なんでも雑談スレ@乙女2426
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ピ… ピカチュウ?ぽい生き物が
仲間にしてほしそうにこちらを見ている
A__A
(o・ω・)
/ヽヘし !
\/ヽu─u'
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2425
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1668606836/ 制裁として朝鮮総連の建物差押えて在日送りつけてやれ(´・ω・`) >>336
女側は別れさせ屋かなんかなの?(´・ω・`)
そこまでして不倫してなんになるの?(´・ω・`) >>368
漫画が原作なんだけど主人公は社内恋愛結婚した嫁を大事にしてる男で
絶対不倫させる女はそんな主人公をタゲっためっちゃ可愛い女性社員(´・ω・`)
ラブコメらしいね(´・ω・`) >>369
踊る!〜(´・ω・`〜)三(〜´・ω・`)〜 >>370
嫁大事にしてる男ならほっといてやってくれよ(´・ω・`) >>372
なんとなくだけどからかい上手の高木さんの不倫バージョンなのかなと思う(´・ω・`) 「絶対不倫させる女」って言い方が悪いね(´・ω・`)
興信所が差し向けた離婚請負のエージェントゥみたいじゃん(´・ω・`)
でも全く脈のない既婚男性をタゲって不倫させると息巻く女も相当タチ悪いけど(´・ω・`) 嫁を凄いクソ女にしてヘイト稼がせて不倫を正当化させるとかすんの?
よくそんなドラマやるね(´・ω・`) ググった(´・ω・`)
不倫はしないけど嫁がこわくて円満とはいえない男っぽかった(´・ω・`) >>376
絶対不倫させる女というより好きな男を絶対落とす女(´・ω・`)
既婚者なのに眼中ない女から無自覚に惚れられてグイグイ来られるって男の願望をよく満たしてる(´・ω・`) >>377
そのばあい女側に彼氏はいらないじゃん?(´・ω・`) >>381
「パートナーがいるのにそれでも言い寄ってくる」のは一定の需要あるね(´・ω・`) 始まったらみんなで見ようよ!実況盛り上がりそう(´・ω・`)絶対不倫 >>379
なんだ言い訳設定装備済みか(´・ω・`) >>380
男の願望かなあ…?(´・ω・`)
それでこじれて家庭崩壊まであるのに(´・ω・`) 子無しなら離婚再婚でもいいけど子供いるじゃん(´・ω・`) 乗り換えて終了にしては傷つくものが多すぎる(´・ω・`) >>387
何もかも壊してでも愛に走りたい的な話は男女関わらず一定層に受けるからまあ(´・ω・`) ちょっと偏屈な独身男相手にやった方がウケそう(´・ω・`) 美女に迫られても落ちない愛妻家な男なんてむしろ女の願望だよ(:3[__] 男の願望(昭和)って感じ(´・ω・`)
今時の男で若いうちに結婚するようなタイプは遊ばないよ(´・ω・`) 昨日雑子が話して行きたくなったからサイゼリヤきた(`・н・´)=3 >>395
そういうドラマがあった気がする(´・ω・`) 普通に女に興味ないですって公言してる堅物男をあの手この手で絡めとる女って構図でよかろうもん(´・ω・`) >>405
いい意味で若さのない声だから悪くないかも(´・ω・`) >>406
ホモから男を寝取るとかキモい(´・ω・`) >>407
波多野癖があんまない印象だからニャンちゅうが想像つかない(´・ω・`)
まあ必ずしも先代に似せないといけない訳でもないだろうけど(´・ω・`) ニャンちゅう過激派とかいて叩かれたりするのかな(´・ω・`) >>412
いるかもしれない(´・ω・`)
ニャンちゅう独特の声と演技だったからね(´・ω・`) >>412
ニャンちゅう過激派見てみたい(´・ω・`) >>402
>>404
ランチのスパゲティうまそうだったからその大盛り(`・н・´)=3桜えびのアーリオオーリオ 羽多野物真似できるから選ばれたのでは(´・ω・`) ニャンちゅう過激派って字面なんか笑うけど実際どんなジャンルにでも厄介なのっているだろうな(´・ω・`) >>416
仕事もらえるならモノマネ披露しとくのって大事ね(´・ω・`) >>416
ニャンちゅうの物真似やってたし同じ事務所だし教え子みたいだしね(´・ω・`) >>411
子供向け番組だから小さい子が混乱しないようある程度寄せてくるのでは(´・ω・`) >>422
師匠のモノマネしてたのか(´・ω・`) >>415
コーヒーゼリー二個たべて(´・ω・`) シンキス御曹司ルートやってるけど話が王道過ぎて飽きてきた('、3_ヽ)_
婚約者でストレスたまる('、3_ヽ)_ 牛脂でお餅焼いてお醤油たらしたらうまい(´・)ω(・`) あたいニャンちゅうがよくわかってない(´・ω・`)
Eテレのキャラクターってことだけはわかる(´・ω・`) そろそろ雑談独自ルール作ろう
・書き込み時は挨拶を!ノシ
・抜ける時も挨拶を!ノシ
・書込みにはかならずレスをつける!
こんな感じにしよう(´・ω・`) >>431
こうだよ!
★一人称はあたい
★うんこが出たら報告
★うんマウ禁止
(´・ω・`) >>434
擦られるほど面白くないし今考えたんじゃね(´・ω・`) >>434
ウェザーニュースじゃない(´・ω・`) >>433
GUの耳ついてるやつにしよ\( 'ω')/ お昼ご飯はリモートをいいことにニンニクマシマシのペペロンチーノ(´・ω・`)っ🧄 オートミールお好み焼きにきのこ入れたらまっず(´・ω・`) >>441
お好み焼きにキノコ…入れてエリンギ?(´・ω・`) >>443
しめじをみじん切りにして入れた(´・ω・`) あたいはちゃんもおやすみっていうよ(`・н・´)=3 >>444
そりゃあうまくない(´・ω・`)
繊維なら蒟蒻の方がおすすめ(´・ω・`) >>333
あれモデルになった事件の方が胸糞だよ(´・ω・`)
加害者全く反省してないし謝罪もしてない(´・ω・`) オートミール雑がもりもり痩せていくような気がする(´;ω;`)
デブ仲間が減ってゆく(´;ω;`) >>452
(´・)ω(・`)っ⊂(´;)ω(;`)三 あたいは太っていってる(´・ω・`)
米うめぇ(´・ω・`) 最近食べすぎるからプロテイン導入してみた(´・ω・`)
お腹満たされていいかんじ >>438
あたいクマのやつ持ってる(´・ω・`)
ぬくいよ(´・ω・`) >>455
プロテインは食べたからって痩せるものではない(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています