なんでも雑談スレ@乙女2427
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
いちおつ(´・ω・`)
>>900
よかったら使ってあげてください(´・ω・`)っ
"\
│ ヾ もふもふもふぅ〜♪
│ \,, __._,,,_..,
│ `"'゙''"'''゙'゙''"'''゙'゙''"ソ " ミ
┏┓ ┏━━┓ ミ / ┏━┓
┏┛┗┓┃┏┓┃ ,." ,.,;" ┃ ┃
┗┓┏┛┃┗┛┃┏━ .ミ ,-‐ ‐-、 ;.ミ ━┓┃ ┃
┏┛┗┓┃┏┓┃┃ ミ ト-イ ミ ┃┃ ┃
┗┓┏┛┗┛┃┃┗━ ミ ヽ.ノ ミ ━┛┗━┛
┃┃ ┃┃ 彡::;. . .:ミ. ┏━┓
┗┛ ┗┛ ミ ,.;ミ ┗
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2426
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1668695362/ >>478
外来語縛りプレイ中なの?(´・ω・`) デパートが昭和感なのわかる(´・ω・`)
もう店名言うしかないね >>486
デパートより前にあたいたちが終焉しそう(:3[__] デパートで賑わってるのってデパ地下と食べ物系催事場だけよね(´・ω・`) >>490
コスメ売り場も外国人がいないと静かね(´・ω・`) >>490
伊勢丹新宿はどこも混んでる(:3[__] ビル全体デパ地下商品置いてる店できないかなあ(:3[__] >>494
アムールデュショコラも常設で(´・ω・`) お年寄りになにかご進物渡す時に高島屋の包みだと喜ばれるイメージはある(´・ω・`) ほくほく焼き芋で喉詰まらせてねっとり焼き芋で流し込みたい(´・ω・`) >>497
格的には高島屋か三越だね(´・ω・`)
他は落ちる(´・ω・`) >>499
格とは別に喜ばれる老舗もあるからややこしいね(´・ω・`) ._,,..,,_ ,,,..,,_,,,,_
, '' ` ` ` ` 、
/´ ''`フ "、
./ ,!. "",、_,、 __, ミ
レ _, rミ.l (´・ω・`) )ネ ノ にゃぁん
`,`ミ___,xノ_,,)''(``'''u'''''''''' ..,,ノ
"';.._,,)) ¨'''''''''''''''''¨' なんかポケモン男主人公でも女みたいにできたり女主人公でも男みたいにできるから女主人公で遊んでる気がしなくて萎える(´・ω・`)
ポリコレ配慮で性別で選ばせてくれないし(´・ω・`) >>492
デパート業界で一人勝ちしてるしな(´・ω・`) >>506
オープンワールドで画面酔いする?(´・ω・`)
あたいそこが気になって手が出ない(´・ω・`) >>509
横からだけどあたいモンハンのアイスボーンもダメだったしカメラワークがクソなら酔うだろうな(´・ω・`) 海外だけど随分前に乙女ゲーに対してポリコレがなんか言ってゲーマーから顰蹙買ってたような(´・ω・`) >>511
攻略対象に黒人もいるべき!(´・ω・`)とか?
主人公の性別を選べるべき!(´・ω・`)とか? >>506
女の子だと胸あるよ(´・ω・`)
男の子だと絶壁(´・ω・`) >>513
すまんフェミ団体だったかも(´・ω・`)
男の機嫌を取ることを強制させられてる!的なニュアンスのこと言ってたけどなら遊ぶんじゃねぇって一蹴されてた(´・ω・`) そんなこと言ったらギャルゲも女の機嫌取ってるのに(´・ω・`) >>511
ときめもの男に合わせてファッションかえるとこだっけ?(´・ω・`)
でもあれ好きにさせてから自分の趣味に染めあげるんだけどね(´-ω-`) あたいいまからせぶんのかぼちゃぷりんたべる!!!!(`・ω・´) >>521
あたいはトーラクのえびすかぼちゃのプリンがおすすめ(´・ω・`) >>524
クレヨンしんちゃん見てるが(´・ω・`) >>501
各地で老舗があったりするもんね(´・ω・`)
逆にドヤ顔でお出しされてもさっぱり価値がわからなかったりもするし(´・ω・`) ママあああああああああああああああああ!!!!(´;ω;`) >>520
それそれ(´・ω・`)
外野の変なご意見で乙女ゲーに水刺すなって感じ(´・ω・`)
乗せられたらマジで危機になるだろうしそこらへんの境界はメーカーもわかってると思いたいけど(´・ω・`) ユニクロの通販で買ったら抽選キャンペーンのステンレスボトル当たってた(´・ω・`) >>524
かぽちゃぷりんたべおわった!!!(`・ω・´) >>534
おめでとう(´・ω・`)
メルカリに出す?(´・ω・`) >>528
あるある(´・ω・`)
あとこっちの地方はほぼお詫び専用のお菓子がある(´・ω・`)
そこのでかい紙袋持ってるリーマン見ると…辛かろうが頑張れ…と思う(´・ω・`) >>522
ファッション調教楽しいよね(´・ω・`) ぱんぱん?
_ _,,..,,,,_ やんやん?
(:( ) ,、_,、_,_
|:|´・ω・`| (´・ω・`) )
|:| | `u--u'-u' )))))
`''ー---‐´
ぱんぱん?
_ _,,..,,,,_ やんやん?
(:( ) ,、_,、_,_
|:|´・ω・`| (´・ω・`) )
|:| | `u--u'-u' )))))
`''ー---‐´
_ _,,..,,,,_あっあっ
(:( )、_,、_,_
|:|´・ω・|・ω・`) )
|:| |u--u'-u' )))))
`''ー---‐´
_
/||:||
/(´・ω・`)
/ ||:||
/ ||:|| >>546
詫び石みたいに言わないで(`・н・´)=3 >>550
クリーム入りのやつ下さい(´・)ω(・`)っ マイニンテンドーからアイチュウ買った人にってアンケートメールきた\( 'ω')/
答える\( 'ω')/
バグなおせ\( 'ω')/\( 'ω')/\( 'ω')/ トイレ掃除済ませて夕飯も済ませた_(:3」∠)_暇… >>553
編成画面でよく画面固まるの直して欲しい(´・ω・`) >>555
あれひどいよな\( 'ω')/
あたいライブ画面からしか編成してない\( 'ω')/ >>554
あたいは今からアイロンかけてメルカリ撮影して明日の買い物メモ作ってゲームして本読む……はずなんだ……('、[_____] >>557
本だけ読もう_(:3」∠)_他のは明日やればいい >>558
音楽聞きながらちょっとりんごかじればすぐに箱増えるよ(´・ω・`) >>558
あたいは精々80くらいかな(´・ω・`) 家の駐車場なう(´・ω・`)
めっちゃ歌いながら帰って来たら窓がちょっと開いてたのに今気付いた…(´・ω・`) つい癖でポケモンやってても好感度あがりそうな選択肢を選んでしまう(´・ω・`) オートミールのごま豆乳リゾット食べた(´・ω・`) >>569
あたいもやってる\( 'ω')/アイヤー Wキャストリア編成強いけどポチポチがクッソ面倒で周回捗らない(´・ω・`) >>570
ツインクルベル\( 'ω')/カンフーガール クララのミュージカルパートつまんないしキツイわ(´・ω・`) >>575
連打でジョイコンのボタンやばい\( 'ω')/ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています