なんでも雑談スレ@乙女2424
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
_人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人_
> バーリバーリバリィ〜〜〜〜〜!! <
 ̄Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y ̄
/⌒\__,、. -――- 、,、___/⌒\
/ _ / l _、 \
/' `⌒ヽ./ (゚):(゚) ヽ _/⌒´ \|
/⌒/ ・・' Y⌒\
{ ((:::))トェェェイ((::::) ) _ }
人 l\_ _/ ( \
/ /`¨l  ̄ ̄ ̄ `¨T´\, -\
〈 ⌒ ーァ | /⌒\ , -r一' _/
 ̄アイ ! { } { rく⌒ヽ
〈ニノ_,∧ \_/ ∧ `┐l ノ
 ̄人 \ / `广¨´
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2423
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1668514721/ >>7
ブラジルの雑子さーん(´・ω・`)
聞こえますかーー(´・ω・`) そういえばメキシコに行った雑子いたね(:3[__] 野菜ジュース飲んだ未来喜んでくれるかな(´・ω・`)っ🥤 >>24
ふええわかっちゃいるけどお手軽に摂りたい(´・ω・`)っ🥤 >>25
キウイもトマトもお手軽じゃん(´・ω・`) 未来はキウイ食べてりゃ喜ぶチープな女だよ(´・ω・`) 平野レミが放送事故ギリギリなんだけど:(´・ω・`): >>31
通常運転だね(´・ω・`)
ベトコンの肉が入ってるのかなんて言う人だよ?!(´・ω・`) >>29
キウイは栄養的には皮ごとたべるのです(´・ω・`) >>32
みんながフワッとさせてる部分を攻めてきてすごいわね(´・ω・`)
生放送に呼ぶとかやばい(´・ω・`) ホカホカのアップルパイが食べたい(:3[__]
シナモンは少なめで…(:[__] >>33
口の中ジャリジャリになっちゃうΣ(´;ω;`) DSのゲームやってるけどやっぱタッチやはじく動作面白いな(´・ω・`)
スマホやSwitch移植じゃ再現できない楽しさある(´・ω・`)φ 3DSはメモ帳機能便利だった(´・ω・`)
レイトンやるときに計算したり図を書いたり大活躍したな(´・ω・`) テンペスト始めた(´・ω・`)
確かに喜びの酒〜って流れてくる:(´・ω・`): >>42
DL派は解禁後すぐにできるからいいね(´・ω・`) >>48
さわるメイドインワリオ(´・ω・`)
220円くらいでかった(´・ω・`) >>50
陽気なゲームだぬ(´・ω・`)
甥姪が夢中になってたわ(´・ω・`) ヒミツの大奥みたいにサクッとできる乙女ゲー出ないかな(:3[__] >>52
アプリの移植ならサクッとできそう(:3[__] >>54
いいのあるかな…(:3[__]っ))ポチポチ >>46
どうせ野菜切るからサクッサクッスルスルスルスルスルスル(´・ω・`) オトメイトにもしもの事があったら手に入らなくなるからSwitchの乙女ゲーいくつか買っとくかな(´・ω・`) >>57
ニュージーランドではみんなそうやって食べるらしいよ(´・ω・`) >>45
氏に戻りプレイする雑子増えたなあ(´・ω・`) >>59
ニュージーランドのキウイはザリザリが無くて皮が柔らかいんだろうか(´・ω・`;) 夏油は不登校のうちの子がファンだから声替えないでほしい
みたいな自称主婦のお気持ちわろた(´・ω・`) >>61
ゼスプリ?ごわごわだったよ(´・ω・`) プリアサ戦ワルみたいに奇跡の復活しない限りちんだままになるタイトルが多い(´・ω・`) >>60
あたいはいまだにつんでいるというのに(´・ω・`) >>61
ゼスプリのキウイ大半ニュージーランド産やで(´・ω・`) こないだvita起動したらプリアサの他にストラバ1と2もあったヾ(´・ω・`)ノキャッキャッ キウイって露地でもどんどん出来るから産直へ行ったら10個200円だった(´・ω・`) すみれの母親亡くなってたのか(´・ω・`)
すみれも音信不通とか心配だな(´・ω・`) >>71
こないだ子供産んだんじゃなかったっけ(´・ω・`)
実母いないと大変だろうね(´・ω・`) >>67
ストラバあたいがやってみたいゲームだ!(´・ω・`)
Switchに来ないかなぁ(´・ω・`) >>65
乗るしかないこのビッグ?ウェーブに(´・ω・`) >>69
おおー!スッキリしていい感じじゃん(´・ω・`) >>68
現状だとオトコレ入り=移植しないでもあるから複雑よね(´・ω・`)
コンテンツ続く限り遊べるから放置よりマシと見るかどうか(´・ω・`) >>62
どう考えても自分がファンだね(´・ω・`) >>80
来ないよねぇ…雑子たちの話を聞いてるとめっちゃ楽しそうなんだよね(´・ω・`) >>76
肩甲骨下くらいからショートにしたからめっちゃ軽い(´・ω・`) >>82
シャンプーとドライヤーめっちゃ楽になるね(´・ω・`)b あすけんしてると軽く食べただけでもパン食だとカロリー凄くてビビる:(´・ω・`): 美少年の唇が唇の上を通過しまーすみたいなのなかった(´・ω・`) >>93
ね:(´・ω・`):
1個400キロカロリーとかザラだよぉ:(´・ω・`): >>92
お前の唇の上を超絶美少年の唇が通過しまーす\( 'ω')/ オートミール勢にどんな効果が出てきてるか気になる(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています