なんでも雑談スレ@乙女2427
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
いちおつ(´・ω・`)
>>900
よかったら使ってあげてください(´・ω・`)っ
"\
│ ヾ もふもふもふぅ〜♪
│ \,, __._,,,_..,
│ `"'゙''"'''゙'゙''"'''゙'゙''"ソ " ミ
┏┓ ┏━━┓ ミ / ┏━┓
┏┛┗┓┃┏┓┃ ,." ,.,;" ┃ ┃
┗┓┏┛┃┗┛┃┏━ .ミ ,-‐ ‐-、 ;.ミ ━┓┃ ┃
┏┛┗┓┃┏┓┃┃ ミ ト-イ ミ ┃┃ ┃
┗┓┏┛┗┛┃┃┗━ ミ ヽ.ノ ミ ━┛┗━┛
┃┃ ┃┃ 彡::;. . .:ミ. ┏━┓
┗┛ ┗┛ ミ ,.;ミ ┗
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2426
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1668695362/ ポケマルで悪口レビューって見たこと無かったけど今日フルボッコの業者みて
やっぱよく見て買うべきだなと思った(´・ω・`) >>63
こんな夜中にとんでもない大罪を…!(´・ω・`) デザートはダンディチョコレートクランチアイスです(ヽ´ω`) あたいはポテトチップス食べてる(´・)ω(・`)
生理前だから食欲がね…ほら…(´・)ω(・`) 昨日じゃない一昨日からクッソ眠いと思ったら案の定生理がきた(´・ω・`) あたい飴舐めてるだけで罪悪感感じていたのに!(´・ω・`) 市原悦子が亡くなる夢見た(´・ω・`)
本名が誰かと同姓同名なんだーって思ったら目が覚めた(´・ω・`) >>73
それは歯に対して罪悪感を覚えるわ(´・ω・`)
あたいはとても虫歯になりやすい(´・ω・`) よーよーましげチーの声優だった(´;ω;`)しげちー お前はクリスマスの山下達郎みたいなことを言うね(´・ω・`) >>83
_(:3」∠)_ (`・н・´)っミ[_____]バサッ 寝落ちしてた(´・ω・`)
あな番どうやった?(´・ω・`) ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹”(๑´ㅂ`๑)ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹” >>85
連ドラファン用サービス作品(´・ω・`)
謎は残る(´・ω・`) >>89
ジョオウ阻止(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>88
こいつ先回ってきやがった…!三三三(´・ω・`) あな番って地上波ドラマの最終回でも謎残して真相は配信みたいなのしてなかった?(´・ω・`)
違うドラマだったかな(´・ω・`) >>93
犯人視点のスピンオフが配信であったよ(´・ω・`) >>96
(´・σω・`)σ⌒・(:3[_____] >>101
おはう(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン おはう(´・ω・`)
>>104
懐かしいタイトル(´・ω・`) がるまに試聴しながら寝落ちしてた:(´・ω・`):
イヤホンはずしてたけどずっとループしてた:(´・ω・`): >>106
どうせならイヤホンが外れてスピーカーから聞こえてきてたら面白かったね(´・ω・`) >>106
あたいイヤホンして再生せずねえち('、3_ヽ)_ 売られた辺境伯令嬢は隣国の王太子に溺愛される のレビューみたら全然溺愛ないとか20巻でやっと溺愛かよってレビュー散々で笑った(´・ω・`) >>109
最近は即溺愛が多いもんね(´・ω・`)
あたいはなかなか溺愛されないほうがその後にくる萌が多くて好きだけど(´・ω・`) >>110
そのうち溺愛されるってタイトルにしよ(´・ω・`) 50箱開けたけどこの土日で100までいきたい(´・ω・`)
なんでボックスだけ二週間なんだよ(´・ω・`) >>120
わかる(´・ω・`)
ざまぁが好きじゃないから溺愛もいまいちに感じる(´・ω・`) ざまあは嫌いじゃないけどそこまでしなくてもとかざまあする相手そいつじゃねえだろとかなることもありあり(´・ω・`) >>106
再生回数にすごく貢献したな(´・ω・`) とうとう粉末洗剤が溶け残るようになった(´・ω・`)液体洗剤買ってくる 親に細かいこと注意したいけど言いにくい物を乱暴に扱わないでくれと(´・ω・`)
冷蔵庫のドアの閉め方とかカレーの時鍋をおたまで叩かないとか(´・ω・`)
朝起きたらトイレのペーパーホルダーが破壊されてた(´・ω・`) >>125
おまえなんかに何がわかるというの!(´・ω・`) >>127
あたいのこと分かってくれてるわけでもない癖に分かってないって分かってるような顔しないで!(´・ω・`) >>126
言われても忘れちゃうパターンなら張り紙とか有用だけど破壊系ではなあ(´・ω・`) サクサクサクサクサクサクサクサクサクサクサクサクしたものが食べたい('、3_ヽ)_ >>135
(´・ω・`)っエアリアル 焼きとうもろこし味 >>126
昔からそうならともかく最近急にならまだらボケでは(´・ω・`) >>109
売られた辺境伯令嬢は隣国の王太子に溺愛させそうでなかなかされない(´・ω・`)
こうね(´・ω・`) >>145
売られた辺境伯令嬢は隣国の王太子に溺愛される?(´・ω・`)一文字で修正も簡単です ヘリコプターの音と赤ちゃんの鳴き声うっせえ(´・ω・`) >>144
丈が長いのと短いの持ってるけど短いのばっか使う(´・ω・`)
でも長いのも寒気したときとかに着込めて役に立つ(´・ω・`) >>146
売られた令嬢は王太子に溺愛されるか
どっちか分からない感もだせそう(´・ω・`) ヘリコプターがとんでるからあかちゃんがないているのでは(´・ω・`) 令嬢ものは全部似たようなタイトルすぎて別の作品が引っ掛かることもある(´・ω・`) 処刑まで時間がなくて逆転するフラグをRTAしてるやつ読んでる(´・ω・`) レン完凸した\( 'ω')/
太陽はヒロインが闇堕ち救ってもらって微糖
月はヒロインがレンの闇堕ち救ってやや甘(´・ω・`) なんらかの作品に転生するタイプ作品世界をグッチャグチャにひっかきまわす+逆張りっぽくて楽しめない(´・ω・`) >>155
どちらが王道?(´・ω・`)
どちらが良き?(´・ω・`) >>157
あたいは月の方が好きかな甘さの分(´・ω・`) >>150
いいや赤ちゃんが泣くことがヘリコプター飛行のトリガーだね(´・ω・`) >>154
気になる(´・ω・`)
ひぐらしの新アニメの梨花ちゃますきだったな(´・ω・`) 出ないのわかっててもありったけの石でガチャを回してしまう(‘、3_ヽ)_ >>159
>>161
ピッコマでみれるよ(´・ω・`)
残り1日で破滅フラグ全部へし折りますってやつ(´・ω・`) >>163
あたいパックを買ってチケットついてんなって回したら出たよ(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています