金ネ申雑談スレ2469
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>900が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※政治話NG
※ノマ萌えはノマスレで
※絶許出禁
※テンプレは>>1だけ、貼り付け荒らし禁止
避難先
【避難所】金カム雑談スレ15(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/
☆稜角IDあり
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1655384334/
801板
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1667816634/
前スレ
金ネ申雑談スレ2468
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1668510240/ 乙
サトルなら杉の話描きそうよな
けどサービス精神あるならファンブみたいに短編数本描いてくれるかもしれん スピナが2023年春から始まるとして
ゴでの貢献度からして旧スピより早く打ち切ることはないやろから
2025年までは続いて6巻以上出て売り上げ的にあかんてなって終了して
ゴの続編かリメイク始まるとしても2026年以降やね
それまでわいらさんここに居てくれるやろか >>7
わい実はわいさんとの握手で4年後からタイムリープしてきたんや
4年後のわいさんとわいとこのスレのたくさんいたはずのわいさんらは皆 おがにゃんすこだいすこ結婚するとか言ってるわいもいつの間にか移動して違うキャラにすこだいすこ結婚するとか言い出すんやろな >>8
わいさん わいらを救って!
スレ立てしたアイツと重複スレを立てたアイツが出逢わないように 4年後も一歩と宮田きゅんは戦ってないし
キャロルはまた誘拐されてる気がするで 歴代推しはオタク宝石箱に収納されるから
たまに見返してやっぱ綺麗やと煌めきを楽しむんや
カバとかは黒歴史やろから除く 王家の紋章ガチで終わる気せんでな
あさりちゃんやガラかめもやが 1ジャンル片手の指よりグッズ多く買ったこと無かったわいがゴはどっさりや いつまでもすこなジャンルと黒歴史になるジャンルの差って何なんやろなぁ
数年間本買い漁ったくらいすこなジャンルあってんけど冷めてからそのキャラを見たときに盲目やったときには見えなかった欠点が見えてきて黒歴史化したは インターネット老人会のわいさんと昔の推しの話がしたくなるは >>14
王家の作者1935年生まれの87歳やで・・・
ゴのキャラが生きてた時代からこの世におるんや はぁまたお皿追加してしもた
わい完全にオンクレ中毒になっとるは 王家の紋章まだやってるんか
昔借りてちょっとだけ読んだけどおんなじことの繰り返しやない?ってなったは わい本買い漁って冷めてきたジャンルめちゃくちゃたくさんあるんやけど嫌いになるまではいかんな
好きだったことを思い出せない感じやキャラ傾向がわいの中で似てる判定になってて上書きされてしまう >>23
あのお皿の説明書によるとパスタにぴったりらしいからパスタ用や🍝 わいも親戚にもらって途中まで読んだけど攫われて取り返されて現代に戻って元カレとイチャイチャしてエジプト戻って攫われて取り返されてをループしてた気がするで オンクレまたやりたくなってカプトレ入ったらもう皿なかったは メルカリで皿見てきたけど相場約2400円くらいやろか
あんまり出してる人おらんな 消去法で攻めに妥協したジャンルやとやっぱ後で冷めるな 洋服と同じや
どうせ店に来たし服買わなあかんし買うか!てなった服はその内箪笥の肥やし どうでもええけどこの前ドラえもんみてたらジャイ子が同人作ってて草やった
前からそういう設定やったんか わいは旧声優婆からドラみとるし原作も結構読んだけどジャイ子は昔からそうやで
藤子先生はときわ荘で最初の意味だった同人誌を作ってはったんや ジャイ子は昔から絵描く設定あったで
ベレー帽被ってスケブ持ってた気がする ドラのせいでのび太とくっつく運命が変わったかわりに漫画描き仲間の素敵なカレピができるんよな 王家の紋章に公式現パロ絵があることをいま知ったで
メンフィスとイズミル王子がGパンとかTシャツとか着てるイラストや >>17
それわいさんが勝手にそう思っとるだけやで
表では言わず
わいさんの知らないフィールドで活躍してる人なんて沢山おるよ 王家の紋章ミリしらや…完結しないなら一生読まんでええな クリスチーネ剛田先生が同人出身やったらなんか嫌かも
でも同人いうても清く正しい同人やんな 宇はゴカムキャラの中で真っ先に死んだが当時はかなり発狂しとったは 宇もやけど家も房も菊もウエジも牛も二階堂も次々とバタバタ死んでる漫画や >>38
そうなんや
のび太なんかとくっつかんでよかったは 宇は嫉妬体質なんが怖いは
宇は自分の生まれで元々悩んでたのもあるから光属性なキャラを見たら後ろから羽交い締めにしてきそうやしな ドラえもんとのび太の関係性がイマイチピンと来ないで イズミル王子便利なんか出しすぎてしつけえ男になっとる
はよ諦めてくれ >>50
古女房ぐらい遠慮のない同居人や
オバQも居候タイプやけどもうちょい友達感ある イズミル王子はアプリコットが好物なことを唐突に思い出したで ママの気性が荒いからドラえもんに泣きついたり甘えるのび太
なのに友達感覚やったり時々偉ぶったりとにかくのび太がその時感情をぶつける猫型ロボットや ドラえもんの体格がデカ過ぎて
宇が後ろから羽交い締めに出来ないヲチや ドラは元々のび太の子孫のセワシの子守りロボットやったのにすっかりセワシのことはどうでもよくなっとるんよな コロ助はキテレツ作やしペット感覚あるな
チンプイとかもそんなんや
居候で一番の謎存在はハットリくんな気がするで
あれを家に置くというのがガチでわからん
いや居候の中では役に立つんやが そんな設定ないやろ
ここはゴカムスレやしゴカムと関係ない読者は来るなよ >>63
ヌーディストビーチ理論で行くなら魔美のパッパは魔美の裸で勃起せんからセーフなんちゃう多分
ただ実の娘をヌードモデルにするのが純粋に気持ち悪いのはそれはそう しずかちゃんの入浴といい魔美のモデルもどう見ても少年へのサービスやは 掲載誌にサービスシーンのノルマがあったとかなんとか >>4
正直過去の打ち切り漫画焼き直しなんて楽しみにしとる人おるんやろか
主人公杉以上に魅力ないし25年まで完全新作なしはからいは おは
今日は肉じゃがをスープジャーに入れた簡単弁当や おんもで勇尾は戸籍上他人だからって言うとる婆おって草 北朝鮮と韓国が戦争してたら北朝鮮のミサイルが日本に着弾するようなもんやろ?やばいやん グラフアートイラストとかいう公式ポストカードの作画なんやろ…微妙なhtr絵師のイラストみたいで萎える 部屋の真ん中で缶ビール飲んでスルメ食ってる男鹿衛門 引き出物の皿オンクレやと後どこに残っとる?
オンクレ中毒になってやりたすぎて震える 茨戸も作画ええ方なんやけどやっぱペラペラで悲しいわ
今回の事で予算ないのがよくわかってからいで グラフアートなんなんあれ…ダサすぎや需要考えてや…
ほんまドpkサークルの同人グッズやんけいらん >>79
兄弟だから萌えとるくせにそこ否定するんや草
キャラ性全否定しとるやん愛ないな >>90
あんな適当なもん作るから神絵師()とやらが海賊アクスタ販売して無知な信者が群がってまうんやろな >>88
トレバとMollyはあるで
LUCKは会員やないので見えへんは 兄弟がガチでセックスするわけないのに否定する意味あるんやろか >>88
わいもオンクレ中毒なってモーテ課金しまくっとる
誰か止めてや グラフアートの作画って尾と鯉に興味がない月婆が描いたお絵描きみたいで草 メイトでもこの手の絵柄の商品が増えてしもて
せめてアニメスタジオの絵でって思うんやがスタジオ描く余力なくなってもうてるんやろか >>103
YouTubeの早口アニメ宣伝動画みたいな素人同然の人にお金渡ってると思うとからいな 四期合わせとはいえ微妙なグッズ乱発はどうかと思うで
ねんどろか格好ええフィギュア出してや サトルが左手で数秒で描いた方がまだマシなレベルで草 他ジャンル婆がメチャ上手い公式絵にも○○さんの方が良かったのにって文句言うてて腹立つで
毎日ステーキ飽きたからたまにはフォアグラ食べたい言われた気分や あれが指す近親相姦て親×子のことをいうとるやろ他の禁止項目みたら
文脈読めん婆が自意識過剰で騒いでるだけや ぬっこ初めての一泊お留守番や
わいが分離不安で死にそう 勇尾で活動しとる作家何人かがBOOTHで新刊扱えないって嘆いてるは 「もしもし!警察ですか!事件なんです!!!」
警察「どうしましたか?!?!」
「買ったキャラグッズが海賊版なんです!!!タイーホしてくだしあ😔 新グッズよりタワレコのアクスタ再販して欲しいで
おがにゃんがめっちゃ美猫なんや居眠りしとるけど 警察ですか!事件なんです!
どうしました?
寄付募ってるくせに作品の悪口言ってる人がいるんです!
はえー
ってのはほんまにあったで >>118
その理屈がまかり通るなら世の中近親婚もっと増えとるやろ
止めろ言われとるんやから都合良く解釈すなまた界隈燃えるで グラフアートはいつもあんな作風や
尾とリパは目でかくてまだかわええな >>121
それ寄付募ってるのに途中で募集要項下げるわ寄付者への報告も非公開にするわで詐欺の手口に近かったからやろ ブース使わなきゃええだけの話なんに戸籍ちゃうからとか近親は親子のことだから〜って抜け穴無理に作ろうとするのなんなん勇尾婆
同人初心者かよ
そんなにブース使いたいんか?ブーストの小銭がほしくて?
そもそもあのブースって一次創作者のために作られたもんなんやけどな >>125
通報ちゃん知らんの
寄付批判側からも足引っ張るな言われてたで ブースって自宅発送できる分だけ売りたいサークル中心に利用されてるんやと思ってたは 揉めさがどう考えても理不尽な事を書き込みしとるんや ブースなんか使えんでも困らんで。自カプこんなにアブノーマル!っていうのに喜んどる 5chで晒されてます!てウェボがおんもに出てたから監視婆おるのは確実やで せっかく外で騒いでる同人ヲタク達を切り離したんだからグッズの話をされても答えなきゃええよ
お金も払わない層まで内容が筒抜けなんがおかしいは 近親相姦やレイプは話題になるのに18歳未満のエロが児童ポルノ扱いで禁止なん無視しとるのなんでや ゴはあんま該当せんからやない?
ワイも年齢操作なしのリパとか百ちゃんとか稚鯉とかはじめちゃんのエロすこやから心配にはなるけど 児童やなくて成人以下の未成年やから
たいていのジャンプ作品は該当するけど あと描くなupするなってわけじゃ無いしな
通販やってた人らは12/15?以降支部の規定に従うっぽい感じのこといってる ゴだとリパカプと勇尾と二双子カプが出禁なんかな?
厳密に言うと >>144
成年は18やし法律改正で結婚も18からやん
時代的背景云々で済むなら今までの表現規制問題は起こらないで
なお言葉遊びしとるだけでわいは本気で思っとる訳と違うけどな正直全部過剰反応や 実在しない二次は児ポ法対象外やなかったっけ?法改正あったなら情弱ですまんやで >>108
どのグッズに文句言っとるんかな?
一作品ごとに一枚チケット買わなあかんシステムなんか?
そうでないなら自由に色んな作品を片っ端から読んでみるのもええと思う グラフアートの師団走ってる鯉月と銃構えてる鶴無理やり並べてるの微妙すぎやな 二双子は欠損もあるからツーアウトやしお薬とか退行もあって満塁みたいなもんやで >>151
クレカ会社によっては創作物も該当する規制があるんかな?外資だと厳しそうやな >>152
お薬も切断もあかんやつや
ゴもクレカで買えんくなる? 東リベ全く知らんけどドラケンとエマってキャラが妊娠匂わせしとるらしくて
それに対して女オタが指輪してないのは配慮やと思うとか言ってんの謎やった
基準がよくわからない 指輪しとるしとらんの問題やないけど
推しがそうなったらどういうことなんやろと気にはなるかもや
推しやなければおめでとう!なだけやな ドラケンの子ではない可能性を示唆みたいなの草
そんな配慮するかよ いぼきょ!近親!って特殊性癖すこってるわいらリンケツ!すごい!って騒いどるんはアホすぎ
イキリオタクと同レベルや ドラケンノマったんか
映画見てドラマイええやん思ったけど行かなくてセーフ
ノマ落ちはあかん 前スレ
芸者なんか全く関係ない話や
そんな地獄な事には興味あらへん ドラケン見るからにノマフラグ濃厚やったやん
その上でホモにしてたのかと思ったで わい東リベ見とらん
外見だけやとマイキーと場地がすこ
ストーリーはミリしらや ドラケン髪型が人選ぶやろ
わいも興味惹かれたけど髪型でストップしてん
ノマ来ても髪型で止めてくれてありがとうやな ドラケンは同人やとセックスのとき髪下ろすらしいやん >>168
映画しかみてないねん
そこはノマフラグ無かったで >>176
近親は平太やな
尾勇も杉リパもありうる 世の中がいくらLGBTに寛容になっても
大半の人間は男女で生活を営むんや 東リベソードマスターみたいな感じやな
けどみんなハッピーエンドでよかったと思うは >>162
マ?良かったやんドラエマもドラマイも
二人の仲は前からマイキー公認やしマイキーとエマは兄妹やからドラケンとマイキーが公式で家族になるやん 男さん向け雑誌掲載の主人公はほぼ確実にノマるからわいは触らん
ゴは青年誌で男同士で複数エタったの奇跡やで >>186
エマ殺された世界線でマイキーの望んでた未来みたいなのが想像で見えるんやけどドラエマ夫婦ん家に当たり前のように仲間とコタツ囲んでたからエマが繋いでドラケンが自分の家族になるのはマイキーの望みなんや
ちなその想像当たり前のように作品屈指の問題児一虎がおらんで草やった 花札のネタバレこなさそうやな
色々妄想できそうやから早くして >>188
一虎いないの草
マイキーにとってはそら不要な存在や ドラエマくっついたけどドラケンの本命はマイキーみたいな2次ありそう >>202
ランキングモメサのキモい鯉婆に触るなよ >>202
花札の説明ページに鶯は特徴的な鳴き声を誰もが知ってるちゅう説明文が
ゴで言えば鯉ちゃんの猿叫やね ブレベの虚構推理2期は予定通り1月から放送みたいや
シリーズ構成はゴカムと同じ人なんやな わい卍詳しくないんやけどこのぺたん娘がゴで出たら買う
https://imgur.com/a/sqEnTpP >>209
女挟まる時点で微妙や
所詮ノンケ作家やね >>195
そういうのがあかんからノマ落ちはあかんのや
受けも攻めもただの最低な男になるやんけ >>212
健全やん
健全なのがすこや
ホモカプにしない前提やで おがにゃんが微妙なデザインやったおねむたんっていつ発売やろか ぺたん娘かつままれやったか忘れたけど
デザイン微妙なくせに一丁前に意匠権主張しててイラついた記憶が わいも昭和レトロポップなお土産風おがにゃんキーホルダー作りたい >>211
ヤンキー座り草
ぺたん座りのグッズやないんかい >>218
つままれやないかな
類似デザインの二次グッズNGてなっとったはずや >>222
ヤンキーが現存しとらん世代や地域には格好よく見えてるんや多分
地域によっては東リベの影響とかやなくて今も伝統的に特攻服で卒業式出る奴おるらしいな レザーフセン別ジャンルでも出とったけどほんま無意味グッズ 師団グラフアートは左右が走ってて鶴がこっち見とるのがシュールすぎやねん
別に描いたんやろうけど揃えろや 鶴と組まされる鯉月鯉が可哀想すぎる
グロいから嫌なんすごい分かって同情する >>233
ほんまめちゃ笑ってもたは
連行されとる鶴 書き下ろしはまだやろ
書き下ろし以外やな公式があげとるのは >>233
よく見たら鶴の後ろを2人が走ってるんやな
なんやこれ >>251
鶴が写真撮ってたら後ろを横切ってしまったんやな 藤にホトトギスの後ろに月があるからそっち月にしたんやな >>257
わいの最初の予想大当たりやんか
すごいやん 中国では「牡丹と蝶と猫」の組み合わせが富貴と長寿をあらわす縁起のいい組み合わせ
牡丹組全員死んどるやんか皮肉や 花札子供の頃やったきりや
なんかおもろい組み合わせとかあるん? わい一年前は師団箱推しやったのに嘘の様に冷めとる
鶴を看取るエンドのほうが普通にエモかったと思うんや >>282
一番左におるのが強いで
ただ鬼札もジョーカー的な立ち位置や 絵柄って書き下ろし以外全部出とるん?
買わんでええか >>282
ゴトリ鶴ヒッジが五光でいちばん上
次点で尾鯉月キロヴァ辺江菊おじ
札付きがその次
それ以外はゴミ サトル
次は百人一首やってや
坊主めくりしたいで(めくる……とは) 爺連中は花札映えするな
都丹カッコ良いし親姫も一緒で良かった
勇もおるの嬉しいで
欲を言えば二の短冊に洋おったらエタやった 札付きのジョーカーは文字入りと青札のみや
揃うと赤たん青たんになるやねん 後藤のおっさんと鈴川おらんのやな
あと犬童と寅梅団長フミエカエコ 幼稚園パロが捗るな…
佐一ちゃんはさくら組で鯉ちゃんはうめ組やね🤗 花札の柄で尾婆が生存説強まったって喜んでるの草
もう万物から可能性を見出すやん なんで同じ札やからってエタになるねん
杉リパ鯉月ばらけとるから関係なくね どうせなら付録のペラ紙やなくて公式に任天とコラボして正式なの欲しいで
カルタも双六も出せばええのに サンババ
鳥がおるのは強い確率高いんやな
難しいは 花札ルールわかっとる婆おるの?
ちびまる子みたいに正月は親戚とやったりするん? >>323
お年玉かけて博打しとったは
こいこいしか知らんけど こういうのって任天堂から許可もらってやってるんやろか >>315
別やけどリパの和名に掛けて尾リパが蝶の絵文字よく使っとったからやない
蝶は和名連想しるからあかんのやて >>328
キャラで役覚えられるの分かりやすくてええな 今回のリパが蝶の札やったらあれやけど尾やからなあ
まあ勝手に争えばええな 門キラまたエタっとる
1枚に2人セットは親姫と稲妻夫婦と二瓶リュウと門キラや 手持ちがゴミ札だけにすると逆転あるで
だいたいそれ狙うと最後に鶴札あたりがやってきて大敗するねんけど なんで鯉ちゃんサーカス衣装にされてしまったんや
和風っぽいからか 蝶絡みの絵があるの尾だけやったから牡丹に蝶で尾が来るのは大体予想されてたやろ 猪鹿蝶と赤タン青タンってのがジョーカーみたいなやつやろ >>330
尾の蝶々は普通に考えたら蝶々夫人やろ
リパなんて微塵も関係ないで 鶴菊辺姉稲妻はまんまでよくハマっとるな
サトルは後半ウイへの興味無くしたんやろか
なんか扱いが小さいねん 猪鹿蝶は辺見ちゃん姉畑おがにゃん?
悪い意味で強そう >>338
短冊ありで強いのって谷絵のやつやろ
門キラはカスよりは上ってだけや >>347
おがにゃん危険や蝶々追っかけてる場合じゃないで >>346
元々故人みたいな扱いやったやろ
生存確定後すぐ狙撃で死んだし 賭博はアカンけど何も遊び知らんのも一歩間違えば教養がないみたいでつまらんし花札覚えよかな 花合わせだと猪鹿蝶が最強
こいこいだと五光が最強やな 書き下ろしにおがにゃんいなそうやな…でも買っとくか そりゃウイ0点やろ
でもリパはウィの言う通りの人生になったんや ボウズ札(芒に月)が白も予想されてへんかった?
ボウズやから >>365
サンババ
ヒグマやったら全員ズコーやな >>365
ならメインキャラやなく変な脇役とかかもしれんな
京おじとか 平太師匠かわいいで
勇は待ち合わせシチュで夢れるな
どうせなら短冊全部に谷描いとったら面白ろかったけど宇の股間にモザイク代わりに貼られる谷はシュールや わざわざ書き下ろすんなら主役か谷よな
サラサラ時代の杉とか2年後のゴトリとか? >>217
師団はみんな夜更かしする悪い子なんや
悪役やからな みんな花札ルール知っとるんやね
サマーウォーズも楽しめるな 花札はダイソーに100円で売っとるからそれ買うて上に貼り付けたら厚紙切る手間省いてそこまま遊べるで
もちろん単なる紙でちゃんとした花札ちゃうけどな 房がカス札扱いなんなんかショックや
白のグループやけど 蝶おっかける尾を見かけて「何してるんだろう?」て思っとる勇さんや >>375
ダジャレノリでうっすら思ってたけどアホみたいやから黙っとった
酒飲んだオヤジの感性でええんやね 蝶が勇ちゃんやと思って追いかけとるけど勇ちゃんはそこにおるんや >>384
>わざわざ書き下ろすんなら主役か谷よな
谷に異論出ないの草 >>392
基本囚人はカス札やし…と思ったけど辺と姉おるな 是枝の歩いても〜で蝶を亡くなった人と重ねて追いかけるシーンあったな >>406
辺と姉嫌いやけど猪も鹿も一応縁ある札なんよな…
これになるのもしょうがないか 書き下ろし長谷川さんとかないかなとも思ったけど幸せやった頃の長谷川ファミリーとか悲しすぎるからやっぱいいわ >>318
そこらはメインキャラで雑魚札に配置できなかっただけやからちゃう 五光人選当てたわいの勘だとヒグマ描き下ろしやと思う >>406
ヒグマに立ち向かう奴と杉に立ち向かう奴やという意味では姉も辺も猛者やな ここの婆にとってはゴトリ谷もヒグマも大してかわらんやろ >>411
蝶は故人に例えられたりするのはよくあるしな >>428
谷はちょっと面白いしサトルの筆が乗るならそれもええよ 江くんの札に前もいて欲しかったと思ってしまう夕張好きのわい あったら嬉しい造反組+三島
大人になったリパとかないかな あっでも杉の拾った子熊ちゃんやったらちょっとかわええかも >>426
自己レスやけど萩は猪のか?月のこれなに? 桐の色付きカス札は2枚扱いされるルールに使用されることもあるから鬼札と同じようにカスの中だと特別扱いなんや
だからまあ一応意味ある絵がくるはずや のっぺら坊はウイおるから無しやろか
サトルが描いて楽しいとは思えんけど この流れでいうのもあれやけど茨戸で尾が助けたのも妾の母子とその恋人でもあるんよな
糞父親の息子を助けた方を注目されがちやけど 茨戸も蝶々も出すもん出すともなんかトメや幸匂わせに感じるねん >>449
小蝶辺明日子の小蝶辺は胡蝶別(遠淵村)やからオソマとかあの地域の人皆和名やと名字それやと思うで >>459
樺太の村の名前やからウイが出身地にちなんで申請してたらウイリラリパの3人だけやない? テーマええ感じのアンソロ買ったやが結局読まんかったは
なんや読む気せんのよななんでやろ MasterCardで決済する勇尾や尾リパサークルおるやろにそっちはええん? >>467
これ藤なんか
何か知りたかったからありがたいで 二の札は双子二人いてほしかった&江には前ちゃんいてほしかったで >>471
たしかに一人だけやったは
アンソロて投げっぱなしオチ多いし微妙やね
ノリで買うてしもたが >>479
春になってワッダ埋めたとこから牡丹とか萩とか梅桜の花が生えて来たんやね >>472
ええん?も何も作品引っ込めるなり虎かどっかに引っ越すなり各自対応するやろ
今から喚いてどうすんのや
それに10代との恋愛かて性行為描写がなきゃ大丈夫やろ
朝チュンとかはどうなんかな >>480
原稿中やで
アンソロ普段買わんやがアカンと再認識したは 支部の件ガチモンの児ポ取引に使われとる対策やないかって言われとるんやな >>488
boothだけやなくて?まあ児童はわいカプになんも関係ないしええけど >>488
あーだから虎とかはクレカ規制ないってこと? >>455
そっちがメインやろ
尾が妾の子と明かされた章やし >>491
最低10は欲しいやな
そこまでガッツリやっとるの見たことないやが >>490
ジャンプ系の中高生キャラにハマった時つらいで >>488
その説もあるけどワイは単純にクレカの規定やと思うけどなあ >>477
二が義手で挟んどる短冊の裏面に洋が描かれとるんや
だからあんな必死の形相で短冊取りに行っとるんや 一冊だけ当たりのアンソロあったやが血迷って売ってしもた
この流れで読みたくなったんに 児童ポルノ問題やったら10代カプエロだけ禁止したらええのに広げすぎちゃうか >>493
この時点で妾の子と父親殺しは設定されてたんやろな >>501
sgoの夕暮れアンソロがまさに公募で4ページ未満なんよな 漫画のみアンソロでも外れ多いのに公募で小説多めとかほんま買う意味 花札のおがにゃんやっぱり蝶々や
牡丹が勇尾と牛家か 牛家と勇尾は死に際に思い出した共通点があるな!
牛家やっぱやっとる! 都丹が牡丹じゃないの不満や
まあ菊も似合うてはるけど >>505
そうなん
ただでさえテーマ微妙やのにゴミやん >>500
スナッフビデオぽいのもBOOTH通して販売されてたみたいやで >>514
それなりに強くて猫ちゃんだから辺姉どっちにタゲられても不思議じゃないにゃん… >>524
排除したいもの決まっててBANするための規約改正やろ スナッフビデオで画像検索したら広末が出てきてびっくりしたんやけどスナップビデオで検索しとった 猪鹿蝶って辺見ちゃんシトンおがにゃんやな
杉が好きな相手か? >>533
アクスタみたいに弄られてるのかと思ったけど杉関係のカテゴリーか 鶴鯉月は鳥繋がりとかあるんかな?て思ったけどヴァも鳥やな
あんま関係ないか >>535
そう言うとストーリーのメインキャラが不人気なんやな… とってもとってもとってもとっても大好きよ〜
ダーリンI love you ダーリン〜〜〜〜 前ちゃん三島玉ちゃんズのぎっちぎちの描き下ろしにしてや >>486
横やけど
わいも1人だけ読みたい婆おったアンソロあったんやけど買わんかったのある
同じアンソロやったりしてな 杉が人気出る残された道は尾を救うくらいしか無かったやろ >>553
何で尾救わなあかんねん!?
杉よか尾のがすこやが筋合いないから杉に救って欲しないで >>542
夫婦円満の象徴の蝶を追いかけるおがにゃ >>553
死ぬか生死不明で引きにした方が人気出たんやない? 杉に救われるくらいやったら死んだ方がマシやん
無関係や 終盤の杉はドラマ性足りんのよな
盛り上がりどころが無い 蝶は西洋では死の象徴なんやろ?
尾やとこっちの意味やと思うで 俺達で金塊見つけちゃったねてリパは頑張ったけど杉はなんも頭使わんと雇われ暴力装置しとっただけや 杉が尾を救うことはないやろうけどコロコロせんかったのも中途半端やと思ってるは 小蝶辺も蝶々夫人も蝶は死の暗喩も何も関係なく待ちくたびれた猫ちゃんがちょうちょ追いかけてた作中の描写やで >>548
医師からそう診断を受けてもうた
これは医療行為や >>553
しかし現実は
・リパ射
・兼定とライフル銃でアクロバットじさつ
・悪霊の子泣き爺ハグ付き
・杉のフォローもなく線路っぱたで土に還る 助ける筋合いなくても人気のある主人公はうるせー死ぬなら俺が見てない所で死ね!って顔面パンチする主人公や 切断はあるかもしれんけど近●相i姦にはなり得ないからsgo推してて良かったな😊切断はあるかもしれんけど😂 >>578
わいもやな
2023カレンダーでも推しすぎやねん
あそこまで行くともうええはてなるやろ >>578
わかるが作者の最推しやから…
別にイチオシやないですよいうポーズとりながら贔屓しまくってるほうがわいは嫌 スピナ以外のもんは谷描かな描きたない言うんなら谷描いてくれ派や おがんにゃは銃の才能と同時にかわいいの才能も持ち合わせとる
二十代なかばの男さんでこんなかわええのは奇跡や 杉リパも月鯉も女との結婚逃した男が別の形で番を得たってエンドなのが共通… 想像の翼を広げるならホトトギスは本来死出の使いで忌み鳥なんやが吉兆の鳥である鴬と並ぶことでどっちも春の訪れを示す鳥になるんや
月鯉月エターナルや 女の顔に傷はつかないから月が女側や
リパどころか女捨てたソフィでさえ顔に傷付かないのが男さん作家や >>573
ヴァ尾婆と杉尾婆て似とるよな
ちょっと言われたら絶許連呼 鯉婆が月婆に噛みつくのがシネマトで月に目立つ女役を狙ってるな?のシーンと被るで
サトルの未来予知や 尾受と鯉受はエロい目で見れるけど月受のエロはすっとばしてしまうで 今の時代はブス攻めよりブス受けなんよな
平成は美人受けやったが
というかブスに人権なかった >>585に>>586で噛み付いてるから月婆が鯉婆に噛み付いたが先やな >>607
また攻め受け論?
原作の話から逸れるんやけど毎回わざと?
あといつの時代もブス攻めなんか人気ない 女に傷はつかない言うとるけどすでに月が傷だらけの身体はなのはスルーなんかな チカ北海道ではただのエロガキやったのに対エノではイケメンすぎて惚れる >>620
去勢されたらしい
でっかいチンチンついてる デカチンでプリケツやからリバなんやろサトルの中で
腐婆同士のいざこざは知らん >>621
エノの方が精神的に大人なのがちょうどええんやろか
わいマッとおる時のチカはエロガキで苦手やったけどチカエノはすこ デカチンショックで月いごに逃げて自分はショックじゃないと心を守ろうとしてた絶許かわええ >>610
だからブス攻めに人気なんかないよなあって話や
一行目だけじゃなくちゃんと読んでくれや >>606
わいもや
月とエロ全然結び付けられんわ チンラン前の月のチンコプターは風圧凄そうってレスにキレ散らかしてたから巨根設定大地雷やねん 樺地っていつも無表情な記憶しか無いんやが
人間らしい感情が顔に乗ったことあるん? >>641
マッのお産待ってる時しょぼくれながら輪っか作った指にもう片手の指嵌めてたやろ
たまたま出来んかったけどいごが孕む事期待して中出ししまくってから行ったと思うで >>643
あれそうやったん草
まあ孕むつもりでヤッてから戦争行ってそうではあるは あんな辺鄙なところ娯楽ないし駆け落ちしようまで言ってた仲なんやからまあヤッとるやろな デカチンでメロメロになったいごちゃんえっちすぎるは ありがちなノマエンドを脇役の谷でやってメインと人気どころは新しい形でパートナーを得て終わらせたのはサトルのええところやと思う >>648
駆け落ちしようの時みたいな顔で情事の最中も声かけてそう もし月といごがやってたとしたら三菱は本物の聖人やな
いごはええ夫を捕まえたもんや 駆け落ちしようの時のキリッみたいな顔で事後にいごの髪に触れたりしてたんやろな >>651
やってるに決まってるのに
やってなかったら奇跡や またヤッたヤッてないの話かいな
婆の性欲キツすぎて草 >>655
何でや?三菱とのほうが幸せやろ
女学生のカエコの従兄なら梅の再婚相手と違って若いし >>659
堕ろさせんまでも子をどっか養子に出して
いごをバツイチの金持ち爺のとこにでも嫁に出しそうや >>661
欲求不満の高齢処女婆が常駐しとるからな 杉梅も月いごも狭い村の10代やからヤッとるやろ
村からハブにされてうっぷんも普段溜まってたやろうし 谷ってマッで童貞捨てたと思う?それとも非童貞やったと思う? >>672
ましてや月は結婚の約束してて戦争行かなあかんかったんやからワンチャン狙って中出ししてから出征したやろな >>675
若干の余裕を感じたから非童貞やったと思う サトル的には二瓶を亡くした未亡人概念やけど
つまり心持ち的に初めてやないんやろ オソマは幼女やけど男に限らず谷はモテ慣れしすぎとる >>681
月いご婆なんておらんよ
月いごバッドでナニカを主張したい婆の連投 >>684
そういう問題やないねん
この下ネタのキモさは絶許やろか >>679
それはそうやしもし出来てたら子は親を選べないと言う鶴は月を釈放の対象にせんかったと思う お前らこのサイトで好きに投票してくれよ!!
まふゆ (イラストレーター)のこと好き?嫌い?
https://suki-kira.com/people/vote/91574 >>687
下ネタっていうかリアルな考察やん
急にどしたん ポーランドのやつウクライナ軍の迎撃による誤射の可能性あるんか >>687
いつもの月ンチ婆が月いごバットで右月婆に嫌がらせしとるだけやと思うけどそこに絶許が乗っかってる可能性あるな
絶許は右月婆やけどノマカプが何よりもすこやからダメージ受けるどころか乗っかって嬉ションするねん >>701
嫌がっとるから杉リパで殴り返そうとしてはるよ… 性に奔放説草すぎるねん
姉にひいてた谷に積極的なゲイキラは性に慎ましいんかな 絶許やない右月婆可哀想やけど右月嫌いやから殴るは
ごめんね >>703
絶許は腐も読むけどノマカプが1番すこで
腐がノマよりデカい面してるとムカつくって自分で言ってたねん >>686
この婆鯉月ンチなんか知らんけど下品レス増えてほんま嫌や >>709
いご月はすこやけど月いごは無理やで絶許
あくまでもリパ受け月受けやから ゴ専用垢でゴ婆しかフォローしとらんのに
「いいねをもとにおすすめ」で流れて来るのが猫死にました犬死にました
娘が不治の病です脚切断します夫が余命一ヶ月ですみたいなツイばかりなんや
なんでやねんわいはのこ垢では萌えだけ吸いたいんや >>696
変な親やったらいっそ死んでてくれたほうがマシやねん(稲妻) デカチンの話するだけで右月ンチとか言い出しそうやん 絶許と絶許だいすこ月ンチ婆てそっくりよな
似てるから気になって仕方ないんやろか また鶴婆のせいにしとるん?荒らしとるんは月鯉婆やろ また鶴婆のせいにしとるん?荒らしとるんは月鯉婆やろ >>690
わいちゃんは雑食や!おもろければ何でも食うで!
ガハハハハ 何婆かはわかりようもないしキャランチは消えて欲しい >>726
そんだけならまだしもデカチンにメロメロやとかになってくるやん >>727
肉体的関係はないけど精神的にいごが攻めってやつちゃうの >>733
月カプ興味ないから月がデカチンってだけでおもろいねん >>723
月鯉婆が月いご推すんか?
いつもの月ンチ鯉月鯉ンチのコテ鯉婆やろ デカチンで惚れるなら牛を追っかけて来る遊女の一人二人いてもええのに
シュマリではヒッジを追っかけて東京から北海道まで来た男装遊女おった >>721
それは紛れもなく公式やね🤗
ファンが最も気になる『ゴールデンカムイ』マル秘ランキングも発表…野田サトル1万字インタビュー#3
https://shueisha.online/entertainment/41210?page=1
約2200通とか目を通したんですけれど、ほんとに一番多かったのは「全員のチ〇ポのランキングを教えてください」でした。
「スケベだなぁ」と思いましたね。
――ひとりにつき1回しか質問を許されていない貴重なチャンスにもかかわらず、一体何のためなんでしょうか?
わかりません。でも、その質問にも真剣に考えました。だってそれが大多数の読者の皆さんの望みだから。では、最新チン〇ランキング発表いたします。
牛山>谷垣>ボウタロウ>キロランケ>菊田>有古>家永>ヴァシリ>二瓶>稲妻>月島>鶴見
あとは似たりよったりですかね。杉元も尾形も宇佐美も土方も鯉登も平均チ〇ポです。
白石は彼らよりちょっと小さいです。
――公式ファンブック質問箱の野田先生の回答では「デカチン四天王」は谷垣、牛山、キロランケ、菊田でしたけれど、ボウタロウが躍り出てきましたね。有古イポㇷ゚テもたしかに大きそうです。うーん、これは興味深い…。
はい。ボウタロウは身長が高く手足もスラリと長いですから。スラリとしたチ〇ポなんです。単純なサイズというよりも、いいチ〇ポかどうかですね。 >>745
肉体関係はないし精神的にいごが攻めやからいご月やで >>729
違うで
同族嫌悪かっちゅうくらい似てるけど >>746
攻め主張出来れば月いごでも何でもええねん >>749
白ってかなり小さいのに彼らよりちょっと小さい程度扱いで草 >>754
いつも月鯉に絡んでくるのは絶許じゃない別の鶴月鶴婆やと思う >>751
欺瞞やな〜
ノマはセーフにしたいだけや 月鯉で月ドリなら月いごもいご自己投影ですこな可能性ならある >>763
わいさんの推しカプより人気ですんまそん♪ 月いご嫌がってんのやっぱ右月婆やん
ほんまいごが引き取れば平和やったな いご草が三菱で幸せにくらしとる原作を受け入れられん婆なんなんや >>753
ねーは
コテ鯉婆はただの鯉月ンチや
月の攻めを主張したいんやなく月の受けを否定したいねん
ちなみにこの婆は月ンチやから月鯉も嫌いや >>768
いご月とかいうキモい表記してなければどうでもええ ここいつも鯉婆月婆鶴婆でモメサしあって潰しあってそう 荒らしてんの月婆やで
おんもの晒しはそうや
わいの垢も晒されたことあるから間違いない デカいのが嫌なんやなくてそれで煽る婆が嫌なんやろうな
わいも嫌やわ >>748
ロシアからベルダンM1870持ったネッコ追っ掛けてきた奴ならおったな これ逆に鯉がデカチン設定やったら今より酷かったんやろな
ほんまサトルgjや >>782
リパ杉でもリパ尾でも梅杉でもええけどノマすら右主張する婆嫌いやねん
リパがストゥ突っ込んどるやつならリパ攻め名乗ってええよ >>790
デカチン設定もないのに煽られてたキャラが2名 グラフアートってめろんぽっぷかなんかの時にここで
「グラフアートよりはマシやろ」「グラフアートだけは勘弁」って言われてたグラフアートか ここの主張やとデカチン煽りが効いてるらしいがおんもはノーダメ鯉月大人気 荒らしの右月過激派婆ってよくおんものツイをここのレスみたいにコピペしとるしな 煽りが受けてると思ってそうやけど単に連投しとるだけやしな >>802
勝手にやっぱりデカチン地雷なんやな!いうて連投しとるだけやない? 月婆はどの面下げて鯉を自分の推しの棒扱いしてるんや?
カプが人気だからなんやねんって話なんやけど >>811
何を?
わいは月のデカチンから目を逸らしてないけどな >>803
男はチンポより顔と地位と金やし
チンポで夫を選ぶ女は馬鹿やろハッキリ言って >>816
それはわいさんの価値観や
男はちんぽの漫画や
デカチンランキングに入ってる男みんな子供作りまくりの女に愛されまくりや 夫草
月婆って月が鯉の嫁で鯉は夫と思ってそうやん
気色悪いねん
そんな脳みそしてるからちんぽでかい設定受け入れられへんのやろ 結局デカチン連呼して荒らしとるの右月地雷の鯉婆やん >>816
つまり月はちんぽしか価値がないから受けって言いたいんか? >>817
牛は小梨で自分より下位のデカチン男を思って死んだんやが ほらな
やっぱり月いご荒らししてたのいつものコテ鯉婆やん >>822
どっかに子供いそう
スピナに牛山ってキャラいたし 最近月婆が人権を得てるスレになったん?
それとも連投かな 興味ないくせに煽るために月いご言うから嫌がられてるんやろ
最終回前も月いご煽りしてたけど右腕エンドですまんな デカチン男がみんな子供たくさんおるやん
金あるだけの男は女に愛されてる描写もないしデカチンからお下がり貰ってるな
梅の旦那ももしかしたらデカチンかもしれんよな 月婆鯉受けも叩きまくってるのに何言ってるんや都合のいい時だけ月鯉婆味方につけようとしてて草生える >>830
お前に人権がないんやさっさとメンズ館と公安の現パロでも描いとけ >>830
最終回後からずっとこうやん
鯉月エタったから勘違いしてるんやろ 月婆は月が嫁で鯉が夫と思ってる高齢ババアやろ
鯉こそ理想の旦那像と思ってるんやでグロすぎる >>840
お前にも人権ねえんだよ
お前もコテになってないと思ってんのか 壮年鯉月は不倫多いから許せんってギャオるくせに
月いごの不倫は煽りまくってた変な婆や 11位っていう中途半端な順位やから幸せにもなれない サトルが女やったら結婚相手に鯉で愛人が谷で子供がチカパシやっけ >>841
いや最近特に調子乗ってるで
こいつの存在許したらスレが無法地帯になる ちんぽしかええところがないツッキえっろ
男としては何の価値もないゴミや >>848
金持ってるから結婚するなら鯉
これをずっと理想の旦那像やと思ってるのがコテ月婆や >>843
本命の鶴鯉は守りたいから月鯉バット使うやで〜 牛とか月嫌いなのが女さんやろ
女さんが結婚したいのは鯉なんやろ サトルってカエコも独身にしとるくせに
自分が女仮定の質問やと結婚して旦那おるのに愛人作るのなんやねん草 >>855
サトルが女やったらって質問やで
それに答えた
谷チカ牛は人間的な魅力をあげて答えたけど鯉は金持ってるからや 結婚するなら鯉
の部分だけ挙げるとすごい理想の男みたいに見えるやん
金目当てやでサトル >>839
いやお前が右鯉という共通点だけで都合よく月鯉仲間に引き入れようとするなや
月ンチ月鯉ンチしまくっとる分際で図々しいねん チンランに入ってる男が甲斐性ある男ばかりやからそれが 男 であることが地雷な月婆には無理やねん
月婆には月は嫁で鯉は夫や
女で嫁の月はサトルが(金目当てで)結婚したい鯉を獲得した
これ主張して現実逃避してるだけやで 刀婆のコテにもいたな
攻めを旦那でトロフィー扱いしてる気色悪い主婦が デカチン家が妊婦だった母になりたかったのは無視か? サトルは作中で鯉ちゃん財布扱いしてたから金目当てで合ってるね チンランは普通にガタイ人種加味した雄性のバロメータや
家みたいなバケモンもおるけど >>867
そんなのおる?どんな気持ちで語ってるんや >>877
お前いっつもそれ言うけど黙った試しないやん草 >>876
鯉月にも月鯉にも嫌われとるマイナー鯉受けが一番哀れや コテの右月婆の存在許したら晒し放題のスレになるやん 鯉と月のコンビ的な話しててもすぐカプにすり替えようとする右月婆空気読めてないねん デカチン話とか明らかに嵐の連投始まったらIDスレにでも避難するようにしたらええんちゃう
話長いねん >>882
金持ちの方が勝ち組や!言うてるけどそいつら存在すらないモブでお下がりしか貰ってへんって言いたくなるは ここで連投すれば総意になると思ってるのが頭悪い証拠やねん自己レスして楽しいんか? 空気の読めない右月婆がデカチンで殴られて月鯉婆連呼する流れや
そして最後に鶴婆に擦り付けや >>900
おんもじゃ居場所ないからここで連投しとるんやない? >>898
お下がりでも美人ゲットできるだけマシでは? おんもの意見全てやないからサトルからデカチンでわからせされるんやろに >>906
美人ゲットしてるデカチン多いしお下がりやないから余計に勝ちや タワマン月婆の存在許したらこのスレ荒れっぱなしになるやん
月作婆でもあるんやろ 不人気月鯉がおんもで人気の鯉月をデカチン煽りで殴ってるん? 月ブス興味ないねん
鯉月も月鯉も荒らすなら出てけや 金持ちが勝ちや言うてるのって金しか見てないってことやからサトルと価値観合うやん
それ以外は魅力がないってことや 夢人気が無いのに覇権カプで攻めになってたらそれは棒や >>921
モンペ月婆って専用スレで多少発散できないんやろか >>921
散々お前がモメサしとったくせに何で第三者ヅラして鯉月鯉追い出そうとしとるんや草 金なければホモか子供とエターナルするしかないねん
本当に結婚したい相手とは結婚できない 鯉月は新規めっちゃきたけど廃れるのも早そう
残るのは月鯉やと思うは 色んなバット引っ張り出してややこしくしとるけど結局鯉婆と月婆の蹴り合いやろ? >>922
おがにゃん夢人気やけど受け人気のが高い 追い詰められると同じ事繰り返すのいい加減やめたらええのに >>931
そんなルールないけど?
どう見てもデカチンランキングの男がカースト上位なのに現実逃避して寂しくない 菊チンは子供の腕くらいありそうで怖い
稲妻くらいまでが現実味のあるデカチンで丁度ええよな 金持ちみんなモブやんけ
モブに価値を見出しすぎや
どっちかというと主要キャラの本命奪う嫌な役割や 昨日もこのくらいの時間から頭おかしいのが湧いたよな 夢人気キャラって攻めも人気やけど受けも人気やない?マイキーもかっちゃんも主人公以外やと受け人気 梅の旦那がちんぽデカくない証拠もないわけで
なんなら三菱も月よりデカいかもよ 尾は原作で愛してくれたの勇だけ言うてたから夢も爆破なんやろな現パロでワンチャンや >>948
これ
平均ちんぽ判明してるの杉尾鯉宇や >>947
そんな公式漫画ないんやけど!!?
工作されて結婚したり旦那が死んで結婚したりや 月婆は月に自己投影しすぎてきついは
嫁とか言ってるし本気で女と思ってそう 585 fusianasan[sage] 2022/11/16(水) 15:05:28.36
杉リパも月鯉も女との結婚逃した男が別の形で番を得たってエンドなのが共通…
586 fusianasan[sage] 2022/11/16(水) 15:06:08.32
月はプロポーズされて嫁になった
これが今回のきっかけな
鯉月鯉害悪すぎて草 >>830
ツッキは鯉登家の地下牢で拘束されてギャグボール噛まされて監禁されてるから人権ないで 三菱と梅旦那モブやけどちんぽもデカいかも知れへんのにな >>975
おフランスからの舶来品や
性玩具の先進国や >>981
鶴のおかげて中将やねん
イッヌや尾の成功例やで鯉は 当て馬鶴とか思ってそうやしこれいつものタワマン婆やろ それが王子様になって侍女にプロポーズとか鯉月婆は妄想してそうや チンと嫁の話はモメサが出してるんやからスルーしろや 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 15時間 30分 43秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。