為替今手数料1枚につき100円だった気がする(´・ω・`)
昔は10円だったのに(´・ω・`) >>718
あたいが寝そべってるとお腹をを踏んで駆け抜けていくことがある(´・ω・`)
跳び箱のロイター板ちゃうんやで(´・ω・`) >>724
当選者様!!あやからせて!!(´・ω・`)っペタペタ >>717
相手の自己決定権があるかどうかかなあ(´・ω・`) >>725
ゆうちょは窓口の手数料バカ高くなったからね(´・ω・`) >>713
最後のトラックで「ふー!どうだった?ちゃんとできてた?いきなりこんなこと頼まれたときは愛を疑われてるのかと思って凹んだよ……でも君が満足そうでよかった……!」
とかいわせればよい(´・ω・`) バナーはダウンロードして使え派とイラスト変わるから直リンしろ派がいた(´・ω・`) うちの猫6キロだからあの小さい足に1.5キロ以上が集中してるわけで乗られると大変痛い(´・ω・`) >>717
既にlgbtの輪の中にいれろって騒いでるよ(´-ω-`)
子供は保護対象だからあかんねん(´・ω・`) >>731
萎える(´;ω;`)
せめてトラックは分けてね!!(´;ω;`) >>729
いきなりされると5kgぐらいあるからウッ:(´・ω゚`):ってなる(´・ω・`) がるまにでアオカンレイプ物かと思ったら実は恋人同士のプレイだったなぁ(´エωロ`) >>737
それタイトルでそれとなく匂わせてなかった?(´・ω・`) イケメンに無理矢理は永遠の夢(´・ω・`)
ただし2次元に限る(´・ω・`) >>731
なんとなくくぅ〜疲れましたを思い出す(´・ω・`) >>740
3次元で被害者に名刺渡してタイーホされたやつ居たね(´・ω・`) >>743
ブーブークッションかよ(´・ω・`;) >>735
最後のトラックで「うっ……!すみません!物足りなかったですか!?がんばります、がんばりますから……」でフェードアウト\( 'ω')/ もう最初のトラックで演者(キャラ)のインタビュートラックを入れよう(´・ω・`) アメリカとかヨーロッパは表現の規制厳しいけど大人向け作品とかヌキ用の雑誌系とか無いのかな(´・ω・`)
需要は絶対あるわけだし(´・ω・`) >>749
少なくともお前とあたいはここにいる(*´・ω・`*) >>754
あーん!三(*´・ω・`*)っ三三三(´・ω・) パン屋なういい香りに包まれてる(´・ω・`)クンクン >>750
ガチガチにゾーニングして売ってるんじゃないの?(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています