なんでも雑談スレ@乙女2426
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ピ… ピカチュウ?ぽい生き物が
仲間にしてほしそうにこちらを見ている
A__A
(o・ω・)
/ヽヘし !
\/ヽu─u'
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2425
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1668606836/ 高くてまずいとこだったら失敗だなぁ…って気分になるけど
安くてちゃんとファミレスとしてアベレージ保証されてる味の店であるサイゼに文句言う意味がわからない(´・ω・`) 何でアマプラのレビューをアプリで見られなくなってるの(´・ω・`)
ゴミすぎない(´・ω・`) >>51
Amazon「レビューとかいいから買え(´・ω・`)」 >>49
おなかを満たす事が目的ならサイゼでいいけど特別感が欲しいときの選択肢としてはナシ(´・ω・`) >>54
「腹へったなー家になんもないしなんか外食べいく?」→サイゼ=OK
「お誕生日おめでとう、どこかで食事しよう」→サイゼ=NG
こんな感じならあたいにもわかる(´・ω・`) >>58
いっぱい頼みな(´・ω・`)
あたいのおすすめはコーヒーゼリーだよ(´・ω・`) >>57
「腹減ったなー、家になんもないし食べに行く?」→焼きにく
(´・)ω(・`)(´・)ω(・`)(´・)ω(・`)うおおおおおおおおおおおお(´・)ω(・`)(´・)ω(・`)(´・)ω(・`) 当て馬が振られたとき「断られるのは慣れてるさ」と言い出して
本気で好きならもっと本気出せ(`・н・´)=3
となりましたおやすみ(:3[__] >>59
いいの?!たのんで!?(´・ω・`)
コーヒーゼリーふたつくださーい(´・ω・`)ノシ >>61
なれてるって誰に?!(`・н・´)=3
おまえヒロインさんが運命の恋じゃなかったの?(`・н・´)=3 >>60
牛角行こっかってなったら飲み放題もつけていいっすか?ってなるね(´・)ω(・`)っ🍺 >>62
たくさんお食べ(´・ω・`)
サイゼのバニラジェラート乗せたコーヒーゼリーうまいよね(´・ω・`) サイゼリヤはなんか羊肉の串と四角いポテト好き\( 'ω')/ >>66
高いからランチタイムにして(´・ω・`) >>63
よく冗談めかして告白してヒロインさんに拒否られてるタイプの当て馬だったんじゃね知らんけど(:3[__] 姉が独身だった頃よく姉と二人でサイゼ行ってワインとつまみ頼みまくって飲んでたなぁ(´・ω・`)
安いし早いし田舎だからすいてるしで下手な居酒屋より便利だったのよね(´・ω・`) >>76
姉は結婚したけどあたいは独身だよ(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン
姪がたまにLINE爆撃してくるけど可愛いよ(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン ビズログ何も新情報なかった新作の発売日全部未定(´・ω・`) シンキスヒモ終わった
あたいはもともときみぺ好きだからヒモには寛大だと思うけど過去世話になってた女も立ち絵付きで出てくるし最初なし崩しにヤっちゃうから嫌な人もいるかも後々優しさにつけ込んだって謝ってくるからあたいは許せる(´・ω・`)
ヒロインのセリフないせいで相手のセリフまわしにどうにも音声作品感があるせいかがるまにならここでエロ突入やろと何回か思ってしまった(´・ω・)
エピソード毎に相手視点入るのが良かったあとちゃんと気持ち伝えあってからいたす流れと朝チュンがエロかったですスチルはシャンプーしてもらうやつが良かったです目無しのはやっぱ変(´・ω・`)
トラウマ持ちをヒロインのお陰で克服してちゃんと働き出すしあたいはヒモルート好きです(´・ω・`) >>80
ビズログもアプリだらけだよね(´・ω・`)
CSで大きめな発表はTwitterの公式や自分とこのイベントライブで発表しちゃうしな(´・ω・`) >>83
洗車の冷却用アルコールとかまで飲み始めたら第二次世界大戦の頃のロシア兵の気持ちになれますよ(´・ω・`) >>84
おつボリュームどんな感じだった(´・ω・`)
てかヤッたの匂わせるなんてオトメイトなのにセクシャル描写強めなんだな(´・ω・`) >>84
ヒモがヒモを卒業するのか(´・ω・`)
それはいいな(´・ω・`) ニャオハにしようと思ってたのにホゲータかわいすぎる(´;ω;`) >>92
逆にビズログに載らなかったら何に載るのか(´・ω・`) ピッコマで大量にTL1話読めるギフト券配られててタイトル流し見してたら
俺のこと昔のままだと思ってた?を俺のこと首のままだと思ってた?と見間違えた(´・ω・`) >>90,93
最近やっても共通で積んじゃって平均的な長さがわかんないけどやりやすい長さだった(´・ω・`)長くはない
ちゃんと一旦家も出るけどまた一緒に住もうって感じで良かった(´・ω・`)
御曹司ルートでメインさんフォローしてきたみたいだけどこっちは部長がフォローしてきたからそれぞれのルートで他キャラが絡むとこあるのかもしれない(´・ω・`) >>90
ファミ通レビューに載ってたクリア時間はカゲローサーカス以下(´・ω・`) 幸せになりたい(´・ω・`)
楽して生きてたい(´・ω・`) おんぎゃあああああああああああ!!!!(´;ω;`) しーあーわっせーになれーるーよーあーたーいーとなーらー(´・ω・`) 酸っぱさを嗅ぎたくなってお酢のにおい嗅いでみた(´・ω・`)
匂いだけで酸っぱすぎて泣けてきた(´;ω;`) 台所の電気つけずにコップにお茶注ごうとしたらコップを逆さまに持ってることに気づかずそのまま注いじゃってびゃびゃびゃってお茶ぶちまけたぁ(´;ω;`) >>112
風呂入って(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン _,,,
_/::o・ァ
∈ミ;;;ノ,ノ
(´・ω・`) ねるね 湯上がりにすぐ保湿して小一時間ソックスはいとくと赤ちゃんみたいなカカトキープできる(*´・ω・`*) たまにガサガサなるけど気づいたら直ってるのよね(´・ω・`) >>123
肉少なそうだし食べないよぉ(´・)ω(・`)
飼って手のりにするよぉ(´・)ω(・`) 赤ちゃんはなにもしなくてももっちりお肌みたいなイメージあったけど乳児湿疹っていうのか知らんけどわりと赤ちゃんも風呂上がり保湿してるなぁと人様の子育て見てて思った(´・ω・`) >>133
なにやったの?(´・ω・`)
たけしの挑戦状?ポートピア?忍者ハットリくん?(´・ω・`) >>84
御曹司とヒモとのエロ格差にあたいが泣いた(´・ω・`) スーファミだけどディズニー系のゲームがセーブ式じゃなくてパスワード系だった気がする(´・ω・`)
ディズニーランド内のアトラクションを風船と水風船駆使するミッキーでクリアするのが最後の方やたら難しかった記憶がある(´・ω・`) おはよー熊に追いかけられる夢を見て怖かった(:3[__] おはよー\( 'ω')/
ラジオ体操おわた\( 'ω')/ おはよ(´・ω・`)
>>134
ワギャンランド2クリアしたよ(´・ω・`)
鬼太郎とオバQはうまく映らなかった(´・ω・`) 今週は晩酌我慢できたぞー(´・ω・`)
土曜日だけは飲んでもいいこととする(´・ω・`) ハーヴェステラが終わらないのでポケモンどうしよう\( 'ω')/ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています