なんでも雑談スレ@乙女2424
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
_人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人_
> バーリバーリバリィ〜〜〜〜〜!! <
 ̄Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y ̄
/⌒\__,、. -――- 、,、___/⌒\
/ _ / l _、 \
/' `⌒ヽ./ (゚):(゚) ヽ _/⌒´ \|
/⌒/ ・・' Y⌒\
{ ((:::))トェェェイ((::::) ) _ }
人 l\_ _/ ( \
/ /`¨l  ̄ ̄ ̄ `¨T´\, -\
〈 ⌒ ーァ | /⌒\ , -r一' _/
 ̄アイ ! { } { rく⌒ヽ
〈ニノ_,∧ \_/ ∧ `┐l ノ
 ̄人 \ / `广¨´
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2423
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1668514721/ ブラコンアニメしか知らんけどOP曲と映像好きだった(´・ω・`) 美容師なぜかリスと会話できてた気がする(´・ω・`) バスケとヒロインさん子供も出来て仕事も順調そうだった(´・ω・`) >>838
ああなんかよかったね(´・ω・`)
キャラソンもなんかよかった気がする(´・ω・`) >>839
せやで(´・ω・`)
謎やで(´・ω・`) あたいはフォルテのが好きです(´・ω・`)
メインルートはゲームの方が良かった(´・ω・`) そもそも恋愛漫画=恋愛エピやってなんぼなのに恋愛にガツガツしてないからって選ぶのがわけわからんわい!(´・ω・`) 原作でゆーすけは振られ泣き姿晒してオーバーキルしてた気がする(´・ω・`) あと誰いたっけ(´・ω・`)
なんか10人くらい兄弟いたと思うけど(´・ω・`) >>838
どすれーばいいおーしーえーてーくーれよーーー(´・ω・`) >>849
医者と弁護士とかにさんは覚えてる(´・ω・`) >>849
ショタ(´・ω・`)
弁護士っぽい人(´・ω・`)
アイドルっぽい年下(´・ω・`)
セクシー諏訪部坊さん(´・ω・`)
あとだれだっけかな(´・ω・`) >>849
医者 坊主 大学生 アイドル かにさん?(´・ω・`) >>848
あれ好きだからフラレて正解(´・ω・`) >>837
家名は捨ててないからまあいいかと…(´・ω・`) この流れでおにいちゃんねるゲーム化するの待ってたの思い出した(´;ω;`) ブラコンのゲームで風斗に歯ぁ立てるなよって言わせたのは覚えてる(´エωロ`) >>863
ヤンデレのいおり(パイセン)(´・ω・`) >>862
ブシロードはニアホモに力をいれたよね(´・ω・`)
売れなかったのに子会社化して続けたりなんか贔屓しおる(´・ω・`) 個性豊かな兄弟の中でなぜか一番影の薄いバスケが選ばれたんだよなあ(´・ω・`) >>864
いやらしい寝言混ざってたよね(´・ω・`) 学園ラブコメ風アイスのCM(出演者は学生服を着たご年配)わろてしまった(´・ω・`) まあおにいちゃんねるはまあ……(´・ω・`)
キャラがヤンデレ強すぎというかヤンデレ正統派以外いまいちパッとしないおにいちゃんおおかったし……(´・ω・`) >>836
お前の事心配してたんだよ!元気そうでよかった!(´・ω・`) >>868
ヤンデレは昔の女いなかった?(´・ω・`) >>878
いるよ(´・ω・`)
ちんでるよ(´・ω・`) 1番人気がただのヘッドホンしたサラリーマンて不思議だよね(´・ω・`) >>881
ヒロイン勝てないじゃん!!!(`・н・´)=3 >>882
一人だけ一人暮らしなのと最初は節度守ってそうな距離感だったのがずるい(´・ω・`) 弁護士の元カノがヒロインに似てんだっけ?(´・ω・`) 有平糖買った京都のお店から年末セールのDM来た(´・ω・`)
有平糖たべたいしあんバターも買おうかな(´・ω・`)っ□ >>877
ありがとう(´・ω・`)
退寮じゃなくちんだらかなすぃな(´・ω・`) >>904
卑猥なキッスをあげ〜る〜(´・3・`)情熱キッスをきみ〜に〜 >>897
あれから時々通販してたよ(´・ω・`)
やっぱり有平糖好きだわ〜(´・ω・`)三(´・ω・`) >>905
卑怯な乙はしたくない(´・ω・`)おつ \ /
\ /
\ /
\ /
\ /
\∧∧∧∧/
< 君 >
< 予 し >
< か >
─────────< 感 い >──────────
< な >
< !!! い >
/∨∨∨∨\
/ \
/ ∧_∧ \
/ ( ・ω・) \
/ _(__つ/ ̄ ̄ ̄/ \
/ \/ / \ クロちゃんを最後まで騙し通せたら豆しばの大群に加入できそう(´・ω・`) 今日の朝ドラに出てきた夕飯美味しそう(´;ω;`)
あたいにもあんな夕食作ってくれるばんば欲しい(´;ω;`) ブラコンの傷は深かったんだなと実感する(´・ω・`) >>926
本当にそれでも良かった(´・ω・`)
人間になるし(´・ω・`) バスケ推しで喜んだ人もいるかもしれないのに(´・ω・`) バスケ好きな人も別にくっつくとは思ってなかったのでは(´・ω・`) >>929
人気投票ドベかそれに近かった気がする(´・ω・`) >>931
むしろひっそり好きでいたのを矢面に立たされて理不尽にボコられたね(´・ω・`) バスケはどうでもいいけど雑子が悔しそうなのでいいかなって(´・ω・`) なんで高い税金払ってるのに推しが1位にならないの?(´・ω・`) 同居した途端義理の妹に発情する男だらけの中消極的な男が選ばれた普通に思えるけどね(´・ω・`) レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。