なんでも雑談スレ@乙女2424
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
_人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人_
> バーリバーリバリィ〜〜〜〜〜!! <
 ̄Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y ̄
/⌒\__,、. -――- 、,、___/⌒\
/ _ / l _、 \
/' `⌒ヽ./ (゚):(゚) ヽ _/⌒´ \|
/⌒/ ・・' Y⌒\
{ ((:::))トェェェイ((::::) ) _ }
人 l\_ _/ ( \
/ /`¨l  ̄ ̄ ̄ `¨T´\, -\
〈 ⌒ ーァ | /⌒\ , -r一' _/
 ̄アイ ! { } { rく⌒ヽ
〈ニノ_,∧ \_/ ∧ `┐l ノ
 ̄人 \ / `广¨´
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2423
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1668514721/ 東リベ最終回ネタバレ見てきた(´・ω・`)
マイキーもドラケンもキサキも丸く治まってハピエンでは??ってなった(´・ω・`) >>731
ラクスは嫁のお気に入り女キャラなので(´・ω・`)
カガリは元から好かれてないキャラだったんだよ(´・ω・`) >>733
そうだねみんな生き返ってハピエンだね(´・ω・`) >>733
全部やり直しなんでそ?(´・ω・`)
読者からしたらえーってなるんじゃ(´・ω・`) >>733
ハピエンになるまでの過程が雑だから叩かれてるんだよ(´・ω・`)
まああたいは読んだことないんだけど(´・ω・`) 監督はキララクよりアスカガが人気なのが気に食わなくてアスカガ殺そうとしたんだっけ(´・ω・`) ニュースサイトから飛んだツイッターの飼い犬の漫画見てたら実は5月に亡くなってて
あたいが読んでた部分は思い出を描いてたんだったことがわかって悲しくなった(´;ω;`) >>742
そこは監督じゃなくて嫁が(´・ω・`) もともと東リべの作者が苦痛や悲哀をねっとり描くけど幸せはササッと流すタイプって言われてたな(´・ω・`) >>736
30巻分の人間関係全部ゼロだからなー(´・ω・`) 寒くなってきて運動が辛くなってきた:(´-ω-`): >>739
生きていた五十嵐ワタルってタイトルのやつ(´・ω・`) >>747
そもそも和久井は話をまとめるのが壊滅的に下手糞(´・ω・`)
そいやそいやだし(´・ω・`) >>746
すっごい人懐っこい可愛い子でいいなあって見てたからかなりショックだわ(´;ω;`)
…これ小説の構成に使える!(´・ω・`) >>742
教祖様とその言いなりになる男のカップルより戦場で敵として出会ったけどってカップルのがそりゃ人気出るだろうよ…:(´・ω・`): >>747
ゲイのサディストであったか(´・ω・`) >>755
まあ放送前に決まってたのってアスカガだけだしねえ(´・ω・`) マイキーやっと幸せになったんだね(´・σω・`)σ⌒・ >>757
他はノリだったの?すごいライブ感(´・ω・`) あたいキラに泣きたいなら泣けば人間泣けるんだからって言ったラクスのシーン好きだったよ(´・ω・) 東リベってアニメも実写映画もまだやるだろうに盛り下がっちゃって大丈夫なの(´・ω・`) 涼しくなったらゲームするんだと思ってた寒いと布団から動きたくない(:3[__] キララクは序盤に出会ったあたりだけは気ぶれた(´・ω・`)
再会してからは教祖と下僕(´・ω・`) >>758
オートレーサーになりました(:3[__] >>750
フィットボクシングとか軽い筋トレとか:(´-ω-`): だいたい公式の推しカプと人気出るカップリング違うよね(´・ω・`) キラアスランシン全員コーディネーターなのバランス悪くない?(´・ω・`) >>766
一致する場合は記憶に残らない(´・ω・`) 最終回で事前の予想カプを裏切ったのに人気出たNARUTO\( 'ω')/ >>761
来年の11月に番外編発表するって(´・ω・`) >>770
おっぱいの力でねじ伏せたヒナタ(´・ω・`) キラとラクスってどこで初めて会ったんだっけ?全く記憶にない(´・ω・`) 人気はなくともそこまでに至る説得力があればまだええねん(´・ω・`)
ブラコンにはなかった(´・ω・`) >>765
ラジオ体操で体温めてから運動に入ろう\( 'ω')/ >>773
漂流してたのを拾ってアスランに返した(´・ω・`) >>770
サクラの性格の悪さは挽回不可能だった(´・σω・`)σ⌒・ >>773
アークエンジェルがラクス拾った(´・ω・`) いちご100%は司好きだったけどくっついてこれじゃないってなった(´・ω・`) >>779
イノとの関係が拗れた件は意味がわからないわ(´・ω・`) >>775
きうしうに行った時点で脱落だよねって普通に受け止めていた(´・ω・`) >>775
最初にチューしてなかった?(´・ω・`)
それだよ(´・ω・`) >>782
それもおそらく展覧会で分割発表するスタイル(´・ω・`) >>783
あたいの周りではポニテの子人気だった(´・ω・`)
ビジュアルが良いって(´・ω・`) >>775
雑誌がシルフで廃刊の危機を救ったのが小野ということがわかっていれば雑子にもよめたことよ(´・ω・`) 双子でも棗でも美容師でもなくてバスケ\( 'ω')/
ホワイ?\( 'ω')/? >>796
真中クリソツの男が出てきたんだっけ(´・ω・`) >>798
遅いよ(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>800
監修にあだち充が乱入したかのような暴挙(´・ω・`) あたいはゆうすけに頑張って欲しかったよ(´;ω;`) 鉄血もマリーがガエリオに萌えダメしてたの思い出した(´・ω・`) >>810
あたいは最初から織姫派だから(´・ω・`) >>797
作品代表メイン双子(´・ω・`)
一人だけ違うポジションで人気トップ(´・ω・`)
一人だけデフォ惚れで昔から好きな男(´・ω・`)
その全てを押しのけて逆ハー要因Aが選ばれた(´・ω・`)
勝因は恋愛エピソードが薄い男だったから(´・ω・`) >>797
色々イベント積み重ねてきたキャラを一掃していちばん何もない男とくっついた(´・ω・`) >>811
ジュリエッタはマリーだね(´・ω・`) >>797
ヒロインさんがいきなり「恋愛にガツガツしてる男いや」といいだして
雑誌のラジオ番組担当してる声優のキャラとくっついた(´・ω・`) >>815
棗とか声優とかの有力なやつらが勝たなくても
デフォ惚れの勝ちならなんとなく仕方ない落とし所かと思ってた(‘、3_ヽ)_ >>797
ヒロインが告白を断って合い鍵を返した回のあと応募者全員サービスの合鍵が届き\( 'ω')/
ヒロインさんが告白を断って男がメガネをやめた回のあと応募者全員サービスのメガネが届いた\( 'ω')/ >>818
そういう女は大人しいだけの男なんて嫌とかそのうち言い出すぞ(´・ω・`) 夏目か双子かユースケだったらみんなわりと納得したでしょ('、3_ヽ)_ >>802
ジェネリック真中にラキスケする話(´・ω・`) あたいは人畜無害そうな美容師推してたよ(´・ω・`) >>820
応募者全員サービスのアイデア後手後手じゃねーか!(´・ω・`) >>822
同級生はなんか面倒そうなライバル女いた(´・ω・`) >>825
あいついいよねガツガツしてないし(´・ω・`) >>820
酷すぎて申し訳ないけど笑っちゃう(´・ω・`) 消去法じゃなくて好きだからを理由に選んでほしい(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています