なんでも雑談スレ@乙女2427
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
いちおつ(´・ω・`)
>>900
よかったら使ってあげてください(´・ω・`)っ
"\
│ ヾ もふもふもふぅ〜♪
│ \,, __._,,,_..,
│ `"'゙''"'''゙'゙''"'''゙'゙''"ソ " ミ
┏┓ ┏━━┓ ミ / ┏━┓
┏┛┗┓┃┏┓┃ ,." ,.,;" ┃ ┃
┗┓┏┛┃┗┛┃┏━ .ミ ,-‐ ‐-、 ;.ミ ━┓┃ ┃
┏┛┗┓┃┏┓┃┃ ミ ト-イ ミ ┃┃ ┃
┗┓┏┛┗┛┃┃┗━ ミ ヽ.ノ ミ ━┛┗━┛
┃┃ ┃┃ 彡::;. . .:ミ. ┏━┓
┗┛ ┗┛ ミ ,.;ミ ┗
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2426
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1668695362/ >>200
セブンでクッキー買っておいで(´・ω・`)っ200円 >>202
あーんやさすぃ(*´・ω・`*)っ200円 うんこでーす🌀⊂(・ω・`三´・ω・)っ🌀うんこでーす >>206
│🌀ω🌀`)っ<´・ω・`)
│ω・`)))) >>209
(´🌀ω🌀)(´-ω-`)(🌀ω🌀`) トリュフ味のスナックおいしい(´・ω・`)
トリュフの味はしらんが(´・ω・`) >>211
成城石井の高いポテチのトリュフ味美味しいって(´・ω・`) >>211
トリュフ塩味のじゃがりこみたいなおいしかった(´・ω・`)
名前はおぼえていない(´・ω・`) >>214
あたいが食べてるのはファミマのこくうまポテト(´・ω・`) コピーしています
彡 ノ ヽ
ノ ミ
ノノ ヽ 彡
〆⌒ ヽ彡 彡ミミミ
(´・ω・`) (´・ω・`)
コピー完了しました
〆⌒ ヽ 〆⌒ ヽ
(´・ω・`) (´・ω・`) >>214
トリュフ(風の)塩味のじゃがりこ(みたいなおやつ)(´・ω・`)
正確なのは塩味だけ!(´・ω・`)ノ >>216
右を左にコピればよかったのに(´;ω;`) >>218
ダメな方で上書きしちゃうこともあるんだなあ(´;ω;`)
ざつを はーメルカリ受け取り評価されねぇ(´・ω・`)
早く事務局で処理してくんないかなさっさとブロックしたい(´・ω・`) 「独身女性は子持ちの分まで残業しないとダメ?」ネットで炎上騒ぎ 専門家に聞いてみた: J-CAST 会社ウォッチ【全文表示】
「子持ちの女性が定時に帰った後の仕事を、
独身者の私が毎日残業してこなしている」
――。子どものいない女性は子持ちの人の分まで働かなくてはダメなのか、
という投稿がインターネットで炎上ぎみになっている。
女性の多い職場によくある軋轢(あつれき)だが、
どうしたら気持よく働くことができるだろう?( 雑子の言ったとおりに女性向けの宅配はメルカリ便にしてみた(´・ω・`)
300とか安いのや男向けはとりあえず郵便(´・ω・`) メルカリいろいろ売れて('、3_ヽ)_
あとは売れそうにないやつばっかのこった('、3_ヽ)_ あたいはさっき今年最後の出品してきた(´・ω・`)
売れるといいな(´・ω・`)三(´・ω・`) 失礼なやつ(´・ω・`)
売れるかもしれないのに(´・ω・`) >>227
300円に値下げしてください!!(´・ω・`) >>228
(σ#・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>223
売れそうにないのはそうそうにリサイクルショップか駿河屋行きの方が良い\( 'ω')/ >>227
サクラチェッカーで危険判定です(´・ω・`) >>189
ありがとうやさしいお尻……('、[_____] はぁー休日出勤おわりー(´・ω・`)
セブンで買い物して帰ろう(´・ω・`) 雑談読書部です(´・ω・`)
冒頭面白かったのに中盤急につまんなくなって先を読む気が削られています(´・ω・`) >>236
後半からまた盛り返してくるのではないでしょうか?(´・ω・`)
あまり本を読まない雑子より(´・ω・`) スマホのフィルム貼り付けサービスを初めて使った(´・ω・`)
店員のおじいさんにめっちゃ綺麗に貼ってもらった(´・ω・`) 雑談美術部あたい東京も大阪もコロナが怖くてニコ美で我慢(´・ω・`) まだコロナ怖いとか言ってる奴キモすぎ(´・ω・`) ゲームしてると首痛い(´・ω・`)っマッサージャー ヴイィィィィン コロナじゃなくてもインフルでも風邪でも感染りたくはないな(´・ω・`) 雑子ーシンキスのシナリオ酷いんだけどー('、3_ヽ)_
脅されてたのはあるとはいえ他社に情報漏洩しといて謹慎減給で済んではいこっから両思いイチャイチャーとかやられても萌えねぇよぉ('、3_ヽ)_
ヒロイン一応仕事に一生懸命な設定なのに私が変わりに〜とか罪背負いそうな雰囲気まで出すし('、3_ヽ)_
小さい妹弟置いて借金残して父親蒸発したから金に困ってっていう設定は可哀想だけど全く同情できんかったし会社の情報漏洩とかゆるふわ乙女ゲーで雑に扱う設定ではねーよ('、3_ヽ)_ 最近のコロナ喉がめちゃくちゃ痛くなるらしいね(´・ω・`)
カーチャンの友達が罹ってそう言ってた(´・ω・`) >>247
じゃあその為に風邪でもインフルでもコロナでも一生コロナ対策のような対策をしなよ(´・ω・`)
外出自粛してマスクも四六時中死ぬまでつけろ(´・ω・`) >>248
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>249
社会人プレイヤーには見逃せない狼藉ね…(´・ω・`) >>251
どうしたの?イライラしてるね(´・ω・`) マスクは花粉症対策でもあるから外せって言われても困る(´・ω・`) イライラーすーるーなよー(´・ω・`)三(´・ω・`)世紀末がくーるぜー >>251
そりゃおまえは誰にもうつす心配ないかもだけど周囲の人にうつすのは怖いなと思う人もいるだろうよ(´・ω・`) 学生の時なら萌えてたシチュも社会人になったら許せないことある(´・ω・`)
今日は会社休みますとか(´・ω・`) >>253
こんなんでめでたしめでたしとか思えるの中学生までやろと思ったけどこれceroDだったわ('、3_ヽ)_hahaha 現在のアニメ板本スレの勢い
1 水星の魔女155
2 チェンソーマン36
3 うる星やつら26
4 冥土戦争21
5 ぼっち19
6 陰の実力者10
7 ヤマノススメ7
なんだかんだで水星強いね(´・ω・`) メルカリ出した商品にいいねがついた(´・ω・`)! イラ雑の部屋でロケット花火とばしてイライラさせたい(´・ω・`) >>263
ガンダムは大きいジャンルだしね(´・ω・`) >>261
雑子さんプレゼンの日休むんで資料作りと発表頼みましたね(´・ω・`) >>261
気楽に有給取れる職場羨ましい(´・ω・`) >>263
チェーンソー全然だね
やっぱり発表から放送に間が空いたからかな(´・ω・`) >>269
ちがうんですおまわりさん…(´・ω・`) >>270
有給とってもいいけど代わりの人探してね
探せなかったら却下で(´・ω・`) どこへ行くのか書いてね
県外行く場合は帰ってきたら連絡入れてね(´・ω・`) こんなに流行ってるのにいまだにコロナ感染してない奴って逆になんなの?(´・ω・`) >>260
迷ってるけどもうすぐ終わるから決めねば(´エωロ`) >>277
行く先々の消毒ポイントで消毒してるぐらい(´・ω・`) マスク手洗いうがいしてたら感染しないよ(´・ω・`) >>277
病気の家族がいるから気をつけてもいるけど別に神経すり減らす程のことはしてないのでまあただの運(´・ω・`) むしろコロナかかったことない奴の方が気持ち悪いよな(´・ω・`)
どこにも出かけない家族や友達もいない異常者だってことになる(´・ω・`) 逆に有給取れないってかっつかつの人数で回してるのかシフト業務なのか(´・ω・`)先生とかは難しそう インフルはかかったのにコロナかかったことないわ\( 'ω')/ 出始めのころ1ヵ月くらい微熱が続いた(´・ω・`)
たぶん感染してたけどそれで免疫できた いま国内の累計って2000万人超えてるけど、同じ人が複数回かかってたりするのかな(´・ω・`) >>290
アイドルで感染した半年後にまた感染した子がいたような(´・ω・`) コロナ前から屋内ではマスクをしてる(´・□・`)
あと就寝時も コロナウイルスって感染するとずっと体内に寄生し続けるんでしょ(´・ω・`)コワイ >>288
インフルは手消毒してるだけじゃ駄目と聞いた(´・ω・`)知らんかった >>290
そうじゃない?(´・ω・`)
無症状だったせいで懲りなくて3回くらいかかってたおっさん知ってる(´・ω・`) >>276
あたいはコロナ前から休日の外出先や目的や同行者全部職場に報告する義務がある(´・ω・`) これまで4回濃厚接触者になったけど一度も陽性になってない(´・ω・`) 芸能人で3回かかってるやついなかった?(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています