なんでも雑談スレ@乙女2424
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
_人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人_
> バーリバーリバリィ〜〜〜〜〜!! <
 ̄Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y ̄
/⌒\__,、. -――- 、,、___/⌒\
/ _ / l _、 \
/' `⌒ヽ./ (゚):(゚) ヽ _/⌒´ \|
/⌒/ ・・' Y⌒\
{ ((:::))トェェェイ((::::) ) _ }
人 l\_ _/ ( \
/ /`¨l  ̄ ̄ ̄ `¨T´\, -\
〈 ⌒ ーァ | /⌒\ , -r一' _/
 ̄アイ ! { } { rく⌒ヽ
〈ニノ_,∧ \_/ ∧ `┐l ノ
 ̄人 \ / `广¨´
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2423
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1668514721/ くしゃみするの気持ちいい(´・ω・`)
任意で出るようにならんかな(´・ω・`) >>564
狙われるのも癪だけど興味ないのも気に入らないミオミオ難しいね(´・ω・`) ダンス回と見せかけて戦争が始まる(´・ω・`)
シャルウィガンダム(´・ω・`) >>547
ありのとわたりで検索しよう(´・ω・`) >>566
スレッタメンタル崩壊するのはエアリアルが壊れたときじゃないかな(´・ω・`)
エランに無視されても落ち込むだけじゃね(´・ω・`) >>569
過去作のダンパはマジでろくなこと起こらねえからどうせラブコメでは終わらない(´・ω・`) >>569
予告カーチャンだったしな(´・ω・`) やっぱりロン毛のやることはスレッタとの決闘に勝つくらいしかない(´・ω・`) テイルズのシンフォニアっておもろいかな(´・ω・`) シャディクがダンスしながら決闘を申し込んできて裏でママンがガンダム乗ろう作ろうって暗躍する回だと思う(´・ω・`) >>578
当時は面白かったけど今やるときつい(´・ω・`) とわたりしらない雑子おおいじゃん(´・ω・`)
雑子のえいきょうじゃないじゃん(´・ω・`) ママはスレッタに愛情あまりないの哀しい(´;ω;`) >>582
うん(´・ω・`)
フリーランなかった気がする(´・ω・`) きょうの料理で左半身麻痺ったパティシエの人特集で泣いた(´;ω;`) クラトスが人気だった気がする(´・ω・`)
今はゼロスの方が目立ってるけど(´・ω・`) >>452
アスランはカガリと別れたとは思ってないらしいぞ(´・ω・`) イッキに3キロへったんだけどなんで????(´・ω・`) >>581
雑子をエロ豚に染めた雑談が悪いんだ(´・ω・`) シンフォニアやったことないけど人間牧場とかいう悪趣味な言葉があるのは知ってる(´・ω・`) >>586
まじかあ(´・ω・`)
どうせならリメイクしてほしかったな(´・ω・`) >>589
ええええええそうなの!!!!???(*´・ω・`*) >>592
それだけでレーティング上げたワード(´・ω・`) >>526
グエンのそれは福井小説版だけの設定だよ(´・ω・`)
アニメ本編はそういう過去無しにローラが大好きだから怖いんだ(´・ω・`) >>589
別れても俺の女認識きついわ(´・ω・`) テイルズは金かけてたソシャゲ2本が短命でリメイク作る予算なんてないんだよ(´・ω・`) シンフォニアOP好き(´・ω・`)
misonoは嫌い(´・ω・`) >>585
私の娘ってエアリアルのこと指してるよね…(´・ω・`) >>593
ぴええ(´;ω;`)
筋肉量は0.7%アップしました🦾(´;ω;`) >>601
別れても「あいつはまだ俺の事好きだろう」現象!(´・ω・`)! >>602
ソシャゲ作るくらいならマイソロ4作ってくれよぉ!(´・ω・`) >>602
まだ余力のあるうちにソシャゲ諦めてコンシューマやってよかったな(´・ω・`) >>604
あの頃はまさかああなるとはな…(´・ω・`) えーコナンで由美さんと別れたつもりない秀吉とかあたい好き(´・ω・`) まあでもアスランからキスしたりハグしたりしてるのってカガリだけだしね(´・ω・`)
他は全部受け身(´・ω・`) >>613
あたいもあたいもヾ(*´∀`*)ノキャッキャ グラタン食べたいよぉぉぉ(´・ω・`)グキュルルル >>617
ハツエ(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>610
ソシャゲがサ終したのは新作のアライズ発売の後だよ(´・ω・`) >>617
12月になったらうちにきなよ(´・ω・`)
業スーのホワイトソースでチキンマカロニグラタンつくるよ(´・ω・`)
ちゃんとパン粉とバターものっけるよ(´・ω・`) >>618
ふええはつえ飯は旨そうで辛い(´・ω・`)
>>619
検査前日なので晩御飯はお粥だった(´・ω・`) >>614
種死でなんでアスラン周りの女はみんなわざわざ彼女もちの奴狙いに行ってたんだろなぁ(´・ω・`) そろそろ石油ファンヒーター出さないと厳しくなってきた(´・ω・`) アスラン結局ツインテの女と付き合ってなかった?(´・ω・`) 今回のチャンミラウンド2になってから全然勝てねぇや(´・σω・`)σ⌒・ >>628
ホルモン焼きも食べたよお(´・ω・`)ンハァ
>>629
ありがとうありがとう(´・ω・`)ショワー >>631
付き合ってるかどうかははっきりしなかったけど最後にトリプルデートみたいな墓参り的なことしてた時にサラッと横にいたね(´・ω・`) アスランといえばあたいの中ではライオンだから(´・ω・`) >>632
あたいと全く同じ構成の人いてちょっと嬉しかった(´・ω・`) 大河内ってルルーシュだっけ(´・ω・`)
主人公ハーレムなイメージだけど今作はどうかな(´・ω・`)
W主人公っぽいスザクもいい雰囲気になったユフィあんなことになったし(´・ω・`) >>637
あたいファイン正月オペラオーオグリの3先行\( 'ω')/ >>642
あたいは脇草を纏ってる\( 'ω')/ ニャオハにするかホゲータにするか決めかねている(´・ω・`) 雑子ニャオハ多いからニャオハにしようかな(*´・ω・`*) 新作ポケモン氷のジムリーダーが気になって購入決定したから楽しみ((o(´・ω・`)o)) ホゲータのアホ面ずっと見てるとくせになる(´・ω・`) >>634
付き合ってるって嫁が言ってたから付き合ってるね(´・ω・`) >>640
そりゃ自己投影してる主人公はスザクじゃなくてルルーシュだからさ(´・ω・`) >>656
死んだ方を悪く言うもんじゃあないよ(´-ω-`) >>654
CLAMPはルルーシュに条太郎因子を込めたんだっけ?(´・ω・`) 種はデュランダル議長が好きだしギアスはシュナイゼル殿下が好き(´・ω・`)三(´・ω・`) >>659
あー腹黒っぽい人が好きなのね(´・ω・`) >>657
病気はとてもお気の毒な話でしたがアニメのシナリオ制作はご自身の力量では荷が勝ちすぎていたかと思います(´・ω・) >>660
あと権力があって声が理知的な人(´・ω・`)三(´・ω・`)うほほ >>656
アスメイとシンルナが本当の恋って話だからね(´・ω・`) >>657
本人じゃなくて作品の話だよ(´・ω・`) 体が硬い人向けストレッチ始めた\( 'ω')/
風呂上がりに2週間で変化でるって\( 'ω')/ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています