なんでも雑談スレ@乙女2424
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
_人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人_
> バーリバーリバリィ〜〜〜〜〜!! <
 ̄Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y ̄
/⌒\__,、. -――- 、,、___/⌒\
/ _ / l _、 \
/' `⌒ヽ./ (゚):(゚) ヽ _/⌒´ \|
/⌒/ ・・' Y⌒\
{ ((:::))トェェェイ((::::) ) _ }
人 l\_ _/ ( \
/ /`¨l  ̄ ̄ ̄ `¨T´\, -\
〈 ⌒ ーァ | /⌒\ , -r一' _/
 ̄アイ ! { } { rく⌒ヽ
〈ニノ_,∧ \_/ ∧ `┐l ノ
 ̄人 \ / `广¨´
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2423
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1668514721/ すみれの母親亡くなってたのか(´・ω・`)
すみれも音信不通とか心配だな(´・ω・`) >>71
こないだ子供産んだんじゃなかったっけ(´・ω・`)
実母いないと大変だろうね(´・ω・`) >>67
ストラバあたいがやってみたいゲームだ!(´・ω・`)
Switchに来ないかなぁ(´・ω・`) >>65
乗るしかないこのビッグ?ウェーブに(´・ω・`) >>69
おおー!スッキリしていい感じじゃん(´・ω・`) >>68
現状だとオトコレ入り=移植しないでもあるから複雑よね(´・ω・`)
コンテンツ続く限り遊べるから放置よりマシと見るかどうか(´・ω・`) >>62
どう考えても自分がファンだね(´・ω・`) >>80
来ないよねぇ…雑子たちの話を聞いてるとめっちゃ楽しそうなんだよね(´・ω・`) >>76
肩甲骨下くらいからショートにしたからめっちゃ軽い(´・ω・`) >>82
シャンプーとドライヤーめっちゃ楽になるね(´・ω・`)b あすけんしてると軽く食べただけでもパン食だとカロリー凄くてビビる:(´・ω・`): 美少年の唇が唇の上を通過しまーすみたいなのなかった(´・ω・`) >>93
ね:(´・ω・`):
1個400キロカロリーとかザラだよぉ:(´・ω・`): >>92
お前の唇の上を超絶美少年の唇が通過しまーす\( 'ω')/ オートミール勢にどんな効果が出てきてるか気になる(´・ω・`) メロンパン好きなんだけどアレもカロリー凄いよね(´・ω・`) 菓子パンは糖質やばいし惣菜パンは脂質やばい(:3[__] >>106
効果あるのね肌の調子とかどう?(´・ω・`) >>94
菓子パンやメロンパンたべたな(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス でもゴハンもチャハーンになるとカロリーたかいし(´・ω・`)
加工されておだしされるものは基本カロリーたっっっかい('、3_ヽ)_ >>111
肌はよくわからんけどうんこ出るから理屈上は肌に良さそうよね(´・ω・`) >>113
ダブルホイップクリームパン食べました:(´#;ω;`): >>118
論外だよ(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス プリングルスの中身がごっそり減ってる写真がツイで流れてきた(´・ω・`)
開けたばかりなのに入れ物の半分しか入っていない…(´・ω・`) >>123
ボクシングジム行ってスパークリングしよう(´・ω・`) 昨日の仰天ニュース見てる(´・ω・`)
無差別の犯人なんでスレ住人から無視されてたんだろ(´・ω・`) 生育歴からして軽妙なトークができるとは思えないんだよなぁ(´・ω・`)残当 >>121
はい!!(´・ω・`)っ鮭ハラミイクラマヨおむすび >>130
偽物がいっぱい出て客がばらけて
それにキレ散らかしたらみんな来なくなった(´・ω・`) >>131
>>133
キレるとおもちゃにされるか無視されるかだよねぇ(´・ω・`)
だいぶ依存してたんだろうな(´・ω・`) 変なのいたらイジるけど本物っぽいとやっぱりスルーするよな(´・ω・`) お前らこのサイトで好きに投票してくれ!!
まふゆ (イラストレーター)のこと好き?嫌い?
https://suki-kira.com/people/vote/91574 あたいガチなアレな人とふざけてフリしてるだけの人の見分けがつかない(´;ω;`)
難しくね?!(´;ω;`) 狂人の真似してるつもりのやつも狂人だよ(´・ω・`) セフィロスさんはどこから流れ着いたんだろうね(´・ω・`) >>140
バクワラの時はあたいだけ取り残された気分だった(´;ω;`) 三次元のイケメン見てると性欲なくなるのに二次元だとムラムラするのはどういうことなんだろう(´・ω・`)あたい >>149
なんたらセクシャルじゃね(´・ω・`)
なんか無機物に愛を感じるってやつ(´・ω・`) えっちな目であたいのこと見てる!(´・ω・`)ひゃだ! 二次元とかの架空キャラが恋愛対象のフィクトセクシャル(ロマンティック)ってのが新しくできたよ(´・ω・`) 2次元の初恋はオタクならだいたい経験するもんじゃないのか(´・ω・`) 2次元の初恋は男キャラだった(´・ω・`)
だからあたいはゲイではない…?(´・ω・`) >>156
ロマンてぃックのいいかたかわゆ(´・ω・`) 雑子は三次元の旦那や彼ピがいるからフィクトセクシャルじゃないね(:3[__] 最初にやべーハマり方したのは女の子のキャラだった(´・ω・`) うーん(´・ω・`)
あたいガチ恋しことないな(´・ω・`)
なんていうかヒロインさんとくっついててほしい(´・ω・`) >>162
性愛向けないタイプもいるからそういう場合はロマンティックってつけるんだって(´・ω・`)
向ける人はセクシャル(´・ω・`) ときめきメモリアル Girl's Side Artworks📔
GS4の設定画や幻の新GSキャラデザインをはじめ、この10年を振り返るさまざまなシーンで描かれてきたイラストを収録。
イラスト確認と予約はこちらから↓↓
ttps://www.konamistyle.jp/products/detail.php?product_id=110528
(´・ω・`) >>166
あたいも壁とか神視点タイプだわ(´・ω・`)
ヒロインの名前がないと困る(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています