振忍稲下タナムばなあの子の抱き枕雑談スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^^い^^幻^^凡^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/
https://jbbs.shitaraba.net/otaku/16304/ 会社のレンジで4分半もレンチンする奴ばび非常識;−;しえ;−; オモコロの天気の子感想ラジオももろかった^H^
褒めてんらか貶してんらかまからんけろ新海の映画評としてぬげえ等身大れクオリティが高かった^H^ 獅子神さん幼少期に自分の家に火を放ったっぽいの流石にひく;−; >>411
かまいさと意味のまからなさとかすかな不穏され
ちいかわ入門にちょうどいいやつ;−; 漏れもさすがにそろそろふるさと納税やるべきか…ってももって控除額計算サイト見てたら所得300万からしかなかった^−^
なるほどね…^−^ >>410
ダイジンも自分でダイジンでーすって相手の心に訴えてるので;−; >>423
ダイジンは小さい子がお大臣様と呼べ!みたいなこと言ってるのかなとももうと微笑ましいんらけろサダイジンは…^尻^ >>422
税金払ってるしとのためのやつらからね…^−^ >>422
扶養なし200万で1.5万くらいだったような^−^
早見表は目安らからシミュレーターに入れて計算しよ^−^ 努力!未来!アビュティフォースター!💪;M;💦
努力!未来!アビュティフォースター!💪;M;💦
努力!未来!アビュティフォースター!💪;M;💦
努力!未来!アビュティフォースター!💪;M;💦 >>420
一分ちょいが基本;−;
混んでるんだお;−; 今日ついに頼む前にドトールのお姉さんにブランドでよろしいですかーって言われた^p^
すまん今日はルイボスティーら^p^ >>412
なにかったらそんなになるの?でっかい弁当? 封印した時期によっては京都の方が偉いのれは?^−^ ドトールは11月からクリスマスソングまみれにしない偉い^p^ すずめとソウタが公式らから芹沢とのBLは少なそうらな^−^
れも芹沢の劇重感情はやばいとももう^−^ >>436
場所らなくて要石になったときの閉じ師としての位の話れは^−^ 草太ちゃんと2万円覚えてるのにお互い本人には言わないのぼえぼえ;−; 12月入ったら卓上のクリスマスツリーを出す^尻^
下駄箱の上に飾る^尻^ 思春期から三十路までずっと顔中に小さいポツポツニキビあってもうずっと高い基礎化粧品とかいろいろ試してたけおイハダライン使いに変えたらかなり綺麗になった;M; >>445
漏れもそれやりたい^p^
電灯ついてる?^p^ >>442
勢いもあるとはいえボロスポーツカーれ7時間かけて会いに行くとかのあ;−; >>447
忘れないから大丈夫^尻^
>>448
やろやろ^尻^
小さい電飾ついてるお^尻^
乾電池れもUSB電源れもどっちれもいいやつらからモバイルバッテリー繋げてる^尻^ >>452
ほー^p^
光る方が楽しいもんね^p^
漏れも探してる^p^ 芹沢と叔母さんワンチャンあるかと思ったけろさすがに無かった^−^ >>453
おんおん^尻^
夜にトイレから部屋に戻るときとかテンアゲになるお^尻^
ちなみに漏れは西友れ安売りになってた1000円くらいのやつ買ったお^尻^ >>446
イハダしゅご;Y;φ
良かったのあ;Y; 芹沢が新海誠の性癖詰め込みハッピーセット男子って言われててまろた^−^
細田とまた違った性癖男子らな^−^ >>454
帰りの車の中ではおばさんが芹澤にアイスあーんしてる関係なんらおな…^−^ アラフォーと大学生け^−^
見た目なら割とお似合いらけろねえ^−^ イハダ使いたくなってきた;−;
白潤も使いたいおに;−; アニメらと大学生は大人っぽく描かれるしアラフォーおなごは美化されるかあ釣り合いよく見えるおね;−; >>463
でもおばさんとすずめが言い合うシーンで口元アップの皺がリアルらったんらおなぁ^−^ >>446
もれもイハダ使ってる^−^
いいおね^−^ >>465
あそこは醜さを強調したシーンらろうな^−^ 震災の時は高校生すずめに近い年齢れ現在はおばさんに近い方の年齢らからどっちの気持ちも痛いほど分かってしまったお^−^ >>457
>>460
>>466
まりまり;M;*
ドラストに売ってるしデパコスより安いし神ら;M; ふるさと納税ってやると会社の年末調整とかどうなるの?^H^
後で確定申告しないといけないの?^H^ >>475
ふるさと納税は年末調整とは別 ^−^
ほかに確定申告するものがなくて寄付する自治体5以下だったらワンストップ納税の書類を注文時に申請してそれに記入して郵送すれば勝手に来年度の住民税がやすくなる^−^
住宅ローンとか医療費とかで別で確定申告するならワンストップ納税は使えないしそのときに寄付の枠で申請するお^−^ >>475
ワンストップ特例申請出しとけばあとは何もしなくてもkらお^Y^
寄付した自治体が5ヶ所以上らと確定申告しなきゃいけないみたいらけろ^Y^ >>476
>>477
ほーん^H^
知らんかった^H^ >>471
ホッホッホ^−^🦌🦌
欲しいものを言うのれす^−^ 自分の住んでる町にふるさと納税ってできるの?^H^ >>479
まともなホモマスのゲームくらさい!;M; >>481
バンナムサンタにお願いしてくらさい^−^
>>482
あい^−^つ🐟 >>483
バンナムはブラックサンタ;M;
いい子にしててもクソ対応してくる;M; >>449
これぐらい^−^
500Wで5分30秒、1500Wで1分50秒 のあ漏れかっぺが東京に来てるんらけろ^−^
電車がある駅れ連結を外されてそれぞれちまう方面へ向かうってよくあるの?^−^
ばびれ知らなかったから衝撃的らった^−^
漏れの住んでるとこふるさと納税のおかげれいつ倒壊してもおかしくなかったボロボロの学校が綺麗になってうかあありがとう^−^ 川崎とか世田谷とかはふるさと納税で税が流出してるみたいらね;−;
もめんなしあ;−; 余りもののソーセージと野菜をバターしょうゆで炒めたやつうっま^−^ 横浜とか人口多いとこはふるさと納税れ打撃受けてそうらおね^−^ >>488
よくある^−^
らかあ知らないシトが全く違うとこいくのもあるある^−^ 横浜何度かいったけろくそらった^−^
波動が合わない^−^ >>488
漏れも東京遊びに行った時これになって待ち合わせと全然ちまうとこいっちゃって焦った;−; 生理前も生理中も生理もわってもずーっと腹減ってる;M;
ついさっきパンたえたおにまら腹減ってる;M; 神奈川の海っぺりに住んでたことあるけお
海が近くて爽やかなのは良かったけおただ道路と店のトイレが基本的に汚い^−^ SNSれリアル耳すまってあったからバロン(男爵)→らかあダイジン(大臣)なのかしあ^−^ >>488
新幹線らと普通にあるおね^−^
田舎らとそもそも連結されてる車両が少ないかあ;−; 映画のチケットって発券したらもう一回はれきないおね?^−^ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています