なんでも雑談スレ@乙女2427
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
いちおつ(´・ω・`)
>>900
よかったら使ってあげてください(´・ω・`)っ
"\
│ ヾ もふもふもふぅ〜♪
│ \,, __._,,,_..,
│ `"'゙''"'''゙'゙''"'''゙'゙''"ソ " ミ
┏┓ ┏━━┓ ミ / ┏━┓
┏┛┗┓┃┏┓┃ ,." ,.,;" ┃ ┃
┗┓┏┛┃┗┛┃┏━ .ミ ,-‐ ‐-、 ;.ミ ━┓┃ ┃
┏┛┗┓┃┏┓┃┃ ミ ト-イ ミ ┃┃ ┃
┗┓┏┛┗┛┃┃┗━ ミ ヽ.ノ ミ ━┛┗━┛
┃┃ ┃┃ 彡::;. . .:ミ. ┏━┓
┗┛ ┗┛ ミ ,.;ミ ┗
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2426
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1668695362/ >>14
お前の家の家電が壊れる呪いをかけた\( 'ω')/ >>14
あたいに貸してくれたら4倍にして返すよ\( 'ω')/ >>14
やっきにっくやっきにっくターべほーおーだーい\( 'ω')/\( 'ω')/\( 'ω')/ >>16
こいつだけが人の心を持ち続けていた(´・ω・`) >>23
他の雑子も戯れくらいでしょ(´・ω・`)
家電壊れる呪いは鬼(´・ω・`) あな番黒島死んだんか(´・ω・`)
本編の犯人(´・ω・`) 片っ端から喫茶店て関西の番組面白い(´・ω・`)
TVerサマサマやでぇ(´・ω・`) >>14
ちょっとだけ豪華で美味しいもの食べちゃえ(´・ω・`) >>28
チャンネルのつべ公式には他にも色々ある(´・ω・`)歴代の豆助(まめしば)の動画とか 人殺し動物殺しが趣味の女が改心して普通に生きる???(´・ω・`) 黒島ちゃんサイコ殺人者なのは変わらずなんか(´・ω・`) 矢が刺さったまま海に落っこちたけど大丈夫かな(´・ω・`) これ普通にテレビスペシャルでよくない?(´・ω・`) 邦画ってテレビスペシャルみたいなの多いよね(´・ω・`) 今日はつまらない一日だったね雑子(´・ω・`)
明日は楽しくなるといいよね(´・ω・`) >>55
黒島ちゃんが返り討ちにしたの(´・ω・`) あたいちょっと風呂った\( 'ω')/
頭洗ってないから明朝シャワる\( 'ω')/ 食べて時間つぶししなよ
あたおはラーメンと牛丼食べてるよ(ヽ´ω`) ポケマルで悪口レビューって見たこと無かったけど今日フルボッコの業者みて
やっぱよく見て買うべきだなと思った(´・ω・`) >>63
こんな夜中にとんでもない大罪を…!(´・ω・`) デザートはダンディチョコレートクランチアイスです(ヽ´ω`) あたいはポテトチップス食べてる(´・)ω(・`)
生理前だから食欲がね…ほら…(´・)ω(・`) 昨日じゃない一昨日からクッソ眠いと思ったら案の定生理がきた(´・ω・`) あたい飴舐めてるだけで罪悪感感じていたのに!(´・ω・`) 市原悦子が亡くなる夢見た(´・ω・`)
本名が誰かと同姓同名なんだーって思ったら目が覚めた(´・ω・`) >>73
それは歯に対して罪悪感を覚えるわ(´・ω・`)
あたいはとても虫歯になりやすい(´・ω・`) よーよーましげチーの声優だった(´;ω;`)しげちー お前はクリスマスの山下達郎みたいなことを言うね(´・ω・`) >>83
_(:3」∠)_ (`・н・´)っミ[_____]バサッ 寝落ちしてた(´・ω・`)
あな番どうやった?(´・ω・`) ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹”(๑´ㅂ`๑)ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹” >>85
連ドラファン用サービス作品(´・ω・`)
謎は残る(´・ω・`) >>89
ジョオウ阻止(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>88
こいつ先回ってきやがった…!三三三(´・ω・`) あな番って地上波ドラマの最終回でも謎残して真相は配信みたいなのしてなかった?(´・ω・`)
違うドラマだったかな(´・ω・`) >>93
犯人視点のスピンオフが配信であったよ(´・ω・`) >>96
(´・σω・`)σ⌒・(:3[_____] >>101
おはう(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン おはう(´・ω・`)
>>104
懐かしいタイトル(´・ω・`) がるまに試聴しながら寝落ちしてた:(´・ω・`):
イヤホンはずしてたけどずっとループしてた:(´・ω・`): >>106
どうせならイヤホンが外れてスピーカーから聞こえてきてたら面白かったね(´・ω・`) >>106
あたいイヤホンして再生せずねえち('、3_ヽ)_ 売られた辺境伯令嬢は隣国の王太子に溺愛される のレビューみたら全然溺愛ないとか20巻でやっと溺愛かよってレビュー散々で笑った(´・ω・`) >>109
最近は即溺愛が多いもんね(´・ω・`)
あたいはなかなか溺愛されないほうがその後にくる萌が多くて好きだけど(´・ω・`) >>110
そのうち溺愛されるってタイトルにしよ(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています