金ネ申雑談スレ2478
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>900が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※政治話NG
※ノマ萌えはノマスレで
※絶許出禁
※テンプレは>>1だけ、貼り付け荒らし禁止
避難先
【避難所】金カム雑談スレ15(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/
☆稜角IDあり
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1655384334/
801板
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1667816634/
前スレ
金ネ申雑談スレ2477
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1668707819/ 乙やで
最近の絶許は10時ぐらい起床やろ
また生活リズムずれて来てんで ツイッタークソアプデばっかやったし更新されんでもええねんけどな
数年後にはミクシィ化しとるんやろか わいは勇尾勇で作品あげたり語ったりする婆のイイねみたら監禁とかレイプ系の尾勇ばっかで怖かったで
他人のいいね欄見て文句つけるこいつの方があたおかやん 絶許はスレ立てせん癖にスレ立てを理由に勇ンチ勇婆ンチ連呼するよな… >>13
前スレでも同じ形で引用してたけど必死すぎやない? >>14
そりゃスレ立てもせずアンチ活動してたら言われるやろ >>17
立てせんかったのは杉と白のコンビ婆
立てしたのは勇婆に呆れ婆 840 fusianasan[sage] 2022/11/18(金) 15:50:58.25 ID:
尾勇婆がよくそれやるは
異母兄弟(読むのは尾勇)みたいな
鯉月鯉を始めとしたどの界隈でもよく見る現象を尾勇叩きに使っとるやろ
叩けるとこないからネチネチ印象操作しとるんやろけど勇受ンチは婆ヲチするからキモいねん
13 fusianasan[sage] 2022/11/18(金) 16:43:39.72 ID:
わいは勇尾勇で作品あげたり語ったりする婆のイイねみたら監禁とかレイプ系の尾勇ばっかで怖かったで
他人のいいね欄見て文句つけるこいつの方があたおかやん おんもがイーロンのせいで終わりそうなんだが
終わった方がええな 今特に欲しいもんないんよなぁ
マイナポイント付与されたんやが >>14
わい関係ないのにわいを巻き込まんといて西台 >>29
今どうなってんのや
ツイッター終わるんか? >>27
終盤でモメサしながら埋めてたの勇婆っぽいやん ツイッターと同じサービスどっかでやればええんやないの? >>25
アニメキャラ初出場や
顔出しNGの歌手やからなんやろ? 白顔立ちはええんやし髪生やして髭剃ったらそこそこええ線行ってたと思うねん
関係性もええんやから杉白杉覇権やったかもしれんのに勿体無い >>31
年末年始にうまいものでも買ったり食べたりしたら >>19
この勇婆ンチは絶許盾にしておんもの勇婆晒したいだけやねん
本物の絶許は尾ンチ勇ンチ鶴ンチしとったのに >>48
絶許は勇ンチしてないけど
絶許は尾ンチ鯉ンチ鶴ンチや >>48
晒しって言うのは特定できる情報出してやるもんやで
絶許がするように 殴っておいて文句言われたらスルー出来へんとかアホかいな >>50
何故か勇ンチがスレ立てせんとか言い出すから嗜められるんや 絶許は尾受け鯉受けをノマスレでもやってたし
ついでに鶴婆ンチや
勇ンチって別の婆ちゃうの?! 絶許=勇ンチにしたがってんの少し前からおるけど釣りなん >>50
見えない勇ンチを叩いてバカにされフィニッシュや >>25
してないやろジャンプやし
刀のが内輪ノリ寒すぎてNHK舐めてるでな >>50
逆やろ
994 fusianasan[sage] 2022/11/18(金) 16:37:26.05 ID:
次スレも立てず勇ンチ連投しとるんか害悪やなほんま
1000 fusianasan[sage] 2022/11/18(金) 16:38:28.75 ID:
金ネ申雑談スレ2478
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1668757078/
勇婆もちつけ 絶許はリパ受け月受けのチビ受け婆や
月もノマの代わりや
ノマスレで稚鯉と百ちゃん叩いて発狂してたは >>59
半年前に勇幸言うてた事知らんやつか自演かやろ
最近家や母校割れてから絶許はわいやないで作戦やっとるし リパがうちのパッパが鶴の嫁さんと娘撃ち殺してたはそれで鶴はパッパ憎んでんねん言うたら
杉も鶴と戦いづらなるからそれはあかんかったんやろな >>68
むしろアチャのせいだ…から始めたら人殺ししてないだけで獣殺しまくり剥ぎまくりのリパを神聖視するのも自然に辞められたんやないか
明治といえどそのへんの普通の子供は日常的に獣殺して剥いだりせん 勇は尾のオマケやんけ
尾がいない勇に誰が興味持ったん リパのためやって理由がなくなったら杉に鶴と戦う理由が無くなるやん >>66
時重くんはええのらすけ?
ショタ時代ありはるし公式美形設定ついたから美童はるよ 尾が築き上げてきた人気に勇が乗っかってるだけやろ
自覚もってなさすぎて引くは >>73
なくなれ
リパの綺麗事聞いても金塊盗ってた杉の大事なもんはそこにはない 勇が乗っかってるんやなくて尾婆が勇を9位にひっぱりあげたんやろ 親姫とダンは美形にしなかったのに房と愛3は露骨に美形にしたサトルって >>83
おがにゃん絡んだらそこらへんのチョウチョですら色紙圏内にランクイン 引きニートこどおばはキャランチと婆ンチして無駄な時間を過ごすしかないんちゃう >>89
フォロワー100もいないヘタレ絵描きと予想 宇は網走の頃はファニーフェイスやったのにどんどん美形に 房の表紙のカラーリングがバイのシンボルカラーなんよな
色ごとに意味がある
https://i.imgur.com/UGJwNO0.png バイは両方を魅了するもんやから房は長髪の美形なんやろ >>95
ヘタレが人気作家に嫉妬してわいの方がすごい!捏造晒ししたる!でこの有様やで 久しぶりに時重巻読んだらやっぱりひいたは
宇佐美怖いねん >>68
リパ(杉にやっつけてもらわんといかんから黙っとこ!) 房の髪は立派な武器やし
せやけどもっと腕力スゲーとこ見せてほしかったで
大した見せ場無く死んでもうた 有ちゃんがでかすぎる言うレベルやから2mくらいありそうや 房は囚人やけど部活も設定されとるしシリアルキラーちゃうねんな 相棒四話見たで!初期の味わいのある話やった
こういう小じんまりした話でええねん
美和子のすごい色の手料理も出てきたし脚本家昔の相棒すこな人なんかな >>103
リパがアチャの死に納得したら相棒解散やからな >>86
需要がなかったんやな…
ここのノマ婆も場を荒らしたいだけで萌えを語る場は必要なかったんや ウエジの嘘に傷ついたのにゴトリ裏切っちゃあかんやろ
おまゆうや >>114
宇佐美と一緒に谷有いじめる役やなかった? >>94
これわいのすこなカラーリングや
虹色といいLGBTに全てを奪われていく
🏳⚧これもよく見るけどなんなん? 最後まで読んでゴトリ尊い思っとる奴の気が知れんで
お互い裏切りあっとるやろがい >>127
なんでやねん要所要所で助けて貰ってるのに >>121
最初期やね
今はゲイ差別やめよカラー
紫のサイ 1974年にボストンの活動家達はゲイ・ムーブメントの象徴として紫色のサイを使用し始めた。
この動物が選ばれた理由は、「大人しい」と誤解されている姿が当時のゲイとも共通することが理由とされ、またラベンダー色は当時広くゲイを象徴する色であった。 >>125
こんな関係もあってええと思うからンチにはならんが
尊い言う婆は雰囲気で漫画読んでるんかなて思うは 紫いも餡の鯛焼きすこや
もれなく生地が青緑っぽくなるとこも含めて 猫も好きな飼い主に抱っこされてる時目がキラキラなんよ 人間もそうやけど眼球の素材ってどんな感じなんやろな
マグロの目玉とか触ってみるか 氷川きよしっておっぱい出来てる気がするけどチンと玉はどうしたんやろ >>141
性病ほんま?
リパにしっこかかるのやばない? 体つきってホルモンの影響やろ
チン玉ついたまま女性ホルモン入れるとどうなるん >>146
脱獄出来る身体しとるんやぞ
一方は優秀な軍人の血筋や
骨密度から違うんや >>151
?
白のが背も低いのに重い理由わからん つまり白は内臓脂肪溜まってるタイプの肥満なんやない見た目に分かりづらいやつや
好物酒と飴やし 尾無駄な脂肪も筋肉もなさそうや
実用的じゃない筋肉つけなさそうというか >>138
どしたん?またなんかしたん?
変なタグができてたのは見た ならわいは普段の白は脂肪多めでいい尻説をビール工場を根拠に推すで
あんた若いね?尻でわかるよ
良い尻だ >>164
日本人であることを恥ずかしく思うとか韓国で言ったらしい もう今時韓国で日本人なの恥ずかしいとか布教するの時代遅れやろ
一応若い世代はケーポとかで日韓アイドルグループ作ったり前向きにやってるんちゃうのか >>169
あっちの若い世代にはKPOP全く受けてないらしいけどな
歌が英語か日本語かやからそらそうやが >>172
それよく聞くけどそれが本当なら韓国の若いのは何に夢中になっとるんやろ
洋楽?
まあどうでもええんやけどな Discordとマストドンわいの中でごっちゃになってたで >>162
人間というよりネッコなんで大して自己管理せんでもつかないんちゃうかな
そのへんの家猫でもほぼ寝てるか食ってるかやけど全速力出すと時速48kmやし(100m7.5秒)
人間でも男と女で同じもん同じ量食っても肉付きは同じにならんしな >>101
サブもサブキャラの勇を入れてくれたのはサトルのサービスやろか 別人がゴキャラ演じとる系の俳優パロわいはなんか虚無になる >>180
おがにゃんはパワーもスピードも微妙やで… >>186
ちょっとわかる
わいが虚無るのは声真似アモアス わいのトッモロングタオル手に入れるて息巻いとったのに実物見たら誰も買っとらんくて草 ツイやっとらんけど時々なんか呟きたくなる
これが承認欲求なん? 月のこめかみには青筋が浮かび、首から上の様相はもはやチンポそのものであった >>201
ツイッターの内部で結構な量辞めたって話やけど
本当かどうだかね >>198
フォロワーいいぜリツイが欲しくなるのが承認欲求やないの
疲れた腹へったとかの呟きなら独り言や 別界隈やけど次の引っ越し先にマストドンとか支部とか言うとる
わいはhtmlでええよ 10人に一人ブクマしてくれて100人に一人コメントくれたら御の字て感じやな >>206
今の時期にマストドン言う奴はポリコレとかシッパーとか言うてそうで臭いな プリケツ勢におらんしほにゃがんが痩せ気味なだけや多分 マストドンてなんか名前が怖い
ハルマゲドンみたいな なんとなく武道やってた系のキャラは全体に同身長キャラより体重重め設定ぽいな 白はぷにってるよね
みにちんぽ色白プリケツでかなりの受けちゃん体型 >>213
身長ないとある程度は体重なきゃ戦うん不利なんやけど
軽めでも強いてことはスピードがあるタイプなんやろかね サンバイザーを秋冬にするのって恥ずかしい?
ジム帰りにスッピンなんやけど朝昼の時間帯も行きたくなってん
帽子マスクじゃ日中紫外線には心もとないねん おがにゃん白くて細めぽいしなんかもう盛りすぎやねん >>217
メガロドンっぽいなーと思うな
つまり絶滅する 鯉ちゃんはちんこはシュッとしとるけど身長も体重もあるねん 同身長キャラ鯉鶴やで
そもそも鯉は尾より背も高いのに体重はすぐ上や 多分身長差考えたら尾と鯉のBMI同じくらいなんやろ >>228
ほんな細鯉がええの?
16の拘束時にプロ軍人ボゴボゴにしてるスチェンカマッチョ絵の原作は
無視してまで? >>236
尾も別に細身やないんやけど
スナイパーと身軽が売りの剣士やから他より設定甘めなのはあるんちゃう? >>230
チンポも黒いけど色が均一でイケメンな締まったチンポしてると思うで
金玉もぎゅっとな 月婆必死すぎやろ
身長の割に体重めっちゃ重くてデカチンなの地雷なんか? 宇は幼少柔道やけど戦闘スタイルが格闘技っぽく感じるで 前スレでコオリッポ出るんか聞いてた婆いたけどバイオレット限定で出るから間違えんと買うんやで
あれのどこがかわええねん >>239
鯉の身体で人殺せる体型と
スナイパー尾
体格差あるで
スチェンカバーニャ回見て >>242
どこを狙うにも躊躇いのないタイプやと思う
出会い頭で的確に急所突いてくるねん 重めのプリケツデカチンがアイドルになってるゴカムやで >>246
ええねん
みんな一般人よりは筋肉ついとるんやから
それに尾は塀に尻引っかかってたからええんや… どうせ壮年で脂肪たっぷりのおっさんにしてるんやから問題ないやろ おがにゃんスチェンカもよわよわでわいが守ってやりたいで >>237
おじさんアドレスいらんよ
>>238
せやか?
日傘よりはマシやろかね 門キラ門が身長と体重の順番完全に入れ替わるのなんか興奮するは
わいはキラ門派 月は60になってもバルクアップしてさらにたわわになってるオジジやで
たゆんジジや >>260
せっけんで落ちる日焼け止めパウダーどうやろか >>266
身長と体重比考えたら多分宇の方が筋肉量多いやろけどね
相当頑張って鍛えたんちゃう 離れとる間に反論したいレスついとったが亀すぎるで
キエーッ >>266
篤四郎さんに抱いて欲しいらすけ…
誤変換で今つるみ徳四郎って出たけど
めっちゃ政治家のオッサン感あって草や >>264
水洗顔ならええけど石鹸使うのはなあ
>>265
紫外線は拡散して肌に当たるのが60%や
日傘帽子だけでは付け焼き刃やねん キラは谷みたいな若いゲイ好みする男が好きかと見せかけてセクシーおじさんもええなと思ってるねん 剣士で身軽が売りのキャラがそんな巨漢設定にされるわけないやん現実的に考えて
ちんこデカいのも月なんやからええ加減そこは諦めて受け入れろや >>249
すこ
探偵のシャアアアンとか見てると結構身軽よな >>261
さすがだらしない身体
多分締まってるけどキラも裸見せてくれ 尾のケツデカ概念て塀の下潜るやつとFBのケツポンポンが原因やろ 月のあのデカケツで相当体重増えてそうや
後ろからはケツおにぎりが歩いていくみたいやろ 月164cmで体重80キロとするとBMIは29
杉175cmで体重80キロとするとBMIは26 >>281
特別重いって程でもないなこれはニケェドォもやが
重すぎ月と軽すぎウイどうなってんねん >>283
月婆って月ヘイト好きやな
普通に筋肉で鍛えまくってるんやろ全体的に >>216
重いのにプリケツじゃない杉杉スッギと鶴 これ尾を1番細いことにしたい右尾婆やろ今暴れてるの >>285
仮設定だから
どうせこの体重同じやし何キロでもええは >>273
キャラクターの苗字と名前かっこええよな >>287
なんでもヘイトに見える病気?
筋肉もケツってわからんのか >>289
あんまさん曰く柔らかい筋肉らしいから尻もそうなはずなやがな
尻の肉付きはそこまでなんやろか杉 >>282
尾受け界隈やともっと初期からある共通認識やで
尻だけやなく太もももむちむちにゃんや 全身満遍なく鍛えた長身ボディービルダーでもこのスペックやで
なかやまきんにくん
身長177cm、体重77kg、体脂肪率9% >>290
月受けは鯉の攻めスペ盛りたがるからそれやろ
尾も鯉も細め軽めや >>297
やー!!!!
ぱわー!!!!!!!!!
ハッ >>250
二が地味に体重重いんやけどどこに詰まっとるねん
義足義手込みなんやろか >>290
>>298
月攻め鯉受けそうな婆なのに
なーんで尾も受けちゃん押し付けしがちなんやろなこのモメサ >>296
自己投影しとるデブ婆の声がデカいんよな >>302
サトル身体を鍛えたことなさそうやね
知識無さすぎ 杉をアニメ設定の体重175にした時体重が70台後半〜80ちょいくらいなんかな
月の体重やばいな ヴァも杉より身長でかいけど体重軽いからサトルの中でスナイパーは細身なんやろ >>295
知らんけど主人公やのに名前あがらんかったし >>310
鉛で出来てるとか暗黒物質とか言われてた月 >>315
月はボディビルダーやなくて明治の軍人なんや… >>315
それ普通やないし…
作画的にガチのボディービルダー体型でも無いし… >>317
カウンターに入ってコーヒー足してくださいって叫んできて ボディビルダーとスポーツ選手と格闘家って筋肉の質に違いあるんか >>311
杉が特に重いだけでは?
同身長より重いし(ダークマター月は別) バイザー婆に秋冬はキャップ被れば?いうただけでなんでおじさん扱いされるんや…
バイザー被りたいなら人に聞くなや… >>296
杉よりやや細身でプリケツ設定はなしや
バランスで言うたら多分尻とふとももは身長比でやや細めで腰だけ妙にくびれてるんやろ
https://i.imgur.com/xCLpGyi.jpg >>326
拡散紫外線知らなそうやからや
知ってた? 25日からAmazonのブラックフライデー?やっけ >>331
フィオリの骨の時の鯉との手指の骨格差物凄いからな
ゴリラの手や >>328
某カプ二次では月の体重は重いから!って見た目を体重に合わせて描き直されてることもたまにある
原作より好みの数値や >>330
だから自分の中で答え出てるんなら人に聞かんでええやん >>336
質問はサンバイザーは恥ずかしいかどうかってことを聞いてたんやで
論点すり替えるのよくないよほんま >>324
ボディビルダーと後者2つは違うで
ボディビルダーは筋肉美しくつけることが目的やから実用的な筋肉つけとるスポーツ選手や格闘家とは異なる
多分スポーツ選手と格闘家も部位の鍛え方とは違うと思うで 鯉と月の頭の大きさをほぼ同じに拡大させた手の比較
サトル絵的にも月の方が頭の長さが短いだろうから鯉はこれよりも手が大きいかもしれない
https://i.imgur.com/qO0acuN.png 杉のプライズ全然身構えなくてよかったは
尾の時どうなるかわからんけどプライズ系ってハードル高いんかな >>343
まだ幻覚見てるんか
サトル絵的に月の方が頭は短いとか小顔幻想見てるから巻頭カラーで自爆するんやで >>343
それやそれ
拡大しなくても鯉の手大きいよな 251話の月の顔デカっやけど月に小顔設定あると思ってるんか しごおわ疲れた
今日もスチェンカのみでニュースなしか 体重もちんぽも月の方があるのに鯉より少しでも小さくありたい月婆ほんまなんか健気やな >>353
頭長いというかデカかった
若者に張り合う月婆すげえは 毎回思うけど指を見て手マンって発想になるのって月を女の代わりと思ってるんか? >>294
逃げ出して悪させんようにそこまでされるヒロインの父とはや >>359
これ系のレスするのって絶許やと思ってた >>359
いやいごのマンコこの太ゴツい指で触ってたんかなと思って >>354
鯉婆は何かしら月より細い小さいパーツ必死に探してるねん
頭デカイとか無い設定まで出してさ
逆に鯉の頭小さい設定すらないやろに >>366
頭がでかいのは251話のカラー見てもわかるけど >>343
自分好みに鯉の手を攻めっぽく拡大させましたって自白してて草
元絵をいじるな 月婆が少しでも鯉より月が細い部分探そうとしてるようにしか見えへんけど
ちんぽと言い体重と言いサトルはそんな気ゼロなの受け入れろや
身長だけや >>370
ほんま手マンとか言うくらいなら原稿したほうが一億倍有意義やな草 >>352
普段からサプリ取ってなおかつ肉で鉄分補給して もうデカチンで大爆破喰らったやろ
往生際悪すぎるねん >>378
出てこなくてもやばいけど前に出てくると月の巨顔やばいねん 月の尻デカイのはわかるけど設定もプリケツやねん
すべすべなのかもしれない 勇尾スペ数が増えた原因がミニポスやとしたら
チンラン以降の月攻めのスペ数めちゃ増えてもおかしくない…? おんもの月婆って体格体重はもう諦めて身長差をつけまくってるイマゲ
ぶっちゃけ20cmも差つけたら鯉がアンガールズになるやろ >>353
アニメ設定画でも顔クソデカいんに頻繁に変な夢見るよな >>382
手にフィットした時に運命でごわすしたのかもしれない サトルは身長以外の質量鯉>月にする気ゼロや
てか鶴愛4の中でそうする気ゼロやねん ええ月鯉が公式とか主張したい流れなんかこれ
アホ? >>391
そう思ってるの月婆だけやろ
好みの問題や ミニポスターで増えるて低燃費でええやん
わいカプもそんくらいでええから燃料ほぴー サトルが頑なに体重もちんぽも鶴愛4で1番にしてるんやからええ加減に意図を理解した方がええねん >>396
牛家以外のカプ爆破されとる
死ぬ前に家を想っとるからエタのようなもんや >>400
どう見てもそうは見えないけど
今度はそこに縋るんか? >>394
男二人並んでると9cm差ってめっちゃでかいで
女でも見上げるくらい差あるし 若者の鯉とおっさんの月やねん
そこで張り合うのがおかしい
サトルも年齢考慮してるやろ >>404
知らんけどミニポスてずっと言うとるのおるやん 谷有と並ぶデカチンプリケツつけられるのほんますごいは >>406
人と並んだこと無い婆がそれしか無い無い言ってるだけやで
+9なんて普通身長がガチ長身になるレベルや わいTLイーロン肯定派と否定派が入り乱れとってわけわかめや 平社員のわい150センチなんやが部長が180センチあって2人で並ぶとえらい身長差や ミニポスで勇尾増えたんはサトル直々に「殺し殺されやけどあんま深刻に考えるなや」て解除された部分大きいやろ リアル店舗でちょこのせ杉取ってきたは
お一人様ひとつにして書いてあったで
1400円かかったはーはー 310は勇俺愛もあったけど尾死のショックもデカかったんや
しばらく経ってからミニポスで勇尾はさらに救われた感じや 勇尾増えたのは勇の顔面がイケメンやったのが1番やろ
あれが普通の顔やったらきっと全然やで >>422
殺し殺され
敵味方手を取り合う
そんな異空間ポスター
被害者と加害者には特別の待遇をして
皮肉マックスなポスターです 月婆の中の鯉は壮年やから原作の数字設定受け入れられへんのやろ 月を鯉より小さくすればするほど月の身の詰まり方がヤバくなるという魔の設定やねん >>418
これも大きいやろ
本人全く気にしとらんで婆らが過剰に考えすぎとるねん
https://i.imgur.com/qlIm17a.jpg >>433
これ>>360とかヤバない?
原作やねんなあ 側から見るとミニポスもけっこうえぐかったけどな
勇って尾を最後の最後までヨイショする役やったなって >>435
これも皮肉きいてるな
不殺の被害者の死体蹴りや ちな勇は谷有と同じぐらいやから勇尾は14cm前後の身長差や >>442
勇ちゃんはおがにゃんを愛しとるから…フフ 仮に
鯉173cmで体重80とするとBMIは26.73
月160cmで体重82とするBMIは32になるで >>435
幻覚だからわかりにくいけど
勇の死体に銃握らせると考えるとこれは…きつい >>451
20cm差やと
月153で体重82でBMI35 鯉受けやと攻めにかかわらずアンガールズ鯉になってることある
極端に言えばやけど 勇尾の身長差って頭半分位なんかな
気抜いて描くと頭一個分くらい身長差出てまうわ >>435
勇が背高いねんけど不自然に脚長くなくてリアルなアジア人の脚の長さなのええな >>435
鶴月すれ違いどころか噛み合ってないけどサトルは鶴月すれ違いを描きたかったんやなってなる >>453
息子から銃を取り上げて不殺の偶像にした幸へのアンチテーゼちゃうか 月婆の理想が勇尾なんやろな
身長も体重も力も攻めくんが上や >>460
でもエビフライ回で勇の等身絵出てたけどオオタニサン体型やったわ >>469
鯉と身長差つけすぎると公式の数字考えたら鯉がアンガールズ化する現象や >>464
ぶっちゃけサトルそんな小難しい心理描写描くの無理やと思う 体重差あんのに身長差極端につけたら鯉がガリガリのアンガールズになるなんてアホでもわかるやろ 勇ちゃんそんな身長大きいんか
有と同じ身長やったら布団入ったのってもしかして ユニクロの感謝祭シームレスダウンのショートコートは値下げされてなくて残念や EDはサトルのお遊び絵やのになにをそんなにマジなってるのや
あえて言えば勇持ってるの30年式やしおがにゃんの結末の匂わせやろ 30年式=尾の象徴と考えるとやっぱりミニポスといいサトルは勇は旗より尾を掲げるべきと考えてそう >>485
サトルからのメッセージはあにさますこすこや >>489
BMI的には似たようなもんやろけど体格とかは本人の骨格も関係するからわいらからは何も判断出来ないんちゃう? >>492
しおしおのおにぎりに目がいってしまうで 絶許がおがにゃん叩くから売り言葉に買い言葉で過激になるのは分かるんやが勇の人格人権軽視も気分良いもんやないで… 勇ちゃんと同じ体型の熊ちゃんズにネチネチかわいがりするけど勇ちゃんにはそっけないおがにゃんツンデレ!? >>496
クヒスピー甘すぎて一口目で吐き出したは
人間の食い物ちゃう >>505
今のそういう対決やったん?もう何の話してるかわからんくなってたわ >>503
勇に出来ないことを小熊ちゃんたちにする クリクリドーナツは何もかかってないプレーンが一番うまい気がするで 列車暴走させる方法が思いつかんままノリだけで暴走させるいい加減さなんやから心理描写無理やは
金目のもの巡ってドンパチやっとるだけでよかったで >>517
ミスドとやったらわいはクリスピークリームドーナツのがすこや >>503
勇ちゃん目の前にするとキラキラ愛光線当てられて
ぎごちなくなっちゃうねん >>442
おんもはカプ問わず大量に異母兄弟抱っこイラスト祭りや >>523
有り合わせや
後で買い物して気が乗ればオヤツでも買うかなって感じ >>502
勇すこ婆わいは勇ちゃんがおがにゃん抱っこしてにこにこしてる姿を見られるの嬉しいで 全て終わった最終回ミニポスでは勇は旗じゃなく尾を担いで尾は銃を手放して鯉白と手を繋いだんや
エターーーーーーーーー 勇ちゃんに敢えて旗を捨てさせたのはサトルの配慮なのかな >>492
なんか見慣れてきてサトルがブーツ素材使ってるとわかるようになってしもた >>459
身長差体格差共に抱擁罪を参考や
公式資料助かる マジで勝手な妄想やけどなんとなく尾は骨格ウェーブな気がする >>492
谷鯉どっちも9頭身くらいあるのにゴカムは5頭身みたいな風評被害あるよね >>492
これよく見たら月と鯉の靴コピペやな
サトルの効率化わかるとおもろい 装備ほぼ素材やで
手もやね
指差す仕草よう描くけど全部同じやねん 絶許って普通に公式の画像を改造して貼り付けてるのやべえって思う 単行本でよう体書き直してるよな
あれ見つけるのすこや まあ素材フル活用せんとやっとれんやろな
靴って難しいんやで 顔は漫画やからリアルで言うと外人みたいになってるキャラ多いのに
足の長さだけは短足日本人型ばっかなのなんでやろ 別に外人には見えないけど
漫画のキャラやなぁって顔や >>520
毎日こんなヘルシーメニューなん?
わい食べすぎなんやろか… >>560
顔が明治やないやん
若ヒッジとかもリアル史実かなり無視しとるよ リアル日本人なんて描くと目なんてシジミみたいになってまうで… 豆腐と水菜のサラダ
豚肉焼いたやつ
あさげ
ごはん80g 勇と尾はカプやなくて兄弟やから離れることはないねん >>563
なんで明治明治うるさいの
ならリアル日本人のしじみ目平たい顔にしろってこと 鯉と尾同じ画面下で脱いでないからよくわからん
温泉回もバーニャ回も後半に行くにつれ2人とも筋肉量がなぜか増えとるし なんだかんだ言うてよほどのガリやなければ身長高い方が体幹強いで
リーチの差は勿論やが骨格大きいとやっぱ強くてしっかりしとる >>575
月は元々骨太で尚且つ鍛え抜いたってことやね ゴカムは身長も体重もパワーもちんぽも数字公開されててよかったな サッカー部鯉ちゃんがユニを引っ張られた時に見える腹筋をオペラグラスでガン見したい… >>584
いつ見ても鯉と尾のキャットファイト感にほのぼのするで >>577
いずれ最終兵器ツッキとして出撃させる予定だったからな
満州手に入れた後の鶴の本当の目的だったんや
あのまま金塊を手に入れてやらいずれ鯉ちゃんに手紙が届いたんや
鯉登少尉
実を言うと 地球はもうダメです
突然こんなことを言ってすみません ゴの婆同士で華奢とか言うてるの他ジャンルから見たら頭おかしいて思われるやろな アジア人て筋肉で体重増やすとクイックネスがガクッと落ちがちやねん
けど外人は落ちない化け物ばっかやからサッカー強いで >>601
それでもスチェンカしとるここの婆がキチってる ゴ婆がまつ毛の長さバトルしとるって言いふらしてきたら笑い取れるんちゃう? 実写俳優にマッチョかき集めてこいやて散々言われとるのに おがにゃんは羆のヘルプで杉と戦ったが鶴はヘルプ無しや >>601
まあ小柄!華奢!とか言ってもみんなガタイはええし髭も生えてるしな >>613
その前に杉がモブに刺されまくってたからや >>571
ミニポスターのよへこへは合体していた…?🙄 スチェンカ回のワクワク感は異常
月は強キャラ確定してたけど鯉ちゃんの強さお披露目回やったし師団も脱がされるのかドキドキしたもんや リパ射させるためにわざと手を抜いたんかな
最低やな杉 >>619
杉は楽しくなかったんやろか
あれも青春やと思うんやけどわい ゴで華奢マウントとかまつ毛マウントとか小柄マウントとか笑えるで >>618
よへこへ演じてる役者さんは一人やからな >>584
辺ちゃんこのスペックで杉相手に数ページ持ったのすごい闘志やと思う >>624
ファッ!?同時に出現してる時どうしてるんや!? 自分より明らかに強い杉に喰ってかかるし殴り合いする鯉ちゃんかわええで >>621
ファンブで強いやつと戦いたいやったかなサトルが言うてたから楽しんでたで >>584
これ鯉月谷は円グラフわざわざ股間に来るように配置されたんかな >>584
おがにゃんメンタルヘラったらもうダメやな リアル店舗行ってちょこのせ杉取ってきたで
500円で取れてわいすごい
二個目取っていいんですかって聞いたら1日一個でって言われたから明日も行こかな >>615
言うとくが宇はかなり強いねん
鶴が時重くんに言うてた敵わなくなるも銃なしならリップサービスやないと思うで 敵役の師団と共闘しかも殴り合いってわくわくしたで
強者のお披露目って感じやったし もともとフィジカルで負けとるし隻眼やからな
いい勝負できるわけあらへんと気づいてさとる加筆や >>632
脱いでるの谷だけやから特に意図はしてないんちゃう にゃん鯉はおがにゃんのが弱かったけど
宇と月ならどっち強いんかな >>634
すっごいやん婆
3倍かかったからやや嫉妬や >>634
すごいやん
オンクレで3000円吸われたは >>645
ウェイト差でフォンフォンしたけど組み合った牛がほう…言うてるからそれなり以上やな >>643
どっちも咄嗟にその場にある物武器に出来るよな
柔道やなかったら互角か? 智春ほんま不愉快やな
クソ弱のくせに勝ちたいて何様やねん >>643
牛が相手の強さを見た感じだと宇が師団最強っぽいな >>644
>>646
さっきのわいすごい冴えてたで
わいが行ったお店500円で6プレイやってんけど
別の大手の店で200円1プレイのとこあったは
円安の煽りやろか 鶴に負け要素つけたくないばかりに白兵戦杉と互角にするのはどうかと思ったで 敵には果敢に向かってくのにすぐボコられるおがにゃんが可愛くて仕方ないで 鶴は気迫だけで羆をビビらせる化け物やからランク外や ビール工場で宇が出る回扉絵の煽りが師団きっての猛者参戦!みたいな感じやったから宇が一番強いんかなと思ったな 宇と杉一回対戦してたよな
杉危なかったっけ
重症おってたけど >>650
宇がすこやったのもあると思うんよ
鶴と宇がおる時篤四郎さんや!って全然なってないで宇に声かけとるし
まあよく知ってる友達とちょっと素敵な将校のおじさんやからそらそうなんやが 宇って柔道強いって褒められたと親に報告したら父さんも強かったんだから当たり前よって言われたやん
鶴からは自分より強くなるから続けなさいって言われたやん
褒め方としては多分鶴の方が正しかったんやろな 同士討ちで一人生き残るウイはみかわしの服装備しとるか回避率が神や 杉フィギュアの足裏ってどうなってる?
接地のために凹んでない? >>660
よわってなってもて笑ってまう
スチェンカで戦うシーン省略されて鼻血ブーして既にのびてる所も笑うわあんなん >>659
オウオウオラオラァお腹痛いくらいワロタ >>655
格差しゅげえ
とるも1プレイ200ポイントやったぞ >>653
尾>ヴァ>>>>>谷>>>>>>>>>他>>>>杉 >>657
肉弾戦で鶴が杉に勝てる見込みないからつまらんなんて言うから… 谷もあのガタイやけどスナイパー寄りやからフィジカル弱めなんやよ >>674
ヴァと谷は射程距離の超えられない差がありそうや 智と鶴が田んぼで話した時標準語やったが
道場で話す時方言になってたから親密度上げたんやと思ったは 部活世界だと智春くんも水球部やろか
何かとまとわりついて来る幼なじみや 水球ユニの宇と智ってなんか宇婆がすでに書いてそうな絵面やな あーなんか愛3ってあれなんやなぁ…
みんなポジ狙いや >>688
上手いか…?そもそも至近距離から撃ってるシーン多いからな 鶴はあれから基本一人で腹心おらんのやから強くないと死んでるやん >>685
尾は勇ポジに成り代わろうとした
宇は智ポジになり代わった
鯉は月ポジになろうとしたが鶴ポジに成り代わった >>562
朝 ヨーグルト オールブラン少なめ プロテイン少なめ
昼 生姜焼定食 ご飯少なめ
夜 >>520
朝は軽く食べて昼にがっつりなら夜は粗食や
だいたいこのパターンの日が多いかな
粗食まで行かなくても全体的に健康志向や >>692
わかりみ
宇は庶民やから智まで行けなくて他の部下にも嫉妬してたな >>675
白が肩を貸さないと歩けないくらいダメージ強調して扉絵のライフポイントが▲の杉と屋根に避難してピンピンしてた鶴やで >>694
菊おじ(2回)も有ちゃんも外さん位置やな 鶴が脱いで立派な肉体とチンポみせつけたらそれまでの貴族のようなエレガント鶴チンポが覆されたって話好き >>690
中距離以上やと杉キロ谷房に当ててるからまあ上手いんやない >>703
鶴と違って一見して既に身体がゴリラやんけ! メン小屋の加筆だと鯉は右腕になりたかったって意味になるん? 月は炊飯したらお米を決まった量より炊きすぎて怒られるねん
軍曹のくせにやらかすねん オオタニわかりみがすごい
バキバキとかゴリラとはまた別やねん >>702
水準以上谷以下?
菊おじって特務曹長になれとって銃を鹵獲品にしてるから月よりは上なんかな オオタニサンゴリラやで?
カープぼうやみたいなかわええフェイスが乗ったゴリラや >>709
申し訳ありません責任を持って自分が食べます言うねん計画的や >>717
完全にキャラ付けのための設定やったね
ストーリーのためやない >>717
ヤバさ出そうと思ったけどいまいち目立たずただの銃好きおじで終わった設定や >>726
弟に対してダメだダメだって姉畑みたいになって殺しちゃったんや 鹵獲した銃で体覆ってたから撃たれても無事やったやつやりたかったんやろ >>723
>>730
キャラ付けとしてもナガンいっぱい持ってることが特に意味あるわけじゃなかったから
何のためやったんやろなあ
菊おじについては何のためか分からんことばっかりや >>717
普通っぽかったけどあのコマでこいつもやっぱ戦場から心が戻って来れない変態なんやなって納得したで >>717
そういう効果はあったな
もっと設定生かしてほしかったは >>717
持ち主の強さを取り込んでよすがにするって世界観の設定生えたで 昼前からゾクゾク悪寒があって夕方に熱はかったら37度やったは
平熱低いからやっぱ熱出てるっぽい
今はなんか怠い程度やけどコロナだったら面倒やなあ >>743
トニさんのスカーフを菊おじが拾って巻いてたりしたっけ
温泉場で落としたやつか
持ち主の強さ取り込む言うても兼定は自殺に使われておしまいやったね… 来月のイベのホテル予約したで
海鮮やけど前日入りや ナガンって重いんやろ
あんな何丁も身につけて平然としてる菊おじすごいで
わい肩凝るから革ジャンやメルトンのコート着られんは >>750
そこまでするんやったらスペース取ったらよかったのに
サークルチケットで入場するんやったら並ばんでええやん ヤンジャン買ってないからわいも他人のこと言えんけど花札はもう話題になってなくて草やな >>693
詳しくサンガツ
わい朝抜き昼600cal夜900cal菓子100calくらいやねん
あかんの分かってるけど夜ガッツリ食べたいねん… >>747
兼定もやが杉が人の軍帽やブーツやおがにゃんの30年式持ってた事に意味があったって設定やないかな 菊おじ設定倒れなの巻いちゃったエピがあるのか単に萌えダメ盛りだっただけなのかどっちやねん >>761
しかもゴトリやもんな
グッズにリパ入れるのと同じようにノルマなんやろうけど腐婆には受けんで TLの婆がいきなりウエメセで世相を語り始めたんやがなんかあったんかな >>764
牡丹と蝶は嬉しいけど猪鹿蝶の並びが変態揃いだからやっけ?
おんもでは喜んでる婆ばっかり見かけるが シトン先生と辺見ちゃんと猪鹿蝶に入れられたおがにゃん可哀想言われてて草 映研キラ門キラ
ノリでAV撮影ごっこしているうちに単なるハメ撮りになる回やな! >>765
杉が上官から奪ったブーツとか尾の銃持ってたとか
エピソード出来そうなのに何もなかったな >>768
生活が苦しくなってくるとそうなる傾向ある >>766
杉との因縁こじつけるためと間抜けスパイのためじゃなくて
なんかもっと中央に関わる役目があったんやないかと思う 生活が苦しくなる感覚が分からんのだけどどう言う状況なん? 真木ようこって単純に軽率なんやな
誰かをヘイトしようとかそんなつもりないけど考えが及ばんからコミケでも炎上したんや >>755
ヴァは美術部やとええね
体育館にバレー部の写生に来るんや 杉白泥棒エターナルやったな
最後の最後まで金塊パクってた 辺見ちゃんは赤面してハアハアで股間が光るだけやった
姉はガチ動物レイプや あちこち引っ掻き回した末に満足死(主観では)って意味で
尾は囚人枠なんやって意見もあるな >>788
リパの苦労を一番近くで見てたはずなんやけどな… >>784
きゃわ!おがにゃん照れてボールぶつけようとするのに平然とキャッチされて黙々とスケッチするから毒気抜かれちゃうねん 関谷の更に酷いバージョンやおがにゃん
自分でトメコロコロして自分が欠けた人間にふさわしい選択してきたて >>778
おがにゃんも死体から奪った一等兵の軍服と38年式で
最後に杉から自分の30年式が戻って来るんや 部活ネタカプやなくて試合してるところ想像するの普通に楽しい
みんな活躍してくれや 白は王国築いてもすぐにクーデター起こされてビンボー生活してそうで心配 過去編でよすがの話加筆してきてほーんと思ってたら最終章はそんな余韻もなくダダ終わりやった 偶然おがにゃんに蝶エピソード辺ちゃんに猪エピソード姉先生に鹿エピソードあるからしゃあないけど編集これや!と思ったんやろな >>797
一等兵の軍服やのに誰も突っ込まへんねん
その時点で尾が出世にはこだわってなかったことがわかる
つまり304はフェイク >>808
オストログと違ってトメが元芸者なの嫌がってへんやろ
人に商売女の子と差別視された言い方は嫌ってただけで 花札マジで創作ネタにもならんからな
ほーんで終わるねん >>808
家族の幻覚は平師匠やし後半の囚人要素全部載せて印象よな 金カムの男キャラ全員顎がガッシリしてるのがすこすこ
女性向けジャンルの顎細尖ってるイケメン嫌すぎるねん >>808
2人が出た当時アプコメで相対的に尾の方がマシて下位互換扱いやったの覚えとるは >>807
尾少尉かフフのコマ一等兵の袖章被せる演出にしてるから意図的なんやで
サトルの意図は分からんけど何も持ってない誰でもないって感じやろか >>808
ジャックとは望んでたものが正反対なんやで 鶴ほんま罪深いで
おがにゃんに変な期待させやがって >>796
関谷ほど不必要な無差別殺人しとらんがな >>820
いやだから304はフェイク=尾劇場やでっていう演出やろ
気付けない読者がこんなに多いなんてサトルも呆れてるやろうな 平太師匠と百ちゃんと関谷はカウンセリングが必要や
ウエジも
ジャックはどうしようもない >>828
オストログは生まれのコンプレックスどうにかしたら何とかなるのでは
人殺しすぎとるから無理か >>831
中央は鶴に取らせる予定やったろ
そろそろ金塊に辿り着きそうってとこで中央に報告すれば良かったねん
菊おじはその報告前にやられたんや >>832
生まれのコンプレックス背負うのが大人になってからやねん
人格形成終えた後や
それでああなるならどうしようもない >>834
尾も菊おじも鶴から目離してるとか想定外やねん 尾形少尉かフフの次のコマの尾の寂しそうに笑う表情なんともいえん
勇に避けられてるように感じていたので…言われた時に作り笑いしとるお顔と似てて悲しいなあ >>833
ママ大すこっ子よな
トメバカにすんなの気持ちもあったと思うで 奥にゃんのスパイ選びほんま草や
よく師団長になれたな >>841
鶴と中央どっちが先か分からんけど
軍と関わるまではトメが世界の全てやったと思うは わい元々尾は奥にゃんの手下だったのが鶴の愛4が後やって思ってたんやけどこの辺答えがないから考えるだけ無駄で残念なんや 後半の囚人全部使って尾の一部を多方面から解説してるとしたらほんま尾の扱いすごすぎやけど
裏主人公やん 同じ強盗殺人でも義賊な分稲妻夫婦の方がマシやけど
感情移入できるのは房の方や >>847
そんな主役級の扱いせんと思うしサトルの引き出しの無さが出ただけちゃうか >>847
わいサトルは尾にそれくらい気合い入れてたように思うで >>847
流石に気のせいかサトルの引き出しのせいやと思う
そんな暇あるなら杉や鶴に費やせやで 引き出しがないというかサトルの暗いネチネチした部分を尾の過去と後半の囚人に反映させてただけでは 茨戸からやね
境遇とオーバラップするキャラが出てきたの >>855
逆に初期は杉の一部を解説しとるとかか?て思ったけどそうでもないな >>848
別にわいは稲妻も房もただの自己中な殺人者の印象しかない 稲妻は降り切れれてええやん
女がいるから勝ち組やで >>860
姉がサトル的に「誰もできないと思ってる事をやり遂げる男らしさ」らしいから杉と似た部分ある言われてもおかしくはないけどサトルの気持ちは分からん 丁寧に描いたのに一部の尾婆が怨霊化してサトルかわいそう
寄付騒動だって結局はモンペの逆恨みが発端やろ >>860
初期囚人は大なり小なり杉から称賛されがち
稲妻も妻子持ちやから杉的に死んじゃあかん枠や 囚人たち含めた前半の明るいクレイジーさが受けたのに後半は作者のカラー出過ぎや
敵も味方もどろどろねちねち せっかくの休みの前日なのに熱っぽくて嫌や
明日になったら熱上がってるんやろうか 初期囚人はそれに対応する反応で杉の人となりを描いてると思うで >>865
まあピンポイントでサトルに分からされてるの絶許なんやけどな草
杉リパ恋愛否定にミニポスターにデカチンに >>870
それならちょっと分かるかも
辺への態度素敵やったはるよ… 310は大熊にも褒められるくらいの納得の出来なんやろ
わいもそう思うで >>873
イサキ大漁だよって言ってくれそう系スッギ サトルって誰から生まれたかよりどう生きるかと言いつつ親ガチャな環境の違いの逆転はしないから夢はないは >>871
作者インタビューでの「言いたいことがあるなら自分の名前で主張しろ」みたいな発言は
ポリコレ婆へのレスバ分からせだったんかな?って思ったは
まあ今はそういうポリも静かになったみたいやから大きい炎上祭はもうないんかな アニヲタウィキで個別の項目あるん前半の囚人だけやからな
ゴといえばあいつらなんや 310はスピード感がよかった
あと勇が最後の最後で急に出張ってくるとこ
ずっと伏線あったもんな >>878
多分スピナで叩こうと準備しとると思うは ネット上で受けてるのも初期の囚人やラッコネタよな
後期のシモネタやグロは何か不謹慎厨ってわけでもないのに楽しめんかった 昔から勇がお迎え来るだとか勇幻と崖落ちとか予想はされとった わい山猫絵のあの1コマだけで尾のその後やヴァから尾への想い全部表現したの凄いと思うで
腐としてはもっと詳細くれとは思うけどあれはあの短さやからええのかなとも思う >>885
草
政治も軍事も関係ないけどアイヌルーツのキャラ出てきたら
やいやい言われるんやろうか 310話大きな加筆はないのに本誌版と比較したらネチっこく作画修正してはるのよっぽどやなて >>885
売れなきゃ叩かれないで
良くも悪くも叩かれるのは飛び出した杭になったからや ヴァって結局おがにゃんにどこ撃たれたんや
2回目のとき >>870
切り裂きジャックの頃には若干飽きてたやろ感あったで 鶴のエモ顔もやけど1枚の絵で全部表現するってのをサトルやりたがってたとこある
けど流石に鶴については説明なさすぎやろ アビス久しぶりに読んだら柴ちゃん真人間ぽくなっとる >>898
鶴はむしろ通知表加筆インタで余計なことやりまくったやろ
良くも悪くも本誌のままなら批判は薄かったと思うは >>887
崖落ちは殆ど良かったな尾形!するリパ用のネタ扱いやったやろ! ウエジオストログは胸糞やったけどだいぶ酷い死に方したからな >>905
余計な付け足しして結局なんも伝わらんやん >>912
自分を殺す道理をリパ=勇に与えたんよな >>913
ヒトコロするまで相棒と認めたくなかったんだ云々 本物の勇ちゃんはわっしょい兄様なのに
おがにゃんの勇ちゃんは邪悪な子泣き爺やねん わい鶴が迷い無く権利書掴むけど妻子にエモ顔するのは分かるで
部下への気持ちはなんも分からん リパが鶴射ったほうが因縁清算でえかったのに
どうせ鶴は不死身やから死なないし >>913
リパだけは地獄に連れて行けない
→本当の相棒扱いできてなかった
ここのモノローグはほんま挿入の仕方といいナンセンスやは >>920
リパ鶴で決着つけんのならウイ鶴因縁から始まる師団グダ丸々いらなかったねん 部下の過去編にあれだけ顔出ししてきてフィオリへのエモ顔で終わったらそれこそ意味不やろ >>905
鶴は加筆でラスボスの威厳ちょっとだけ取り戻したやん
その結果鶴もいごも生きとる月がまぬけな事になったの草 あのモノローグレスバの結果なんよな
誤解されてた杉の方が好人物だからずっこけたんや 勇を殺したことに道理もなんもなかったから
リパに道理与えて道理殺人強行させようとしたんやないのか リパと白って勇尾自決や鯉月鯉のなんでいつもきかないんだ見とるんやな
腐やったらラッキーすぎ リパが杉のために人殺しをしてしまったことについてショックや無力感にまみれながらも
俺はリパを相棒扱い出来てなかったんだなって自覚して二重に自己嫌悪になる
みたいなのならともかく、殺人喜んだらあかん 鶴はともかくいごは月視点でも生きてるものになっとるやろ >>917
死後はもう幻覚じゃないから本物がUFOキャッチャーのU作さんやで >>919
口に出さずにモノローグやったからセーフ 1日中呟いとるツイ廃て仕事しとるふりしとるけどニートよな
まともな社会生活送れてへんやろ >>927
ほんとそれ
リパに人殺しさせたから彼女の人生に関わり抜くこと決めたとかなんかええ感じに補完してたのに 尾はリパに殺されたかったんやないやろ
わいは殺さんなんて綺麗事いっとる親に愛されて生まれた子でも道理があれば人を殺すようになるって証明したかったんやん
つまり自分は両親に愛されなかったから欠けたわけやない自分は皆と同じって思いたいだけや 杉リパ婆すらサトルインタの内容に喜んでるの見たことないで いごと鶴思い浮かべながらPretenderを熱唱する月 リパがコロってなんでわろてるねん嬉しいんかて批判が大半の中レスバで出してきたのがヒトコロしたから相棒理論や ウイ殺した尾
お前の父親を奪った悪い奴だって思わせたんや
勇が尾の父親を奪ったようなもんやから自分が勇の立ち位置になったんや
それでもリパは殺さなかったから発狂 鶴のエモ顔にもサトル解説付いたらずっこけるような真意なんやろうか >>920
わいも昔からそう思ってた
因縁あるリパが鶴に弓向ける方が様になってた >>940
それ証明したいだけよな
勇に殺されたかったんだよね…やないねん >>940
リパ=勇だから勇に殺されたかったんやろ >>895
E的に口づけの代わりの消えない傷なら肩がええかなあ
俺はお前の特別だそうだろ?みたいな
それに脛に当てる事で答える事になっとる
肩へのキスには、愛情確認の意味がある。 肩は、背中と同様に、心を許している相手だけが触れられる部位。 「肩へキスできるのは自分だけ」と、自身の特別感をアピールしている可能性が高い。
脛(すね)へのキス
脛(すね)にするキスは、相手への服従を意味する。 「愛する人には敵わない」「あなたなしではいられない」など、異性が自ら下手に回るほど大切な存在だということをアピールしている。 わいは通勤時間だけ呟いとる
休憩時間も同僚達とおるからツイする暇ない >>942
だって杉リパ婆からしたらリパに手を汚させて喜ぶ杉よりリパを守る王子様な杉のが絶対ええやろ >>948
310で見とる幻覚が勇やねん
罪悪感が勇の形をしとるしその勇に引き金引いてもらっとる >>929
ラムにゃんも見られてるんやで見て欲しくなかったけど >>949
だから両親に愛されとる子供でも道理があれば人を殺す
誰でも自分と同じって証明したいねん >>920
わいそれは嫌やで
親子2代で鶴に加害するのエグいやん >>944
ンチ側の解釈が正解で逆にンチが引いたやつな 杉リパ的にはリパに最後まで手汚さないで守る杉の方がえがったと思うは
なんで人コロしてはじめてしんみり相棒認定するねん >>950
エモいやん!
スナイパーズの距離を超えた濃厚な交歓やね
銃創がキスマークやねん >>950
消えない傷とか口付けとかやなくて普通に殺そうとしてただけやで >>958
あれわい面白がってンチに乗っかってたんやけど答え出たらもう触れたくなくなった >>954
勇が罪悪感の象徴だからやろ?
罪悪感に殺されたって表現やん
誰に殺されたいって話やないやろ
尾は生きたかったんやで 杉リパ婆が最終回後らへんで庇ってもらえて月いいなあって悲しそうに言うてたの忘れられん >>957
それでも鶴死ななそうやけどウイ親子が鶴から奪いすぎやな もう一緒におられへんなの離別かと思ったらわいの相棒!正解や!やで >>732
若い男の世話焼いてついてまわってアナル洗い見せつけて
かと思ったら裏切ったり騙したりぃ? まあ結局殺されたかったんよ
そしたら道理があれば殺すも証明されるし結論はそうなんよ >>966
トメでも幸でもなく勇やねん
勇を殺した後の罪悪感が最も強いのや
死にたくなるほど勇を殺した事に苦しんでいる >>959
これは杉と言うかサトルへの尽きない疑問や 今更相棒になるならないのところフォーカスされるなんて思わんかったんよ
鶴の私情もそうやけど >>977
勇以外は尾にとって人間ではなかったねん 閲覧見てきたらいつのまにか杉リパ>尾リパになってた
アニメ効果とあのラストで萎えた婆多いんかな 勇に悪い事したって罪悪感やから勇に罰してほしいて気持ちの表れやろ
でも優しい言葉も囁いてくるし甘えた祝福と罰のカオスやねん >>977
トメの顔は見えずに終わってるからトメへの罪悪感は消えないまま死んだやろ >>974
責任取るでも良かったんやで
恋愛的な意味ではなく >>977
道理がなかったから申し訳ないと思っとるんやろ? インタビュー的にリパが少女やから守ってたわけで男なら戦わせてるんや
杉がリパを男女で見なくなった相棒なら殺人くらいやってみろなんやろ 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 4時間 59分 13秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。