なんでも雑談スレ@乙女2423
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
呼んだ?
∧_∧ ヒョコッ
(`・ω・´)ミ
┳∪┳―┳∪┳―┳
┻┳┻┳┻┳┻┳┻┳┨
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2422
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1668416876/ >>804
色川さん落ち着いて療養しといて(´・σω・`)σ⌒・ >>809
うん多分示談(´・ω・`)
で相手が何も言わない状態で愛ちゃんサイドは何も悪い事はしてませんってなってる(´・ω・`) >>804
被害者なのは否定しないが感じ悪い人だと同情が目減りする(´・ω・`) >>804
それな(´・ω・`)
ラジオで不倫旅行のDVDを売りつけられたって喚いてんのはまた別の話だからね(´・ω・`)
そっちはそっちで番組なり事務所なりにクレームしろって思う(´・ω・`) >>812
10年不倫や情報漏洩不倫に比べたらまあ…(´・ω・`) >>816
日本酒番組で酒は体に悪いから飲みませんだっけ?(´・ω・`) >>818
あの頃の愛ちゃんはもういない(´;ω;`) 不倫旅行DVDって言うけど不倫旅行だと思ってるのは櫻井だけで作家にとってはかれぴとの旅行DVDなんでしょ(´;ω;`) 不倫した末にゴールインされても破局されてももやもやする(´・ω・`) >>816
日本酒メーカーコラボの企画やってるのにラジオで日本酒ディスった(´・ω・`) >>818
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス 毒展示会でアルコールが展示されてるツイ見たな(´-ω-`) >>806
骨格からとにかくでかい(´・ω・`)
横幅は今の季節だからちょいデブくらいで夏には薄くなる(´・ω・`) スポンサーが自分のところの酒のキャラの声優だからってだけでラジオ聴いてあげてたんだと思うと泣ける(´・ω・`) >>816
日本酒好きを増やそうって酒造会社スポンサー企画のメインやってたのに
日本酒飲むくらいならハイボール飲みながらおにぎりくうってラジオで言い放った(´・ω・`) しかも売りつけられたっても押し売りでもなんでもなく自分から申し込んで買ってるわけでね(´・ω・`) >>819
日本酒イケメンキャラ化の女性向け企画で(´・ω・`)
日本酒をのみながらのラジオ企画などもあり(´・ω・`)
募集も日本酒好きな声優だったのだが(´・ω・`)
自分のwebラジオ番組で(´・ω・`)
「日本酒は糖質多いからダメ!女は呑むならウイスキー一択!」と発言して(´・ω・`)
たぶんスポンサーおこかスポンサー忖度で即効おろされた(´・ω・`) >>821
どっちにしてもそんなもん販売すんなと(´・ω・`) 何回聞いても馬鹿すぎる(´・ω・`)
嘘でも美味しい大好きって言えんかったんか仕事なのに(´・ω・`) ラジオも酷かったらしいしファンはお金もったいないけど目が覚めてよかったね(´・ω・`)作家は自業自得だね ワイドショーでも少し取り上げられたけど直後に確かでっくん棒の不倫で忘れられた(´・ω・`) >>835
話題に出さないだけで済んだ話なのにわざわざ引き合いに出してdisるのはもはや意味不明なのよ(´・ω・`) ニュース45分までか朝ドラは絶対飛ばさない意思を感じる(´・ω・`) >>835
まさか自分のラジオを聴かれたり聴いてる人からスポンサーの耳に入ると思わなかったんじゃない(´・ω・`) >>835
自分のファンしか聞かないラジオだからいいだろ\( 'ω')/みたいな軽い気持ちかね?(´・ω・`)
ファンがそこまでひどいこといってない!!ってwebラジオの該当部分のURLとタイムを宣伝ツイしちゃったから
みんな確認できてしまったっていう(´・ω・`) なんで男の声優ってちょっと売れるとイキってしまうのか(´・ω・`) >>842
芸能界はスポンサーに楯突くという行為が大問題なのでとりあげたのよ(´・ω・`) 全世界に匂わせてくスタイルすごいなって思ったし匂わせ鑑定士たちわろた(´・ω・`)
駅舎かなんかの屋根がでっくんの字を表しているとかマジなのかよ(´・ω・`) 確か仕事で日本酒飲まなきゃいけないこともぼかしながら愚痴ったんじゃなかったっけ(´・ω・`) >>847
声優に限らず仕事が成功したとき男は女よりもイキリ率高い気がする(´・ω・`) >>847
青春時代が陰キャだった反動(´・ω・`) >>848
代わりならいくらでもいるしな(´・ω・`) >>847
今まで陰キャだったのが持て囃されるから(´・ω・`) 石川のファンが代役の高橋広樹を格下扱いして喧嘩売ってたの面白かった(´・ω・`) >>855
(´・ω・`)っ
,,ー'ー、 _,,...... 、
,i¬'―-| .゙‐ ‐'" .l'
l ., l, (^''、., ‐ \ l .,i-i-,
,,,、 ヽ ./ .,-.\ ,!/ \ // ゙゙!
┘.!' ゙!,,. ゙y ./ ,, l .´ .l、 ノ / .}
.ヾ-. .`l゙...ヽ .゙'l ヽ' イ.l '" /
ヽ l '' i七ニニニ--―'" ! / ゙'、
\| ! ,r‐ー‐'゙゙゙,゙ミ-、| l l .!
l '、ヒ;;;;;;;;;,゙,゙.. -'" / ! !
ヽ 彡" ./
..l, l,, -'"
l .ア'''^^゙.l. ./
ヽ / .ヽ /
`゛ .´ 中村も自分の配信とかで基本感じ悪くてこないだは頭痛いとか言ってそれを信者が心配したらウザい絡んでくるなみたいなこと言ってしかも他の信者からは母親面するなとかって攻撃されるという地獄絵図らしいね(´・ω・`) >>856
本人もファンもヤバすぎた一件だったね(´-ω-`) >>855
相手が既婚者かどうかちゃんと確認して(´・ω・`) >>856
ブサイクなおじさんを想像して画像検索したてあろう石川ファンが顔叩けなくてトーンダウンしてた気がした(´・ω・`) >>859
中村って中村悠一?(´・ω・`)
えぇ…ドン引き(´・ω・`) >>868
年下でも真似する地獄絵図よ(´・ω・`) 男オタは後方彼氏ヅラになるのに対してどうして女オタは母親ヅラになってしまうのか(´・ω・`) >>863
検索したらおっさん声優にしてはかっこよかった(´・ω・`) 頭痛を心配しただけで母親ヅラとかちょっと意味分からない(´・ω・`) >>874
ほんとだ(´・ω・`)
なんなら石川プロよりイケててわろた(´・ω・`) そもそも心配されんのがウザいなら最初から言うなよ(´・ω・`)かまってちゃんが 明太ポテトフランスと野菜ジュースいただきます(´・ω・`)っ🥤🥪 >>821
やめてあげて(´・ω・`)
不幸な事件だったね >>877
確かに(´・ω・`)
勝手に具合悪そう大丈夫?とか言い出されるならうざいけど自分から言ってるもんな(´・ω・`) 櫻井の件で中村信者がシュバってきて中村は既婚はありえないから安心とかいう謎にクソみたいなマウント取りに来てたの面白かった(´・ω・`) >>882
不倫じゃなくて既婚を心配してるの(´・ω・`)
既婚隠しならあの年代は普通にありそうじゃない(´・ω・`) なんか声優ってファンにとってのポケモンみたいね(´・ω・`)
バトるとことか(´・ω・`) 中村と杉田の信者がうざいから焼き払ってほしい(´・ω・`) ポケモン雑子やる〜????(´・ω・`)三(´・ω・`) >>886
女は代理戦争好きって昔からいわれてるね(´・ω・`) 雑子たちは自らなぐりあっているのにね(´・ω・`) >>887
むしろ既婚だった方が安心するまであるとかいう石田信者もうざかった(´・ω・`) >>889
今配送中(´・ω・`)三(´・ω・`) あたいは猫ポおじさんの事務所がいつまでだんまりしてんのか気になる(´・ω・`) >>893
いざ既婚が発覚したらショック受けそう(´・ω・`) 子安好きあたい(´・ω・`)
息子さんの声優デビューで既婚を知りました(´・ω:;.:... >>894
>>895
御三家どれ選ぶ〜〜〜〜??\( 'ω')/三\( 'ω')/ >>900
ニャオハにするきゃわわ(*´・ω・`*) あーんポケモンザツコ楽しそうでいいなあ(´・ω・`) >>731
それ聞いた事あるなどれだっけ…(´エωロ`) 子安ってなんかもう悪役声しか似合わなくなっちゃって悲しい(´・ω・`) レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。