なんでも雑談スレ@乙女2424
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
_人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人_
> バーリバーリバリィ〜〜〜〜〜!! <
 ̄Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y ̄
/⌒\__,、. -――- 、,、___/⌒\
/ _ / l _、 \
/' `⌒ヽ./ (゚):(゚) ヽ _/⌒´ \|
/⌒/ ・・' Y⌒\
{ ((:::))トェェェイ((::::) ) _ }
人 l\_ _/ ( \
/ /`¨l  ̄ ̄ ̄ `¨T´\, -\
〈 ⌒ ーァ | /⌒\ , -r一' _/
 ̄アイ ! { } { rく⌒ヽ
〈ニノ_,∧ \_/ ∧ `┐l ノ
 ̄人 \ / `广¨´
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2423
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1668514721/ >>682
夫妻にご意見ご感想を言うのは御法度な現場でちょっと物申しちゃったから仕方ないね(´・ω・`) >>685
ホントに?!ファン可哀想(´・ω・`) >>684
元の世界線は完全消滅しました(´・ω・`)
新たな世界線をお楽しみください(´・ω・`) カガリの扱い酷かったから苦言呈したくなるのはわかる(´・ω・`)
主要キャラで唯一のナチュラルなのにあの扱い(´・ω・`)ナチュ差別よ カガリの中の人はシンの扱いについて意見したって聞いたことある(´・ω・`) >>686
怖い現場だなぁ(´・ω・`)
ここ変だよって客観的な意見を「ああ、そうかも!」って聞き入れるような現場ならもうちょいマシになったんかね(´・ω・`) >>641
あたいもオグリタキオンドトウの3先行\( 'ω')/ カガリの人は物申した後から監督と嫁に完スルーされるようになってどうしようと思ってたら肩叩かれて「もう出番ないから」と言われたってインタビューがアニメ誌に普通に載ってた(´・ω・`) あのきめつも進撃も終わり方に賛否両論あったし畳み方って難しいね(´・ω・`) >>691
苦言を呈したのかカガリの扱いじゃなくてシンの扱いだよ(´・ω・`) >>687
あまりのソードマスターヤマトにソードマスターヤマトがトレンド入り\( 'ω')/
そして日和公式が記念してソードマスターヤマトをツイにあげてた\( 'ω')/ 何で監督と脚本はそんな傍若無人な振る舞いできたんだろう(´・ω・`)
プロデューサー何してんの(´・ω・`) 自分の担当キャラじゃないキャラの扱いを気にしてあげたら自分のキャラの扱いが悪くなるって悲しい(´・ω・`) 最終回もソードマスターヤマトだったのか(´・ω・`) 当時はほとんどの声優が公式に自キャラや作品についての批判意見言ってたんじゃないかな(´・ω・`)
今じゃ考えられないね(´・ω・`) >>706
ラクスの中の人も結構バシバシ言ってたイメージ(´・ω・`) ソードマスターヤマト久しぶり見てもおもしろい:(´・ω・`): >>707
わたしラクスきらーい\( 'ω')/
みんな本当にこのキャラ好きなのー?\( 'ω')/ アイチュウ2章終わった皆良いキャラだけど推しは黒羽ストーカー心ちゃん(´・ω・`)
常設ガチャからアルケミストいつでてくるの(´;ω;`) 柿ピーの種とピーナッツ仕分ける作業終わった(´・ω・`)
ピーナッツは雑子にあげるね(´・ω・`) >>712
三三三三三三三三三三(´・ω・`)っ柿の種 >>711
だいたいあたいとおんなじで草:(´・ω・`):
あとランスロも好き(´・ω・`) >>710
よく干されなかったわね:(´・ω・`): >>713
おい!!!やめろ!!!!!(´・ω・`) >>712
もう柿の種だけのやつ買いなよお(´・ω・`) ギャグマンガ日和は夢をトゥメのやつと麻雀のやつとスタンプラリーのやつがやたら好き(´・ω・`) あたい子供の頃よくカーチャンのピーナッツ処理してたなぁ(´・ω・`)
こんなに美味しいのにピーナッツくれるカーチャン優しいと思ってた(´・ω・`) >>721
辛いもの食べすぎないようにカーチャンなりの優しさだね(´・ω・) >>719
あたいはとにかく説明が下手なやつ(´・ω・`) >>715
キャラdisったからって降板させられるの?(´・ω・`) >>714
あたいもランスロット好き椿も好き(´・ω・`)人(´・ω・`) >>726
キャラがちんだり出番がなくなる(´・ω・`) 東リベ最終回ネタバレ見てきた(´・ω・`)
マイキーもドラケンもキサキも丸く治まってハピエンでは??ってなった(´・ω・`) >>731
ラクスは嫁のお気に入り女キャラなので(´・ω・`)
カガリは元から好かれてないキャラだったんだよ(´・ω・`) >>733
そうだねみんな生き返ってハピエンだね(´・ω・`) >>733
全部やり直しなんでそ?(´・ω・`)
読者からしたらえーってなるんじゃ(´・ω・`) >>733
ハピエンになるまでの過程が雑だから叩かれてるんだよ(´・ω・`)
まああたいは読んだことないんだけど(´・ω・`) 監督はキララクよりアスカガが人気なのが気に食わなくてアスカガ殺そうとしたんだっけ(´・ω・`) ニュースサイトから飛んだツイッターの飼い犬の漫画見てたら実は5月に亡くなってて
あたいが読んでた部分は思い出を描いてたんだったことがわかって悲しくなった(´;ω;`) >>742
そこは監督じゃなくて嫁が(´・ω・`) もともと東リべの作者が苦痛や悲哀をねっとり描くけど幸せはササッと流すタイプって言われてたな(´・ω・`) >>736
30巻分の人間関係全部ゼロだからなー(´・ω・`) 寒くなってきて運動が辛くなってきた:(´-ω-`): >>739
生きていた五十嵐ワタルってタイトルのやつ(´・ω・`) >>747
そもそも和久井は話をまとめるのが壊滅的に下手糞(´・ω・`)
そいやそいやだし(´・ω・`) >>746
すっごい人懐っこい可愛い子でいいなあって見てたからかなりショックだわ(´;ω;`)
…これ小説の構成に使える!(´・ω・`) >>742
教祖様とその言いなりになる男のカップルより戦場で敵として出会ったけどってカップルのがそりゃ人気出るだろうよ…:(´・ω・`): >>747
ゲイのサディストであったか(´・ω・`) >>755
まあ放送前に決まってたのってアスカガだけだしねえ(´・ω・`) マイキーやっと幸せになったんだね(´・σω・`)σ⌒・ >>757
他はノリだったの?すごいライブ感(´・ω・`) あたいキラに泣きたいなら泣けば人間泣けるんだからって言ったラクスのシーン好きだったよ(´・ω・) 東リベってアニメも実写映画もまだやるだろうに盛り下がっちゃって大丈夫なの(´・ω・`) 涼しくなったらゲームするんだと思ってた寒いと布団から動きたくない(:3[__] キララクは序盤に出会ったあたりだけは気ぶれた(´・ω・`)
再会してからは教祖と下僕(´・ω・`) >>758
オートレーサーになりました(:3[__] >>750
フィットボクシングとか軽い筋トレとか:(´-ω-`): だいたい公式の推しカプと人気出るカップリング違うよね(´・ω・`) キラアスランシン全員コーディネーターなのバランス悪くない?(´・ω・`) >>766
一致する場合は記憶に残らない(´・ω・`) 最終回で事前の予想カプを裏切ったのに人気出たNARUTO\( 'ω')/ >>761
来年の11月に番外編発表するって(´・ω・`) >>770
おっぱいの力でねじ伏せたヒナタ(´・ω・`) キラとラクスってどこで初めて会ったんだっけ?全く記憶にない(´・ω・`) 人気はなくともそこまでに至る説得力があればまだええねん(´・ω・`)
ブラコンにはなかった(´・ω・`) >>765
ラジオ体操で体温めてから運動に入ろう\( 'ω')/ >>773
漂流してたのを拾ってアスランに返した(´・ω・`) >>770
サクラの性格の悪さは挽回不可能だった(´・σω・`)σ⌒・ >>773
アークエンジェルがラクス拾った(´・ω・`) いちご100%は司好きだったけどくっついてこれじゃないってなった(´・ω・`) >>779
イノとの関係が拗れた件は意味がわからないわ(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています