金ネ申雑談スレ2472
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>900が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※政治話NG
※ノマ萌えはノマスレで
※絶許出禁
※テンプレは>>1だけ、貼り付け荒らし禁止
避難先
【避難所】金カム雑談スレ15(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/
☆稜角IDあり
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1655384334/
801板
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1667816634/
前スレ
金ネ申雑談スレ2471
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1668595395/ 月鯉も鯉月もリバーバばっかりや
うんざりするくらいに 左右固定多いなら荒らしとるの月鯉婆ってことになるな >>10
鯉月にリバーバ多かったら月鯉本も買うやろうし通販も欄入りすると思うけど? たゆんたゆんプリケツでかちんムンムン月おにぎり女将が公式や 鯉月鯉婆の漫画よっぽど尖ってないとネタ同じっていうか違うカプに見えない
杉尾と尾杉は別カプや 描き手はリバーバ多くて海鮮は固定のイメージやな鯉月鯉 わいリバーバって左右どっちも描く婆のことやと思ってたんやけど >>10
鯉月固定のほうが多いイメージやで
>>21
の言うとおり鯉月は売れても月鯉がイマイチなのはリバそんなに多くないからでは 虎ラン入ってたの鯉月多かったし普通に月鯉がリバーバやと思うけど 月のこめかみには青筋が浮かび、首から上の様相はもはやチンポそのものであった おがたべちゃん
アスリート並みに運動してへんなら食生活改めないと死ぬぞ
934 fusianasan sage 2022/11/16(水) 22:20:52.73
おがにゃんと一緒に塩唐揚げとコールスローと茹で玉子と味噌汁と塩辛と納豆と白米食べるで
デザートはどら焼きや
986 fusianasan sage 2022/11/16(水) 22:30:21.15
>>934
あすけんしてみた
それだけで1025kcalや
https://i.imgur.com/I4PoU1P.jpg
https://i.imgur.com/c6Pza5B.png エロなしで受けメス化せん限り鯉月も月鯉も似たようなもんや わい鯉月やけど逆に敵意ある婆多いと感じる
わいはリバ寄り おが食べ婆は野菜食え言うたら野菜食べるようなってえらいえらい 鯉月も月鯉も逆の本買うほど自カプの供給困ってへんやろ 鯉月鯉食傷気味やから最近勇尾読んどるけど新鮮でええ
ギャグのほうがすこや 虎ラン入らんでも書き手全然減らん月鯉て本気婆多いんやな 鯉月と月鯉互いの攻めと互いの受けがそれぞれ攻め盛り受け盛りしすぎて別人やから逆のは基本合わんはずや >>34
アメリカ人がポテトサラダをサラダと思い込んでるようにコールスローをヘルシーと思い込んでそうで怖いんよ
明らかに炭水化物に偏っていて食物繊維と言うか野菜不足や心配やで ツイのいいぜは気軽にするけどわざわざ逆の本は買わへんな セブンのコールスローすこ
ファミマのコールスローきらい >>37
前ジャンルで逆に呪詛吐いとった婆が今鯉月におるからめっちゃ分かるは >>38
描いてはないけど鯉月もすこって読んどる感じ
わいは固定やけど最終回あたりの鯉の上官ムーブ見たら
鯉月すこっても仕方ない気はするで
鯉かっこええもん 月鯉の鯉はまつ毛バシバシでロリっぽい
鯉月の月はなんか小綺麗やで ビジホのベッドに大量の緑茶こぼしてもうた
位置的にもシミの色的にもわいが寝小便したみたいなんやけどこれどうすればええんやろ
ティッシュで吸い取ろうとしても手遅れやった >>42
それでも逆にカロリーがちょい少なくて栄養素が偏る困った食事内容や 月鯉婆は鯉婆多いから受鯉も攻鯉もすこって読んでるイメージやで 一部右月の月って美化し過ぎやで
こないだのアニカムのあな救に月がブス過ぎる言うてて草やった
あと攻め鯉が優しすぎるようで汚い顔しおって!も言い方きつすぎ言うてたよな >>53
夜の描写さえなければパッと見月鯉と鯉月あんまわからんやん 鯉なんだかんだで夢婆多そうや
詳しくないけど夢の方でも単独WEBオンリーやらアンソロやらあった記憶 >>57
それで寝るのきついからごめんなさいの電話したらええかも
故意でなければ追加請求はこないはず 左右不明なカプ作品読んでしまいモヤモヤや
うっすらカプ要素あるとは注意書きあったから片思い程度かと思ったらもろ事後描写ありだったんや
そこまで描くならABかBAかリバかはっきりさせてくれやで >>66
全然たいしたことないやろ
わいさんの下の奴に言うてくれや >>67
現実が見えてへんねん
原作の月は臭くて汚い面なのが公式なのに かっけー鯉ちゃん見たかったら攻めみればええしえちおねな鯉ちゃん見たかったら受けみればええ
鯉ちゃんさえ目立って愛さとれとればオールオッケーみたいな婆おるやろ 月鯉の月もちょっとかっこよすぎやと思うで
盛るなや >>57
先に謝っておけばええ
こぼしたばかりなら匂いせんからお漏らしとは思われんで わい鯉月描き月鯉も買うけどいいねやRTはせんようにしとる >>83
鯉に月むぜばっか言わせとるで麻痺しとるんやろ >>79
栄養士のハードル低すぎやな
よく噛んで食べるレベルの当たり前のお話やで
あすけんポチポチなんて1分で出来るし >>84
それは月受け婆からみたらディスに見えるだけやない? >>83
それは婆の感想
鯉は月月月やで
でも婆も月に執着してるから鯉ちゃんなりきりみたいなものかな? カッコいいから攻めという理屈がわいにはよう分からん >>74
いいぜ欄とかからどの婆がわかるんやないの >>84
絶許フォゼスレで月鯉が月ヘイトしてるって晒してたな 当たり前のようにヲチしとる婆前スレからずっとおるけど 月だけでなく作画が荒れとるって方々で言われとった回やん
スタジオが混乱しとったからかって後から言われとる 鶴婆好きやない
同軸総受け愛され鶴気色悪いしもはやヘイトや わい鯉推しの鯉月やけど右月脳婆の二次は苦手や
月にばっかフォーカスされとる >>103
月をとことんディスるけど月のこと好きな月に執着してる鯉みたいでしこしこやん >>103
顔面をむぜと言ったことなんて一度もないで…
顔面に関しては汚い顔やなあとしか思っとらんやろ >>92
鯉月鯉よりはマシやな…
鶴がイケオジのままなら尚良かったんやけど わいのヤンジャンAmazonからちゃんと届くんやろか >>117
ケガして満身創痍なのに顔の汚れて指摘するガイジや >>113
すこすこ
公式わがままお転婆お姫様は強いで >>72
さんばば
もう乾きかけてるから寝られるな
連泊で清掃なしのプランやから明日もシーツ交換なしやな
本物の寝小便と違って臭くないから別にええけどチェックアウト時に誤解されんように申告するは >>102
受けかわしたい婆から見たら攻は推しdisに見えるねん >>119
鶴の取り合いさせられるの嫌すぎて吐きそうや 公式が姫騎士ムーヴやってくれとるんやからもっとモブレあってもええやろと思うが鯉ちゃんのモブレあんまないな
ガチ鯉婆はかわいそうなのは抜けない婆ばっかや >>114
わかるは
同じカプ推しでも攻推しか右推しかでキャラの扱い変わるからな >>133
全盛期続けられるのが二次のええところや >>132
それや
どの面下げて鶴しゅきさせてるんかなって思うで
原作みろや わいは鯉受けやけど月を慕ってる鯉ちゃんが好きやで
絶許が原作の解釈として矢印乞食するのはうんざりやけど >>136
婆まだそうめん啜ってたんか…
何回干し直したんや >>130
すぐのほうが汚れ落ちやすいから今内線入れたれや 月には厳しめとか言うとる月鯉婆おるやんけ
バズらせとるからそういうのが持ち上げられるクソ界隈なんやろ おがにゃんあんなにみんな大騒ぎしたくせにリョナ趣味婆ばっかやで
嫌すぎや 右月脳の鯉て月を監禁とか鶴に嫉妬して強姦とかするん? >>141
あの結末見ていまだにやり続けられるその神経が理解できんは 逆も見るしリバもすこな婆はこの本の二人はリバりませんって書いておいて欲しいで… >>138
ホウレンソウやで
今電話して記録しておいてください言うんや >>142
いくらなんでもエアプすぎへんか
いとしげら妖怪ばっかやんけ >>145
今連絡しても夜でスタッフ少ないからシーツ交換無理やろ >>143
それ左右ちゃう以外何も変わらんくない? >>149
多いのは泣き落としやね
月に行かないで欲しいって縋るんや >>135
時を止めるホモ好き婆の超能力によりバルチョーナクの時に二人とその婆以外の時が止まったシチュで尾鯉レイプものをやるとか >>82
>>97
>>106
わいカプやとええなと念じながら見れば辛うじてわいカプに見えるそんな感じなんやけど
作者のツイ確認しても別カプメインで問題のそのカプには一切触れられとらんからほんま解らん >>155
>>145
さんばば
言うだけ言っておいたほうがええな ゴに限ったことやないけど攻めばかりムラムラしすぎよな >>146
それ言ったら鶴に心残してる月を黙って支える
自我無しスパダリ鯉もわいから見たら攻disやで 尾鯉すこやったけどおがにゃんがぽやにゃんすぎておがにゃんは受けにしか見えんくなった >>143
わーいも
部下として純粋にすこってるのもええし恋心やて気づいてあわあわしたり覚悟決めたりするのもすこや
右腕まっとうがある以上悲しいエンドにはならんてわかっとるしな わいは月んぽ大好きな鯉ちゃんを推してるんやけど!? >>162
おがにゃんがすごい速さで逃げていくだけちゃうかな
馬も時止まってるなら徒歩で 鯉婆て月月言うとる鯉地雷やないんか
ここ見とると鶴への矢印無視しとるとかしょっちゅう言うとったやん 尾鯉和姦なら読んでみたいけどエグいの多いからのぞきに行けんで
そもそもあの2人が和姦あるか微妙やけど デカチン大好きで見つめすぎて月の顔を見ながらチンコのことを考えてる鯉ちゃんね >>174
わい生粋の鯉婆やけど月すこすこしとる鯉ちゃんかわええくてすこやで
これが解散エンドならからかったやろがエターナルやし どのカプ話しても荒れるのはわかるんやが鶴カプは存在そのものが許されんようで新規わい怖い >>176
かわええやつもあるで
エグいの踏むリスクはあるかもしれんが >>168
解釈がディスるやなくてほんまに罵るつもりがあるから厳しめなんて発言が出てくるんやは >>189
ありえんとか無いねん
鯉月鯉なんかただの好みの問題や 月は恋すると直球で告白出来る男やねん
やからわいの中では攻めや 尾宇鯉なら和姦もありかも
鯉ちゃんのちょっといいとこ見てみたいて煽って脱がせるくらいはいけそうやない!? 原作でああいうことになったんは重々承知やけど鶴月鶴も鶴和鶴もすこや >>191
尾婆わいそこまでせんでもええやろって思って見てたで 初恋どころか二度目の恋も叶わんかったなあ…てしょんぼりしつつもまあええ部下のために頑張るYてしとった鯉ちゃんに月が告ってンアッてなる展開すこやねん デカチンは鯉月へのわからせよなと思ってニヤニヤしてたわい >>198
わい和田婆やけど同感やったで
なんでフォゼネタまであんなに嫌われるんかと フォゼ紛失報告悲しいからほんまAirTagつけるとか頑丈にくくるとかして欲しいで デカチンはわからせといいつつランキング載らんカプがなんやて? 鶴は階級上の年上誑かしとるならおもろかったし人気も安定しとったやろな
相手が部下やと階級が絶対あるから相手が不憫すぎるねん >>220
そうやね
有坂閣下やモスと懇意になった経緯をもっと見たかったで
淀川や奥を引きずり込んだ手段も見たかった 月鯉は公式主張ずっとしとるが世間とは解釈が逆の模様 鶴は年下相手にするの向いてないよな
選んだのがたまたま地雷やっただけかもしれんけど >>198
原作準拠にしろ鶴婆がおってフォゼにゃんは鶴の子にされるとこやったんやで… 攻め受けスチェンカはするけど鶴婆殴るときの結束は固い鯉月鯉すこ >>220
部下相手でも変な試しをしなかったり雑に暑かったりしなければ各キャラの婆から恨まれなかったよな
月は死刑キャンセルして助けただけだったら
鯉は狂言誘拐したけどその後は塩対応じゃなくてちゃんと大事にしてたら はあまた同じ流れや
学習能力ないんか自演なんかどっちやろ >>229
鶴婆殴る時の結束力は惚れ惚れするよな鯉月鯉婆 >>228
準拠してなくて草
フォゼ尾の父親はフォゼ幸やないのか >>221
鶴モス見たかったけど不倫になってまうから駄目か 鯉月てやたら虎ラン持ち上げるけどそんなん非公式やん ほんま鶴婆キッショいねん
フォゼグッズだって鶴が鯉月鯉に入ってくるの嫌すぎて目眩はする >>237
>>228
フォゼにゃんは尾とはまったく無関係の
尾由来ではない尾に似た“何か”やで カプの話ではないけど名場面チンラン的にサトルの中では月は男っぽくてかっこええで鯉はアホきゃわっぽいで 鯉月1番人気なんはその通りやけど
月鯉も馬鹿にされるほど弱小カプやないやん >>242
二次やない本来の意味の人気でとれるけども… >>246
あいって言いながらお願い叶えてくれる系? モス鶴和鶴の鶴ええ感じや
あと殺し合いカプなら杉尾以上にウイ鶴のポテンシャル高かったけど世代がリパ関係なくなってくるから進展なしやったは >>242
サトルから出される燃料があれば十分やで 最高級ジムビームとかいう謎ウイスキーでハイボールのむで 鯉月婆は月鯉が公式なの認めたくないから虎ランとか閲覧持ってくるんやろうな
悔しいのう悔しいのう 鶴は嫌いやないけどいごちゃん生きとるから鶴嘘ついてないてうるさい鶴婆は嫌い
生きてたからええて問題ちゃうねん >>251
月鯉が弱小やったらそれ以下のカプ全部消えるねん >>251
サークル数の割に支部も欄もしんどるからやない? >>263
嘘はついてない(でもわざと煽った)ていうのがアカンのやけどね… デカチン煽りてデカチン地雷なの?
ほんとうの月を愛してやで >>256
鶴は同格とか格上相手ならのびのびやれるんかな
モスや和田は試しが通じなさそうやから気楽やろ この鯉受けが公式とか月鯉が公式連投鯉婆も絶許と同じ事言うてたっていう絶許の相殺なんやろな >>230
鶴は部下の人生を一度は前向きにして信頼勝ち取ったんやからそれを維持すればよかったのにな >>272
そういうとこやねん
月鯉だけが特別に死んでるわけやないやん この流れ何回やるねんおもろすぎるやろ
終わったら鯉月鯉ンチのせいになっとるんやろこれ >>272
だから月鯉で死んどる言われたらそれ以下のカプどないなるねん
ゾンビやないか フォゼ尾のイラストかわええけど実物の写真見ると各種フォゼの中でも顔のバランス取るの難しい部類なのかなって感じるは
まあフォゼ尾の写真が一番多く見かけるからファニーフェイスの個体も多いってだけなのかもしれんが >>280
今月鯉の話しとるのに他カプ巻き込もうとせんでええやん草 >>278
なんの必要もない雑な扱いと試し行為して嫌がらせしとるだけやからな >>281
はあ
流石に鯉月鯉ンチのせいにできないで
本気汁婆がおる 騙すなら鶴も嘘ついて騙すでええし試したいなら佐渡男含めて種明かしした方が納得はいくんやけどな
奉天はそもそも雰囲気先行で鶴が何やりたいのかよく分からん 鯉ちゃんがかっこいいから鯉月にいくのもわかるねん
わいは日替わりで鯉月と月鯉すこるで 鯉月は鯉婆も多いなら月婆だけの力ちゃうやん
何回同じ話するねん >>278
ほんまに試す必要なんてなかったのに無駄なことして台無しや 月鯉は7月の時に下手に1番スペース増えちゃったから目つけられてるんやろなという気がするで >>287
月鯉死んどる言うなら他カプが比較として挙げられるのは当たり前やない?
逆に何をもって死んでると言い張るんや そもそも鯉月多い割に月の人気微妙なのは鯉婆が多いからなのに何で月婆が威張ってんねん わい尾鯉月すこやけど鶴ンチやないで
ライト層なんやろか メルカリでフォゼにゃん叩き売りされると思ったらまた値上がっとるねん
もう一体買っておけばよかったは わいは月可愛いかっこええ思ってるよ
面倒くさいメンヘラも漫画キャラやからすこや 鯉に力貸してくれ言うて尾はやめに士官学校入れれば済んだのにほんま試し行為余分やねん 誑かしして利用するなら代わりに大事にしてあげれば喜んでみんな尽くしたろうに
試し行為して何がしたいんや >>306
そんで月は普通に部下として頼りにしてれば丸く収まったな
まあメタ的にいえばサトルが鶴の行動原理を描ききれなくなったから試しとミステリアスで雑に畳まれたんやな 試しってそもそもなんでやっとるんやサトル
なんも考えてへんやろ わい愛4と鶴の見栄えだけは大すこ
カプは何か違うなって >>299
鯉月と月鯉を比べて話しとるのに他カプを比較する意味は? >>303
追加生産分売り切れたから
また再販しないと値段上がってまうと思う
2次絵たくさんあって販促効果ありすぎや >>299
鯉月と比べてやろ
月婆の中には鯉月と月鯉しかないねん >>307
鯉やないけど真っ直ぐ助けてくれ言うたら月も鯉も鶴放っておけなかったやろにな 愛4言うけど原作やアニメで並べられるのは月宇二鯉なんよな >>311
目の位置がかなり下がって口も小さくなって童顔やな 百ちゃんフォゼはあんこうベースかあ
初の魚類フォゼやな >>313
手足になった部下の首絞めてるんだから自分の手足を落としてるのと同じやねん >>317
結局逆カプ気に入らなくて
不人気連呼して煽りたいだけやん というか冷静に考えたらなんで部下に試し行為するんや?
部下に試し行為して得られるもんてなんやねん 二が美形やったらまた師団カプの雰囲気違ったと思うけどそれだと薬中欠損がエグいねんな >>321
アニメも愛4で売りたいんやろなとは思うで そういや雑誌で今は鶴月鯉ばっかりやけどそのうち宇と尾も入るんか? 鶴は嘘つきすぎて試した愛しか信じられない
でも奉天までの鶴は隠し事はあっても月に嘘はついてない
信じたいから試すで10年経ってようやく始める意味が分からん >>315
鶴過去ないから人格形成について何も分からんままで消化不良や >>326
散々スチェンカしときながら被害者面してるの草 鶴末っ子やから年上に甘える方が楽なんちゃう
末っ子なんかしらんけど >>321
おがにゃん秒速で裏切ったからな草
スパイ設定うまく活かせなくて色々意味不明になったは >>324
目の間隔が離れすぎてるのは確かに魚類っぽいかもな
おんもで言うたら尾婆に頃されそうやけど草 >>329
二が顔良かったら二杉二、二鶴、二鯉、二月あたりあったかもしれんな 愛ですのコマほんますこや各キャラの個性とか向きの違いで生死が別れてるとことか
アニメもそのシーン楽しみにしてたんやけどな >>333
10年間もついてきた忠臣すら信じきれんっていう病理かな >>334
ほんそれ
愛の話とかクソどうでもいいから人格形成のほう知りたかったねん >>335
つまりわいさんの言う不人気て鯉月と比べて不人気てこと?
>>251と話繋がらないやん >>339
二美形やないけどファッショナブルな顔立ちやない?乳首ヘッドギア似合うの二ぐらいや >>276
せやで新スレの度に2に貼ってた月鯉エロSSもや
チンポランキングの時ここでの攻めヘイトやエロを叩かれた相殺で鯉婆もーする為の流れやったんやで 月鯉婆たち新規絵馬への反応悪いやん
やっぱり鯉月っぽい作風やからか >>342
脳カケのせいならまだしもそうじゃないのがね 砲弾飛んできて月が庇ったのたまたまやから鶴は戦友だからの説得を周りに聞かせたいのが目的やと思ったんやが
なんかサトルのインタとか見とると違いそうで頭こんがらがるで >>343
維新の敗者側やし武家の末っ子なんて部屋住み身分やし
苦労したんやろなってのは想像つくけどスッキリせんな わい二と鯉のコンビ結構すこや
病室のからかいとか鶴に話すのに鯉がニの耳借りるとことか二人ともかわええ 鶴月鯉宇の四人だけ想像してもバランス悪いっていうか収まりが悪いねん
秒で裏切っとっても尾入れるとやっとしっくりくる >>349
月鯉やけど誰かわからん
なんでわいより詳しいねん てか奉天で月が鶴庇ってニヤリしてたけど自分の首吹っ飛んでたら理想の兵器完成にほくそ笑んでる場合やないのにな
身体張りすぎやろ そもそも月を理想の兵器にしてそれで何がどうなるねんて思うんやけど
理想通りでなくても忠実な部下でなんの問題もないやん >>350
欠けてから試しをするようになったなら物悲しい狂気やし整合性も取れるのにな 鶴月鯉って鶴婆はトリオ認識やけど月婆鯉婆はコンビ認識やったんやで >>353
過去に派閥で苦労してるの想像できても作中の鶴と繋がらんのよね
血筋要素強化すると今度はフィオリ要素どこに入るねんって 汚れ仕事やらせる右腕欲しいも狂気的な執着見せてきた宇を後付けしてきたから余計になんで感が >>59
亀やが鯉月見てたら鯉ドリ婆多いのようわかるは
なんかシュッとした鯉多いねん草 >>366
稲妻編のレオンオマージュの鶴月鯉はすこやった >>364
脳カケ以前以後で鶴の人格変わってそれまで部下たちを思ってたのが試し爺になってみんなガタガタになっていった設定だったら納得やったと思うは >>367
悪い言い方になるが結局サトルがまともに鶴のこと描くの放棄して
ライブ感で突っ走った末にミステリアス()で終わったから
つじつま合わせようがないんよな >>363
たった一人理想の兵器作れたところで…やしな
量産できなきゃ意味ないやろ >>368
それもあるやな
鶴至上主義の右腕欲しいなら適任がおるやんってな わい出たての頃の3人でワイワイやってた鶴鯉月すこやったから樺太以降ドロドロシリアスで悲しいねん
もっとギャグい3人見たかったで >>368
いくら月が思考停止してても有ちゃん顔の形変わるほど殴れないと思うで >>377
思ったより大変やったから1人でやめたんやろ >>374
そうやったら戦争から心が帰ってこられないとか戦地で変わってしまったとか
杉の背負うものとも重なるな
しかし杉も鶴も戦争前からおかしかったことになってもうた >>361
佐渡男もおがにゃん騙したのも費用対効果悪過ぎ無能過ぎや 奉天なければ月はワッダパーンしなかったん?てなると違うよなて >>368
宇過去は鶴の出世遅れって読者からの指摘に対するレスバでもあったんやろうか 最後の鯉がダントツでコスパいいのが鶴が手慣れてきた感あってすこ わい二にご飯たべなさーいてやってる頃の鶴すこやったは >>361
>>384
モスをたらしこむために大芝居打つのは理にかなってるが
月はいくら有用でもたかが下士官なのにそこまでするのコスパ悪いは >>354
ニは意外とどのキャラとも仲良くできるコミュ強やねんな 負傷後の二の扱いは終始グロかったけど師団の内情がどろどろしとらんうちは
明るいサイコギャグとして笑えたは
後期になるとだんだん痛ましくなって五稜郭で死んだときは悲しかった 花札描き下ろし
シライシが微妙にシライシじゃない顔に見えてしゃあない おがにゃんに敬語やったのにクッマが来たら呼び捨てにするニ 鯉鶴婆喜ばせたくないけど鯉を傀儡にして鶴が裏から操るのが一番鶴の理想実現出来たと思うは >>369
ケツをブルンブルンさせながらチンコプターもブルンブルン >>395
異質な愛とかないからな
双子ゆえの強めやけど健全な兄弟愛だけや 奉天以前と以降の月で何が変わったって鶴に不信持ち出したかどうかだけやからな >>410
奉天で鶴が体張ったのは余計な結果やったな >>406
そもそももうすぐ定年やから金塊追うのに時間かかりそうならそのつもりやったんやないの >>410
やってることがおかしくて意味不明なんよな
結局その説明用意されてへんし >>413
その割に鯉ちゃんにひたすら塩やったよね >>413
その割に鯉に塩すぎたやんもっと優しくしとればえかったってことや >>410
汚れ仕事するにも悪影響出て完全に逆効果やねん 絵馬月鯉誰かわかったが
あの人絶対鯉月やと思ってたからショックなんやが >>421
名探偵月婆によるとそのうちに鯉月に移動するらしいから元気出せや >>413
本当にそのつもりだったなら最後の最後で助けてくれ言えたんちゃうんか 鯉誘拐編でロシア人の死体出とるからヒトコロの汚れ仕事時代昔からやってたはずなんよな
金塊捜索のために必要な身の毛もよだつ汚れ仕事てなんやったんや >>418
人間関係も悪いし金塊探しも別に特別に要領良くはなかった >>426
横やけど権利書手に入ればいらんのやない 正直つまんねーメンツやったな花札描き下ろし
あと花札の裏北方四島含まれてるんやな フォゼ月鯉ポーチだった場合とフォゼ尾ポーチどっちが売れたのか気になってまう 鶴は運悪すぎて計画狂った後アドリブでなんとかしようとするんやけど結局後々そのツケが回ってくるねん 日清前から暗躍してたのにおがにゃんと宇を将校に育てておけ定期や >>427
人皮剥ぐことやない?
杉はツルッと剥いてたけど普通の神経ではできない >>431
月鯉やない?
流石に鯉婆+月婆には勝てんて わいゴ100話無料の時読んでその時ははまらなかったけど誰なのおじさんのシーンだけはすこで印象的やったし月と二がそこそこカプ人気あるんかな思っとった >>436
この漫画人の皮剥ぐことに抵抗ないやつ多すぎてなぁ 和田みたいに身内を犠牲にする事やないのと思ったけど日露中に勇コロの指示しとったは >>434
せっかく手足にしても育てて大きくなることしないで
わざわざ損なうようなことしてるのほんま訳わらんねん 鯉がどうやって皮剥いだのかずっと気になっとるわい
動物の皮もやったことないやろ絶対 その絵馬は知らんけどリバーバが反応よかった方に居着いてしれっと固定になるのあるあるよな 月が鶴を脳欠けにしまった事に対する心情とか鶴の痛み止めや怪我の影響とか回収あるかと思ってたのに何もなかったな
サトル回収投げ過ぎや おんもの反応鈍いのはあんなに鯉月ぽいのになぜ月鯉?て首傾げたり警戒しとる婆が多いんやろ 人間の皮剥ぐって思いつく限り最上級のグロい行為やな おがにゃんはちゃんと勉強してたら自力で士官学校入れたやろ >>445
なら反応良さそうな方に先にいってもええと思うんやけど謎すぎる 月鯉婆ずっと鯉月擬態しながら馬婆宣伝しとるのわざとらしいねん >>444
自分にやったにしろ誰か横につけてやってそうや わいなんて鶏肉の皮剥ぐのも毎回キモいと思ってるのに >>445
この前までABAリバ主張してた婆がしれっと多いほうのAB表記だけで投稿し始めたは
リバやと固定層に避けられるからな >>452
前ちゃんやったらええと思う
前ちゃんの闇部分もっと知りたかった わいだったら撃ってヒトコロするより皮剥ぎする方が引き摺りそうや ずっと同じ婆宣伝しとるぽいけど他に馬いないってことかいな >>450
どっちか決める前に申し込みしてしまったんやと思うで
やで多分次は鯉月や わいが絵馬話馬やったらプロフに堂々と描くのも読むのも固定で逆リバ大地雷です書いて周りの同カプ者も固定主義にさせるのになあ 弱小月鯉からしたら貴重な万フォロワー婆やからな
なんかカプ移動するかゴ自体居着かなさそうな空気あるけど リスインのために固定表記してしばらくしたら逆メインのリバにしとった糞婆のこと思い出してしもうたやん >>456
友達やしってチーム抜けて仲良くいちゃついてた >>462
ええよ
菊おじに「…知らない」て言うニがすこ リバるとかマッチポンプしてるのに晒しを鯉婆のせいにして宣伝て >>464
本人が言うてないことゲスパーして楽しいか? >>476
逆書いた方がいいですよとか逆来てくれマロするあのマロ婆やないかと思っとる 固定のほうがはるかにフォロワー増えるで
固定もリバも両方つくから 昔すこだったカプで超絶ウマな大手がリバやり始めて界隈リバだらけになったけど海鮮が一気に減ったで >>466
わいも固定やけどプロフに攻撃的なこと書いてる婆怖いは
そういう婆はだいたいツイも攻撃的やねん わざとらしいのは真性の鯉月婆!月鯉は監視されとる! >>489
揶揄のつもりやったんやろうけど何も間違ってないのが >>490
誰かわからんけど推しのオナホ扱いなんかな けっこう馬で作品単品はいいねつくのにがっつりリバ表記しとるせいかフォロワーあんまついてへん婆おるは ヲチスレIDありになったからここでヲチするねん
ほんまやめろや やっぱゴトリやん
買わんでええな
公式が画像上げてくれたし >>499
なんか毒にも薬にもならん描き下ろしやな わいがたまに見てた雑食絵馬は爆破カプ固定に落ち着いたみたいや スピナ割とすこやけど今読むと絵がだいぶ荒削りよな
ゴ11巻くらいの頃のタッチで描いてや なんか全体的に花札本来のイラストとゴの絵が全然マッチしてへん まぁいきなり愛4とかくるわけもないしゴトリでえーわ >>499
遅いねん
とっくに上で話題にしとるのに荒らし連投で気付かんかったんか 花札知識ゼロやから公開されても妄想のネタにもならん
わいTLで話題にしとるのもあんまりおらんけど ゴトリで文句ないけど沸き立つ気持ちもないで
ほーんってかんじや ずっとフォローされてた愚痴垢にリムられとった
ブロミュするのも相手を認知してるのを悟られるのが嫌だったから嬉しいわ >>537
わいは平より勇のが余裕でデカいと思うんやが
平勇やと勇ちっちゃくなるんやね 平勇って確実に10歳は歳が違っていて兄さあが戦争で死んでるから青年同士なのおかしすぎるんやがどんな妄想の上にそんなカプが爆誕したんや 兄さぁ背デカい扱いされてる気がするけどモスと鯉見るとそんなにデカくなさそうや 別に描き下ろしがゴトリでもええんや主人公チームやし当然や
ただ描き下ろし2〜3枚で他のキャラも描いてほしかったやで 白可愛くなっとるな受けくさい
杉リパは新規か使い回しかわからんくらい安定感や ゴトリ予想通り過ぎて無風やろこんなん
谷やとうんざりされとったからそこは英断や >>544
鯉ちゃんと同じか少し低いくらいが自然よな >>547
月と尾が10くらい違うんやで
勇は尾の半年は弟やのに >>543
平勇婆に整合性なんて考える頭ないで
公式で面識否定されても妄想続けてるんやから >>551
尾って25歳やっけ
勇も同じ歳ちゃうの? 絵がもうスピナ仕様なんかな
子供っぽいねん
さよなら初期〜樺太の作画 >>545
尾鯉月の書き下ろしがあったら満足やったよな 年の近さ考えると平勇より平月のほうが接点ありそうやな よけられたや?の時点では平よりモスのほうが背高いんよな
あの平17か18才くらいやろか >>542
わいもそう思うが平勇の平は兄さあじゃなくて単なる勇ヨシヨシ棒やからね >>557
そこどうやったら接点できるんや
陸と海かつ薩摩出身と佐渡出身なんに >>537
この間してない言うてたのに勇婆の晒ししてるやん 鯉ちゃんの兄さあは21歳で戦死やろ
日露戦争の10年前の日清戦争に出征したとき勇いくつやと思っとるんや
普通に考えてリパより下やろ >>542
わいもそう思うが平勇の平は兄さあじゃなくて単なる勇ヨシヨシ棒やからね 平音ガチもんの近親相姦なるから無理や
年齢差えぐいし >>563
平と勇なんてそもそも時軸からして接点合わんやろ
同じ時代に生きとるぶん月と平のほうが可能性あるで >>567
身長がモス譲りの兄さあ新事実やったは
二次婆気付いてないかスルーしとる婆しかおらんのやない >>572
生前に接点ない人間同士の現パロていったいそれは何なんや? >>564
尾が嫌いな勇婆しか平勇に行かんから晒したり叩いてええと思ってるんやって あーやっと月鯉の新規絵馬わかったは
わざとかわからんけどカプ名全然出さんから存在気付かれてないんちゃう >>578
鯉ちゃん誘拐編から背伸びてるから平も背伸びてると思うで
でもモス以上鯉未満なイマゲ >>580
二次に何を言うてるんや
婆の基準だとどのカプなら原作に反してないんや >>583
そういう糞レスより新規の話のがまだおもろいは サトルセンスなら兄さあの身長モスと同じにしてもおかしくないな… 【ファンの皆様へ】
2022年、紅白歌合戦に出演する事が出来ませんでした。
本当に申し訳ありません‥この1年間、自分の音楽を信じて走り続けましたが、まだまだ足りなかったみたいです。
しかし、僕の音楽で皆様と共有できた時間は凄く楽しかったです。
来年は更なる高みを目指し努力していきます。
https://twitter.com/kano9x/status/1592889118606110721?t=IbuG-HQTvcuKYYOre0-MrA&s=19 平勇は平が顔だけ借りたオリキャラになっててキモいねん 兄さあ顔がユキで小柄寄りって
受けスペックやったか… 平勇は美形同士やしお坊ちゃん同士やし上品そうなカプや とっくに兄さあの身長抜いてるけど自分よりずっと大きい兄さあしか知らない鯉や 月の元カレが兄さぁなの稀に見る
穴兄弟若しくは棒兄弟や 若モス頭身もあるし大きいんやで
年とってマスコットになったんや いいね見たら尖りまくったマイナーBAばっかやのに
自作はカプ無し表記とABA表記、支部ではBA臭い作品にABタグ併用してくるBA婆
控えめに言って死んで欲しい 小柄で年齢差が被るなら鯉が月に懐いとったのに説得力出てまうわ 兄弟やから好みも一緒やろ
兄さあもブサイクデカチンに萌えとるで 平月は案外考えやすい気もする
面識作るの難しいけど戦場のメリークリスマスって事で 平勇アンチでスレ汚しまくりなの月アンチと同じっぽいやん
まぁひといな同じスレの荒らしなんて被ってるよな >>622
でもサトルそのつもりでキャラ造形しとるやろ
年が同じな時点で >>613
月受けで見たことまじで無い
鶴月前提とか尾月ならたまにあるけど
それはまじでまじで無い >>631
2次にはためにキャラ作っとるんやないんやで… 平月言うとるのも食いついとるのもただの月ンチ婆やん >>624
いや陸と海やぞ階級ちゃうから会話せん間柄やし >>635
2次じゃなくて原作の鯉が月を選んだ理由の一つになり得るかなって >>631
茶飲めるような平和な場面やと月怒らんしな
平と同じつもりやったか >>637
平月冗談やネタじゃなくて存在するんやで恐ろしいは >>640
でも出征式の時に偶然出逢ってるかもしれないやん >>632
平勇が許されてる時点で同世代の平月も有りになるで >>648
んもー都合悪くなるとすぐ人のせいにする 日清の時の新人少尉と徴兵された新兵ならそら年被るやろ 平勇は両親が親友やから面識ある可能性否定できんけど平月ってどこから発生するん? 平月なんて特定レベルやろ
少なくともオフでは存在せえへん >>652
一通り暴れた後に右月婆ガーする為の土台作りやろ?バレバレやで >>654
平勇ってファンブでサトルに否定されとらんかったっけ 月婆と勇婆には悪いが
平にとって一番大切ですこなんは鯉やねん >>658
さすがモス月とかやって攻めdisするだけある 兄さあと並ぶショタが鯉じゃない場合
それは確実にオリキャラ大好き勇受け婆なんや 平勇はサトルにサイレント否定されとるけど平月はされとらんからね >>659
え、自分がいつも鯉婆に擬態してやっとるからそんな発想になるん? 花札ゴトリかあゴトリでもええんやけど3人ガシってなった感が欲しい >>667
むしろ分からせされてない時点で可能性が生じてるな >>647
勇受けと尾受けストーカー創作どっちがしてるかみたいなレスバして平勇が尾アンチの言質取ったからな!って怒り狂ってコピペ貼ってたな
あれのどこが尾アンチなのか分からんかったが 原作の姿以外の平と勇見かけても誰やこいつって数秒考えるで >>671
鯉婆がいつも言うてるのと同じ事やで
ブーメランやな >>667
月と平に接点あるという発想すらないだけや >>682
別に仲良くなくて金で繋がった関係やったから 勇は髪型は千差万別やけど鼻と目尻のまつげ跳ね上げで認識しとる トランプ付録とかのときバラで交換する人おるけど
みっともなくて泣けてくるで 多分叩かれるけどエタした鯉月鯉はその日の気分で入れるほう決めても違和感ないは
決めるのはじゃんけんかメンコ >>685
月は成長した鯉に無意識に平の面影を探してしまうんやね
それを鯉に気づかれってしまって切ないことになるんや おんもで平月なんてやっとる婆見たことないんやが
ほんまに特定レベルのヲチ話やない? 現パロ勇てオサレ髪型になっとるのよく見るけど結局坊主にあの顔面が1番興奮するんや >>680
絶許が真性月婆やったから残念やけどそれは通らんのや… マジレスすると平相手で想像できる相手なんて鯉くらいしかおらんで
それでも台詞ないから優しい以外はようわからんのやし
近親相姦になるのは勇尾勇がおるから今更や >>697
勇尾を叩きながら平勇(何故か網羅している)を全力で庇ってるな >>702
さっきからなんでナチュラルモススルーすんねん 勇尾勇は腹違いやし育ったんも別々やん
平音はガチすぎるで 平の同期が月しかおらんのやから組ませるとしたらこの2人にしかならんねん >>704
すまんな言い忘れてたは
平の絡みは鯉家族としか想像できんのや >>699
でも現代やと学生でもないと坊主なタイプの人ではないと思うやで
幼少期出てないけど坊主やなかった可能性普通にあるし >>697
言い返されただけでアンチやないやん
逆に自分が平勇アンチの証拠になってるで >>718
勇尾は勇ストーカーばっかり!って言いながら平勇はそんなの一つもない!ってお察しやろ 描き下ろしがカラーやなくてびkkkkkkkっくりした 平音平は生きてたらお互いブラコン兄弟エターナルやん 現パロ勇がオサレ髪型になるのは有りなんやけど
月は坊主でいて欲しいねん 平音っておんもで普通にあるやろ?
現パロ月鯉に出てくる鯉のモンペ兄さあよく見るレベルやねんけど >>718
尾ンチやのうて勇尾ンチの平勇婆やん普通に 重ねるな婆はおがにゃんアンチを粛清したいんやろうがそんな勇婆おらんねんもうやめろや… 平勇って勇を殺した尾とカプ組ませたくない勇婆が絡みすらない平を都合のいい棒として扱ってるカプて認識でええ? >>720
流れ知らんから予想やが先にモメサが平勇婆は尾をストーカーにしとる!って難癖付けたんやろ?小学生の喧嘩かいな 鯉ちゃんは兄さあのために船乗ったらゲロ吐くぐらいやしな 月と兄さあが同い年やったらサトルもろ意識しとるやん >>735
勇尾は勇ストーカーって必死で訴えてるの見えへん? >>733
平和にやりたいよな
一人敵意燃やしてるのがいるだけやから気にすんな >>738
この鯉コートの着方がおかしいな
ポンチョみたいになっとる >>678こいつが印象操作して画像貼られて墓穴掘ったのが分かった >>738
これ描き下ろしなんか?
それならトレスしないアニメ絵やばいねん なんか計画立ててこれで絶対もうかる間違いないみたいな意気込みを感じてたから
アニメ頓挫で計画狂ってるのちょっとな >>744
見た目が真逆やけど同い年(かも)やし坊主やし日清戦争行っとるしわがまま聞いてくれるし そもそもここの平勇婆が尾をストーカー扱いしてたって話に「おんもの平勇はしてない」「勇尾はしてる」って返すのがアスペやん? >>749
いつもの印象操作アンチやん
口調で覚えてしまったは
すっとぼけて第三者のフリして知らんから〜ってアホかと アニメは年明けに再開しそうな気がするで
なんとなくやが 現パロ勇尾て髪改変で性格もよく分からん勇と原作で見てた尾やない敬語尾によるオリジナルBLやろ >>734
そう思ってるから平勇は尾アンチに認定してるってずっと前に言うてた婆がおった
今思えばあれが重ねるな婆やったな >>742
やっぱりそうなんや
尾以外の棒でなんで平選ぶんやろか絡みや匂わせすらないのに
杉じゃあかんのやろか なんで毎日これやって粘着ンチしてくるんが勇婆じゃないなんて言えるんやろ
幻覚でも何でもないやろ 自演してるけど勇尾アンチに見えるのは自分だけって気付いてないんやろか >>755
教えてもらう約束しとったんに約束果たせぬまま兄さあが死んだかもしれんで
だから鯉ちゃんはメンコが上手くないんや そういや新規の立ち絵がないって言われとったけどもしかしてこれか >>761
わざと負けると鯉ちゃんが拗ねて泣くんや
もちろん兄さあが連勝してもくやしくて泣くんや
そんな鯉ちゃんが可愛くて仕方ない兄さあなんや >>756
おんもヲチしてるの勇尾ンチ平勇婆の方よなこれだけ見ると 実は勇ちゃんて原作で坊主はっきり描かれた事ないねんで… >>769
いつも自分が自演しとるとそういう発想になるんやな >>762
尾月と尾鶴と勇尾は敬語やからわいの好きな原作尾とはちゃうねん
色々見た結果わいは尾谷になった
同じような婆多いから虎でも尾谷が尾カプトップやったんや アニメ頓挫しとるけどスケジュール押さえてるなら派生企画はやらなあかんのよなあ >>768
平は薩摩出身色白女顔やし海軍の同期に狙われる側やろとわいも思うねん >>738
房おるのにおがにゃん包帯眼帯やないのなんか変やな >>769
て言うか重ねるな婆勇嫌いなのに勇尾な事にびっくりや
勇尾は嫌いかと思ってたで 尾有尾もなかなかイキイキしてたやん
一緒の布団で寝てたし >>764
大人鯉なら容赦なくてええけど稚稚鯉ガンガン負かしたらかわいそうやでな草
>>772
どっちにしろ泣いちゃって鼻チンしてもらうんやな草 尾谷は谷のこと必要以上にデブにするのなんとかせえや
尾の腰壊す気か >>774
そうなんよなでも遊郭誑し込みん時の後ろ姿完全に坊主なのがええなって感じや >>738
新規絵やな
画質悪いけど鯉ちゃんの作画良さそうや >>777
先週の金〜土の深夜や
まとめときたいのに時間が取れん
11/11〜12
覚えとこ おがにゃんはソフトなマッチョが好みなんや
かったい筋肉やなくてソフトな筋肉な 尾谷がええかはともかくわいも敬語いまいち萌えんのは分かる 色々がっかりや
肝心の本編が作れへんほど余裕ない会社ならアニメ絵の新規グッズとかないやん
出来はしらんけど新規絵見たかったは >>787
有ちゃん暖かそうやから無意識に寄るねん >>768
美少年やったろうし相手おったら着たかもなあ
振り袖
薩摩の武士にとって、男色相手は尊重すべき相手でした。
彼らは美少年に振り袖を着せ、相手を「稚児様」と呼び、日傘をさしかけエスコートしました。
その尽くし方は、西洋の騎士道におけるレディへの態度のようなものです。
しかしそうはいっても血気盛んな武士同士の男色です。
感情のもつれが暴力や刃傷沙汰におよぶこともあり、そこで殺し合うのは男らしさの極致と言えました。 >>800
土にひと目惚れしてアピールしてたんやからちゃうやん >>779
ミニオンズ状態や
映画やる予定やったけど延期なって
それでもマックのハッピーセットはやったんよな >>800
鶴も年齢的にうっすら脂肪のってソフトっぽいな >>803
怪我の回復期やから常に温まらないとあかんからな 猫ちゃんやからふかふかしたもん見るとモミモミしたくなるんやろ有のぱいぱいとか ワイは前ジャンルの推しCPが敬語受けやったせいかなんか勇尾しっくりくるねん >>738
なんか知らんけどコート半脱げの鯉にイラッとくる
そのコート着たまま剣抜けるやろが
鶴も半脱げやしなんのアピールやねん 上の平勇ヲチ(身長ネタ)がンチ認定なら「勇尾に勇ストーカーどれだけあると思ってる」も十分カプンチやろうに
勇婆には分からんのやな 有が嫌がろうと関係ないねん
皮肉っぽい上司なんてそりゃ嫌やろけど寄ってく尾がかわええからそれでええねん 敬語尾ばっか見とると原作尾で違和感やって言い出すからな
前半の嫌味いう尾を憎んであんなの過去やいつまでもあれ書くのは尾disする尾攻め婆やって言い出す 半脱げっていうか鯉のコートがありえん形状になっとる >>818
勇婆にはいくらでも尾ンチする権利があって尾婆にはそんな権利ないって言ってたくらいやからな 鯉ちゃんのコートどうなっとるんや
なんでそうなった >>814
月を叩かれたくなくてバトるくらいならそういう衝動的なレス我慢できんのか >>821
これよく言っとるの見かけるな
わいは嫌味いう尾が可愛くて好きになったからそこ否定されると嫌やねん ストーカー勇多かったの勇尾が他尾受け婆のおつまみにされとった昔やし今は相思相愛本気汁ばっかりでわいにっこりやしどうでもええ >>821
一体どこのスレの誰の話をしとるんやかさっぱり分からん
もはや糖質の域やで >>831
よくいるやん
尾攻めはいつまでも最初の尾ばかり書いとるて文句言うやつ 2次の勇ってFGOの信長の弟みたいな感じよな
ギャグだと ほんまや杉の等身どうなってんねん
足の長さと靴のデカさおかしすぎるやろ >>833
よくとは?昨日も今日も1レスも見たことがない >>833
それは事実やん
初期をすこるのとは別問題やろ 尾が楽しい気持ちの時はハハッて笑いながらドヤる時やろ
あれがナチュラルな尾や >>833
初期の誰にゃんされてる言うてたのは夢の話の時やないか? 茨戸のおがにゃん元気そうできゃわや話してたのは覚えとるけど >>823
尾が勇をレイプするのはヘイトじゃないらしいしな わい尾受けやけど尾は常に嫌味っぽくてマウントとってドヤッて欲しいけどな
そんな変にプライド高い尾が恋愛経験少なくて中身寂しがりなのがかわええやん 連投婆しかおらんやん
ワッチョイ有り移動してモメろや わいも去年の無料でまとめて読んでアニメ見てないせいか
尾月の尾は誰やねんて今も思ってる >>839
二行目は違うと思うで
素の尾って百ちゃんやし >>843
そういう裏側が存在しないのが初期尾基準の尾攻めってことやない? 尾攻め婆も尾アンチ兼任しとるような奴おるねん
尾谷尾月みたく普通に彼ぴにしとるのならまだマシや 興味本位でまだよく分かって無い頃読んで
今は地雷や 敬語尾って尾受けならほぼ勇尾やけど
勇尾婆が尾攻め全部叩いてる!って言いたいんか? >>848
敬語で話す相手といえば幸と勇と鶴やな
家族かそれに近しい人や >>845
そら右月婆の幻覚が生み出した存在やし… おがにゃんってほとんど誰にでも嫌味言いまくりやのに
勇ちゃんには嫌味言ったりしてなかったんは
その時時点でも勇ちゃんをすこやったのかな 土たち来る!思て頭に刺青乗っけてどんなもんだい言うてアピールしとんのやでかわええやろ ですな口調の敬語もだぜとかところでよぉみたいなワルぶった砕けた口調も好きやで >>853
そんな接点もない意味不明な謎カプ存在するう?って検索してほんまにある…って流れや
何か別作品の坊主と坊主連れて来たん?って感じで根本的に合わんかったから見るのやめた >>859
誑かさなあかん上官で幸とも繋がりある相手に嫌味いったらアホにゃんでは >>821
尾のキャラ変は敬語の話とは別やろアホか わい勇ちゃんに猫被って作ってる敬語がたまに荒ぶって崩れるおがにゃんすこ 尾月たまに流れてくるで
尾月と思ったら月尾やったりもするけど大体誰かよくわからん >>859
逆やろ
居たら余計な気を使うし勇は単にめんどくさい存在なだけや >>862
ところでよぉめっっっっっっっっちゃすこ!!!!!!!! >>867
言われてみたらわいも流れてきたの見たことあるは >>859
完敗してるからやな
一応睨んだり風俗殺人させてみる >>829
わいもすこ!
それはそれとして血に高貴もクソもありませんよって上官への物言いやないやろってとこもすこ >>871
否定やなくてそこで止まり過ぎやろってツッコミや >>875
子供時代の心もあるのは誰でもそうやろ
なんでそんな嫌味いって笑っとる尾を否定したいん? >>877
風俗失敗してドン引きされてるのに態度でかいねん 尾が勇のことすこか嫌いかの話か?
いつもループしとるな そういや尾って鯉には敬語どうやっけと思ったけど飛行船では煽り敬語でバルチョキックの時すでに敬語取れてた
ほんま見下しとるな >>851
310の幸を罵る尾はおっ母言うてるし百ちゃん口調やん こんなん言うたらアレやけど尾って一応美形キャラにしてはヒゲだの傷跡だの要らんオプション多いねん
それが尾月になると月のビジュアルのキツさと相乗効果で尾までフツメン以下になってまうんや
ホンマ見た目キツなるねん 勇は尾の本性知らずにあにさまあにさま言うて地雷踏んで殺された >>871
初期尾基準の尾攻めの話したけどまさかわいのことじゃないよな… わいTL尾月も月尾も流れてこん
稀に尾鶴尾は流れてくる 尾は勇のこと好きか嫌いかでいったら嫌いやろ
ただ勇に悪気はなく自分に懐いとるだけってのも分かっとるねん >>888
なんつーか清涼感とかが無いよな尾月
まあそんな尾月見た事もないけど ははあ言いそうな尾は最後までおったし攻め尾でもええんちゃうの >>879
嫌味言って笑ってる内側に色濃く少年期の面影残してるキャラやん…
あんなにショタ時代とのリンク強調されてるキャラ他におらんで >>888
美しいホッチキスのような太眉
個性的な腫れぼったい四角い目
初期は小鼻がもっこりしていた謎の鼻
四角い髭が似合う立派な四角い顎
ほとんど乱れないねっとりした髪の毛
そうおがにゃんこそ美形の猫ちゃんや草ぁ! わい尾月婆ブロックしまくってるんにTLに流れてくるからイライラする ご降車くださーいで大喜びしたわいはあれを攻め尾言われてもよく分からん
初期尾めっちゃかわええやん >>896
好きが止まらなくて涙目赤面するおがにゃんとか嫌い?前髪はらり ◯◯婆が〜こんなこと言うてたで!
尾婆、尾受け叩きの章 おがにゃん好意持つと否定したくて殺す説あったな
それが欠けた人間にふさわしい選択って事だったんやろかよく分からん >>880
それは造反組との関係の名残が残ってた尾や >>902
プライド高い尾が人前で涙目になってしまうほどの事があるのは好きやで
ただのなよなよは誰やねんやけど わい樺太前の杉パーティにおった時の尾の若干のオラオラ感すこやった >>898
前巻までのおさらい簡素絵でも省かれんかったピョロ毛も! やたら初期尾叩く尾受けおるよな
わけわからん
ずっとモスモス嫌味言っててくれ >>888
というより実際に尾月の尾はブサくされとるで
鯉月の鯉も何か異様に見た目から雄にされるけど 偽コタンの時とかの杉リパ牛尾チームん時の尾可愛くてすこ >>895
それしか無い尾が好かんから尾攻めは合わんはって婆がおるだけやろ 親族以外やとむしろオラついとる尾しかおらんくない? >>898
絶許がこうやって初期は初期は言うから尾攻めが初期って言われるんやない? ニヒルにゃんや皮肉屋にゃんも好きやけどそれがおがにゃんの本質みたいに言うのは違うやろって事や >>910
多分やけど上官として指示を出す尾があんな感じやねん
目上の土達とおるとあんま指示出しせん
少しのオラオラ感は樺太でトナカイの群れ撃っとる時とかにもあるで 初期尾が攻めなのではなく
初期の雰囲気しかない尾攻めは魅力感じへんってことやん? >>922
中身は甘えん坊なとこあるけど特に追い詰められてない時の自然な尾はニヒルさや皮肉さがある姿やろ バズ絵師で尾と月の組み合わせすこっとるのちらほらおるんよな
カプ無しでもカプありでも おがにゃんよく喋る方やけど周りのキャラとの兼ね合いで無口になったってサトルが言うてたからな
長期連載でキャラが変わるのは普通や >>914
×初期尾
◯初期尾を更にニヒルに特化させた誰おま尾 月の長風呂発言は尾月やなくてもちょっとドキッとしたで 茨戸みたから特に思うけど元気に銃の腕みせつけてどんなもんだいしとる尾はほんまかわええ
いつもイキイキしててくれ >>924
軍人やないし囚人やけど親分みたいなやくざ者ともちょっと違ってたからな
遊郭狂い以外の応対は割とナチュラルや 尾受け婆も初期尾かわいい〜〜ようしとるやろ
ただ最初期の尾だけ擦り続けて後期尾のオモカゲ無いのは刺さらんだけ >>936
その性にだらしないのがおがにゃんは地雷や病気連呼や わい尾が周りにあれはこうやでって説明しとるシーンめっちゃ好きや
蝗についてとか銃についてとか知識がしっかりしとるねん サトルてレスバ体質やから読者を振り回せる漫画家天職やな >>940
これ
初期尾の印象しかない二次って古参尾受けでも見かけるけど
後からハマった婆ほど後期尾の印象が強いからそっち無視されると違和感生じるねん 旭川の白奪還のときに杉とチームプレーしとるおがにゃんすこ
ちゃんと見張ってるし逃げるサポートしとるし わい一気読みやけど普通に初期尾の印象強いしその辺で好きになったで
やから段々病んでいった尾は見てられんかったし寂しかったで 偽コタンとか温泉回の頃は良かったな…
おがにゃん楽しそうや リパ撃ったろかハハァしとるのほんま嫌やったな
暗いねん
元気出してくれ 310話のクリクリの目で勇を見上げてる無垢にゃんかわええね… 部活でセッター指定なあたりサトルの本来の尾の性格が分かるで
>>926
違うと思うは
1 物事の根本的な性質・要素。そのものの、本来の姿。「―に迫る」「―を見きわめる」
大熊?さん「平静を保とうと頑張っていた」 >>954
絶対皮肉っぽく指示だして嫌味いって嫌がられとるんよ
かわええ わい無料一周目では尾嫌いやった五稜郭前くらいまで
行動イミフやし元仲間シュパるし顔四角いし
でも二周三周見たら本人なりに色々頑張ってるのわかって印象良くなってラム尾ですこキャラなった >>949
でも1話より前から病んでたことがいぼきょ回と兵ズ回で明かされたのが尾やねん >>943
わいもすこ
周りみんなあんまり聞いてなさそうやけど >>955
平常心でいようとしたやなかったか?
大怪我しても悩んでも幻覚みてもパニクらんように落ち着いていられるように頑張ってたんやろ
ドヤにゃんやっとる時とそれ関係ないやん >>943
用語を方言で覚えてないから口伝やないっぽいしどっかの蔵書でも読んでたんかな なんで嫌味にゃん否定すんねん
それ否定したら尾好きやなくてもええやん
オリキャラでやれになるで >>958
まあそれは後付けやしな
ハイライトで陸軍最強の構えしたりダジャレを言うおがにゃんにそんな設定はないんや >>949
わいも
世界俺正とか、もう戻って来れんのやなって悲しかった >>960
ドヤさしてカッコ付けたがりやけど素だと宇とのやり取りみたいな感じやろ 病んだり無口にしとる尾より集団の中で指示飛ばしとるような尾がすこやったんやろなサトル 尾やってずっと思い悩んでたわけやなくそれ忘れて楽しかったり嬉しかった瞬間もあったやろ
楽しそうにしとる姿も書かれとるやん
わいはそういうとこをもっと見たい >>966
否定か肯定かって極端な話やないからもう休め 尾が鶴になめた口利いても許されとるのも宇や鯉ちゃんのおこポイントやろな
二重スパイやからやけど 来世のバレー部ではのびのび指示出してくれやで
ちゃんと後輩にアイスとかおごってな >>975
ほんとこれ
どこに重点置くかってだけの話や >>973
243話の宇とのやり取りとか素も素っぽいけど独白のような癖のない口語やで >>967
あれは最初から考えてたやろ
じゃないと尾の落とし所がなくなるやん セッター尾はくっそ厳しくて嫌味やけどめっちゃ上手いねん
そんで誰よりも地道に練習もしとるし言っとることは正しいねん
嫌味やけど >>979
茨戸編見るに意外とおっきな声で指示だしするやで!
後で先輩あんなでかい声出せたんやってロッカールームで後輩らがびっくりしてはるよ 尾受けは初期尾嫌いとか変な前提で話すからやろ
ただの尾攻めで嫌いな尾解釈あるってだけやん 宇との会話が思い悩んでる時ばかりやん
普段の何気ない会話をわいらは知らんねん >>984
月和みたいにちょっと流行ったら即叩き出されるで 嫌味ったらしいクソオガタ上等兵殿が鶴に抱かれとると思うとたまらん 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 3時間 38分 53秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。