なんでも雑談スレ@乙女2423
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
呼んだ?
∧_∧ ヒョコッ
(`・ω・´)ミ
┳∪┳―┳∪┳―┳
┻┳┻┳┻┳┻┳┻┳┨
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2422
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1668416876/ 頭痛を心配しただけで母親ヅラとかちょっと意味分からない(´・ω・`) >>874
ほんとだ(´・ω・`)
なんなら石川プロよりイケててわろた(´・ω・`) そもそも心配されんのがウザいなら最初から言うなよ(´・ω・`)かまってちゃんが 明太ポテトフランスと野菜ジュースいただきます(´・ω・`)っ🥤🥪 >>821
やめてあげて(´・ω・`)
不幸な事件だったね >>877
確かに(´・ω・`)
勝手に具合悪そう大丈夫?とか言い出されるならうざいけど自分から言ってるもんな(´・ω・`) 櫻井の件で中村信者がシュバってきて中村は既婚はありえないから安心とかいう謎にクソみたいなマウント取りに来てたの面白かった(´・ω・`) >>882
不倫じゃなくて既婚を心配してるの(´・ω・`)
既婚隠しならあの年代は普通にありそうじゃない(´・ω・`) なんか声優ってファンにとってのポケモンみたいね(´・ω・`)
バトるとことか(´・ω・`) 中村と杉田の信者がうざいから焼き払ってほしい(´・ω・`) ポケモン雑子やる〜????(´・ω・`)三(´・ω・`) >>886
女は代理戦争好きって昔からいわれてるね(´・ω・`) 雑子たちは自らなぐりあっているのにね(´・ω・`) >>887
むしろ既婚だった方が安心するまであるとかいう石田信者もうざかった(´・ω・`) >>889
今配送中(´・ω・`)三(´・ω・`) あたいは猫ポおじさんの事務所がいつまでだんまりしてんのか気になる(´・ω・`) >>893
いざ既婚が発覚したらショック受けそう(´・ω・`) 子安好きあたい(´・ω・`)
息子さんの声優デビューで既婚を知りました(´・ω:;.:... >>894
>>895
御三家どれ選ぶ〜〜〜〜??\( 'ω')/三\( 'ω')/ >>900
ニャオハにするきゃわわ(*´・ω・`*) あーんポケモンザツコ楽しそうでいいなあ(´・ω・`) >>731
それ聞いた事あるなどれだっけ…(´エωロ`) 子安ってなんかもう悪役声しか似合わなくなっちゃって悲しい(´・ω・`) >>898
よかった既婚だったんだぁ(血涙)
みたいな感じなんだろうね(´・ω・`) >>907
やれよ(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>910
あたいやったことないのよ…(´・ω・`) >>850
日本酒好きな声優を集めたのになんで日本酒disになったの?(´・ω・`)
糖質云々言ってるから仕事決まるときは好きだったけど途中で健康志向になったとか?(´・ω・`) >>915
子供でも出来るんだから大丈夫でしょ(´・ω・`) >>909
むしろクセがなくなってわりとなんでもできるようになったよ(´・ω・`)
まあDKはムリだけど(´・ω・`)
ゆめくろのイメージ映像さんとかもいけるし(´・ω・`) >>914
おつ(´・ω・`)
実写映画のバリヤード面白かったけどリアルでちょい怖さもあった(´・ω・`) >>918
異世界での若かりし頃と現在とで多少声色変わってておもしろい(´・ω・`) >>920
元からマッチョ嗜好っていうか(´・ω・`)
糖質減らして筋トレ大好きっていうか(´・ω・`)
なら日本酒の仕事はやるべきじゃなかったんだよな(´・ω・`) >>914
おつあたいは完全空気なクワッス!(´・ω・`) >>920
筋トレにハマったらしいとは聞いた(´・ω・`) >>927
あいつだけカートゥーンからやってきた(´・ω・`) >>921
darlingの話かと思ってわろた(´・ω・`) >>924
そうなの?!来週ようやく続き放送だから注意して聞いてみる(´・ω・`)! あたい方向音痴でオープンワールド苦手だから今回のポケモンちゃんとやれるか心配(´・ω・`) >>932
対ツンデレエルフさんだとちょっとイケボ風味なのよね(´・ω・`) >>935
何もやらずにウロウロ世界を歩くのも楽しそうよ(´・ω・`) >>933
まじカートゥーンからやってきたスネ夫(´・ω・`) あたいもポケモンやったことないんだけどなんでいつも2つ出るの?(´・ω・`) >>934
車輪あるのに四本足ではしるほう(´・ω・`) >>940
初代から2種類出てたの(´・ω・`)
それぞれに出現するポケモンが微妙に違うから友達同士で手にはいらないポケモンをトレードするシステムだったのよ(´・ω・`) >>941
説明だけで面白いのズルい(´・ω・`) オープンワールドゲーム増えてきたね(´・ω・`)
そろそろ本格的なオープンワールド乙女ゲー出ないかな(´・ω・`) >>947
目当ての相手の生活リズム把握して待ち伏せしたりストーキングしたりして好感度を上げてくの楽しそうじゃね?!(´・ω・`) 乙女ゲーは早くリングフィットやフィットボクシングとコラボして(´・ω・`) >>949
めっちゃ時間かかりそう:(´・ω・`): >>953
アダムスファミリーでお前みたいな奴見た(´・ω・`)! >>957
子供までできて幸せそうだった(´・ω・`) >>950
筋トレで攻略できる敵の男(´・ω・`)
常に横ではげましてくれる男(´・ω・`) あたいは今週末行きたかったけど美容院空いてなかったから来月に持ち越し(´・ω・`)
しばらく休んでたけどまたデジパかける(´・ω・`) >>959
人妻NTR決めてアンチを一晩で籠絡してアダムスファミリー一族に染め上げるもの凄い手腕(´・ω・`) >>962
カラーは入れないの?(´・ω・`)
流行りのインナーカラー入れよう(´・ω・`)っどピンク >>964
どんな会話してたのか知りたかった(´・ω・`) 隣で一緒にランニングしてくれる音声ほしい(´・ω・`) 濃密カヌレ食べたけどラム酒風味強すぎ(´・ω・`) >>966
セルフでダークめのアッシュ(見た目ほぼ黒髪)にしてるから…(´・ω・`) レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。