お空雑談^空^
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
空子雑談スレ^空^
※キャラ叩き・晒し禁止
※荒らし・煽りはスルー
※次スレは>>980あたりで たぬん古戦場れももなじくらいのアクティブと寄生の差があるんらろうけろばび完全寄生のがもいしくて走っても別に見返りがないのが問題なのかのあ^−^ おん個人報酬ほちい^−^
そしたら皆ぜってー走るらろ^−^ なんやかんやれ個ラン報酬が別にあるって大事なんらのあ^−^ >>181
まりまり頑張る^−^
もう掲示板使うのやめます;−; てか嘘ついてるとこって結構あるのかのあ^−^
まあ30人全員アクティブとかは無理らろうなとももってるけろさ^−^ コウくんディスペル自動発動してくれたら完璧なのに^p^ 討伐章も貢献度も終わってるけど箱がまら20箱掘り終わってない^−^ ☆3以上称号やっともわった^−^
称号追加してほちい^−^ 600近く稼いだけろまだ2400;−;
くそっくそっ;−; 600まんまんも稼いでえろい^−^
うちは3000万オーバーしてるから分けてあげたい^−^ えーん;−;
昨日の朝から漏れが動いた分しか数字が増えない;−;
皆宝晶石いらないのかのあ;−; たぬん最後まれ団長はログインしないっぽい^−^
はあ^−^ そこまれやる気なくなってるならサポ団名乗ればええのではってなっちまうのあ^p^ >>198
持っていない属性ランダムじゃないの?^−^ ドレバラもつ^p^
エクスカリバーより金月ほちいよ漏れは^p^ 石油王ぬげえ^−^
エクスカリバー引っこ抜いたけお火らった^−^ ゼウスの振り子無事に光を抜く^p^
なお使い道^p^ エクスカリバー全員もらえるんらな^−^
火らったお^−^ バブ塔終わったおん^−^
うちの団はエクスカリバーの色報告禁止令が出たお^−^ 色報告禁止まろた^−^
ガチャガチャジャンケンないのかなちいお;−; なんとなくプロペラとかボールとか全然使ってなくていくつかある^−^ 光らった^−^
マグナマンれも使えるのかしあ^−^ ついったーにおすそわけルシを流すと心が濁る^−^
この感覚ますれてた^−^
明日からあ団員やフレが来なかったら素直にひとりれ倒す^−^ みんな冬休みの宿題終わったぽくてつよもぼちぼち人増えてきたのあ^空^
空き巣もここまれか^空^ どうせしとそんなこないから即ついに出しちゃおってつよをついったに流したら一瞬れ14人になって即溶けた^−^
生放送中らけやってんのかな^−^ 闇はゴミらとはももったけろつべのコメれゴミとか戦犯とか害児とか言いまくってるきくーしひとりやふたりじゃないのが^−^ ビカラ最終らとももってたのいシヴァしゃまの最終らから古戦場前に来る可能性ある?^−^
新ミーレスはマグナ向けって感じらのあ^−^ シヴァの解放絵シヴァしゃま〜ってかんじらのあ^−^ コラボケラ最終がこんな時間経ってから来ることあるんら^−^ ミカエル石でもディスペルらけおケラもディスペルケラかしあ^−^
古戦場に刺さる性能ならほちいのあ^−^ 兎はかまいい感じの来るとももったら強そうなお姉さんなのは以外らった^−^ エルモートサプっちゃったからミカエルがディスペルキャラ上位互換らとかなちい^−^ 見た目がかまいくないし声もおばさんらからいらない^M^ 強かったらそれでいいや^−^
火リミ強さは微妙なの多いかあ…^−^ ディスペルスロウは短期以外の全部れ使うしおそらく武器剣らし引かない理由がないおな^空^
その上どのくらい性能盛ってくるか楽しみら^空^ リミミカエルが天使武器の剣の他にもう一つ武器持ってるけおこれ槍?斧?杖?^−^ そういえば火リミスツルム以来のおなごキャラらけろそっち方面れ騒がれてるのをまったく見ない^空^ 空子の微妙にマウントとってくるとこまさにお空の民ってかんじする^−^ バハの超越に使う新アイテムが礎5凸にも使うし泥は低確率みたいらからバハ超越は一先ず保留ら^−^ 礎武器まだまだらからバハにぬっこんれしまった^−^
まあ回る^−^ ビカラ最終1月らとももってたかあシヴァ?ってなってる^−^
干支いつも1月下旬最終らったおね^−^ ビカラ最終は確定れプラスなにかあるのかのあってずっとももってたからなんかビカラ最終ないかも?みたいな空気にドキドキしてる^−^
ビカラに指輪あげたいんら^−^ ちょっとズレて闇古戦場に合わせるんらろうとももう^空^ 今日ガチャピンモード入ってソック;−;
ミカちゃんほちいお;−; ちょっと難しい武器が来た?^空^
風エアプらからまかろん^空^ 風リミらー!ドゴドゴドゴドゴ^−^ つおい?^−^
兎ミカエル待ちしていいかしあ^−^ ツイッター見たらみんないいの引いてる;−;
くやしい;−; 安心して^−^
漏れガチャピン今のとこSSR2らお^−^ 漏れは毎年干支天井するからンデはヌルーしてる^−^
から年末リミ手に入れるのもの凄い後になる;−; 初心者らけろ強いやつ引いちゃいました系のやつにはムカつかないんらけろ^−^
それなりにやってるのまかる人が一発ツモしてるとやっぱムカついてしまう^−^ 漏れは干支天井してたけろシャトラは出番ほぼないしシンダラもいれば使うけろ中身がかまいくないしれ今回は干支スルーする^−^ 何でこのゲーム隙あらばマッチョ男性をママということにしようとするんらろう?^空^
色んなライターしゃんの作れ見る表現らからfkhrの癖なのかな^空^ たとえ流砂のためれもマリスはもうやりとうない;−;
全部編成崩しちゃったし^−^ ミカエルキャラもつええけお武器もりっちょ斧とスキルがまんま一緒ら^−^ 残りの3天司がプレイアブル化したらボルテージU約定真髄ついてる武器になるのかしあ^−^ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています