なんでも雑談スレ@乙女2426
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
ピ… ピカチュウ?ぽい生き物が
仲間にしてほしそうにこちらを見ている
A__A
(o・ω・)
/ヽヘし !
\/ヽu─u'
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2425
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1668606836/ いちおつ(´・ω・`)
>>900
よかったら使ってあげてください(´・ω・`)っ
"\
│ ヾ もふもふもふぅ〜♪
│ \,, __._,,,_..,
│ `"'゙''"'''゙'゙''"'''゙'゙''"ソ " ミ
┏┓ ┏━━┓ ミ / ┏━┓
┏┛┗┓┃┏┓┃ ,." ,.,;" ┃ ┃
┗┓┏┛┃┗┛┃┏━ .ミ ,-‐ ‐-、 ;.ミ ━┓┃ ┃
┏┛┗┓┃┏┓┃┃ ミ ト-イ ミ ┃┃ ┃
┗┓┏┛┗┛┃┃┗━ ミ ヽ.ノ ミ ━┛┗━┛
┃┃ ┃┃ 彡::;. . .:ミ. ┏━┓
┗┛ ┗┛ ミ ,.;ミ ┗ /|∧_∧|
||. (・ω・`|
||oと. U|
|| |(__)J|
||/彡 ̄ ガチャ
___
/| |
||. |∧_∧|
||. (´・ω・| うわっ、クソスレに来てしまった。
||oと. U|
|| |(__)J|
||/ ̄ ̄
___
| |
| |
| o|
| |
| |
彡 ̄ ̄ パタン、
完 封神ファンは他作品利用しての自虐ネタしつこいし可哀想に思えなくなってきた(´・ω・`) いちおーつ(´・ω・`)
明るくてアットホームな雑談です(´・ω・`) >>8
MAPPAとかがアニメ化すれば成仏できそう(´・ω・`) 雑子に止められたけど酒買ってきた(*´・ω・`*) >>15
嘘じゃねーし(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン >>9
いいときとわるいときある(´・ω・`)
女のドロドロと男のオナニーを作品にいれこみがちなひと(´・ω・`) 初心者雑歓迎(´・ω・`)
・うんこに抵抗のない方
・ローソンの新作をよく食べる方
・レートの高い方 >>15
ネガティブで実の兄弟レベルに遠慮なく辛辣な口を叩くこともあるある意味ファミリーライクな雑談です(´・ω・`) マリーはデフォ惚れ幼馴染勝たせるよね(´・ω・`) >>13
トゥルーティアーズあの花鉄血心が叫びたがってるんだ(´・ω・`) >>19
100円ローソンまで行ったよ(´・ω・`)
サンガリアのサワーって安いけど美味しくはないってイメージだったけど梅のやつがお菓子とかシロップっぽくてあたいはわりと好きなので当たりでした(*´・ω・`*) >>34
お土産は(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>35
(´#)ω;`)っじゃがりこカマンベール&ペッパー味 .,:.. ;::┼──┐
,、 J,、,:.. ;::┃ジュァワ
(´・ω・`) ┃
|u u| ┃
`u―u' .┃
火。、 .┃
爪刈メ‖ .┃
ニ≡三三三三三≡ニ >>27
フォカッチャ(´・ω・`)
追いフォカッチャ(´・ω・`) 舞台挨拶付きのすずめの戸締まり観に行くか迷う(´・ω・`)ウーン 高くてまずいとこだったら失敗だなぁ…って気分になるけど
安くてちゃんとファミレスとしてアベレージ保証されてる味の店であるサイゼに文句言う意味がわからない(´・ω・`) 何でアマプラのレビューをアプリで見られなくなってるの(´・ω・`)
ゴミすぎない(´・ω・`) >>51
Amazon「レビューとかいいから買え(´・ω・`)」 >>49
おなかを満たす事が目的ならサイゼでいいけど特別感が欲しいときの選択肢としてはナシ(´・ω・`) >>54
「腹へったなー家になんもないしなんか外食べいく?」→サイゼ=OK
「お誕生日おめでとう、どこかで食事しよう」→サイゼ=NG
こんな感じならあたいにもわかる(´・ω・`) >>58
いっぱい頼みな(´・ω・`)
あたいのおすすめはコーヒーゼリーだよ(´・ω・`) >>57
「腹減ったなー、家になんもないし食べに行く?」→焼きにく
(´・)ω(・`)(´・)ω(・`)(´・)ω(・`)うおおおおおおおおおおおお(´・)ω(・`)(´・)ω(・`)(´・)ω(・`) 当て馬が振られたとき「断られるのは慣れてるさ」と言い出して
本気で好きならもっと本気出せ(`・н・´)=3
となりましたおやすみ(:3[__] >>59
いいの?!たのんで!?(´・ω・`)
コーヒーゼリーふたつくださーい(´・ω・`)ノシ >>61
なれてるって誰に?!(`・н・´)=3
おまえヒロインさんが運命の恋じゃなかったの?(`・н・´)=3 >>60
牛角行こっかってなったら飲み放題もつけていいっすか?ってなるね(´・)ω(・`)っ🍺 >>62
たくさんお食べ(´・ω・`)
サイゼのバニラジェラート乗せたコーヒーゼリーうまいよね(´・ω・`) サイゼリヤはなんか羊肉の串と四角いポテト好き\( 'ω')/ >>66
高いからランチタイムにして(´・ω・`) >>63
よく冗談めかして告白してヒロインさんに拒否られてるタイプの当て馬だったんじゃね知らんけど(:3[__] 姉が独身だった頃よく姉と二人でサイゼ行ってワインとつまみ頼みまくって飲んでたなぁ(´・ω・`)
安いし早いし田舎だからすいてるしで下手な居酒屋より便利だったのよね(´・ω・`) >>76
姉は結婚したけどあたいは独身だよ(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン
姪がたまにLINE爆撃してくるけど可愛いよ(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン ビズログ何も新情報なかった新作の発売日全部未定(´・ω・`) シンキスヒモ終わった
あたいはもともときみぺ好きだからヒモには寛大だと思うけど過去世話になってた女も立ち絵付きで出てくるし最初なし崩しにヤっちゃうから嫌な人もいるかも後々優しさにつけ込んだって謝ってくるからあたいは許せる(´・ω・`)
ヒロインのセリフないせいで相手のセリフまわしにどうにも音声作品感があるせいかがるまにならここでエロ突入やろと何回か思ってしまった(´・ω・)
エピソード毎に相手視点入るのが良かったあとちゃんと気持ち伝えあってからいたす流れと朝チュンがエロかったですスチルはシャンプーしてもらうやつが良かったです目無しのはやっぱ変(´・ω・`)
トラウマ持ちをヒロインのお陰で克服してちゃんと働き出すしあたいはヒモルート好きです(´・ω・`) >>80
ビズログもアプリだらけだよね(´・ω・`)
CSで大きめな発表はTwitterの公式や自分とこのイベントライブで発表しちゃうしな(´・ω・`) >>83
洗車の冷却用アルコールとかまで飲み始めたら第二次世界大戦の頃のロシア兵の気持ちになれますよ(´・ω・`) >>84
おつボリュームどんな感じだった(´・ω・`)
てかヤッたの匂わせるなんてオトメイトなのにセクシャル描写強めなんだな(´・ω・`) >>84
ヒモがヒモを卒業するのか(´・ω・`)
それはいいな(´・ω・`) ニャオハにしようと思ってたのにホゲータかわいすぎる(´;ω;`) >>92
逆にビズログに載らなかったら何に載るのか(´・ω・`) ピッコマで大量にTL1話読めるギフト券配られててタイトル流し見してたら
俺のこと昔のままだと思ってた?を俺のこと首のままだと思ってた?と見間違えた(´・ω・`) >>90,93
最近やっても共通で積んじゃって平均的な長さがわかんないけどやりやすい長さだった(´・ω・`)長くはない
ちゃんと一旦家も出るけどまた一緒に住もうって感じで良かった(´・ω・`)
御曹司ルートでメインさんフォローしてきたみたいだけどこっちは部長がフォローしてきたからそれぞれのルートで他キャラが絡むとこあるのかもしれない(´・ω・`) >>90
ファミ通レビューに載ってたクリア時間はカゲローサーカス以下(´・ω・`) 幸せになりたい(´・ω・`)
楽して生きてたい(´・ω・`) おんぎゃあああああああああああ!!!!(´;ω;`) しーあーわっせーになれーるーよーあーたーいーとなーらー(´・ω・`) 酸っぱさを嗅ぎたくなってお酢のにおい嗅いでみた(´・ω・`)
匂いだけで酸っぱすぎて泣けてきた(´;ω;`) 台所の電気つけずにコップにお茶注ごうとしたらコップを逆さまに持ってることに気づかずそのまま注いじゃってびゃびゃびゃってお茶ぶちまけたぁ(´;ω;`) >>112
風呂入って(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン _,,,
_/::o・ァ
∈ミ;;;ノ,ノ
(´・ω・`) ねるね 湯上がりにすぐ保湿して小一時間ソックスはいとくと赤ちゃんみたいなカカトキープできる(*´・ω・`*) たまにガサガサなるけど気づいたら直ってるのよね(´・ω・`) >>123
肉少なそうだし食べないよぉ(´・)ω(・`)
飼って手のりにするよぉ(´・)ω(・`) 赤ちゃんはなにもしなくてももっちりお肌みたいなイメージあったけど乳児湿疹っていうのか知らんけどわりと赤ちゃんも風呂上がり保湿してるなぁと人様の子育て見てて思った(´・ω・`) >>133
なにやったの?(´・ω・`)
たけしの挑戦状?ポートピア?忍者ハットリくん?(´・ω・`) >>84
御曹司とヒモとのエロ格差にあたいが泣いた(´・ω・`) スーファミだけどディズニー系のゲームがセーブ式じゃなくてパスワード系だった気がする(´・ω・`)
ディズニーランド内のアトラクションを風船と水風船駆使するミッキーでクリアするのが最後の方やたら難しかった記憶がある(´・ω・`) おはよー熊に追いかけられる夢を見て怖かった(:3[__] おはよー\( 'ω')/
ラジオ体操おわた\( 'ω')/ おはよ(´・ω・`)
>>134
ワギャンランド2クリアしたよ(´・ω・`)
鬼太郎とオバQはうまく映らなかった(´・ω・`) 今週は晩酌我慢できたぞー(´・ω・`)
土曜日だけは飲んでもいいこととする(´・ω・`) ハーヴェステラが終わらないのでポケモンどうしよう\( 'ω')/ おはぅ('、3_ヽ)_
おなかいたいよう('、3_ヽ)_ おはよう\( 'ω')/
起き抜けラジオ体操したら体温まった\( 'ω')/ ホッカイロのホッはhotからって想像つくけどカイロどこからきたんだろ(´・ω・`)
エジプトの首都は関係あるのかしら(´・ω・`) >>149
雑子の優しさが身に沁みる……('、3_□)_ >>151
懐炉だからエジプト関係ない(´・ω・`) >>154
へー漢字でそう書くのか!(´・ω・`)
勉強になりました!(´・ω・`) >>153
なにか食べられるならお母さんリンゴ擦っとくからJ( 'ー`)しっ🍎 あたいが日本語ヒヤリング能力低めの外国人だったらホッカイロと北海道聞き分ける自信がないかもしれないというくらい自分のヒヤリングに自信がない(´・ω・`)
英語ってなんであんなに所々聞き取りにくいの(`・н・´)=3 オハチョス\( 'ω')/
試験受けてくるから応援してくり\( 'ω')/ >>162
君は下がっていたまえおきたくん(´・ω・`) >>159
いってこーい(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス ざつこーざつこーポケモンどっちにした?(´・ω・`) ポケモンゲットダゼ(っ'ω')╮=͟͟͞͞◒ᕲ(˳⊙̿͆˳)ᕳ >>168
バイオレット(´・ω・`)まだ届かない まだ40箱…(´・ω・`)
壱与ちゃんで回るためにスキル石使っちゃったからあと100行きたいけど厳しいか(´・ω・`) >>178
こっちは濃霧でくっそ寒い(´・ω・`) アーツパシステムのコスト下げるために徐福ちゃん育てたいのに術クッキーが枯渇したまま(´・ω・`) >>182
伝承ないから9/9/10で運用してるけどコストも軽くてめちゃくちゃ便利(´・ω・`)
恒常星3の使い勝手じゃねえ(´・ω・`) エレキテル中野の子宮頸がんは中程度より上って(´・ω・`) >>187
ダメよ〜ダメダメのおっさんの方(´・ω・`) >>184
だよねえ…(´・ω・`)
オベロン待機中だから引いて育成終わったら徐福ちゃん育てる(´・ω・`) あの人達何で売れたか分からないけど1回でも売れたから幸せな方だね(´・ω・`) >>186
中程度じゃざっくりしててわからん(´・ω・`)中等度だろ なんか急に納豆食べたくなってきた('、3_ヽ)_
納豆のことしかかんがえられない >>193
あたいに言われても(;´・ω・`)
事務所がそう言ったのに(´・ω・`) ポケモンのポリコレ意識ひどすぎ(´・ω・`)
多様性とは少数派に合わせることではないとかポリコレは多様性のはずなのに受け入れると選択肢が減るのが不思議って言ってる人いてほんとそれってなった(´・ω・`)
とりあえずスカート履かせろ(´・ω・`) >>194
さっきネギ入れて食べた\( 'ω')/ あたい実はポケモンやったことないんだよね(´・ω・`) ポケモン短パンのせいで幼稚園児みたい
ショタコン待ったなし(´・ω・`) ショタにもスカート履かせるのが多様性だよね(:3[__] >>203
ちょっとゲームボーイかってくる三(´・ω・`) あたい最後にやったポケモンなんだろ(´・ω・`)
多分リメイクのルビーかな(´・ω・`) >>206
通信ケーブルも忘れるなよ(´・ω・`)ノ ポリコレに配慮してると見せかけてポケモンに乗るときのスカートの処理を面倒くさがった説(´・ω・`) >>196
すかーとはポリコレっていうよりかキャラメイクや着せ替えの弊害ってきいたきがする(´・ω・`) >>205
マサラタウンにサヨナラばいばいだね(´・ω・`) 昨日なんか新しいエロCD発表されたの?(´・ω・`) 着せ替えがそんなにできんからぶっちゃけ他の問題だと思う(´・ω・`)
工数かけられなくて手抜き(´・ω・`) ここはポケットモンスターしっことうんこがあったら後者を選ぶスレです(´・ω・`) 女の子はパンツスタイルにして!スカートで女々しくするのやめて!って言う人達は男の子にもスカートを履かせて!フレアの可愛いやつ!って言わないの?(´・ω・`) XYが一番楽しかったなぁ(´・ω・`)
女主人公お洒落だし着せ替え豊富で可愛いし街もお洒落だしカイムくんと博士イケメンだし(´・ω・`) >>214
そもそもポケモンを選ばない(´・σω・`)σ⌒・ ポケモン年々手抜きになってるよね(´・ω・`)
そのかわり広告だけは力の入れようがすごい(´・ω・`) 新作イケメンが全然いないけどキバナみたいに未公開ジムリで人気出るようなのいるのかな(´・ω・`) ポリコレとかフェミとかいまいち定義が理解できてないあたい(´・ω・`)なんとなくうざそう 新作の主人公のデフォ顔は女の子は強気な顔で男の子は弱気な顔だから昨今のフェミが望むポリコレの波に合わせてると思う(´・ω・`) ポリコレで男はスルーされがちなのなんで?(´・ω・`) 理解してよ!!もっとこの問題をリアルでもフィクションでも取り扱ってよ!!って騒いでる人達の声が大きすぎてどことなく逆差別みたいになりつつあるね(´・ω・`) 浴室の照明電球替えたのに点滅して消える(´・ω・`)
今からソケット部分をなんとかします(´・ω・`)っ紙ヤスリ接点復活剤 >>235
人種差別問題で白人がスルーされるようなもん(´・ω・`)
被害者ビジネスモデルなので騒ぐのは被害者の方(´・ω・`) >>237
アカデミー賞の選考基準とかもう完全に逆差別(´・ω・`) >>239
でも黒人もアジア人差別はするんですよね(´・ω・`) >>233
うおおおん(´;ω;`)うおおおん
(´;◎;`)スー
(´・◎・`)スー
(´-◎-`)スー スカートやフリルや長い髪が好きでごめんな(´・ω・`)
恋愛物で女の子が好きな男の子に女の子扱いされてるの見るの好きでごめんな(´・ω・`) >>244
あたいも映画や2次元でそういうの大好きだから昨今の流れ辛い(´;ω;`) >>241
当たり前じゃん(´・ω・`)
あいつらは自分たちの先祖が酷い目に遭ったのにかこつけて自分たちが得したいだけだよ(´・ω・`) こういう流れが加速していつか世界はSF世界の全身銀色タイツ姿になってゆくのね(´・ω・`) あたいもゲームしてて敵に拐われて助けに行くなら美人のお姫様のがいいや(´・ω・`)
髭面の小太りおっさんが拐われてもなんかテンション上がりきらなくない?(´・ω・`) 公平にすべきとは思うけど平等は無理だろってなんでも思う(´・ω・`)
性差なんて特に覆い隠しようのないものだし(´・ω・`) ポケモン主人公のキャラメイク楽しそう(´・ω・`) >>249
自力で脱出しろってなるね(:3[__] あたいはツシマ程度なら耐えられる(´・ω・`)
仁さんゲームパッケージだとイケメンなのに
ゲームだと丸顔のおっさん(´-ω-`) >>250
性自認と身体的性別が一致しない人はいろんな場所で困難だろうと思うけど
肉体的には男性が公式の女子スポーツ競技大会に参加していい理由にはならないと思ってる(´・ω・`) >>252
キャラメイク結構細かくできるんだっけ?(´・ω・`) さらうだけで何もしないクッパまじ紳士(´・ω・`) >>255
ハリウッド実写化どうなるかね(´・ω・`)
監督は日本人の役者使いたいとは言ってたけど(´・ω・`) >>259
仁さんのモーキャプやった人でいいじゃんってなった(´・ω・`) >>258
マリオにあっちから会いに来て欲しいが為の口実作りだし(´・σω・`)σ⌒・ >>251
2枚目の顔は悪くないけど制服がダサい(´・ω・`)
下はズボンオンリーだし(´・ω・`) >>258
マリオ
配管工
ひげのおじさん
ジャンプが得意
クッパ
人望のある巨大な国の王様
亀
俺様ツンデレ
どんなに負けても毎回求めてくる
子持ち
うーん(´・ω・`) >>260
モーションアクターの人を存じ上げないけど日本語できる方なん?(´・ω・`) >>258
してるかもしれないのに(*´・ω・`*) >>262
まあ……そこまで手間と技術力をかけられなかったんでしょうね……(´・ω・`) >>266
クッパ(なかなか卵をうまないな……)
クッパ(まだかな……) >>269
なんか可愛いのキュンとするからやめて(`・н・´)=3 >>257
種類多いし顔も可愛いしそばかすとかもあっていろんな顔作りたくなる(´・ω・`)
一人に決めないとゲーム始められないけど(´・ω・`) >>271
せめて真田広之にして:(´・ω・`): 海外でも通用する日本人俳優とゲーム原作という連想から鬼武者の金城武の棒読みが酷かったのを思い出した(´・ω・`) 金城武といえば神様もうちょっとだけを思い出す(´・ω・`) >>277
もう少しだけ(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>277
あれは深田恭子が笑えるくらい棒だった(´・ω・`) >>276
リメイクではマシになってたけど最初のやつは笑えるくらい棒だった(´・ω・`) >>279
ふええ意味的には似てるからセーフ(´・ω・`) 深キョンは神様もう少しだけが体当たり演技で一番上手かったよ(´・ω・`)
出世作がピーク(´・ω・`) >>273
あたいかってないけどくるくるツインテかわいい(:3[_____] 真田広之なら殺陣とかもやれそうな感じするけど彼はもう色んな所で謎の強キャラ感ある日本人役としてチラッと出てくるのでメイン張るよりはチラッと系の印象が強い(´・ω・`) >>285
くぉおこぉろぉおおかぁらぁぁぁ\( 'ω')/
と正確な発声を心がけてください(´・ω・`)
そんな淡白に歌わないでください(´・ω・`) 深キョンはマンガみたいな浮きそうなキャラやらせるとなんとなく存在感がハマる(´・ω・`)
演技とかあんまりかんけいない(´・ω・`) >>288
深キョンだから許されるみたいなのあるよね(´・ω・`) 神様もう少しだけ今思うとエロゲみたいな話だった(´・ω・`) 爺婆の花男風アイスのCM見た(´・ω・`)
乙女ゲーみたいでワロタ(´・ω・`) >>287
きぃみぃにぃちゅたぁぁぁえたいぃぃぃ\( 'ω')/ 真田広之もよく高校教師みたいなドラマ引き受けたよね(´・ω・`) >>292
非処女ヒロインなんて許されないよ(:3[__] >>296
ヒロイン難病で無理して子供産んで最終的に教会でウェディングドレス着てちぬってエロゲっぽくない?(´・ω・`) ,、,,..._
ノ ・ ヽ
/ ::::: i
/ ::::: ゙、
,i :::::: `ー-、
| :::: i
! :::::.. ノ
`ー――――― '" >>276
字面だけ見るとなんか強そう金城武棒(´・ω・`) >>289
なんだろねあれ(´・ω・`)
たぶん他の人がやったらクセ強すぎて一人だけおかしいってなりそうなキャラでも深キョンがやるとなんとかなる(´・ω・`) ひろゆきと松嶋菜々子が出てた作品がうっすら記憶に残ってる(´・ω・`) 金城武はレッドクリフ好きだったな(´・ω・`)
最近全然見ない(´・ω・`) >>304
教わったスキルを活かして今度はペニシリンをねっちょりと歌い上げます\( 'ω')/ >>307
台湾帰っちゃったんだっけ?(´・ω・`) >>308
ん愛にぃ気ぃづぅいてくぅだぁさぁいぃ\( 'ω')/ エロゲに非処女ヒロインって意外といるよね(´・ω・`) >>310
ぶぉくぐぁどぅぁきすぃむぇてあぁぐぇるぅぅぅ\( 'ω')/ >>312
ろろちんも主人公非処女だった(´・ω・`) >>312
ディスク割られるって聞いた(´・ω・`) >>313
ん窓にぃうちゅるせつなぁさぁんはぁ\( 'ω')/ >>315
あれは幼なじみが元カレいたうえ調教済みだったからじゃなかったっけ(´・ω・`)
そして次作で性癖に素直になってNTRもの作ったら評判良かった(´・ω・`) >>319
あたいらの感性がそう感じさせるのよ(´・ω・`)ヨボヨボ 乙女ゲーは非童貞が好まれるというのに(´・ω・`) >>323
上手い童帝が好まれます(´・ω・`)! >>322
でも神様みたいな援助交際からエイズ発症の女子高生とか高校教師みたいな父娘で近親相姦とか今やれないよね(´・ω・`) >>324
あ〜んいいなぁ(´・ω・`)
甘いもの買いにシャトレーゼ行ってこようかな(´・ω・`) フジ系ドラマは昔のほうがクオリティ高いの多い気がする(´・ω・`) >>326
野島ドラマとかアウトだね(´・ω・`) >>326
できないねぇ…そういう刺激的なやつは(´・ω・`) フジはうんこみたいなリメイクをやめるべき(´・ω・`) 高校教師は近親相姦もあれだけど教師が生徒れいぽしてたのもやばかった(´・ω・`) 絶対不倫しない男と絶対不倫させる女のドラマが始まるらしいね(´・ω・`)
どこに需要がって思ったけど既婚男性にはウケるのかしら(´・ω・`) >>335
どんなだよ!世紀末の高校かよ!(´・ω・`) >>333
あの頃のいしだ壱成かっこよかったなぁ(´・ω・) ジャポンのドラマはギャグとシリアスの配分がドクトクネー(´・ω・`) 家なき子とか今見たらツッコミ所多くて見てて疲れそう(´・ω・`) >>321
調べたら元カレじゃなかった(´・ω・`)
一見清純派正統派幼なじみっぽくかいとしてしらんところで実は彼氏がいた(´・ω・`)
→主人公にイケメンで医大生の彼氏最高と自慢しつつ彼氏×幼なじみのエロシーン出歯亀イベントを何回かみせられる
→でもそんな彼氏もちのまま主人公とデートしまくってたら彼氏にふられた(´・ω・`)
→フラれたとたん主人公になびきだす(´・ω・`)
→エロシーンでめちゃくちゃ開発されたことを匂わせつつ元カレと主人公のテクを比べたりする(´・ω・`)
こうらしい(´・ω・`) 昔のドラマけっこうテンション高くてツッコミどころ多くてみんなエネルギー有り余ってたのかなって思う(´・ω・`) >>343
色々と豊かな時代だったんだよ(´・ω・`)
視聴者にも心の余裕がある(´・ω・`) >>342
女の立場から見ても酷すぎワロタ(´・ω・`) >>342
乙女ゲーでこれやられたら金返せってなる:(´・ω・`): >>339
やっぱギャグシーンではドッとウケるSEがはいってないとね(´・ω・`) 検索したらヒロインの彼氏が金髪のチャラ男っぽくてわろた(´・ω・`) >>350
正統派お兄ちゃん幼なじみかと思ってたら実は彼女もち(´・ω・`)
→主人公にグラドルで医大生の彼女最高と自慢しつつ幼なじみ×彼女の野外ライブ出歯亀イベントをみせられる
→でも彼女いるのに主人公とデートしまくってたら彼女にふられた(´・ω・`)
→フラれたとたん主人公になびきだす(´・ω・`)
→エロシーンでグラドルにめちゃくちゃ開発されたことを匂わせつつ主人公のテクを比べたりする(´・ω・`)
こうか(´-ω-`) >>352
イケメン金髪チャラ男医大生かあ(´・ω・`) 「初めては彼にあげちゃったから、お尻の初めてをあげるね♪」
草(´・ω・`) >>352
攻略キャラに茶髪イケイケの今カノがいたらと想像するとそのゲーム買った人が可哀想過ぎるな(´・ω・`) >>353
地雷様を超えてくる逸材の爆誕ね:(´・ω・`): 制裁として朝鮮総連の建物差押えて在日送りつけてやれ(´・ω・`) >>336
女側は別れさせ屋かなんかなの?(´・ω・`)
そこまでして不倫してなんになるの?(´・ω・`) >>368
漫画が原作なんだけど主人公は社内恋愛結婚した嫁を大事にしてる男で
絶対不倫させる女はそんな主人公をタゲっためっちゃ可愛い女性社員(´・ω・`)
ラブコメらしいね(´・ω・`) >>369
踊る!〜(´・ω・`〜)三(〜´・ω・`)〜 >>370
嫁大事にしてる男ならほっといてやってくれよ(´・ω・`) >>372
なんとなくだけどからかい上手の高木さんの不倫バージョンなのかなと思う(´・ω・`) 「絶対不倫させる女」って言い方が悪いね(´・ω・`)
興信所が差し向けた離婚請負のエージェントゥみたいじゃん(´・ω・`)
でも全く脈のない既婚男性をタゲって不倫させると息巻く女も相当タチ悪いけど(´・ω・`) 嫁を凄いクソ女にしてヘイト稼がせて不倫を正当化させるとかすんの?
よくそんなドラマやるね(´・ω・`) ググった(´・ω・`)
不倫はしないけど嫁がこわくて円満とはいえない男っぽかった(´・ω・`) >>376
絶対不倫させる女というより好きな男を絶対落とす女(´・ω・`)
既婚者なのに眼中ない女から無自覚に惚れられてグイグイ来られるって男の願望をよく満たしてる(´・ω・`) >>377
そのばあい女側に彼氏はいらないじゃん?(´・ω・`) >>381
「パートナーがいるのにそれでも言い寄ってくる」のは一定の需要あるね(´・ω・`) 始まったらみんなで見ようよ!実況盛り上がりそう(´・ω・`)絶対不倫 >>379
なんだ言い訳設定装備済みか(´・ω・`) >>380
男の願望かなあ…?(´・ω・`)
それでこじれて家庭崩壊まであるのに(´・ω・`) 子無しなら離婚再婚でもいいけど子供いるじゃん(´・ω・`) 乗り換えて終了にしては傷つくものが多すぎる(´・ω・`) >>387
何もかも壊してでも愛に走りたい的な話は男女関わらず一定層に受けるからまあ(´・ω・`) ちょっと偏屈な独身男相手にやった方がウケそう(´・ω・`) 美女に迫られても落ちない愛妻家な男なんてむしろ女の願望だよ(:3[__] 男の願望(昭和)って感じ(´・ω・`)
今時の男で若いうちに結婚するようなタイプは遊ばないよ(´・ω・`) 昨日雑子が話して行きたくなったからサイゼリヤきた(`・н・´)=3 >>395
そういうドラマがあった気がする(´・ω・`) 普通に女に興味ないですって公言してる堅物男をあの手この手で絡めとる女って構図でよかろうもん(´・ω・`) >>405
いい意味で若さのない声だから悪くないかも(´・ω・`) >>406
ホモから男を寝取るとかキモい(´・ω・`) >>407
波多野癖があんまない印象だからニャンちゅうが想像つかない(´・ω・`)
まあ必ずしも先代に似せないといけない訳でもないだろうけど(´・ω・`) ニャンちゅう過激派とかいて叩かれたりするのかな(´・ω・`) >>412
いるかもしれない(´・ω・`)
ニャンちゅう独特の声と演技だったからね(´・ω・`) >>412
ニャンちゅう過激派見てみたい(´・ω・`) >>402
>>404
ランチのスパゲティうまそうだったからその大盛り(`・н・´)=3桜えびのアーリオオーリオ 羽多野物真似できるから選ばれたのでは(´・ω・`) ニャンちゅう過激派って字面なんか笑うけど実際どんなジャンルにでも厄介なのっているだろうな(´・ω・`) >>416
仕事もらえるならモノマネ披露しとくのって大事ね(´・ω・`) >>416
ニャンちゅうの物真似やってたし同じ事務所だし教え子みたいだしね(´・ω・`) >>411
子供向け番組だから小さい子が混乱しないようある程度寄せてくるのでは(´・ω・`) >>422
師匠のモノマネしてたのか(´・ω・`) >>415
コーヒーゼリー二個たべて(´・ω・`) シンキス御曹司ルートやってるけど話が王道過ぎて飽きてきた('、3_ヽ)_
婚約者でストレスたまる('、3_ヽ)_ 牛脂でお餅焼いてお醤油たらしたらうまい(´・)ω(・`) あたいニャンちゅうがよくわかってない(´・ω・`)
Eテレのキャラクターってことだけはわかる(´・ω・`) そろそろ雑談独自ルール作ろう
・書き込み時は挨拶を!ノシ
・抜ける時も挨拶を!ノシ
・書込みにはかならずレスをつける!
こんな感じにしよう(´・ω・`) >>431
こうだよ!
★一人称はあたい
★うんこが出たら報告
★うんマウ禁止
(´・ω・`) >>434
擦られるほど面白くないし今考えたんじゃね(´・ω・`) >>434
ウェザーニュースじゃない(´・ω・`) >>433
GUの耳ついてるやつにしよ\( 'ω')/ お昼ご飯はリモートをいいことにニンニクマシマシのペペロンチーノ(´・ω・`)っ🧄 オートミールお好み焼きにきのこ入れたらまっず(´・ω・`) >>441
お好み焼きにキノコ…入れてエリンギ?(´・ω・`) >>443
しめじをみじん切りにして入れた(´・ω・`) あたいはちゃんもおやすみっていうよ(`・н・´)=3 >>444
そりゃあうまくない(´・ω・`)
繊維なら蒟蒻の方がおすすめ(´・ω・`) >>333
あれモデルになった事件の方が胸糞だよ(´・ω・`)
加害者全く反省してないし謝罪もしてない(´・ω・`) オートミール雑がもりもり痩せていくような気がする(´;ω;`)
デブ仲間が減ってゆく(´;ω;`) >>452
(´・)ω(・`)っ⊂(´;)ω(;`)三 あたいは太っていってる(´・ω・`)
米うめぇ(´・ω・`) 最近食べすぎるからプロテイン導入してみた(´・ω・`)
お腹満たされていいかんじ >>438
あたいクマのやつ持ってる(´・ω・`)
ぬくいよ(´・ω・`) >>455
プロテインは食べたからって痩せるものではない(´・ω・`) >>461
うんこもりもり出るんだって(´・ω・`)!
痩せるでそ(´・ω・`)! >>451
実際そんなに減らないけどな(´・ω・`) >>462
本当にモリモリ出るの最初だけだよ(´・ω・`) >>463
今のうちに旅行とか行こう(´・ω・`) オートミールで痩せるタイプはきまってる(´・ω・`)
便秘ヒトミ、炭水化物とりすぎヒトミ、とにかくたべすぎヒトミ(´・ω・`) スクエニインサイダーで捕まったの結構なクリエイターだったのね(´・ω・`) バランだけでは飽き足りず更に伝説を残すとは流石や(´・ω・`) まだまだインサイダーの逮捕者出てきそう(´・ω・`) 初めて遊んだオンラインRPGがPSOだったかも(:3[__] >>469
莫大な効果を感じられるのはよほど偏ったり不健康な食生活してたやつだね(´・ω・`) 一緒にやってた奴らは4000万くらい買ってたのに中は280万かよ(´・ω・`) インサイダーってたまたま直前に株買ってただけで情報知らなかったとか言い張られたらどうなるの(:3[__] >>482
決定的な証拠がなければ証拠不十分になるんじゃね(´・ω・`) >>482
関係者だったらだめ(´・ω・`)
だから証券会社に口座開くときに働いてる会社申告する 証拠って打とうとして笙悟が邪魔してくる(´・ω・`)
カリギュラ2は積んでる(´・ω・`) 1時間プレイして頭痛がしたから休憩中(´・ω・`) >>486
あれそういうことか!(´・ω・`)
にーーーさやるとき書く欄あった!(´・ω・`) 中含めてスクエニ社員二人以上が開発関連会社の株を大買いしてたらバレないわけないわな(´・ω・`) 聞いちゃっただけならセーフって村上さんが言ってた(´・ω・`) 最近のポケモンの御三家はどうして進化後二足立ちになるのか(´・ω・`) >>494
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>496
四つん這っててほしいよね(´・ω・`)
獣のままでいて(´・ω・`) >>499
投資ファンドの偉い人(´・ω・`)
欽ちゃんっぽい顔の(´・ω・`) おちんちんランド開園だよおおおおおおおおおおおおぉぉぉぉぉぉっっっっっっ!!!!!!! ハッピーセットってババアが買ってもいいの(´・ω・`) >>505
買えなかったら誰が買うのよ(´・ω・`) ババアになるとハッピーセットの量がちょうどいいんだ(´・ω・`) すみっコぐらし好きだからすみっコぐらしの時はハッピーセット買っちゃう\( 'ω')/ ハッピーセットはヒィレオ選べたらなあ(´・ω・`) シャトレってきた(´・ω・`)
シュークリームとかりんとう饅頭とチョコケーキ(*´・ω・`*)っ○●🍫 おやつタイムというヒトミ化儀式が始まるのね(´・ω・`) シンキス御曹司おわったけど疲れた婚約者の昼メロ感凄かった('、3_ヽ)_
エロのシーンもいつかヘラって包丁持った婚約者が現れるんじゃないかと思うと頭に入ってこなかった('、3_ヽ)_
御曹司の親も婚約者の親も酷すぎて正直あたいは途中から身を引きたかった親は関係ないといえど関わりたくないです('、3_ヽ)_ >>516
どろぼう!どろぼう!三(´;ω;`)っ三三三(´・ω・)っ○●🍫 >>518
凄まじい体験したわね…(´・ω・`)おつ ハッピーセットはこちらのパディントンのおもちゃでよろしいですか?(´・ω・`) メルカリに流れてくるハッピーセットのおまけ(´・ω・`) 化粧して買い物行きたいけど眠くなってきちゃった('、3_ヽ)_ かりんとう饅頭ちっさいのに1個170キロカロリーもある:(´・ω(・`): >>527
すっぴんマスクでいいじゃん(´・ω・`)
化粧なんてしなくてもお前は可愛いよ(´・ω・`) >>529
ふええよく味わってゆっくり食べる:(´・ω(・`):チミチミ あたいのサイゼリヤ野菜カレードリア750キロカロリー\( 'ω')/ >>533
すごいなやっぱ洋食は:(´・ω・`): 安くて無駄にカロリー高いってなんか損した気分になる(´・ω・`) クライマーは羊羹山に持ってくって聞いたことある(´・ω・`)
小さくて栄養満点(´・ω・`)っ■■■ なんと100calあたり10円!お得だよ!\( 'ω')/ どうしよう(´・ω・`)
かりんとう饅頭もう1個食べたい:(´・ω・`):っ● >>542
腹パンパンになるまで食いなよ(´・ω・`) ベリー系のハンドクリームいい匂い(´・ω・`)クンクン >>547
うんことなって海に返すよ(´・ω・`) 鼻くそうまい(´・ω・`)
半熟がくさくてうまい(´・ω・`) ぬえぬえ(´・ω・`)
雑談俳句の作り方思い出せない(´・ω・`) あたいはかたい鼻くその方が噛みごたえがあるし味が濃いから好き(´・ω・`) >>518
御曹司ルートがイマイチと感じたのあたいだけじゃなくて安心した(´・ω・`) 汚い俳句を依頼から7秒で詠んでるのやべぇ(´・ω・`) >>560
インスパイアされて一句書きこんだらたまたまシンクロ雑子がいただけよ\( 'ω')/ このスレ小汚いのでポケモンしてくるね…((( ´・ω・) ここ最近うんこの色が変なんだかなんだこれ(´・ω・`) 最後「おもしろき」ってつければ俳句になるやつ?(´・ω・`) 楽しいなをおもしろきに変えるんだっけ?(´・ω・`) 楽しいなを季語に変えるんじゃなかったっけ(´・ω・`) 昨日の歴史探偵に出てた夏井先生も下五を季語にするって言ってた\( 'ω')/ 今日頭ぶつけたせいか首がちょっと痛い(´・ω・`) >>572
(´・ω・( Y )三湿布(インドメタシン) >>572
すごく心配はしてるんだけど頭に首が痛いポーズが浮かんで離れない(´・ω・`) >>577
なにごとー(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス ニッセンで買った安い羽毛布団カサカサうるさい(:3[__]
あーイラつく寝る三(:3[__] >>580
紛らわしい(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン あたいがピンチで絶叫したときも発声練習って思われちゃうじゃん(´・ω・`)やめてよ ここで絶叫するとか余裕だから問題ない(´・ω・`) うわあああああああああ(´・ω・`)ポチポチポチ >>528
(かりんとう饅頭はドムドムだよ)(´ノω・)・ω・`)コソコソ
(その場であげてくれるよ)(´ノω・)・ω・`)コソコソ ポケットに入れておいたリップクリームが溶けて大変なことに\( 'ω')/ >>589
チョコじゃなくてよかったよ(´;ω;`) >>589
お高級リップなのね(´・ω・`)
やっすいヤツはカチカチだからわりと頑丈(´・ω・`) スクエニのインサイダーのやつ代表作のせいでセガでなんかあったみたいなニュース見出しになってるのかわいそう…(´・ω・`) >>579
あたいは結局ニトリに買い替えたよ(´・ω・`) ソニックソニック言われすぎてスクエニよりセガのほうがダメージがデカいね(´・ω・`) ただいま(´・ω・`)
オマール海老の旨味ひろがるフィレバーガーを食べた(´・ω・`)おいしかった >>595
低品質から低品質の買い替えに意味あるの(´・ω・`) うるさい布団はビーズソファのカバーに突っ込む(´・ω・`) 魔法にかけられて2配信されたでもポケモンしたい(´・ω・`) ジングルベール(´・ω・`)ジングルベール シンキスの発売記念イラストにカゲローいるけどいわたがいなくてもオトメイトとの関係は続くのね(´・ω・`) >>600
濃厚なエビのビスクをクリームコロッケのようにしてチキンフィレと共に味わう(´・ω・`)おいしかった スマホゲーの動画広告でしょっちゅうババァが逮捕されてる(´・ω・`) >>558
メインさんのずけずけ言うキャラちょっと苦手だなと思ってたけどあの会議の場面ではありがたかった('、3_ヽ)_
婚約者もっと正々堂々仕事でもやりあえる相手ならまだ良かったのにあんなキャラ出されてもストレスしかねぇし最後スッキリもしねぇし('、3_ヽ)_
正直御曹司からいってたら積んでたかもしれん一旦ポケモンいくけど他キャラもそのうちちゃんとやりたい('、3_ヽ)_ >>609
お嫁さんだか娘さんだかお孫さんが秘密の部屋を見つけてしまう広告のコンビマンションさん(´・ω・`)
アプリのDLページでもおばあちゃんが逮捕されているしアプリ説明はおばあちゃんが語る形で綴られている(´・ω・`) __,、_,、
( * ) )
`u - u--u
__,、_,、
( * ) )
● `u - u--u >>611
とりあえず家に帰って寝よう(´・ω・`)っ布団 ゆめくろ雑子へ(´・ω・`)
シオンって人間じゃないんだっけ?(´・ω・`)
ホロウとシオンって耳の形レン含む他キャラと違うよね?(´・ω・`)
ゆめくろ雑子より(´・ω・`) おなかいたいのおさまってきた('、3_ヽ)_
でもトイレは相変わらずやばい('、3_ヽ)_
ウィダーインゼリーと湯葉とめちゃうまクッキーしかたべてない(' >>621
めちゃうまクッキーくれ(´・ω・`)っ まずは総務省統計局「家計調査報告(貯蓄・負債編)-2021年(令和3年)詳細結果-(二人以上の世帯)」をもとに年代別の平均貯蓄額を確認します。
年代別の平均貯蓄額(二人以上世帯)
・20歳代:414万円
・30歳代:774万円
・40歳代:1143万円
・50歳代:1846万円
・60歳代:2537万円
雑子はどのライン?(´・ω・`) クッキーも2000円を超えるとめちゃうまになることがわかった('、3_ヽ)_ >>628
肛門の番人〜アナールの一生〜(´・ω・`)? あたいは最近ずっとヘルシェイク矢野みてる(´・ω・`) >>632
番といったらつがいでしょ(`エнロ´)=3 レッグウォーマーを何種類か持ってるのだがことごとく片方が紛失している…(:3[__] レッグウォーマー?ルーズソックスのこと?(´・ω・`) あたいはレッグウォーマー自分で編みました(`・н・´)=3 同じ色の同じ靴下しか買わないあたいには死角は無い(´・ω・`) あなたのつがいですと思ってわくわくしたら違った(´;ω;`) 魚河岸祭りに来たよ\( 'ω')/
のどぐろのうまさに衝撃うけた(´・ω・`) >>641
購入時期の違いでわずかな仕様変更と色褪せで神経衰弱になる呪い\( 'ω')/ 名古屋には豚骨かきたまラーメンがあるんだって
美味いんかな…🤔💭 ご飯食ったらポケモンやる!(´・ω・`)三(´・ω・`) >>644
足裏に油性ペンで数字書いてるからヘーキ(´・ω・`) >>649
おちおち乱交もできやしない(`・н・´)=3 かえる!!!明日休日出勤するはめになるけど帰る!!!! >>637
家の中でしか履かないしバラバラでも良くない?(´・ω・`) >>656
さっきお肉食べたじゃん?(´・ω・`) >>650
すんな( ‘д‘⊂彡☆))н・´)=3 晩御飯にカップ焼きそば2個は多いかな(´・ω・`) >>654
ありがとう(´;ω;`)
疲れて顔つけるの忘れてた(´;ω;`) >>643
ふえええええん(´;ω;`)
おみやげかってきて(´;ω;`) >>665
雑談の流行りに乗ってサイゼ\( 'ω')/
>>27を参考に\( 'ω')/ 明日食べようと思って買ったメロンパンを食べました(´・ω・`) >>671
だったらあたいは塩ラメーンがいいと思います\( 'ω')/ 人間の三大欲求が上手く満たされてないってあまり良くないよね(:3[__] ガストの利点が配膳ロボットがにゃんこタイプという点以外に見つからない(´・ω・`) 三大欲求
オムライス食べたい カレー食べたい カツ丼食べたい(´・)ω(・`) >>681
からよしのタレのやつならまあ…(´・ω・`)
普通のガストのはしょっぱい(´・ω・`) >>669
ドリンクバー イカスミパスタ 豆
フォカッチャ フォカッチャ 馬からチキン
余裕じゃね?\( ')ω(')/ 性欲が無くなった男って何のために生きてるの?(´・ω・`) >>685
イカスミパスタとパスタは別です\( 'ω')/ 出不精極まって外へ出るの嫌さに料理する(´・ω・`) >>687
ラムとコーヒーゼリーも増やすか\( 'ω')/ >>690
次は買い出しが面倒で自家菜園ね(´・ω・`) そう言い残し>>695は2度と目覚めることがなかった(´・ω・`) あたいも馬主になればウマ娘に出られる?(´・ω・`) >>697
それはそれで幸せだなと思っちゃった(´・ω・`) >>698
まずお前が馬になればワンチャン(´・ω・`) >>698
頑張って走るのよ(´・ω・`) あたいは嫌だけど 魔法にかけられて2良かった泣いたわ(´・ω・`)
白雪姫シンデレラ美女と野獣眠れる森の美女リトルマーメイドとか色んなディズニー作品要素が散りばめられてて面白かった(´・ω・`) >>705
おおおおおお!!!(´・ω・`)三三三
あたいポリコレ少し苦手なんだけど
そこまで主張強くない感じ?(´・ω・`) >>698
馬主じゃなくて馬にならないといけないし馬になれても馬ババアだよ(´・ω・`) >>709
あってもあたいは不参加でクロサギみます(´・ω・`) >>709
あたいは休部してアイチュウする(´・ω・`) >>711
初代と違ってクロサギおもちろいの?(:3[__] >>712
あたいドラマは観たから地雷臭ただよう劇場版も見るべきか迷ってる(:3[__] >>706
色んな人種は出てくるけど基本は白人がメインだし同性愛もないしルッキズムもないよ(´・ω・`) >>714
あたいもちむどん最終回まで見てスピンオフも見たから気持ちわかる(´・ω・`)
アイチュウしながら金ロー部するね(´・ω・`) >>715
うおおおおおおお!!!ディズニーには珍しい!!!(´・ω・`)
見る!!!!!(´・ω・`) >>716
ちむどん本編はみたけどスピンオフは世にもに逃げた(:3[__] >>718
てめぇ(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>714
テレビ完走しちゃったんなら見た方がいいよ(´・ω・`) >>713
初代は見てたけど忘れた(´・ω・`)
今回は面白いって言うほどか微妙だけど見れる(´・ω・`)
ただヒロインはうざい(´・ω・`) >>720
じゃあ雑子を信じて観ようかな(:[__] 死役所でもちむどんでもクロサギでも雑子にウザがられるヒロイン(´・ω・`) >>723
雑子の言うことは信じるな\( 'ω')/ >>724
死役所はウザりょくがスカウター割るレベルだった(´・ω・`) >>726
あれで割れるんならちむどんもクロサギも見られないやん(´・ω・`) 2022流行語大賞にノミネートされた「ちむどん反省会」(´・ω・`) >>728
・自分の過失で死んだのを人のせいにする
・勝手にほかの死人にいれこみ大騒ぎ
・役人の過去のファイルを勝手に見てギャーギャー責める
・なかなか成仏しない
など(´・ω・`) >>732
文字でだけ見ると原作通り\( 'ω')/ ニャンちゅうの声変わってしまったのか(´・ω・`)羽多野に >>733
あの女って原作いたっけ?(´・ω・`) >>735
4月から変わるけどアドバイザーみたいなことはするって(´・ω・`)
難病だから難しいね(´・ω・`) >>740
記憶にないや(´・ω・`)
役所側は固定で死人側は変わっていくと思ってた(´・ω・`) >>744
毎回成仏する死者は変わっていくんだけどあいつだけはしばらく居座ってヒロイン面する(´・ω・`) ぬえガンプラのエアリエルってまだ発売してないの?
どこにも置いてない(´・ω・`) 新海は本当にボーイミーツガールが大好きなんだな(´・ω・`) 絶対に叶わないのがいいのかもしれんね(´・ω・`) , ──── 、
|≡≡≡≡:・|
ヽ========-′
ノノノ ノノ ソヨソヨ
ハァ…
('A`) 〜 γ⌒'ヽ
(ヽ旦o ―-.、 〜 i ミ(二i
(´ ) 〜 弋,,_| |ノ
[i=======i] r‐'J-、
'ー―' >>751
新海は今回の百合にしようとしたら止められたって(´・ω・`) >>755
百合はともかく初期案通りおばさんとすずめの人間関係をメインに持ってきた方がまとまったと思う(´・ω・`)
おばさんの役を草太と分散したからとっちらかった作品になった(´・ω・`) >>757
あーあいらいらしすぎるからー(´・ω・`) >>705
ヒロインどんなんだった?!(´・ω・`)
相手役どんなんだった?!(´・ω・`) ガーリックバター醤油というご飯が進む麻薬(´・ω・`) あたいもすずめの戸締り見た(´・ω・`)
和風ハウルだった(´・ω・`) ポケモンの話題を見たりしてたら買ってないしやった事ないのにやった気になってきた(´・ω・`) >>764
ガーリックぬいて(´・ω・`)
もしくはガーリックバターきのこいためとたまごかけごはんにして(´・ω・`) >>767
やってないゲームをさもやったかのように叩けてようやく一人前だからね(´・ω・`) >>764
(´・ω・`)っ葱
(´・ω・`)っチャーシュー
(´・ω・`)っ鳴門
(´・ω・`)っフライパン ガソリンが久々に149円になってた(´・ω・`)
円高反映された? >>767
あたいも(´・ω・`)
フラミンゴつよすぎー(´・ω・`)
ずっと一線にいたんだけどフラミンゴ(´・ω・`)あたいの旅パの1匹
蟹倒せないとダッシュできないの罠じゃね???(`・н・´)=3 >>780
炒めてよお!(`・н・´)=3
チャーシューなると入りチャーハン!(`・н・´)=3 あたいはもも肉をあっさり酒蒸しにいたしましたわ(´癶ω癶`)おほほ >>785
それが案外刻んではいってるといい仕事するんですよ(´・ω・`)
あとちょこっとてっぺん紅ショウガ(´・ω・`) >>781
はぁぁ155円だったんだが(´・ω・`) >>790
照り焼きハンバーグも食べたのがバレていた…だと…(´・ω・`) >>773
あたい的にはいまいち(´・ω・`)
シナリオとっ散らかってたし恋愛も萌えなかったし3.11関連もあんまり(´・ω・`) >>788
細田の次の作品は何やるんだろ(´・ω・`) >>794
三三三三三三三三三三三(∪・ω・)わんわんわんわんわんわんわんわん! >>796
天気と君の名と時かけとゲドとすずめでランキングつけて(´・ω・`)っ あたいは雑談の流行も世間の流行にも乗れず図書館の本一冊読み終わったよ(´・ω・`) >>806
タイトル!(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>806
あたいも今日借りてきた本が面白そうな予感ひしひしとしてるところ!\( 'ω')/ >>807
ホンモノの偽物(´・ω・`)
https://amzn.asia/d/8awbL9D
精巧すぎるニセモノたちが起こした逸話を集めた本(´・ω・`) >>811
お前もタイトル晒してきな(´・ω・`) >>802
君の名は=時かけ>>>天気>>>>>すずめ>>ゲド
あたい的にはこんな感じかな(´・ω・`) >>799
ボーイミーツガールと見せかけてクソ女がただウダウダする話(´・ω・`) >>802
1君の名
2すずめ
3時かけ
4天気
5ゲド
(´・ω・`)
ゲド入れたら必然的に最下位になる(´・ω・`)
ゲドのがマシな映画とかあんのん(´・ω・`) >>804
ケモショタ本当嫌いだわあ(´・ω・`) >>817
クソ女とショタが歌ってなんちゃってディズニーするんじゃね(´・ω・`) マスク様が無残様パロにされてた漫画ちょっとおもしろかった(´・ω・`) >>823
すずめと竜そば結構いい勝負だわ(´・ω・`) >>818
歌は良かったよ(´・ω・`)
話は覚えてないよ(´・ω・`) すずめ雑子たちの間でも評価分かれてんな(´・ω・`) ニート弟兄貴の自爆で親父の遺産ゲットだぜ(´・ω・`) >>830
批判してんのはただの逆張り雑だよ(´・ω・`) 雑子の評価が分かれないことがないよね(´・ω・`) >>831
最初のカーチェイス未遂が活かされるとは(´・ω・`) >>834
あれはオチがクソな以外は普通なので(´・ω・`) >>837
オチがクソならクソだから(´・ω・`) 竜そば
ショタがいい
映像はきれい
ゲド
歌がいい
眠れる
同レベルかな(´・ω・`) >>837
地雷様と一緒で丹念に積み重ねてから爆破したほうが罪深いんだよね(´・ω・`) >>835
満場一致でクソ女のピーターラビット(´・ω・`) >>841
初見時の衝撃度合い半端ないからね(´・ω・`) >>844
細田のせいじゃなくてもショタ嫌いだしケモも無理(´・ω・`) 細田は毎回棒過ぎる人当てるの勘弁して(´・ω・`)
棒泣きのヒロイン全く可愛くない(´・ω・`) ミライに出てくる家具とかガキが履いてる靴とかまんま細田家の家具や息子が履いてる靴なんだって(´・ω・`)キモ >>843
なんかヒロインが突然竜?に変身したの記憶してる(´・ω・`) >>835
雑子は群体なのでしょうがないね(´・ω・`) >>847
新海はキャストへの演技指導も抜群にうまいから指導してもらうといいね(´・ω・`) あたい割とアニメの監督とかどうでもいいからインタビュー読まないから
読んでる雑子感心する(´・ω・`)
声優のインタビューも読まない(´・ω・`) ジブリで唯一観たことないのが山田くん(´・ω・`)
全然テレビでやらん(´・ω・`) あたい風立ちぬ見たことない(´・ω・`)
なんか見るきしない(´・ω・`) >>853
(´・ω・`)人(´・ω・`)
興味ないせいか声優もアニメ監督も名前を憶えない(´・ω・`) >>854
トイ・ストーリー3の脚本家が売れてない頃見て感動して奮起した作品じゃん(´・ω・`) イラ雑がご飯食べてる時にバルサン炊いてイライラさせたい(´・ω・`) >>852
予告酷かったのに本編かなりマシになってた(´・ω・`)
女性陣特に上手い(´・ω・`) 風立ちぬは漫画の方も宮崎駿が感じられて好き(´・ω・`) きょうの夕飯は鶏のから揚げにしました(´・ω・`)日清の唐揚げ粉です ピクサーで観たことないのはメルダとおそろしの森(´・ω・`) >>867
ここにいる時点で最底辺のオタクだよ(´・ω・`) >>870
じゃあトイストーリー3はみたことあるから山田君もみたようなものね(:3[__] レン3枚目抜いた(´・ω・`)
両覚醒しちゃおうかな\( 'ω')/ >>868
脚本が全然売れなくて凹んでた時にたまたま見て「ただの一般人の家族をこんなに素敵に描くなんて!」と衝撃を受けた(´・ω・`)
そして自分もやるんだ!とリトルミスサンシャインの脚本を描いてそれが売れてピクサーの目に止まった(´・ω・`) 結局雑子が読んだ本なんなのよ!(`・н・´)=3 彡フンッフンッ >>876
あのピンクのクマが山田くんだったんだよ(:3[__] 失格といえば失格だしここにいるから最底辺と言えば最底辺だね(´・ω・`)
気づけば雑子の流行にもあまり載ってないな(´・ω・`) >>881
たしかにアメリカのアニメはそういうのなさそうね(:3[__] >>880
まだ1話も読んでねえわ(‘、3_ヽ)_
あとでね(‘、3_ヽ)_ >>886
ソースはここね(´・ω・`)
ttps://lineblog.me/studioponoc/archives/110480.html >>854
例えるならフラッシュモブが全力で踊りながら「だらだらしよう!ゆるゆるやろう!ケセラセラ!!」ってやる映画だときいた(´・ω・`) リトル・ミス・サンシャインくっそ笑ったわ(´・ω・`)
高田馬場の小さい映画館までわざわざ見に行った(´・ω・`) 年末調整提出してやったわ\( 'ω')っuプシッ >>889
すずめとガンダムじゃね?(´・ω・`) >>896
パンツをおとしたことをきっかけに隣家の山田一家とはじめて交流をもつ雑子(´・ω・`)
ただ姿はみたことがない(´・ω・`)
手紙やちょっとした食べ物のやりとりなどがあるだけだ(´・ω・`)
それでも都会にでてきたばかりの雑子には心温まる交流だった(´・ω・`)
そんなある日雑子の元に前の住民の父親だと名乗る男があらわれ、伝えたいことがあると話してきた(´・ω・`)
ヤバいやつかと軽くしかとするざつこ(´・ω・`)
次の日その男は焼死体となって発見された――(´・ω・`) >>920
スレの存亡はおまえにかかっている…(´・ω・`) >>923
おつおつもふもふ!(´・ω・`)っ))) >>923
おつー(´・ω・`)
あな番よくわからない(:3[__] ふええポケモン学校にたどり着く前に眠くなってきた(´・ω・`) >>930
あるよぉ(´・ω・`)
雑子が見るっていうから見てるのに誰もいない(`・н・´)=3 >>936
芳しいうんこってなにかね(´・ω・`) やばい(´;ω;`)
家中ゲロくさい(´;ω;`) シャーロックたちの妹ってまさに夢小説だよなあ(´・ω・`) >>937
うんこだぁ!!!(*´・ω・`*)
っていう匂いのうんこ(´;ω;`) 色々やりたいのに眠い(:3[__]
あたいはもうだめた(:3[__] >>933
あたおも見てるけどよくわからない(:3[_____] >>945
(*´・ω・)(・ω・`*)ネー
よくわからない(:3[_____]総集編? 歯を磨いたのに腹が減ってきた(´・ω・`)グキュルルル >>939
NHKで昔ポアロの姪が主役のアニメやってなかった?(´・ω・`) >>953
ポアロの姪はべつに夢小説っぽくないなあ(´・ω・`) >>957
場末の飲み屋のおっさんみたいなセリフよして(´;ω;`) >>958
もうチョメチョメしたんか!(´・ω・`) >>963
は?(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>963
(*・ω・)ノ"(ーωー*)ヨチヨチ♪ スマホ欲しいんだけどブラックフライデーで安くなるかな(´・ω・`) >>967
あったかいお茶もちょうだい(´;ω;`) >>970
どうやって暮らすの(´;ω;`)実家太いの 魚河岸祭りから帰ってきた(´・ω・`)
のどぐろのうまさが忘れられなくて帰りの電車で通販した(´・ω・`) >>974
いやなんか雑子のオススメ映画とかB級ホラー一緒に見てギャーギャー騒ぎたい(´;ω;`) カーチャンがテニスの試合録画してて裏番見れないからTVerで月曜から夜ふかし見る(´・ω・`)っ-ピッ >>978
スラムダンク観に行こう\( 'ω')/ >>986
もっと有名なクソ作にしよ(´・ω・`) 女二人がおっさんを取り合って化け物になる昔の映画有名だけどクソだと思った(´・ω・`) あれ終盤仲違いした理由が分かってお互い謝罪した途端仲良しになるのワロタ(´・ω・`) こういう高いところに死体華々しく飾ると金田一少年の犯人視点の漫画思い出しちゃう(´・ω・`) あたいしか金ロー部いない(´・ω・`)
みんな見るって言ったのに(´・ω・`) 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 22時間 56分 16秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。