なんでも雑談スレ@乙女2424
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
_人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人_
> バーリバーリバリィ〜〜〜〜〜!! <
 ̄Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y ̄
/⌒\__,、. -――- 、,、___/⌒\
/ _ / l _、 \
/' `⌒ヽ./ (゚):(゚) ヽ _/⌒´ \|
/⌒/ ・・' Y⌒\
{ ((:::))トェェェイ((::::) ) _ }
人 l\_ _/ ( \
/ /`¨l  ̄ ̄ ̄ `¨T´\, -\
〈 ⌒ ーァ | /⌒\ , -r一' _/
 ̄アイ ! { } { rく⌒ヽ
〈ニノ_,∧ \_/ ∧ `┐l ノ
 ̄人 \ / `广¨´
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2423
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1668514721/ >>878
いるよ(´・ω・`)
ちんでるよ(´・ω・`) 1番人気がただのヘッドホンしたサラリーマンて不思議だよね(´・ω・`) >>881
ヒロイン勝てないじゃん!!!(`・н・´)=3 >>882
一人だけ一人暮らしなのと最初は節度守ってそうな距離感だったのがずるい(´・ω・`) 弁護士の元カノがヒロインに似てんだっけ?(´・ω・`) 有平糖買った京都のお店から年末セールのDM来た(´・ω・`)
有平糖たべたいしあんバターも買おうかな(´・ω・`)っ□ >>877
ありがとう(´・ω・`)
退寮じゃなくちんだらかなすぃな(´・ω・`) >>904
卑猥なキッスをあげ〜る〜(´・3・`)情熱キッスをきみ〜に〜 >>897
あれから時々通販してたよ(´・ω・`)
やっぱり有平糖好きだわ〜(´・ω・`)三(´・ω・`) >>905
卑怯な乙はしたくない(´・ω・`)おつ \ /
\ /
\ /
\ /
\ /
\∧∧∧∧/
< 君 >
< 予 し >
< か >
─────────< 感 い >──────────
< な >
< !!! い >
/∨∨∨∨\
/ \
/ ∧_∧ \
/ ( ・ω・) \
/ _(__つ/ ̄ ̄ ̄/ \
/ \/ / \ クロちゃんを最後まで騙し通せたら豆しばの大群に加入できそう(´・ω・`) 今日の朝ドラに出てきた夕飯美味しそう(´;ω;`)
あたいにもあんな夕食作ってくれるばんば欲しい(´;ω;`) ブラコンの傷は深かったんだなと実感する(´・ω・`) >>926
本当にそれでも良かった(´・ω・`)
人間になるし(´・ω・`) バスケ推しで喜んだ人もいるかもしれないのに(´・ω・`) バスケ好きな人も別にくっつくとは思ってなかったのでは(´・ω・`) >>929
人気投票ドベかそれに近かった気がする(´・ω・`) >>931
むしろひっそり好きでいたのを矢面に立たされて理不尽にボコられたね(´・ω・`) バスケはどうでもいいけど雑子が悔しそうなのでいいかなって(´・ω・`) なんで高い税金払ってるのに推しが1位にならないの?(´・ω・`) 同居した途端義理の妹に発情する男だらけの中消極的な男が選ばれた普通に思えるけどね(´・ω・`) 膀胱がトイレ行けって言う(´;ω;`)布団入ってるのに パチンコメーカーの平和ヤバそうだね
昔は主役は銭形とかいい台つかってたのに哀しい(´;ω;`) >>937
恋愛漫画で恋愛的な見せ場アリ=死なのはだまし討ちでしょ(´;ω;`)
あと別にヒロインさんいきなりそういうことイイダしたし(´・ω・`) ガンダムみたいに恋愛メインなのに死ぬのも1種のトラウマだよね(´・ω・`) ブラコン去年10周年でコラボルームとかやってたのね(´・ω・`) 最近は20代用のおむつとかあるって聞いた
みんな筋トレすべきだよ💪🏻('ω'💪) マッスル!! ザッツは性欲無くなったらどうする?
えろ活が出来なくなったらと思うと怖いんだ(‘、3_ヽ)_ >>948
\( 'ω')/・᷄ὢ・᷅ \( 'ω')/ コタツに取り込まれるとトイレに行けなくなる(´・ω・`) >>941
あれ連チャンゾーンがとっつぁんの身長に合わせて180とかその辺だったのは覚えてるわ(´・ω・`) コリホグス効いてきた
筋弛緩剤はやっぱり効くわ三(:3[_____]スポン >>952
( 'ω')💡つまりコタツの中に便器を備え付ければ……?! ふええ(´・ω・`)
定形外郵便での発送やめたほうがいいんじゃろか(´・ω・`)
追跡とかできないし(´・ω・`) >>953
昔のは大抵ボヌス終了後128Gだったから
ハイエナはその辺を狙ってたよ
スロ規制緩和されるらしいけどもう行くことは無いから寂しいね(:3[_____] >>957
メルカリなら匿名配送の方が売れる気がする(´・ω・`) >>957
到着が遅かったです(´・ω・`)っ✖︎ >>958
当たりやで
検索すれば分かるけどまぢ効くからおすすめや(:3[_____] 仮想通貨取り引き所つぶれたのこわいな('、3_ヽ)_
資産おろせなくなった会社が何個もでてきてるうえ('、3_ヽ)_
おろせなくなる前になぜか何百億も消えてる('、3_ヽ)_ >>961
値段あげても匿名のがうれるかなあ(´・ω・`)
>>962
うるせぇ!(`・н・´)=3
郵便局にいえ(`・н・´)=3 >>960
ご年配の人は仕様理解しないで打ってる人多くて120くらいで捨てて行くからそこから銭形はゾーン内だけ狙ってハイエナしてたわ(´・ω・`)
あたいももう一切やらんけど懐かしいね(´・ω・`) あたいはもう匿名しか買わない(´・ω・`)
安くても匿名じゃなきゃスルーする(´・ω・`) >>970
今日のベコッは元気ないね?(´・ω・`)
どうしたのかな?(´・ω・`) 匿名で定価より安くしてるのに売れないんですが(´・ω・`) レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。