なんでも雑談スレ@乙女2427
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
いちおつ(´・ω・`)
>>900
よかったら使ってあげてください(´・ω・`)っ
"\
│ ヾ もふもふもふぅ〜♪
│ \,, __._,,,_..,
│ `"'゙''"'''゙'゙''"'''゙'゙''"ソ " ミ
┏┓ ┏━━┓ ミ / ┏━┓
┏┛┗┓┃┏┓┃ ,." ,.,;" ┃ ┃
┗┓┏┛┃┗┛┃┏━ .ミ ,-‐ ‐-、 ;.ミ ━┓┃ ┃
┏┛┗┓┃┏┓┃┃ ミ ト-イ ミ ┃┃ ┃
┗┓┏┛┗┛┃┃┗━ ミ ヽ.ノ ミ ━┛┗━┛
┃┃ ┃┃ 彡::;. . .:ミ. ┏━┓
┗┛ ┗┛ ミ ,.;ミ ┗
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2426
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1668695362/ >>764
○○がおもしろかったから雑子ちゃんも見て!!!!!(´・ω・`)すぐ見て!!!!!! >>778
利上げもしないでインフレ率3%前後に抑えてんだから有能だろ(´・ω・`)
アメリカなんか悲惨じゃん(´・ω・`) >>780
うっかり茶くらいならいいかなって思わせる高等テクよね(´・ω・`) >>783
アメリカは給料も上がってるしYCCも楽勝だからセフセフ⊂(´・ω・`)⊃ >>786
時給3000円でも部屋借りれないのに(´・ω・`) 引っ越しのサカイ訴えられてた気がする(´・ω・`) 問題はスタフグレーションなのかスタグフレーションなのかだ(´・ω・`) >>786
給料上がってるが特定の層だけじゃないといいね(´・ω・`) 甥っこはそうでもないけど姪っ子が「〇〇ちゃん」って名前呼びしてくるのいいよね(´・ω・`) >>765
ババアトラップを掻い潜って辿り着いた先にシンババアの玉座が用意されています\( 'ω')/ >>791
スタグフ(´・ω・`)
〇〇フレーションだから(´・ω・`)
インフレーションデフレーションスタグフレーション(´・ω・`) >>759
あたいもヘラクレススタートだった(´・ω・`)
すぐに即死するようになっちゃったからずっと後衛に下げてたけど(´・ω・`) >>793
姪っ子と甥っ子が妹の真似してお姉ちゃんって言ってくるのやめさせたい(´・ω・`) >>791
一瞬進次郎構文ヘタクソかよと思ったら違った(´・ω・`) >>793
あたいの姪も未だにちゃん付け呼びだわ(´・ω・`)
もうアラフォーなんだからおばちゃんでいいのに(´・ω・`) >>797
周回とか通常シナリオじゃあんまり出番ないよね(´・ω・`) >>799
スパイファミリーに夢中な9歳(´・ω・`) >>796
フレーションが正解と覚えればいいのか!(´・ω・`) >>788
あいつらなら生きていけるさ(:3[__] >>802
めんどくさそうな気がしたらとりあえずケツに入れとくくらいかなあ(´・ω・`)
単騎特攻が強いけど単騎に持ち込むの結構面倒だよね(´・ω・`) スパイ2クール目ってダミアンからアーニャへの矢印ほぼ出てないよね(´・ω・`) ヘラクレス狙いでリセマラしてたらタマモキャットで心が折れたけどそのまま相棒にして始めた(´・ω・`) スレッタがマアァさんってホントなの(´・ω・`)
信じられない…(´・ω・`) >>801
いとこの子と会ったときあたいはオバちゃんって呼ばれても構わなかったのに
叔母さんが〇〇ちゃんでしょとか言い出していたたまれなくなった(´・ω・`) >>814
スパイは初期からほとんど人間関係に変化がない(´・ω・`) >>810
聖杯戦線では相変わらず輝く(´・ω・`)
超人とバゲ子と並べると兄妹のようでほほえましい…気がする…(´・ω・`) >>813
ダミアン恋愛欲よりパパンに認められたい欲の方が勝ってるからね(´・ω・`) 中年の女と親の姉妹の呼び名が同じ発音ってバグだよね(´・ω・`) >>814
キャット可愛いからうらやましいワン(´・ω・`)持ってない >>817
うん(´・ω・`)
チュチュがリコさんだよ(´・ω・`) >>801>>818
じゃああたいもおばちゃんって呼ぶね(´・ω・`) >>823
スキルで無効にできちゃうけど宝具打つと寝てるの可愛いよ(´・ω・`) >>814
タマキャ真っ先に宝具5になったけど一度も使ったことない(´・ω・`) >>824
マジか!!明日耳をかっぽじってよく聞いてみるわΣ(´・ω・`) >>822
あたいは名前を知らん年上っぽい女の人は全員お姉さまと呼ぶ(´・ω・`) コスメはプチプラも優秀だしテクニックを学べば十分上品かつ盛れる仕上がりになるけど洋服や小物類はどうやってもダメだね
今日の自分の出勤コーデがロンシャンのパクリみたいなバッグとドクターマーチンのパクリみたいな靴で我ながら恥ずかしくなった
買った後に「似てるな」と気づいて
その後も勿体ない精神で使ってるけど2つもパチモンが揃うと貧乏人の哀愁がすごい オタク界隈がインボイスにゴネてんのなんなん(´・ω・`) >>834
同級生(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン >>827
キャットじゃなきゃできないことって正直ないけど宝具5ならたぶんブッパすれば強いよ…(´・ω・`)あとかわいい >>840
見た目もボイスもかわいい(´・ω・`) >>837
オタク界隈というか零細個人事業主にはきつい制度だからね(´・ω・`) 昔より使う鯖とか使える鯖の幅は格段に狭くなったよね(´・ω・`) >>837
漫画家も絵師も声優も何割かが廃業の危機とか聞いた(´・ω・`)
そんなに大変なことなのかね(´・ω・`)インボイス 若干→弱冠(´・ω・`)
40歳ババア→弱冠は20歳の男子にしか使えない(´・ω・`) >>846
そんなカツカツなら廃業したらいいじゃんとしか思えない(´・ω・`) あたいのヴァルバトーゼがレベル9999で完凸した(´;ω;`)やったぜ! この板なんて「アタシは下品じゃないわ」と腹の中で思ってる一番下品なやつら
人にやらせてるつもりの外側だけ上品ぶってる婢女 >>845
90++とか高難易度じゃなかったら適当に好きな鯖で殴ってる(´・ω・`) >>851
またおまえ!がんばったわねえ(´・ω・`)
あたいはとうの昔にアンスコしちゃったわHAHAHA(´・ω・`) >>848
くだらないけど少し笑った:(´・ω・`): >>846
エロ系は辛いって聞いたな(´・ω・`)
特に男名でやってる女の人とか(´・ω・`) >>850
おまえの推しも実は費用計算するとかつかつなのかもしれんよ?(´・ω・`) サポ鯖が揃ってればアタッカーは刺さればそれこそ配布でもいけるのはいいけど
それ以外の推し鯖の絆上げるのは無理だよね(´・ω・`) >>860
そんなにおつらい思いしてまであたいに萌え供給してくれなくてもいいよってなる(´・ω・`) インボイスにしますか?アウトボイスにしますか?(´・ω・`) >>854
キャラ萌えでひたすら鍛えて覚醒させたお(´・ω・`)!
満足したからこれからは他のイケメンとか能力高いキャラ育てる(´・ω・`)! >>862
ただのコピペに返事すんな(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン どこからが下品なのかボーダーがわからない(´・ω・`) 雑談たしけも別に女用じゃないしね(:3[_____] >>865
あたいアデルがイケメンだと思います!(´・ω・`) >>870
お帰りはあちらですよ(´・ω・`)っがるまに >>867
たぶんお尻ガチャはギリギリセーフだと思う(´・ω・`) >>869
アデルいいよね!あたいキリアも好き!(*´・ω・`*) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています