なんでも雑談スレ@乙女2424
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
_人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人_
> バーリバーリバリィ〜〜〜〜〜!! <
 ̄Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y ̄
/⌒\__,、. -――- 、,、___/⌒\
/ _ / l _、 \
/' `⌒ヽ./ (゚):(゚) ヽ _/⌒´ \|
/⌒/ ・・' Y⌒\
{ ((:::))トェェェイ((::::) ) _ }
人 l\_ _/ ( \
/ /`¨l  ̄ ̄ ̄ `¨T´\, -\
〈 ⌒ ーァ | /⌒\ , -r一' _/
 ̄アイ ! { } { rく⌒ヽ
〈ニノ_,∧ \_/ ∧ `┐l ノ
 ̄人 \ / `广¨´
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2423
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1668514721/ >>7
ブラジルの雑子さーん(´・ω・`)
聞こえますかーー(´・ω・`) そういえばメキシコに行った雑子いたね(:3[__] 野菜ジュース飲んだ未来喜んでくれるかな(´・ω・`)っ🥤 >>24
ふええわかっちゃいるけどお手軽に摂りたい(´・ω・`)っ🥤 >>25
キウイもトマトもお手軽じゃん(´・ω・`) 未来はキウイ食べてりゃ喜ぶチープな女だよ(´・ω・`) 平野レミが放送事故ギリギリなんだけど:(´・ω・`): >>31
通常運転だね(´・ω・`)
ベトコンの肉が入ってるのかなんて言う人だよ?!(´・ω・`) >>29
キウイは栄養的には皮ごとたべるのです(´・ω・`) >>32
みんながフワッとさせてる部分を攻めてきてすごいわね(´・ω・`)
生放送に呼ぶとかやばい(´・ω・`) ホカホカのアップルパイが食べたい(:3[__]
シナモンは少なめで…(:[__] >>33
口の中ジャリジャリになっちゃうΣ(´;ω;`) DSのゲームやってるけどやっぱタッチやはじく動作面白いな(´・ω・`)
スマホやSwitch移植じゃ再現できない楽しさある(´・ω・`)φ 3DSはメモ帳機能便利だった(´・ω・`)
レイトンやるときに計算したり図を書いたり大活躍したな(´・ω・`) テンペスト始めた(´・ω・`)
確かに喜びの酒〜って流れてくる:(´・ω・`): >>42
DL派は解禁後すぐにできるからいいね(´・ω・`) >>48
さわるメイドインワリオ(´・ω・`)
220円くらいでかった(´・ω・`) >>50
陽気なゲームだぬ(´・ω・`)
甥姪が夢中になってたわ(´・ω・`) ヒミツの大奥みたいにサクッとできる乙女ゲー出ないかな(:3[__] >>52
アプリの移植ならサクッとできそう(:3[__] >>54
いいのあるかな…(:3[__]っ))ポチポチ >>46
どうせ野菜切るからサクッサクッスルスルスルスルスルスル(´・ω・`) オトメイトにもしもの事があったら手に入らなくなるからSwitchの乙女ゲーいくつか買っとくかな(´・ω・`) >>57
ニュージーランドではみんなそうやって食べるらしいよ(´・ω・`) >>45
氏に戻りプレイする雑子増えたなあ(´・ω・`) >>59
ニュージーランドのキウイはザリザリが無くて皮が柔らかいんだろうか(´・ω・`;) 夏油は不登校のうちの子がファンだから声替えないでほしい
みたいな自称主婦のお気持ちわろた(´・ω・`) >>61
ゼスプリ?ごわごわだったよ(´・ω・`) プリアサ戦ワルみたいに奇跡の復活しない限りちんだままになるタイトルが多い(´・ω・`) >>60
あたいはいまだにつんでいるというのに(´・ω・`) >>61
ゼスプリのキウイ大半ニュージーランド産やで(´・ω・`) こないだvita起動したらプリアサの他にストラバ1と2もあったヾ(´・ω・`)ノキャッキャッ キウイって露地でもどんどん出来るから産直へ行ったら10個200円だった(´・ω・`) すみれの母親亡くなってたのか(´・ω・`)
すみれも音信不通とか心配だな(´・ω・`) >>71
こないだ子供産んだんじゃなかったっけ(´・ω・`)
実母いないと大変だろうね(´・ω・`) >>67
ストラバあたいがやってみたいゲームだ!(´・ω・`)
Switchに来ないかなぁ(´・ω・`) >>65
乗るしかないこのビッグ?ウェーブに(´・ω・`) >>69
おおー!スッキリしていい感じじゃん(´・ω・`) >>68
現状だとオトコレ入り=移植しないでもあるから複雑よね(´・ω・`)
コンテンツ続く限り遊べるから放置よりマシと見るかどうか(´・ω・`) >>62
どう考えても自分がファンだね(´・ω・`) >>80
来ないよねぇ…雑子たちの話を聞いてるとめっちゃ楽しそうなんだよね(´・ω・`) >>76
肩甲骨下くらいからショートにしたからめっちゃ軽い(´・ω・`) >>82
シャンプーとドライヤーめっちゃ楽になるね(´・ω・`)b あすけんしてると軽く食べただけでもパン食だとカロリー凄くてビビる:(´・ω・`): 美少年の唇が唇の上を通過しまーすみたいなのなかった(´・ω・`) >>93
ね:(´・ω・`):
1個400キロカロリーとかザラだよぉ:(´・ω・`): >>92
お前の唇の上を超絶美少年の唇が通過しまーす\( 'ω')/ オートミール勢にどんな効果が出てきてるか気になる(´・ω・`) メロンパン好きなんだけどアレもカロリー凄いよね(´・ω・`) 菓子パンは糖質やばいし惣菜パンは脂質やばい(:3[__] >>106
効果あるのね肌の調子とかどう?(´・ω・`) >>94
菓子パンやメロンパンたべたな(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス でもゴハンもチャハーンになるとカロリーたかいし(´・ω・`)
加工されておだしされるものは基本カロリーたっっっかい('、3_ヽ)_ >>111
肌はよくわからんけどうんこ出るから理屈上は肌に良さそうよね(´・ω・`) >>113
ダブルホイップクリームパン食べました:(´#;ω;`): >>118
論外だよ(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス プリングルスの中身がごっそり減ってる写真がツイで流れてきた(´・ω・`)
開けたばかりなのに入れ物の半分しか入っていない…(´・ω・`) >>123
ボクシングジム行ってスパークリングしよう(´・ω・`) 昨日の仰天ニュース見てる(´・ω・`)
無差別の犯人なんでスレ住人から無視されてたんだろ(´・ω・`) 生育歴からして軽妙なトークができるとは思えないんだよなぁ(´・ω・`)残当 >>121
はい!!(´・ω・`)っ鮭ハラミイクラマヨおむすび >>130
偽物がいっぱい出て客がばらけて
それにキレ散らかしたらみんな来なくなった(´・ω・`) >>131
>>133
キレるとおもちゃにされるか無視されるかだよねぇ(´・ω・`)
だいぶ依存してたんだろうな(´・ω・`) 変なのいたらイジるけど本物っぽいとやっぱりスルーするよな(´・ω・`) お前らこのサイトで好きに投票してくれ!!
まふゆ (イラストレーター)のこと好き?嫌い?
https://suki-kira.com/people/vote/91574 あたいガチなアレな人とふざけてフリしてるだけの人の見分けがつかない(´;ω;`)
難しくね?!(´;ω;`) 狂人の真似してるつもりのやつも狂人だよ(´・ω・`) セフィロスさんはどこから流れ着いたんだろうね(´・ω・`) >>140
バクワラの時はあたいだけ取り残された気分だった(´;ω;`) 三次元のイケメン見てると性欲なくなるのに二次元だとムラムラするのはどういうことなんだろう(´・ω・`)あたい >>149
なんたらセクシャルじゃね(´・ω・`)
なんか無機物に愛を感じるってやつ(´・ω・`) えっちな目であたいのこと見てる!(´・ω・`)ひゃだ! 二次元とかの架空キャラが恋愛対象のフィクトセクシャル(ロマンティック)ってのが新しくできたよ(´・ω・`) 2次元の初恋はオタクならだいたい経験するもんじゃないのか(´・ω・`) 2次元の初恋は男キャラだった(´・ω・`)
だからあたいはゲイではない…?(´・ω・`) >>156
ロマンてぃックのいいかたかわゆ(´・ω・`) 雑子は三次元の旦那や彼ピがいるからフィクトセクシャルじゃないね(:3[__] 最初にやべーハマり方したのは女の子のキャラだった(´・ω・`) うーん(´・ω・`)
あたいガチ恋しことないな(´・ω・`)
なんていうかヒロインさんとくっついててほしい(´・ω・`) >>162
性愛向けないタイプもいるからそういう場合はロマンティックってつけるんだって(´・ω・`)
向ける人はセクシャル(´・ω・`) ときめきメモリアル Girl's Side Artworks📔
GS4の設定画や幻の新GSキャラデザインをはじめ、この10年を振り返るさまざまなシーンで描かれてきたイラストを収録。
イラスト確認と予約はこちらから↓↓
ttps://www.konamistyle.jp/products/detail.php?product_id=110528
(´・ω・`) >>166
あたいも壁とか神視点タイプだわ(´・ω・`)
ヒロインの名前がないと困る(´・ω・`) ミンチカツだったらなんとなく分かるけど
メンチって何なん?(´・ω・`) 外回り中に近くを下校の小学生がたくさん横切って幸せな気持ちになった(*´;ω;`*) >>183
なにメンチきっとんじゃコラ(´・ω・`) pixivの件は中国人がガチの児ポのやり取りしてるから見たいだね(´・ω・`)
そら規制せんとあかんわ(´・ω・`) >>185
やるんかこらぁ(#^ω^)ピキピキ 紅白出場者発表の季節か(:3[__]
毎年マツケンサンバやってくれ(:3[__] >>186
AIイラストの影響が間接的にあるらしい(´・ω・`)
今までは絵描かないアカウントじゃboothファンボは見向きもされないのにAI絵で手軽に投稿できるようになったからそこで釣れたやつをポルノに誘導だってさ(´・ω・`) >>188
例の件がなければ毎年金爆出てほしかったわ(´・ω・`) >>190
AIで風景画像大量生産してる人たちが出てきたのか背景素材の販売が増えた気がする(´・ω・`) pixiv改訂でフォロー中の絵師たちのモチベがダウンしてます(:3[__] ランスロット全員ブロデューサー好きなのがダダ漏れで好き椿も好き(´・ω・`) うほほ?(´・ω・`)三(´・ω・`)うほ!うほ!! >>193
リョナとか近臣とか系の絵師さん達なの(´・ω・`;) うっほほ(´・ω・`)ノシ!!
うっほ!(´・ω・`)うっほ!(´・ω・`) >>203
うほほ?うほ?ほ?(´・ω・)ノ)`・н・´))) 雑談ゴリラの群れたまに発生する(:3[_____] 生理中にあれこれ言われるとイライラするう(´・ω・`) >>209
あたい生理前それ(:3[__]
真面目に命の母を検討してる(:3[__] ラララライ\( 'ω')/\( 'ω')/ラララライ >>214
雑子よ導いてくれえええええ(´・ω・`) ウォゥウォゥ(:3[_____]三[_____]ε:)ウォゥウォゥ どんちき♪└(^ω^ )┐ ┌( ^ω^)┘どんちき♪ >>217
パーリィ(´・ω・`)三(´・ω・`)パーリィ 事故物件紹介されて内見に行く夢を見た(:3[__] >>224
イケメン幽霊に襲われたい願望がありますね(´・ω・`) >>226
禁煙です(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス 野菜ジュースじゃ栄養とれないってまじ?(;ω;)
意味ないことはないよね? 自分で野菜ジュース作ればいいのでは?(´・ω・`)ギュイーン 野菜ジュースでどうにかなってたらこの世のデブはもっと少ないはず(´・ω・`) 100ローとかのサラダで野菜とるようにしてるけど確実に塩分は摂りすぎなんだよな(´・ω・`)
どっちが体に悪いのか そんなに野菜食いたいならポテトサラダいっぱい食べよう(´・ω・`) 野菜ジュースいうても野菜だけのとフルーツミックスじゃぜんぜんちがうし(:3[__] そんなことよりポーランドに落ちたミサイルろしあじゃなかったって(´・ω・`) 大量の野菜を食うには同時に大量のマヨが必要なのである(´・)ω(・`) >>235
カレーかトマトで煮れば大体みんな食べられる(´・ω・`) セブンの野菜スティックうまいけど高い(´・)ω(・`) >>227
前に住んでたのはピアノが趣味の女の人でやたらFFの譜面とかグッズがあるお部屋でした(:3[__]
まだ家具とかそのままなのがなかなか雰囲気ある夢でした(:3[__] >>239
野菜ジュースは飲みやすくするために果物入ってるからねぇ(´・ω・`)
健康気にするなら青汁かトマトジュースだな(´・ω・`) >>248
クルトンかりかりするの好き(´・ω・`) 今ジャガイモ2つ蒸してるから今日必要なだいたいの栄養は摂取出来てると思う(´・ω・`) 動物園行って博物館のお土産コーナー冷やかして図書館寄って帰ってきた('、3_ヽ)_ただいま 水星の魔女見たんだけどyoasobiって全て同じ歌に聞こえるよね(´・ω・`) グエル退学になってスレッタと同棲するのか(´・ω・`) >>256
上野(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス 水星の振り返り放送みてねーちゃんがガンダムにハマってしまった(´・ω・`) スレッタ自身のガンプラ?みたいなの欲しい(´・ω・`)
スレッタミオミオ以外のキャラも出ないかなあれ(´・ω・`) ⊂⌒/ヽ-、__
/⊂_/____ /
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ カーチャンがタンスの角に小指ぶつけて悶絶してる(´・ω・`) >>266
古典的と思いきや現実にも稀によくあるあれ(´・ω・`) >>268
痛いって言いながらプンスコしてる(´・ω・`)
昨日から通算2度目しかも同じタンスの角に(´・ω・`;) 米も炊いてない…ラーメンでいいかな('、3_ヽ)_ >>271
わーいあたいは食べるから準備と片付けお願いね_(:3」∠)_ ルンバがまた難所に特攻して帰ってこなくなった(´・ω・`) >>281
中に多種多様な野菜突っ込めばいいよ(´・ω・`) >>281
毎日餃子焼くのでお嫁に貰ってください!!(´・ω・`) >>281
焼餃子→水餃子→揚げ餃子
このローテで生きていけるね(´・ω・`) >>286
蒸したのとスープにぶちこむのもできるね(´・ω・`) >>286
どっかで水餃子とワンタン差し替えたい(´・ω・`) 明日ついに大腸検査本番(´;ω;`)
下剤攻めがこわいよぉ(´;ω;`) >>289
めちゃくちゃ苦しいよ(´・ω・`)
自宅で下剤飲むなら下半身パンイチ+夜用ナプキンおすすめ(´・ω・`) >>290
やっぱキツいんだ(´;ω;`)
病院から替えのパンツ持ってくるように言われたわ(´;ω;`)っ🩲 >>291
絶対にナプキンしな(´・ω・`)
ちょっと屈んだだけで水様便が出るから(´・ω・`) >>292
わかった!夜用装着していく!:(´;ω;`): >>294
下剤と水飲みまくって腸の中空っぽにするからね(´・ω・`) >>296
ふええおないた凄そう:(´・ω・`): うんこするたびに看護師さん呼んで見てもらわなきゃならない羞恥プレイ付き(´・ω・`) >>293
最中は検査着だと思うけど
行く時は念の為柔らかめのウエストゴムの長いスカートにした方が良いよ(´・ω・`)
あたいは着替えは検査直前にさせられたからスカートで素足でトイレ往復した(´・ω・`) 大腸検査のあと麻酔効いてるからダルくてタクシーで帰ったよ(´・ω・`) >>299
参考になるありがとう!!(´;ω;`)φ三φ 大腸検査乗り越えても後日胃カメラも控えてる(´;ω;`)
年末なのにバタバタするお(´;ω;`)金も飛ぶ… >>302
麻酔もなしにカメラ突っ込むのはちょっと嫌だな(´・ω・`) >>303
MRIとかも結構お金飛ぶよね(´・ω・`)
保険適用で1万円超(´・ω・`) >>306
よそのスレで苛められたのかい?よしよし(っ´・ω・`)っ >>308
検査で引っかかるとどうしてもね…(´・ω・`)
早期発見早期治療が結局安くつくと思って出すよ…(´・ω・`)っ👛 >>311
甘えるな(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス 人間ドックケチったら同じくらいの額が大腸検査で飛んでいったことあった(´・ω・`) >>313
医療控除のために領収書をなくさないようにね(´・ω・`) ぽけったーりーもんすたーりー(「・ω・)「ガオー >>317
りょ(´・ω・`)
現金3ステラ持っていって足りなければカード使う(´・ω・`) アイチュウやりたい(:3[__]
ポケモン新作やりたい(:3[__]
氏に戻りもやりたい(:3[__]
そして虚無へ(:3[__] >>323
雑子にアンケート取ろう(´・ω・`)どれやるべきか >>322
大腸ポリープ(´・ω・`)
検査してそのままとってもらった(´・ω・`)
胃もついでにやった(´・ω・`) 8時かあ(´・ω・`)
早いけどもう寝ちゃおうかな_(:3」∠)_ >>323
Switch3台用意して(´・ω・`) 使ってるブラウザとその公式が言語に通常の日本語だけじゃなく関西弁にも対応しはじめた(´・ω・`) 氏に戻りってなろう系よね(´・ω・`)
ハピエンあんのかな(´・ω・`) >>332
語尾に知らんけどがつくのか(´・ω・`) >>333
メインルート後にハッピーエンドあるよ(´・ω・`) >>323
ダイシーダンジョンをやろう(´🌀ω(:3[_____] >>336
よし頑張るか(´・ω・`)
ルーシェン毎回ちぬ(´・ω・`) ミオリネって実はスレッタのこと好きなの?(:[_____] >>344
百合的に?どうかなぁツンツンしててデレないからわからないね(´・ω・`) まあスレッタからミオリネに告白したわけだし
所有権はあるよね(´・ω・`) ポケモンSwitchのアイコンに並んでた(´・ω・`)三(´・ω・`)
はよやりたい(´・ω・`)三(´・ω・`) >>340
半分クリアしたよ〜(´🌀(´・ω・`)ω🌀`)プレイ時間25時間以上〜30時間以内だよー あたいもポケカ買ったら一儲けできるはず(‘、3_ヽ)_ ぺこちゃんのほっぺたべたら頭痛すゆ(´;ω;`)
下着でねっころがってたからかな(´;ω;`)
眠りそうだったのをむりやり起こしたからかな(´;ω;`) >>334-335
「戻る・進む」が「今のなし・やり直し」とか「urlを貼り付けて移動」が「貼り付けてそこ行く」とか「終了・キャンセル」が「やんぴ」とか
設定の「一般」が「もろもろ」だったり「この設定を反映するには再起動が必要です」が「この設定反映するんやったら再起動せなあかんで。」になったりしてた(´・ω・`)
>>339
Vivaldi(´・ω・`)ブラウザの方は今の所デスクトップ版のみ >>352
転売(´・ω・⊂彡☆))Д´)(´・ω・⊂彡☆))Д´)(´・ω・⊂彡☆))Д´) >>356
ぺこちゃんのほっぺをたべたせいじゃなくて寒さとかねそうなところをむりに起きたせいかなっておもって(´;ω;`) >>352
ポケか買う→つよくなる→大会で勝つ→レアカードもらう→売る
こうです(´・ω・`) 最近のポケモンって伝説のポケモンのくせにちっちぇよな(´・ω・`) 冷静に考えると雑子だけでvivaldi使いが2人もいるの笑うな(´・ω・`) >>360
operaが中華化で終了した時に乗り換えたけどお気に入りの部分旧operaみたいにならないかなーってずっと思っている(´・ω・`) 現実にいたら一番便利なポケモンなに?(´・ω・`) >>370
あたいも旧Operaからの乗り換え組だけどどう違ったっけ(´・ω・`)
希望はとりあえずvivaldiフォーラムに投げてみたら(´・ω・`) >>372
ドマイナーブラウザだから(´・ω・`) >>377
肉質がいいやつと言わなかっただけ配慮している(´・σω・`) >>385
ポケモンの繁殖は全部卵だね……(´・ω・) >>376
ふええどのポケモンの事か分からないよおハピネス?(´・ω・`) >>374
必ず変えて欲しいというわけではないし今はスピードダイヤルだけ使ってるからそこまですごいほしいやつではないというか(´・ω・`)
operaのお気に入りというかブックマークの編集の方なんだけど2カラム式で左側にフォルダ、右側にフォルダの中身って表示だった(´・ω・`) ポケモンの世界に動物由来の食べ物ってあるの問題昔どこかで見た気がする(´・ω・`) >>391
ふええあいつら知能高そうじゃん:(´・ω・`): すずめの戸締り見たけど出来良くなかった(´・ω・`)
特に萌えもなかった(´・ω・`) ポケモン知らんけどピカチュウ美味そうだよね(´・ω・`) >>388
あたいもほぼスピードダイヤルでブクマ機能使ってないわ(´・ω・`)
日本語フォーラムあるからそれコピペで投げるだけ投げとこうよー(´・ω・`)三(´・ω・`) あたいのコオリッポはたぶん不味いよ!!(´・ω・`) カモネギとか食ってくれと言わんばかりだね(´・ω・`) つべのブンブンチョッパー公式を見たら
回す度にブンブンしますって言うからわろた(´・ω・`) あたいはシャワーズを捌いて天ぷらにして食う(´・ω・`) >>402
アニメでアイスクリーム屋の冷蔵庫に突っ込んで頭の氷復活させてたの思い出した(´・ω・`) >>390
ポケモン世界で確認されてる唯一の動物がインド象なんだっけ(´・ω・`) ジャンプしたら東京タワー超えれるとか書いてた初代は何も考えてなさそう(´・ω・`) すずめにもアンチいるんだ(´・ω・`)
雑子絶賛なのかと思ってた(´・ω・`) >>408
なんにでも逆張り雑子がいる(´・ω・`) >>408
雑子にも多様性が確保されている(´・ω・`) >>408
エロ雑をみなよ(´・ω・`)
あいつらの趣味嗜好あってるようでバラッバラだよ(´・ω・`) >>412
みんなちがって(´エωロ`)みんなえろ >>396
雑子以外になにかを言う勇気がない(´・ω・`)あたいは雑弁慶 あのアスランが好きな雑子もいる(´・ω・`)
世界は広い(´・ω・`) 合わなかったからって駄作呼ばわりするのやめた方がいいよ(´・ω・`) 商業50還元で何買うか悩む(´エωロ`)
クーポンは使うなよ(´・ω・`) >>418
じゃあ竜そばあたいは萌えたから良作ってことでいいよね(´・ω・`) アスランよりキラ好きっていうほうがびっくりする(:3[__] >>419
全方位から叩かれてるイメージだった(´・ω・`) >>423
うさちゃん!(´・ω・`)
雑談うさちゃんなの?!(´・ω・`) キララクに踏みにじられる力なきものに同情してしまう(´・ω・`) >>424
恋津田のいとこのやつ(´エωロ`)タイトル忘れた >>433
ブレブレなのにそれは余計にタチが悪い(´・ω・`) ハロ贈り続けるアスランは良かっただろ!(´・ω・`) ホルモンじゃない従兄弟と夏休みのやつか(´エωロ`) >>435
僕はふみにじりたくなんてないのにいいいい(´・ω・`)
って言いながら踏んづけるよ(´・ω・`) アスランに裏切られるような環境が悪いんだ(´・ω・`)! PayPay公式から「もっとPayPay使いませんか?」ってど直球のメールきた(´・ω・`) 00の世界にいたら一期は連邦側で二期はソレスタにいそうだよね(´・ω・`) >>446
まあ普通にそういう世界だし(´・ω・`) >>446
アスランに地位を与えた組織も悪い(´・ω・`) >>446
逃げ出すと地震が起こる鼠みたいだな(´・ω・`) >>452
だからどうした!(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン 7話でミオミオとロン毛が接近するかどうか気になって1週間が長い(´・ω・`) >>406
Tシャツよりタンクトップの方がだささが強調されてた(´・ω・`)
個人的にはこの中途半端にロゴをいじったやつがなんともいえない感じで好き(´・ω・`)
https://i.imgur.com/Tj1j4K0.jpg >>444
それそれ(´エωロ`)
避けライターになりそう(´・ω・`) 種しか見てないあたい勝ち組な気がする(´・ω・`) >>455
親がかつての上司部下だから幼馴染設定来ねえかなあって思ってるよ(´・ω・`) >>455
接近するのはスレミオだよ(´・ω・`) >>455
御三家だからミオミオは靡かないよ(´・ω・`) >>457
わかる(´・ω・`)
vivaldi使いでも街中でそれ見てわかんねえよって感じ(´・ω・`) 僕はふみにじりたくないが
僕はふかわりょうじゃないに見えた(´・ω・`)ねむけ >>461
なんかラジオでそっちなの!?って展開があるって言ってたらしいから期待してる(´・ω・`) 恋津田はセックスワーカーのどうなんだろ(´エωロ`) 種単体ならうーーーん???と思いながらもまあまとまったなと思うよ(´・ω・`)なお続編 種でまともなキャラって誰だ…(´・ω・`)
ムウもマリューもあれだし…(´・ω・`) >>470
エラン君焼きトウモロコシ味を褒めてた声優の言う事なんてあてにならねえ(´・ω・`) >>470
ミオミオ賭けてスレッタと決闘だね(´・ω・`) >>476
もうグエルに乗り換えたからエランのことはどうでも良くなったのよ(´・ω・`) >>475
種の範囲内なら別にそこまでじゃないと思う…(´・ω・) ロン毛とミオミオが幼馴染だと風花のシルイン思い出す(´・ω・`) >>478
あいつ好感度一番低いまであるぞ(´・ω・`) >>436
いいものあげようねえ〜(´・ω・`)っ🥕 >>473
あの系列はさけてる人多そうだからなぁ(´・ω・`) >>475
いい奴ほど早く死ぬの法則でいけば序盤の方で死んだキャラとか…?(´・ω・`) たぬきの中の人がエランが好きだったのは見た目だけだから(´・ω・`) 恋津田好きなら隠はいいと思うよー(´エωロ`)
優しいのに怖い長男恋津田とむっつりスケベ次男初時(´エωロ`) >>466
じっくり見ると分かる人ならああ…ってなるけど
ぱっと見四角皿に寝かされたコーンアイスクリームという謎絵にしか見えないところがよい(´・ω・`)
キッズサイズ以外も用意したところもポイントが高い(´・ω・`) そっちなの!?(女好きに見せかけて本当は男が好き)これだな(´・ω・`) 若手女性声優が堂々と男キャラ好きって言うのは好感持てる(´・ω・`)
あと意外とミオミオの中の人と百合営業してない(´・ω・`) >>487
初時も好きだからあたいセールきたら買うんだ…(´エωロ`) >>491
スレッタ声優さんの代表作ママア三ってレベル駄科(´・ω・`) >>490
養子でそれは鉄血のマッキーのトラウマが(´・ω・`) 大河内だしここらで適当な腐媚びを始めるのは普通にありえる(´・ω・`) >>473
ベラのライターに釣られて買ったけどなんか特筆する点もなく薄かったから2回目聞いてないや(´エωロ`)
自分とこのサークルの方がはっちゃけてていいよ(´エωロ`) >>499
ほんまくれ(´エωロ`)
END3の後日談くれ(´エωロ`) >>491
百合営業なんて一部の声優しかやらないから(´・ω・`) >>499
3人エンドの後日談SSも欲しいよね(´エωロ`)
理想は音声(´エωロ`) 女好きに見せかけてガンダムにしか性的興奮を覚えられない(´・ω・`) >>509
それはそっちなの!?ってなるな(´・ω・`) >>509
またエアリアルがNTRそうになるのね(´・ω・`) >>505
買ってない冬セールも近いし(´エωロ`) >>507
帰ってきたらお疲れ様って言ってね(´;ω;`)
あったかいお茶も出して(´;ω;`) >>503
幼少期にホモに掘られてホモになるガンダムあるあるや(´・ω・`) >>505
かったよ(´・ω・`)
いまのところまあわるくないけど微妙やなが二本(´・ω・`)
ちょっと男変態すぎたな(´・ω・`) >>514
(´・ω・`)!?
くわしく!!!!(´・ω・`) >>515
タイトル(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>513
:(´・ω・`):
(´・ω・`)っ🍵 >>517>>519
うおおおおん(´;ω;`)ゴクゴクゴク >>509
エアリアルVSファラクトなんてAVじゃないですか(´・ω・`) ロン毛はここまで引っ張ったからにはインパクトある設定じゃないと埋もれるからね(´・ω・`) >>516
UCのアンジェロ∀のグエン(´・ω・`) あたいはオリジナルエランとミオミオだと思ってるけどどうかな(´・ω・`)
ロン毛はウテナで言うところの冬芽であり暁生ポジだと思ってる(´・ω・`) >>521
隣人調教って乃木のやつ?(´・ω・`) >>525
ミオミオの幼馴染って設定だとだいぶ薄くない?(´・ω・`)
エラン(偽)が悲惨な過去背負ってたし(´・ω・`) >>526
検索したら片方がンハァでなんかわろた(´・ω・`) >>527
でもロン毛はミオミオを意味深に見つめてるし(´・ω・`) 雑談病ですずめの戸締りを間違えてすずめの戸渡りとかリアルで口走っちゃいそうで怖い(´・ω・`) >>527
暁生ならロン毛とスレッタヤっちゃうね(´・ω・`) チャラ男の十八番であるおまはじはグエルに暗い過去持ちはエランに取られてる(´・ω・`) >>538
さいてーさいてー(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>528
うん(´・ω・`)
調教ってあるけどヒロイン結構ノリノリで展開早い(´・ω・`)
最後はいちゃらぶ(´・ω・`)
ちょっと変態くさい(´・ω・`)
>>529
してる(´・ω・`)
スレ違い分からせ系かと思ってたけど花火えっちしてるころには普通にノリノリカップルってかんじ(´・ω・`)
ちょっと変態くさい(´・ω・`) >>538
雑談のせいにしないで(`・н・´)=3 >>541
もう残されてるのはラスボスぐらいかな(´・ω・`)
あとは裏切るとか(´・ω・`) 認知症始まったら雑談のノリでうんことか言いそうで怖い(´・ω・`) >>546
裏切るってか学生で一人だけ大人の世界に首突っ込んでるからそちらの理屈で動くことはあるかもしれない(´・ω・`) >>527
お洒落したスレッタを無視してミオミオをダンスに誘って唖然とするスレミオみたいね(´・ω・`) >>493
ダスクは定価で買った人に悪いからって基本的にセールしないんだよね(´エωロ`)
程々のクーポンで諦めて隠の萌え話に参加しようよ(´エωロ`)
と言いつつ急に割り引いたらごめんだけど(´エωロ`) >>541
スレッタに勝ってエアリアル奪って闇落ちさせるよ(:3[__] >>542>>544>>545
あたいの中の雑子をこんなに大きくしたのは雑談なのよ(´;ω;`) >>554
かんきんこーんみたいに10周年セールくらいだったね(´エωロ`) >>553
御三家は本来はミオミオ狙いで争ってるからミオミオ無視するほうがえっ?じゃないかな(´・ω・`) >>553
スレッタはロン毛に興味ないし何にも思わないのでは(´・ω・`) >>554
なんか前にセールしてたような気がしてさ(´エωロ`)
年内にセールなかったら普通に買って話に混ざりたい(´エωロ`) >>560
だから偽エランがミオミオ興味ないって言ってたときにミオミオがちょっとイラッとしてたのね(´・ω・`) >>550
>>551
そう(´-ω-`)
隣人はねっちょりしててなんか変態くさい(´-ω-`)
花火は「車に染みができたら恥ずかしがる君の目の前でシートペロペロするね」とかいいだしてなんか変態くさい(´-ω-`) いちばん脳が破壊されるのはエラン様がスレッタ無視してミオミオ狙ってくるあたりかな(´・ω・`) くしゃみするの気持ちいい(´・ω・`)
任意で出るようにならんかな(´・ω・`) >>564
狙われるのも癪だけど興味ないのも気に入らないミオミオ難しいね(´・ω・`) ダンス回と見せかけて戦争が始まる(´・ω・`)
シャルウィガンダム(´・ω・`) >>547
ありのとわたりで検索しよう(´・ω・`) >>566
スレッタメンタル崩壊するのはエアリアルが壊れたときじゃないかな(´・ω・`)
エランに無視されても落ち込むだけじゃね(´・ω・`) >>569
過去作のダンパはマジでろくなこと起こらねえからどうせラブコメでは終わらない(´・ω・`) >>569
予告カーチャンだったしな(´・ω・`) やっぱりロン毛のやることはスレッタとの決闘に勝つくらいしかない(´・ω・`) テイルズのシンフォニアっておもろいかな(´・ω・`) シャディクがダンスしながら決闘を申し込んできて裏でママンがガンダム乗ろう作ろうって暗躍する回だと思う(´・ω・`) >>578
当時は面白かったけど今やるときつい(´・ω・`) とわたりしらない雑子おおいじゃん(´・ω・`)
雑子のえいきょうじゃないじゃん(´・ω・`) ママはスレッタに愛情あまりないの哀しい(´;ω;`) >>582
うん(´・ω・`)
フリーランなかった気がする(´・ω・`) きょうの料理で左半身麻痺ったパティシエの人特集で泣いた(´;ω;`) クラトスが人気だった気がする(´・ω・`)
今はゼロスの方が目立ってるけど(´・ω・`) >>452
アスランはカガリと別れたとは思ってないらしいぞ(´・ω・`) イッキに3キロへったんだけどなんで????(´・ω・`) >>581
雑子をエロ豚に染めた雑談が悪いんだ(´・ω・`) シンフォニアやったことないけど人間牧場とかいう悪趣味な言葉があるのは知ってる(´・ω・`) >>586
まじかあ(´・ω・`)
どうせならリメイクしてほしかったな(´・ω・`) >>589
ええええええそうなの!!!!???(*´・ω・`*) >>592
それだけでレーティング上げたワード(´・ω・`) >>526
グエンのそれは福井小説版だけの設定だよ(´・ω・`)
アニメ本編はそういう過去無しにローラが大好きだから怖いんだ(´・ω・`) >>589
別れても俺の女認識きついわ(´・ω・`) テイルズは金かけてたソシャゲ2本が短命でリメイク作る予算なんてないんだよ(´・ω・`) シンフォニアOP好き(´・ω・`)
misonoは嫌い(´・ω・`) >>585
私の娘ってエアリアルのこと指してるよね…(´・ω・`) >>593
ぴええ(´;ω;`)
筋肉量は0.7%アップしました🦾(´;ω;`) >>601
別れても「あいつはまだ俺の事好きだろう」現象!(´・ω・`)! >>602
ソシャゲ作るくらいならマイソロ4作ってくれよぉ!(´・ω・`) >>602
まだ余力のあるうちにソシャゲ諦めてコンシューマやってよかったな(´・ω・`) >>604
あの頃はまさかああなるとはな…(´・ω・`) えーコナンで由美さんと別れたつもりない秀吉とかあたい好き(´・ω・`) まあでもアスランからキスしたりハグしたりしてるのってカガリだけだしね(´・ω・`)
他は全部受け身(´・ω・`) >>613
あたいもあたいもヾ(*´∀`*)ノキャッキャ グラタン食べたいよぉぉぉ(´・ω・`)グキュルルル >>617
ハツエ(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>610
ソシャゲがサ終したのは新作のアライズ発売の後だよ(´・ω・`) >>617
12月になったらうちにきなよ(´・ω・`)
業スーのホワイトソースでチキンマカロニグラタンつくるよ(´・ω・`)
ちゃんとパン粉とバターものっけるよ(´・ω・`) >>618
ふええはつえ飯は旨そうで辛い(´・ω・`)
>>619
検査前日なので晩御飯はお粥だった(´・ω・`) >>614
種死でなんでアスラン周りの女はみんなわざわざ彼女もちの奴狙いに行ってたんだろなぁ(´・ω・`) そろそろ石油ファンヒーター出さないと厳しくなってきた(´・ω・`) アスラン結局ツインテの女と付き合ってなかった?(´・ω・`) 今回のチャンミラウンド2になってから全然勝てねぇや(´・σω・`)σ⌒・ >>628
ホルモン焼きも食べたよお(´・ω・`)ンハァ
>>629
ありがとうありがとう(´・ω・`)ショワー >>631
付き合ってるかどうかははっきりしなかったけど最後にトリプルデートみたいな墓参り的なことしてた時にサラッと横にいたね(´・ω・`) アスランといえばあたいの中ではライオンだから(´・ω・`) >>632
あたいと全く同じ構成の人いてちょっと嬉しかった(´・ω・`) 大河内ってルルーシュだっけ(´・ω・`)
主人公ハーレムなイメージだけど今作はどうかな(´・ω・`)
W主人公っぽいスザクもいい雰囲気になったユフィあんなことになったし(´・ω・`) >>637
あたいファイン正月オペラオーオグリの3先行\( 'ω')/ >>642
あたいは脇草を纏ってる\( 'ω')/ ニャオハにするかホゲータにするか決めかねている(´・ω・`) 雑子ニャオハ多いからニャオハにしようかな(*´・ω・`*) 新作ポケモン氷のジムリーダーが気になって購入決定したから楽しみ((o(´・ω・`)o)) ホゲータのアホ面ずっと見てるとくせになる(´・ω・`) >>634
付き合ってるって嫁が言ってたから付き合ってるね(´・ω・`) >>640
そりゃ自己投影してる主人公はスザクじゃなくてルルーシュだからさ(´・ω・`) >>656
死んだ方を悪く言うもんじゃあないよ(´-ω-`) >>654
CLAMPはルルーシュに条太郎因子を込めたんだっけ?(´・ω・`) 種はデュランダル議長が好きだしギアスはシュナイゼル殿下が好き(´・ω・`)三(´・ω・`) >>659
あー腹黒っぽい人が好きなのね(´・ω・`) >>657
病気はとてもお気の毒な話でしたがアニメのシナリオ制作はご自身の力量では荷が勝ちすぎていたかと思います(´・ω・) >>660
あと権力があって声が理知的な人(´・ω・`)三(´・ω・`)うほほ >>656
アスメイとシンルナが本当の恋って話だからね(´・ω・`) >>657
本人じゃなくて作品の話だよ(´・ω・`) 体が硬い人向けストレッチ始めた\( 'ω')/
風呂上がりに2週間で変化でるって\( 'ω')/ >>666
2週間で体が柔らかくなって4週間で溶ける(´・ω・`) ただの噂なんだろうけど進藤さんが夫妻に何言ってカガリがあそこまで扱い変わったのかが気になる(´・ω・`) >>667
ケッ(´・ω・`)三 、、、、、、、、、、 >>669
カガリ父の中の人も苦言いった次の週に急に亡くなったんでそ(´・ω・`) >>669
噂というか本人発信の話だから(´・ω・`) 東リベ読んだことないけど最終回で愚痴ってる人見るの楽しい!(´・ω・`) 久しぶりにガチャクッキー食べたら4個中3個同じ家具とか酷いお(´;ω;`) >>678
ああそうなんだ(´・ω・`)
余程気に食わなかったんかな(´・ω・`) >>680
鈴村は不仲じゃなくて一方的に嫌われてただけだね(´・ω・`)
キャラがね(´・ω・`) >>679
ついに終わったのか(´・ω・`)
最後どうなったんだろ(´・ω・`) >>684
ソードマスターヤマトだって(´・ω・`) >>682
夫妻にご意見ご感想を言うのは御法度な現場でちょっと物申しちゃったから仕方ないね(´・ω・`) >>685
ホントに?!ファン可哀想(´・ω・`) >>684
元の世界線は完全消滅しました(´・ω・`)
新たな世界線をお楽しみください(´・ω・`) カガリの扱い酷かったから苦言呈したくなるのはわかる(´・ω・`)
主要キャラで唯一のナチュラルなのにあの扱い(´・ω・`)ナチュ差別よ カガリの中の人はシンの扱いについて意見したって聞いたことある(´・ω・`) >>686
怖い現場だなぁ(´・ω・`)
ここ変だよって客観的な意見を「ああ、そうかも!」って聞き入れるような現場ならもうちょいマシになったんかね(´・ω・`) >>641
あたいもオグリタキオンドトウの3先行\( 'ω')/ カガリの人は物申した後から監督と嫁に完スルーされるようになってどうしようと思ってたら肩叩かれて「もう出番ないから」と言われたってインタビューがアニメ誌に普通に載ってた(´・ω・`) あのきめつも進撃も終わり方に賛否両論あったし畳み方って難しいね(´・ω・`) >>691
苦言を呈したのかカガリの扱いじゃなくてシンの扱いだよ(´・ω・`) >>687
あまりのソードマスターヤマトにソードマスターヤマトがトレンド入り\( 'ω')/
そして日和公式が記念してソードマスターヤマトをツイにあげてた\( 'ω')/ 何で監督と脚本はそんな傍若無人な振る舞いできたんだろう(´・ω・`)
プロデューサー何してんの(´・ω・`) 自分の担当キャラじゃないキャラの扱いを気にしてあげたら自分のキャラの扱いが悪くなるって悲しい(´・ω・`) 最終回もソードマスターヤマトだったのか(´・ω・`) 当時はほとんどの声優が公式に自キャラや作品についての批判意見言ってたんじゃないかな(´・ω・`)
今じゃ考えられないね(´・ω・`) >>706
ラクスの中の人も結構バシバシ言ってたイメージ(´・ω・`) ソードマスターヤマト久しぶり見てもおもしろい:(´・ω・`): >>707
わたしラクスきらーい\( 'ω')/
みんな本当にこのキャラ好きなのー?\( 'ω')/ アイチュウ2章終わった皆良いキャラだけど推しは黒羽ストーカー心ちゃん(´・ω・`)
常設ガチャからアルケミストいつでてくるの(´;ω;`) 柿ピーの種とピーナッツ仕分ける作業終わった(´・ω・`)
ピーナッツは雑子にあげるね(´・ω・`) >>712
三三三三三三三三三三(´・ω・`)っ柿の種 >>711
だいたいあたいとおんなじで草:(´・ω・`):
あとランスロも好き(´・ω・`) >>710
よく干されなかったわね:(´・ω・`): >>713
おい!!!やめろ!!!!!(´・ω・`) >>712
もう柿の種だけのやつ買いなよお(´・ω・`) ギャグマンガ日和は夢をトゥメのやつと麻雀のやつとスタンプラリーのやつがやたら好き(´・ω・`) あたい子供の頃よくカーチャンのピーナッツ処理してたなぁ(´・ω・`)
こんなに美味しいのにピーナッツくれるカーチャン優しいと思ってた(´・ω・`) >>721
辛いもの食べすぎないようにカーチャンなりの優しさだね(´・ω・) >>719
あたいはとにかく説明が下手なやつ(´・ω・`) >>715
キャラdisったからって降板させられるの?(´・ω・`) >>714
あたいもランスロット好き椿も好き(´・ω・`)人(´・ω・`) >>726
キャラがちんだり出番がなくなる(´・ω・`) 東リベ最終回ネタバレ見てきた(´・ω・`)
マイキーもドラケンもキサキも丸く治まってハピエンでは??ってなった(´・ω・`) >>731
ラクスは嫁のお気に入り女キャラなので(´・ω・`)
カガリは元から好かれてないキャラだったんだよ(´・ω・`) >>733
そうだねみんな生き返ってハピエンだね(´・ω・`) >>733
全部やり直しなんでそ?(´・ω・`)
読者からしたらえーってなるんじゃ(´・ω・`) >>733
ハピエンになるまでの過程が雑だから叩かれてるんだよ(´・ω・`)
まああたいは読んだことないんだけど(´・ω・`) 監督はキララクよりアスカガが人気なのが気に食わなくてアスカガ殺そうとしたんだっけ(´・ω・`) ニュースサイトから飛んだツイッターの飼い犬の漫画見てたら実は5月に亡くなってて
あたいが読んでた部分は思い出を描いてたんだったことがわかって悲しくなった(´;ω;`) >>742
そこは監督じゃなくて嫁が(´・ω・`) もともと東リべの作者が苦痛や悲哀をねっとり描くけど幸せはササッと流すタイプって言われてたな(´・ω・`) >>736
30巻分の人間関係全部ゼロだからなー(´・ω・`) 寒くなってきて運動が辛くなってきた:(´-ω-`): >>739
生きていた五十嵐ワタルってタイトルのやつ(´・ω・`) >>747
そもそも和久井は話をまとめるのが壊滅的に下手糞(´・ω・`)
そいやそいやだし(´・ω・`) >>746
すっごい人懐っこい可愛い子でいいなあって見てたからかなりショックだわ(´;ω;`)
…これ小説の構成に使える!(´・ω・`) >>742
教祖様とその言いなりになる男のカップルより戦場で敵として出会ったけどってカップルのがそりゃ人気出るだろうよ…:(´・ω・`): >>747
ゲイのサディストであったか(´・ω・`) >>755
まあ放送前に決まってたのってアスカガだけだしねえ(´・ω・`) マイキーやっと幸せになったんだね(´・σω・`)σ⌒・ >>757
他はノリだったの?すごいライブ感(´・ω・`) あたいキラに泣きたいなら泣けば人間泣けるんだからって言ったラクスのシーン好きだったよ(´・ω・) 東リベってアニメも実写映画もまだやるだろうに盛り下がっちゃって大丈夫なの(´・ω・`) 涼しくなったらゲームするんだと思ってた寒いと布団から動きたくない(:3[__] キララクは序盤に出会ったあたりだけは気ぶれた(´・ω・`)
再会してからは教祖と下僕(´・ω・`) >>758
オートレーサーになりました(:3[__] >>750
フィットボクシングとか軽い筋トレとか:(´-ω-`): だいたい公式の推しカプと人気出るカップリング違うよね(´・ω・`) キラアスランシン全員コーディネーターなのバランス悪くない?(´・ω・`) >>766
一致する場合は記憶に残らない(´・ω・`) 最終回で事前の予想カプを裏切ったのに人気出たNARUTO\( 'ω')/ >>761
来年の11月に番外編発表するって(´・ω・`) >>770
おっぱいの力でねじ伏せたヒナタ(´・ω・`) キラとラクスってどこで初めて会ったんだっけ?全く記憶にない(´・ω・`) 人気はなくともそこまでに至る説得力があればまだええねん(´・ω・`)
ブラコンにはなかった(´・ω・`) >>765
ラジオ体操で体温めてから運動に入ろう\( 'ω')/ >>773
漂流してたのを拾ってアスランに返した(´・ω・`) >>770
サクラの性格の悪さは挽回不可能だった(´・σω・`)σ⌒・ >>773
アークエンジェルがラクス拾った(´・ω・`) いちご100%は司好きだったけどくっついてこれじゃないってなった(´・ω・`) >>779
イノとの関係が拗れた件は意味がわからないわ(´・ω・`) >>775
きうしうに行った時点で脱落だよねって普通に受け止めていた(´・ω・`) >>775
最初にチューしてなかった?(´・ω・`)
それだよ(´・ω・`) >>782
それもおそらく展覧会で分割発表するスタイル(´・ω・`) >>783
あたいの周りではポニテの子人気だった(´・ω・`)
ビジュアルが良いって(´・ω・`) >>775
雑誌がシルフで廃刊の危機を救ったのが小野ということがわかっていれば雑子にもよめたことよ(´・ω・`) 双子でも棗でも美容師でもなくてバスケ\( 'ω')/
ホワイ?\( 'ω')/? >>796
真中クリソツの男が出てきたんだっけ(´・ω・`) >>798
遅いよ(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>800
監修にあだち充が乱入したかのような暴挙(´・ω・`) あたいはゆうすけに頑張って欲しかったよ(´;ω;`) 鉄血もマリーがガエリオに萌えダメしてたの思い出した(´・ω・`) >>810
あたいは最初から織姫派だから(´・ω・`) >>797
作品代表メイン双子(´・ω・`)
一人だけ違うポジションで人気トップ(´・ω・`)
一人だけデフォ惚れで昔から好きな男(´・ω・`)
その全てを押しのけて逆ハー要因Aが選ばれた(´・ω・`)
勝因は恋愛エピソードが薄い男だったから(´・ω・`) >>797
色々イベント積み重ねてきたキャラを一掃していちばん何もない男とくっついた(´・ω・`) >>811
ジュリエッタはマリーだね(´・ω・`) >>797
ヒロインさんがいきなり「恋愛にガツガツしてる男いや」といいだして
雑誌のラジオ番組担当してる声優のキャラとくっついた(´・ω・`) >>815
棗とか声優とかの有力なやつらが勝たなくても
デフォ惚れの勝ちならなんとなく仕方ない落とし所かと思ってた(‘、3_ヽ)_ >>797
ヒロインが告白を断って合い鍵を返した回のあと応募者全員サービスの合鍵が届き\( 'ω')/
ヒロインさんが告白を断って男がメガネをやめた回のあと応募者全員サービスのメガネが届いた\( 'ω')/ >>818
そういう女は大人しいだけの男なんて嫌とかそのうち言い出すぞ(´・ω・`) 夏目か双子かユースケだったらみんなわりと納得したでしょ('、3_ヽ)_ >>802
ジェネリック真中にラキスケする話(´・ω・`) あたいは人畜無害そうな美容師推してたよ(´・ω・`) >>820
応募者全員サービスのアイデア後手後手じゃねーか!(´・ω・`) >>822
同級生はなんか面倒そうなライバル女いた(´・ω・`) >>825
あいついいよねガツガツしてないし(´・ω・`) >>820
酷すぎて申し訳ないけど笑っちゃう(´・ω・`) 消去法じゃなくて好きだからを理由に選んでほしい(´・ω・`) >>825
美容師だけ血が繋がってないからそっちでも良かったなあ(´・ω・`)
ホワホワしてるけど実はロールキャベツ男子とか受けると思うんだけどな(´・ω・`) >>828
もう終わるタイミングで出てきていまさら何やねんってなった(´・ω・`) 推しの寮のマグカップ予約したら次の回で退寮したなんて些細なことだった(´・ω・`) >>836
グエル(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス ブラコンアニメしか知らんけどOP曲と映像好きだった(´・ω・`) 美容師なぜかリスと会話できてた気がする(´・ω・`) バスケとヒロインさん子供も出来て仕事も順調そうだった(´・ω・`) >>838
ああなんかよかったね(´・ω・`)
キャラソンもなんかよかった気がする(´・ω・`) >>839
せやで(´・ω・`)
謎やで(´・ω・`) あたいはフォルテのが好きです(´・ω・`)
メインルートはゲームの方が良かった(´・ω・`) そもそも恋愛漫画=恋愛エピやってなんぼなのに恋愛にガツガツしてないからって選ぶのがわけわからんわい!(´・ω・`) 原作でゆーすけは振られ泣き姿晒してオーバーキルしてた気がする(´・ω・`) あと誰いたっけ(´・ω・`)
なんか10人くらい兄弟いたと思うけど(´・ω・`) >>838
どすれーばいいおーしーえーてーくーれよーーー(´・ω・`) >>849
医者と弁護士とかにさんは覚えてる(´・ω・`) >>849
ショタ(´・ω・`)
弁護士っぽい人(´・ω・`)
アイドルっぽい年下(´・ω・`)
セクシー諏訪部坊さん(´・ω・`)
あとだれだっけかな(´・ω・`) >>849
医者 坊主 大学生 アイドル かにさん?(´・ω・`) >>848
あれ好きだからフラレて正解(´・ω・`) >>837
家名は捨ててないからまあいいかと…(´・ω・`) この流れでおにいちゃんねるゲーム化するの待ってたの思い出した(´;ω;`) ブラコンのゲームで風斗に歯ぁ立てるなよって言わせたのは覚えてる(´エωロ`) >>863
ヤンデレのいおり(パイセン)(´・ω・`) >>862
ブシロードはニアホモに力をいれたよね(´・ω・`)
売れなかったのに子会社化して続けたりなんか贔屓しおる(´・ω・`) 個性豊かな兄弟の中でなぜか一番影の薄いバスケが選ばれたんだよなあ(´・ω・`) >>864
いやらしい寝言混ざってたよね(´・ω・`) 学園ラブコメ風アイスのCM(出演者は学生服を着たご年配)わろてしまった(´・ω・`) まあおにいちゃんねるはまあ……(´・ω・`)
キャラがヤンデレ強すぎというかヤンデレ正統派以外いまいちパッとしないおにいちゃんおおかったし……(´・ω・`) >>836
お前の事心配してたんだよ!元気そうでよかった!(´・ω・`) >>868
ヤンデレは昔の女いなかった?(´・ω・`) >>878
いるよ(´・ω・`)
ちんでるよ(´・ω・`) 1番人気がただのヘッドホンしたサラリーマンて不思議だよね(´・ω・`) >>881
ヒロイン勝てないじゃん!!!(`・н・´)=3 >>882
一人だけ一人暮らしなのと最初は節度守ってそうな距離感だったのがずるい(´・ω・`) 弁護士の元カノがヒロインに似てんだっけ?(´・ω・`) 有平糖買った京都のお店から年末セールのDM来た(´・ω・`)
有平糖たべたいしあんバターも買おうかな(´・ω・`)っ□ >>877
ありがとう(´・ω・`)
退寮じゃなくちんだらかなすぃな(´・ω・`) >>904
卑猥なキッスをあげ〜る〜(´・3・`)情熱キッスをきみ〜に〜 >>897
あれから時々通販してたよ(´・ω・`)
やっぱり有平糖好きだわ〜(´・ω・`)三(´・ω・`) >>905
卑怯な乙はしたくない(´・ω・`)おつ \ /
\ /
\ /
\ /
\ /
\∧∧∧∧/
< 君 >
< 予 し >
< か >
─────────< 感 い >──────────
< な >
< !!! い >
/∨∨∨∨\
/ \
/ ∧_∧ \
/ ( ・ω・) \
/ _(__つ/ ̄ ̄ ̄/ \
/ \/ / \ クロちゃんを最後まで騙し通せたら豆しばの大群に加入できそう(´・ω・`) 今日の朝ドラに出てきた夕飯美味しそう(´;ω;`)
あたいにもあんな夕食作ってくれるばんば欲しい(´;ω;`) ブラコンの傷は深かったんだなと実感する(´・ω・`) >>926
本当にそれでも良かった(´・ω・`)
人間になるし(´・ω・`) バスケ推しで喜んだ人もいるかもしれないのに(´・ω・`) バスケ好きな人も別にくっつくとは思ってなかったのでは(´・ω・`) >>929
人気投票ドベかそれに近かった気がする(´・ω・`) >>931
むしろひっそり好きでいたのを矢面に立たされて理不尽にボコられたね(´・ω・`) バスケはどうでもいいけど雑子が悔しそうなのでいいかなって(´・ω・`) なんで高い税金払ってるのに推しが1位にならないの?(´・ω・`) 同居した途端義理の妹に発情する男だらけの中消極的な男が選ばれた普通に思えるけどね(´・ω・`) 膀胱がトイレ行けって言う(´;ω;`)布団入ってるのに パチンコメーカーの平和ヤバそうだね
昔は主役は銭形とかいい台つかってたのに哀しい(´;ω;`) >>937
恋愛漫画で恋愛的な見せ場アリ=死なのはだまし討ちでしょ(´;ω;`)
あと別にヒロインさんいきなりそういうことイイダしたし(´・ω・`) ガンダムみたいに恋愛メインなのに死ぬのも1種のトラウマだよね(´・ω・`) ブラコン去年10周年でコラボルームとかやってたのね(´・ω・`) 最近は20代用のおむつとかあるって聞いた
みんな筋トレすべきだよ💪🏻('ω'💪) マッスル!! ザッツは性欲無くなったらどうする?
えろ活が出来なくなったらと思うと怖いんだ(‘、3_ヽ)_ >>948
\( 'ω')/・᷄ὢ・᷅ \( 'ω')/ コタツに取り込まれるとトイレに行けなくなる(´・ω・`) >>941
あれ連チャンゾーンがとっつぁんの身長に合わせて180とかその辺だったのは覚えてるわ(´・ω・`) コリホグス効いてきた
筋弛緩剤はやっぱり効くわ三(:3[_____]スポン >>952
( 'ω')💡つまりコタツの中に便器を備え付ければ……?! ふええ(´・ω・`)
定形外郵便での発送やめたほうがいいんじゃろか(´・ω・`)
追跡とかできないし(´・ω・`) >>953
昔のは大抵ボヌス終了後128Gだったから
ハイエナはその辺を狙ってたよ
スロ規制緩和されるらしいけどもう行くことは無いから寂しいね(:3[_____] >>957
メルカリなら匿名配送の方が売れる気がする(´・ω・`) >>957
到着が遅かったです(´・ω・`)っ✖︎ >>958
当たりやで
検索すれば分かるけどまぢ効くからおすすめや(:3[_____] 仮想通貨取り引き所つぶれたのこわいな('、3_ヽ)_
資産おろせなくなった会社が何個もでてきてるうえ('、3_ヽ)_
おろせなくなる前になぜか何百億も消えてる('、3_ヽ)_ >>961
値段あげても匿名のがうれるかなあ(´・ω・`)
>>962
うるせぇ!(`・н・´)=3
郵便局にいえ(`・н・´)=3 >>960
ご年配の人は仕様理解しないで打ってる人多くて120くらいで捨てて行くからそこから銭形はゾーン内だけ狙ってハイエナしてたわ(´・ω・`)
あたいももう一切やらんけど懐かしいね(´・ω・`) あたいはもう匿名しか買わない(´・ω・`)
安くても匿名じゃなきゃスルーする(´・ω・`) >>970
今日のベコッは元気ないね?(´・ω・`)
どうしたのかな?(´・ω・`) 匿名で定価より安くしてるのに売れないんですが(´・ω・`) 賃貸の時は最悪引っ越せばいいと思ったけどいまは匿名だわ(´・ω・`) >>976
半額くらいじゃないとだめだぬ(´・ω・`) 何でこの人の売れないのかなーってのは大体匿名以外か送料着払いになってる_(:3」 ∠)_ >>983
写真も悪いとなんか駄目な気がする(´・ω・`) 300円でだしてるの500円にして匿名にしようかなあ('、3_ヽ)_ 半額以下にしてるけど元々人気ないキャラで声優もやらかしたから売れねえ(´・ω・`)、 >>989
たーつー?(´・ω・`)
さくらい???(´・ω・`) 今度の最高効率はキャストリアと壱与ちゃんと徐福ちゃんでだいたい周れるから財布にやさすぃ(´・ω・`) 卵かけご飯食べる(´・ω・`)
はよ米炊けろ(´・ω・`) >>996
ケンタッキーいれといたよ(´・ω・`) 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 11時間 12分 38秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。