なんでも雑談スレ@乙女2427
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
いちおつ(´・ω・`)
>>900
よかったら使ってあげてください(´・ω・`)っ
"\
│ ヾ もふもふもふぅ〜♪
│ \,, __._,,,_..,
│ `"'゙''"'''゙'゙''"'''゙'゙''"ソ " ミ
┏┓ ┏━━┓ ミ / ┏━┓
┏┛┗┓┃┏┓┃ ,." ,.,;" ┃ ┃
┗┓┏┛┃┗┛┃┏━ .ミ ,-‐ ‐-、 ;.ミ ━┓┃ ┃
┏┛┗┓┃┏┓┃┃ ミ ト-イ ミ ┃┃ ┃
┗┓┏┛┗┛┃┃┗━ ミ ヽ.ノ ミ ━┛┗━┛
┃┃ ┃┃ 彡::;. . .:ミ. ┏━┓
┗┛ ┗┛ ミ ,.;ミ ┗
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2426
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1668695362/ >>135
(´・ω・`)っエアリアル 焼きとうもろこし味 >>126
昔からそうならともかく最近急にならまだらボケでは(´・ω・`) >>109
売られた辺境伯令嬢は隣国の王太子に溺愛させそうでなかなかされない(´・ω・`)
こうね(´・ω・`) >>145
売られた辺境伯令嬢は隣国の王太子に溺愛される?(´・ω・`)一文字で修正も簡単です ヘリコプターの音と赤ちゃんの鳴き声うっせえ(´・ω・`) >>144
丈が長いのと短いの持ってるけど短いのばっか使う(´・ω・`)
でも長いのも寒気したときとかに着込めて役に立つ(´・ω・`) >>146
売られた令嬢は王太子に溺愛されるか
どっちか分からない感もだせそう(´・ω・`) ヘリコプターがとんでるからあかちゃんがないているのでは(´・ω・`) 令嬢ものは全部似たようなタイトルすぎて別の作品が引っ掛かることもある(´・ω・`) 処刑まで時間がなくて逆転するフラグをRTAしてるやつ読んでる(´・ω・`) レン完凸した\( 'ω')/
太陽はヒロインが闇堕ち救ってもらって微糖
月はヒロインがレンの闇堕ち救ってやや甘(´・ω・`) なんらかの作品に転生するタイプ作品世界をグッチャグチャにひっかきまわす+逆張りっぽくて楽しめない(´・ω・`) >>155
どちらが王道?(´・ω・`)
どちらが良き?(´・ω・`) >>157
あたいは月の方が好きかな甘さの分(´・ω・`) >>150
いいや赤ちゃんが泣くことがヘリコプター飛行のトリガーだね(´・ω・`) >>154
気になる(´・ω・`)
ひぐらしの新アニメの梨花ちゃますきだったな(´・ω・`) 出ないのわかっててもありったけの石でガチャを回してしまう(‘、3_ヽ)_ >>159
>>161
ピッコマでみれるよ(´・ω・`)
残り1日で破滅フラグ全部へし折りますってやつ(´・ω・`) >>163
あたいパックを買ってチケットついてんなって回したら出たよ(´・ω・`) あたいもレンかなり回してどうにか2枚手に入れたと思ってふとポイントみたら195でもう1枚おかわりするしかないじゃんってパックに手を出したよ(´;ω;`) >>170
爆死するガチャまわしにゆくーのさー\( 'ω')/ >>171
くわしく!(´・ω・`)っ<´・ω・`) >>167
5連くらいならガチャ終了までに石貯まったのでは(´・ω・`) >>174
あんまり詳しく言うことはない(´・ω・`)
恒常太陽読んでるなら太陽で月読んでるなら月いったらいい気はする(´・ω・`) >>175
有償50毎日回したりチケ使ったほうがいいかなって(´・ω・`) ざつこー('、3_ヽ)ノシ
腹痛なおったよーー('、3_ヽ)_三('、3_ヽ)_
これでなんでもたべられる('、3_ヽ)っ
でも生理がきた('、[_____] 上司がシェアのことシャアって言うのがじわじわ気になってる(´・ω・`) >>184
洛陽(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>187
はいはい落日落日(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス あーんひといな(´;ω;`)
メルカリ出品作業急いで済ませて来たのにぃ(´;ω;`) 生理だからラジオ体操するか迷ってたダルい(´・ω・`) オートミール入りチョコ豆腐1日冷蔵庫で寝かせたからもっちもち(´・ω(・`) 誰かぐるぐる模様のアイスボックスクッキーあたいに作って(´・ω・`)! >>200
セブンでクッキー買っておいで(´・ω・`)っ200円 >>202
あーんやさすぃ(*´・ω・`*)っ200円 うんこでーす🌀⊂(・ω・`三´・ω・)っ🌀うんこでーす >>206
│🌀ω🌀`)っ<´・ω・`)
│ω・`)))) >>209
(´🌀ω🌀)(´-ω-`)(🌀ω🌀`) トリュフ味のスナックおいしい(´・ω・`)
トリュフの味はしらんが(´・ω・`) >>211
成城石井の高いポテチのトリュフ味美味しいって(´・ω・`) >>211
トリュフ塩味のじゃがりこみたいなおいしかった(´・ω・`)
名前はおぼえていない(´・ω・`) >>214
あたいが食べてるのはファミマのこくうまポテト(´・ω・`) コピーしています
彡 ノ ヽ
ノ ミ
ノノ ヽ 彡
〆⌒ ヽ彡 彡ミミミ
(´・ω・`) (´・ω・`)
コピー完了しました
〆⌒ ヽ 〆⌒ ヽ
(´・ω・`) (´・ω・`) >>214
トリュフ(風の)塩味のじゃがりこ(みたいなおやつ)(´・ω・`)
正確なのは塩味だけ!(´・ω・`)ノ >>216
右を左にコピればよかったのに(´;ω;`) >>218
ダメな方で上書きしちゃうこともあるんだなあ(´;ω;`)
ざつを はーメルカリ受け取り評価されねぇ(´・ω・`)
早く事務局で処理してくんないかなさっさとブロックしたい(´・ω・`) 「独身女性は子持ちの分まで残業しないとダメ?」ネットで炎上騒ぎ 専門家に聞いてみた: J-CAST 会社ウォッチ【全文表示】
「子持ちの女性が定時に帰った後の仕事を、
独身者の私が毎日残業してこなしている」
――。子どものいない女性は子持ちの人の分まで働かなくてはダメなのか、
という投稿がインターネットで炎上ぎみになっている。
女性の多い職場によくある軋轢(あつれき)だが、
どうしたら気持よく働くことができるだろう?( 雑子の言ったとおりに女性向けの宅配はメルカリ便にしてみた(´・ω・`)
300とか安いのや男向けはとりあえず郵便(´・ω・`) メルカリいろいろ売れて('、3_ヽ)_
あとは売れそうにないやつばっかのこった('、3_ヽ)_ あたいはさっき今年最後の出品してきた(´・ω・`)
売れるといいな(´・ω・`)三(´・ω・`) 失礼なやつ(´・ω・`)
売れるかもしれないのに(´・ω・`) >>227
300円に値下げしてください!!(´・ω・`) >>228
(σ#・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>223
売れそうにないのはそうそうにリサイクルショップか駿河屋行きの方が良い\( 'ω')/ >>227
サクラチェッカーで危険判定です(´・ω・`) >>189
ありがとうやさしいお尻……('、[_____] はぁー休日出勤おわりー(´・ω・`)
セブンで買い物して帰ろう(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています