なんでも雑談スレ@乙女2424
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
_人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人_
> バーリバーリバリィ〜〜〜〜〜!! <
 ̄Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y ̄
/⌒\__,、. -――- 、,、___/⌒\
/ _ / l _、 \
/' `⌒ヽ./ (゚):(゚) ヽ _/⌒´ \|
/⌒/ ・・' Y⌒\
{ ((:::))トェェェイ((::::) ) _ }
人 l\_ _/ ( \
/ /`¨l  ̄ ̄ ̄ `¨T´\, -\
〈 ⌒ ーァ | /⌒\ , -r一' _/
 ̄アイ ! { } { rく⌒ヽ
〈ニノ_,∧ \_/ ∧ `┐l ノ
 ̄人 \ / `广¨´
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2423
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1668514721/ 今回のチャンミラウンド2になってから全然勝てねぇや(´・σω・`)σ⌒・ >>628
ホルモン焼きも食べたよお(´・ω・`)ンハァ
>>629
ありがとうありがとう(´・ω・`)ショワー >>631
付き合ってるかどうかははっきりしなかったけど最後にトリプルデートみたいな墓参り的なことしてた時にサラッと横にいたね(´・ω・`) アスランといえばあたいの中ではライオンだから(´・ω・`) >>632
あたいと全く同じ構成の人いてちょっと嬉しかった(´・ω・`) 大河内ってルルーシュだっけ(´・ω・`)
主人公ハーレムなイメージだけど今作はどうかな(´・ω・`)
W主人公っぽいスザクもいい雰囲気になったユフィあんなことになったし(´・ω・`) >>637
あたいファイン正月オペラオーオグリの3先行\( 'ω')/ >>642
あたいは脇草を纏ってる\( 'ω')/ ニャオハにするかホゲータにするか決めかねている(´・ω・`) 雑子ニャオハ多いからニャオハにしようかな(*´・ω・`*) 新作ポケモン氷のジムリーダーが気になって購入決定したから楽しみ((o(´・ω・`)o)) ホゲータのアホ面ずっと見てるとくせになる(´・ω・`) >>634
付き合ってるって嫁が言ってたから付き合ってるね(´・ω・`) >>640
そりゃ自己投影してる主人公はスザクじゃなくてルルーシュだからさ(´・ω・`) >>656
死んだ方を悪く言うもんじゃあないよ(´-ω-`) >>654
CLAMPはルルーシュに条太郎因子を込めたんだっけ?(´・ω・`) 種はデュランダル議長が好きだしギアスはシュナイゼル殿下が好き(´・ω・`)三(´・ω・`) >>659
あー腹黒っぽい人が好きなのね(´・ω・`) >>657
病気はとてもお気の毒な話でしたがアニメのシナリオ制作はご自身の力量では荷が勝ちすぎていたかと思います(´・ω・) >>660
あと権力があって声が理知的な人(´・ω・`)三(´・ω・`)うほほ >>656
アスメイとシンルナが本当の恋って話だからね(´・ω・`) >>657
本人じゃなくて作品の話だよ(´・ω・`) 体が硬い人向けストレッチ始めた\( 'ω')/
風呂上がりに2週間で変化でるって\( 'ω')/ >>666
2週間で体が柔らかくなって4週間で溶ける(´・ω・`) ただの噂なんだろうけど進藤さんが夫妻に何言ってカガリがあそこまで扱い変わったのかが気になる(´・ω・`) >>667
ケッ(´・ω・`)三 、、、、、、、、、、 >>669
カガリ父の中の人も苦言いった次の週に急に亡くなったんでそ(´・ω・`) >>669
噂というか本人発信の話だから(´・ω・`) 東リベ読んだことないけど最終回で愚痴ってる人見るの楽しい!(´・ω・`) 久しぶりにガチャクッキー食べたら4個中3個同じ家具とか酷いお(´;ω;`) >>678
ああそうなんだ(´・ω・`)
余程気に食わなかったんかな(´・ω・`) >>680
鈴村は不仲じゃなくて一方的に嫌われてただけだね(´・ω・`)
キャラがね(´・ω・`) >>679
ついに終わったのか(´・ω・`)
最後どうなったんだろ(´・ω・`) >>684
ソードマスターヤマトだって(´・ω・`) >>682
夫妻にご意見ご感想を言うのは御法度な現場でちょっと物申しちゃったから仕方ないね(´・ω・`) >>685
ホントに?!ファン可哀想(´・ω・`) >>684
元の世界線は完全消滅しました(´・ω・`)
新たな世界線をお楽しみください(´・ω・`) カガリの扱い酷かったから苦言呈したくなるのはわかる(´・ω・`)
主要キャラで唯一のナチュラルなのにあの扱い(´・ω・`)ナチュ差別よ カガリの中の人はシンの扱いについて意見したって聞いたことある(´・ω・`) >>686
怖い現場だなぁ(´・ω・`)
ここ変だよって客観的な意見を「ああ、そうかも!」って聞き入れるような現場ならもうちょいマシになったんかね(´・ω・`) >>641
あたいもオグリタキオンドトウの3先行\( 'ω')/ カガリの人は物申した後から監督と嫁に完スルーされるようになってどうしようと思ってたら肩叩かれて「もう出番ないから」と言われたってインタビューがアニメ誌に普通に載ってた(´・ω・`) あのきめつも進撃も終わり方に賛否両論あったし畳み方って難しいね(´・ω・`) >>691
苦言を呈したのかカガリの扱いじゃなくてシンの扱いだよ(´・ω・`) >>687
あまりのソードマスターヤマトにソードマスターヤマトがトレンド入り\( 'ω')/
そして日和公式が記念してソードマスターヤマトをツイにあげてた\( 'ω')/ 何で監督と脚本はそんな傍若無人な振る舞いできたんだろう(´・ω・`)
プロデューサー何してんの(´・ω・`) 自分の担当キャラじゃないキャラの扱いを気にしてあげたら自分のキャラの扱いが悪くなるって悲しい(´・ω・`) 最終回もソードマスターヤマトだったのか(´・ω・`) 当時はほとんどの声優が公式に自キャラや作品についての批判意見言ってたんじゃないかな(´・ω・`)
今じゃ考えられないね(´・ω・`) >>706
ラクスの中の人も結構バシバシ言ってたイメージ(´・ω・`) ソードマスターヤマト久しぶり見てもおもしろい:(´・ω・`): >>707
わたしラクスきらーい\( 'ω')/
みんな本当にこのキャラ好きなのー?\( 'ω')/ アイチュウ2章終わった皆良いキャラだけど推しは黒羽ストーカー心ちゃん(´・ω・`)
常設ガチャからアルケミストいつでてくるの(´;ω;`) 柿ピーの種とピーナッツ仕分ける作業終わった(´・ω・`)
ピーナッツは雑子にあげるね(´・ω・`) >>712
三三三三三三三三三三(´・ω・`)っ柿の種 >>711
だいたいあたいとおんなじで草:(´・ω・`):
あとランスロも好き(´・ω・`) >>710
よく干されなかったわね:(´・ω・`): >>713
おい!!!やめろ!!!!!(´・ω・`) >>712
もう柿の種だけのやつ買いなよお(´・ω・`) ギャグマンガ日和は夢をトゥメのやつと麻雀のやつとスタンプラリーのやつがやたら好き(´・ω・`) あたい子供の頃よくカーチャンのピーナッツ処理してたなぁ(´・ω・`)
こんなに美味しいのにピーナッツくれるカーチャン優しいと思ってた(´・ω・`) >>721
辛いもの食べすぎないようにカーチャンなりの優しさだね(´・ω・) >>719
あたいはとにかく説明が下手なやつ(´・ω・`) >>715
キャラdisったからって降板させられるの?(´・ω・`) >>714
あたいもランスロット好き椿も好き(´・ω・`)人(´・ω・`) >>726
キャラがちんだり出番がなくなる(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています