お空雑談^空^
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
空子雑談スレ^空^
※キャラ叩き・晒し禁止
※荒らし・煽りはスルー
※次スレは>>980あたりで 今日ガチャピンモード入ってソック;−;
ミカちゃんほちいお;−; ちょっと難しい武器が来た?^空^
風エアプらからまかろん^空^ 風リミらー!ドゴドゴドゴドゴ^−^ つおい?^−^
兎ミカエル待ちしていいかしあ^−^ ツイッター見たらみんないいの引いてる;−;
くやしい;−; 安心して^−^
漏れガチャピン今のとこSSR2らお^−^ 漏れは毎年干支天井するからンデはヌルーしてる^−^
から年末リミ手に入れるのもの凄い後になる;−; 初心者らけろ強いやつ引いちゃいました系のやつにはムカつかないんらけろ^−^
それなりにやってるのまかる人が一発ツモしてるとやっぱムカついてしまう^−^ 漏れは干支天井してたけろシャトラは出番ほぼないしシンダラもいれば使うけろ中身がかまいくないしれ今回は干支スルーする^−^ 何でこのゲーム隙あらばマッチョ男性をママということにしようとするんらろう?^空^
色んなライターしゃんの作れ見る表現らからfkhrの癖なのかな^空^ たとえ流砂のためれもマリスはもうやりとうない;−;
全部編成崩しちゃったし^−^ ミカエルキャラもつええけお武器もりっちょ斧とスキルがまんま一緒ら^−^ 残りの3天司がプレイアブル化したらボルテージU約定真髄ついてる武器になるのかしあ^−^ ミカちゃん一色れヤチマとマコラの話題が流れてこない^空^ どうして光は色黒の干支しかいないんら;−;
ひどすぎる;−; ベルエンジェルとヤチマってよくももいつくのあ^−^ 今日のガチャピン10連れ黄ばみだったけど我慢出来ずに20連石で回したら黄ばみだったから今日はやめら^−^
なあにまだ日はある;−; もつもつ新年改めて引こうず^空^
予期せぬベルエンジェルは修正されるのはまかってたけろ早すぎてばびった^空^
大晦日も働いてるのあ^空^ >>291
ガイゼンとニーアがいればもけって言われてて漏れは両方いて3アビ取った^−^
とらなきゃよかったなとももってる^−^ >>292
まりまり急いで取るのやめとく^−^
調べると3アビが本体っていうしともいれば取らない方がいいっていうしともいてなかなかむむかしいのあ^−^ >>293
超越150ソーンがいたらたぬん3アビが本体なんらうなあ^−^
漏れあフルオれ安定させたかったのれ後悔してる^−^
強化アビとカイゼンがかみあわなかった もめんスマホが調子まるくて文章がちょいちょいもかしい^−^
たぬんパーツが噛み合ってればいいんらろうなとももう^−^
リミジャン交代とか色々させてみたけろうーんってなった^−^ やっぱ実弾と無料れSSR率ちまう気がする^−^
収束ってのもよく聞くけろ120連くらい無料れまわして全部SR1〜2みたいなドブれスキン買ったチケれ回したらすぐSSRがでた^−^
今回とからなくてだいたいいつもそう^−^ ストイベようやく読んだ^−^
漏れもツイより総合れうんちんまんしてる方が楽しいしなあなんてももったりした^−^ 漏れがリミパーしゃんとミカエルしゃまを引けう運^−^ えーん天井したけお交換はリミパーさんにしたおさよならマコラ;−; 天井はリミパーれミカエル様来てくれってももったらリミパーが来てくれたのれ天井はミカエル様にしました^−^ ミカちゃんもリミパーしゃんも来なかったお;−;
れもエルモ来てくれたかあ古戦場フルオはなんとかなりそうら^−^
ヤチマ気になるけお深追いは悩む…^−^ ヤチマは中村の配信がグロ過ぎたから追う気になれのい^−^
三天井してもこないとかさ……^−^ ヤチマはフルオート勢はあんまいらん気がするけお手動するガチ勢はほちいらろうのあ^−^ >>304
途中最低保証がずっと続いたりしてグロ過ぎて茶化してたチャットも引いてくるくらい冷え冷えしてた;−;
れもぜっけんやミカちゃんは来てるから声優は接待されてる特別待遇らみたく言われててかまいそうらった^−^
サプ不可はやっぱえぐい^−^ マコラとヤチマは来たけろバハの超越に金剛使うしいつ凸れるかマカロン;−;
リミ武器全然出ないしこれがリアルマネーだと思ったらゾッとしてますます金突っ込みたくなくなった;−; ヤチマ以外はいつかは引けるから気長に待つといいお^−^
漏れはピック全部引いたけろ;−; 他に優先するももが多ぬぎてヤチマに使う金剛がない^−^ んまぁ悪意あってやってるんらろうからいいけろな^−^
団チャれ自虐爆死報告が続いたあとに漏れミカもパーもヤチマも引きましたーみたいなこと報告するやつがしとりいて
嫌がらせなのかガチれなんらかの病気なのかまからない^−^ ミカ斧二本とパー剣一本さしたらマグナれもかなり火力出るおうになった^−^ 今回100連200連一回も来なかった^空^
天井れパー様取ってミカなしヤチマなしのまま古戦場に入るお^空^ 今回どころか一度も100連200連来た事ない漏れ…^−^
7年選手れす^−^ 100連はあるけお200連はないのあ^−^
今回はろっちも無かったれす^−^ 今回は10連かガチャピンかのどっちかしかなかったのあ^−^
100連は以前1回だけ当たった^−^ 100連200連当たらなくてもジャンケンあったから当たらなくてもあんもし気にしなかったけお今回はジャンケンがないからちょっとからいのあ^−^ >>317
漏れ8年選手らけろ100も200も最終日以外ないのあ^−^
フェス中に一回ガチャピンモードが来て80連虹無しらったのはもいしかったというくらいれあとはじぬんの石とチケれしかなんも来なかった^−^ ジャンケンって天井の足しにかなりなってたんらなあとももった^−^
石多少余ったらいいなってももってたけろすっからかんら^−^ 周年はジャンケン復活してほちい^−^
れも周年よりいつも年末年始の方が豪華らかあ無理かしあ^−^ >>324
漏れも^−^
アグニス移行しようと諸々凸ったら色々枯渇したお^−^ 火古戦場の期間はちょっと忙しいから引けてなくても悔しくないし;−; 漏れはリミパーミカエルウィルナス水着メドゥ子無しれ突入するお^−^
ククク…きょわいか;−; ボーマンとアンダーソンどっちを迎えるべきか^−^
うーみゅ^−^ 無料ガチャ期間も終わったしそろそろ古戦場の編成組まないとのあ^−^ パー剣とミカ斧によってしとが出してくれるマグナ編成がかなりあてにならなくなりそう^−^
んまぁ結構前かららけろじぬんれ組むしかねえ^−^ 天井したパー剣1本握りしめて3アビ取っちゃったエルモと駆け抜ける古戦場^空^ 風有利はノヅチがガチ糞らったしマグナらしキャラ揃ってないしれ200が回れず150行ってたから火は200を回れればいいのあ^−^
フルオらから多少時間かかる200のが他の事もしやすいし楽ら^−^ サテュロスも調整れいい感じになったしメドゥとろっちも星晶獣の数れ強くなるから
アテナもいるしミカ実装とシヴァしゃまの最終れ星晶獣パいい感じになるかしあ^−^ ディスペルはミカちゃんエルモメドが持ってるから別のなんかぬごいバッファーに突然なってほちい^−^ なんれもいいけおアン最終みたいに古戦場に刺さる性能れ来てくれお^−^ アンは元からバチバチに防御らったからろうかのあ^−^ ミカエルモメド持ってないしともいるんれすお^−^
ディスペルはなんぼあってもいいれすからね^−^ エルモートはサプれるしディスペルが足りないしとは取ってそうらけろなだいたい^−^ 持ってのいけろアンダーソンもディスペルケラれ強いからサプ人気らな^空^ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています